5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラウト専用

1 :花咲か名無しさん:2008/01/21(月) 15:35:35 ID:DFLca3kO
簡単に栽培、あっという間に収穫。見た目も可愛く食べてもおいしいスプラウト。
情報交換などいたしましょう〜

2 :花咲か名無しさん:2008/01/21(月) 15:52:13 ID:zJQL7VPL
緑豆もやし旨い。

3 :花咲か名無しさん:2008/01/21(月) 22:39:55 ID:boHlS0va
今でもスプライトって売ってるの?
炭酸飲料は最近飲んでないなぁ・・・


4 :花咲か名無しさん:2008/01/21(月) 22:51:09 ID:fV2msTtS
自分も緑豆が多いな。
モヤシを作りすぎたら日に当てて豆苗にして食うよ。

5 :花咲か名無しさん:2008/01/27(日) 10:40:16 ID:iEVz9+nN
自分は今、アルファルファ生育中(100均の)がん予防にも効果があるとか言われてるブロッコリーは
すぐに売り切れて、100均では見た事無い。あるそうなんだけど、すぐ売り切れるらしい…。
今、手元にあるのは「ごま」と「マスタード」日陰で育ててる時の、種の殻が付いてる状態のがズラッと
並んでるのが、ちょっとウヒィ!ってなるけどね…orz 早くおんもに出して、緑の葉っぱ付けさせたいのぅ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)