5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】彼女の家に挨拶に行くんだが/(^o^)\

1 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 18:46:36 ID:ppe/vm9o
俺のスペック↓
24歳 中卒 月収30万位 たぶん欝

彼女のスペック↓
23歳 某有名大卒 月収22万位 健康体

6年付き合って、来年に同棲をする事を理由に挨拶に行こうという話なんだが・・・



2 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 19:10:29 ID:4FP3d9ao
>>1
君に聞きたい

セックスは週何回?
オナニーは週何回?
セックスは中田氏派?コンドーム派?
フェラで構内発射のザーメンは飲む派?はき出す派?
アナルセックスは好き?嫌い?
ところてんの経験はある?ない?
うんこで遊ぶのは好き?嫌い?



3 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 19:14:14 ID:PqhXbhvq
VIPdesine

4 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 19:21:02 ID:ppe/vm9o
>>2
セックスは月2位かな 
向こうが実家暮らしだから 会う機会が少ない

オナーニは週3、4回だね

>セックスは中田氏派?コンドーム派?
中出しは一度しかした事が無いよ。
あとは腹射だね 普通だよ

>フェラで構内発射のザーメンは飲む派?はき出す派?
俺、男ですよ(;・`д・´)

>アナルセックスは好き?嫌い?
うん、死ぬまでやる事は無いだろうねえ。
だって痛そうだし、可哀相じゃん。

>ところてんの経験はある?ない?
ところてんkwsk!!!!!もちろん無いが

>うんこで遊ぶのは好き?嫌い?
あぁ^〜糞まみれになるのは気が狂いそうになるほど気持ちええんや

5 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 19:24:11 ID:ppe/vm9o
>>3
V I P P E R な め る と
   
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}          
       l   t:::::::::::/    ノ /  

6 :花咲か名無しさん:2007/10/03(水) 23:31:54 ID:qR9dZYZ7
両スレあげ

7 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 00:07:56 ID:BAfP038m
>>1
なんという良ID…お前がVipperの一人だということがよくわかる

8 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 06:23:44 ID:2IOWh6qg
>>6
..       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈  
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,   ああ^〜たまらなく嬉しいぜ 
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l, はよう糞スレまみれになろうや    
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;'
     ;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;; 
      'ヽ;;;;;;;;;'         ,ノ
       /'''''''   , ‐---,ェr'".
      /        <  ( i))) 
     γ´          ,ヽ/ /         
     / /、:::..  、      _./       
   / ノ .):::..       |      
  l∪ノ /   ,      / 
  UJ' i   |     | 
      ヽ_,ヽ__,  |
        ヽ..:::\   ヽ  
        ノ::: ノ  ,ノ
       (___(_.._ヽ



9 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 06:25:57 ID:2IOWh6qg
>>7
       ____
     /⌒  ⌒\  おはよう!いい朝だお!
   /( ●)  (●)\  今日も糞スレに凸する
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  仕事が始まるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


10 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 06:39:02 ID:2IOWh6qg
何から書けばいいかな…


俺の実家はgdgdで、母親があぼーんしたり、親父が欝になって自宅警備員に就職したり、兄貴がDQNだったりと
とにかく友人も家に呼べるような環境じゃなかったんだ

不思議と友人は多かったが、俺から遊びに行く事があっても呼んだ事はなかった


『友人は家に呼んでくれるのに、俺は何なんだ』


中学校に入った頃から、いろんな意味で根暗になった


11 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 06:55:12 ID:2IOWh6qg
そして厨3、高校の進路相談が始まった頃、親父がおかしくなっていた
朝から酒に溺れ、再婚相手ともうまく行っていないかったらしい
どうやら俺が高校受験をしない事が気に食わなかったらしい

新聞配達のバイトから帰ってくるなり正座させられ
8時間も正座のまま説教されたり、真冬に頭から冷水を浴びせられたりした

理由はお互いにあった

親父の意見↓
・高校行かないと周囲に嫌な目で見られる
・俺の為


俺の理由↓
・地元は高校卒業したところで漁師か農家が70% 行くだけ無駄
・疎まれたまま生きるのは耐えられなかった
・家が貧乏だったから金出させたくなかったし、恩着せがましい事を言われたくなかった


俺は学年でただ一人、高校受験を【だが断る】した勇者となった


12 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 07:05:24 ID:2IOWh6qg
そんな理由もあり、実家には七年ほど帰っていない
出来れば紹介はしたくないし、嫌な部分は見せたくないのが心情。



友人からも心配のメッセージが届いた
http://www.geocities.jp/error404shou/-ningensikkaku-.html

13 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 12:11:45 ID:rXqCiBEr
アドレス名から見てもツリですよね。

14 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 12:24:24 ID:2IOWh6qg
釣りじゃないんだ
(´・ω・`)すまない



15 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 12:34:35 ID:rXqCiBEr
アドレス中にerror404ってページに記してありますけど。

16 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 12:53:57 ID:2IOWh6qg
>>15
踏んでみればわかるよwwwwww
ヤバくはないから安心してクリックするんだ!!!!!

17 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 13:01:07 ID:rXqCiBEr
ナルホド、そういうオチでしたか・・・・・

18 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 13:49:10 ID:wAjJ6Z4h
で、園芸はどうなったんだ

19 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 13:57:05 ID:kEluq9ZS
>>1を見ろ。「来年」挨拶に行くと書いてある。
その時までに持参するダイコンなりシクラメンなりを育てるって展開に
これからなるんだよ、たぶん、きっと・・・

20 :いち:2007/10/04(木) 14:46:18 ID:2IOWh6qg
>>18 >>19
最初はVIPにスレ立てようとしたんだけど、スレが立たなくて
別の板でやろうと思ったんですよ。
で、ようやくスレ立てられたのが園芸板、ここです。

でも>>19の言う通り、その展開も有りかもしれないですね。
あと3月ほどですが、それまでに何か成し遂げたい。
大根でも胡瓜でも。

ちなみに、サボテンを枯らした事あります・・・


21 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 15:39:00 ID:tB8XVlZk
よく判らんが、今月収30マソ有るんなら問題なかろ?
鬱って自分で言うくらいだから、ヤバイ仕事で稼いでいるのかも知れんが。
まあ法律に触れない程度ならダイジョブじゃねーの?

で何が聞きたいんだ。わざわざ園芸板に来て質問も梨なら、それこそ
VIPでやれって話だよな。

22 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 16:11:25 ID:2IOWh6qg
>>21
じゃ、安価で決めようか。

>>30が育てる植物or野菜を決めてくれ
三ヶ月以内でおkなやつをたのむ
あと、上記の通りまじでサボテン枯らした事もあるので
なるべく簡単なやつをきぼんぬ。

君達のクオリティに期待しているよ(´・ω・`)

23 :花咲か名無しさん:2007/10/04(木) 16:34:49 ID:tB8XVlZk
くだんね。

V I P で や れ


24 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 01:21:12 ID:wdRBOZL+
>>1
がんがれ!

25 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 01:34:40 ID:7RlEP0VV
サボテンは実はむずかしい、とよく言われるよね。俺は育てたことないけど。
まあ、はじめはもっと表情のある植物がいいと思われ。

>>22
ベランダor庭or室内? 日照や気候は? どんなところで育てんのかわからないとミリ

26 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 06:24:07 ID:QiclBI++
>>23
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i ごめんね だけど
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  スレ立っちゃったし 諦めて欲しいんだ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

>>24
thx おれがんばる(´・ω・`)

>>25
サボテンって月1か月2で水やっときゃいい位簡単だと思ってた(;・`д・´)
・・・枯らしたけどorz

うちはマンションで、日当たり悪いよー\(^o^)/
朝、昼は日陰で、夕方に光が差し込む感じなんだよね。



27 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 06:26:20 ID:QiclBI++
>>25に追記
7.5畳の部屋とベランダがあります。
どっちでやってもいいかと思ってます。

28 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 09:47:28 ID:wdRBOZL+
6年付き合ってるってことは、16と18から付き合ってんのか!!

んなろー、なんか羨ましくてムカついてきた(`ε´)=3

29 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 10:05:23 ID:QiclBI++
>>28
全然そんな事ないぞ むしろこの6年間は苦痛だった

6年間も待たされる事は、常人だったら気が狂ってしまう。
相手の成長と裏腹に、自分が衰えていく恐怖。
これで失敗したら、次なんて考えられないし、死にたくなるんだよ。

30 :花咲か名無しさん:2007/10/05(金) 18:12:31 ID:F4WK14mG
にんにく

31 :@ あさfdgsg:2008/01/20(日) 16:51:21 ID:xiFynxeA
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)