5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ミニバラ好き!★★Part19

345 :花咲か名無しさん:2007/10/29(月) 18:17:26 ID:2IrvmkPV
どなたかアムステルダム・フォーエバーを育てていらっしゃる方はいませんか?

全くのバラ初心者で、初めて買った名無しのミニバラ、グリーンの混じったピンク
からだんだんグリーン一色に変わっていく品種で、そのことをかなり前に別の
スレで書き込んだとき、「グリーンアイスでは」というレスをいただき、画像検索で
ちょっと違うなあと思いつつも、似たような品種なのかと思っておりました。

ところが最近、セントラルローズさんのサイトでアムステルダム・フォーエバーの
画像を見て、自分のところのバラとそっくりだということに気がつきました。
もう花は終わっていますが、撮っていた画像を見てもそっくりです。

ただ、セントラルローズさんのサイトにはグリーン一色に変わるなんて書いていない
ので、やはり半信半疑。

こちらはもう冬になりかけの北フランスです。
日照の関係もあるかもしれませんが・・・。

どなたか持っている方がいらっしゃったら教えてください。

360 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)