5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[学術研究] 植物園に関するアンケートのお願い

1 :花咲か名無しさん:2007/08/13(月) 17:48:31 ID:zeXW0cpk
皆様
こんにちは、私は千葉大学大学院自然科学研究科の台湾人留学生です。この度論文を作成するため、アンケート調査を実施しました。このアンケートは皆様の植物園見学の感想と意見を伺いします。また、植物園に行った事はない方も回答いただけます。
この掲示板の皆様は植物に関心が高いと思いますから、恐れながらお願いに来ました。
アンケートはここでご記入してください:
http://www.my3q.com/home2/175/chihchunf/15851.phtml

回答結果は統計的に処理を行い、研究以外の目的には使用いたしませんので、皆様のプライバシーを傷つけるようなことは決してございません。ご安心ください。
サンプル数は200以上が必要なので、どうかご協力いただけますようお願い申し上げます。

ちなみに、締め切りは2007年8月27日です。

ご協力いただきありがとうございました。


2 :花咲か名無しさん:2007/08/14(火) 01:09:13 ID:GFx4XAbz
よし!
タシロに一票!

3 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 01:10:27 ID:53XFpRJK
アンケートの回答者への感謝の気持ちで、懸賞用のプレゼントを用意しました。
回答者の中に抽選で30名さまに中国風根付やちりめんカード入り、招き猫のポーチなど小さなプレゼントを差し上げます。

ご記入頂いたEメールアドレスは当選のお知らせ以外に使用しません。

どうかご協力いただけますようお願い申し上げます。

4 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 01:29:50 ID:fOZMjHMb
>植物園に行った事はない方も回答いただけます。
って書いてあるので途中まで答えたけど辛いものがあるので止めた。
行った事無い人間は、答え様無い質問が大杉。

5 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 01:43:44 ID:LY8qdP95
どうせ日本の植物は皆台湾起源アル!とか何とか
「始めに結論ありき」なんだろwwwww
それ科学って言わないからwwwwwwwwww

6 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 02:56:15 ID:dNZL9KdE
>>1
がんばってください。
ところで37項目目の「園内地図」と思われる項目が「園内地}」となっているようです。

7 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 03:17:13 ID:53XFpRJK
申し訳ございませんが、皆様のご質問を回答いただきます。

植物園に行った事はない方は、4問目から19問は「もし植物園へ行ったら何が体験したい」という気持ちで回答いただけると答えやすいと思います。
次の21問から33問は全部「利用したことはない」を選んで済めます。

また、わたしは「日本の植物は皆台湾起源アル」などは最初から最後まで書いていませんし、私もそう考えていません。
私は日本人の植物園の展示と解説システムに対する感想と意見を伺うだけです。


ご質問とアンケートのご記入ありがとうございました。

8 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 09:35:21 ID:Dk5t7N8n
アンケート応えたんだけど、締め切ったら、
どのくらい回答あったのか、報告してね。

9 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 12:05:28 ID:LY8qdP95
>>7
そりゃ失礼した
回答しとくから許してたもれ

10 :花咲か名無しさん:2007/08/16(木) 20:31:39 ID:nbUzppMu
>ご協力いただきありがとうございました。

>ご質問とアンケートのご記入ありがとうございました。

こういう挨拶文は、
アンケートが「終わってから」書くものですよ。

11 :花咲か名無しさん:2007/09/05(水) 16:57:07 ID:24zANQTS

皆様のご協力いただきありがとうございます。
締め切りが既に過ぎましたが、回答数はわずか24件でした。

サンプル数が足りないから、集まり続きます。しかもプレゼントもまた残りがあります・・・

皆様のご親切に頂きありがとうございました。植物が好きな人は皆いい人ですよね。

12 :花咲か名無しさん:2007/09/06(木) 06:25:58 ID:FVNDU9RF
たぶん2ちゃんでの募集だから回答数が少ないんだと思うよ。
個人が自分の目的でスレッドを立てるのは好まれない傾向があるからね。
しかるべき掲示板で許可を得てアンケートを取るなら、十分なサンプルが集まるんじゃないかなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)