5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜が嫌いな奴集まれ

1 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 18:56:48 ID:JfueDBXw
桜の季節は人の次なる人生の舞台への移行を象徴している
しかしほとんどの人間は不本意な学校や職場に行かざるを
得ないものだ。桜が綺麗?ふざけるなほとんどの
人間は桜にトラウマを持つのが普通だろ!

2 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 19:04:13 ID:TDsD4B7u
花見と言いながら、実際はあまり見ていない不思議。
ただドンちゃん騒ぎがやりたいだけの、きっかけ・口実
俺は桜が好きだ。日本には「似非桜好き」がごまんと居る、特に愛国者に。
そういう奴等には怒りすら覚える。
『ほぉほぉ、君は桜が好きなのかい。それじゃあソメイヨシノ以外の品種や野生種の名前を挙げてみてよ?』
・・・案の定、答えられない。

3 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 19:10:08 ID:Mhp281sY
三国人乙

舌噛んで死ね

4 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 19:34:44 ID:XLlLRvRY
桜の下には死体が埋まっているんだよ。。。。。

5 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 19:44:38 ID:PyXDZ5Kw
>それじゃあソメイヨシノ以外の品種や野生種の名前を挙げてみてよ?
山桜。
桜は好きだよ。咲いてる風情が良いねぇ。
品種名やその特徴なんて知るもんかい。
中学生みたいなヘリクツ言わないでね。


6 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 19:59:36 ID:qOAP33KK
桜は好きだけど、散った後の花びらが嫌い。

外の排水口は詰まらせるは、金魚の水槽を花びらだかけにして汚くするは、車のフロントガラスにピタピタ張り付くは…
桜は綺麗だけど近所にあると迷惑だ

7 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:36 ID:Y/TRpppR
桜が好きというなら花以外の桜だって愛せるはずだ!
というわけで。
葉桜が好きだ。特に毛虫がのれんのようにぶら下がっているとなお良い。という強者は出ていらっしゃいませんか?

8 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 21:07:14 ID:PyXDZ5Kw
葉桜好きだよ。
好きだから毛虫がたかってると可哀相だと思うけど。
毛虫は毛虫で好きだけどね。

9 :花咲か名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:12 ID:Mhp281sY
駄レスだが、庭に芝桜が咲いてるw

10 :花咲か名無しさん:2007/03/15(木) 01:00:40 ID:fc7xHgxO
>>7
枯葉を集めて焚き火すると良い匂いがして好き。

11 :花咲か名無しさん:2007/03/26(月) 22:14:56 ID:/1KvpTxG
桜も花見も好きだけど・・・度を越して騒がしい酔っ払い達が湧くのは嫌なんだよね。
近所に桜の名所の公園があるから、桜の季節は憂鬱だよ。。。

12 :花咲か名無しさん:2007/03/30(金) 17:26:17 ID:hkpJmPIM
桜の散りぎわが好きだけどいつも仕事で見れないのが嫌い。
でも今年はじっくり見れそう。

13 :花咲か名無しさん:2007/04/05(木) 10:11:38 ID:Smkna3Wm
エドヒガン
オオシマザクラ
マメザクラ

14 :花咲か名無しさん:2007/04/05(木) 15:29:53 ID:NpSXHunY
オオサカフユザクラ
チハラダイザクラ
ジンダイアケボノ
ベニトラノオ



15 :1:2007/04/05(木) 16:40:18 ID:Za+TMDVI
プリンセス雅

16 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 23:00:07 ID:rManoB4r
>>2
まるで餓鬼の屁理屈だなww
花の品種なんて覚える必要は無い。花を見て綺麗だと思うかが一番重要。
知識蓄えればソイツは桜好き?ふざけんなバ―カ。

17 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 23:35:51 ID:1m0vU0ZD

桜木町 偽インク

>>http://okwave.jp/qa2845579.html
工作活動長っ。

実績 goo、価格com、ヤフーの知恵袋やその他多数桜営業書き込み。

台湾製 詰め替えインクをオリジナルインクと偽り、ジャンク品を
大手メーカ品と並べてお得と工作記録三昧(有)舎

桜的書き込みを得意とし桜木町でインクを垂れ流す。

出て来る出て来る工作跡長年の実績笑えます。



18 :花咲か名無しさん:2007/05/22(火) 00:13:59 ID:2HgBY0Yv
サクラが美しいと思ったことがない

19 :花咲か名無しさん:2007/06/15(金) 02:46:49 ID:KNLNW04e
花の数が多いとひとつひとつに注目できないから嫌い。

20 :花咲か名無しさん:2007/06/21(木) 12:42:43 ID:nyUwULQC

               _,..-─ ─-Ω._
            ,.' ´         . . `ヽ、
             /            . . :.:. ヽ
        _,、/             . . :.: _, -ヽ、
        {ニj             . . :.:j彡   フ_
        トノ      ,       . . :ノニ..、、   フ
        H  , -─、  i ゞ==ー、._. :.:.に二ニ   }   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〈ハ'《rェエ,I ≒‐《 ニエユ,ミュ>ー_ `マ尨._リ  |  久々に泣いた
        Y ゛ =  ‐f  ..゜―― iヽ  : :  ̄Y´r Y |  次スレが立った事くらいで感動していたのが
         !     ,..」  . :.::.、   ヽ)  : :,: :  h | <  昔の俺なんだよな 今の俺は
         l   / ゞ、__,. -ーヘ、  . :.:〃:: : : ヲ,イ     |  自分にレスが返ってきただけでも感動して泣くから困る
          ゙i  i   __     `i. :.:. :ノ:: : し'´::|     \________
          ゙i   ー─ -〜   . ! :.:.:.:i: :: |: : :|
             l    ー‐-、  ..  . . :.::,': :: :: |: /|\
            i ∴∴"''    : :../::/: :: :/  ,イ::::::\
           `、j∴∴∴∴∴ .:.::./::// ,.'´/::::::::::::::\
       _,.イ¨|ヽ″〃ヽ〃ヾ:::_ィ‐'´ ,. '´ _,/:::::::::::::::::::/`ー-、_
   ,. -‐ ´:::::::::/:::::|\     ´_,.‐'´ ,.‐'´/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::

21 :花咲か名無しさん:2007/08/03(金) 18:53:40 ID:D3iMgJTX


22 :花咲か名無しさん:2008/01/15(火) 14:04:52 ID:eayXoDqG
幹のガサガサした感じが嫌い

23 :花咲か名無しさん:2008/01/15(火) 14:30:58 ID:xBgZxuj1
散ったあとが汚いから咲かなくてよろしい

24 :花咲か名無しさん:2008/01/15(火) 16:16:02 ID:xQRrvPrZ
何か根本に死体が埋まってて、その血液を吸ってきれいに咲き誇ったり
毛虫→サシガメのコンボがあったりするから、嫌い。

25 :花咲か名無しさん:2008/02/29(金) 15:47:58 ID:Eoho+2as
庭に桜の木を植えてない人には分からないかもしれないけど
夏場とか結構害虫の被害が起こって大変なんだよね

26 :花咲か名無しさん:2008/02/29(金) 21:21:09 ID:pwkJlCRO
桜の木は別れて育つので、夫婦別れにつながるので民家の庭には植えないという話を聞いたうちのじじいは、業者に頼んで桜の木をバッサリ切りました。
でもその前にうちの両親は離婚したので意味無し。


27 :花咲か名無しさん:2008/03/01(土) 17:53:09 ID:4vQ8ZhqX
夜が特に…ね。ライトアップされてなくても、青白い。こわい。
昔から文学でも恐ろしい物事の暗喩と使われるのは、夜のライトアップされてない桜見ると凄く解る。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)