5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3おすすめ教えれ

1 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:01:54 ID:g4Sy6/R4
使ってたX−CUTEってやつが壊れたんだよ
価格は一万以下
なんでもいいから情報かもん・・・


2 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:10:37 ID:wHrHBgFO
>>1に質問なんだが
なんで類似スレがいくつもあるのに、こんなスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。
だから2chのほとんどの板では、質問でスレを立てることは嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:59:55 ID:V8FSuK5N
コリア系メーカのアウトレット 1Gなら6千未満

4 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 11:13:36 ID:T+QvlEUL
素晴らしいよ。
貴方のバカっぷり。
判る?

中学程度の理科をちゃんと勉強していれば判る事なのに。
そんな恥ずかしいことすら、カキコミしちゃう、厚顔無恥に乾杯。

定格の電流量&電圧量の範囲内なら、MP3機器もエネループも壊れる理由にはならない。
それを、無視してまで、「ぶっ壊れそうな気がして怖い」とか恥ずかしいことカキコムんだもの。
笑いが止まらないよ。死ぬほど恥ずかしいカキコミだね。
何でも他人に聞けばよいと言うスタンスがそんな愚かな行為に走るモトなんだょ。

もっと、自分でも勉強しろよ、バカ未満の愚物が

5 :名無しさん@3周年:2007/10/04(木) 00:15:14 ID:I2ema1JC
ジパングのmp3プレーヤー。
ハゲオクで980円。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)