5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消しゴムで初音ミクを作ってみた

1 :羅葉(らは):2008/04/13(日) 18:09:46 ID:+wptcsc6
タイトル通り消しゴムではちゅねを彫ってみましたぁ
ハンコではありません、フィギュアっぽいヤツです。
2ちゃんねるは初めてなのでお手柔らかによろしくおねがいします><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:59:14 ID:LC9zr9K6
wktk


3 :羅葉(らは):2008/04/13(日) 19:04:18 ID:+wptcsc6
ひとまず画像の載せ方が分からないので…
下のリンクから見てください↓
http://rubber28.blog74.fc2.com/blog-entry-21.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:10:43 ID:???
消しゴム勿体ねぇ
VIPでやれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:14:43 ID:LC9zr9K6
すごいと思うは・・・が・・・

あと過程をちょっとずつ見たかった


6 :羅葉(らは):2008/04/13(日) 19:17:43 ID:+wptcsc6
>2どうもです^^

>4よく環境破壊だの言われます;
  すみません、VIPってなんでしょうか?
  ホントに2ちゃん、初めてなもので…><

>5分かりましたっ!今度からは気をつけます

ご意見ありがとうございます♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:36:56 ID:???
>>1 板名「ニュー速VIP」で検索

あと簡易画像upロダの一部
p@imepita.jp
up@upup.be
この辺りに画像添付やらで送信すれば即席ページが持てる
一応各サイトの説明文は読みなよ
あとiランド系携帯サイトは2chでは小馬鹿にされる

そしてむやみに単発スレ立てるな
「初心者なので」は免罪符にならない
大きいBBS系はどこでも空気を読んでから書き込むようにしろ
たまたま今暇だから、今回だけアドバイスな

8 :羅葉(らは):2008/04/13(日) 20:03:39 ID:+wptcsc6
>7 すみません><
   以後参考にしますっ! 7さん優しいですね^^
   ありがとうございましたぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)