5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ボトルでART=空ビンに愛を 1本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:56:06 ID:W8WtqCQG
ワインやお酒のビン。色や形が変わっているのきれいな洋酒ビン。
飲み終わったら そのまま資源ゴミにポイですか?
空のボトルに愛を込め、ARTに変身。ボルトアートについて 熱く語ろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:10:28 ID:???
最後の一行、ボルトをアートしてどうする気だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:34:21 ID:???
酒瓶は酒屋で買い取ってもらえば洗浄され再利用される。
他の色付き瓶もリサイクルゴミに出せば別のガラスにリサイクルされるのに。
下手にいじったら捨てるときはリサイクルされないただのゴミだと。
「リサイクル」をうたいながら最終的にゴミになる方法って意味ないとオモ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:34:42 ID:???
ジャム等の広口ビンなら普通に資材入れに使う。実際並べて嬉しいけどね。
酒ビンは利用しにくいし資源ごみでそ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:42:53 ID:???
タイルの破片だのほっこり布だのを無駄に強力接着してあるから
資源ゴミにだせないんだよな。
家庭内でやる分には自由だと思うけど、エコだと言い張って周囲に
粗大ゴミをばら撒かれるのは非常に困る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:56:41 ID:rw3DpITm
>>1
ボルトアートじゃなくて ボトルアートだろが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:11:58 ID:???
>>1

ボトルアートってこんなこと言ってるワケ?
http://www.craftpark.co.jp/bottle/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:14:37 ID:W8WtqCQG
ボトルランプというのも オモシロそう。
http://www1.coralnet.or.jp/niraku/workshop.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:25:12 ID:VsO5twBo
ボトルアート…絶対いらない。
ボルトアート…ちょっと見てみたい。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:16:30 ID:???
ボルトアート って みたら こんなのがあるぞ。↓

http://www.wingnutdesigns.com/img/NutBoltBowl_2.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:49:48 ID:IbXSSowN
で、これどう?

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cd/5a0bb20cb86a7728c22de339b8f729a9.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)