5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスもよし】チラシの裏【スルーもよし】 4枚目

21 :おい、ぶぶぶ:2007/07/27(金) 00:20:32 ID:???
【ゴゴゴスレ】
744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/27(金) 00:03:58 ID:MEp8Kycw
糞豚女どもが群れて
くだらん話いつまでもしやがって。

ドブネズミはおとなしく
糞排水管で糞まみれになっとれや。

糞ったれは、いつまでたっても
しみったれの糞ったれやのう。

笑かすなや、このドブ野郎が。

黙って布縫っとったらええんじゃ!
くだらんことガタガタぬかすな、クズ女だども。
てめぇのツラは反吐じゃ。
黙ってミシン踏んどけや!
それか、這いつくばって地面でも舐めるか、オルァ?


【イルヘボスレ】
107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/27(金) 00:00:55 ID:MEp8Kycw
>>106
「勇気がある」ってのもお気に入りフレーズかもw

ほんと、最後はどこを目指してるのかな。
とりあえず今現在は、
管理人さんが6にはもう出てくるなって言ってあるって設定だから、
管理人キャラの登場待ちだな。
日付が変わって、ID変えて、新キャラで華麗に登場してくるかもねww


207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)