5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念硬貨コレクターpart2

1 :名無し:2008/04/13(日) 12:53:54
part1が終了したので立ち上げました。

2 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 16:17:32
糸冬 了 。

3 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 16:18:49
ヤッター、念願のPART2が立ち上がったぞ!
国内外の記念コインの情報を交換しましょう。

4 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:02:25
ブラジル100年はいつ発行されるかな?

5 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 20:20:46
>>1
ご苦労様です。今後も楽しく情報交換お願いします。

6 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 06:49:18
>>1
死ね

7 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 06:58:55
>>1
消えろハゲ

8 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 07:02:28
このスレに中学生とか高校生ってどれくらいいるの?

9 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 12:05:16
記念硬貨? プ  バカヂャネェノ w

10 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 07:16:25
6〜9 お前ちょっと よかったら、精神科か脳外科に行って頭をよ〜く見てもらったらいいよ!

11 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 10:35:54
関係ない奴は相手しないほうがよい!

12 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 11:57:58
>>10
お前がな

13 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 12:56:55
>>1>>10
どうした?キチガイ

14 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 13:25:14
>>1>>10
死ね

15 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 16:19:41
>>14
お前もだ

16 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:04:43
ブラジル移民100年記念硬貨はやはり6月でまちがえないですか?

17 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 12:27:54
>>6>>7
お前が死ねばいいのに

18 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 12:29:38
>>14
お前も死ね

19 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 12:55:22
>>1>>17-18
貴様がこの世から消えれば少しは世界も良くなるのに。

20 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 12:57:03
死ねとか消えろとかリアル厨房だらけだな、このスレ。

21 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 13:10:22
実際、リアル厨房ってこのスレにどれくらいいるの?

22 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 15:13:45
>>21
俺中2だけどたくさん持ってる。

23 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 15:38:04
履歴書の趣味欄に記念硬貨集めなんて書くなよ  速攻で面接で落されるからw

24 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:33:28
>>23
俺は書いたけど余裕で国立受かった

25 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:40:56
>>23
それは違うと思います。しっかり履歴書に書いて就職試験に受かりましたよ!

26 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 17:17:46
映画鑑賞、ドライブならいざ知らず、硬貨収集ネタで女が食いつくわけねぇだろ
仮にいたら、そんな根暗女はこっちからお断りする

「ここの彫りは加納夏雄の蹴(けり)彫の技法を復刻してるんですよ」
「潜像は仰角25度から眺めるのが一番ですわ」

こんな腐女子きめぇよぉー

27 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 17:25:24
>>26
いいじゃないか、それぞれの趣味だから、人に迷惑かけているわけでないし!

28 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 17:42:53
アニメの絶望都市見たけどなんじゃあの作画崩壊は・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)