5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビューティーマガジンチョコレートスレ☆

1 : ◆NyI29z5SQk :2008/04/02(水) 22:37:46
バンダイから新発売のビューティマガジンチョコレートを語るスレです。

ある日モデルに突然スカウトされた女子中学生「名取 華」
彼女の周りに起こる様々な事を乗り越え
取り巻くモデル達と共に成長していきます

本格的なファッションを美麗なイラストで表現

Stage.1 モデル生活Start
全20種 105円
お菓子売り場に発売中!

〜公式ホームページ〜
ttp://beauty-choco.com/index.html

このスレのルール
☆荒らし,煽りはスルーしましょう
☆sage進行推奨


2 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 22:56:11
>>1
ピザデブが好きそう

3 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 23:47:21
援交したい

4 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 23:51:10
ピザデプと円光って・・・うほっ!

5 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 00:17:11
名取華が周りを虐めて蹴落とす話キボンヌ

6 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 10:09:25
ヘアメイク、編集長がメガネっ娘だ

7 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 04:03:56
対象年齢は8歳以上となっているけど、
実際のところはどういう趣味・性別・年齢層を想定した商品?

8 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 12:00:55
JCとかチュプ

9 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 23:25:34
ノーマル以外の種類は、1箱(20パック)にそれぞれ何枚入ってるの?

10 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 12:52:00
24時間書き込みなかったら、すずは俺の嫁

11 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 16:49:40
嫁阻止

12 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 19:20:11
ホログラム以外は均等に入ってそうな予感
つか、ホログラムとノーマルのNo3の方が異常に出ないんだけど
ノーマルのNo2は普通に引くのに、No3は2枚しか引いてないわ

13 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 00:56:18
自分はホログラムばかり引く。
行ったコンビニでいつもたいてい5個くらい売れ残っていて、
それを全部買ってくるんだけど、毎回2枚ホログラムが入ってる。
自分の前に買った人が引きが悪いのだろうか?

14 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 21:09:33
>>9
試しに1箱購入して開封した結果
ホログラムは2枚、箔押しとノーマルNo2が5枚ずつ、ノーマルNo3とシルバーが4枚ずつだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)