5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手のサイン総合スレ 8枚目

1 :名無しのコレクター:2008/03/22(土) 21:02:34
前スレ
野球選手のサイン総合スレ 7枚目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1203219334/l50

コレクション板サインスレ一覧
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83T%83C%83%93&s=hobby10.2ch.net&b=collect&o=r

2 :名無しのコレクター:2008/03/22(土) 21:05:53
カードにサインしない選手一覧

(G):
(D):落合博・朝倉・山井・小笠原・荒木・森野・中村公
(T):野口・赤星
(YB):佐伯
(C):東出・梵・木村
(S):土橋

(F):ダルビッシュ・吉川
(M):
(H):柴原・辻
(E):小山・石川
(L):種田・石井義・佐藤友
(Bs):


追加・訂正ヨロ

3 :名無しのコレクター:2008/03/22(土) 23:47:59
新スレage

4 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 00:24:26
到着

5 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 02:08:09
今日ドームホテル行くけど、どの辺うろうろしてれば選手に会える?

6 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 02:17:22
昨日はドームのエキサイトシートでは誰からもらえましたか?

7 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 02:23:39
>>5
警備員がいるとこ=選手がいるとこ

8 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 02:37:15
ありがとう!

9 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 10:54:37
ホテルニューオータニにも選手泊まってるけどドームホテルにも選手泊まってるの?

10 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 11:46:19
>>9
どこの選手だい
レッドソックスはドームホテルでおk??


11 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 12:27:39
すまない
オータニはアスレチックスだったわ

12 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 12:40:12
クラブハウスストアは誰が来てますか?

13 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 14:00:51
外出前の松坂からGET♪

14 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 16:24:43
レッドソックスはナイター後の入りではもらえそう??


15 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 17:33:11
>>14
足運べ

16 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 18:40:06
今日はエキサイトシートの人に対するサインはないようです。
その代わりレッドソックスのマスコットが戯れてる。

17 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 00:39:08
今日雨の中ホテルかよ('A`)

18 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 12:35:12
ドームホテルに足運んだがどこにいれば貰えるんだ?

19 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 18:49:08
中田気前いいなー

20 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 22:34:17
>>18
貰えた?

21 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 22:40:43

自分がいた時間には誰もいなかった

22 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 22:59:22
>>18
地下からドームに出入りしてるよ

23 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 23:19:23
土・日と、メジャー選手の宿舎に行ってきたけど
警備厳しすぎ・・・。土曜日の朝、行って早々、
アスレチックスの監督にもらえて「お、幸先いいな」
と思ったが、その後はなかなか・・・。オルティース
やウェイクフィールドはホテルマンがガッチリガード
してて全く無理だった。数人にもらえたけど、マイナー
な選手がほとんどだった。

24 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 23:24:46
前スレではかなりもらえたって言ってたけど、釣り?

25 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 23:26:42
>>24
初日たくさんきたから警備がきつくなったんじゃない?

26 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 23:49:07
26日に行こうと思ったのに…

27 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 23:56:48
このスレは釣りが多いからなぁ
まぁ警備が堅いのは当たり前だね

28 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 01:32:50
今日A's目当てにホテル行って来る( ・`д・´)

29 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 07:33:30
金曜は貰い放題だったが今はきついのか…

30 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 08:07:34
釣りっぽいな
今日行こうと思ったけどイカネ

31 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 09:25:00
基本的に、ここの住人がそんないい情報を簡単に教えてくれる程、器が大きい奴なんている訳がない
だいたいは嘘ばかり
だって、そんな有力情報を、簡単に教えたらライバルが増える訳だし普段は、「足運べ」しか言わない連中だぜ


32 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 09:45:15
>>31
足運べ

33 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 11:46:08
マニーって気前が良すぎだろw
この遠征中にボールとカード5枚に書かせた。

松坂は、ボール一個の収穫

34 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 12:03:21
>>33
足運べ

35 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 12:11:27
厳 重 警 備



36 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 14:56:48
今から向かうがドームホテルでいいのかな?

37 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 16:36:28
>>36
少なくとも今日、松坂はサインしないだろ


38 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 18:30:01
>>33
ドーム外でマニーはしてないよ

39 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 19:19:59
>>36
7時試合開始で3時くらい向かってもいねーだろ

40 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 19:34:04
>>36
バカwww
まぁ行った所で今日は開幕でピリピリしてるだろうからサインもらえる訳ないな

41 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 20:02:56
てか警備付きで地下いって地下から移動だから無理

42 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 22:32:31
このスレにも来てたしつこく付きまとったストーカーのせいだな

43 :名無しのコレクター:2008/03/25(火) 23:27:52
エキサイトシートでは誰がサインしてましたか?

44 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 00:48:05
>>43


45 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 01:28:59
>>23
マイナーな選手って、どんな選手からもらったの?

46 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 03:30:22
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080325-00000012-reu_k-spo.view-000

47 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 10:50:14
松坂だけ一人、違う宿舎にいるんじゃん
やっぱりこのスレは嘘だな

48 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 17:39:41
はいはい、気前気前

49 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 17:52:39
>>48
足運べ

50 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 18:07:35
>>49
足運べ

51 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 18:10:49
>>50
運べ足

52 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 19:02:41
>>51
体運べ

53 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 20:33:37
足運べニート達!!!!!!!!!!!!!! 

          \(^ν^)/
\(^s^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
  | |     | |  <>  | |
  < >   />      /\

                        基地外サイン厨の掃き溜め
                 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1206187354/


54 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 20:51:49
>>53
自己紹介乙

55 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 21:13:13
お前らサイン貰いたいのは分かるけど、関係者入り口見たいな所は入るなよw

俺は、ドームで関係者入り口の中に入ってサインもらってたら警察呼ばれそうになった…
ノシ

56 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 14:07:00
もらってたらってことはサインもらえたんだろ?
よかったじゃん、警備員に自分は怪しいものではない
ただサインだけほしいんだということを伝え、中で待たせてもらえ

57 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 16:24:42
関係者入口に入るなんてどーみたって怪しいだろ

58 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 18:09:36
>>57
図々しいったら極まりない
おまいらニートならその図々しさを利用して営業やればいいんじゃない

59 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 18:29:44
とニートの>>58が申しておりますw

60 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 18:38:25
ただサインだけほしいんだ なんて言ってることは怪しい営業マンと一緒だなw

61 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 19:25:39
マニー見たいな髪型した、サイン厨いるよなw

62 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 19:53:36
>>61
日本語でおk

63 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 01:02:13
んー

64 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 13:34:53
ダル・杉内・涌井・岩隈・川上・高橋尚とエース級は書かないね。

65 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 14:02:23
>>64
川上って潔癖症って噂あるよね

66 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 14:24:35
大竹、石川、寺原はサインしてくれるよ


67 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 14:35:49
>>66
聞いてない


68 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 14:38:00
>>65
ねーよ

69 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 15:07:35
ダル・杉内・涌井・岩隈・川上・高橋尚とエース級は書かないね。


70 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 16:08:43
大竹、石川、寺原はサインしてくれるよ

71 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 16:22:29
>>65
その割にはきったねー髪してるな

72 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 17:16:49
前に鳴尾浜で怒鳴り散らしてるサイン厨がいて怖かった

73 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 17:59:34
さすが珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 19:09:12
↑キチガイクスクス

75 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 21:02:55
違う

76 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 00:31:34
>>67
>>66はエースでもしてくれると言いたいのだろう。

77 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 01:08:31
福留のファンサービスの良さは異常

78 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 01:31:41
谷繁のファンサービスは異状

79 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 12:01:14
鳴尾浜ならキレても仕方ない気もする・・・
ビジターは全く貰えないし・・・
ビジター禁止してから観客も減ったような、タダだからどうでもいいんだろうが。



80 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 13:03:48
ドギュソ寮長の晴三が問題をややこしくしてる。
本人は職務を全うしてるつもりかもしれないが、アレが寮長になってからトラブルが増えた。
梅本さんのときはサインヲタにも優しかったし、選手とファンとの距離の取らせ方がうまかった。
晴三は火病を起こすだけで、厳しくする代わりに救済策を出すとかしない。
なんであんなアホを雇ってるのか理解できない。

81 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 13:24:51
>>80
もともと野球選手はサインするのが仕事じゃない

82 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 15:48:25
ホテルのコーヒーショップで同じメジャー選手にカード20枚くらいにサイン書かせてた長髪痩せ型のコジキみたいな奴。
サイン貰い終わると『みんな、この店でコーヒー飲んであげてねぇ〜』って、自分は飲まずに汚い恰好でホテル徘徊、、、
コイツは何様だ?

83 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 16:41:41
平田は遠征ではサイン推奨してるのにね

84 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 17:53:04
西武ドームで石井一久のサインボール即売会

85 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 17:53:22
平田は優しいが、他が問題あり。
他球団のルーキーとは大違いにも程がある。
ソフトバンクもクソだけど

86 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 19:33:31
臨海公園の球場で有料サイン会をやればいいのにな。
鳴尾浜はスペースが無くて、車道側に人がはみ出て危ないから、
向かいの公園にガードマンを張り付け、金を取れば大丈夫だ。


87 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 21:27:49
>>81
 サインするのだけが仕事じゃないが仕事の一つではある。

 というより寮長は選手とファンを引き離すのが仕事ではないと思う。
 もちろんルールに基づいた一定の規制は必要だが山本晴三は常軌を逸してる。

 チームに断固抗議しよう

88 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 22:25:45
二軍でサイン全く貰えないっつうのも変な話な気がする
サイン拒否できるのも一軍選手の特権じゃないかな?
絶対にしろ!とは言わないけれども、ある程度触れ合える環境は必要だと思う。
イースタンの巨人、ロッテ、日ハムでもあそこまで酷いことはしない。
あの寮長はイカれてる。寮の前で靴紐直してるだけでも怒鳴られそうだもん
サインが唯一貰える柵の前なんて常連が常駐して貰ってるだけだろ?
観客席も狭いし、いい加減改築してそういう場を設けて欲しい
今の寮長なら完全NGとかになっちゃいそうだけど



89 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 23:33:15
>>82
やたら仕切ってた奴だろ?あいつ人には「こんな所で選手にサイン貰うな」と
注意するくせに、自分はタリーズに突っ込んで、選手に怒られてたよな。
因みにあいつは転売厨の一味。

90 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 00:04:31
>>82の目撃した奴みたいな乞食は死ねばいいのに

91 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 00:51:02
>>90
日本語でおK

92 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 01:27:22
前にこのスレでも出たフォスターって二ックネームの人の
サイン活動HP見たら日本でのMLB開幕戦
主力にはほとんどもらえてなかったみたいだな
そりゃ松坂やラミレスは相当警備厳しいわな

93 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 01:39:45
>>92
岡島は毎日してた。
マニーは22日だけしてたよ。

94 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 09:48:57
ロッテの2軍は優しいが欲しい選手が…
阪神・中日・ホークスをどげんかせんといかん!

95 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 10:32:00
>>94
2軍の選手が書かないっていまいち想像出来ないんだが、球団側が止めてるの?それとも選手の意志?

96 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 10:43:59
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ33分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

97 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 11:18:08
>>88
人が多い三塁側のフェンス前だけど、言ったら動いてくれるよ。

>>95
阪神は晴三が書くなと入れ知恵している。



98 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 14:21:05
土日とかになるとオッサンがたむろして、サイン貰おうとしても勝手に代理にしやがる。
直接貰った気がしなくて物凄く不愉快。
阪神は新人ほど偉そうだから全然貰えない。
濱中はオリに行ったら、全然するようになったしな。
半ば圧力的な指導でも受けてんのかね?

99 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 15:36:09
>>91ゆとり乙

100 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 19:23:22
>>99
足運べ

101 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 20:44:43
ヤクルト素晴らしい

102 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 00:25:37
メジャーの選手って何でユニフォームにサインする時に背番号にサインするんでしょうね?
22日の試合前に松坂が外野の人がぶら下げてるユニフォームの背番号にサインをしてて、
背番号の下にでかくサインしてあげればいいのに、と思ったんだけど。
あれだったらボールにしてもらった方がきれいなサインをしてもらえる気がする。

103 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 13:58:39
無名の若手2軍選手と現役時そこそこの選手だった2軍監督、コーチならどっちが欲しい?

104 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 16:20:09
具体的な選手によるだろ

105 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 16:50:02
欲しい選手ならもらう、そうじゃなければもらわない。
この間某2軍球場行ったが、誰だか分からずにサイン帳とも呼べないようなメモ帳にシャーペンとかボールペンとかでもらってる奴が多すぎて腹立った。
挙げ句の果てに選手に聞こえる声で「これ誰ですか?」って聞いてくるし…

106 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 16:59:56
現役選手にしか興味ない

107 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 19:09:34
俺も

涌井・ダル・新垣のサインを貰えたらサイン厨を引退する

108 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 20:01:43
俺は前田智に直接貰えたら引退する
売ってる奴じゃ満足出来ん

109 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 20:44:31
>>105
ガキなら許容できるが、年老いたオッサンが言ってると「もう帰れよ・・・。」って思う。
俺は何度も通いつめて覚えたもんだが・・・。


110 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 21:26:04
>>109
年齢に関わらずそんな事言ってる奴がサインもらっても大事にしないだろ。それが許せない。

111 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 21:32:42
>>107
そんなん比較的貰えるからさっさと書かせて引退しやがれ

112 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 21:53:27
>>110
間違いなくしないね。そういう奴に限ってサイン断られると発狂したりする。


113 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 23:12:07
野球選手じゃないけど、先週、芸能人のドッキリ番組で
「喫茶店で紙ナプキン10枚にサインを求められた芸能人
がどういう反応を示すか?」っていう実験をやってた。
紙ナプキンを差し出されたピーターが「あなたは私のファン
じゃないですよね?本当に好きだったら紙ナプキンなんか
出さないでしょ?ちゃんとした紙にだったら喜んでサイン
しますよ」と言って注意してた。
破ったノートの切れ端やらメモ帳やらを差し出すサイン厨共
に聞かせてやりたいと思ったよ。

114 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 23:35:35
>>113
何年か前、日ハムの坪井がただの白紙にサイン貰おうとしてた中学生くらいの人に「それ大事にせえへんやろ?すぐ捨てるんやろ?」って言ってた。
広池(だっけ?)のブログにも似たような内容の話があったけど、やっぱり書くからには大事にして欲しいんだろうな。

115 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 23:49:37
坪井は大事にしてくれるなら、カードにするのを断る理由が無い、って言ってるしな。

116 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 00:09:26
>>115
カード拒否野郎に聞かせてやりたいな


117 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 00:11:48
てか色紙派の方が転売する可能性高いよね。
カードサインは高く売れないだろ。

118 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 00:53:04
>>114
そりゃあ大切にしてもらいたいだろ
広池ブログは丁寧だし案外面白いよ

119 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 00:55:53
よく「〇〇はカードに書かない」って聞くけど、何故書かないのかはあんまり聞かないよね。
転売防止なら>>117が書いてるように色紙、ボールに比べて高く売れないからあんまり効果はない。(西武の佐藤友は自分のサイン入りカードがオークションに出てるのを見てからカードに書かなくなったらしいけど)
偽造防止なら色紙、ボールでも出来るからこれもあまり効果はない。
となると、ただ小さく書くのが面倒くさいだけ?それともカードは大事してもらえないと思ってるのかな?

120 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 01:18:09
>>119
いや、カードは転売ってより、毎年色んな種類のカードが発売されてて、色紙見たいに一回書いて終わりじゃないからだよ…

カード一枚で満足するヤツもいるが、大半は色んなカードを複数出ししてるだろ。

121 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 01:23:42
カードは後ろに回って何回も書かそうとする奴もいるしな。
緒方はやられるとキレて中止にしたりするんじゃなかったか?
複数枚より後ろに並ばれて何回も書かされる方が悪質だと思う

122 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 01:27:09
>>116
そうですねカード断るやつに聞かせてやりたいですね
カードにほしいやつはちゃんと大切にしますし色紙とかだと多くなると場所とるからカードでほしい人いるかもしれないし

123 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 01:31:00
しかも今オークションでサインカードって出てても公式のBBMの刻印してるやつしか買う人いないでしょ?

124 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 01:42:46
>>121
緒方ってカープの?

125 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 02:03:24
当たり前だけどカープの緒方な。
プロ野球ってサインについての規則が曖昧すぎる。
そこら辺はサッカーを模倣してもらいたい、と思う。
関係者以外全く書いてないんじゃね?と思う選手だっているだろうよ。


126 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 09:04:46
>>120
なるほど…色紙(ボール)+カードの複数枚もあるしね。

127 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 10:28:21
今日の井手口http://p1.ne7.jp/t/t.jsp?i=41aZPqCtEpJ0


128 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 12:14:53
>>127
なにこのモアイみたいな奴wwwwwwwwww

129 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 12:32:59
>>127
浦和かな?こいついつもいるよね

130 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 13:42:39
>>127
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

2・3年前、コイツに割り込まれて楽天の金田だか岩隈にもらえなかった。
複数出すし、もらえた自分は得意気…

タヒね


131 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 17:17:32
>>127
浦和だろうな
俺もこいつよく見るw

有名なヤツなのか?

132 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 17:31:07
とりあえず無職童貞は確定?

133 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 17:35:08
>>127
こいつみたことあるw

134 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 17:45:36
でもさ〜
常連を知ってるって事は君達も無職常連なんでしよ

135 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 17:54:30
>>134
バロスw

136 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 18:36:42
>>127
コイツ巨人時代の吉川に違う選手のカード出して断わられてたwwwwwwwwww


137 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 19:29:56
>>134
よう井手口wwwwwwwwwwwwwwwww
小学生スタイルでサイン貰ってんじゃねーぞきめぇwwwwwww

138 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 19:38:59
>>137
誰だよおまえ
本人じゃないけど勝手にこんなところに人のせるのやめろよ!

139 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 19:40:40
>>137
なんだ本人涙目でまっ赤っ赤か

140 :139:2008/04/01(火) 19:41:42
>>138な。多分このレスは返される

141 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 19:47:24
>>138
そろそろ君のホームページが見たいなぁ

142 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 19:59:23
134だけど本人ではありませ〜ん

143 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 20:07:00
>>142
せめて口調変えろよ、バレバレだぞ

144 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 20:19:37
井手口きんもー☆

145 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 20:41:57
あいつ井手口ってのかwwwwwwwwww
今度IDGCに声かけてみるわwwwwwwwwww

146 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:20:28
井手GUCCIwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:27:45
自作自演多すぎ

148 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:32:54
さすがに写真晒すのはマズイぞ
そいつが法的手段に出れば晒した奴から賠償金取れる
マナー悪い奴なんだろうがちとやりすぎ


149 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:38:58
オリ坂口に習って
グッチ〜コールしようかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:52:38
関西人からすればどうでもいい話題なんで
今日のカープ2軍はどうでしたか?!!!!!!!!!!

151 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:57:41
>>148
井手GUCCI必死だなw

152 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 22:05:37
https://www.pref.aichi.jp/police/mail/cyb_mail_2.html
写真貼られた奴いますぐここにこのこと書いて送れ、顔を晒されるということは犯罪にもつながる
名前書かれた場合もそう、どれだけ賠償金取れるか報告してくれ、まあこのスレ見てればだが
ちなみに去年名古屋のサインスレで暴言書き込んだり実名っぽいこと書いてた奴いて
そいつは調べてもらって特定はできたんだよ、さすがに逮捕までは行かなかったが
そいつは今年一度もサインもらいに来ていないしもう来ないだろう
こういうことやってた事実を俺がバラしたくさんのサイン厨に知られてしまったからね
開示請求とかいうのが届いて住所と名前は知ることが可能
まあいまある名古屋のサインコレクターを語ろうというスレ立てた奴がそうなんだが


153 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 22:38:38
日本語でおk

154 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 22:51:34
はいはいエイプリールフールエイプリールフール

155 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:04:30
>>150
話題そらすのに必死だなイデグチ

156 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:08:27
井手口はんもう球場行かれへんのとちゃいまっか?可哀相すぎるで!あんたらやりすぎや!(テレビ用)

157 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:10:39
画像貼った奴が必死なのはわかった
アホかwwwwwww

158 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:14:33
浦和?
行ったことすらねーよ
自演か知らんが勝手にやっとけカス!!!!!!!

159 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:23:49
でもこの写真浦和じゃないの?

160 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:50:42
おなにー

161 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:59:02
これは写真晒した奴やばいぞ
賠償金払えるのかね

162 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 00:05:22
>>161
カードで支払えばOK

163 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 00:36:26
とりあえず浦和は危ないってことは分かった

164 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 01:12:37
写真自体はもう消されてるが
見た奴は何人かいるし証拠写真も保存した
晒した奴は覚悟しておけよ、これは犯罪だからな

165 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 01:26:12
はーい、頑張って下さい

166 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 09:58:01
ねぇ?どんな罪になるの?w

167 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 10:22:13
>>164
どうせ口だけだろカス

168 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 16:20:04
現場でボッコボコにしてやる、とか言えないのが実にインキャラ臭い

169 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 18:39:47
お前ら出口大好きだな

170 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 20:39:31
岩隈・田中・一場 シカトぉ…

171 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 20:40:16
>>164 死ね

172 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 21:02:21
>>164
m9(^Д^)プギャー

173 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 21:41:40
>>170
どこで?

174 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 00:38:21
イデグチのグループいつもいるけど働いてるのかな?

175 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 01:08:59
どうせニートだろ?反論してみ?

176 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 09:37:27
原始人みたいな奴とかニットかぶったおっさんとかの集団?
たまに浦和とかいくけど、その度いつもいるよ
試合見ないでサイン貰うだけ。試合見てる姿みたことない

177 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 12:43:12
いいえ、ニートに決まり

178 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 13:52:17
>>176
原始人(笑)
ペッタンコの靴履いてるイガグリ頭だな

179 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 14:28:00
原子人で一発でわかったwwwwwwwwww
と同時にわかってしまった自分に嫌悪感

180 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 16:13:32
ニートに人権なんて入らないだろ。
被差別されて当然の人種。
そんなことしてっから職にありつけないんだよ、ハローワークに毎日行っとけアホ

181 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 20:20:17

と、ニートがほえています

182 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 22:12:01
原始人わかりやすいwwwwwwwwww
きったねー服きた奴だよなwwwww

183 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 22:42:29
お前ら最悪だな
今度浦和行ったら出口にこのスレで晒されてることチクってやるからな

184 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 23:14:20
チクって
チクって
チクって
チクって
チクって
チクって
チクって
チクって




185 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 00:56:40
どうせ喧嘩もできんくせに強がってどないすんの?
ハローワークに行きなさい

186 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 02:52:04
>>185
プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪

187 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 11:45:52
age

188 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 19:30:41
>>186
キモ

189 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 00:37:16
中日二軍試合後にサインくれるかな?とまってたらとっとと出ろやって球団関係に追い出されてもらうどこじゃなかったひどい(;つД`) 他の球団の場合はどうなんですか?

190 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 01:00:52
>>189
下手な文章だな。

191 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 02:16:21
まずどこの球場だよ、あと二軍専用スレあるから

192 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 06:04:22
ナゴヤ球場じゃないのか

193 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 12:30:21
足運べ

194 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 16:22:01
鳴尾浜
リン
ボールにしてもらった
優しかった

195 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 16:23:14
清原に書かせたい

196 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 12:34:36
>>195
書かせたいなんて言ってるお前には書かねえよ

197 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 14:04:37
>>196
バーカ

198 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 14:22:44
>>121
西武時代の鈴木健が第三でサインしていた時2枚もらった子が並び直して
もう一枚貰おうとしたら「一回で済ませよ」って言われていたのを思い出した。

199 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 14:47:36
>>196
どっちにしろ書かないわ

200 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 18:19:45
鈴木健は本来優しい人柄なんだけどね

201 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 01:05:50
井手口ってまだサイン厨やってるの?
少なくとも10年前からいたぞ。

202 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 03:44:39
>>201
10年選手乙

203 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 10:29:05
岩隈・田中シカト

204 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 13:36:34
楽天は基本しかと
宮城ではまーくんは書くみたい

205 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 15:35:51
駅まで行くなよカス共wwwwwwwwww

206 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 16:43:54
楽天は岩隈、田中、一場と主力投手陣がことごとく書かないな

207 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 17:14:02
>>205
黙れカス

208 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 18:02:04
>>207
駅まで行くなよカス供wwwwwwwwww

209 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 19:40:58
>>208

210 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 20:28:04
駅行ってなんぼ

211 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 23:01:31
>>206
青山は書くんじゃないの?

212 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 23:34:34
仙台でも楽天は岩隈、田中、一場、礒部は書かないよ

213 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 00:00:42
>>211
青山も永井も,昨年に比べると書かなくなった

214 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 00:05:08
まあココの情報は適当ってことだな。。

215 :名無しのコレクター :2008/04/08(火) 02:50:32
先週末の西武ドームで一場と永井が書いていたよ。

216 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 12:15:43
永井なんていつでも書くから

217 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 18:10:32
このスレって何のためにあるの?www

218 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 18:39:06
ニートが、サイン貰いに毎日駅や選手の家やホテルに押しかけていかに周りに迷惑を掛けたかを報告するスレ
そして、ウソの情報を垂れ流して騙された奴をバカにするスレ
特につい最近、メジャーが日本に来た時はウソ情報が凄かったな

219 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 18:58:49
>>218
足運べ

220 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 21:08:36
>>219 それにつきる。

建山復帰してよかった。もしかしたら、今年アウトで来年戦力外
なんて展開をおそれていたから。そしたらサインの価値が…

221 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 21:30:15
岩隈、田中死ね

222 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 22:06:46
>>220
お前みたいにサインの価値とか言ってる奴ほど転売厨なんだよな
転売厨消えろ

223 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 22:13:47
応対してもらえなかったからって死ねって言葉を使うなよ

224 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 22:17:19
タテヤマはスター性ないからいつ解雇されようと価値なんて変動しない

225 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 22:21:51
建山は名前がよしのりっぽくない

226 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 22:47:02
>>223
氏ねなんて使ってないし
建山のサインなんて欲しくない
創価公はダルと稲葉とひちょりぐらいしか興味ない

227 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 01:22:05
元ヤクルト池山・古田は神宮にふらりと足運びにくる?

228 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 08:29:42
>>227
池山は楽天のコーチだから交流戦のときに来るでしょ
オッケイは知らん

229 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 10:11:59
>>227
足運べ

230 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 10:56:23
浦和 第二と立川パレスホテルに良くいる有名な売り屋五人衆。シタマ 皮パン レゲエ キツネ 岡部

231 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 11:02:05
しまー

232 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 11:46:12
>>230
キツネって黒のトンガリ靴履いた若い奴か

233 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 12:24:28
黒髪 真ん中分けの目が細く吊り上がり。とにかくキツネ顔

234 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 15:42:12
ふらりと来る?
じゃねーよタコ
今すぐ死ねカス

235 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 18:15:16
>>234レスアンカーくらい覚えろよカスwww

236 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 18:28:37
>>235
痛いな

237 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 19:50:47
したまってどんな奴ですか

238 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 20:35:12
立川といったら井上陽水

239 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 20:59:31
シタマは関東の売りやの親分。サインヤフオク転売で年収500万との話。いきまいてた。特徴のない顔だが・・・のっぺり顔で背は175くらい。ホームは第二。球場ゴミあさりして破損バットも持ち帰り転売。クズな人間。

240 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 21:36:55
>>239
次回うp候補だな

241 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 23:03:17
もうすぐ、しまの命日になる

242 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 00:38:50
金本にもらった。芦屋に住んでてよかった

243 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 23:00:21

 涌 井 氏 ね


244 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 23:47:21
岩隈小学生にもシカとかよ

245 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 09:46:08
そんなんいつものこと

246 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 10:13:32
はらたつのり

http://imepita.jp/20080411/365850/6167

247 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 13:24:06
岩隈とマー君、ほんとにチビッ子にもサインしないね。
てか無視。。。

248 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 15:28:19
だからいつものことだから

249 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 17:01:24
辻に突き飛ばされた。早く解雇されればいいのに

250 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 18:57:07
どこの辻?

251 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 20:02:16
ホークスの武史

252 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 20:36:02
辻なんて普通に解雇候補だろ

253 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 00:29:25
色紙派に転向したらサインを貰える数増えた件。
カード準備する時間って凄く無駄だったんだな

254 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 00:55:14
だから何?

255 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 00:56:55

    _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン

   | ωつ,゙
   し⌒J


256 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 01:17:44
スポーツ雑誌 ナンバーに谷繁が出てる
カードにしてあげたサインは宝物にしてほしいんですだとよ
カードにサインどころかボールや色紙にすらせんやつが何をほざいてんだ

257 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 01:38:44
>>256
aiじゃなかった?
自分も読んで
「宝物にしたくても、もらえないんじゃ始まらない…」とオモタ


258 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 10:53:34
こういうサインしないのにいかにもしてますよって偽善者ぶるやつって嫌だな

259 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 11:15:13
ロッテサブローや大塚もかなりの偽善者だよ
氏ね

260 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 12:59:08
転落勘違い糞野郎多過ぎ

261 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 13:04:00
aiのインタビューで
谷繁「カードにサインをもらいにくるファンは多いですね」

全員追い払うか断るじゃないか、キャンプでごくたまにサインするようだが

262 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 13:44:12
ロッテの大塚ってそんなにサインしないの?

263 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 13:58:39
>>262
今年二軍では全くしなかった

264 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 16:38:29
浦和にたまりすぎてるヲタにも原因あるだろ
ズレータみたいに人を選んで書いた方がいいんじゃないか

265 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 17:36:25
いで○ち達か

266 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 19:21:42
ズレタはよく見る顔には書かないw
初めてもらうのに「前書いただろ」って言われたら…

267 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:17:22
人を選ぶ選手がいるのか
転売に疑心暗鬼になるのはわからなくもないが・・・

268 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 23:02:01
ズレータは
色紙複数枚持ってきてる(と確認できる)人には書かない。
色紙に書くときは名前を聞いて「TO 〇〇」書く。

というくらい徹底して転売対策をしてる。

269 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 23:04:16
ズレータなんて値打ちつかねーだろ

270 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 23:55:18
広島永川ってカードでもサインくれるいい人だヽ(´ー`)ノ

271 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 00:42:17
>>268
to〜(名前)は転売の自衛策なんだ
宛名入れてくれた方が当人は嬉しいんじゃない?
鑑定番組だと価値が下がるとか言ってたけどね

272 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 01:16:09
池沼みたいな連中に毎日サインしてる選手も嫌といえば嫌だろ。
女ならまだしもキモ男だし。
せめて普通の格好ぐらいしてみ

273 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 08:45:31
>>271
プライベートサインなんか普通は売れない
買う奴がバカ
転売する奴が一番の糞だけど

274 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 11:40:37
>>273
ケラケラ

275 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 20:41:27
確かにズレは神経質だな。外人には珍しい。しかし身のほど知らずがかなり痛い。残念ながらあなたのサインは商品価値はゼロ。だからTO〜とかやめろ。悲しい。売りや対策シタマ対策ならな。

276 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 20:43:11
岩隈本日もキッズ達シカトして帰っていきました。
肩壊して氏ね

277 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:09:42
マー糞と共にな
犯珍と転落は最悪

278 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:51:28
明日はどこに行けば儲かるかな〜?

279 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 09:14:26
>>178
ハロワ

280 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 12:29:43
>>278
働けニート

281 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 13:37:21
>>278
職業安定所いけ
働けば儲かるぞ

282 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 15:04:52
807 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:12:08 ID:Dmt1D4qi0
ソフトバンクの選手の宿泊先で、ルーキーの中村にサイン頼もうとしたら横から
「こんなところでサイン頼んでんじゃねーよ」って辻に邪魔された。

お前に頼んでねーよ。なんで万年2軍の肩だけが取り柄の首になりそこなった外野手
にそんなこと言われないといけないんだよ。

おかげで中村にもらい損ねて藤田学コーチしかもらえなかった。

雁ノ巣スレで拾ってきたけどマジかな?辻って評判悪いの?俺は会ったことないけど。

283 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 17:47:36
辻一軍age

284 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 19:19:36
ガルベスのサインに醤油をこぼしてしまった漏れは負け組

285 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 21:26:51
<<<282
俺は辻なんかより許せないのはカード複数出しや並び直しを注意するニートや売りや連中である。
辻よりそいつらが許せない。そいつらに鉄拳食らわして倒してやりたい。

286 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:11:08
>>285
倒せば

287 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:47:47
>>282
事実か嘘かは未確認だが「辻ならやりかねない」って辻に会ったことがある人はみんな思う。辻ってそんな奴。

288 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:49:36
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/userinfo/view?userID=cyber_magic_giga
http://auok.jp/.m443c5a/_u?u=2391227

このお二方の出品物のサインは本物ですか?

289 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 23:46:10


290 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 09:07:41
スンヨプからゲト

291 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 12:42:00
>>285

鉄拳(笑)


安価ぐらい使えや

292 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:25:58
岩隈と田中は球団から言われてるみたいだから仕方ないよ
二人とも書いたサイン転売されまくって悲しいみたいなこと話してたし
特に田中なんて球団合流後初めて書いたサインがいきなり
ネット(ヤフオク?)にごろごろ・・・なんてことがあったらしい
人気のある新人なら毎年普通にあることだけど 結構ショックでかかったとか

そんなとこにそういう指示があったらしなくなって当然だろう

293 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 19:21:25
それでもしつづけてくれる中田翔って本当に神だな。

294 :名無しのコレクター:2008/04/17(木) 00:15:56
岩隈は近鉄時代から書かないよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)