5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のサインコレクターたち

1 :サイン厨1号:2007/10/08(月) 17:56:02
名古屋駅や劇場でサインを集める人を語ろう

2 :名無しのコレクター:2007/10/08(月) 18:14:42
イヤダ

3 :名無しのコレクター:2007/10/09(火) 16:01:54
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masa_main?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=a&mode=0

4 :名無しのコレクター:2007/10/09(火) 22:38:20
ストリッパーのサイン何かいらない

5 :名無しのコレクター:2007/10/11(木) 00:13:25
暇だな

6 :名無しのコレクター:2007/10/13(土) 16:27:17
ナゴヤドームで、打者が打席に入る度に、自分で撮った写真を振りながら選手の名前を叫んでる奴がいるけど、あいつはなんなんだ?

7 :名無しのコレクター:2007/10/13(土) 19:43:30
敵チームのファンじゃねだろ、そういうことをするのは
そんなことで、選手の打ち気を削ごうなんてセコイやつだ

8 :名無しのコレクター:2007/10/13(土) 20:09:55
>>7
だろ、←のとこは?でよろしく

9 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 19:25:21
そんなの関係ない

10 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 19:36:15
名古屋のストリップ劇場は、銀映と鶴舞ぐらいしかない?

11 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 19:37:50
銀映は、胸タッチや局部もタッチできる

12 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 20:05:00
中スポに結構載ってる

13 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 21:03:03
有名な踊り子は、ほとんど出ないね

14 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 23:17:49
今日ナゴヤ球場ですっげーブッサイクな人達が、自転車で車を追いかけてたけど、あの人達は何者ですか?

15 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 00:03:38
>>13
踊り子にサインをもらうのか?


16 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 00:39:50
>>15
ポラ買えば、頼めば貰えるよ
まん満開だよ


17 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 00:42:52
>>14
スレ違い、ここで書くことではないと思います。
それより、ナゴヤ球場では練習日ではないから、駐車場には入れないような気がしたけど。
嘘を書くのはやめてほしい

18 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 07:26:32
>>17
にわか乙

そういえば、不細工自転車軍団でも、昨日来てない奴がいたけど、お前だったんか^^

19 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 22:02:11
>>18
詳しいな。
名古屋駅で江夏待っていたからな


20 :名無しのコレクター:2007/10/16(火) 05:11:05
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


21 :名無しのコレクター:2007/10/17(水) 13:55:25
やっぱりニートだ
イケイケだ

22 :名無しのコレクター:2007/10/17(水) 21:36:18
踊り子のサインの価値などあるかよ

23 :名無しのコレクター:2007/10/18(木) 01:49:03
局部が写っているから価値あるんじゃないの?


24 :名無しのコレクター:2007/10/18(木) 21:37:01
ディンゴ

25 :名無しのコレクター:2007/10/18(木) 23:47:17
ティモンズ

26 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 00:12:32
マンモス

27 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 00:39:39
ディロン

28 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 08:35:58
みんなで転売しようぜ

29 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 21:46:24
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cdragons_victory?alocale=0jp&mode=2&apg=1

30 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 22:07:40
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ym809

31 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 22:12:01
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cyber_magic_giga

32 :名無しのコレクター:2007/10/20(土) 01:12:23



33 :名無しのコレクター:2007/10/21(日) 01:39:14
質問です。しばらく2ちゃんねるを見てなかったんで分からないけど先月は名古屋のサイン収集家さん達の話題でかなり熱い論争してるのを見かけました。
誰々の書き込みは悪質で警察ざたとかそんな書き込みも見ました。最近はめっきり静かになったように思いますけど、先月論争してた人達は結局どうなったんでしょうか?
まさか本当に警察に捕まった人が出て、もう書き込み禁止の制約みたくなった人が出たんでしょうか?

34 :名無しのコレクター:2007/10/21(日) 13:25:08
>>33
どんな悪質な書き込みがあったんですか?
通報しても逮捕などするのは殺人予告や爆破予告でもない限り
3ヶ月ぐらいはかかるみたいだよ、警察もそんなすぐには動かないさ


35 :名無しのコレクター:2007/10/21(日) 14:07:26
>>34
先月は名古屋のサイン収集家さん達同士で毎日けなしあいがすごかった。
中日ドラゴンズの練習場や名駅に現れるサイン収集家の誰々は何々だ!みたいな中傷がすさまじかった。
いつのまにかそんなスレも完全に消え、論争してたサイン収集家さん達もここからみんなけはいが消えた。
平和になったんならそれでいいんだけどね。

36 :名無しのコレクター:2007/10/21(日) 14:44:57
言いもしてない悪口を大げさにして言いふらし
お互いの仲を悪くさせてる人もいるからね
そういうのを信じないことです

37 :名無しのコレクター:2007/10/21(日) 20:31:24
名古屋の保育士らしい、あなたの近くにいませんか
ttp://www.h-classy.com/companion.php?id=wakana

38 :名無しのコレクター:2007/10/22(月) 22:46:44
>>14
おまえ前あった名古屋スレでもこんなこと書いてたな
その日おまえもいたんだし誰だが特定できるぞ

あと前の名古屋スレで個人で写真晒してた奴と危険な発言晒されて言い訳してた奴もね
特に個人で写真晒した奴はゆるさない、こいつはまだ特定できないけど完全な侮辱罪と名誉毀損
ぜったいに情報公開してもらう、もう1人の奴は完全に特定できてる
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku402.htm
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/denki_h.html

しかし懲りもせずまたこういうスレ立てる>>1はどういう神経してるんだ?
劇場や駅でサイン収集とか言っても実際はまたサインコレクター同士の争いを
楽しむ為に立てたとしか思えない、しかも立てたのはよくいる常連ではない
こんなスレ立てればお互いに叩かれる可能性もあるから立てるはずない
立てたのは最近姿を見せなくて今後あまりこないと思われる奴

39 :名無しのコレクター:2007/10/22(月) 23:09:22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
偽造サインを大量出品してるぞ〜!!!

40 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 00:21:36
>>38
自転車で選手の車を追いかけるのはやめてください

41 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 01:10:08
https://www.pref.aichi.jp/police/mail/cyb_mail_2.html
>>38
犯人とかわかってるならここに報告しろよ
このスレに書いていちいち報告しなくていい


42 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 01:34:47
危険な発言晒されて言い訳してた奴って誰だよ?
その書き込みとやらを教えてくれないか?


43 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 02:16:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■   
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■   
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■   
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■   
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■   
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■   
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■   
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■   
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■   
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■   


44 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 21:23:22
タイロン

45 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 22:37:47
>>41
2ちゃんでの中傷ではなくて
宿舎や駅で暴れてた人や脅してた人とかの情報もここに報告すればいいの?


46 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 22:56:45
メルビン・バンチ

47 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 23:04:42
>>45
犯人の特徴とかわかってんなら報告すればいいんじゃない?
自分が脅迫されたとか被害にでも遭ったら110番でもいいと思うよ


48 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 00:19:26
沢井

49 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 00:35:38
>>33
>質問です。しばらく2ちゃんねるを見てなかったんで分からないけど

墓穴を掘ったな
自分が書き込んだマズイ発言がどうなったのか知りたくてこのスレを立て
その後も自分で書き込んでるくせになにがしばらく見てなかったんで分からないのか


50 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 00:40:12
>>49
読みにくいから、句読点ぐらい使えって

51 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 00:44:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■    
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■    
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■    
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■    
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■    
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■    
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■    
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■    
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■    
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■    

52 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 01:07:11
>>42
936 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/19(水) 00:05:13 
[名古屋中心]駅や宿舎で見かけたサインヲタ 4人目 

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1173796549/l50 
416 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/04/09(月) 00:58:33   
文句があるなら直接言ってこい   
ぶっとばしてやるから   

419 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/04/09(月) 01:33:22   
直接言えって   
お前らみたいな雑魚はマジでぶっとばしてやるから   

【名古屋中心】駅や宿舎で見かけたサインヲタ 5人目 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1177942264/l50 

280 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/05/26(土) 20:23:07   
何が通報だ   
アホくせー   

283 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/05/26(土) 23:01:25   
>>278できないことを書くんじゃないぞ通報もできねえだろ引きこもりが   
外に出てぼこされろ   


53 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 01:14:09
>>42
819 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/05(水) 02:32:12 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1177942264/l50 
例としてこの過去スレの>>276 >>300など 
冗談半分でも殺人予告っぽい書き込みは後の犯罪につながる危険性もあるので 
調査対象になるそうです、その他関東サインスレの実名、住所晒し殺人予告っぽい書き込みも同じです。 
伏字や特徴を書きこんでも本人とわかれば名誉毀損になります 
今後の書き込みで少しでも自分のことが書かれたと思われる場合は遠慮せず通報してください 

>>38が特定できるって言ってるのはこれ書き込んだ奴のことか?


54 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 01:28:01
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■     
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■     
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■     
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■     
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■     
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■     
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■     
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■     
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■     

55 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 14:23:20
でも実際は危険らしいぞ

56 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 21:22:08
>>53そうです
この人は前にあった名古屋スレでは一転してこんな口調
スレによって喧嘩語と丁寧語を使い分けています

名古屋のサイン厨【まだまだ続くよ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1185375749/l50

938 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/19(水) 00:29:20
暇な人が羨ましいです

939 名前: 名無しのコレクター [sage] 投稿日: 2007/09/19(水) 00:34:27
ちなみに
>>835の書き込みの書き込みを読む前に>>276を読みましょう。
読解力のない人は困ります。
あと、改ざんはよくないです。

942 名前: 名無しのコレクター [sage] 投稿日: 2007/09/19(水) 00:44:09
>>313の書き込み者は最低だな

943 名前: 名無しのコレクター [sage] 投稿日: 2007/09/19(水) 00:50:41
>>941
根拠はどこにあるのでしょうか?


57 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 21:38:08
これもそう、ちなみに917では他人に罪を擦りつけようとデタラメなアクセス書いてます
悪質です。

916 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/16(日) 19:43:22
>>912
恨みのあるチキン野郎が書き込んでるんじゃない?
特徴のある人がいい迷惑だぜと書き込むわけがない

917 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/16(日) 19:46:04
>>884
書き込みに来た人
アクセス結果でました
EZWEBACSESSsaybnyi;uuascfvndpsseccrtyanlock198324097097-2chnet.rimotointernetweb
nagoyacitykitakuaccsesynyn084t5@47bndtio;dftga@4unbrfodjofjghgha8rptt


58 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 21:55:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■

59 :名無しのコレクター:2007/10/25(木) 00:23:11
>>36
そうなんだよな
「誰々が転売してるんだ」とか「誰々があなたの悪口言ってた」など等
根拠のない噂を言いふらしてどういう意図があるのか知らんがお互いの仲を悪くさせてる奴いるけど
結局そういう噂を立てた奴が一番怪しまれ避けられてるんだよ
噂なんてのは本人から聞いたのでなければまともに信じては駄目。






60 :名無しのコレクター:2007/10/25(木) 19:57:59
>>59
そんなの信じてる人いないってw
適当にスルーしておくか信じたフリでもしてそいつを躍らせておけばいいだけ


61 :名無しのコレクター:2007/10/25(木) 23:51:13
自分が気に入らない奴の悪口を言いふらしてるだけだからな
信じるとか以前に言ってる人の人格を疑うよ



62 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:10:35
劇場でヲタ芸披露

63 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:15:01
ゲーリー

64 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:15:40
                  _,.. -‐―‐-- .. __ 
                /´   . >>1   `ヽ 、 
               / 、、: ヘ :::::::.....      \ 
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \ 
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ, 
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ 
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、 自演バレた・・・
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´ 
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、 
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、 
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘..... 
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´ 



65 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:16:36
ディンゴ

66 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:33:34
バンス・ロー

67 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:36:57
カスティーヨ

68 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:46:28
リリアーノ

69 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:50:34
>>1よ・・・
争いの元になるこんなスレ立ててすまないと思うなら
せめて削除するか1000まで埋めろよ


70 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 01:54:49
ボンズ

71 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 21:32:11
陳義信

72 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 22:49:41
劇場でサイン集めている人って、定年過ぎたおじさんばかりだろう?
ここで叩いて、何が面白いのか解らない。

73 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 23:54:40
>>72違うよ
スレ立てた(>>1>>33>>52で晒されてる暴言書いた奴)の目的は劇場など関係なく駅や宿舎でサイン集めてるコレクター同士の中傷を楽しむこと
劇場で、とか書いてるけどそんなのただのカモフラージュ、実際は前にあった名古屋スレの続きとして立てただけ
シーズンオフにでもナゴヤ球場とかでこのスレの話題出たら立てた>>1の正体教えてあげるよ、さすがにここでは書けないけど
適当な噂を言いふらしコレクター同士の仲を悪くさせてた元凶犯、前の名古屋スレで危険発言晒されて懲りたと思ったけど全然懲りてない
こいつの適当な噂のせいで何人かが悪者扱いされ今まで仲良くしてた奴との関係が悪化したりもした

74 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 00:23:36
劇場でサイン集めてるコレクターのことなんて話題にも出ないだろ、まだサッカーやバレーならわかるがな
しかも>>1は情報についてではなく「集めてる人を語ろう」とか言ってるし、中傷目的で立てたのがバレバレ。



75 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 00:39:30
>>73
せめて何かヒントくれ!
駅で携帯をよくいじってる奴かな?
あとそいつどこのファンだ?
わからん

76 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 00:57:48
>>75
どこのファンかは伏せとくが中日ファンではない
携帯はみんなよくいじってるから参考にならないよ
ヒントはこれ以上言えない


77 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 01:24:03
自業自得だな
こんな不要なスレ立てるから

78 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 02:32:44
842 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2007/09/06(木) 18:07:41 
もう書き込みはやめよーぜ 

サインより試合を観戦しろ 

閉鎖だ 


79 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 02:36:35
日本シリーズで中日を応援しようぜ

80 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 20:08:56
負けるとわかってるチームをわざわざ応援する馬鹿がいるか?

81 :名無しのコレクター:2007/10/27(土) 21:18:56
>>80
そんなのいっぱいおるだろw
クライマックスシリーズの、珍カスファンとかもそうだけど

82 :名無しのコレクター:2007/10/28(日) 18:12:40
三重テレビでもやるんだね。


83 :名無しのコレクター:2007/10/30(火) 12:44:44
有名なオッサンサイン厨達って、どうして年齢をサバ読みしてるの?

84 :名無しのコレクター:2007/10/30(火) 14:19:55
         , -──- 、    
       /       ヽ    
      /          \    
      |     ;━;,  _━|__      
     へ    (●)''ー| cロ>>1日|   
     | (       / ヽ__|_/        
     ' ,      ( 、 ,ヘ)  〉   ピピピ・・・  
      \_          /    
     /  \  (ー三ン/ <また懲りずにクソスレたてたのか    
    /      ヽ ........;;;.  ヽ   >>1は切腹しろや
  /                ヽ    
 /´`''"  '"´´``Y'"""``'j `'''  ヽ  
 {  ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、____/´  ,-,,.;;l  
 '、  ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ / ,ノi,、;;;ノ  
  ヽ、,  ,.- ,.,'/`'''''`,,_  ,,/  
    `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,,,、,、,,r'  
     ,ノ   ヾ。 ,,  ''";l  



85 :名無しのコレクター:2007/10/31(水) 01:52:48
マウンテンバイクで選手の車を自宅まで追いかけるように、>>1の自宅まで追いかけてやる!!

86 :名無しのコレクター:2007/11/02(金) 00:18:49
>>80
勝ったぞ

87 :名無しのコレクター:2007/11/04(日) 23:42:31
ナゴヤ球場も、ブサイクな奴らが自転車で選手を追いかけ回すようになった今年から、選手がサイン書かなくなったな

88 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 01:52:30
いつもニヤニヤしてる背の低いデブ
人のこと言えないだろ?おまえ以上のブサイクはいないよ


89 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 21:24:16
やめておけ
中傷の書き合いは単細胞な>>1が喜ぶだけ
このスレ放置しましょう

90 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 22:54:44
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ



91 :名無しのコレクター:2007/11/06(火) 01:31:42
視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り 
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ 
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時 
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ 
ーナーとして指定席になっていた休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ 
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り 
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ 
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時 


92 :名無しのコレクター:2007/11/23(金) 21:48:58



こいつも大量に転売始まったぞー!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/soeop

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/guttne

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cdragons_victory






93 :名無しのコレクター:2007/11/25(日) 21:00:24
age

94 :名無しのコレクター:2007/11/25(日) 22:45:58
名古屋のサイン厨の売上金の使い道はみんな風俗やデリヘルにらしいね。

95 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 00:11:53
デリヘルできるぐらいの金持ちはいるかな?

96 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 00:35:29
宮坂の口癖は 原二個でヘルス一回 王一個でヘルス一回でしょう

97 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 02:42:41
転売は個人の権利

98 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 16:23:47
hmku2mcが稲尾の偽造出品したぞー

99 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 22:41:30
必死で晒してる奴はハナミズキ

100 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 01:28:39
静岡にいたぞ ナゴヤのブタ二人

101 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 10:22:05
それは、浜松の豚兄弟

102 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 21:05:05
キモヲタ乙

103 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 23:38:16
>>73
また中傷とか始まってるようだから見せしめに>>1の正体ここでばらしてしまえよ
誰だかわかってるんでしょ?また写真とか晒されたらたまらんからな


104 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 00:31:35
宮坂乙


105 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 00:31:59
でも>>96>>100>>101書いたのは>>1じゃないぞ
ちなみに>>1は自分の正体バレそうになると毎回とてもわかりやすい行動起こすからおもしろいよ


106 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 00:35:53
>>104
実名書くなよ
こういうことすると本当に特定できるからな
今こういうの警察は敏感だから

107 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 22:55:02
>>100
関西のサイン厨乙

108 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 21:44:31
名古屋のサイン厨共よ。ハナミズキが遠征して来たら気をつけろ!!

109 :名無しのコレクター:2007/12/09(日) 11:28:28
>>108
帰りに網かけてやるよ

110 :名無しのコレクター:2007/12/10(月) 18:29:21
トクさんも気をつけろ!!

111 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 14:18:05
サボリーマンなか○にも気をつけろ !!

112 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 19:59:45
>>111
そいつってどんな奴?転売してるやつかな?

113 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 20:54:13
関西転売グループの主犯格  サボリーマンな○い

114 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 00:25:50
背が高く・眼鏡をかけている。
阪神の片岡や下柳が日ハム時代に、一度に10枚以上を貰った男だよ。

115 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 01:16:07
サボリーマン○かい、いつも子分数名を使い一人の選手からカード30〜50枚は貰ってる。
それは大阪の某カードショップに売りさばかれているらしい。

116 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 12:25:02
誰だよ
やたら馴れ馴れしくしてきて携帯番号とか
聞いてくる奴ならみたことあるが
ストーカーっぽいという噂も聞いた
あれも関西の奴だろ?名前しらないが

117 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 12:27:59
http://hobby10.2ch.net/collect/#2
関東のサインコレクターたち

118 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 19:11:21
サボリーマンなか○はサインで年収が一千万近くあったんだってさ

119 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 20:49:16
静岡や浜松や名古
屋にいる太った男性は主力選手の先着漏れが多い。よく見かけるんだが。      

120 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 21:32:30
藤崎マーケット

121 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 21:52:39
>>1
おまえが関東のサインスレ立てたのか?
名古屋だけじゃなく関東のサインコレクターまで中傷の書き合い楽しみたいのか?
クズだなこいつ









122 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 20:35:37
>>119
太ってるから早く動けないんだよ。ちょっと走るだけで心臓がやばいから。

123 :名無しのコレクター:2007/12/16(日) 02:58:47
名駅でいつもスーツ着てるドルジ似がウザイ

124 :名無しのコレクター:2007/12/16(日) 19:25:32
>>1が一番ウザイでしょ
皆に好かれてると勘違いしてるところが痛い
スーツ着てる人はマナー悪い人ではないよ

125 :名無しのコレクター:2007/12/17(月) 02:38:17
https://www.pref.aichi.jp/police/mail/cyb_mail_2.html
犯罪者>>1の報告はここへ

126 :名無しのコレクター:2007/12/21(金) 19:07:24
乞食の500円玉ハゲが拡大&増殖中

127 :名無しのコレクター:2007/12/22(土) 14:14:10
みやさ○

128 :名無しのコレクター:2007/12/23(日) 05:08:58
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

129 :名無しのコレクター:2007/12/24(月) 03:12:37
>>123
牛○か?
確かに、ありゃドルジ似だなwww

130 :名無しのコレクター:2007/12/24(月) 21:11:25
>>129
スーツ着ていないぞ
木下だ

131 :名無しのコレクター:2007/12/25(火) 15:13:26
またア○アンが悪口書きこんでるの?
陰険だな


132 :名無しのコレクター:2007/12/25(火) 18:23:29
         , -──- 、     
       /       ヽ     
      /          \     
      |     ;━;,  _━|__       
     へ    (●)''ー| cロ>>1日|    
     | (       / ヽ__|_/         
     ' ,      ( 、 ,ヘ)  〉   ピピピ・・・   
      \_          /     
     /  \  (ー三ン/ <また懲りずにクソスレたてたのか     
    /      ヽ ........;;;.  ヽ   >>1は切腹しろや 
  /                ヽ     
 /´`''"  '"´´``Y'"""``'j `'''  ヽ   
 {  ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、____/´  ,-,,.;;l   
 '、  ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ / ,ノi,、;;;ノ   
  ヽ、,  ,.- ,.,'/`'''''`,,_  ,,/   
    `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,,,、,、,,r'   
     ,ノ   ヾ。 ,,  ''";l   


133 :名無しのコレクター:2007/12/26(水) 21:08:05
豚ウゼー

134 :名無しのコレクター:2007/12/28(金) 12:44:01
http://blog54.fc2.com/m/marines06farm/file/38nakagohs.jpg

135 : 【だん吉】 【1491円】 :2008/01/01(火) 00:26:09
今年の名古屋サイン界を占って進ぜよう

136 :名無しのコレクター:2008/01/01(火) 18:44:41
今年もカードにいっぱいサイン貰えますように!

137 :名無しのコレクター:2008/01/01(火) 20:40:33
浜松豚兄弟AB、ドルジ似ウッシーw

138 :名無しのコレクター:2008/01/01(火) 22:27:20
鄭大世を見かけたぞ
こないだは、大分の深谷を見た
最近は地元に帰って来ているみたい

139 :!omikuji !dama:2008/01/02(水) 00:35:46
↑豚兄弟の運勢

140 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 00:37:05
>>139
おhる。

141 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 10:31:06
岐阜の後髪長いデブは?
知ってる人いる?

142 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 19:27:33
ドルジ似の円形脱毛は酷いな。
パキスタン人に油性ペンで塗ってもらえばいいのにw

143 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 21:50:24
パキスタン人は誰だよ
人種差別は大丈夫なの?

144 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 22:49:10
そんなドルジ似でさえ彼女が居る時点で、お前らの負け。

145 :名無しのコレクター:2008/01/02(水) 23:01:17
サインヲタのイタい女だけは勘弁だけどな

146 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 15:14:24
サイン貰いに来る人って何でデブでキモイ人ばっかりなんや?

147 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 15:33:26
サイン貰いに来る人って何で仕事してない人ばかりなんや?

148 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 18:48:39
>>144
ドルジ似は、彼女どころか
嫁と娘がいると放言してるんだが

149 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 20:10:29
>>147
誰のこと?

150 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 22:29:15
自称大学生、自称会社員、自称社長とか見栄張る奴多すぎ
計算すると大学5年生になる奴もいるし
自分で嘘を晒して恥ずかしくないのだろうか?


151 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 22:36:04
社長の禿が洒落じゃ済まなくなっている件について

152 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 22:42:41
福留はナゴヤ球場で毎回サインしてるのか?「足運べ」は言うまでもない今日は拒否。


153 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 22:54:31
今日のナゴヤ球場にカンニング竹山を痩せ型にしたや

154 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 22:56:51
今日のナゴヤ球場にカンニング竹山を痩せ型にしたやつがいたよ。
そいつは名古屋駅で警備員と口論してたなあ。どうせ仕事しとらん。

155 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 23:23:31
>>152
銭留がわざわざ車止めて窓開けてサインすると思うか?

156 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 23:28:17
誰だよ社長って、そもそもなんで社長とか言われてるの?
自分で俺は社長だとでも言ったのかよ

157 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 23:57:02
155へ
サインしてないんだったら早く言えよ。

158 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:11:58
157へ
足運べ

159 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:13:27
157へ
たまにはするかも知れないから、足運べ。
で結果を書き込め!


160 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:16:16
>>156
自分で言ってる。あくまでも自称。あんな暇な社長が居たら、会社は潰れる。
どうせならまだ会長の方が説得力あるのに。

157へ
足運べ

161 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:17:23
書き込みが急に増えたと思ったら…。

157人気に嫉妬。

162 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:26:03
U社長は子供が高校生と聞いた。どこまでネタ?彼女も?

163 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 00:50:13
>>162
娘は3人いて、嫁は何かのスポーツのアテネ五輪日本代表選手と聞いた。 あくまで、自称だがw

164 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 01:28:05
名古屋のサインコレクター自称社長多すぎw 3人ぐらい自称社長聞いたぞ
社長が駅や夜中に宿舎でサイン活動するかよ
社長とか言う人には何て名前で何をする会社なのか質問してみな
会社名答えたら検索すれば会社のホームページや会社の電話番号とか出てくるだろ
で電話して本当に社長なのか社長の○○さんはいますか?と電話してみよう



165 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 09:33:39
岐阜のプロレスサインヲタ山なんとかっていたな〜
180cmくらいで太ってて無駄に後ろ髪が長い人

166 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 16:20:34
名古屋のサインコレクターで、高学歴(有名大卒)な奴っているの?
俺、高校生だけど多分無名私立が限度…orz

167 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 19:14:25
学歴なんて関係ないだろ。

168 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 19:50:08
自称社長の無職がいるんだから、自称学士もいるんじゃないの


169 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 21:04:14
南山大学ぐらいならいるけど、関東みたいに早稲田クラスはいないなぁ

170 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 22:24:04
軽部シンイチに似た垂井出身者乙みや〜の

171 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 22:35:36
>>164
本当に社長ならわざわざ社長などと名乗らないよ
社長ってのはいろいろ周りに知られたら困ることもあるからむやみに言ったりしない
しかし嘘をついてまで見栄を張りたいという気持ちがわからん
社長だと言えば周りに尊敬されるとでも思ってるのだろうか・・・


172 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 00:18:27
やたら社長に噛みつく奴がいるな。
心に余裕を持てよ。

173 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 12:26:44
アルミ缶社長

174 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 22:54:42
30、40歳過ぎてもサイン集めしてると恥ずかしいから
つい社長を名乗りたくなるんだろ、もういいだろ社長のことは


175 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 23:22:18
ベニー親子

176 :名無しのコレクター:2008/01/09(水) 13:37:00
恥ずかしいと思う心があれば、いい年こいてサインなんて集めないないって。

177 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 00:35:59
その恥ずかしさをカバーする為に社長だと名乗るんだろ
別にいいと思うよ、30,40越えててもサイン集めるのは
恥を晒そうと気にしなければいいだけ

178 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 02:03:48
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r42477490
こいつ、日曜ナゴヤ球場に居たぞ
イチローや福留待ちしていた

179 :名無しのコレクター:2008/01/11(金) 00:27:29
>>178
人間違いだよ

180 :名無しのコレクター:2008/01/11(金) 13:01:43
偽装結婚のマキシム・ネルソン
全てが偽装の自称社長

181 :名無しのコレクター:2008/01/11(金) 23:28:04
社長社長うるせーよ
ここは自称社長を語るスレか

182 :名無しのコレクター:2008/01/12(土) 10:09:03
最近浜松の豚兄弟は来てるの?

183 :名無しのコレクター:2008/01/12(土) 18:31:55
      _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        | 
  |   /___.V          | 
   | _∧ ・ /|         レ  
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  / < モラトリアム人間
      -|\_ _/|-    
       \_Τ_/

184 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 01:11:47
>>181
牛○社長乙
と、言いたいとこだが、携帯持ってなかったな。

185 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 03:09:26
>>184
自称社長は数匹いるよ
彼は書き込んでない

186 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 12:27:39
ドルジ似社長は携帯も女から貢いで貰えばいいのに

187 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 17:12:03
>>1
>>1
>>1

188 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 17:18:22
>>1
早くこの中傷スレ削除しろよ犯罪者


189 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 19:41:28



190 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 20:47:32
劇場=風俗=チンピラ=キャバクラ




191 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 22:45:56
>>188
>>1の正体教えてほしい?
ここに捨てメアドでも載せたら詳しく教えてやろうか?
過去にこいつが書き込んだレスの一覧付きで

192 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 23:12:19
もう書き込みはやめよーぜ  
閉鎖だ  
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■     
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■     
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■     
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■     
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■     
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■     
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■     
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■     
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■     
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■   

193 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 23:21:53
は?

194 :名無しのコレクター:2008/01/14(月) 09:19:38
必死でこのスレ終了させようとしてる奴がいるねw
何か困ることでもあるんかw

195 :名無しのコレクター:2008/01/14(月) 12:57:26
本日、名古屋駅にキモヲタ大集結


196 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 02:17:09
ブサイク自転車軍団は、去年の今ぐらいに活動を始めたのに、日に日に数を増やしてくな


197 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 09:20:01
長いから、これからは略してBJGね

198 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 10:24:04
最近浜松豚兄弟AB見た奴いる?どこで?

199 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 11:19:38
>>197
VJGだろ

200 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 15:17:35
またゴ○とかいう奴が書いてるのか?
そろそろやめとけや

201 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 17:32:10
ナゴヤ球場の合同トレで荒木と森野はサインしたのか?
名古屋の人間共め結果を書き込みやがれ。

202 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 17:34:35
荒木と森野はサインしたのか?
名古屋のファンの奴らへその結果を書き込みやがれ。

203 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 19:55:07
      ,,;'"⌒`'⌒⌒`゙゙'⌒ヽ 
   (⌒             ⌒ヽ、 
  ('"                 ヽ 
 (⌒                  ) 
 (⌒ ,;''"´`´`´`゙''""´`゙''ヽ     ) 
 ヽ  i  '''''''    '''''''   ヽ     ノ    
  (  {  (●),   、(●)  `ト-、 ノ' 
  ヽ|     ノ(、_, )ヽ    |り.〉ソ 
   i    ノトョョョョイヽ     l-'ノ 
    ヽ.   ヽヽニニソ '    ノ  <荒木も森野もファン全員にサインしたよー 
     ヽ、_、__, __/    それどころか選手はほぼ全員サインしたよー 

204 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 21:38:21
>>201
vJGに聞け

205 :名無しのコレクター:2008/01/19(土) 23:27:03
         , -──-、
       /      ヽ
      /         \
      |    ;━;,  ;━ ヽ
     へ    (●)''ー'(●)/
     | (       / \ く
     ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
      \_         /
     /  \  (ー三ン  < 
    /     ヽ ........;;;.  ヽ
    |                |
    |   |     5  |  | 


206 :名無しのコレクター:2008/01/20(日) 01:39:09
VJGは全員揃うと何人ぐらいになるんですか?

207 :名無しのコレクター:2008/01/20(日) 03:09:58
>>1
30歳越えたおじさんがこんなスレ立てるなよ・・・


208 :名無しのコレクター:2008/01/20(日) 23:48:45
>>206
誰だそれ

209 :名無しのコレクター:2008/01/22(火) 00:19:11
http://minblo.jp/blog_top.php?bid=40941&SID=cbadf19c2676c53cd583a7e0df8b57fa


これって名古屋の奴か?

210 :名無しのコレクター:2008/01/22(火) 14:34:50
赤いマウンテンバイクに憧れています!

211 :名無しのコレクター:2008/01/22(火) 21:29:36
ベンツと呼ばれるママチャリに憧れています!

212 :名無しのコレクター:2008/01/23(水) 14:16:02
>>206
>>210
うるせーぞ、てめーら
ひがんでんじゃねーぞアホ共が!!

213 :名無しのコレクター:2008/01/23(水) 16:49:39
で、今日も君たちは選手の車を自転車で追っかけたのか?


214 :名無しのコレクター:2008/01/24(木) 13:54:34
練習は全く見ないくせに、サインもらうために選手の車を追いかける最低野郎

215 :名無しのコレクター:2008/01/26(土) 23:17:52
もう、このスレも閉鎖かな

216 :名無しのコレクター:2008/01/26(土) 23:31:14
自称社長のハゲが拡大し続ける限り、
このスレは延び続ける。

217 :名無しのコレクター:2008/01/28(月) 22:09:04
テクノカットの太ったおっさんが、また転売を始めた

218 :名無しのコレクター:2008/02/03(日) 02:10:48
VJGのみなさんは沖縄でも自転車で選手を追いかけまわすんですか?

219 :名無しのコレクター:2008/02/03(日) 02:14:18
有名な関西サイン厨は、沖縄に居るのがバレバレになりましたw

220 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 20:24:42
阪神が東京ドームの時は品川駅で下車?

221 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 23:31:40
>>220
名古屋スレで聞くなボケ!

222 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 23:47:52
去年と比べたら、このスレって活気がなくなったよね。

223 :名無しのコレクター:2008/02/09(土) 20:58:21
今、叩かれてるやつらが主な住人だからだろ

224 :名無しのコレクター:2008/02/10(日) 00:48:16
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   \' '/  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ          /    
 /     ヽ.  `ー--一'ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''  `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ    ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄   )


225 :名無しのコレクター:2008/02/11(月) 22:44:18


226 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 12:44:42
関東の転売野郎調子のんな!!

227 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 23:19:50
関東より関西

228 :名無しのコレクター:2008/02/15(金) 09:24:44
関東は偉そうに関西乗り込むな!!

今年もみやさ●きてたな

229 :名無しのコレクター:2008/02/16(土) 01:03:47
ハナミズキ名古屋進出

230 :名無しのコレクター:2008/02/16(土) 12:20:03
はやか○みたいに、精算券でキセルするなよ

231 :名無しのコレクター:2008/02/18(月) 10:22:17
キセルは駅員にいっとくべきだな!!

232 :名無しのコレクター:2008/02/18(月) 21:25:07
自分も疑われるから、来ずらくなるぞ

233 :名無しのコレクター:2008/02/23(土) 20:26:17
ブタとウシ

仕事しろ

234 :名無しのコレクター:2008/02/24(日) 10:23:58
中年デブメガネ彼女無し牛丼こまねち

235 :名無しのコレクター:2008/02/24(日) 16:53:40
神戸はイチロー狙いに人多いから来年はいくだけ無駄だな

236 :名無しのコレクター:2008/02/26(火) 19:36:26
最近IDを変え出品

公認球や練習球やカードを出品

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/carp25at

さーてCARP好き25新井好き

公認球や練習球を球場行って収集しているカードオタはだーれ?



237 :名無しのコレクター:2008/02/26(火) 20:55:15
>>236
サインは転売していないから、ほっといてやってくれ

238 :名無しのコレクター:2008/02/28(木) 00:15:41


239 :名無しのコレクター:2008/02/28(木) 00:16:22
戦意喪失させてやるよ。


240 :名無しのコレクター:2008/02/28(木) 00:30:00
志摩 数派亜再矢神(しま スーパーサイヤじん)

241 :名無しのコレクター:2008/02/28(木) 21:44:16
>>120
後ろの方にそっくりなサイン厨

242 :名無しのコレクター:2008/02/29(金) 02:29:16
KSR

243 :名無しのコレクター:2008/03/05(水) 01:02:17
今日巨人名古屋入りのとき名古屋駅の警備員が
サインかこうとしたら
怒ってきて凄かったぞ

244 :名無しのコレクター:2008/03/05(水) 02:30:30
日本語でおk

245 :名無しのコレクター:2008/03/05(水) 05:50:39
名古屋はイケメン?

246 :名無しのコレクター:2008/03/05(水) 18:56:48
ナゴ球&名駅常連

・頭整髪料ぺちゃんこカット
・浅○に馴れ馴れしいDQN
・半笑い帽子
・原チャゴリ
・馴れ馴れしいピザババァ

247 :名無しのコレクター:2008/03/05(水) 20:08:25
毎回ボールにもらってる、目が細くて、走り方と声としゃべり方の気持ち悪いやつは転売屋?

248 :名無しのコレクター:2008/03/06(木) 09:32:38
毎回色紙にもらってるチビで猫背で鼻の高い奴がそうだろ
いつも2、3人(眼鏡の不細工)で行動しているのを見るが、みんな毎回同じ色紙にもらって何が楽しいのかね

249 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 08:22:10
誰だそいつら

250 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 12:40:22
転売屋?パンチョ伊藤みたいな顔した背の低い小太り中年のことか?


251 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 13:58:49
サインもらって売るのは転売というんかね?

252 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 14:36:09
お互いの中傷を楽しむ目的でスレ立てた>>1が今年一度もサインもらいに来てないな
俺がこいつの正体数人にバラしちゃったから噂広まって来れなくなったかな?
>>1も転売疑惑あったしね、もうサイン活動終わりだなこいつ

253 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 20:37:12
>>252 5りんじゅう
         , -──-、
       /      ヽ
      /         \
      |    ;━;,  ;━ ヽ
     へ    (●)''ー'(●)/
     | (       / \ く
     ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
      \_         /
     /  \  (ー三ン  < 
    /     ヽ ........;;;.  ヽ
    |                |
    |   |     5  |  | 



254 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 21:53:46
中傷はもうやめようぜ
誰かが悪口かけば報復で自分のことが書かれるかもしれんよ
気にいらん奴もいるだろうが相手にしなければいいでしょ



255 :名無しのコレクター:2008/03/09(日) 17:51:35
>>253
昨日楽天でみかけた
転売はこまります。

256 :名無しのコレクター:2008/03/13(木) 02:24:26
>>255
土曜日に楽天の宿舎来ていなかったスレ立てた>>1乙です。
誰かに宿舎に誰が来ていたか情報聞いて書いているんだろうが
あんたの正体はもう完全にバレてますよ。
みんなあなたに不信感もってるしウザいと思ってる人もたくさんいる
人の悪口を広めたりするから最後は自分が疑われるというのがまだわからないの?


257 :名無しのコレクター:2008/03/13(木) 13:12:57
金裸

258 :名無しのコレクタ-:2008/03/13(木) 16:19:52
土曜日の楽天に来ていた人が書き込みしたってバレバレじゃん

259 :名無しのコレクター:2008/03/13(木) 22:47:38
自分の正体と本性がバレた>>1が必死のようです。
あんたもうみんなの笑い者ですよ

260 :名無しのコレクター:2008/03/14(金) 00:49:52
便乗で杉浦亜衣っていう子にサイン貰ったけど

261 :名無しのコレクター:2008/03/14(金) 01:45:04
よかったね
超大女優じゃん

262 :名無しのコレクター:2008/03/15(土) 17:31:36
>>260
トイレで出待ちなんて恥知らずな

263 :名無しのコレクター:2008/03/15(土) 20:51:31
女性をトイレ前で出待ちって、そりゃ変質者だろ

264 :名無しのコレクター:2008/03/23(日) 21:36:05
VJGのリーダーは花粉症か

265 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 01:16:04
なんか俺様に恨みでもあるのか?

266 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 14:04:28
大嘘ばっかつくから嫌われるんじゃない?

267 :名無しのコレクター:2008/03/28(金) 23:46:45
大嘘って「自称社長」とか言って頭の悪い女でも引っかけるのか?

268 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 01:30:15
>>1


269 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 01:46:42
自称社長て名古屋駅とか
宿舎にサイン貰いに来る
親父のことか

270 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 09:56:01
自称社長、複数いるからわからない
そのうちの2匹は確実に嘘

271 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 13:18:37
サイン貰いに来てる連中の中に、
本当の社長なんて一人もいないよ。

272 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 16:58:22
自称社長連中の中でも500円ハゲのオッサンが一番痛々しいな

273 :名無しのコレクタ−:2008/03/29(土) 20:46:57
うわさで聞いたが色々と疑惑のある動物。選手の名前も知らないのにサイン貰いにに来ている主は?

274 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 20:53:55
>>273
それってデラロサに似てる動物ですか???

275 :名無しのコレクター:2008/03/29(土) 22:59:11
500円ハゲのおっさんの体臭は何とかならんのか?

276 :名無しのコレクター:2008/03/30(日) 01:18:01
>>273
自称社長のうちの1匹であるスレ立てた>>1
相変わらず悪口書くの大好きだね




277 :名無しのコレクタ−:2008/03/30(日) 22:46:30
社長の悪口を書きこみされた時には反論がなかったけど、動物の悪口書き込みされた時の反論は動物が書き込みしたとバレバレじゃん、出没注意

278 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 00:57:00
と、言うか社長は携帯持ってないからな。

279 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 01:39:21
>>277
自称社長=>>1
自称社長は複数いるから
そのうちの1匹は最悪、言ってもいない人の悪口広めすぎ


280 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 13:46:19
いけいけだ

281 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 02:55:24
社長?あのいかにも雰囲気あるオッサン?

282 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 12:25:56
社長がうらやましいからって嫉むなよ
おまえら暇人と違い忙しいからサインなんかもらいにいかないし
もう興味もないから行ってないだけ、一生サイン集めて生きていけば?

283 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:55:56
どうぞどうぞ、来ても邪魔なだけだし


284 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 23:57:11
もう中傷とかの書き込みやめとけ
野球サイン総合スレでは今日サイン厨の顔写真晒した奴もいる
こういうスレ立てる奴も馬鹿だがお互いの中傷が発展すると
限度を越えたことする奴も出てくる






285 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 00:11:26
野球ファンの奴ら
510お名古屋駅から
追放しろ今日高島屋中で
前名古屋駅に芸能人に
サイン貰いに来て
俺たちから砂金した立○と2人で歩いてたらしいな2人見たら俺たち
土日南口にいる俺たちに
行ってこい



286 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 00:20:38
2人見たら俺たちに
行ってこい
エスカレータに2人一緒に載ってたらしいな


287 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 00:47:30
野球ファンの奴ら
立○と仲がいいやついたら注意しとけ芸能人ファンの俺たちから3人から
砂金して名古屋駅に
来れなくなったぞて
教えるかつるんでたら
追放しろ

288 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 03:52:30
名古屋駅に何時に行けば選手に会えるの?

289 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 12:40:59
510がぐうぜん会っただけだぞて言ってたぞ
510が可愛そうだな

290 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 23:56:51
今日俺が名古屋駅周辺
探しに行ったけど
いなかったぞ
月曜日の野球移動も
来てたらしいな
510と510と良く
一緒にいる女と3人でいた目撃情報も入ってるぞ
野球ファンのやつら
全員で追放させろ俺たちに迷惑かけて頭も下げないやつだぞ

291 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 07:57:34
中日の1軍選手がサインしないたかのは球団で禁止令や自粛令が出とるんか?

292 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 12:26:43
名古屋はファンが多すぎるのと警備員が邪魔してくるからだ。

293 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 18:17:59
>>292
むしろファンのマナーが悪いから警備が厳しくなったのでは?

294 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 02:50:46
去年なんかナゴヤ球場試合終わってから選手がクールダウンした後ひきあげるさいにサインしてくれる人いたのに今年に入って一切しくなくなったなんでだ?しかもクールダウンで引き上げる前に球団関係や警備員にすぐさま球場から出て行け言われるし


295 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 06:53:53
ジャイアンツ球場と変わらないじゃん。鳴尾、ナゴヤ、ジャイアンツ球場とワースト3球場だな。


296 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 15:33:38
ア〇アン ミ〇ノ ア〇ドウ あんまり調子に乗るなよ。オオボスがおったらますます他人に迷惑かけるぞ コイツラは

297 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 20:28:55
この3人とはニートなのか?バイヤーなのか?
それとも割り込み男なのか?

298 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 02:58:46
ア○アンてアイドル好きなオタクっぽい子でしょ?
そんなに来てないんだしどうでもいいだろ



299 :名無しのコレクタ−:2008/04/06(日) 10:40:03
ゴリーダー書き込み乙

300 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 19:34:11
ヤクルト青木カードに書かず

そして相変わらず大学生集団は同じ選手に色紙に貰いまくる

301 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 19:55:53
来ないだ名古屋駅周辺に
歩いてたらしい立○と
510ともう一人は
今日ヤクルトの移動も
来てなかったな
明日から名古屋駅周辺から栄周辺の名鉄ホールと
御園座中日劇場も俺ら
3人で探すぞもう一人も
野球ファンらしいな
俺の知り合いから聞いたぞ中日の移動に良く来てるらしいな3人とも
探しまくれ

302 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 20:02:54
日本語でおk

303 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 21:11:10
欽ちゃん球団は来たの?

304 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 21:28:20
>>301
昨日の土曜スタジオパークに映っていたぞ
榮倉奈々に必死じゃないのか?
もうサインは書かないけど、愛想は良いからな

305 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 21:40:02
すぎう○は結婚したけど、まだサイン厨です

306 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 22:04:49
あの女の子は
一切何にも関係ないぞ
めいわくしてるぞ


307 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:47:59
ア〇アンは自分守る樣に必死やな。狂ったように書き込みしてやがるぜ。哀れな奴だ

308 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 01:08:04
しまは元気か?

309 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 02:13:04
マスクにキャップにカードを持ったやつが明日いたら、そいつがVJGだぞ

310 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 14:23:13
VJG発見

今日はおらんけど、いつも口開けてる顔のでかい高校生とおるやつだろ?

311 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 22:38:32
>>307
このスレ立てたのも
もしかしてそいつなのか?


312 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 06:39:10
月曜日510ともう一人はいたらしいけど
立○は来てなかったらしいな俺らも探してるけど
見ないな

313 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 15:16:03
VJGはニートか?

314 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:56:28
並び直し・カード複数出し上等だ。

315 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:56:31
転売ヤー

http://auok.auone.jp/_l?o=1&c=80&u=697583&vt=

http://auok.auone.jp/_u?u=697583

316 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 00:39:20
アキバ系のメタボ駒○は避けられてることに、気付けよ!

317 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:27:10
mixi

318 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 22:58:25
日曜日、ラグーナ蒲郡に山本昌が居た
家族サービスしていた
握手はしてくれた


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)