5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエルマスターズ

1 :カーズ:2006/03/16(木) 20:32:48
やってる人語り合いましょう。

2 :名無しのコレクター:2006/03/16(木) 20:34:08
5度目の2get

3 :名無しのコレクター:2006/03/16(木) 21:03:47
3あああああああああああああああああああああああああああああああああああああn

4 :名無しのコレクター:2006/03/16(木) 21:14:06


5 :名無しのコレクター:2006/03/17(金) 22:13:36


6 :オオクワ:2006/03/18(土) 14:23:42
デュエマは人気ないようですよ。

7 :名無しのコレクター:2006/03/18(土) 22:40:31


8 :名無しのコレクター:2006/03/20(月) 22:17:01


9 :名無しのコレクター:2006/03/20(月) 22:20:28
うぜ

10 :名無しのコレクター:2006/03/21(火) 21:56:02


11 :名無しのコレクター:2006/03/22(水) 21:58:11
うん

12 :名無しのコレクター:2006/03/24(金) 16:07:31
いちおブームですが、何か?


13 :名無しのコレクター:2006/03/24(金) 16:10:25
 /■\
 (´ー`)<>>1流行ってるぞ心配するな。2チャンネルでの人口
m9   9m が少ないだけだ

14 :名無しのコレクター:2006/03/26(日) 09:40:21
ガキのカードゲームだもんな
カードのデザインも最低で買う気しない

15 :名無しのコレクター:2006/03/26(日) 22:10:44


16 :名無しのコレクター:2006/03/32(土) 11:33:07
誰か、キラの当て方知っている人
教えてください。。。


17 :オブト:2006/03/32(土) 15:24:16
>>16、>>9・氏ね。


18 :オオクワ:2006/03/32(土) 15:30:36
デュエマの人気は、どのくらい。
やっている3人くらいしか見たことない・・・・
やっぱり人気ないの?

19 :名無しのコレクター:2006/04/02(日) 01:25:05
やってる俺がいる。

20 :名無しのコレクター:2006/04/02(日) 08:56:42
なにこのスレww
>>13とかまともにAA描けてないしw

21 :名無しのコレクター:2006/04/04(火) 21:52:37
デュエルマスタスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1143328517/

22 :名無しのコレクター:2006/05/03(水) 22:38:36
;@

23 :名無しのコレクター:2006/05/03(水) 22:39:15
¥:

24 :名無しのコレクター:2006/05/05(金) 07:26:58
>>19
同文


25 :名無しのコレクター:2006/05/27(土) 21:41:19
デュエルマスターズ

26 :名無しのコレクター:2006/06/16(金) 14:46:26
>>171


27 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:23:16
デュアルマスターベーションって何?

28 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:25:33
えっち

29 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 20:01:23
上がれエエエエエエエエエえええええぇええぇええええええええぇえぇっぇっぇえっぇえx

30 :名無しのコレクター:2006/09/18(月) 10:02:29
TCG板で語った方がよくないか

31 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 17:18:09
たしかに

32 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 17:52:14
たしかに

33 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 19:35:28


34 :カーズ:2006/09/23(土) 19:37:11
おひさしぶり

35 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 20:20:10
おひさ

36 :カーズ:2006/09/24(日) 07:23:28
今日、なんと、デュエルマスターズのパックにポケモンカードが入ってた。

37 :名無しのコレクター:2006/09/26(火) 20:40:57
うそつく

38 :名無しのコレクター:2006/09/27(水) 20:59:25
http://www11.atwiki.jp/ittoku/

此処着てケロ。

39 :名無しのコレクター:2006/10/02(月) 17:34:05
fっっっっっっっっっっっっっvcんgvtrふrげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

40 :名無しのコレクター:2007/07/15(日) 21:51:46
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



41 :名無しのコレクター:2007/09/13(木) 16:19:23
 

42 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 20:15:01
デュエマとか逝ってるしクソじゃん。タカラトミーはよくあんなの
作ったな?第一ヒネリがないんだよ。バンダイのカードゲームの
技術にくらべたらタカラトミーのカードゲームの技術力なんてカス以下
いやノミ以下だ。コロコロもそろそろ廃刊になれ。あの本は読者を
絶体絶命でんじゃらすじーさんで釣っている。そんなセコい手
つかって利用されてる作者がかわいそうなんだよ。
キサマらはデュエマをただちにやめろ。あんなノミゲー。
やっててどこが楽しいんだよ。

43 :名無しのコレクター:2008/01/20(日) 18:03:01
パクるんだったら、こんな漫画は必要ないでしょうよ。

まず、どっからどう見てもあれのパクりですよね、「遊○王」の。
なので、それを思うと、こんなのは書かないでほしかったし、全然楽しめません。
そんなのだったら、カードも売る必要なかったでしょう(そう言って、僕はそのカード今でも持ってしまっていますが、物を取り出すときに邪魔になるのでゴミ箱に入れたいです)。
ただ、カードバトルのルールはあれとは変わっていましたが、それは関係なく、本当に、パクるのであれば、こんな漫画は必要なかったと思います。
それだけでも最低です。
あと、ストーリーもだらだらしていてかなり無駄に続いていたし、そのストーリーの中でも下品なのがわずかにありました・・・・・・。
あと、皆さんも言っておられるとおり、画も雑です・・・・・・。

良い点は、当然ながらありません。

他作品をパクるし、ストーリーもだらだらなど、悪い点だけですわ、これ。
作者はいったい何がやりたかったのだか(苦笑)。
評価は断然「最悪」です。
コロコロでは、一番酷いクラスです。

まぁ、ファンの方にはすいませんね。

44 :名無しのコレクター:2008/02/25(月) 22:26:43
遊戯王厨氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)