5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードショーについて語りましょう。

1 :名無しのコレクター:2005/11/06(日) 21:41:15
http://www.prime-time.co.jp/
ここがよくカードショーを主催しますが、このカードショーについていろんな情報交換をしましょう。

2 :名無しのコレクター:2005/11/06(日) 21:45:07
関西では プライムタイム Mint難波店 マッシュスポーツカード 神戸HooPKids カードダイナスティ ラッパーズ神田 Jo’sスポーツカード等が出店していますね。
カードショーでメモラ引き当てたり、ブーストで交換した話等をお聞かせくださいな。

3 :名無しのコレクター:2005/11/06(日) 22:03:13
いやだ

4 :名無しのコレクター:2005/11/07(月) 09:27:06
開場前に他のブースで買い占めする、オタク店主のオタク行為が許せん。

5 :名無しのコレクター:2005/11/07(月) 11:16:39
カードショーのBOX買いについてだがTTG以外の箱はスカBoxだと思われ。
特に●ッシュ ここで15回買って1度もメモラを引いたことがない。

6 :名無しのコレクター:2005/11/08(火) 11:18:26
  <(^ω^)>     ボーン J 東から♪
    )  )
((((  > ̄ > ))))

  ヽ(^ω^)ノ    ボーン J 西から♪
   ノ ノ
((( < ̄< ))))


7 :名無しのコレクター:2005/11/08(火) 22:08:36
なんで、このスレタイでプライムのカードショーの話限定にしようと思うかなあ。

>>5
ああ、それは残念だね。
メモラくらいなんぼでも出るわい。
自分の運がないのを他人のせいにするな。

8 :名無しのコレクター:2005/11/08(火) 22:22:34
>>7
おぉー!!! 店主さんでありますか?(^ー^ゝ
幾らなんでも過敏な反応は良くないぞ!!!
それに、主催または参加してるのが多いってのは確かなんだし。
って、カードショーを行う事でのカード文化の寄与は認めてるしありがたいと
思ってるので、念の為。

9 :名無しのコレクター:2005/11/08(火) 22:45:30
はいはい、逆恨み乙。
逆恨みの対象が見当外れだがなw

多いかどうかじゃなくて、関東に住んでる俺にとって
プライムタイムのカードショーみたいなローカルな話題に限られたら
せっかくのスレがもったいないと思うからだ。

10 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 03:18:00
カードショーだって













うけるんだけどwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 06:35:10
( ´_ゝ`)ふーん

12 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 10:28:30
ただ、プライムに限らずいろんな情報知りたいです、
特に北陸なんかBBMのカードショー、無くなって
しまったので...

13 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 19:58:16
全国のカードショーについて語りましょう。に変更。

14 :名無しのコレクター:2005/12/04(日) 17:39:30
カードコレクターの皆様こんばんは。
福袋を買って内容と全く異なる商品を入れられたことはないでしょうか。
実はJO’Sスポーツカードの福袋を3000円買って直筆サインが1枚付くと書いてあったので
買ったのです。中身をみたらなんとプライベートサインが1枚。そして未開封のパックが15枚ほど・・
しかもインサートは1枚のみ。完全にサーチしていて直筆がなんとプライベートサイン。本物か偽物かわからないのに
こんなことをしているJOSスポーツカードが許せない。しかもこいつスポーツカードの会長ですよ。
詐欺にあったコレクターの皆様、これどう思います

15 :名無しのコレクター:2005/12/04(日) 23:02:17
マルチポスト厨うざい

16 :名無しのコレクター:2005/12/05(月) 04:47:45
SCMを買わなくなってから、どこでカードショーやっているか
全く分からなくなって行っていない。

このスレ期待してみます。


17 :名無しのコレクター:2005/12/06(火) 02:30:30
ほれ。ここのトップで大体分かる。
http://www.rakuten.co.jp/e-medio/

18 :名無しのコレクター:2005/12/06(火) 06:13:10
>>14
文句があんなら本人に言えばいいじゃないか
オマエ臆病者か?

19 :名無しのコレクター:2005/12/07(水) 21:45:01
私のサインとあなたのサイン交換して!
http://www.geocities.jp/ai_zawa26/top.html


20 :名無しのコレクター:2006/02/26(日) 04:13:18
age

21 :ゲジ:2006/02/26(日) 20:51:12
青山館のカードショー連続出場記録ストップ
残念

22 :JJ:2006/02/26(日) 20:51:57
こないだの池袋のカードショーはつまらない


23 :名無しのコレクター:2006/03/07(火) 23:26:11
最近のカードショーのイベントつまらんアイドルとか女子プロレスの選手サイン会
ばっかりで価値がない、プロ野球選手OBのサイン会とか期待してるのに


24 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 00:35:31
>>23
同意。

25 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 01:02:09
アイドルコレクターは、おっさんなんか来ても価値がないと思ってるだろうな

26 :名無しのコレクター:2006/03/11(土) 20:45:52
明日名古屋でカードショーあるが
イベントがようわからん女子プロレスラーのサイン会
プロレスカード10パック買うとサイン会整理券もらえるらしい

まったく興味がないのでいかない
というよりサインの為に10パックも買う人いるのかよ

27 :名無しのコレクター:2006/03/29(水) 23:37:15
>26
自分の好きな選手だったら買うな。
たとえば、サッカーカード1BOX買ったらピクシーが
サインしてくれるのであれば買いたいが‥
問題は「買いたい」と思われる質のいいカードかどうかだ。

28 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 22:29:38
サッカーカード1BOXも買う奴の気が知れないんだが。

29 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 20:10:43
あげ

30 :賢明:2007/01/07(日) 17:54:39
http://plaza.rakuten.co.jp/gandamu327/
賢明の日記キモイ

31 :ゆう:2007/01/08(月) 03:28:23
サイン会で野球のOB選手呼んで

32 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 07:41:59
店に買いに行ってその日カードショーで売り物のカードが全然ない日は凹む

33 :名無しのコレクター:2008/01/29(火) 17:41:56
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1101225790/

34 :名無しのコレクター:2008/01/29(火) 17:45:15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1127728260/

35 :名無しのコレクター:2008/02/23(土) 17:42:27
age
ここの主催では無いと思うが
東京、市ヶ谷のカードショーで使うビルで
鉄パイプが散乱して前の靖国通り通行止め!!
風が強かったからねぇ〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)