5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念メダルとか鉄製キーホルダー

1 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:24:26
茶平さんマニアいる?


2 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:25:41


3 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:30:45
最近
見ないな…
打刻印するヤシか(´・ω・`)
茶平工業テラ懐かしス

4 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:32:02
場末にありそな悪寒

5 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:43:11
メダリストっていうのですよ


6 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:55:43
丸くてコンパスついてるキーホルダー持ってる
あと、観光地の地図?てか、ルートマップのヤツ(^-^)
鉄じゃないかもだけど金色の小判型の鈴ついたキーホルダーお伊勢さんで買ったよ
最近の携帯ストラップより芋くさいけど、旅行に行って来た記念が重さに滲み出てる気がするから好き!
壁にかけてずっとぶら下がってる

7 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 00:58:55
茶平工業さんって確か大阪だったけか?


8 :名無しのコレクター:2005/09/30(金) 22:49:49
阪神優勝したけど、また、茶平工業から記念メダル出るのか

9 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 00:17:12
記念カキコ

阪神優勝〜

10 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 00:36:38
http://www.stampmedal.com/
茶平工業さんでし

11 :名無しのコレクター:2005/10/12(水) 04:19:27
網走関連のメダルって幾つ在ったの?

12 :名無しのコレクター:2005/11/04(金) 08:47:44
コインメダル収集の基本を教えてくださいm(__)m

13 :名無しのコレクター:2005/11/23(水) 08:23:00
都道府県の形のキーホルダーとか

14 :名無しのコレクター:2006/07/07(金) 13:23:32
あげとく

15 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 20:57:48
ところで、ワールドカップの記念メダルって出たんですか?

16 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 01:31:29
鉄製っていうか、普通に最近キーホルダー集めてるけど、何故か
趣味としてはマイナーだよね。
お陰で安くて嬉しいけど。
部屋にブラブラぶら下げて飾っておくのがすき。


17 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 03:18:12
子供の頃集めてたのが大量にあるな
捨てることもできんし売れるとはおもえんし

18 :名無しのコレクター:2006/10/15(日) 00:38:51
>>17
譲ってください

19 :名無しのコレクター:2006/10/22(日) 17:06:59
鉄じゃなくて真鍮なんですけど、このキーホルダー探してます。
長年使っていてとても気に入っているのですが、壊れてしまいました。
ネットで色々探したのですがみつかりません。
これと同じのを見た事ある方いませんか?
ttp://g004.garon.jp/gdb/Gw/3K/DP/vB/vJ/nQ/HN/1M/cO/wX/hS/E0Ri.jpg

20 :名無しのコレクター:2006/12/08(金) 09:39:00
19です。色々探しましたがみつかりません。
名称だけでも教えてください。
こういうのはなんて呼ぶのでしょうか。
通称でもいいです。

21 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 00:40:54
ニッサのトリガースナップ「ITS-3」ニッケルとクロムがあるよ。

22 :名無しのコレクター:2006/12/30(土) 13:27:47
どこで買えますか?

23 :名無しのコレクター:2007/03/03(土) 08:55:43
最近はじめたお

24 : ◆SORA18/m.2 :2007/05/09(水) 02:39:59
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1178160435/l50
このスレのゼロってやつが今日からお世話になりますので皆さんよろしくお願いします

25 :名無しのコレクター:2007/05/16(水) 18:39:57
>>24
死ね

26 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 12:08:15
久し振りにカキコしますが誰もいない!

27 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 22:28:01
みなさまこんばんは

28 :名無しのコレクター:2008/02/03(日) 23:18:30
皆様 こんばんは

29 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 16:11:56
皆様 こんにちはK

30 :名無しのコレクター:2008/02/15(金) 21:14:00
またまたこんばんは

31 :名無しのコレクター:2008/02/23(土) 11:04:31
茶平工業Age

32 :名無しのコレクター:2008/02/23(土) 16:45:32
キーホルダー

33 :名無しのコレクター:2008/02/23(土) 22:19:21
皆様久し振りの登場ですね!なにかいい話題ありませんか?

34 :名無しのコレクター:2008/03/16(日) 16:08:50
またまたまた久し振りです。でも誰もいない? L

35 :名無しのコレクター:2008/03/24(月) 18:16:53
いまだに現役です。
感動しました。
http://p.pita.st/?m=i1hmjxz8
http://p.pita.st/?m=joajvw7z
http://p.pita.st/?m=dvd1k3wj



36 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 19:54:18
皆様 またまたまた きましたよ! 誰かいませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)