5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレカ限定】糞ディーラーを晒せ【偽善者】

1 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:09:49
本命:比呂重、対抗:尊師N本か?

全国の糞ディーラーを晒し挙げろ!

2 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:13:04
偽善者度ではWrapps差益もクソ。


3 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:13:37
http://blogs.yahoo.co.jp/post_kun2001

4 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:13:52
阿保山浣腸

5 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:15:34
梅田D店の阿保木は人間失格

6 :名無しのコレクター:2005/06/28(火) 20:46:00
禿山浣腸

7 :名無しのコレクター:2005/07/02(土) 11:26:55
あぼーんしたボールパークのロン毛清水ってどうしてる?

8 :名無しのコレクター:2005/07/02(土) 13:32:36
あらして、どうにもなるものでも、あるまい。
書店で買え、書店で。

9 :名無しのコレクター:2005/07/03(日) 14:19:15
ハワイの人まだやってるの?

10 :名無しのコレクター:2005/07/09(土) 12:20:40
火露茂shine

11 :名無しのコレクター:2005/07/09(土) 16:51:34
窮窮窮祇,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゛、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



12 :名無しのコレクター:2005/07/14(木) 23:50:43
心で屁をこいて
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mjqiotrlo090

13 :名無しのコレクター:2005/07/15(金) 02:36:00
また広重叩きスレかよ…

14 :人間の社会は理不尽だよね。切ないね。:2005/09/07(水) 15:44:35
男は攻撃的なので、男を対象に商売すると叩かれやすい。しかも女にモテナイ。
例:トレカディーラー
女は攻撃的でないので、女を対象に商売すると叩かれにくい。しかも女にモテル。
例:産婦人科医

トレカディーラーは女にモテタイとかいう下心も持たず健気に商売している。のに、叩かれる。
産婦人科医は女にモテタイとか変な欲望に基づいて商売している。のに、叩かれない。
この雲泥の差は何?俺たち男が本当に攻撃すべきは後者の方だろ?


15 :名無しのコレクター:2005/09/13(火) 18:48:28
age

16 :名無しのコレクター:2006/04/26(水) 16:08:50
東京の店の評判はどうなの?

17 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:06:02
クエスト

18 :名無しのコレクター:2006/09/02(土) 18:00:46
JOJO広重マンセー!
ノイズ・フロム・トレーディングカード!

19 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 00:42:47
>>7
URAWA BOYS

20 :名無しの:2007/04/18(水) 23:00:22
11111

21 :名無しのコレクター:2007/07/01(日) 05:40:30
ボッタクリスチーズ

22 :名無しのコレクター:2007/10/31(水) 00:23:53
兄弟

23 :名無しのコレクター:2008/01/06(日) 16:18:54
トレカショップで売っているジャージカードやサインカードに偽者はありますか?怪しいトレカシップはありますか?

24 :名無しのコレクター:2008/01/13(日) 14:52:49
BBM発行のジャージカードは大丈夫。サインカードについてはシリアル入りや刻印入りのは大丈夫だが、プライベートサインは真贋不詳。

25 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 06:04:23
渋○のある有名トレカショ○プで定期的に半額セールやってるが、いつも同じカードをみかけます。
(日○ハムのダ○ビッシュのジャージカードや巨○の高○のアンダーシ○ツカードやソフ○バンクの斉○のジャージカードetc)
セール期間中、上記のカードは売り切れになっては、また次の半額セールには同じカードが出回る。
いつも不思議でなりません。ニセ○ノを作って販売してることはありませんよね。
ほしいのですが、心配で買えません。誰か教えてください。




26 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 07:11:57
BBMのジャージとかのメモラはシリアルナンバーが入ってるからそれを確認すれば問題ない。
普通ジャージカードは200〜300枚発行するからショップが複数枚在庫抱えてる(or仕入れてる)のは全然おかしくない。
疑うなら「売り切れ」という文句の方かも?

27 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 20:51:04
>>23 の言っていることは偽造団のつくるトレカのことでは?
一昔前にお宝テレカのニセモノが大量に出廻り
プレミアトレカもつくるようになったといわれているし・・・

シリアルも同じ番号つくられても調べるのは実際困難だし・・・


28 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 22:23:36
でもメモラの偽造は難しいんじゃないの?
シリアル+ジャージの複製はコスパフォが高く付くし、有名ショップだと信用も大事だからそういうマネはしないだろう常考。
仮に偽造団がショップに売ってるとしてもジャージだと1枚数百円で買い叩かれるだけだし、大した利益にならない。
カード歴10年超える俺でも同一シリアルのメモラを発見した事がないが、もし発見した事がある人がいればここで報告してくれ。もちろん証拠画像付きで。てかシリアル系は絶対偽造しないだろうな。

29 :名無しのコレクター:2008/01/15(火) 22:58:36
>>28

お見事。28さんの自慢の一品ってあります?


30 :名無しのコレクター:2008/01/16(水) 20:37:41
>>29
自慢の一品?
俺のコレクションで自慢できるのはBBM全17年分のレギュラーコンプかな?

31 :名無しのコレクター:2008/01/17(木) 05:59:37
おー、これだ。糞の入ったやつ。これが、一番好きなんだ。ウーンチガンダムだ。格好いいだろ。糞、がーっと広げてな。糞格好いいぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)