5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし中華英雄が全て同時代に生まれていたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:18:43 ID:1YmnDNgr0
基本的に中国の歴史は春秋戦国から清末まで大きく変わらなかった。
王朝末期には外戚と宦官が権力争いを繰り返し、各地で農民反乱が
蜂起し、反乱軍の首領の中で最も力のある者が全王朝を倒し、天下
を取り、新たな王朝を築く。もし各時代に登場した群雄が、すべて
同時代に登場していたらだれが最強の天下人になっていたかを考える
のがこのスレの趣旨である。


<最低限のルール>
1、これから倒される王朝は架空のものとする。
2、群雄が生まれた土地は基本的に変わらないものとする
3、戦争になった際の武器は弓と槍のみとする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:19:15 ID:/XedHnzo0
正統派ショタ
河合らしい少年愛好家
二次元の男児をこよなく愛し、時々三次元にもちょっかいを出す
性格は臆病で女嫌い。しばしば小学校の校門前の電柱などに潜んでいる

オネエショタ(オネショタ)
若い女性と絡むシチュエーション愛好家
ショタ愛好家には珍しく女性がいる

ホモショタ
古代から2ちゃんねるに住み着いているショタコン
世間から迫害されているせいか、寂しがりやで本物に手を出す確立が極めて高い
自己防衛に長けていて、自分以外は敵だと思っている
ホモショタに弄ばれた人間はショタコンになってしまう

デブショタ
太めフェチとショタ愛好家
自分に甘く他人に厳しい人間が多く、自分も大抵ピザである
自信の年齢が高くなるにつれてデブ専ホモや熊デブ親父愛好家に進化する
デブケモショタでホモという最悪パターンに進化することも

ロリショタ
ロリにチンコつけただけのハンパショタ
ロリでもショタでもいける両刀使いが多いのが特徴
性格はどっちつかずの中途半端

ケモショタ
ショタ界の癌細胞。異端。
買い専ROM専のデムパ率とホモ率が異常に高い
性格は捻れていて悪い
しつこくてウザイ
作家に進化すると大抵真人間になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:25:44 ID:KHPvBnCg0
なんかOROCHI思い出した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)