5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東魏】【西魏】【梁】【北斉】【北周】【陳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:43:31 ID:sexwa+lV0
宇宙大将軍万歳!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:57:24 ID:lnEmSFTCO
だから宣帝が・・・(´;ω;`)ウッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:31:45 ID:k8sSvxUy0
皇帝として扱われていない、とかそんなわけないか?
諡号でなく贇としてしか出てないとか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:41:52 ID:sexwa+lV0
後梁まで入れるとスレタイチェックに引っ掛かるもので…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:51:24 ID:j6T85MDu0
蕭サツは傀儡とはいえ天寿を全うできただけ幸せな皇帝。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:47:45 ID:lnEmSFTCO
>>3
【宇文贇】見"周宣帝"

【宣皇帝】@見"周宣帝"
だが、そこを見ると
周曷朱
周宣王
周祗集

(゚д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:31:34 ID:k8sSvxUy0
>>6
あきらめるしかない…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:02:24 ID:93LCYIzD0
宇宙大将軍スレがあったはずなのに、いつの間にか消えている

かなりショックだ……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:05:36 ID:fHP96hKlO
>>7
北史の人物の略歴をおってみようの企画が二人目で・・・orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 05:14:28 ID:wv0gPSUA0
宇宙大将軍のスレは欲しいな。

スレタイは何がいい?

「宇宙大将軍が行く」とか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:01:01 ID:djl7GLMy0
『宇宙大将軍とともに中華を駆け抜けるスレ』とか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 04:19:27 ID:G5dWkKP00
例えば任約っているでしょ
どういうキャラを想像すればいいのかね?
通鑑読んでも、演義みたいに人物イメージが沸いてこないんで困っている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:45:06 ID:A5MKS0tW0
「侯景の乱始末記が再販されるまで待ち続けるスレ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)