5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるっぽ8

1 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 15:35:25 ID:lzZ/aBcL0
PCサイト変換「ぐるっぽ」
http://lupo.jp/

前スレ
【常川聡総書記】ぐるっぽ7【偽装工作開始w】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1200483841/

2 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 15:36:57 ID:lzZ/aBcL0
関連スレ

yourfilehostでダウンロードできない人へ4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1204674418/

【峠の茶屋】ぐるっぽヲチスレ2【微妙に過疎】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196574681/

3 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 15:37:19 ID:lzZ/aBcL0
■1/29現在 YHF閲覧方法

閲覧したい動画のページにアクセス。ページ下部のフォーム内のアドレスをコピーする
アドレスのmedia.phpをdownloadlink.phpに書き換える

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=〇〇〇

http://www.yourfilehost.com/downloadlink.php?cat=video&file=〇〇〇



4桁の数字を入力



動画変換ボタン →ktkr


□注意点
・携帯偽装をONにしておく
・An error〜 が出たら、そのリンクに1一度アクセスし、また最初の手順からやり直す
・続けてYHFの動画を見る場合、携帯側の履歴を削除する。(auの場合、前の動画のページに飛んでしまう

4 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 15:42:07 ID:lzZ/aBcL0
追記:すぐ仕様が変更される可能性があるので注意。
YHFは転送が非常にゆっくりなので、その間コーヒーでもどうぞ
他にも何かあったら情報plz


5 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 15:53:00 ID:SVRmTRjtO
はやくキャプ機能つけてください
ファイルシークはあります

6 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 18:06:13 ID:rt7o1M7/O ?2BP(6900)
>>1
乙。またシンプルなスレタイになったな。

7 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 02:40:39 ID:CIVE6VdFO
>>2
乙カレー大盛

8 :携帯電話情報通知しません:2008/04/14(月) 09:38:12 ID:75xc9oeEO


9 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 18:52:26 ID:6caVuWvJO
ポイント買ってる人はどのくらいいるんだろ

10 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 20:56:29 ID:NSBqV6RfO
随分とセンスのないスレだな。

11 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 21:09:09 ID:ZpXRu7tTO
オシャレな次スレを>>10が立ててくれるそうです
ご期待ください

12 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 22:25:26 ID:+EbbIPKwO
>>9
買っても1年でポイントなくなるんだよな

1年でマイナス100万なら買おうと思ってたけどな

ウェブマネーでウォレットだと最低2000円からしか買えないみたいだね

クレカで買えたらいいのに

13 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 23:36:59 ID:dw7y5rR7O
>>9
そんなにいないだろうな。GP増えても大してメリットないし一年で全部没収なら尚更だ

14 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 00:13:45 ID:0WdOsMVXO
常川に金を出すとは驚きだ。気は確かか?

15 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 00:29:05 ID:kvu9TqLwO
アフィの方が手軽だしポイントが切れても損にならないしな…
まとめ買い以外に購入の利点が見えない

16 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 01:02:46 ID:oStsGHn4O
そのアフィ

こっちは登録先からのうざいメール覚悟でやっている!!

GPに期限つくのなら二度と登録しない!!

はっきり言ってだまされた気分。

17 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 01:28:15 ID:kvu9TqLwO
>>16
じゃあ購入で良いじゃん
ていうかそういう人に購入システムがあるのかも

18 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 03:09:19 ID:+oS3YqsJO
つーか月300円で普通に使わせろよ
Gpの期限も不明確なままだし

19 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 03:11:06 ID:CgDUjd5WO
無料アフィのメルマガはフィルターかけて
ポイント貰えたら即退会してる

20 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 04:02:36 ID:sUnjgOwVP
月300円だと

初月‐ぐるぐる
ページ分割サイズ制限解除・70MBまでの動画変換・メールアドレス2個設定・画像メール添付・チャットに画像貼り。

次月‐にょ〜ん
ログインが必要なサイトの動画が変換可能・80MBの動画変換・チャットに動画貼り・変換した動画をメール添付。

3ヶ月後+100円‐にゃぁ
90MBまでの動画変換。

半年後‐うさぎさん
100MBまでの動画変換。

9ヶ月後‐おばけ
120MBまでの動画変換。

現在のGp設定だと、こんな感じか。

【おばけ】は月2・300円ってとこか。9ヶ月かかるけど。

名人は月400円ちょっとじゃないと届かないみたい。


21 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 14:49:47 ID:qLIUVkWaO
なんか久しぶりに来たら私の書き込みがテンプレ化しているようで
ありがとうございます

22 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 20:08:46 ID:J7oBCEAtO
YFHを変換しようとしたら変換失敗ばかりなのだが対処法を知らないですか?
偽装はDoCoMo(DoCoMo以外だと変換もできない)で機種はW51CAなのですが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)