5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID末尾のOを0に変えるツール

1 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 19:22:08 ID:OnnXOIP4Q
やあ (´・ω・`)
ようこそ、お馴染みのスレへ。
このテキーラはサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。
うん、「うそ」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした糞スレの中で、そういう古参スレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、「死ね!」以外の注文を聞こうか。

2 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 19:34:38 ID:mD1Iq/HlO
>>1
最高のスレだよ、えらいえらい。

3 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 19:45:49 ID:nVIzsX7yP
メールボム作った!欲しけりゃ持ってけ!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1143082863/

4 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 01:21:42 ID:CtT4GbSLO
まあ、EZWebのOPAのiMonaならできるがな

5 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 08:41:10 ID:xuUwNnRb0
http://accessexc.sakura.ne.jp/mtx/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)