5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】ケータイアレンジ【着せ替え】

1 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 11:37:33 ID:yUC0uUBQ0
なんかいいコンテンツ少なくね?

2 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 11:40:03 ID:Z6C8z/zkO
シャアー専用が最高です

3 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 11:59:16 ID:JZYIEq1RO
kusosurede3getto

4 :携帯電話情報通知しません:2007/08/08(水) 23:00:43 ID:yFPu2Grq0
良スレage

5 :携帯電話情報通知しません:2007/08/09(木) 01:07:04 ID:WAD2c7DdO
新機種対応早くしてほしい

6 :携帯電話情報通知しません:2007/08/11(土) 00:21:14 ID:zXCoyWOWO
なんでキャラクターものはEZメニューに対応していないんだろう…orz
なかなか納得のいくものが見つからない

7 :携帯電話情報通知しません:2007/08/11(土) 17:43:51 ID:aDMsw+Wm0
ここ↓以外で良さげなキセカエのあるサイト知ってる人情報求む

イメ★チェン
http://imechen.jp

8 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 18:20:07 ID:3u83G5h+0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm768585

http://jp.youtube.com/watch?v=iIdgcrdaWAc

815T コマーシャル 全パネル写っているみたいだね。

まだ見ていない人は必見だよ。


9 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 18:52:45 ID:Kt3laEjS0
あまりにも多すぎて探すの疲れるな。
定額とかあり得ないし。

10 :携帯電話情報通知しません:2007/08/18(土) 18:14:19 ID:sUpf9NWP0
定額ならまだしも、1ダウンで300円とかばっかだからなぁ。
これ個人でも作れないのか?

11 :携帯電話情報通知しません:2007/08/19(日) 15:27:09 ID:+nngCw7v0
みんなどれ使ってんの?

12 :携帯電話情報通知しません:2007/08/23(木) 11:26:00 ID:E7Eavf1P0
ho

13 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 18:16:04 ID:n4FI3lffO
ケータイ少年ジャンプ+αのサイトにあるデスノート

14 :携帯電話情報通知しません:2007/08/29(水) 04:24:04 ID:OrEJjiLi0
MSのOS風デザインなら流行ると思う

15 :携帯電話情報通知しません:2007/08/29(水) 08:50:16 ID:05NFfKLi0
>>14
MacOS風のならあるが
500円のくせにだめだめだった

16 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 00:51:55 ID:k4M8yA5A0
自作できればいいのに...


17 :通りすがり:2007/09/10(月) 16:23:24 ID:TLtpx0qv0
ずーと探してるけど、自作できないみたいですね。
確かに、MACっぽいのはあったけど、EZメニューは変更されないんですよね。
W54TはEZメニューがかっこ悪いから変更したいのに・・・
それ以外は、手作業で変更できますよね。


18 :携帯電話情報通知しません:2007/09/10(月) 16:43:54 ID:mfd5mUGMO
デザイナーの自己満モッサリアレンジはもういいよ
自作でサクサクアレンジがしたい

19 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 21:10:03 ID:nRBsTyhAO
ガチャガチヤでアレンジ幾らかでてくるyo

20 :携帯電話情報通知しません:2007/09/15(土) 01:21:45 ID:h2n9RyF8O
ガチャガチャのは期限付きだし

21 :携帯電話情報通知しません:2007/09/15(土) 01:22:03 ID:y0aD9mqf0
(⊃゚∀゚)ガチャガチャ(∩゚∀゚)∩きゅ〜っと(⊃゚∀゚)⊃ふぃぎゅあっと☆

22 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 15:14:18 ID:Z+h1kS3SO
自分の趣味にあったアレンジがないから元々入ってるディズニーのにしたよ(´・ω・`)

23 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 20:48:17 ID:WWpy+E4G0
ピクトアイコン自作したいけど、対応してるのSANYOしかない。
ケータイアレンジで自作できれば、他機種でも遊べるのに・・・

24 :携帯電話情報通知しません:2007/09/24(月) 03:36:18 ID:tN2/dBGcO
ヲタ系深夜アニメのケータイアレンジが少なすぎる。
俺が知ってるのは神様家族と月面兎兵器ミーナくらい。
ハルヒやらきすたが無いのにはショック受けた。
他に知っている人いますか?

25 :携帯電話情報通知しません:2007/09/28(金) 17:17:05 ID:dMQx5wOBO
キモス...

26 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 01:24:00 ID:Jr62owIYO
ケータイアレンジのサイトを全部見たけど結局ガンダムに落ち着いた
今はシャア専用を使ってるけど、最初に買ったランバラルのメール送信画像は笑ってしまった

27 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 02:11:53 ID:Jr62owIYO
連書き失礼
キセカエ×デザインchというサイトで資生堂のTSUBAKIのロゴが入ったケータイアレンジが無料でダウンロードできます。結構お洒落です。

28 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 11:25:46 ID:vNIva5NVO
と言うか、資生堂のTSUBAKIサイトだぬ

29 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 22:30:03 ID:DkDrfdswO
ガンダム系ので一番見られても大丈夫そうなデザインて何かな?やっぱシャア専用?

30 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 23:55:58 ID:t/Tlza+ZO
そうだな。シャア専用が男には無難かもしれん!俺もイロイロ探したりしたけどこれが一番!

31 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 02:53:41 ID:r+s3AGZDO
テスト

32 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 15:07:59 ID:XsIU6R+80
サンヨー機のキャットミャウとドッグバウをW54Tで使いたいんだけど方法ある?

33 :携帯電話情報通知しません:2007/10/10(水) 20:48:53 ID:23YnTWwx0
ラモス…

34 :携帯電話情報通知しません:2007/10/11(木) 22:50:08 ID:7seygFGbO
ドラゴンボールのケータイアレンジはありますか?
いろいろ探してはみたのですがみつかりませんでした…

35 :携帯電話情報通知しません:2007/10/11(木) 23:15:05 ID:KM4kjPqjO
>>34
ドラゴンボールはここにあるよ。
http://ez.jumpland.com/n/alpha_info/top_f.php

36 :携帯電話情報通知しません:2007/10/11(木) 23:34:12 ID:7seygFGbO
ありがとう!さっそくDLしました。

37 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 02:59:35 ID:HoQSJljhO
シャア専用どこで取れるんでしょうか?

38 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 09:49:37 ID:80VvKK/vO
>>37 auONEのトップページでカテゴリ検索→ケータイコンテンツの待受・画像・キャラクター→EZケータイアレンジ→機動戦士ガンダム で見つかります。

39 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 15:54:28 ID:HoQSJljhO
>>338
有難うお兄ちゃん。

40 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 22:03:58 ID:eKTo8hDLO
シャア専用いい〜
他にオススメがあったら教えてほしいです。

41 :携帯電話情報通知しません:2007/10/22(月) 04:06:49 ID:9kMyCX/E0
今回TU-KAからW54Tに切り替えた者なのですが、
ケータイアレンジというものをしてみようと思い、
おすすめのシャア専用を購入しようと思ったのですが
料金体系がイマイチわかりません。
料金の欄に315円+525円と表示されていたのですが、
内訳ってどーいう風になってるんでしょうか?
DL代金が315円で、使用するのには毎月525円が必要ということなのでしょうか?
どなたかご教授お願いします

42 :携帯電話情報通知しません:2007/10/22(月) 22:13:52 ID:z/LxH8LfO
シャア専用の件ですが、そのサイトの中に315円で買えるアレンジと525円で買えるアレンジがあるという意味です。
シャア専用は315円の買い切りで、その後の月額は不要です。

43 :携帯電話情報通知しません:2007/10/24(水) 17:42:52 ID:8iIco6jZO
赤の52SHがケータイアレンジでシャア専用携帯なった☆☆☆

44 :41:2007/10/24(水) 21:08:29 ID:HWJhAlvL0
>>42
ありがとうございました

45 :携帯電話情報通知しません:2007/10/29(月) 22:54:49 ID:N2dKGjeSO
北斗の拳対応増えてる〜
早速取った。

46 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 18:16:18 ID:MjA0Twxt0
無料でケータイアレンジが落とせるとこってないですか?
EZ Webの一番上に表示されるサイトに一つ無料があったんで、それは落としたんですけど。
イギリスのだったかな

47 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 11:05:53 ID:hwgHMPYQO
mgsくらいしか知らんなぁ

48 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 11:53:36 ID:FnNynYbhO
Zと百式をDLしたが予想以上に気に入った!

49 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 23:07:52 ID:G1oASvUS0
メール画面のスクリーンショットも載せてほしいなぁ。
メニューだけじゃなくて。

50 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 18:26:06 ID:Zmk/2cD/O
どれもださすぎ↓
ワンピースとかドラゴンボールあるサイトは接続悪すぎて話しにならん

51 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 00:19:51 ID:riRx3Z/k0
メール背景が白で文字が黒になるケータイアレンジを探してる

52 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 01:19:24 ID:fP7dJCMBO
美少女着せ替えのほうは未だに対応機種増えませんね

AUは更新の遅さが偶にキズ

53 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 01:39:13 ID:fP7dJCMBO
よさげそうなケータイアレンジサイト貼っとこ

遊デザイン ケータイアレンジ
http://www.ui-design.jp/index.php

54 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 02:57:22 ID:VdoFYNpJ0
>>53

みれないお

55 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 00:59:18 ID:CFzFNW730
ソニエリの新機種にはあるみたいだけどメタルギアのアレンジとか他の機種にはないのかなぁ・・・

56 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 12:18:13 ID:2td/Dm5T0
>>55
機種対応と契約の問題で出せないんじゃない?
ソニエリ端末は変更点多くて大変だorz

57 :携帯電話情報通知しません:2007/11/10(土) 08:04:05 ID:5YZFlBV2O
プーさんのケータイアレンジって無いんですかね?
ディズニー専門サイト行っても無いんだけど…

58 :携帯電話情報通知しません:2007/11/10(土) 11:32:43 ID:JlZFTST3O
ディズニーのケータイアレンジサイトの「他にもこんなアレンジが」をクリックしたら「プーさんと仲間たち」というアレンジがありましたよ。

59 :携帯電話情報通知しません:2007/11/10(土) 14:52:03 ID:+yrna/RbO
筆なごみってのをダウンロードしました。
でもメールメニューとか反映されてないとこもある\(^o^)/
こんなものなのか?

60 :携帯電話情報通知しません:2007/11/11(日) 17:44:17 ID:ELH5ZwOy0
300円くらいだから買ってもいいけど売るならもっとまともに作れよ
もしくは自作できるようにしてくれ

61 :携帯電話情報通知しません:2007/11/11(日) 18:32:48 ID:ELH5ZwOy0
KARいみふすぎ断念orz

62 :携帯電話情報通知しません:2007/11/11(日) 23:51:19 ID:Ut9KfeWaO
もうちょっと、ケータイアレンジが完全使用になる位のケータイを作って欲しいですね

63 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 03:37:12 ID:KaCkpvYEO
端末を完全使用できるぐらいの人間に…

64 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 22:59:13 ID:YtD7iJJwO
ディズニー専門サイトにマリーのアレンジはありますか?
あるんなら入ろうと思ってます(´・ω・`)

65 :携帯電話情報通知しません:2007/11/13(火) 00:24:16 ID:Sg9p29LaO
自分で探せよ

66 :携帯電話情報通知しません:2007/11/13(火) 23:10:34 ID:Sg9p29LaO
>>64 マリーは有る

67 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 20:16:45 ID:hrHnp80+O
ケータイアレンジ(.kar)って各機種毎に作られててその機種以外だと認識するけど再生できないんだな。

68 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 09:23:39 ID:4fuKwGwg0
>>67
てか機種毎に用意してるとなると作るのも手間かかりそうだなぁ。

69 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 12:55:46 ID:pbgDdtIrO
>>68
PCにケータイアレンジのデータがあるからバイナリエディタで見てみたけど、さっぱり解らん

というかケータイアレンジを認識するだけならケータイアレンジ用のdispositionを指定してDLすれば認識だけはするね。
再生は無理だが

70 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 02:31:33 ID:8aoiDZ+B0
課金システムがめつすぎてこーゆー仕様後悔することはないだろうな。
ユーザが作れたら面白いのに。

71 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 12:45:17 ID:RTj2JeQUO
ゴスロリ風なアレンジ探してるんだがオヌヌメある…?

72 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 22:08:35 ID:D4NzOGt5O
お好みメニューチェンジャーのアフロ三兄弟 微妙だた
リンクサイトのgirls decoっての見つけた まだ少ないけど良さそう
てか公式のケータイアレンジ使ってる人少ないのかね?月額のサイトはムダだよ
個人的にはパンタロンとリラックマの別バージョンも希望

73 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 12:13:56 ID:SDrXPLeOO
>>1の日付を見るとユーザーがどれだけ使ってないかが分かるな…

74 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 10:44:10 ID:QBVm7pieO
ケータイアレンジなら、こだわりマイケータイと言うサイトが一番満足の行く内容かも知れません。追加料金は×ですが

75 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 20:17:18 ID:BBp7o66CO
>>73
W51SHを使ってるけど、SHだけ他機種に比べてメニューアイコンが設定できなかったからケータイアレンジだけしか設定できないもんだと思ってたけど、SH用メニューアイコンのdispositionが判明してから自作できるようになったからケータイアレンジは必要なくなった。
変えるのはメニューアイコンだけでじゅうぶんだし一部変えたいと思えばメーカーサイトでDLすればいいからね。
わざわざ有料でDLする必要もない

76 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 12:49:51 ID:JKDGZT350
>>72
そこのサイトからアニメゲームきせかえってサイトにいったら、
スィーティーって言う作品は可愛くて良かった。



77 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 14:21:21 ID:JKDGZT350
http://tjra.jp/
一応

78 :携帯電話情報通知しません:2007/12/26(水) 03:09:58 ID:CFXhWcKrO
ケータイアレンジ セットアップ∞Lab
http://kisekae.gsj.bz/

ここにあるクリスマス仕様のケータイアレンジもイイ感じですよ

79 :携帯電話情報通知しません:2008/01/05(土) 09:58:29 ID:EG12/np+O
今まで使った中ではこだわりマイケータイが一番いいな

80 :携帯電話情報通知しません:2008/01/12(土) 10:36:43 ID:J3xpmmssO
auのキセカエはドコモみたいに自作できないんだね(´・ω・`)

81 :携帯電話情報通知しません:2008/01/16(水) 09:46:16 ID:e/Ji26pZ0
http://hide-web.net/
これじゃだめ?

82 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 21:23:45 ID:iP7wUy1a0
http://neta.090web.jp/

83 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 15:54:11 ID:AfZfMf170
>>71
一点主義とかそんな名前のサイトにあった気がする
でも対応機種少なすぎる

84 :携帯電話情報通知しません:2008/02/03(日) 20:30:00 ID:EWxD/gMcO
白と黒だけのものっそいシンプルで
無駄なアニメとか一切無いやつとかないのかな…

85 :携帯電話情報通知しません:2008/02/07(木) 00:59:11 ID:ecUwNgGk0
>>84
遊デザインに白黒あったよ

86 :携帯電話情報通知しません:2008/02/07(木) 07:59:59 ID:PQZaH8HBO
これって固定と比べて電池とか減りやすいの?
てかflashいらんflash

87 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 05:14:59 ID:5+cXvC88O
前より少し増えたけど使ってる人いないんだな
ロクなのない

88 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 17:34:13 ID:OR1Yn/nT0
KCP+機に対応してるサイトはあるのかな

89 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 20:33:27 ID:KFwfS66S0
送られたメールに
「etc.」(19kB)em0076_お誘い.mcx
って付いてんだけどこれなんでしょうか?

デコメで送ったのにこちらの携帯で再生されてないということですか?

90 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 22:30:49 ID:a1dybcrv0
カシオのアデリーペンギンがすげーほしい

91 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 23:49:15 ID:k74S4FLYO
>>90
http://at-g.jp/tough/

92 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 17:24:53 ID:QXb1HHhwO
今日、ケータイアレンジ9個無料オタメシできるキャンペーン見つけた。ケータイアレンジでググると出てくる。

93 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 20:55:46 ID:GzbwDB1AO
>>92情報サンクス
期限付きなのはしかたないけどもいい感じのがあって助かったよ

94 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 15:36:03 ID:7COEyTAhO
56Tでオススメあったら教えて下さい

95 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 17:30:09 ID:MUE3tUeDO
>>94
俺も56Tなんだが対応がまだ少ないんだよな…

96 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 19:49:25 ID:J9zKd5PD0
>>94-95
全然無いですよね
このスレに載ってるサイト調べたけど…

97 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 22:26:48 ID:g1FVSa3uO
自分もW56Tだけど、東芝の携帯サイトのお試しを今使ってる。
ロボットとひよこのは何か癒されるんだよなぁ。

98 :携帯電話情報通知しません:2008/02/14(木) 11:44:24 ID:TmejxCdC0
>>94-97
お前らもか。。
早く対応して欲しいもんだ。
というかプリインストールするものをもう少し考えて欲しい。
なんだよ、あの顔の四角い犬は・・・。

99 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 03:34:05 ID:kbh6Z7yTO
>>98
トウシバ犬だよ

100 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 15:18:50 ID:SS5YRJuMO
i-Podっぽいの置いてるとこない?
ググリまくったけど全く見つからん。

101 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 22:28:42 ID:mBmbFfMZO
>>98
┏━━━━┓
┗┓・ ・┏┛
 ┃┏┓┃
 ┗┻┻┛

102 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 08:45:23 ID:GBs6jbmo0
>>100
メニューだったらqweに。
アレンジは権利上ないでしょ。

103 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 09:16:25 ID:cT/F4iqh0
>>100
遊デザインってサイトにあるよ

104 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 01:28:18 ID:hQEZBOAf0
>>100
上のコメントで出てた遊デザインてサイトにiphoneぽいのあった
けっこうしっかりしてるので気に入った

105 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 04:02:43 ID:WvZnPRrI0
無料であるのにな(´・ω・`)

106 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 10:37:48 ID:ULOUnXoRO
ぬこが着信で音楽とともに、にゃーにゃー鳴いたんだけど誰か知ってる?
つい最近 電車の中で聞いたんだけど…
その人au携帯51SH取り出してた


107 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 11:37:45 ID:NQ2uiwK7O
知るかそんなもんwwww

108 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 14:07:18 ID:5jenwkaK0
それだけの情報だとアレンジじゃなくて
ただの着信音の可能性が高いよね

109 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 15:18:23 ID:dzapPTj5O
>>106
51Sに最初っから着せかえとして入ってるよ

110 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 17:28:25 ID:rc19OxFwO
>>105
詳しく

111 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 18:29:06 ID:C6i2Y0q/O
MEDIA SKINの対応少なすぎ…

112 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 15:24:48 ID:PW987k7y0
これ金とってカスタムするのは良いとしても
フラッシュメニューで遅くなってるならメーカーが軽いメニューを提供すべきじゃないのかね

113 :携帯電話情報通知しません:2008/02/23(土) 23:11:21 ID:eJqMg1iGO
使用期限がある試作版って期限後も削除して再ダウンロードすれば無期限で使えるみたいだな
実質無料と変わりないないんじゃないか実は

114 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 08:01:12 ID:+IenoCaZ0
>>112
その代わりの自作容認なんじゃない?
カタログにシンプルなメニューあっても見栄え悪いだろうし。
もっさりとか考えて買ってる人は少数派なんだよな。

115 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 00:54:29 ID:krymX6Y3O
>>94
http://tjra.jp
対応タイトル多かったよ

116 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 01:51:20 ID:u9GEMi9N0
>>114
いやアイコンだけじゃなくてEZメニューなんかのことさ
使用感を著しく損ねてると思うのだが…
せめてメーカー公式からダウンロードできるようにするとか。

117 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 02:40:09 ID:FlygZvaXO
>>115
結構豊富なサイトもあるんだな!d

118 :携帯電話情報通知しません:2008/03/04(火) 12:49:54 ID:C1CCXhedO
ケータイアレンジ セットアップ∞Lab◆メニューアイコン
http://kisekae.gsj.bz/
↑↑↑
ぬこの鳴き声付きケータイアレンジと言えばここしかあるまい

119 :携帯電話情報通知しません:2008/03/04(火) 12:50:43 ID:C1CCXhedO
>>106
ケータイアレンジ セットアップ∞Lab◆メニューアイコン
http://kisekae.gsj.bz/
↑↑↑
ぬこの鳴き声付きケータイアレンジと言えば此処しかあるまい

120 :携帯電話情報通知しません:2008/03/04(火) 16:04:14 ID:qT63erqt0
営業乙であります

121 :携帯電話情報通知しません:2008/03/04(火) 21:47:00 ID:8auiNunIO
無料でケータイアレンジ取れるとこ発見!
http://mmode.jp/?i=39&c=00076363

122 :携帯電話情報通知しません:2008/03/08(土) 00:04:35 ID:+OQDfSojO
春モデルはいつごろ対応しますかねぇ。
特にキャラものは、まだ未対応ばっか。

123 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 04:17:39 ID:cTUXlQIn0
サイトによっては既存機種の対応すらバラバラだからなあ
機種毎に作り分けるのがめんどくさそうだね。
標準でもっさりアレンジメニューしか入ってないんじゃ改悪だよなあ

124 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 07:34:03 ID:YiX/kCkvO
スイーツ(笑)向け無料
http://cp.sanrio-i.com/omake/au_hokkaido/index.php

125 :携帯電話情報通知しません:2008/03/11(火) 01:11:24 ID:+uIyPlzk0
ろくなメニューないな
自作許可してくれー

126 :携帯電話情報通知しません:2008/03/11(火) 06:10:47 ID:gKm3jj4AO
マジで自作解禁きぼんぬ
誰か解析する神いないかな

127 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 15:14:13 ID:Q2DHrEUJO
初音ミクorはちゅねがほすぃ
前から探してるけどない……

128 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 19:50:22 ID:uwWDuq8kO
>>127
メニューだけならあるかも
ttp://qwe.ne.jp/

129 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 20:42:27 ID:Q2DHrEUJO
>>128
サンクス
探してくるノシ

130 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 22:50:24 ID:fMBomkx0O
最新機種てこんなに対応してないものなのか?
今んとここの機能意味なさすぎなんだが

131 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 21:01:02 ID:1Dt11rAC0

★雑誌掲載多数あり★
http://52.xmbs.jp/utamero/
    ↑
オススメ着うたサイト



9000曲配信!!邦楽/洋楽/PV/先行着うた
など全て無料で公開中です!!


132 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 02:13:56 ID:zJaSAijcO
メール打つときの背景が見づらいのとかそんなんばっかだよね
標準で入ってるでか文字ってのはシンプルで良いんだけど
あまりにも文字がでかすぎるし…

133 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 02:15:37 ID:MtctCJdI0
自分好みのデザインで自作したい。。。

134 :携帯電話情報通知しません:2008/03/17(月) 22:20:49 ID:Za1GpBl+O
>>124
なんかアラーム画面だけ変w

135 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 17:49:00 ID:YyIpty4CO
ブーンみたいだなw

136 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 00:23:33 ID:J7Z0XzySO
女性向けの期間限定オタメシ
ttp://galcustom.net/site/site01.php?tpl=campaign001.html&code=aukansai

世界不思議発見を思い出す無料アレンジ
ttp://unimo.tv/q?i=info/new&time=52827

137 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 00:39:25 ID:J7Z0XzySO
ちなみに>>136の女性向けアレンジは3月24日から別バージョンあるよ。

138 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 17:30:45 ID:5BiMeen5O
>>136-137
サンクス(・∀・)d

139 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 03:40:44 ID:3GaItoS50
Mother2やメタルギアのがあればなぁ・・・

140 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 12:19:29 ID:EQA/LMUXO
自作できればなあ…

141 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 02:22:02 ID:im2cRnW5O
http://qwe.ne.jp/shicon2/MENU2.swf-Test
自作メニュー:61SH

142 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 04:01:06 ID:D1j3fHSs0
>>141
スレ違い。

143 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 03:08:34 ID:DKhVjibY0
この機能ってカードとかPCとかに保存できないの??

144 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 12:22:13 ID:AlGUMjsKO
>>143 SDに移動出来るだろ?

SD持って無いから分かんねーけど…メニューにSDあるからたぶん出来る。

145 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 22:22:56 ID:MKpQ44P1O
俺のW53Sじゃ外部メモリーに保存できない
新しい機種だと出来るのかな

146 :携帯電話情報通知しません:2008/04/03(木) 00:32:29 ID:oMXn6R/Q0
>>145
W61SHだけどカスタモでDLしたアレンジはSDにうつせるよ
そのたのサイトでDLしたアレンジは移動できない
また使用するには本体に入ってないと使用できないよ

147 :携帯電話情報通知しません:2008/04/06(日) 23:06:09 ID:K5jHQAjWO
リスモのケータイアレンジを探してるんですが、どこにあるか知ってる方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

148 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 12:51:30 ID:RJemCuLbO
>>147 ('A`)ノシ 俺も…


149 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 15:54:13 ID:4OjZixMIP
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1198651761/1
くこ?

150 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 19:26:24 ID:RJemCuLbO
>>149 くこ?

151 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 22:43:23 ID:xASK/CEEO
リスモのケータイアレンジ配信は随分前にやったね
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/0914/besshi.html
当時は\(^o^)/なんだこりゃて感じだったから保存しなかったけどw
どこかにあればいいけどね

152 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 02:13:59 ID:WEj0Hxg20
待ち受けに「頑張れリスモ」を設定して、メニューもリスモ系のものを設定すれば
それっぽくなって良いんじゃないかな?

153 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 06:09:49 ID:MycItGjLO
ここにリスモのピクトアンテナあるぜ。ただし三洋機用
ttp://qwe.ne.jp/sapict/%83%8A%83X%83%82.PNG-fdstst

154 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 22:46:51 ID:D4u8nbvTO
>>153 いいな('A`)
TはアレンジじゃないとピクトとEZメニューの変更ができない(´・ω・`)

待受とメニューと送受信は個別に変更できるんだが…

155 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 00:36:50 ID:/5xZjXzz0
54SA用だけど、メニューならリスがいたよ。
http://qwe.ne.jp/saicon3/LI%81%99MO.swf-LI%81%99MO

156 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 00:49:20 ID:2PSR/f9xO
>>155 見れねぇ、どんなのか気になる。


そっか54SAはWVGAサイズのFlashイケるんだな…

157 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 05:41:05 ID:R/NfYjMlP
見れなかったのにダウンロードしたら見れた

158 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 12:22:44 ID:2PSR/f9xO
>>157 マジ?オレのサイズオーバーでDLすら出来んかった…

159 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 13:36:02 ID:R/NfYjMlP
うん まじ

不評の54sだけど

160 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 14:12:27 ID:R/NfYjMlP
しかし 壁紙にしかならんがw

161 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 23:52:44 ID:Tfb0Dnsk0
54SAか・・・、WVGAサイズなのに待ち受けFLASHに150KBしか使えないなんて...orz
WQVGA画像倍角なんて手抜きをする訳にも行かず、フルサイズで作れば容量が逼迫して・・・ウウウウ

162 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 02:22:52 ID:g+ReytxuO
ttp://mmode.jp/?i=39&c=00026115

↑ココのはどうなの?

163 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 02:54:54 ID:JHY4ckk00
>>162
どうなの?だけじゃいかにもリンクをふませたいだけの
広告リンクにしかおもえない俺がいる。

164 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 14:23:18 ID:g+ReytxuO
>>163
(´・ω・`) アタリ! n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


165 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 05:10:52 ID:rUaQLkWEO
どうせ踏むならこれを踏め
http://p-o-n.jp/?mgmno=5EjM1kjM&mobiletopid=183&partnerid=000000000000&serviceid=R10000000072
ポイントくれるぜ

166 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 08:44:42 ID:bUUU34iaO
>>165
気を付けろ!<ヽ`∀´>

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)