5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DoCoMo au】公式カラオケ【SoftBank WILLCOM】

1 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 01:18:10 ID:OA3XppFe0
【DoCoMo au】公式カラオケ【SoftBank WILLCOM】

DoCoMo, au, SoftBank, WILLCOMのたくさんある公式カラオケサイ
トを評価するスレです。

例:
【サイト名】カラOK
【対応キャリア】DoCoMo/au/SoftBank/WILLCOM
【料金】定額150円/従量30円
【再生方式】アプリ
【曲数】多い
【音】音量を最大にしても小さい(DoCoMo P901iTV)、音質はいい。
【使い勝手】検索もかんたんで使いやすい。
【コメント】この会社、社長が逮捕されてもうすぐで潰れそう。

2 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 02:13:47 ID:zmxAu1juO
小笠原

3 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 14:56:56 ID:tTkPfjjOO
Nカラッとタウンは、1コーラスだけでうざい

4 :携帯電話情報通知しません:2007/06/08(金) 00:54:21 ID:fBoSyu980
やっぱりカラオケやってる会社がいいのかな?

5 :携帯電話情報通知しません:2007/06/08(金) 18:10:37 ID:E+OUw5PpO
採点とかあればおもしろそうだけどないよな……

6 :携帯電話情報通知しません:2007/06/09(土) 00:01:31 ID:AMVIUL680
>>5 3年以上前に現SoftBank(旧Vodafone)発売されたV601TやV604SHなどにV-kara
というアプリが内蔵されていて、採点機能やテレビ出力機能とかあったな。音源
もエクシングやタイトーとかが200円台の定額で配信していたから、かなりお得
だった。今もサービスは継続しているし、3Gでも対応してくれたらなぁ。

7 :携帯電話情報通知しません:2007/06/09(土) 00:08:53 ID:AMVIUL680
【サイト名】ドコカラJOY(エクシング)
【対応キャリア】SoftBankで確認
【料金】定額210円/月
【再生方式】アプリ
【曲数】非常に多い
【音】普通。SoftBank 904Tで音が小さい。
【使い勝手】使いやすい
【コメント】電池の消耗が激しい。

8 :携帯電話情報通知しません:2007/06/20(水) 21:55:16 ID:67hdT/Ht0
ドコモのカラホーダイ、愛唄の歌詞が違ってたけど修正された。


9 :携帯電話情報通知しません:2007/07/02(月) 00:19:23 ID:42g0bN2a0
新サービス?


10 :携帯電話情報通知しません:2007/07/13(金) 15:22:32 ID:PcTAAsxRO
auでキーをかえられる機種はどこですか?

11 :携帯電話情報通知しません:2007/07/26(木) 13:27:28 ID:011vsHzYO
ドコカラがオススメ。アプリだから曲調とかいろいろ変更できるし、曲数は業界一。

12 :携帯電話情報通知しません:2007/07/27(金) 17:23:59 ID:ZCgDHx6e0
au、OAPあるんだから、javaのアプリ落とせるようにして欲しい。
キー変えたりしたいわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)