5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qlick.TV

1 :携帯電話情報通知しません:2007/05/22(火) 22:38:20 ID:E46e7ccV0
無かったから立てました

完全無料ケータイTV局
http://qlick.tv/


218 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 00:33:36 ID:xseAyUME0
言いたい事は分かるけど
何でもゆとりで片付けりゃいいってもんじゃないぞ
大体5話とか中途半端な所で止められて
金払ってまで、携帯のちっちゃい画面でアニメ見る奴いるのか
だったらもっとスポンサー増やしてコンテンツ充実させた方がいいと思うがな

219 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 13:34:23 ID:2DJPLBFTO
5話って分かってるなら最初から見なきゃいいだろ。
金払ってまで小さい画面で?どうしても見たいならDVDでも借りろよw
サイトをボランティアか何かと勘違いしてますか?
我儘ばかり言ってるからゆとりなんだよ。

220 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 14:24:40 ID:4X+Na+q6O
>>219

精神科で治療はしていますか?イライラするのは、精神病の症状の一つみたいですよ(^O^)

221 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 14:33:41 ID:c0gS80os0
<旬語>
サクラ大戦
ゆとり
アニメ
2ちゃんねる
シゴフミ
ひぐらしのなく頃に
中川翔子
巨根

「ゆとり」を入れたの、おまえらだなww

222 :携帯電話情報通知しません:2008/01/12(土) 06:54:53 ID:cR4HCB43O
それより巨根が気になる

223 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 02:23:02 ID:bkQa7gD2O
モビ〜レ三田って本当にネタだよな

奴は誤情報と既出情報のオンパレード
そしてデザインの趣味の悪さは右に出る者はいないな
SH904iのデザインを糞といいN904iのデザインを良いと言う始末

じゃあ何でSHがNより売れてないか言ってみろよwww

まあ俺もN904i使ってるから少しはデザイン好きだけど世間とモビ〜レのデザインの見方は確実にズレてる

224 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 08:13:15 ID:LJubn0ZHO
>>223
なんか矛盾してない?

225 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 14:53:47 ID:0P6aS/gBO
いい物が売れるなら誰も苦労しない。

226 :携帯電話情報通知しません:2008/01/14(月) 19:22:28 ID:SAdK5/XX0
<旬語>
新垣結衣
レイプマン
香里奈
大沢あかね
いちご100%
撲殺天使ドクロちゃん
宗政美貴


このコンテンツの利用者層が一目瞭然。アイドルかアニメかって感じだね。

しかし「妻」って何だ?検索して何を求めているのだろうか?


227 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 21:35:45 ID:iP7wUy1a0
http://neta.090web.jp/

228 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 23:32:19 ID:0wLsELViO
モバゲーとここっていつからグルになってたんだ?
十話以上進んでるアニメもあったから結構前なんだよな

229 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 23:38:51 ID:SeqpcXudO
ef良かったがDVD出るの遅ぇww忘れそうだwww

230 :携帯電話情報通知しません:2008/01/20(日) 09:41:16 ID:nOpQvD7oO
禿同意w
俺ここで見て無敵看板娘とφなる・あぷろーちのDVD買ったわ

231 :携帯電話情報通知しません:2008/01/21(月) 00:26:17 ID:T5Jzhvld0
ここで見てDVD買う奴いるんだな
>>230
10番勝負って面白かった?
レンタル版にも特典付いてたけど1巻しか借りてないや
12月に携帯買い替えてからしか利用してないけどGONZOの番組って、ずっとループしてんの?
カレイドスターやガラ艦も見たい

232 :携帯電話情報通知しません:2008/01/22(火) 09:26:28 ID:+SnGHBQ0O
ドクロちゃんが終わってしまって暇だ

233 :携帯電話情報通知しません:2008/01/22(火) 10:28:07 ID:Wjy1W0clO
efがもう一度見たい
一回じゃ理解しきれんかった

234 :携帯電話情報通知しません:2008/01/25(金) 22:55:36 ID:jxYCk3NF0
しかし、ニコニコ動画モバイルに続いてYouTubeの参戦
更に混沌としてきたドコモの動画事情
Qlick.TVもこれから大変そうだな

235 :携帯電話情報通知しません:2008/01/26(土) 13:12:33 ID:fuZmpjQbO
ワンセグも増えてきたし、さらにコンテンツの内容を強化せんといかんな
まあミュージック&ビデオチャネルで有料プッシュ配信もしてるようだが。

とりあえずボトムズ全話の無限ループ希望

236 :携帯電話情報通知しません:2008/02/06(水) 09:19:12 ID:WfVric+vO
最近2chの随所でエリア88ネタを見掛けるのはここのせいか?

237 :携帯電話情報通知しません:2008/02/06(水) 10:16:58 ID:K093eu+BO
>>236
ちゃねらーが高齢化してるだけだろ

238 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 19:36:31 ID:haDzriXrO
涼宮ハルヒの憂鬱――――(・∀・)北――――――

239 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 19:53:42 ID:EW69GG3zO
2話だけ配信か
何回も見たしどうでもいいや


240 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 21:19:03 ID:dhuI/lcg0
ヤミと帽子と本の旅人きた
エリア88からか、19時っていう更新時間が出来たのな
永久アリス輪舞曲とか大人向けが多い

241 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 03:09:26 ID:3p2x7eRO0
Qlick.TVでバンダイチャンネルの配信があったときは
QlickTVでなくて別サイトでwmv視聴している@P903iX
まあ今回はケロロ軍曹なワケであります。

242 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 12:21:15 ID:2h5n03M00
モバゲータウンと提携してるよね

243 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 19:14:07 ID:7ERyToCUO
マクロス7来た

244 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 00:02:28 ID:8xfvf3KL0
3月5日にサイトリニューアルって何が変わるんだろ
最近良い感じにコンテンツ増えてるけど
期限切れた動画とか見れなくなるのか
とりあえずウエルベールだけは1話から保存してたんだけど

245 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 23:50:15 ID:f+i7l+3LO
え?ここって保存できるの?

246 :携帯電話情報通知しません:2008/03/06(木) 12:53:01 ID:huPldl+cO
サイトリニューアル

247 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 19:20:36 ID:Cxm8QpevO
ロゴも変わった?
再生リンクがシンプルになったのはよいな。

248 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 22:24:27 ID:B/94DBuTO
アルゴミュージカルおもしろい!

249 :携帯電話情報通知しません:2008/03/11(火) 07:01:49 ID:bYWW1Sy+O
らぶドル来ますた

250 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 16:13:38 ID:9qiuR240O
モバゲー経由のほうがいいな
CM見なくていいから

251 :携帯電話情報通知しません:2008/03/24(月) 09:39:36 ID:gAsiRBTl0
モバゲにもCM入るようになったなw


252 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 09:43:29 ID:WRup/BSxO
パケホ入ってないけど無料でみれるの?

253 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 10:32:28 ID:JtRTFjViO
>>252
まぁ見るこたぁ見れるが…

254 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 10:47:45 ID:wq+qgRswO
30分の動画で約35万パケットだけどな。

255 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 13:20:45 ID:WRup/BSxO
よくわかりませんが見れました。
ありがとうございます。


256 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 04:36:19 ID:rZiFGS0k0
ノーコメント

257 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 07:03:11 ID:NCTPffv2O
その後、ID:WRup/BSxOの姿を見たものは居ない…

258 :王大人:2008/03/26(水) 09:19:33 ID:DmPTzIvgO
死亡確認

259 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 12:24:37 ID:oyt6DLZrO
マクロス7のリンクが無くなってる…
数話だけ配信なんて書いてなかったはずだぞ

260 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 12:27:50 ID:l/JtQcGmP
そういえば「風魔の小次郎」も最終回流れなかった希ガス

261 :携帯電話情報通知しません:2008/03/28(金) 18:33:01 ID:8aECTUrRO
マクロス7どこ行ったんだよ

262 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 20:24:21 ID:PMxjcH2PO
マクロス7、お気に入り登録してたんだけど、3/18の第5話で止まってる。
で、そこには…

この続きがみたい方は…
QTVビデオで配信中!! (←赤字のリンク)

そこに飛ぶと…

1話づつ見る[1話〜5話FREE]

だとさ(-_-;)


263 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 22:58:52 ID:9a7MHQjq0
ケータイ魂(スピリット)も提灯臭漂い始めたし
もうだめかもしれんね

264 :携帯電話情報通知しません:2008/03/31(月) 19:00:45 ID:sF2yrFQzi
話数限定じゃなかったのに反古かよ
見る気無くす。

265 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 11:36:02 ID:NyDFVJc8O
ポイント制度がなくなり、視聴回数が減った。
ポイント制度があると見ようかな思うのだが、そんな人は稀なんですかね。

266 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 13:18:08 ID:6+9VDphPO
稀かも。
ポイントがあってもなくても見たいものは見る。

でも今はマクロス7の件とかでだんだん見る気が失せてきた

267 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 07:08:26 ID:xOx0doMyO
かのこん始まったな
マクロス7みたいにまた途中で終わりじゃないよな?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)