5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のメールはウザイ

1 :携帯電話情報通知しません:2007/02/26(月) 20:51:12 ID:al6dG5tP0
携帯のメールはウザイ。
自身もメールはやらないが、周りでピコピコ打っている奴を
見るとイライラする。
言いたい事があるなら、電話で話せばいいだろ。
あのピコピコだけは俺の性には合わん!

2 :携帯電話情報通知しません:2007/02/26(月) 21:05:54 ID:6pc8/wni0
>>1
硬派!素敵(・∀・)!!








コレで満足?m9(^Д^)プギャー!!

3 :携帯電話情報通知しません:2007/02/26(月) 21:11:56 ID:al6dG5tP0
って言うか
俺が普通なだけだ。

4 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 00:03:18 ID:JgrgirpoO
へっ きたねえ花火だ

5 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 00:05:38 ID:3V9vFlITO
糞スレ立てた>>1が一番ウザい件

6 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 00:06:55 ID:alDCUiUtO
>>1
結局最終的になにがいいたいんだ?
もうちょっとわかりやすく短文で頼む

7 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 09:35:47 ID:CoT1HZToO
>>1
以上。
携帯持っても相手のいないキモ男の嘆きでした。

8 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 12:27:29 ID:Bjwb1hv1O
自分の周りで大きい笑い声混じりに
話されるよりはいいと思うのだが。
どうだい?>>1

9 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 19:49:13 ID:KLtF97hV0
要は俺の性に合わんと言う事だ。
一度言えば分かるだろう。
鈍いな。

10 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 20:58:25 ID:Z02kbkvoO
タイピングしてる時点で同類だろ。くそスレ立てんな

11 :携帯電話情報通知しません:2007/02/27(火) 21:20:31 ID:McCsYui1O
通話定額じゃないところは大変だね

_ゝ`)プッ

12 :携帯電話情報通知しません:2007/04/08(日) 22:38:46 ID:F1WDJN7E0
四六時中暇だから、忙しいときに電話かかってきたときの煩わしさがわからないのですね?

13 :携帯電話情報通知しません:2007/04/08(日) 22:44:37 ID:0UTF7Y9c0
>>1
で、なんでコンテンツ板なんだ?アフォ?

14 :携帯電話情報通知しません:2007/04/10(火) 12:25:31 ID:JVb71j2K0
>>1
同意
予定とか待ち合わせの記録としてならメールだが
それ以外は

     電話機なんだから電話しろと

いいたいね
それを言ったら

「電話するほどの用事じゃないのはメールで」

とかいいやがる
するほどの用事じゃないならメールする必要もないだろ?

メールの利点を生かしてるならいいが
それ以外のはほんとアホに見える
特に道路を横断しながらとか自転車に乗りながらメールしてるやつは
マジで事故って氏ねばいいと思う

15 :携帯電話情報通知しません:2007/07/10(火) 19:25:58 ID:hiVwAKaR0
ほす

16 :携帯電話情報通知しません:2007/07/10(火) 20:29:00 ID:ZCk4QGPNO
じゃあ携帯からのメールをやらない&設定オフにして、周りで携帯メールしてる奴見なきゃいいんじゃね?

スレ立てる間でもない事だな

17 :携帯電話情報通知しません:2007/07/10(火) 21:19:25 ID:baY4X+PlO
深く考えれば変な行動だと思うが別にいいやん

18 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 20:33:03 ID:881XUmLo0
ほす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)