5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は某所で「ちかチャットOFF」

1 :ちか1:2006/12/15(金) 16:11:19 ID:AWvtwkll0
Vodafone904SHより搭載となったBluetoothを
使った新コミュニケーションツール、
「ちかチャット」に関するスレッドです。
これを利用したイベント告知等にもご利用下さい。
ボーダフォンによるプレスリリース(PC、PDFファイル)
http://www.vodafone.jp/japanese/release/2006/20060228_2j.pdf

近日、TDLとTDSで呼びかけますよ?
袖擦り合うも旅の縁、気楽に待合の暇を潰しませんか?


2 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 16:43:36 ID:Yx/WkI8XO
2ゲット

3 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 16:49:24 ID:GabPWWN50
東芝は対応してない…

4 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 17:55:33 ID:y7E4Q/vDO
905SHだが一度も使ったことない

5 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 04:33:34 ID:Ei1vlE/p0
docomoやauも対応すりゃいいのになぁ・・・


6 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:26:55 ID:OK13z1mK0
新宿駅でとかで探せばけっこういそう

7 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 16:14:38 ID:XGu3xc4Y0
昨日有楽町で検索してみたら、割りとデバイス自体は見つかるんだよね。
でも、呼びかけには答えてもらえないけどw

拒否られるならまだ良い方w
出方を知らないのか「シカト」ばっかりw

ちゃんと
「袖擦り合うも旅の縁、気楽に待合の暇をちかチャットで潰しませんか?」

って書いたんだけど、やっぱ怪しいのかなぁ・・・・www

8 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 16:32:12 ID:sfrjpkKrO
このスレの住人とちかチャットオフきぼんぬ

9 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 17:14:04 ID:XGu3xc4Y0
>>8
機会があったらやりたいねぇw

合言葉は↓

「袖擦り合うも旅の縁、気楽に待合の暇をちかチャットで潰しませんか?」

この文句をお誘いメッセージの「・・・」の所に入れておいてさ。
もっと「ちかチャット」が広まってくれると嬉しいんだけどなぁ・・・・w


今週の「木金」辺りにTDRのそれぞれで呼びかけるよ!
上記の文句が飛び込んで来たら、気楽に参加して開口一番

「乙! 必死だなw」

って言ってくれると朕は非常に嬉しく思うおw

10 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:13:21 ID:6WCtQyzoO
TDRかぁ…遠いな。


今度居酒屋行った時にやってみようかなぁ

11 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 03:08:18 ID:snXJGymsO
俺は在日なんだけど、孫さんになっていろんなしがらみがあって新規で一台ソフトバンクを買わなきゃならんようになった
今までDoCoMoをずっと使ってて、正直ソフトバンクなんか使い途ねぇとか思ってた
先月ちょっと渋谷で使ってみたら、アホな女子○○がバシバシかかるのなwww
これはちょっと新しい使い方だわ
これで日本人女を食いまくるのもいいかもしれん

12 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 15:01:33 ID:08yNnt7c0
905SHが見つかったから誘いのメッセージを送ったら
目の前のおっさんの携帯に「…さんからお誘いの…」ってテロップが流れて
速攻終了したw

13 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 15:58:04 ID:2/SnLMOH0
ワラタwww

14 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 20:10:39 ID:eA3qsBIDO
今からt新宿西口ロータリー周辺でTちかチャットD 開始しますQ

15 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 16:10:01 ID:B9ikx0ds0
>>11
亀レスで申し訳なんだが、
孫社長は華僑の倅でちゃんと日本国籍を有す有識人だぜ?
そこいらの在日朝鮮やチンピラ華僑と一緒に語ることが既におかしい。

日本に直接税の税金納めてから同列語れと。

16 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 16:34:20 ID:ta0xwMd60
>>14
拾えた?

17 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 18:31:28 ID:sB/lqexSO
これどんな機能[

18 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 12:44:21 ID:+ObHEnruO
>>17
Bluetoothを利用して近距離範囲でチャットコミュニケーションを実現するアプリだよ。
情報料も通信料も掛からない画期的なアイデアだ。
但し範囲は障害物が無い状態で十メーター以内。

19 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 09:00:25 ID:jSF2rtk/0
おらーマンションに住んでて昨日いたずらして質問するに、『あ』だけ
入れて送信したら『え!なにこれ?』て、返事がきたぞw
障害物があっても届くんだね。ただの赤外線かと思ったらそうでもない
みたい。ケッコー新しい使い方が出来そうw

20 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 14:47:58 ID:DMtI3U7d0
阪急神戸線の帰宅ラッシュ時に起動させたら4人くらいヒットした。
怖くていたずらには使えん。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 15:22:30 ID:WSAgP/qZ0
車内でのry

これって相手が青歯をオンにしていればちかチャットを起動していなくてもヒットするの?

22 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 16:45:55 ID:jSF2rtk/0
ヒットしますよ!相手の方には着信音がなり、アプリ起動要請を受ける。
それで相手が起動すればチャット開始ってワケですね。
最新のパナソニック携帯にも搭載されてるね!

23 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 00:11:18 ID:zxdUwYjJ0
朝夕の通勤電車内、おしえてモードで「ぬるぽ?」と撃ちまくっている。
まぁ、返事は来ない罠。
直後に青歯検索すると、周囲に5件ぐらい居たはずが検索結果0件に。
みんなビビッて青歯offにするか電源落としてるんだろうな。

24 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 06:06:55 ID:1HM9QTJy0
俺もやってみよw

25 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 13:54:06 ID:OYMOcTZxO
ワロタw
ぬるぽ

26 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 14:33:01 ID:T28l+kRy0
新宿駅とか、ホームの端から端までひろえるのかな?

27 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 19:39:10 ID:UviW9505O
今「ぬるぽ?」からチャットできた

新宿ヨドバシゲーム館

28 :ちか1:2006/12/28(木) 21:01:34 ID:nL5u2K7d0
良いね!

「ぬるぽ?」って教えてモードで送るのさ。
流行らしたい。

歩行中とかで忙しいかもだから、これを合図にちかチャット突入とかもアリじゃね?
頼むよ、廃れさせないで流行らして行こうよ、ちかチャットをさ。

29 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 21:43:50 ID:O8gy4CeL0
PCからだからID変わってるけど>>27です。
ヨドバシゲーム館で教えてモードで「ぬるぽ?」って送ったら、「ぬるぽ。?」
って返ってきたから、そのままチャットにお誘いしたらしばらくチャットに付き
合ってくれた
祝ちかチャット初体験

30 :ちか1:2006/12/28(木) 23:31:13 ID:nL5u2K7d0
>>29
良かったね、おめでとw

願わくばこれからも健全に、暮々も犯罪などに利用されない事を祈りたいです。
個人的にはWinny以来の画期的なP2Pコミュニケータだと思ってる。
通信料が余計に掛らないって意味でね。

静かにジワジワと盛り上げて行きましょうw

31 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 23:37:08 ID:jJVqYPmS0
携帯アダルトWEBゲーム
http://m-pe.tv/u/?sexmen

32 :携帯電話情報通知しません:2006/12/29(金) 00:12:45 ID:+vlwHanWO
初ちかチャットおめでとうございます

33 :携帯電話情報通知しません:2006/12/29(金) 07:43:23 ID:EGFBvTJS0
>>24
もし拾えたら、必ず「ガッ」してやる。

34 :携帯電話情報通知しません:2006/12/29(金) 07:45:10 ID:EGFBvTJS0
>>24
もし拾えたら、必ず「ガッ」してやる。

35 :携帯電話情報通知しません:2006/12/29(金) 10:28:52 ID:NgHv4zmQ0
携帯アダルトアニメWEBゲーム
http://m-pe.tv/u/?animefuuzokucom

36 :携帯電話情報通知しません:2006/12/31(日) 17:32:33 ID:OYRa63bAO
明治神宮とかでちかチャット発動したら面白そう


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :携帯電話情報通知しません:2007/01/01(月) 11:12:45 ID:uS4Y+p6J0
着メロ板もレベルが落ちたな

39 :携帯電話情報通知しません:2007/01/02(火) 18:26:44 ID:XHIJHWVOO
着メロ板?
(°Д°)ハァ?

40 :携帯電話情報通知しません:2007/01/09(火) 22:47:23 ID:vDNM0gi90
保守

何か情報ない?

41 :携帯電話情報通知しません:2007/01/10(水) 05:22:01 ID:Gz4ZSptRO
ないと思われ

42 :携帯電話情報通知しません:2007/01/15(月) 10:51:13 ID:Jiiwg9mKO
昨日電車の中で
「ぬるぽ?」って質問したら
「ガッ」って返ってきて和んだ

43 :携帯電話情報通知しません:2007/01/19(金) 14:23:01 ID:B5RzeLpyO
良いなぁ、質問じゃまだ返って来たためしが無い_| ̄|○

44 :携帯電話情報通知しません:2007/01/22(月) 18:31:29 ID:dA5ZGotu0
今日は電車の中で
「ぬるぽ?」って質問したら
返事は来なかったんだけど、チャット
誘われた
次の駅までの短い間だったけど…

45 :携帯電話情報通知しません:2007/01/24(水) 01:32:04 ID:MLQJ6OB30
もう少し動作が速かったら神アプリなんだけどな
検索中に次の駅に着いちゃう
あと、青歯が100mくらい届けばなぁ

まぁ、10mしか届かないから、チャット中のドキドキ感もあるけど

46 :携帯電話情報通知しません:2007/01/27(土) 10:15:09 ID:05gjqWKvO
使ってみたいけど、これって相手に電番知られたりしないの?安全?

47 :携帯電話情報通知しません:2007/01/27(土) 10:30:20 ID:05gjqWKvO
やってみた。隣りに座ってる子みたいでびっくり!
初ちかチャット相手が同姓でちょい安心したよ。おもしろいねこれ。
番号は知られないみたい。

48 :携帯電話情報通知しません:2007/02/07(水) 12:02:32 ID:gchW6dnjO
だれも応答してくれね...

49 :携帯電話情報通知しません:2007/02/07(水) 21:19:44 ID:amBtMxntO
これ、BluetoothをONにしなきゃ
呼びかけがあっても受信できない?

50 :携帯電話情報通知しません:2007/02/11(日) 08:45:56 ID:qGfEcQXv0
使ってみたいんだけど、相手にこっちの情報がどれだけ伝わるのかがわからなくて怖くて使えないw
ちかちゃで設定した名前が出るだけかな?

51 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 02:01:58 ID:ThTosAwPO
ぶっちゃけ使えないだろこれw
そのままデートに誘いSEXできると思ってたのに。

52 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 06:19:24 ID:Wfrt4/70O
>>50
相手探してみたら、機種名だけずらずら出てきたよ。
名前設定してたら名前で出るんだろうな。
他の情報は出ない。

53 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 06:27:00 ID:vKpHH/kl0
http://bbs10.cgiboy.com/8R7454448/
第2の2ちゃんねるらしいよ!

54 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 07:07:13 ID:bxG+CajxO
検索すると機種名だけでる
で、一度チャットに参加してくれた人を友達リストに登録すると
次からは友達リストに登録された人だけを選択してチャットに
誘うこともできる。
通勤の楽しみ増えました。


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :NANAの彼氏?:2007/02/12(月) 09:49:37 ID:f9061cewO
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=syumiyonjyuudai&seq_no=144682&rows=4

57 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 14:34:11 ID:N6jhtNMW0
登録できるってことは、製造番号辺りも送られてるのかなぁ。
まぁそれくらいだったら問題ないか?

58 :携帯電話情報通知しません:2007/02/12(月) 15:49:44 ID:bxG+CajxO
Bluetoothにマイデバイスって有るから見て。

で、デバイスアドレスで識別される。だから製造番号は知られません。

59 :携帯電話情報通知しません:2007/02/13(火) 03:49:39 ID:jmpMOKpN0
おっさんにウホッ!って返されたらorzだぞ

60 :携帯電話情報通知しません:2007/02/14(水) 14:50:09 ID:rulF9skE0
大学の講義中によくこれで遊んでるw

暇な講義の時ほど返事がくる。
同じ講義だと毎回話したりしてるけど、未だに顔はもちろん誰かもわからない相手がいる。

61 :携帯電話情報通知しません:2007/02/15(木) 09:05:26 ID:HBmuDdGE0
この機能って解約しても使えるかな?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :携帯電話情報通知しません:2007/02/16(金) 07:30:11 ID:3mUjS/9PO
無料だから解約も糞もないやん

64 :携帯電話情報通知しません:2007/02/16(金) 13:27:06 ID:fPLj/zLY0
いや、白ロムになってもって事・・・

65 :携帯電話情報通知しません:2007/02/19(月) 12:28:19 ID:Ntru9VNIO
>>64
白は無理かもね
つーか俺一度もやった事無いけどねorz

66 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 09:21:08 ID:zx3av7S/O
2回線持ってて、片方を3Gから非3Gに戻した。
その時ショップの人が
「使えなくなってるけど、これ挿せばデータフォルダの閲覧はできます」
ってUSIMカードそのままくれたんだ。
これ挿して実験すれば、白ロムでも使えるって事になるかな?

ちなみにちかチャ対応機種は911SH。
USIMカードを挿して通信しなきゃ、通常操作もできなかったような。
だからUSIMカードなしでって意味なら実験不可能。

67 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 09:25:12 ID:zx3av7S/O
わかりにくいな。

USIMカード2枚所有。

aは911SHに挿して現役。

bはちかチャ非対応機種で使っていたもの。
こちらの回線は3G契約から非3G契約に戻してあり、
データフォルダ内のデータの利用にしか使えない。

911SHにbのUSIMカードを挿して、ちかチャが使えるか?
なら実験可能。

68 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 13:41:14 ID:XFaf1Kog0
「ちかチャット」ってパケット通信は一切しないんだよね?
すると
>>67 さんの方法で、
試して使えれば、「ちかチャット」専用機の誕生!
あんまりうれしくないか・・・。

データフォルダが、いじれるという事は、
Bluetooth関係も作動すると思うけどな・・・。

そういえば先日、結構でかい喫茶店で
「今、店内に流れている曲教えて!」
入力したら、優しい人が教えてくれた。
結局、携帯いじっている人が多すぎて、
教えてくれた人は特定できなかったけどね。

69 :66-67:2007/02/20(火) 14:04:50 ID:zx3av7S/O
>>68
いい使い方だね。
すんなりちかチャを操作してくれる人がいて良かった。

さて、やってみた。

まずUSIMを挿さずに911SHを起動。
メニュー操作ですら不可能。

次にbのUSIMを挿して起動。
「ネットワーク自動調整を行いますか?」→キャンセル
ちかチャを立ち上げようとしたら、
「現在この機能は利用できません。ネットワーク自動調整を行ってください」
つまり、ネットにつながるUSIMカードで、ネットワーク自動調整ONじゃなきゃ
ちかチャは使えないらしい。

最後にaのUSIMカードに戻したら、カスタムスクリーンがリセットされていたorz
適用時間かかって('A`)マンドクセ
気軽に挿し替えて使えないなあ。

70 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 14:12:11 ID:zx3av7S/O
ネットワーク自動調整を要求しない機種があれば、bのUSIMでいけるのかも。
bを挿していた803Tは要求せず、赤外線もBluetoothも使える。

ただ、ちかチャ対応機種で要求しないのがあるのかは知らない。
911SHはワンセグ搭載だから、解約後ワンセグが使えないようにの対策な可能性があるから。

71 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 14:14:18 ID:lb707OyL0
ドコモを使ってるならコレ!
http://hp.tcup.jp/sinnokex/


72 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 17:19:23 ID:T7Ndzr0tO
    
       
        
        
        
    LOVE 
     
     

73 :携帯電話情報通知しません:2007/02/23(金) 21:09:51 ID:S7pXsG+lO
利用者増加を願ってあげ

74 :携帯電話情報通知しません:2007/03/06(火) 00:48:09 ID:FyohkGQO0
「ちかチャット」で検索してみたら、実際にちかチャットOFFやった人たちもいたみたい
やってみたいなぁ…現地で検索して引っ掛かった一般人巻き込んでさ

75 :携帯電話情報通知しません:2007/03/06(火) 02:02:08 ID:UNDQV6RVO
携帯無料着うた検索
http://m-pe.tv/u/?chakuutaou

76 :携帯電話情報通知しません:2007/03/07(水) 22:21:26 ID:uRZiS0Yh0
最近検索すると機種名でなくて「名称未設定」がたくさん
引っかかるんだけど、これもどこかの携帯なのですか?

77 :携帯電話情報通知しません:2007/03/16(金) 05:26:46 ID:Q/m5pxDu0
この前、ファミレスでやってみたんだけど
なぜかauの機種が表示された
これってSBだけのはずじゃ...

78 :携帯電話情報通知しません:2007/03/16(金) 07:25:41 ID:lOBIwu7hP
ちかチャ機を判別してるわけじゃなく
近くでBluetooth ONになってる物が全部出る

79 :携帯電話情報通知しません:2007/03/17(土) 20:24:28 ID:bSZLN5Yl0
おんにゃのコの名前でると
チャット誘ってしまう(*´ω`*)










でも、無視されるんだよね(´・ω・`)

80 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 11:45:32 ID:8VUl6PMJ0
昨日、911SH契約して、ちかチャの情報探そうと、2ちゃんねる検索したら、
ここがトップに出てきたんだけど、ここが本スレでおK?

過去レスにざっと目を通したんだけど、
接続要求をする時はアプリを立ち上げる必要があるのは当然として、
相手からの開始要求を受けるときは、青葉をONにしておけば、アプリを起動する
必要は無いということでおKですよね?
その際、webやメールを作成したりしててもおKですか? やっぱり、待ち受け状態じゃないとだめなのかな?

81 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 11:46:04 ID:8VUl6PMJ0
あげさせてもらいます

82 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 12:08:57 ID:CDvA3DrpO
>>78
http://3hp.jp/?id=shu

83 :78:2007/03/18(日) 18:12:19 ID:2aCaWTmgP
イミフ
何かご用でしょうか

84 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 22:08:16 ID:EoWCIUwcO
暇チャットもよろしく  http://www.himasiteru.jp/index.php 無料出会いだよ

85 :携帯電話情報通知しません:2007/03/19(月) 13:10:44 ID:xFKRxN3f0
今、職場で初めてちかチャットやってみたら、709SCが検出されたんだけど、
返事はなかったんだけど、これって相手には履歴が残るの? 自分の機種名とか?

86 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/21(水) 19:25:46 ID:/9McNazs0
ちかチャットって面白いと思うんだけど、あまり普及してないんだな。
なんか残念。ここも過疎ってるし。

87 :携帯電話情報通知しません:2007/03/22(木) 22:20:19 ID:JvUyNfcjO
今日、ずっと エラーになるんだけど、みんなも?

88 :携帯電話情報通知しません:2007/03/23(金) 21:05:16 ID:rfXg58alO
問題なす

89 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/23(金) 23:05:13 ID:72tqfSVR0
毎日やってるんだけど、滅多にヒットしない。
対応端末はどのくらい出てるのだろう??

90 :携帯電話情報通知しません:2007/03/26(月) 09:42:52 ID:CJQXzW6r0 ?2BP(77)
どうせなら東芝とかもあとからインストーれればいいのにね。

91 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/26(月) 20:05:27 ID:DcbToVht0
やっぱり、不特定多数の人とチャットできたりってのが問題なのかね?
数年前、ヤフメッセもMSNメッセも、チャット機能が犯罪の温床になるからって無くなってしまったしね。

92 :携帯電話情報通知しません:2007/03/26(月) 20:33:30 ID:GWZFr/7o0
ヒットした端末にW32Tってでたんだけど、梅田にて
できるのかなぁ?

93 :携帯電話情報通知しません:2007/03/26(月) 21:34:47 ID:8tQc6ATBP
>>91
???
今も やふメッセもMSNメッセもあるよね?

94 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/26(月) 22:17:03 ID:DcbToVht0
>>93
いや、昔は、オンラインの不特定多数のユーザーを検索することができ、
いきなり話しかけたり出来た。で、援助交際に使われたり・・・。

95 :携帯電話情報通知しません:2007/03/26(月) 22:41:33 ID:8tQc6ATBP
なるほろ そゆことか!って アレ?
今はオンラインのユーザー検索できないの?
しばらくPC使ってないから知らなかった

どうなんだろうね
ちかチャの場合は今んとこSBのSHユーザーのみで、範囲の限られた通信で、使い勝手もよくないしね
ただこれがSH以外や他社携帯にも対応&普及すれば何かしら問題もあるかも
そこまで普及するとは今んとこ思えないけど

96 :携帯電話情報通知しません:2007/03/27(火) 00:48:04 ID:Li83qcts0
興味あるけど、BlueToothをONにするのって自分でちかチャット起動して探す時だけだ。
見つけてもらいたかったら常時ONにしなきゃならないんだよね?
でもONにしておいたら知らない間に通信に使われてて金額すごくなる事もあるって聞いて
怖くて普段OFFにしてる…

97 :携帯電話情報通知しません:2007/03/27(火) 07:30:32 ID:qwjegm63P
Bluetoothでの通信はお金かからない
電池は食うかもだけど

98 :携帯電話情報通知しません:2007/03/27(火) 09:21:38 ID:PM6zgjH30
>>95
705Pや706Pは対応してるわけだが・・・

99 :96:2007/03/27(火) 19:44:40 ID:Li83qcts0
>>97
いやいや、Bluetoothでパソコンと接続してダイヤルアップ通信ができるとかどっかで読んで
怖くなっちゃって止めたんだよ。
もしかしてガセネタ?

100 :携帯電話情報通知しません:2007/03/27(火) 21:24:59 ID:4IIa9UTKO
たぶん携帯側でパスワードの入力がいるんじゃないかなぁ
ファイル転送の時はそうだった気がする

101 :携帯電話情報通知しません:2007/03/27(火) 22:29:31 ID:qwjegm63P
>>99
パス無し無線LANみたいでコワス

多分>>100の言う通りパスがいるとかだと思うよ
こんだけBluetooth搭載携帯増えた中そんな事あったらキャリアから注意書の1つも出るだろうし

102 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/27(火) 22:46:05 ID:ZYYnYEEw0
今日、ちかチャに対応してない709SCが検出されたよ。
プリインストールだけじゃなくて、S!アプリとしてダウンロードできればいいのになぁ。

103 :96:2007/03/28(水) 10:01:23 ID:YvroNh4T0
>>100-101
ありがとう!
仕事中以外はONにしておきます。

104 :携帯電話情報通知しません:2007/03/30(金) 11:50:10 ID:DPIWPonMO
電車の中で誘ってるんだが、なかなか見つからない…
うお〜 やってみてぇーよー!!!

105 :辻田あかね ◆wyXAWOkIhc :2007/03/31(土) 18:12:03 ID:neEZ6/PM0
今日、電車の中で初めてやってみたけど、だれもいなかった(´・ω・`)ショボーン

106 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 07:26:02 ID:yMcJcc/YP
電車乗る機会がほとんどないので大型ショッピングセンター行った時とかにいつもトライしてる
いっぱい見つかるけど返事返ってきたことナシ(´・ω・`)

107 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 08:08:54 ID:KDC1NAVB0
>>106
おしえてモードの方が返事をもらいやすいって聞いたことあるけどどう?

108 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 08:19:51 ID:yMcJcc/YP
>>107
教えてモードで"ちかチャット利用したことありますか?"とかいろいろやってみたけどだめだった

109 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 13:40:33 ID:XlHp71Af0
正直、男の俺でもイキナリこんなのかかって来たら
怖くて出れないww

110 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 13:40:42 ID:KDC1NAVB0
>>108
おおお!! ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

111 :携帯電話情報通知しません:2007/04/04(水) 17:44:20 ID:X90UcNLN0
時々反応してもらえるよ。
東京の中央線です。

112 :携帯電話情報通知しません:2007/04/10(火) 22:07:30 ID:jjYIIPXQ0
ほす

113 :携帯電話情報通知しません:2007/04/12(木) 21:21:32 ID:FM9envcU0


114 :携帯電話情報通知しません:2007/04/13(金) 10:04:55 ID:ru5AEsejO
パチンコ屋でヒットした事あるけど、何か怖くてすぐアプリやめました。

115 :携帯電話情報通知しません:2007/04/14(土) 13:39:26 ID:gnTRsxJgO
今、マックでやってみたんだけど、905SHとか何人かいたけど、応答無し(´・ω・`)
みなさんノリが悪いですねって質問したけど駄目(´・ω・`)
じゃあなんでBluetoothをONにしてるんだよ!

116 :携帯電話情報通知しません:2007/04/15(日) 10:05:07 ID:E4k2dAMF0
あれって、bluetoothオンにして無くても、
一応検索されるんじゃないの?

117 :携帯電話情報通知しません:2007/04/15(日) 11:47:40 ID:CNW1+O3bO
ONにしないと、Bluetooth機器として認識されないのでは?

118 :携帯電話情報通知しません:2007/04/15(日) 18:44:24 ID:AJSCXE/QO
>>111
昨日その中央線で初めてやった!
でも直ぐに降りなきゃいけなかったから直ぐに終了orz

119 :携帯電話情報通知しません:2007/04/15(日) 20:11:31 ID:sOpHffFV0
S!タウンで知り合った女の子に、ちかチャをやったことあるのか聞いてみたけど、
そういうのがあるのは知ってるけど、やったこと無いって言ってた。

120 :携帯電話情報通知しません:2007/04/16(月) 21:33:14 ID:/MI+/Phb0
試しにお誘いをしたら「(自分の名前)のコンピューター」ってのが出てびっくりした

121 :携帯電話情報通知しません:2007/04/16(月) 22:02:45 ID:cmQHRnmsO
>>120
コンピューター?


122 :携帯電話情報通知しません:2007/04/16(月) 22:48:25 ID:qZDnbFAeP
>>121
120のPC(青歯搭載)のユーザー名が検索にひっかかったってこと
検索に出るのはちかチャ機だけでも携帯だけでもなく
青歯を搭載していてONになってるものが通信の範囲内にあれば全て出るよ

123 :携帯電話情報通知しません:2007/04/17(火) 01:03:53 ID:KhlSMYrOO
>>122
ああ、そういうことね。ちかちゃ搭載してない709SCがよく引っ掛かってる。
でも、普通、PCはペアリングする時以外は検出されないようにしとくものでは?Vistaだと警告が出るよ。

124 :携帯電話情報通知しません:2007/04/17(火) 22:47:50 ID:KhlSMYrOO


125 :携帯電話情報通知しません:2007/04/18(水) 00:05:40 ID:cNgOs69wO
今日初めてお誘いが来て、ビビったのもあり、社バス内だった事もありシカトしてしまいました。。でも3分間隔で三回くらい誘い来て、かなり怖かった!返事しなくてよかったわぁ。

126 :携帯電話情報通知しません:2007/04/18(水) 12:24:10 ID:hai2p7EOO
>>125
(´・ω・`)カワイソス

127 :携帯電話情報通知しません:2007/04/18(水) 18:08:10 ID:9dkVwOTTO
相手が男だとわかると逃げる奴ばっかりだな

お前には下心しかないのかよw

とりあえず晒し

中央線の とも

128 :携帯電話情報通知しません:2007/04/19(木) 12:16:03 ID:fz0KAkHQO
定期あげ

129 :携帯電話情報通知しません:2007/04/20(金) 12:23:46 ID:7poMN/sQO
定期あげ

130 :携帯電話情報通知しません:2007/04/20(金) 18:30:16 ID:Gyew4ngp0
裸のオンライン・チャット、法の目を潜り抜ける

http://news.ameba.jp/2007/04/4337.php

131 :携帯電話情報通知しません:2007/04/20(金) 23:05:21 ID:7poMN/sQO
>>130
携帯からだとわからないので、産業でよろ。

132 :携帯電話情報通知しません:2007/04/21(土) 02:44:19 ID:SY0t6uGk0
最近ちかチャットできる980円機種が増えてきたからヒット率は上がると思う
ただ、この機能知らない人が多い・・・

133 :携帯電話情報通知しません:2007/04/21(土) 03:33:47 ID:V1lNBbasO
結構、911SHとかひっかかるんだけど、未だに一度も変事もらったことが無い(´・ω・`)
お誘いを受けたことももちろん無いけど、どんな感じになるんだろう?

134 :携帯電話情報通知しません:2007/04/21(土) 13:47:28 ID:V1lNBbasO
テンバイヤー

135 :携帯電話情報通知しません:2007/04/22(日) 14:57:33 ID:0/D6uhibO
みんなでもっと普及させようよアゲ

136 :携帯電話情報通知しません:2007/04/22(日) 22:36:52 ID:J2D02cKE0
全然応答ないよー。
Bluetoothを常時ONにしてる人少ないんだなあ…

137 :携帯電話情報通知しません:2007/04/22(日) 23:34:50 ID:0/D6uhibO
>>136
検索でひっかかるってことはBluetoothはONになってるんじゃないの?
確かに検索で結構ひっかかるのに応答してもらったことは一度もないけど。

138 :136:2007/04/23(月) 09:21:32 ID:y3g2gP3G0
>>137
ごめん、Bluetoothに反応がないの間違い。

139 :携帯電話情報通知しません:2007/04/23(月) 16:41:33 ID:kl/QoNltO
>>138
(´・ω・`)

140 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 10:58:29 ID:+z8md6+mO
定期あげどす

141 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 21:36:22 ID:O/JiHm6iO
(´・ω・`)検索した時に機種名でなくて

(´・ω・`)ニックネーム出る時は、ちかチャット起動してるの?

142 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 23:17:03 ID:TLuS9kOk0
>>141
例えば911SHだと、Bluetoothメニューの「マイデバイス設定」で
Bluetooth機としての名前を変えられる。
デフォだと機種名。
だから機種名が出る人=設定変えてない人
機種名以外が出る人=設定変えた人、では?

143 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 01:25:39 ID:alM9e/ki0
>Bluetoothを常時ONにしてる人少ないんだなあ…

それってマイデバイス設定→タイムアウト時間なし、だよね?
確かに少なそう・・・


144 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 06:01:44 ID:1pzxSPkcO
>>142
そこを変えるって、かなりのマニアだな。ちかチャもやってそう。

145 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 11:02:52 ID:Oor4dT1aO
機種名出るのに抵抗があって変えてある。>設定
ちかチャで発見した人が見回したら、その機種を手に持ってる人に目をつけそうで。


146 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 11:04:28 ID:Oor4dT1aO
>>143
デフォルト設定が、タイムアウト時間なしになってない?

147 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 11:15:34 ID:1pzxSPkcO
>>145
なるほど(-_-;)

148 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 20:29:24 ID:Rcbp8wnpO
このチャットって現在ソフトバンクだけですか?

149 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 21:01:36 ID:1pzxSPkcO
はい。今後も変わらないと思います。

150 :携帯電話情報通知しません:2007/04/26(木) 20:40:48 ID:+om06yYOO
今日電車の中で初めてチャット誘ったらヒットして、ちかチャを初体験した!!楽しいコレ!!
けど軽いあいさつだけで終了(´・ω・`)

151 :携帯電話情報通知しません:2007/04/26(木) 22:37:48 ID:ZPCb8BqA0
>150
明日も誘えばえぇやん。

152 :携帯電話情報通知しません:2007/04/26(木) 23:38:10 ID:EB5+u20XO
>>150
相手を登録できるんでしょ?
でも、登録されて毎日話し掛けられたら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

153 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 01:17:29 ID:D13aNRolO
>>152 150だが
ひっかかった相手は810SHで女性だった。
周囲で810SHを持った女性を探したらけっこうかわいい人だったから
あの人なら毎日誘われてもいいと思う。(*^^*)

154 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 03:10:39 ID:gSEOlsMVO
>>153
誘われても…って、あなたは誘われたんじゃなくて、誘った方なんでしょ?
どっちでもいいけど、登録できるみたいだから、登録してみて欲しかった。登録すると、検索せずにいきなり話し掛けれるみたい。
σ(゚∀゚)オレがS!タウンで知り合った女子高生も810SHだ。デザインだけで、キャリアまで選んだとのこと。

155 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 08:38:53 ID:D13aNRolO
やりとりは3往復ぐらいで終わったんだけど登録はしなかったな○| ̄|_
今日も同じ車両乗ったら誘ってみよ(`・ω・´)

156 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 11:17:43 ID:gSEOlsMVO
>>155
ガンガレ

157 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 19:17:42 ID:D13aNRolO
今日も誘ったら同じ人とチャットできた。
チャ友になれて、名前覚えたし、合言葉も作った。

158 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 19:47:01 ID:gSEOlsMVO
>>157
すごいじゃん!ガンガレ!

159 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 13:29:33 ID:kYPEsklCO
バスの中で 904SHが検出されたけど、多分、後に乗ってるガキだろうからやめた。

160 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 17:36:32 ID:kYPEsklCO
二人見つかったのに、話し掛けたらいきなり行方不明!ビビられたみたい_| ̄|○il|li

161 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 20:07:22 ID:WqcSjNFU0
デバイスの名称って全角も使えるのかな?
何文字くらいまでOK?

162 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 21:05:44 ID:Fpe5taaI0
>>161
911SHの場合、全角もOK。
入力画面を見ると16文字まで(=全角8文字まで)っぽい。

163 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 22:13:39 ID:WqcSjNFU0
>>162
サンクス!
それって、相手の端末にも全角で表示される
ということでいいんですよね?

164 :携帯電話情報通知しません:2007/04/29(日) 09:34:36 ID:4YdsWb1xO
やっぱり、援助交際の温床になるとの懸念から、普及にストップがかかったのか?
912SH辺りから、ちかチャ無くなってそう(´・ω・`)ショボーン

165 :携帯電話情報通知しません:2007/04/29(日) 10:56:33 ID:Z+2eqC4j0
ま、確かに見知らぬおじさんとチカチャで話したいとも思えんが。

166 :携帯電話情報通知しません:2007/04/29(日) 14:01:17 ID:Fa6WMSm70
NK機、せっかく青歯載ってるのに使えねええええ

167 :携帯電話情報通知しません:2007/04/29(日) 14:41:05 ID:+jVHiCHeO
ドコモとか青歯積んでる機種でもできたらおもしろいのに

168 :携帯電話情報通知しません:2007/04/30(月) 05:21:17 ID:jJ8yre3AO
BluetoothがClass1の100bだったら面白かったかも。

169 :携帯電話情報通知しません:2007/04/30(月) 14:46:35 ID:yghcAUf60
機種増えるといいなぁ

170 :携帯電話情報通知しません:2007/04/30(月) 20:16:49 ID:qtQQdGvz0
デバイスの名称で変えるのか?
ちかちゃを起動して設定で変えるんでないのか?

171 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 01:45:42 ID:mjHq+NmmO
せっかくサブ機で705NK買ったのに使えないんだね
青歯搭載なのに残念

172 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 07:06:19 ID:qghBrnO3O
そうそう、ちかチャ非搭載でも、Bluetoothがあると検出されるんだよね。
職場では709SCが検出されるんだけど、持ち主不明。

173 :携帯電話情報通知しません:2007/05/03(木) 14:23:36 ID:8Bwzrq050
私達ちかチャットで出会って結婚しますたってまだー?チンチン

174 :携帯電話情報通知しません:2007/05/03(木) 15:13:28 ID:Fd4EdpSpO
(´∀\ミ アリエナイー

175 :携帯電話情報通知しません:2007/05/04(金) 09:02:08 ID:7daw84U3O
ちかチャの相手と直接会う気無いからな…
何処のどんな奴と、その場限りの会話をする。一期一会。
だから楽しいんだよ。

176 :携帯電話情報通知しません:2007/05/06(日) 07:36:22 ID:HasRFrHzO
最近、さすがにやる気が失せてきた。こんな人が大半なんだろうな。

177 :携帯電話情報通知しません:2007/05/06(日) 12:49:21 ID:C1lNbVrXP
やる気が失せるもなにも
やれないんだからどうしようもないorz

仕方ないからこないだ同機種の職場の後輩に試させてもらったよ…

178 :携帯電話情報通知しません:2007/05/06(日) 23:58:27 ID:eYfGGC/G0
家で家族とかね!

179 :携帯電話情報通知しません:2007/05/07(月) 23:00:54 ID:ME5ssF7CO
夏モデルでは対応機種が増えないだろうか?
負のイメージが強くてせっかくの技術が生かせないな。

180 :携帯電話情報通知しません:2007/05/10(木) 11:17:54 ID:igajfsjiO
もう、BluetoothをOffにします。みなさん(mToT)/~~~

181 :携帯電話情報通知しません:2007/05/13(日) 18:39:00 ID:+lXW2mtL0
ちかチャンOFF

182 :携帯電話情報通知しません:2007/05/14(月) 08:14:56 ID:4InBaeUE0
ちかタン(*´Д`*)ハァハァ

183 :携帯電話情報通知しません:2007/05/14(月) 11:15:04 ID:Li+O7eD4O
ちかタソ(*゚∀゚)=3ハァハァ

184 :携帯電話情報通知しません:2007/05/14(月) 11:41:54 ID:2N5cYRGhO
このスレもちかチャットも終わったな

185 :携帯電話情報通知しません:2007/05/14(月) 11:50:52 ID:7p6j5Vz8P
夏モデルが発売されて夏厨が涌く頃にはまた始まるんじゃない?

186 :携帯電話情報通知しません:2007/05/14(月) 16:42:56 ID:Li+O7eD4O
やっぱりSHARPだけなのかなぁ?
せめて、デフオで機能をONにしてくれればなぁ。存在すら知らない人が多そう。
いきなり話し掛けられればなんだろうって調べる→このスレ、過疎指定から人口増加に!

187 :携帯電話情報通知しません:2007/05/16(水) 12:45:30 ID:hb4AjU2TO
マックにいた女子高生集団の中の一人がちかちゃ対応機種を持っているのが見えたので、話し掛けて反応を見てみた。
「なんかちかチャットって出た!」
「なにそれ?誰から?」
「知らない人?」
「怖〜い!!」

やっぱり?w

188 :携帯電話情報通知しません:2007/05/16(水) 14:21:17 ID:hKxad1j2O
>>187
(・∀・)イイ!!

189 :携帯電話情報通知しません:2007/05/19(土) 02:19:08 ID:99ynGdNyP
バロスwww

190 :携帯電話情報通知しません:2007/05/19(土) 04:21:46 ID:vm04CFYE0
>>184 このスレを、ちかチャット該当機スレにリンクするってどう?

911SH 910SH 813SH 812SH 811SH 810SH 706P 705P 705SH
★たぶん合ってると思う

191 :携帯電話情報通知しません:2007/05/19(土) 10:21:57 ID:B2VBCI0x0
携帯板の住人の間で話を回すのもよいけど、門戸を拡げる意味でもOFF板などにスレ
立ててみるのも一考。

しかし・・・突発OFF板にスレ立てようと思ったのだが、スレ立て規制で立てられなかった。
簡単なテンプレみたいなのは作ってみたんで、立てられる人がいたらお願いできまいか?

192 :携帯電話情報通知しません:2007/05/19(土) 21:22:52 ID:CdmYmYHcO
>>190 vodafone時代の機種も入れてくれよ( TДT)

193 :携帯電話情報通知しません:2007/05/20(日) 02:16:39 ID:ZpRc3oW90
>>192 昨年の伊東美咲のカタログを出して見た。追加は

905SH 904SH

194 :携帯電話情報通知しません:2007/05/20(日) 04:07:26 ID:JkhhAs7TO
おおお!
久しぶりに来たら、盛り上がってるじゃん
"(

゚Д゚) ガンガレ!"

195 :携帯電話情報通知しません:2007/05/20(日) 17:42:04 ID:OI6Za1hMO
http://h.pic.to/cg42v
チャット廃人キモい

196 :携帯電話情報通知しません:2007/05/20(日) 20:58:04 ID:9Yltq6NqO
>>190
どの機種がお勧めですか?

197 :携帯電話情報通知しません:2007/05/21(月) 11:53:05 ID:RL0JVqkiO
池袋でチャットやってみる?

198 :携帯電話情報通知しません:2007/05/21(月) 12:01:20 ID:j5Wcj3vP0
池袋、行ける日時が会えばおk。
平日夜8時前後、池袋駅構内イケフクロウの像を中心とした半径10m以内でどう?
他に来られそうな人いたら希望日時カキコよろ。

199 :携帯電話情報通知しません:2007/05/21(月) 22:15:17 ID:r34mbuv10
>>196 
安くて薄いのは、新スパボで月支払い実質千円ちょいの705SHかな
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1174777786/l50

200 :携帯電話情報通知しません:2007/05/22(火) 01:17:19 ID:IcBmUmV80
オフ板にスレ立ててみたので、ちかチャによるOFFの募集に使って。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179763696/


201 :携帯電話情報通知しません:2007/05/23(水) 22:16:53 ID:C2R7QdEw0
>>200
えええええ〜
今そのURL踏んでみたら、スレを読み込めたんだ。
レスを書き込んだら反映されなくて、再度読み込み直してみたらスレが無くなってた…
タッチの差でorz

202 :携帯電話情報通知しません:2007/05/24(木) 07:46:05 ID:llBGb83p0
スレは今もあるよ?
近日DAT落ちしそうだけど(^^;

203 :携帯電話情報通知しません:2007/05/24(木) 21:54:34 ID:ulPMYJJrO
http://xmbs.jp/makeawish/

204 :携帯電話情報通知しません:2007/05/26(土) 15:49:48 ID:vRl50aBOO
現在、内房線潜入中。蘇我駅検出ゼロ。

205 :携帯電話情報通知しません:2007/05/26(土) 16:36:34 ID:vRl50aBOO
こちらスネーク
総武線新小岩。同じ911SH検出するも応答無し。
付近を見回したが 911SH発見できず。

206 :携帯電話情報通知しません:2007/05/28(月) 12:55:30 ID:F4UY1mO70
兄弟スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179763696/

207 :携帯電話情報通知しません:2007/06/01(金) 15:49:37 ID:9erfSkff0
電車内で暇つぶしになるのはいいなぁ。

208 :携帯電話情報通知しません:2007/06/02(土) 11:40:26 ID:bn2P969gO
>>207
相手いるのか?

209 :携帯電話情報通知しません:2007/06/02(土) 18:00:45 ID:P4FtCXBc0
こないだ初めて誘われてた
こんなアプリが入ってたのすっかり忘れてたよw
おそらく電車の中で誘われたんだろうけど
お誘いに気付いたのが駅降りてからだったからチャットはできなかったけど

210 :携帯電話情報通知しません:2007/06/03(日) 00:16:09 ID:XY070aJgO
>>209
誘ったことしか無いからわからないんだけど、誘われると、形跡が残るんですか?
もちろん、Bluetoothはオンにしてなくては駄目なのですよね?

211 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 00:14:56 ID:CGkp/86/0
誘われる側はアプリ起動しなくても着メロが鳴って(設定してれば)
「アプリ開始要求を受信しました 起動しますか?」と表示される

オフラインモードや圏外でも大丈夫だがもちろんBluetoothはオンにしておくこと
アプリ通信設定もオンにしておく必要があるがこれはたぶんデフォでオンになってるはず

ちなみにBluetooth設定の最新受信情報に日時や送信者の名前が記録される

212 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 09:10:38 ID:sJS2umIbO
>>221今、つくばエクスプレスに潜入中。
/^o^\フッジサーンって二人に質問しちゃったけど、相手に質問内容も伝わるってこと?
(((( ;゚д゚)))アワワワワワ

213 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 19:17:23 ID:CGkp/86/0
おしゃべりモードの場合は受信側が「お誘いを待つ」状態にしておかないと
最初に送るメッセージは表示されない
おしえてモードの場合、質問内容は必ず表示される

最新受信情報にはメッセージの内容も記録される(おしゃべり・おしえて両方)
ただしこの設定項目に気付く奴は少ないかも

214 :携帯電話情報通知しません:2007/06/10(日) 17:53:41 ID:gPwv5MTdO
なかなか釣れないな

215 :携帯電話情報通知しません:2007/06/10(日) 20:18:17 ID:+7KKR10S0
誰も使ってないの?

216 :携帯電話情報通知しません:2007/06/11(月) 00:28:38 ID:L7raDMoW0
ちょっと思ったけど、ナンジャタウンのスタンプラリーで使えそうだ

217 :携帯電話情報通知しません:2007/06/12(火) 15:45:27 ID:AVyZt07wO
さっき誘われたけど誘ったぽい人すぐ電車降りてしまった
いつもこんな感じだ

218 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 19:50:48 ID:ir+wBiP60
帰りの電車に6人も居て
ぬるぽって質問したけど
誰も答えてくれなかった

219 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 19:58:24 ID:qJKSMZqj0
いつか出会ったら必ずガッするから諦めずぬるぽし続けてくれ。


220 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 23:23:03 ID:ir+wBiP60
わかった

221 :携帯電話情報通知しません:2007/06/15(金) 03:13:33 ID:MGA+L2LqO
(・∀・)イイヨイイヨー
俺もぬるぽする!
ここ見た人もヌルポに協力してくれ。

222 :携帯電話情報通知しません:2007/06/16(土) 20:31:40 ID:DWRtEi//0
今日ぬるぽしたら (*´∀`)←こんな返事もらった。
それで「土曜日なのに(電車が)混んでるね」って言ったら
「この時間だからね」みたいなのももらった。
だけど実況みたいにたくさん人が居て、気ままに好きなこと言ってるような感じじゃないから。
そのあと何言ったらいいかわからなくて黙ってしまったよ。

223 :携帯電話情報通知しません:2007/06/17(日) 01:52:09 ID:pQW31j+FO
>>222
(・∀・)イイヨイイヨー

224 :携帯電話情報通知しません:2007/06/19(火) 22:36:21 ID:vxPA2Dsx0
ぬるぽしたら
???って返事が来た
ぬるぽ知らない人がいるんだね

225 :携帯電話情報通知しません:2007/06/20(水) 00:45:07 ID:zrMayNaKO
>>224
一般人はドキュンすら知らない。ドキュンを別の言葉で伝えるのはすごく難しいんだよな。

226 :携帯電話情報通知しません:2007/06/20(水) 03:18:54 ID:cldk5xVsO
新しい機種にはもう搭載されてないよね
やる気ないよね

227 :携帯電話情報通知しません:2007/06/20(水) 03:53:21 ID:3DVoibai0
912SHに搭載されてるよ

228 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 12:12:40 ID:VhYU3w7L0
>>224-225 そうなんだよねー話が続く工夫しないと!

229 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 14:37:06 ID:Ws/z+rpeO
みんながみんなにちゃんやってるわけじゃない
おまえら友達いなそう

230 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 14:54:28 ID:V/VXpRvTO
確かに、周りには一人も(⊃∀⊂)イナイイナイ

231 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 21:16:59 ID:faDWZnOQ0
範囲が30mくらいあったらいいよね

232 :携帯電話情報通知しません:2007/06/23(土) 00:29:59 ID:E3MnuzNw0
な、なんか面白そうだなあ。
ソフトバンクにしたくなってきた


233 :携帯電話情報通知しません:2007/06/28(木) 01:02:38 ID:n/OCs3cg0
いきなりチャットしようとかいう返答要求込みだから無視されるんでねの?

返答不要で、笑わせるようなこと書いてりゃ相手もリラックスするんでない?


そんなわけで、一発目のギャグ募集。


234 :携帯電話情報通知しません:2007/06/28(木) 17:30:02 ID:V+AbVJsZ0
>>233
プリプリしないでお相手してくり☆

235 :携帯電話情報通知しません:2007/06/28(木) 19:32:01 ID:jTRBff42O
今日109でちかチャットしてくれた人ありがとう

236 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 16:42:05 ID:+xFnDd/pO
>>233
/^o^\フッジサーン

237 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 17:07:15 ID:sNvUGxQw0
よし、今度それやってみる
お誘いメッセージかな、質問で送ってみてもいいのかな

238 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 18:02:30 ID:fVpzJkTx0
>>236がいきなり送られてくるほうが引くだろ

普通に考えて・・・

239 :携帯電話情報通知しません:2007/06/30(土) 17:22:08 ID:jy4rd2hv0
>>233
(´・ω・`)チンポ

240 :携帯電話情報通知しません:2007/06/30(土) 18:49:33 ID:2SIUwAWJO
これって実際通信距離どれくらいなんだろう
電車乗っててトンネル内では見つかるけど出たら見つからないって、一車両分届いてなさげだよね…

241 :携帯電話情報通知しません:2007/07/05(木) 00:59:56 ID:gzhbt/1FO
>>240 相手が移動しただけじゃ?

242 :携帯電話情報通知しません:2007/07/09(月) 12:50:15 ID:EmvgODw90
オフ板の姉妹スレ落ちたんで立て直し
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1183952459/

243 :携帯電話情報通知しません:2007/07/14(土) 08:56:35 ID:gexm+YNaO
(・ー・)オワッタナ・・・

244 :携帯電話情報通知しません:2007/07/16(月) 10:20:14 ID:SZz4hR7b0
これおもしろそうなのに、なんであつまんないんだろw

245 :携帯電話情報通知しません:2007/07/16(月) 11:04:05 ID:2DWrK6uF0
おまいらおはようございます

って質問したら誰も答えてくれなかったよ

246 :携帯電話情報通知しません:2007/07/16(月) 22:30:56 ID:bYf8XLO90
やはり10mだから個人が特定される可能性が高いので皆及び腰なんだろうなぁ。。。
Class1の100mだったら、気軽に出来たかも。。。

247 :携帯電話情報通知しません:2007/07/17(火) 19:39:25 ID:4paJ3vnFO
当たってナンボなんやから外出して人が多い所ならどこでも探してみる
全部にチェック入れて「Hello!」

248 :携帯電話情報通知しません:2007/07/20(金) 15:10:06 ID:IWmL64Gs0
デバイスの名称で915SHにしてみたよ!!
だれかぁ〜〜探してくれ、、、10M以内にだれもいない、、、
こまったなぁ〜

249 :携帯電話情報通知しません:2007/07/21(土) 08:33:30 ID:WTbHG9+50
デバイスの名称を(人∀・)タノム!!にしてみた。
(乂∀・)┌┛コトワルキックしてくれる人はまだ居ない。

250 :携帯電話情報通知しません:2007/08/01(水) 22:39:06 ID:hclMmYgwO
前の携帯が903SHでこんなのがあった事すら知らなかった。
今の所誰もひっかからない。

たしかに10mってそれなりの人混みでなければ特定されるよね……

2chならと思って来てみた。期待に応えてスレあったはいいけど厳しいね。

251 :携帯電話情報通知しません:2007/08/02(木) 20:34:14 ID:2btH2fur0
911SH買ったばかりの頃は頑張ってやってたけど、最近は全くやってないなぁ・・・
今まで一度も誘われたことないし(もちろんONにしてます)

252 :携帯電話情報通知しません:2007/08/02(木) 23:09:46 ID:8XdLNDoj0
おれもONにしてるけど、一度もお誘いがこない
とはいえ、自分から誘えないへたれなので仕方ないのかもしれん

今度、花火大会でやってみようかな

253 :携帯電話情報通知しません:2007/08/03(金) 00:22:00 ID:oG5tQkQwO
今日は帰りの地下鉄内でチャレンジ!

2人Hit!

向かいの♀30点がバッグの影でこそこそしてる・・・
応答なし

と、違う女が携帯取り出した2台。片方は913SH・・・出て来なかったぞ?オフか。もう1台は確認出来ないかったけどソワソワしてる・・・こっちチラミ見したり・・・SB2台はありえないよな。

254 :携帯電話情報通知しません:2007/08/03(金) 00:27:50 ID:oG5tQkQwO
と、駅2つくらい過ぎた所で「なんだコレ?」とあさっての方向から男の声が「へんなサイト繋がったww」

・・・お兄さんなのかい??
アプリとWebサイトの区別はつくよな・・・

255 :携帯電話情報通知しません:2007/08/03(金) 11:17:24 ID:oG5tQkQwO
初接触キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

今朝の地下鉄。名前は男。初返事にwktk。
向こうはちかチャット経験者だが、誘われたのは初めてとの事。

とりあえず俺から見える範囲で携帯弄ってる人はいなかった。彼(?)からは見えていただろうか・・・時々ニヤニヤしてる俺がwwww

あ、話し掛けは「ぬるぽ」ではなく「おはようございます」で。
ぬるぽは出来なかったよorz
最後に「ノシ」を入れるのが精一杯。返事は普通でノシもなかったよ。


256 :携帯電話情報通知しません:2007/08/03(金) 22:15:37 ID:UOISa6YtO
盛り上がってきました!

257 :携帯電話情報通知しません:2007/08/04(土) 02:00:23 ID:ik14R7mm0
100mのBluetooth class1だったら使いでもあったのにな

258 :trueno ◆ae86//mK8. :2007/08/04(土) 20:43:13 ID:ZwALC8aHO
10mでも10台以上検出される時もあるのに100m範囲だったら検出機器多すぎてわけわからなくなりそう。

259 :携帯電話情報通知しません:2007/08/04(土) 21:13:21 ID:RaiFKz8q0
20mくらいが丁度良くね?

260 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 11:50:04 ID:fxgQ5L3XO
>>260以降返事無しorz

261 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 13:33:08 ID:ALiRR8VZO
只今メスブタにヒット!

30代と思われるメスブタは、俺のカミさん

262 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 14:15:09 ID:30jeUKOtP
>>261
うらやまし…くネェw

263 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 16:12:13 ID:2rHY8XDIO
http://h.pic.to/nw7lj

264 :携帯電話情報通知しません:2007/08/09(木) 05:33:58 ID:V7c+WtdY0
初の接続相手は女性でした。電車の中で男の加齢臭に悩まされているそうです。
これをきっかけにお付き合いとかできたらなぁと酷い妄想を抱いております。

265 :携帯電話情報通知しません:2007/08/09(木) 13:03:44 ID:aGo2wqsFO
>>269
おまいさんは大丈夫なのか?華麗臭なのか?
まぁ、冗談はおいといて
お友達登録出来たの?
毎日同じ時間に出勤してればまた会える可能性もある・・・のか?

俺は昨日二度目の接触に成功!
挨拶文打ってたら

○○が退室しました

ハァ、野郎はいりませんか。そうですか。

266 :264:2007/08/11(土) 22:59:08 ID:u5A1etH50
>>265
もしかしてアンカーミスかな。
加齢臭出すほどの年齢にはまだ達していないと思いますので多分大丈夫です。
あくまで妄想なので本気でお付き合いできるとは思ってないです。
それに友達登録できるほどの時間も電車に乗ってないですので難しいですね。

そういえばこの前、挨拶打ったら退室されたことが何回かありました。
チャットする気がないならBluetooth自体切ってて欲しいものです。

267 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 07:48:02 ID:LPlsTz450
チカチャットするためだけに青葉が付いてると思ってるのか?
めでたいやつだな。

268 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 07:54:06 ID:qHS1C69S0
完全ノーリスクで月収10万円 なんと携帯サイト丸ごと差し上げます。
http://www.afboy.jp/acb/

269 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 10:11:41 ID:yOqnLGss0
残念ながらこの通信距離では普及しない

270 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 11:58:46 ID:E0R/M2M40
デフォで使えるようになってないのが痛いよな。

271 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 20:50:27 ID:my59hHrCO
今日梅田でぬるぽって送りまくったのに誰もガッしてくれなかった

272 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 07:57:52 ID:IOZtA9m/O
買ったばかりの913を弄ってて、ちかちゃっと起動したらすぐヒットしてびっくり
だって田舎のアパートの室内だよ
10bなんか同じアパートか隣の家しか考えられない
しかもこっち女だけど、相手は男っぽいHDだった
すぐ切ったよ

273 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 12:47:02 ID:0FchAZfQO
今、帰省のバスの中。
一人リストアップキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

ちかチャ初ぬるぽ行くべきかね?

実は電池フルチャージじゃないんだよね。フルなら長期見込むんだがww

274 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 13:06:44 ID:0FchAZfQO
返事なしorz

後ろの方で「意味わかんない」と女の人の声が聞こえたんだが・・・

275 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 13:14:43 ID:hgF5Ena+O
ちかチャしたいよぅ


276 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 13:56:53 ID:0FchAZfQO
降車&乗車繰り返すもリストアップかわらず

ホントに純増SoftBank1位なのか??ww

277 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 21:12:26 ID:/51tEQU50
>>272
やってみろよ。なんで女って気が小さいんだ?

278 :携帯電話情報通知しません:2007/08/21(火) 21:39:34 ID:avB9hroT0
本日、ちかチャットデビューしました。
これって上手く使えば、
究極のナンパツールになるんじゃない?
女性の利用者が増えればいいね。

279 :携帯電話情報通知しません:2007/08/23(木) 13:27:19 ID:DwsMalh/O
>>274
「意味わかんない」イイ('▽')♪

280 :携帯電話情報通知しません:2007/08/23(木) 20:28:55 ID:tRBNuQcN0
>>276
デフォで青歯offだから(;´∀`)

281 :携帯電話情報通知しません:2007/08/26(日) 00:11:21 ID:yb3z4eRaO
久々に着席者現れる!

ぬるぽ

の返事は・・・

282 :携帯電話情報通知しません:2007/08/26(日) 02:37:32 ID:9SP/Hn3OO
今日は図書館にでも行ってちかチャしてみる

283 :携帯電話情報通知しません:2007/08/26(日) 11:04:51 ID:uMiisLyy0
わざわざ青歯をONにする奴は、関連ゲームをしているやつかワイヤレスイヤホンまたはハンズフリーヘッドセットを使う奴だけだから。
でも、ハンズフリーヘッドセットって使い始めるとかなり便利で手放せなくなってくる。

284 :携帯電話情報通知しません:2007/08/29(水) 23:21:42 ID:Lbmd/eng0
面白そうだな、これ。

285 :281:2007/08/31(金) 19:14:24 ID:mQCHFj/rO
あれ?>>281の続き書き込まれてない??

これだから携帯は・・・
(単なる不注意)

ぬるぽに対する返事は・・・

なしorz

待てども待てどもチャットにならない。

しょうがないので、

こんばんは

ぬるぽと言われたら「がっ」と返してあげてください

と書き込む。

286 :281:2007/08/31(金) 19:18:00 ID:mQCHFj/rO
しかしやはり返事なし

(もしかして料金の心配?)
と思い、

このサービスは無料です

と打つも無言。

そしてある駅に到着。
人降りる。地下鉄出発。

い な く な り ま し た


287 :携帯電話情報通知しません:2007/09/01(土) 00:01:05 ID:Zif2T5Xz0
うわぁ流石にここまでやられたら引く…

288 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 20:27:26 ID:xYgLONCc0
ちかちゃっとは知ってるだけでやったことは無かったんですけど
昨日初めて小田急線の中でつけてみたら成功しました。
相手は男性でした。(ちなみに私は女です)
近くにいるのでは!?と思いドキドキと半分恐怖。

会話は
私「わ〜!来たー」
相手「こんばんわ」
私「あ!すいませ〜ん!ココで降りないといけません!笑」
私「短い会話でしたけどありがとうございました」
相手「僕もここで降ります」

で終わりました。残念ながら1、2分くらいの会話です。
それにしても同じ駅で降りるなんてスリリングですね。
見渡しちゃいましたけど出会っても怖いものです。

それから誘ってる時に携帯あけっぱなしにしないといけないのは
どうにかならないですかね…
閉めると終了してしまいます。


289 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 21:33:07 ID:t3EyxwHJ0
セックスしませんか?って撒き散らしてるんだがヒットしたことねぇな

290 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 00:28:46 ID:efZav+Ec0
>>289
www
俺は某行列ドーナッツ屋で何分待ちですか?って10弱くらいだったかな、に聞いたけど、全員しかとワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

291 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 09:26:50 ID:oDpgI+X90
東芝は対応してないの??

292 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 14:01:51 ID:D3H+9sfRO
これ携帯の番号ばれないよね?


293 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 14:43:04 ID:D3H+9sfRO
タウンみたいに、名前の後に「w」つければ
ちゃねらーか分かるな


294 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 18:29:52 ID:dE2SbUeq0
俺は(`・ω・´)こんな顔にしてるのでみつけたらよろw

295 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 22:52:45 ID:be3whvzGO
>>294
それはリアルでそんな顔してるってことか?

296 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 23:44:47 ID:bNUh2i0K0
最近これちょくちょくつけてるんだが
相手は見つかれど気づいてもらえんw
一度渋谷のハチ公前で一人気づいて入ってきたが
話はじめる前に体質されたw

297 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 02:47:20 ID:C1l6eo6jO

マジでやってるやつ少ねぇ


298 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 09:52:50 ID:p3jly/T9O
久しぶりに覗いてみたがちかチャ普及率は相変わらずなのかな…

>>157だけど、その後もその女の人とは何回かチャットした。いつも短いやり取りだけど、向こうも飽きずに応じてくれる。
ただ、登録について聞いたら「登録はしないでおこう」的なこと言われて軽くショックwオレの顔とかバレてんのかな(´・ω・`)

299 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 11:36:20 ID:C1l6eo6jO
今は、新宿高島屋内で休んでいるが、

夕方3時ごろに外に出るから、その近辺の人よろろ


300 :携帯電話情報通知しません:2007/09/16(日) 15:48:57 ID:C1l6eo6jO
誰も見つからねぇじゃねぇかよぉ


301 :携帯電話情報通知しません:2007/09/19(水) 12:48:48 ID:wN0iS46PO
最近うまくできた人いる?


302 :携帯電話情報通知しません:2007/09/20(木) 14:41:26 ID:2jI3pAyk0
電車に乗って青歯機器検索すると以前はNo Hit乃至せいぜい3台くらいだったのが
最近フツウに5,6台(SoftBankだけで)、多いときには10台近く検出されることも。
ユーザー増えてるの実感するよ。
半年くらい前と比べるとちかチャの成功率も格段に上がったよな。

姉妹スレもヨロ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1189476228/

303 :携帯電話情報通知しません:2007/09/24(月) 01:42:44 ID:SVhrmcCNO
新宿でやったが、みんな動くの早過ぎて
見つかってすぐにお誘いメッセージ送っても
もういないんだよなぁ


304 :☆アキラ☆:2007/09/24(月) 16:34:13 ID:hbhasvMRO
ここもアホばかりhァァァ

305 :携帯電話情報通知しません:2007/09/25(火) 22:28:14 ID:7souN9h10
昨日から912SHでSB使いになりました。
青歯検索だけでも楽しいw
駅に止まる度に検索かけてるけど、だいたい5台位SB端末ヒットするよ。

だがしかし、メッセージを送る度胸はない・・・・orz


306 :携帯電話情報通知しません:2007/09/26(水) 05:37:08 ID:IupJ7gEqO
>>304
チャットチャンネルのアキラ…他スレまで汚しに来てんぢゃねぇ!
お前のせいでチャットチャンネル過疎らしいなwww

307 :携帯電話情報通知しません:2007/10/02(火) 00:18:04 ID:iMtPuv/r0
今日電車の中で初めて誘いがきてこの機能を知りました!
よくわからなかったし、知らない人とか怖くて無視してしまったけど…

別に危なくはないんですよね?

308 :携帯電話情報通知しません:2007/10/02(火) 13:20:21 ID:WNi9eiG50
個人が特定されたりはしないです
自分から電話番号を教えるとかしなければおk

309 :携帯電話情報通知しません:2007/10/02(火) 15:51:30 ID:ZLViiodi0
無料でヤれる携帯出会い系ランキング
http://misfit.mh.mp7.jp/89/

310 :携帯電話情報通知しません:2007/10/03(水) 21:13:20 ID:PJQ8Dn5CO
今日電車の中で初めてお誘い受けたよ。
その時はワケわかんなくてスルーしちゃったんだけど、気になったんで
このスレにやってきますた。

あれ、断るときはどうすればいいの?

311 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 05:38:15 ID:nF6MX4+N0
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

312 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 13:27:16 ID:UOBfbmOI0
誘っても皆様シカトorz

313 :携帯電話情報通知しません:2007/10/20(土) 20:35:50 ID:bIVfsp1x0
誘い方が下手なんじゃね?

314 :携帯電話情報通知しません:2007/10/20(土) 23:25:35 ID:MREy31tSO
http://mbbs.tv/u/index.php?id=ikariyan

315 :携帯電話情報通知しません:2007/10/22(月) 19:46:39 ID:pfR0e+a+O
や ら な い か

でいいんだよな?

316 :携帯電話情報通知しません:2007/10/26(金) 11:11:19 ID:qmjZXRTK0
誘われた方って、OKとか下す前に、送信側のメッセージ内容わかるのかな??


317 :携帯電話情報通知しません:2007/10/28(日) 23:08:36 ID:SWqxUvID0
Hitは、けっこうするよね。
でも返事来るの男ばっかり。
この前、初めて女の子から返事が来たんだけど、
「ナンパ目的ですか?お断りします!」って。
キツメのお返事を返すくらいなら、
スルーしてくれた方がいいのに。(>_<)


318 :携帯電話情報通知しません:2007/10/29(月) 00:23:05 ID:C7k1JaSy0
女の子とふつーに会話できたよ。
ぬるぽすればナンパだと思われないよ。

319 :携帯電話情報通知しません:2007/10/29(月) 16:45:03 ID:NxWwot27O
さっき学校でヌルポしたけどスルーされたお

320 :携帯電話情報通知しません:2007/11/04(日) 22:17:34 ID:GogOMryJO
渋谷や新宿でやっても、軽くスルー


321 :携帯電話情報通知しません:2007/11/08(木) 00:46:03 ID:LqbetY0p0
原宿のでかい店の前でやったら誰か反応してくれるんじゃないか?w

322 :携帯電話情報通知しません:2007/11/08(木) 13:07:58 ID:XXSmp4Hw0
こんなのも
http://polpe.com

323 :携帯電話情報通知しません:2007/11/08(木) 18:25:29 ID:kenyZb52O
このスレ見て、初めてこの機能あること知ったよ。
最初はなんて メッセージいれてる?

324 :携帯電話情報通知しません:2007/11/08(木) 21:01:00 ID:hkfKSVg2O
『今夜、どうですか?』
って。

325 :携帯電話情報通知しません:2007/11/09(金) 23:18:12 ID:Ut96M7PYO
最近は流行ってない?


326 :携帯電話情報通知しません:2007/11/10(土) 00:45:50 ID:pnfj+c350
ぬるぽにきまってんだろ

327 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 20:26:03 ID:nz55ADW3O
最近、反応率いいよ。
6割ぐらいは成立するかな。

328 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 19:31:19 ID:FiF/Cpe2O

誰も誘ってくれない



329 :携帯電話情報通知しません:2007/12/11(火) 01:32:10 ID:CA8olh2m0
最近は誘うと普通に反応あるな。
誘いもよく来る。
SoftBankユーザーが増えてきたこともあってだいぶ一般化してきたかな。

330 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 21:55:29 ID:L3eU5MX2O
それで参加してくれたら良いよね

331 :携帯電話情報通知しません:2007/12/23(日) 13:35:55 ID:N+F7uEM3O
池袋でやってみる

332 :携帯電話情報通知しません:2007/12/23(日) 14:52:51 ID:2FrW6GDoO
http://hchat.tv/sh173605

333 :携帯電話情報通知しません:2008/01/02(水) 00:10:13 ID:Xl5KAlfd0
スパボ一括がらみでカタログみていて発見した。
こんなのあるんだね〜



334 :携帯電話情報通知しません:2008/01/02(水) 00:29:01 ID:6LUuPo3FO
明日、初詣がてらやってみる


335 :携帯電話情報通知しません:2008/01/08(火) 19:02:24 ID:y6Cu6Y6vO
今日ちかチャットしたんですが、相手の男性はバイバイも言わず、いなくなっちゃった(*_*)
チャットの中でもある程度の常識はほしいよぅ!

336 :携帯電話情報通知しません:2008/01/09(水) 16:39:02 ID:y7yKjp+00
範囲外へ出てしまって挨拶したくてもできなかったんでは?

337 :携帯電話情報通知しません:2008/01/12(土) 17:26:02 ID:MYSwFxQN0
ちかチャットは、その接続距離の範囲ゆえの刹那的会話が良いんだよ。

338 :携帯電話情報通知しません:2008/01/14(月) 00:11:24 ID:162Zkb35O
電車に乗る度試してるんだけど、なかなか相手してもらえない。
今のところ成功率10パーセントくらい。

339 :携帯電話情報通知しません:2008/01/14(月) 00:29:22 ID:WuxdE9T/O
このスレみて、ちかチャットの存在を思い出して検索したら一件ヒットした。
でも土地柄、中国人や日雇い労働者のSBM持ちが多いから怖くて誘えなかった。

340 :携帯電話情報通知しません:2008/01/16(水) 21:52:45 ID:9Mdo1CJpO
1回も相手にしてもらった事ないよ…



341 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 00:32:56 ID:HY4Oadnj0
昨日の帰り、山手線で携帯出していじってたら
ちかチャットの誘い要求来た、メール打ってる時に3回も4回も来た。
マジウザイわ、さすがにちょいムカついたね・・(・ω・)
「良かったらチャットしょう♪」って来た。
もう次の駅で降りるから無視したけど・・

俺、男だけど相手は誰だろ・・女かな? 男→男もあるの?
つーか、間違えて受信したって事? 
回り見渡したけど、携帯やってる人いなかったし・・
怖え−−−−ぇぇぇよお〜(・ω・|||)


342 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 08:33:01 ID:RE4ataMA0
>男→男もあるの?
当たり前だろ

343 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 03:47:09 ID:5xnL7eIVO
今検索したらw880iがヒットしたw

344 :携帯電話情報通知しません:2008/01/25(金) 01:56:00 ID:+bCr3LZ+O
むしろ女はしねえ

345 :携帯電話情報通知しません:2008/02/10(日) 17:32:20 ID:X91hI9iuO

自分も誰からも誘われないし誘っても返事なす


346 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 19:03:40 ID:E6QLS7n7O
女子高生多い地下鉄の中で、「クンニされたい?」と一斉送信したら

向かいの女の子が…。


347 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 18:53:15 ID:N7Bwgju9O

http://photo.awalker.jp/sin.php?ID=nonno&disp=0



348 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 17:10:21 ID:GlVKg2aqO
911SHだとばれ安い(>_<)

349 :携帯電話情報通知しません:2008/03/13(木) 16:38:52 ID:2gX+s1OSO

最近どう?



350 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 01:53:33 ID:5H4hcrwp0
やりまくり。

351 :携帯電話情報通知しません:2008/03/17(月) 09:42:11 ID:zd7JeCam0
さんすけ

352 :携帯電話情報通知しません:2008/03/21(金) 20:48:22 ID:UXTNGCDEO
恵比寿で

353 :携帯電話情報通知しません:2008/03/28(金) 15:33:47 ID:f0QgfXRCO

誰か相手してくれぇ



354 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 11:02:05 ID:DAaQH0N+O
池袋ビックに誰かいない?

355 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 00:17:47 ID:Mfz/1f9n0
これ面白いよね。
Bluetooth搭載機には必ずつけてほしいアプリだ。
電車の中以外にたくさん人が集まるところってどこがいいだろ?

356 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 01:13:39 ID:LPNU/KG1O
職安

357 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 01:43:02 ID:Mfz/1f9n0
>>356
あー。
俺今求職中だからちょうどいいわ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)