5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミック】電子書籍のお奨めスレ【小説】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 01:28:12 ID:5CXxr6qg0
コミック、小説、新書、写真集など
電子書籍全般のお奨め情報、新着情報や
関連アプリなど、いろいろな情報を交換しましょう

2 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 01:42:25 ID:IZVUi1AkO
↓じゃだめなのか?

【XMDF】携帯で電子書籍 part2【TEXT】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1107690864/

3 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 15:41:23 ID:p285aaBF0
だいぶ一般的になってきたので、
コンテンツありきの情報交換スレがあってもいいと思うけど。

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/02(木) 04:13:33 ID:BTQTzHdB0
痴漢男はテキスト化しやすいし量も十分なのでオススメ。
ちなみに俺は必死に自炊した

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/10(金) 00:09:58 ID:K1i5SwWj0
age

6 :携帯電話情報通知しません:2006/11/10(金) 00:38:02 ID:US1ac8mH0
とりあえず「ウェブ進化論」
恥ずかしくて新書を広げて読む気になれなかったからちょうどいいw
文字がすごくキレイで読みやすかった
携帯で一冊読めろかなーって思ったけど
意外なほど苦もなくサクサク読めたよ


7 :携帯電話情報通知しません:2006/11/10(金) 12:04:40 ID:z5Y4uUzuO
HTTP://JPAJP.JP
女の子だけの
恋愛不倫占い
無料サイト★

8 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 00:06:03 ID:vfoDGSMH0
ここヤバスwwwww
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=123945

9 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 12:40:24 ID:KiiG8fvo0
とある小説を探しているんだが
大分前に携帯で呼んだ誰かの個人創作小説
名前は覚えていない
確かサイト名は電脳…?遊戯?みたいな感じだった気がする
いや違うかもしれないw なんせかなり昔読んだ小説だから
内容はうる覚えだが魔法学校の話でそこに通う男の子が主人公で
何か魔法を覚えていく内に女の姿の魔女に変身しちゃうようになっちゃって
魔女の状態だと糞強いわけで
語尾に〜ッスとか付ける定番キャラとか出てきたり
モンスター討伐やら色々あったり
全体的に真面目過ぎずにちょっと主人公が適当だったり別の男子生徒に惚れられたり

とりあえず創作物のファンタジーでは俺の中じゃ最高に面白かったんだけど

身に覚えがある人は是非教えてくれないか・・・

10 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 21:20:41 ID:+hJ2vIXuO
流石にうる覚えすぎなんじゃねwww

11 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 21:53:31 ID:NDszdz4R0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

12 :携帯電話情報通知しません:2007/02/17(土) 18:51:24 ID:1imQ0p8kO
ウホ小説か

13 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 00:34:38 ID:KVFeQ6iJ0
>>9
キーワード検索した方が早い

14 :携帯電話情報通知しません:2007/05/23(水) 08:50:07 ID:nZgkZ/4R0
私は膨大な量のテキストファイルがあるので、クリエイティブのZENのようにエクスプローラからドラッグ&ドロップで
転送可能な機種が欲しい。

Unicode、第二水準、第三水準に準拠した機種でないと意味がない。フォントはメイリオ。

15 :携帯電話情報通知しません:2007/05/26(土) 17:56:09 ID:MGAs5rm10
最近のauだとできるね

16 :携帯電話情報通知しません:2007/06/03(日) 13:49:12 ID:ffpCTwLwO
「女子高校生作家、官能文学にてパピレスより、衝撃の電子文庫デビュー!!」

『魔王と蝶の季節』

http://www.papy.co.jp/act/books/1-109156/ 

<br><br>

17 :携帯電話情報通知しません:2007/06/06(水) 02:35:34 ID:ofKw9Tm60
またパクリだったりして

18 :携帯電話情報通知しません:2007/06/15(金) 00:38:06 ID:fBxWhKKHO
http://comi-mo.jp/
EZ公式

19 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 09:05:45 ID:z1KNyybxO
http://m.cmoa.jp/intro_entry.php?id=ddbffc6d37

どっこいしょ

20 :携帯電話情報通知しません:2007/09/02(日) 07:21:10 ID:9h20yldZO
それじゃ〜ここだな!コミック無料で見れるし!
http://e-sta.jp/?adcode=fi_s_200707&friend_intro=s352715

21 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 15:55:51 ID:r6c69jLNO
濡れた放課後(阿部川キネコ)

某サイトで発見。
児ポ法施行前のえげつないショタもの。
電子化されたのが不思議だ。


22 :携帯電話情報通知しません:2007/12/12(水) 14:36:38 ID:fRerfbTvO
ここいいよ
http://m.cmoa.jp/intro_entry.php?id=76468d59c7

23 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 23:37:01 ID:iP7wUy1a0
http://ktai.st/~foo/

24 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 22:46:41 ID:q3E+pYbNO
最近携帯コミックの広告がかなり過激になっている。
はっきりいって不愉快。

25 :携帯電話情報通知しません:2008/02/03(日) 20:35:34 ID:/xUomdwxO
「秘書課ドロップ」と「AVないやつら」の広告は
もう見たくありません。
頼むよ、ケータイまんが王国さん。

26 :携帯電話情報通知しません:2008/02/04(月) 08:42:12 ID:PfaKg4LV0
秘書課ドロップはおもろいのでおk

27 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 02:19:43 ID:jU5kjwEX0
登録なしで読めるサイト発見
http://comic.jp/
一番上から、香里奈がでてるだいすき。
少し下にいくと双葉者の漫画がいろいろ読みまく
れるんだが、お金とられてないか心配


28 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 23:06:23 ID:ZT5gZGQGO
ケータイまんが王国の広告を規制してやりたい。
どっか通報できるとこないかな。
でも大事な広告主に逆らうヤツはいないんだろな…

29 :携帯電話情報通知しません:2008/02/23(土) 11:41:13 ID:R+SxAEsT0
ケータイまんが王国は中国企業が経営。
でもHPだと中国って名前が全然だしてないんだよね
さすが中国企業の偽装は携帯まで及んでいる
ケータイ関係はドコモやauに直接電話とかでお客さま
まどぐちがいいんじゃない?


30 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 02:11:39 ID:UA+863B00
ナンダコレ
http://blog.komamori.com/article/11142294.html

31 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 14:55:15 ID:NJbxbRoa0
ここのモバイル結構いいです。

http://www.franken.com/fshop/exec/top

32 :名無しさん:2008/03/18(火) 13:05:18 ID:jLuJ2OAG0
コミックi、リニューアル失敗?

33 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 13:11:24 ID:L8mGYOrQO
コミックiよ
58時間過ぎたぞ( ̄△ ̄#)
ソルマーレ何やってんの



34 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 13:20:15 ID:L8mGYOrQO
コミックi
今までの終了時間変更の流れ
17日3:00→7:00→0:00→未定
待ってるのに…速く治せよ

35 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 14:04:49 ID:L8mGYOrQO
また1時間過ぎたぞ(`□´)

36 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 16:47:15 ID:2IPQVRKcO
あまりにむかつくから今月限りで解約しようかな

37 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 20:06:41 ID:jLuJ2OAG0
既に65時間経過・・・

もう、復旧できないんじゃね??


38 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 20:15:30 ID:32BlJkPq0
>>37

auは夕方過ぎにサイトが復活してました。
リニューアルが失敗したので以前の状態に戻ってます。
リニューアルのやり直し期日は未定とのこと。
担当者たちはこっぴどく叱責されたに違いない・・・。

39 :名無しさん:2008/03/18(火) 20:35:31 ID:jLuJ2OAG0
お、いま、確認した。
リニューアル無理なんじゃね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)