5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのレスが誤爆スレin携帯コンテンツ板

683 :携帯電話情報通知しません:2007/07/31(火) 14:47:08 ID:9XduBpmuO
皆さまはじめまして…

僕は中学三年でテニス部に所属していた者です。
同性愛という言葉は偶に聞きましたが自分では否定していました。

しかし、三年になってからある男子が転校してきました。
テニス部に所属していてやや小柄でとてもかわいい奴でした。
テニスでは県大会に出場するほどの奴です。
友達も多い奴みたいです。

最初はなんとも思わなかったんですが次第にいいキャラしてるんだな…などと思い始め仲良くなりたいと思い始めました。
それが『好き』という感情だと気がついたのは夏休みあけからでした。

特別仲がよいというわけではありませんがよくしゃべったりはします。

彼にさりげなくタッチしたりするととてもうれしかったです…
僕は変態なのでしょうか?

しかしもう入試、卒業の時期です…
僕はどうすればよいのでしょうか…

勿体無い気がしてしょうがありません…!

皆さまアドバイスをお願いします…

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)