5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★月光仮面 HONDA ドリームを語ろう★

1 :774RR:2008/04/15(火) 10:53:12 ID:+yNAe0L9
月光仮面
http://jp.youtube.com/watch?v=Ghzi5A_fmK8
http://jp.youtube.com/watch?v=BrLa1CpMK6w
http://jp.youtube.com/watch?v=nb7GjSuqU6A
ホンダ ドリーム
http://www005.upp.so-net.ne.jp/seevert/c70text.html
月光仮面
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E5%85%89%E4%BB%AE%E9%9D%A2


2 :774RR:2008/04/15(火) 10:57:50 ID:Vz6STDDX
月光仮面のおじさんは 正義の味方よ良い人よ

3 :774RR:2008/04/15(火) 15:49:46 ID:+yNAe0L9
月光仮面の原作・脚本は故川内康範さんです。

4 :774RR:2008/04/15(火) 19:18:06 ID:+yNAe0L9
月光仮面とドリームC70の走ってるシーンってカッコイイよなあ〜。

5 :774RR:2008/04/15(火) 20:23:43 ID:eaaH4C39
>>4
リアルタイムで見てた?
俺はリメイクアニメ世代だが、今一でした。

6 :774RR:2008/04/15(火) 20:27:09 ID:cV1XxJUJ
>>5
主題歌はアニメのほうがカッコイイよな

7 :774RR:2008/04/15(火) 20:29:09 ID:+yNAe0L9
>>5
今、ギャオで再放送してるよ、やっぱりオートバイ乗ってるシーンが
月光仮面は一番サマになっていてカッコイイと思う。
リアルタイムで見てないwwS48年生まれだからww

8 :774RR:2008/04/15(火) 20:56:45 ID:eaaH4C39
>>6
あんまり覚えてない・・・
モップスのはなんとなく覚えてるwww

>>7
ちょうど一回り違うんだwww orz

9 :774RR:2008/04/15(火) 21:07:49 ID:cV1XxJUJ
>>8
月光仮面
http://www.youtube.com/watch?v=nb7GjSuqU6A
正義を愛する者 月光仮面
http://www.youtube.com/watch?v=Ng0L88y5ly8


10 :774RR:2008/04/15(火) 21:15:29 ID:eaaH4C39
>>9
サイケデリックwwwww
思い出した!

11 :774RR:2008/04/16(水) 09:36:30 ID:XoX2FuCo
あ〜、今日も日課のタバコ買いでオートバイ颯爽と走らせて気持ちよかった。
気分は月光仮面のおじさんですww

12 :774RR:2008/04/16(水) 10:09:56 ID:XoX2FuCo
やっぱりホンダ・ドリームC70みたいな神社仏閣スタイルのバイクって、
日本の伝統美を兼ね備えたカッコイイオートバイだよね、
スーパーカブもドリームC70のスタイルを受け継いだオートバイじゃないかなあ〜、
昨日なんて新しく開通した峠の道路走って、この春の季節、
オートバイ走らせるには最高のシーズンだww

13 :774RR:2008/04/16(水) 11:05:22 ID:bjhENuZ9
ドリームと聞いて名車の名前を引き継いだドリーム50糊が来ましたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)