5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高◆側道◆路

1 :774RR:2008/04/13(日) 03:26:59 ID:l11ViCDW
低速走行!
意外に面白い!

2 :774RR:2008/04/13(日) 03:37:12 ID:XQuRLa8d
   (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

3 :774RR:2008/04/13(日) 03:58:56 ID:bKmNguun
溝落としできんぢゃね?
バイクなら擬似バンクコーナーになるんぢゃね?
むしろ高速走行ぢゃね?

4 :774RR:2008/04/13(日) 13:36:24 ID:ClRVG1Sw
田舎だとPAの裏口開け放ってたりするよねw
側道から入れるの

5 :774RR:2008/04/13(日) 14:13:23 ID:t5i6MqGV
タイムリーだw昨日側道探検してきたよ。
側道からさらに横に逸れると山道が続いてたり面白かった。
ちょっとバイクで入るのははばかられる道だったから
歩いて入ってみたら巨石が並べてある神社が、
結構手入れされた状態であって驚いたよ。

6 :774RR:2008/04/13(日) 17:42:18 ID:tPJ/Jc3A
山際を走ってる高速の側道は林道探しにちょうどいい。
そもそも側道自体が人通りが殆ど無いからちょっとした探検気分だな。
逆に車が止まっていると怖いけど。

7 :774RR:2008/04/13(日) 21:41:20 ID:e9eCtZCv
PAの中って結構異世界感あって好きだ
公園みたいな感じになってたりするとちょっと楽しい気分になるし
本物の公園が併設されてるところもあったな

8 :774RR:2008/04/14(月) 18:23:01 ID:NCK96slT
車じゃなかなか入れない道だよね

9 :774RR:2008/04/16(水) 01:31:31 ID:ZB/s2Mhp
需要ないのか…

10 :774RR:2008/04/16(水) 09:44:07 ID:iaBtMsHU
>>4
自動車サイズは扉は大抵閉まっている。
開いていても直接簡単に高速道路に出られないように段差がある。
人間サイズ(バイクも通れる)は開いているところも多い。

つうことで、SA/PA/BSでオフロードバイクで出た奴は居るみたいだ。


11 :774RR:2008/04/17(木) 00:27:42 ID:TvyHGUy3
田舎のPAは交通量が少なかったりで高速の利用者だけじゃ
採算が合わないから、地元民にも開け放ってるんだよね。
側道と一般道の交差点にわざわざ店の看板出したりして
呼び込んでる。
俺の知ってる所は裏から車でも敷地内には入れるけど、
高速には入れないようになってる。要は敷地内に車止めて
店を利用してねってことだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)