5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能県警】いばらきRider 19.0【税金泥棒】

1 :774RR:2008/04/12(土) 22:55:15 ID:KSIemGZO
皆で楽しくイバライダーやっぺよ!
ごじゃっぺやろらはスルーすっぺ。

<前スレ>
【取手から】いばらきRider 18.0【北茨城まで】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1201080093/

2 :774RR:2008/04/12(土) 22:56:28 ID:KSIemGZO
<過去スレ>
【阿見から】いばらきRider 16,0【竜ヶ崎まで】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186898944/
【偕楽園】いばらきRider 14,0【水郷公園】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1170114788/
【小美玉市】いばらきRider 13,0【つくばみらい市】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162388573/
【北茨城】いばらきRider 12,0【学園都市】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157107515/
【はまなす】 いばらきRider 10,0 【山つつじ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1144861264/
【潮風】いばらきRider 9.0【林道】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139792774/
【広域農道】いばらきRider 8.0【利根川河川敷】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133352174/
【茨城】いばらきRider 6.0【いばらぎ?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128330999/
【日立】いばらきRider 6.0【鹿島】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1121524870/
【水戸】いばらきRider 5.0【黄門】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114001792/
【取手】いばらきRider 4.0【北茨城】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097490056/
【取手から】いばらきRider 3.0【北茨城まで】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087608291/
【取手から】いばらきRider 2.0【北茨城まで】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071399843/
【取手】いばらきRider 1.5【北茨城】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1059911427/

3 :774RR:2008/04/12(土) 23:07:29 ID:ngGvzyog
>>1

4 :774RR:2008/04/12(土) 23:51:17 ID:R6g0KtK/
なんという挑発的タイトルw
まあ、総じて評判悪いし向上して欲しいのも確かだけど
献身的にやっているのもいるからあまり虐めてやるな…

荒川沖の失態は万死に値するが('A`)

5 :774RR:2008/04/12(土) 23:58:25 ID:CSuQi/CY
スレ建て乙。
変なのに湧かれても困るから穏やかなスレタイにしてくれw

今日は天気良かったがバイクに乗れず。
明日は乗れるかと思ったら雨降ってきましたよ@水戸

6 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/04/13(日) 00:06:04 ID:jm7kzmrm ?2BP(3457)
>>5
変|Д^)


>>1
おつおつお

7 :774RR:2008/04/13(日) 00:48:30 ID:qFMfTYAa
>>1


週末の部品交換会でスレが盛り上がるのも良いけど、
次スレのことも少しは考えて欲しいです。
まあ、普通は980まで来てたら次スレ立ってると思うのが普通ですが。
次スレは950で立てましょう。

8 :774RR:2008/04/13(日) 00:48:52 ID:8Y9yXiYV


桜川市ただいま小雨(´・ω・`)

9 :774RR:2008/04/13(日) 01:15:05 ID:ZfOtoj1f



誰か水戸南海にETCカード落とさなかったか?
20時頃仕事帰りに立ち寄った時に駐輪場で拾ったんだけど
もちろん店員に届けました

10 :774RR:2008/04/13(日) 06:05:04 ID:wwErl84J
今日、ツー誘われてて早起きしたんだけどどうしようかなぁ?
少なくとも帰り絶対濡れるし…

11 :774RR:2008/04/13(日) 07:24:46 ID:hqsyieky
このスレタイはないわ
せっかく前スレで昔のスレタイに戻ったのに

12 :774RR:2008/04/13(日) 07:43:17 ID:XZPm/2Jo
>>1


13 :774RR:2008/04/13(日) 08:11:44 ID:Ru/RTRmB
昨日、大子の方にいってみたんだが、118号沿いは
桜が満開状態でした。
大子から461号でトンネルを通って349号側へいくと途端に桜は五部咲き程度。

それから、福島県との境にある明神峠からすぐにある大子方面に向かう
北部広域農道?を走ってみたんだけど交通量もすくなく、なかなか乙ですた。
ツーリング日和らしくマスツー、ソロツーとたくさんのバイクとスレ違いました。

マロウドのクッキーシューウマー。

14 :774RR:2008/04/13(日) 22:18:35 ID:8Y9yXiYV
結局今日は一日、雨が降ったり止んだりの繰り返しだったな〜
つーか無性に寒かった(´・ω・`)

15 :伊達♂ ◆fHUDY9dFJs :2008/04/13(日) 23:50:03 ID:PFBfUAyQ
>>1氏、乙DESU


16 :黄色いの:2008/04/14(月) 01:31:52 ID:3pueUYug
>>1さん乙です。

チラ裏。
土曜・日曜と連続で某所の河原で穴埋め土木作業でした。
手伝ってくれた有志の方々にも感謝。
デコボコ均して、狭いヘアピンのイン側の草刈ったりして
より初心者さんでも怖くないようになったかなーと。
天候見ながらまた体験オフオフやりたいと思ってます。

17 :774RR:2008/04/14(月) 10:47:59 ID:J+M6Hims
>>16黄色さん
体験オフオフ是非!
今まで都合が悪く参加できずに指をくわえてました。
楽しみにしてますのでよろしくお願いします!!


18 :774RR:2008/04/14(月) 23:19:40 ID:eiykNKyh
>>16
体験オフオフ、見学に行きたいです。


19 :黄色いの:2008/04/14(月) 23:55:17 ID:+nTLyLEU
>>17-18さん、有り難うございます。
今度の日曜は天候が不安。
当日より1〜2日前に雨降って水が溜まってると
土が軟らかくなってまた掘れちゃうし
ブーツでないと泥汚れが凄いことになる可能性もw
逆に土日で希望日指定して下さればなるべく合わせますよ。


20 :初物:2008/04/15(火) 19:00:20 ID:qTgn9BnP
鹿嶋辺りで治安が良くて夜も安心なスポットてありますか?

夜しか自由時間が無いんでちょっと走りに行きたいっす。

21 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/04/15(火) 19:39:20 ID:J1NsVQ3e ?2BP(3457)
>>20
東電発電所(南側)近辺のゼロヨン会場かな
4輪が多いけど女の子の走り屋とかも来てるから治安は良いんじゃないかな


まあやってる事の是非は別としてw

22 :774RR:2008/04/15(火) 19:40:13 ID:ntDDPJHc
え、ゼロヨンてまだやってんの?
ドリフトですらスポットつぶれたのに

23 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/04/15(火) 19:44:43 ID:J1NsVQ3e ?2BP(3457)
>>22
アラ潰れたんかw

じゃあ神栖のアタック5(釣具屋・24時間営業)で釣り道具買って
平井新港でイセエビ釣りとかどうかね

24 :初物:2008/04/15(火) 20:03:31 ID:qTgn9BnP
鹿島港南公共埠頭で迷いますた。

港公園ってどこだっぺ?

25 :初物:2008/04/15(火) 21:01:38 ID:qTgn9BnP
港公園にて釣人と談笑中。

茨城って海側がキレイに整備されてて気持ちいいですな^ω^
そろそろ宿に帰る事にします。

レスをしてくれた方々、ありがとうございました。

26 :774RR:2008/04/16(水) 02:10:46 ID:O65P6RPE
>>24
港公園は昭和産業の脇だと思った。
近くにオフ海苔が住んでる

27 :774RR:2008/04/16(水) 02:43:44 ID:E32tIn8X
あらら無事ついたようでなにより

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)