5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつくしま】福島県【ふくしま】 その19

1 :774RR:2008/04/11(金) 20:58:26 ID:2mgLh2n4
・よく出てくるパノラマとは
 湯本の湯ノ岳の事
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=37.1.7.214&el=140.47.46.479&la=1&fi=1&sc=5

・前スレ
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その18
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203163270/l50

2 :774RR:2008/04/11(金) 20:58:57 ID:2mgLh2n4
<過去スレ その1>
【うつくしま】福島県【ふくしま】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086612170/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094651456/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1105499605/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1116430206/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120064738/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その5(実質その6)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123820792/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128643755/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133691162/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140251430/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145242399/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150549986/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155653349/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162714437/


3 :774RR:2008/04/11(金) 20:59:29 ID:a2RK++2u
華麗に3

4 :774RR:2008/04/11(金) 20:59:46 ID:2mgLh2n4
<過去スレ その2>
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175173571/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その15
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182687565/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その16
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189341154/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その17
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195383694/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その18
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203163270/l50

しーるやさん提供のあぷろだ
http://www.ba7.kicks-ass.net/fukushima/

5 :774RR:2008/04/11(金) 21:02:31 ID:2mgLh2n4
テンプレ完了

さて今週末のオフはどうなるのかッ!?

6 :774RR:2008/04/11(金) 21:09:43 ID:ozyK9gki
1乙!そして鮮やかに6(σ゚ω゚)σゲッツ!!

7 :774RR:2008/04/11(金) 21:10:23 ID:/AtgYhJv
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてアップハンドルなんだからね!

8 :774RR:2008/04/11(金) 21:29:10 ID:LeeTHBzQ
>>1乙乙乙乙乙乙乙乙乙
明日の集合日時が変わったようなカキコあったけど何時さ?


9 :774RR:2008/04/11(金) 21:40:47 ID:JrPGgHJc
おっさん1号明日だと仕事で見送り断念・・・orz

10 :774RR:2008/04/11(金) 22:59:05 ID:YtmI8lMk
>http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203163270/866
>866 :774RR [sage] :2008/04/07(月) 14:18:05 ID:c+WnIuuP
>よぅ〜し、パパ張り切って告知しちゃうぞ〜
>4月12日(土) 夜の森公園の桜をヲチする
>集合 10時 船引町 国道288号と国道349号の交差点にあるミニストップ
>ルート 国道288号 県道19号 県道112号 国道399号 県道36号 で夜の森公園へ。
>帰りのルート? その時考えるよw
>あとは、いつもどおり自己責任の範疇で。
>開花状況によっては、滝桜を見に行っても可。
>参加者は挙手願います。飛び入り飛び抜け大歓迎です。

その後>894で日曜に変更したが、天候不順で12日(土)、時間は10時。

>951の集合場所
http://www.mapion.co.jp/here/all/080409/mapi6805174080409224140.html

明日の天候はどうなる?

11 :774RR:2008/04/11(金) 23:17:07 ID:U4pl1FdW







12 :774RR:2008/04/11(金) 23:25:25 ID:KW9KEMVo
矢祭山の桜はもう咲きましたか?

13 :866鳥忘れ:2008/04/11(金) 23:47:08 ID:33mvqD1a
土曜日決行に変更です。

行けたら、パパも途中合流します。

10時は会社の行事があるので無理ぽ。


みんな、後は頼んだ。
ほんと、gdgdですまんす(;_;)

14 :774RR:2008/04/11(金) 23:53:53 ID:cDM2gwsc
くそっ…土曜日か…キス出来ないじゃないか。


>>1

15 :774RR:2008/04/12(土) 00:23:03 ID:3QHhIOaR
このスレにエビス東走ってる人いる?
自分はギリギリ3秒台のヘタレなんだが壁にぶち当たってる。
マシンはCBR600RR(セミフルパワー)でマフラー、タイヤ以外ノーマル。
スプロケはどこどこに合わせたら良い
などのアドバイスがあればよろしくお願いします。

16 :774RR:2008/04/12(土) 00:56:21 ID:fzva7+ft
オフ土曜に変わったのね
オフの為に日曜の仕事を土曜に振った俺涙目
楽しんできて下さい。

17 :774RR:2008/04/12(土) 01:47:37 ID:jAlg1bF3
>>16
悲しいなぁ(;_;

18 :774RR:2008/04/12(土) 02:09:11 ID:LZUsjE/h
>>1 乙です
土曜に変更ですか? 俺も仕事で行けません
日曜日、天気がもてば試運転がてらブラっと夜ノ森行ってみます まだ組終わって無いけど…
http://m.pic.to/sde35

19 :774RR:2008/04/12(土) 02:38:43 ID:I1qt3+Oo
>>16
(´;ω;`)ゴメンヨ…

20 :774RR:2008/04/12(土) 03:37:49 ID:jAlg1bF3
あらグース(゜_゜)

21 :774RR:2008/04/12(土) 03:40:19 ID:n/AnmVQz
すまんぽ。
仙台の人だがバイト人足りないとかorz

今年は夜ノ森の桜は見れ無そう…

22 :774RR:2008/04/12(土) 06:08:03 ID:jAlg1bF3
来れない人結構多いみたいですね

23 :774RR:2008/04/12(土) 07:01:48 ID:xoWb9x9D
オハヨーゴザイマス。
とりあえず集合場所までは行くかな。

24 :774RR:2008/04/12(土) 07:09:27 ID:BaH300sm
じゃちょっと浮上しますよ
うへへへへへへ

25 :774RR:2008/04/12(土) 08:05:49 ID:I1qt3+Oo
夜勤開けの為朝日が目に染みらぁ(´つω;`)
とりあえず晴れましたね〜

っつ訳で待ち合わせ場所に向かいますお。
皆、よろろろろ〜

26 :774RR:2008/04/12(土) 08:39:10 ID:iFb9UqJl
今日だけは天気良いみたいだな。 一眠りして起きれたらパノるかw

>>15
3秒ってメチャ速いやんw  ラブピ出て0〜1秒の人に聞いてみるといいかも。
俺は下りが苦手なので東は嫌だわw   西に通おうかなと思案中。

27 :774RR:2008/04/12(土) 08:44:44 ID:LZUsjE/h
おはよ〜
今朝は天気いいね〜 富岡は桜満開だって 気をつけて行ってきてね
∧∧
(=゚ω゚)ノ
(  )
俺も一眠りしてまた出勤ですわ… バイク組めないしぃ

28 :774RR:2008/04/12(土) 08:48:28 ID:5oOn5D1B
皆さんおはようございます
今から集合場所に出発します
今日は皆さん無事故無検挙でよろしくお願いします

29 :774RR:2008/04/12(土) 08:50:48 ID:WwFElcnL
皆さん気を付けて行ってきてねノシ

30 :圏外者:2008/04/12(土) 08:51:45 ID:WWxb++uM
集合場合に向け現在北上中
初参加ですが、皆さんよろしくです

31 :774RR:2008/04/12(土) 09:21:45 ID:karcD5O2
見送り隊でかけます〜


32 :774RR:2008/04/12(土) 09:42:09 ID:5oOn5D1B
またしても前回同様一番乗り

33 :774RR:2008/04/12(土) 10:15:02 ID:I5qN+NRz
今7台です。

34 :774RR:2008/04/12(土) 11:37:00 ID:NzbWu3vH
気をつけて行って来てね〜
あとで報告よろ

明日曇り予報になったwww
明日も行こうぜ・・・

35 :774RR:2008/04/12(土) 11:42:28 ID:3QHhIOaR
>>26
レスありがとう。

ラブピ出たいんだが協力してくれる人がいないという…人脈のなさ。

とあるマスターズライダーに速く走るにはどうすればよいか聞いたところ
「アクセルをガァー!ってあけてブレーキをギュー!ってかけるんだ!」
だそうです。感覚派の人の仰る事は凡人の俺にはわからなかったよ…。

俺は逆に、左コーナー苦手なので西は走りませんw
練習にはなるんだろうけど。

長文失礼しました

36 :774RR:2008/04/12(土) 11:57:32 ID:BaH300sm
相馬風強いけど富岡どうですか?

37 :774RR:2008/04/12(土) 12:38:06 ID:E2MpxQbz
もうちょっとでよのもり、周辺道路コミコミ(^^;

38 :774RR:2008/04/12(土) 12:51:16 ID:xoWb9x9D
先に帰ったモノです。
滝桜とダム周辺を回って12時頃無事に家に着きました。

http://img.wazamono.jp/touring1/src/1207971509706.jpg
何回かオフ参加したことがありますが、原付1種・2種なしって初めてですw
バイク8台+クルマ1台。

シールありがとです。4発ガンマスゲー!

39 :774RR:2008/04/12(土) 12:54:21 ID:NzbWu3vH
>>38
乙です
>>33以降台数増えなかったのですか?

40 :774RR:2008/04/12(土) 13:30:13 ID:I1qt3+Oo
夜の森公園人大杉でクソワロタwww

41 :774RR:2008/04/12(土) 13:37:30 ID:5oOn5D1B
しーるやさん何処にいますか??

42 :ネタの人:2008/04/12(土) 16:23:27 ID:5sjQ86g6
温泉入って帰ってきたお( ^ω^)
色々と染みる一日でしたw
先に帰った方、見送りの方、一緒に走った方、これからまだ旅を続ける方、
本当にスミマセンでした&(TдT)アリガトウございました

ちょっと銀行行ってくるノシ

43 :774RR:2008/04/12(土) 16:24:37 ID:LZUsjE/h
>>38
  。 。
 / / ポーン!
( Д ) 四発ガンマ!?
あるとこにはあるんだねぇ 生で見てみたかったわ

44 :エロ光りMAX:2008/04/12(土) 16:52:41 ID:I1qt3+Oo
只今無事に帰還しますたノ
参加、見送りの皆さん乙ですた。
流石に夕方は風が出て来て((;゚д゚))ガクブル
明日の天気の回復に期待しながら一眠りするとします。
ノシ

45 :774RR:2008/04/12(土) 16:59:27 ID:jAlg1bF3
グース無事帰還しました_(._.)_オフ参加・お見送りのみなさんありがとう

帰りに通った大越線はエロ光りMAXさんに着いて行くのがやっとでした(^^;

46 :774RR:2008/04/12(土) 19:45:44 ID:oi51Vx1Z
みなさんおつかれさまです。
今日は仕事で行けなかったorz
明日は実に微妙な降水確率だが、明日集まる勇者はおらぬかといってみるテスト。

47 :774RR:2008/04/12(土) 20:01:03 ID:I1qt3+Oo
(゚Д゚)ノ オハヨウ
明日の予報だと雨は夜かららしいですね…
週間天気予報テラマギラワシス

48 :774RR:2008/04/12(土) 21:18:40 ID:WWxb++uM
県外から参加した人無事帰還しますた。
福島スレのオフは初めてでしたが、大変楽しませていただきました。
また機会があればお邪魔させて下さいね!
皆さん、今日は本当にありがとうございました!
ちなみに本日の走行距離は460.6kmでしたw

>>42
かわうちの湯にいたんですね!?全然気付かんかった・・・
白バージョンのステッカーありがとうございました!!
帰りがけに見つけてびっくりしましたよw

49 :ネタの人:2008/04/12(土) 21:39:22 ID:MSQPvR62
>>48
僕は北の方に帰った人です
かわうちの湯じゃなくて双葉のせんだん温泉に入ってたんですよー
キャンプオフでまた会えたらいいですね(・∀・)

**
帰りがけ、緑Ninjaと紺カワサキが放置されてるのを目撃・・・
緑の方はなんかフォークが曲がってたっぽいし、スリップ痕もあったから転倒したのかも
自分らが桜ヲチしてた時にパトカーと救急車が出動してたな・・・
無事だといいが

50 :しーるや:2008/04/12(土) 22:02:06 ID:BR4T9K7V
人を見てるのか櫻を見てるのか判んなくなって猿見てたw
お腹が空いても屋台はこみこみだったしさ、突然消えてスマソ

さーて明日はどーするべ( ^ω^ )

51 :774RR:2008/04/12(土) 22:07:48 ID:WWxb++uM
>>49
おっと、これは失礼w
鬼首でまたお会いできるといいですね!!
結局、県36→県145→小野→あぶくま高原道路→平田→県42→R118で帰りましたよ。

>>50
あずまやで待ってたんですが、合流できず残念・・・
しかし、神出鬼没なしーるやさんに萌え〜www
また次回よろ!

52 :774RR:2008/04/12(土) 22:08:29 ID:MSQPvR62
猿なんていたんですかw
しーるありがとうございました。後生大事にします(´ー`)

53 :774RR:2008/04/12(土) 22:24:30 ID:kM1DHqk1
写真見たら濃いバイク多いですねえw

54 :774RR:2008/04/12(土) 22:35:55 ID:xoWb9x9D
皆さんコンビニでてから一時間くらいで目的地に着いたんですね。
家に帰ってからまた出かけて今帰宅しました。

しーるやさん、ステッカーありがとうございました。
話してたメットのステッカーですが、デザインナイフで自作してみます。
上手くいかなかったらお願いするかもしれません。

次の機会(磐梯吾妻スカイラインかな?)あればまた参加したいですね。

55 :行けなかった人:2008/04/12(土) 22:38:12 ID:EyIivjQ4
まだしーる残ってたら、ばら撒いて下さい。略奪しに行きますのでw

56 :お見送り隊長:2008/04/12(土) 22:58:46 ID:c1jOB/Va
皆様とくにトラブルもなく楽しまれてきたようで、うっ…うらやましくなんかないもんっっ(><)

し〜るやさんステッカーありがとうございました。よく吟味して貼らさせていただきやす。

>>38そういうこと言ってると、また原付オフ乗って現れますよwってか怪我の具合がだいぶ良いようでなによりです。

ほかの今日ご一緒できなかった参加者の方々も、またの機会を楽しみにしてますのでよろしくです〜。

57 :774RR:2008/04/12(土) 23:35:11 ID:BaH300sm
[下痢止め必須]県内のアイス屋制覇オフ[正露丸は糖衣じゃなきゃやだ]

日時
未定
集合場所
未定
備考
ケツの筋肉が丈夫な方随時募集

58 :774RR:2008/04/12(土) 23:37:00 ID:Wtep38y6
明日はどこへ行こう・・・?
雨降ると困るから近場にしようかな
母成あたりで見かけたらよろしこ

59 :774RR:2008/04/13(日) 00:08:29 ID:tbGETuca
>>57
正気ですかwwwww

60 :774RR:2008/04/13(日) 00:27:31 ID:TfdmFLvF
>>59
よく見たまえ!
IDの最後が(ry

61 :774RR:2008/04/13(日) 09:26:38 ID:tbGETuca
>>60
吹いたwww

さて…今日はどうしようかな〜
天気微妙…

62 :774RR:2008/04/13(日) 09:41:34 ID:sshpFK94
>>60の意味がわからない

63 :CBR乗ってるかもしれない人:2008/04/13(日) 13:58:54 ID:BzUrXdpK
福島よ、私は帰って来たッ

64 :774RR:2008/04/13(日) 14:19:00 ID:tbGETuca
>>63
アナベルさん乙!!

母成→土湯→4号と走って来たけど流石に
バイクは少ないね(´・ω・`)
母成&土湯峠は霧濃すぎてワロタww

65 :774RR:2008/04/13(日) 15:05:52 ID:DuNZA+Qm
いや〜 寒いね〜
調子こいて、アクセル開けたら、スリップして、ひっくり返っちまったい

アッハッハー

夏ボ消えた orz

66 :774RR:2008/04/13(日) 15:27:57 ID:23HEMXgu
オヌヌメな
林道おしえてくさい

67 :774RR:2008/04/13(日) 15:31:03 ID:tbGETuca
>>66
浜、中、会どこー?

68 :774RR:2008/04/13(日) 15:34:37 ID:Md+8+2t+
>>64
おいらも母成行ってきた
おいらが行ったころには霧というより小雨になってたからすぐ帰ってきちゃったけど

>>65
禿乙・・・

69 :774RR:2008/04/13(日) 15:54:59 ID:cMK1mHOX
昨日にオフ変更してて政界だったね。 アプ写真見たら参加車濃すぎて吹いたw
元提案者は残念だろうが・・・

70 :774RR:2008/04/13(日) 18:12:15 ID:Vp66Skpp
昨日参加出来なかったので今日夜ノ森行ってきたよ。つか寒杉
でもバイク結構いたな

71 :774RR:2008/04/13(日) 18:53:06 ID:jl+3MeUM
15年ぶり、母成人気再来の予感!??


72 :774RR:2008/04/13(日) 18:56:49 ID:PX81ZLm+
母成は近いから好きですね。
舗装荒れてるけど・・・

73 :774RR:2008/04/13(日) 19:06:17 ID:XQ+NuakJ
福島といえば母成だったみたいだが、一度も行ったこと無いw
いつも迷う挙句、レークラインへ流れてしまうわ。

74 :774RR:2008/04/13(日) 19:10:52 ID:kci2SvJg
25年前にRZ125で母成走ってたなあ
今はどうなってるんだろう・・・
福島にも20年くらい帰ってないからなあ・・・

75 :774RR:2008/04/13(日) 20:36:37 ID:3QMchAEY
今日、山形から信夫山公園のサクラみにいきました!道中の栗子峠は、罰ゲームのような寒さでしたが無事帰還しました

サクラなんてわざわざ見に行ったのなんて、何年ぶりだろう
綺麗に咲いてました!!

天気よくて暖かいとなお良かったけど…

いいとこですね、信夫山公園



76 :774RR:2008/04/13(日) 20:40:58 ID:llhtQgl/
信夫山・・・?花見山じゃなくて?

77 :774RR:2008/04/13(日) 21:13:35 ID:SCxwh8Xk
サクラなら信夫山もよろし

78 :774RR:2008/04/13(日) 23:53:20 ID:sshpFK94
その昔信夫山にはサクラというサセ子がおってな(ry

79 :774RR:2008/04/13(日) 23:57:19 ID:4bKUygke
>>65
身体は大丈夫ですか?

80 :774RR:2008/04/14(月) 00:58:57 ID:cptfMowp
>>75
乙!
またいらしてくだしあ。

81 :65:2008/04/14(月) 10:19:52 ID:/WJhRgU9 ?2BP(0)
>79
2か所打ち身 ぐらいで済んだw
寒い時は要注意だね〜w

82 :774RR:2008/04/14(月) 12:54:53 ID:PJdPEBsP
>>81
気をつけてくだしゃい

83 :初物:2008/04/14(月) 16:48:08 ID:iPEPChrl
今日から二週間だけ茨城県民になるよぉヽ( ゚д゚ )ノ ぉぉぉぉぉぉー

84 :774RR:2008/04/14(月) 16:57:52 ID:cptfMowp
今週末の天気もorz

でもきっと晴れるさ!!(゚∀゚)

85 :774RR:2008/04/14(月) 17:06:11 ID:q5w6U+kH
>>83
茨城のどこ行くの〜?

86 :774RR:2008/04/14(月) 17:34:30 ID:YpgOzOyh
出張ある人大変だね

87 :774RR:2008/04/14(月) 19:40:51 ID:mUEe843g
明日は天気良いから、夜ノ森行ってこよぉ〜っと!


88 :774RR:2008/04/14(月) 21:53:35 ID:Ei0L41Eu
夜の森はそろそろ桜吹雪です。

89 :774RR:2008/04/15(火) 06:42:27 ID:kRZfELlB
母成で最速は誰なの?勝負してみたいなぁ

90 :774RR:2008/04/15(火) 08:17:09 ID:8ESsYEIz
公道です。

91 :774RR:2008/04/15(火) 09:32:10 ID:TPoljm6F
せっかく休みでこんなに天気が良いのに
どこ走ろうか悩み中だよ。
どこか良い所無いっすかね('A`)

92 :774RR:2008/04/15(火) 09:40:06 ID:xWL/7O9q
>>91
アルツの塩梅、見てきてくれ

93 :774RR:2008/04/15(火) 09:49:45 ID:TPoljm6F
スマンageちまった
アルツか〜了解した!プラッと走ってきまふ。


94 :774RR:2008/04/15(火) 10:28:27 ID:+0NgI3LU
今日は凄い花粉だ…


(´TωT`)ダー クシュン!

95 :774RR:2008/04/15(火) 10:51:56 ID:eccdlNN1
>>89
母成にしろ、アルツにしろ速いと言えば・・・彼だろうな!

96 :774RR:2008/04/15(火) 14:06:41 ID:Agv+lC+d
今日はかな〜り暖かいね〜(´∀`)
走りに行ける人ウラヤマシス(´・ω・`)

97 :774RR:2008/04/15(火) 18:42:24 ID:DG1FnlDe
>>94
今日は職場や町中でマスクしてる人たくさん居たなぁ。
この時期にバイク通勤する花粉症の人は大変だなと思った。

98 :774RR:2008/04/15(火) 18:57:23 ID:+w4NJfkv
今日安達に行ったら珍走団をみかけた
なぜか笑っちまった

99 :774RR:2008/04/15(火) 19:14:44 ID:pbNuNFhv
珍走団、増えてきてるよねー。暖かくなってきたからなぁ、仕方ないか。逆に、今年に入ってからバカスクはまだ見ないな。冬眠中にキャブいかれたか?

100 :774RR:2008/04/15(火) 19:43:40 ID:66/STXY6
木曜エビスに行こうと楽しみにしてたのに、20%→60%→70%と
降水確率が3倍以上になって涙目の俺が居るw

一応休み取ったので、希望は捨てないでおくか・・・今日とか明日とか天気良くても嬉しくないんじゃーw

101 :774RR:2008/04/15(火) 20:01:55 ID:Agv+lC+d
>>100
カワイソス(´・ω・`)

週間天気予報は当てにならないからね〜
でも凄いのは雨だけは当てやがるorz
今年も週末呪われそうだね……

102 :774RR:2008/04/15(火) 20:26:00 ID:elIEq9Vd
今現在の天気すら間違ってる時あるからなw

月曜まで天気悪いみたいだね。 いわきの桜は明日までかも・・・

103 :774RR:2008/04/15(火) 20:57:10 ID:7YoBieEk
木曜日雨か…ちとショック

104 :774RR:2008/04/15(火) 21:09:25 ID:7uBBa9R2
>>89

何乗ってるの?

105 :774RR:2008/04/15(火) 21:52:28 ID:EmHivQzG
>>104
zzr250

106 :774RR:2008/04/15(火) 22:02:55 ID:N6dmre3I
県南の人っている?

107 :774RR:2008/04/15(火) 22:28:33 ID:8XpE8Bg6
はーい。県南だよノ


108 :774RR:2008/04/15(火) 22:48:01 ID:i2TaY6a8
ここにもいるよー

109 :774RR:2008/04/15(火) 23:04:46 ID:DG1FnlDe
ノシ

110 :774RR:2008/04/15(火) 23:05:20 ID:uRVEPTkD
県南って、どの辺のエリア?

111 :774RR:2008/04/16(水) 02:18:52 ID:zJGutge8
県南ってだけだと、いわきから桧枝岐まで入るのかw   やっぱ福島広いわw

112 :774RR:2008/04/16(水) 08:48:09 ID:faJu7+t4
いわき市のカミカムカメさん、きんもー!☆


113 :774RR:2008/04/16(水) 09:33:39 ID:JVDe6uHj
今日いきなり休みになったから、福島に花見に行くことにする。
花見山ってバイクで行けるの?

114 :774RR:2008/04/16(水) 09:38:55 ID:YaZdV9+J
花見山の近くに駐車場あって、そこに誘導されると思うよ 観光バスと客で混んでるんじゃないかなぁ…

115 :774RR:2008/04/16(水) 11:15:04 ID:NxpzgqwE
夜桜見ながら晩飯食えるってトコ、どっかないですかね?

116 :774RR:2008/04/16(水) 11:16:58 ID:GWALqQV2
週末滝桜が見頃のようだね。
滝桜オフ今年はやるのかな?

117 :774RR:2008/04/16(水) 12:38:16 ID:PM1S5sXp ?2BP(0)
明日から土曜日まで雨模様。
日曜日から天気回復傾向だけど〜

やるなら、企画だけしちゃうよ?

118 :774RR:2008/04/16(水) 15:05:50 ID:EyeN9JHu
先週のオフ行けなかったからなぁ。
日曜晴れるなら行きたいですね。

119 :774RR:2008/04/16(水) 19:21:32 ID:wq4jKNkL
>>112
FM?
世界の弁護士さん、亀田(ryさんとかか

120 :774RR:2008/04/16(水) 20:05:40 ID:680MHXp5
今日、いわきであった事故
http://www.uploda.org/uporg1371769.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg1371775.jpg.html


121 :774RR:2008/04/16(水) 20:40:57 ID:ecyi91IO
>>120
スネーク乙

ニュースで聞いたけど、結構ひどい事故やね。
この白バイが追跡しようとした車両は知らずに行ってしまったんだろうか・・

122 :774RR:2008/04/16(水) 21:13:45 ID:faJu7+t4
>>119
地味なストーカー状態だよね…

123 :774RR:2008/04/16(水) 21:14:03 ID:GWALqQV2
>>120
うわ…酷いねこりゃ…

白バイ隊員は無事だったのかな?

124 :774RR:2008/04/16(水) 22:22:38 ID:wq4jKNkL
>>122
FM聞いてると、朝から晩まであらゆる番組に投稿してるんだもんw


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)