5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺60ってことで

1 :774RR:2008/04/11(金) 18:02:41 ID:wLYoi67D
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺をマッタリ語りましょう。
お天気、路面状況、イベント情報、おいしい食べ物…etc。年齢・車種問わず皆仲良く。

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト ttp://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

【前スレ】
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺59ってことで
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206522013/

2 :774RR:2008/04/11(金) 18:02:58 ID:wLYoi67D
【関連リンク集】
清川村HP
ttp://www.town.kiyokawa.kanagawa.jp/
宮ヶ瀬ドットコム
ttp://www.miyagase.com/
財団法人 宮ヶ瀬ダム周辺振興財団
ttp://www.miyagase.or.jp/index.html
神奈川県立 あいかわ公園
ttp://www.miyagase.or.jp/aikawa/index.html
ダムサイト
ttp://www.miyagase.or.jp/area/dam/index.html
宮ヶ瀬湖ライブカメラ(夜は役に立ちません orz)
ttp://www.town.kiyokawa.kanagawa.jp/livecamera/index.htm
神奈川県立 宮ヶ瀬ビジターセンター
ttp://www.kanagawa-park.or.jp/miyagase/
ttp://www.kanagawa-kankou.or.jp/area/shiset/kiyokawa/162.htm
ヤビツ峠〜菜の花台(こよなく夜景を愛する人へ)
ttp://yakei.jp/db/summary.cgi?row1=nanohanadai
服部牧場
ttp://www.wone.co.jp/hattori/index.html
とんちき亭 ※営業日に注意
ttp://www.tonchikitei.com/

3 :774RR:2008/04/11(金) 18:03:10 ID:wLYoi67D
【宮ヶ瀬周辺の駐車場料金案内】
※ビジセンは・第2駐車場の懐かし館前に駐輪可。料金は100円
宮ヶ瀬の全体図
ttp://www.miyagase.com/map.htm
宮ヶ瀬湖畔園地駐車場案内
ttp://www.miyagase.or.jp/area/lakearea/index.html
ダム周辺案内
ttp://www.miyagase.or.jp/area/dam/index.html
鳥居原(ふれあいの館)周辺案内
ttp://www.miyagase.or.jp/area/torii/index.html

4 :774RR:2008/04/11(金) 18:03:21 ID:wLYoi67D
【地図・お天気関連】
地図・その他の情報は
ttp://www.yahoo.co.jp
ttp://www.google.com
携帯から見れて操作できる地図(携帯からしか見れません)
ttp://map.m.livedoor.com/
宮ヶ瀬ビジターセンター
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.13.35.6N35.31.19.6&ZM=9
ふれあいの館(鳥居原)
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.13.29.1N35.32.7.8&ZM=9
菜の花台
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.12.43.8N35.24.24.8&ZM=9
道の駅どうし
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E138.59.32.8N35.30.0.4&ZM=9

携帯(i-mode)用 国土交通省河川局レーダー雨量情報
ttp://i.river.go.jp/cgi-ippan/radar_part.sh?010=83&011=&002=14&015=5
東京アメッシュ(携帯用も有り)
ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/
東京電力雨量情報
ttp://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=12&zoom=8&type=1
横浜市下水道局レーダー雨量情報
ttp://www.city.yokohama.jp/cgi/bousai/wwwroot/yokohama1/sewer_radar.html

5 :774RR:2008/04/11(金) 18:03:31 ID:wLYoi67D
【道志村関連】
道志村HP
ttp://www.vill.doshi.yamanashi.jp/index.htm
道の駅どうし(関東地方整備局)
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/road/eki/station/yama_dousi/index.html
道の駅どうし(道の駅をたずねて何千キロ)
ttp://www.road-star.jp/michieki/kanto/yamanasi/08dousi/index.htm
道志村案内
ttp://www.geocities.jp/ohpaohpa/index.html
七里物語
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hisabo/index.html
道志村交通情報配信ML
ttp://www.vill.doshi.yamanashi.jp/cgi-bin/maillist/touroku/input.html
|この情報配信サービスは、国道413号および県道都留道志線にて
|台風・災害等で通行止めになったときに道志村に関係する
|通行止めの情報のみを配信するものです。

6 :774RR:2008/04/11(金) 18:09:39 ID:POs4LsaK
6

7 :774RR:2008/04/11(金) 18:40:09 ID:bYQyCZdB
>>1
スレ立て乙!早いものでもう60スレかぁ

8 :774RR:2008/04/11(金) 18:47:36 ID:wLYoi67D
>>6
貧乏臭いバイクに乗ったヲタ臭いガキ

9 :774RR:2008/04/11(金) 20:54:53 ID:+7NGABKl
>>8
いや、自己紹介はいらないから

10 :774RR:2008/04/11(金) 21:05:44 ID:yTKZ1Gpv
>>1がIDそのままで煽ってるの初めて見た。
>>1はよほどの馬鹿かゆとり。

11 :774RR:2008/04/11(金) 21:09:02 ID:wLYoi67D
はい。今年18歳大学生のゆとりです。

12 :774RR:2008/04/11(金) 21:09:50 ID:wLYoi67D
>>10
釣られてやるけど、スレ立てもしないくせにあれこれ煩いなオッサン

13 :774RR:2008/04/11(金) 21:18:24 ID:CfMs1vKI
×よほどの馬鹿かゆとり
○よほど馬鹿なゆとり

14 :774RR:2008/04/11(金) 21:23:21 ID:xa0HS5js
スレ立てたくらいで得意になるとは、流石(ry

15 :774RR:2008/04/11(金) 21:28:19 ID:/2QWCgi9
お前ら>>1乙位言え

>>1ゆとり乙

16 :774RR:2008/04/11(金) 21:31:45 ID:pO6/2aQg
新スレおめでとうございます\(^_^)/

17 :774RR:2008/04/11(金) 21:36:35 ID:pO6/2aQg
前に珍車会の奴は昼はどんな仕事してるんだ?って話題になったけど、自分の知り合いに現役の神奈川○央交通の運ちゃんやってる人いますよ。


18 :774RR:2008/04/11(金) 21:42:17 ID:sh79QnZ6
>>1ゆとりZ

19 :774RR:2008/04/11(金) 21:58:31 ID:HnYgKvOj
test

20 :774RR:2008/04/11(金) 22:02:00 ID:ueWJw6/G
珍車会ってクズだな

21 :774RR:2008/04/11(金) 22:08:57 ID:bYQyCZdB
>>20
今更何を

22 :774RR:2008/04/11(金) 22:17:58 ID:pO6/2aQg
神奈川○央交通の運ちゃんは族、トラック、ダンプ、職人上がりが沢山いるからね(笑)


23 :774RR:2008/04/11(金) 22:20:17 ID:m3PdoVaB
対向車に避けさせて自分は道の真ん中を走る。
それがかなちゅうクオリティ。

24 :774RR:2008/04/11(金) 22:22:44 ID:CfMs1vKI
だれも聞いてねーよ

25 :774RR:2008/04/11(金) 22:23:00 ID:tPoziqMN
ブログでやれカス

26 :774RR:2008/04/11(金) 22:27:34 ID:h8qGJ6DW
最近の若めの運転手は普通っぽい?話も聞いたことあるけどね。

外回り中に譲られたことも多いけど、危なかったことも多いから実際なんとも言えないか。

27 :774RR:2008/04/11(金) 22:31:44 ID:pO6/2aQg
若めの運転手は子会社のかなこう?って言ったかな? あまり悪いのは居ないみたいだね。知り合いは族→土方→職人→トラック→神奈中みたい。普段はすごく感じのいい人だよ。

28 :774RR:2008/04/11(金) 22:40:38 ID:UE1+osa0
>>23
言い得てる。特にカラで車庫に帰るやつ。詩ね

29 :774RR:2008/04/11(金) 22:45:07 ID:tmaHUwIU
横断歩道を渡ってるときにホーン鳴らされたことがある。

30 :774RR:2008/04/12(土) 00:01:14 ID:w7pKR/un
チャリで車道走ってるとき外部スピーカーで「歩道走れ!」言われたことがある
軽車両なのですが?車番を控え凸電したのは言うまでもない

31 :774RR:2008/04/12(土) 00:19:43 ID:S9sGO6//
自演してるバカがウザい

32 :774RR:2008/04/12(土) 00:23:10 ID:0cfBqXGz
おまえもウザイよ

33 :774RR:2008/04/12(土) 00:28:45 ID:VhBiWdje
>>31
本人は気付かないと思っているんだよw 
生ぬるい目で見守ってやりな

34 :774RR:2008/04/12(土) 00:31:20 ID:fOBD5nm7
今日の午後、ふれあい行ったけど
お前らのせいでみんなホモに見えたじゃねえかよ
トイレはもちろん中の使ったけど

35 :774RR:2008/04/12(土) 00:38:34 ID:tuqzheoL
ふれあい着
雨は降ってないですよ

36 :774RR:2008/04/12(土) 00:54:52 ID:xym+od5w
>>29
>>30

37 :774RR:2008/04/12(土) 01:05:08 ID:HM4I5YZw
まちBBSにも神奈中に粘着してるダセーのがいるな。

38 :774RR:2008/04/12(土) 01:38:40 ID:lQhrKzOM
ビジターとふれあいにも神奈中来てるな。車番に0ついてるのは子会社だ。


39 :774RR:2008/04/12(土) 02:37:40 ID:ugcDtzsW
>>34
まだ今日という日に午後は来てない。

40 :774RR:2008/04/12(土) 02:58:00 ID:W6+Jc+pz
>>39
(゚д゚)

41 :774RR:2008/04/12(土) 03:11:03 ID:xym+od5w
一睡もせずにこれから昼までバイトの俺は帰って寝るまで金曜日だぜ!!
本当に長い一日だ・・・・

42 :774RR:2008/04/12(土) 03:25:15 ID:W6+Jc+pz
ナップスにセール品を漁りに行くとき俺の土曜は始まる

43 :774RR:2008/04/12(土) 07:01:27 ID:3z4NBMqA
1氏ね

44 :774RR:2008/04/12(土) 07:03:52 ID:pYmYLhhD
フッ、俺の土曜は終わったよ

45 :774RR:2008/04/12(土) 07:20:13 ID:GEAYRraA
>>44
早いよっw

46 :774RR:2008/04/12(土) 09:15:43 ID:U/yJfENl
オレも終わった。

47 :774RR:2008/04/12(土) 09:37:37 ID:DpjbX01B
しかし気温差有りすぎ。
まだウィンタージャケットしまえないぜ(´ー`)

で、今日は現地へ赴くスネークはいないのか!?

48 :774RR:2008/04/12(土) 09:38:13 ID:5LMMJLAN
ふれあいに朝飯食いに到着バイク多数、ぬこ元気、サイン会はまだでした


49 :774RR:2008/04/12(土) 10:01:13 ID:m2S6ps9N
ナップスに寄ってから行ってみようかな。

50 :774RR:2008/04/12(土) 10:19:42 ID:KLgTRczD
箱根〜山中湖〜道志辺りの雨雲情報おねがいします
平塚で小雨が降っているのでとっても不安です

51 :774RR:2008/04/12(土) 10:30:39 ID:lQhrKzOM
スレ違いなんですが今日は熱海に来ました。
小雨が降ってますね。

52 :774RR:2008/04/12(土) 10:38:33 ID:KLgTRczD
>>51
て事は箱根〜山中湖辺りも小雨な感じですかね?
山の方は暗い感じだし…
ここまで来たけどやっぱり帰ろう…

情報あざーす

53 :774RR:2008/04/12(土) 11:06:24 ID:zajkPYPm
アメッシュでは検出されず
Asahiのレーダーでは伊豆、小田原あたりに小さい点
http://weather.asahi.com/radar/kanto_large.html

54 :774RR:2008/04/12(土) 11:14:48 ID:lQhrKzOM
只今熱海ビーチラインですよ。雨は止みました。でも初島がかすんで見えません。
曇ってますね。折角の土曜日が台無しですよ。山中湖の方は他の方に聞いてください。



55 :774RR:2008/04/12(土) 11:36:57 ID:5LMMJLAN
早戸川林道を散策してきた
崩れたとこの手前に軽ワゴンが止まってたけどあの車高でどうやってあそこ越えたんだろ・・・

56 :774RR:2008/04/12(土) 11:59:12 ID:mkyBw6Ec
現在山中湖ですよ

たまに水滴が当たったかなーぐらい。
早めに引き上げますかね

57 :774RR:2008/04/12(土) 12:02:47 ID:DCDoSwlL
>>50
小雨というか濃霧でとても走れたものじゃない
やめたほうがいい

58 :50:2008/04/12(土) 13:24:13 ID:KLgTRczD
厚木でお昼たべてこれから帰ります
空が明るくなって暑くなってきました
相変わらず山の方はどんよりしてます、なんだかなぁ…

59 :774RR:2008/04/12(土) 14:14:03 ID:xym+od5w
帰って・・・きました・・・おやすみ

60 :774RR:2008/04/12(土) 14:16:45 ID:pYmYLhhD
寝るな! 寝たら死ぬ図

61 :774RR:2008/04/12(土) 14:29:23 ID:ouuejJhq
今朝9:30頃、246の上り線(NAPS伊勢原の斜め向かいくらいの所)でシートベルトだか携帯だかの取締りやってた。
二輪じゃ関係ないだろうけど。

12:00ちょっと前は白馬の王子様が小田厚の大磯SAにいた。
皆さんお気をつけて。


62 :774RR:2008/04/12(土) 15:02:46 ID:Bc7Wv49S
ふれあい到着。
サイン会なし
雲ってて肌寒いお

63 :774RR:2008/04/12(土) 15:27:53 ID:Vxc1FFFG
>>61
白馬の王子なんて格好良いもんじゃないだろ
白蠅で充分

64 :774RR:2008/04/12(土) 15:55:46 ID:tHasqthX
ふれあい到着バイク多数、珍三くらい。
暖かく天気よし

65 :774RR:2008/04/12(土) 15:56:53 ID:n+sywwHP
>>63
違反常習者であることを自慢しなくていいよw

66 :774RR:2008/04/12(土) 16:28:01 ID:ouuejJhq
恨みのある相手は褒めないものだ。

67 :774RR:2008/04/12(土) 16:30:05 ID:Vxc1FFFG
>>65
残念でした
免許はキレイなんだな

68 :774RR:2008/04/12(土) 16:41:09 ID:m2S6ps9N
菜の花台はどんよりとしているものの時々陽がさしてました。
桜が満開でうぐいすの鳴き声が心地よい♪
上の方はどんよりともやがかかってました。
路面は全体的に乾いてきているものの
全面濡れているところがところどころにあったりで微妙。

69 :774RR:2008/04/12(土) 19:41:42 ID:eeNlI35O
>>67
まずはsage進行を覚えろよ、原付免許も持ってねー厨房がw

70 :774RR:2008/04/12(土) 20:19:13 ID:Vxc1FFFG
>>69
ハイ
わかりましたw

71 :774RR:2008/04/12(土) 20:19:49 ID:Vxc1FFFG
>>69
ハイ

わかりましたw

72 :774RR:2008/04/12(土) 20:37:51 ID:efu5qFHW
アメッシュあてにならねーな

73 :774RR:2008/04/12(土) 21:09:23 ID:56Hnb04R
今週のあっぱれは、相模湖。

74 :774RR:2008/04/12(土) 21:13:02 ID:GEAYRraA
あっ本当だ、相模湖やってる。
湖沿いの廃屋みたいな塔に行って欲しい。


75 :774RR:2008/04/12(土) 21:24:13 ID:56Hnb04R
いつか、あっぱれとふるさと一番でふれあいからも放送してほしいな。

76 :774RR:2008/04/12(土) 21:29:25 ID:RCsnaDQj
今日はふれあいでぬこってビジセンでぬこって大磯でぬこって江ノ島でぬこって家に戻ってぬこりました。
明日は一日中うちでぬこります。

77 :774RR:2008/04/12(土) 21:42:41 ID:tYJ/JKXC
>>76
このぬこ中毒めがっ!!!


(´・ω・`)ウラヤマシス・・・

78 :774RR:2008/04/12(土) 21:45:42 ID:m2S6ps9N
ふれあいに10回くらい行ったのに未だに猫なんか見たことない。
みんなで担ごうとしてるの?ヽ(`Д´)ノ
菜の花台から名古木へ下る途中で、仔猫が目の前を横切っていってびっくり。
猫は人間の都合なんてお構いなしだからどこを走ろうがスピードは
出すもんじゃないと改めて思った次第です。

79 :774RR:2008/04/12(土) 21:55:19 ID:mPmJv0+N
俺なんて猫だけじゃなくて虹のスピード違反取り締まりも見たこと無い・・・
今日も見なかった・・・
なんなんだこれは

80 :774RR:2008/04/12(土) 22:04:34 ID:Bc7Wv49S
俺もサイン会一度も見た事ない
釣られてるんじゃないかと思う

81 :774RR:2008/04/12(土) 22:06:29 ID:1TSya64n
それは運がいいと言うんだよ。普通はね。
俺も取り締まりは撤収中二度。開始前一度。
開始中二度遭遇したが、ここでの情報のお陰で捕まった試しは無し。

82 :774RR:2008/04/12(土) 22:34:27 ID:QNLcGJoo
>>79-80
ほんと何か壮大な釣りなんじゃないかと思えてくるよ・・・

虹らへんに来るとスピードやたら落とす車がいるから
サイン会はやってるんだろうけど・・・

猫はマジでどこにいるんだ?

83 :774RR:2008/04/12(土) 22:35:03 ID:pibjDxIi
ふれあいの白茶の猫は鳴き声が弱々しくて可哀想になってしまい
思わず旨い物を食わせたくなる。

作戦か?

84 :774RR:2008/04/12(土) 22:37:35 ID:EQBDKz+P
来週は中国出張なんだよね
ちょっとブルー
上司に猫料理を勧められてるし

85 :774RR:2008/04/12(土) 22:46:14 ID:txSVkkx4
サイン会会場情報は取り締まりスレに投稿すべし♪
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207104250/

86 :774RR:2008/04/12(土) 22:49:16 ID:SkYDXVp0
>>84
旅行かばんに“Free!Tibet!”とステッカー貼っておけば人気者間違い無し!!!

87 :774RR:2008/04/12(土) 23:21:30 ID:sjBq7Q51
>>85
別にいんじゃね?ホモヶ瀬で起きてる事なんだからさ。

88 :774RR:2008/04/12(土) 23:26:16 ID:es2JQHxy
気をつけて走っている時に限って取り締まりやっていない。人生そんな物か。

俺もこのスレの情報で気をつけてはいるがサイン会見た事ないな。

目撃者って、宮ヶ瀬に行き過ぎなんじゃないか?
それとも生活道路か?


89 :774RR:2008/04/12(土) 23:55:59 ID:1TSya64n
時間帯もあるんじゃね?
午前中取り締まり。午後はなしってパターンも多々あるし。

90 :774RR:2008/04/13(日) 00:13:18 ID:JvYitx8d
俺も見た事ないが情報には感謝してる。

91 :774RR:2008/04/13(日) 00:36:51 ID:JiqlTDI2
俺は情報受けてから急いで出発するんだけど、着いたときには撤収済み・・・orz

92 :774RR:2008/04/13(日) 00:53:01 ID:i3Zqr3T3
つか64号線で宮ヶ瀬湖に入ったところでもやってるの?
やまびこ大橋よりも伊勢原よりの方
やってるとは聞くけど見たことがない。 虹の橋ではちょくちょく見るんだけど

93 :滝山スレ住人:2008/04/13(日) 01:29:18 ID:F9KEbCiu
現在ビジセン7台


路面はドライかな…

94 :774RR:2008/04/13(日) 02:34:17 ID:X9tHsffr
横浜は雨なんですけどw
そんなにいるの?

95 :774RR:2008/04/13(日) 04:58:59 ID:rm5vpD+P
ちょこっと流しに行ってあげて。

【二輪】「中国政府へのデモは危険だが、我々は行動すべきだ」 世界王者ら著名ライダーが、チベット問題で抗議を検討…上海・中国GP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207958279/l50

96 :774RR:2008/04/13(日) 06:38:41 ID:o2GnJBCl
最近目立つ 死ね氏ね厨いる?

97 :774RR:2008/04/13(日) 10:09:06 ID:AxibfXjN
伊勢原はザーっと降ったりやんだり。
現在はシトシト降ってて路面は完全にウェット。
せっかく新タイヤにしたのにお預け(´・ω・`)

98 :774RR:2008/04/13(日) 10:55:53 ID:kci2SvJg
>>97
ウェット性能を確かめに逝くんだ!w

99 :774RR:2008/04/13(日) 11:10:04 ID:dYi0J2Ws
平塚は雨上がった。
雨雲は県内から消えつつあるし、場所によるがちょっとくらいなら出かけられそうだ。

100 :774RR:2008/04/13(日) 11:58:16 ID:8JCLqWF2
こっちも雨やんだ@横浜西端部

101 :774RR:2008/04/13(日) 12:22:32 ID:RpZJ7A6E
珍がそっちに向かっていった(と思う)。
あと30分ぐらいかな。

102 :774RR:2008/04/13(日) 13:10:00 ID:AxibfXjN
伊勢原も雨あがりました。
風が結構あるからほとんど車が通らない
住宅地内の路面も2/3くらいはドライ。

>>98
ヤビツの北側はやばそうな気がするので我慢して整備でもしてます。
昨日菜の花台まで皮むきに行ってみましたがニュータイヤすげー!
買った時についてたひび割れだらけでカチカチのタイヤを
同じ型のニューにしたらムチムチしながらよく食いつく事w
今まではちょっと傾ければツルっと滑るところまで勝手に
スパーンと寝ててそうなる前に止めてたのに今度のはムチムチ粘りながら
中々寝てくれないので違和感ありまくりですが晴れて温度が上がったら
楽しいことになりそうです♪

103 :774RR:2008/04/13(日) 13:25:56 ID:eihcY1yI
タイヤと女房はムチムチに限る。

104 :774RR:2008/04/13(日) 13:45:41 ID:ydxjc4xG
ポークも忘れるな

105 :774RR:2008/04/13(日) 16:09:13 ID:R+ifYHaz
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1207918347/


106 :774RR:2008/04/13(日) 22:47:02 ID:dHazWMtS
そして女子アナは日テレのムチマキこと森麻季な

107 :774RR:2008/04/13(日) 22:58:09 ID:OOyFsOVW
日テレの女子アナは舞子がいい

108 :774RR:2008/04/13(日) 23:25:35 ID:aW7/MEvF
やせててちっこくてかわいい女なら
なんでもいい

109 :774RR:2008/04/14(月) 00:10:24 ID:RA3/yhBu
>>103
ガチムチ・・・

110 :774RR:2008/04/14(月) 01:12:36 ID:yCpQ5tTq
やっぱりラガーマンでしょ☆

111 :774RR:2008/04/14(月) 07:10:04 ID:yM5z8jAD
ムチムチの山鳩が朝からせっせとデデッポポー♪

112 :774RR:2008/04/14(月) 12:31:15 ID:bPlR7Iwm
うまいチャーハンが食べたい
お腹いっぱい食べたい

113 :774RR:2008/04/14(月) 12:37:03 ID:2i7Bjrsb
雨も上がった様だしふれあいぬこにごはんあげに行こうかな

114 :774RR:2008/04/14(月) 12:53:39 ID:DHMLuf4l
そろそろふれあい盆栽会場でNinja 250R見れるかな〜

115 :774RR:2008/04/14(月) 15:12:11 ID:G6IY3Iq2
>>112
わるいことはいわない腹八分目にしとけw

116 :774RR:2008/04/14(月) 15:37:12 ID:UfTX3BhW
ふれあい到着、バイク3台、ぬこ発見できず、路面ドライ、気温あたかい、BMWがナンシーに捕まってる

117 :774RR:2008/04/14(月) 15:51:29 ID:nPq8nwnY
>>116
スネーク、そのナンシーをうpせよ

118 :774RR:2008/04/14(月) 16:40:52 ID:4EfTQxxh
ナンシーって何だ?


119 :774RR:2008/04/14(月) 16:44:05 ID:RBiBcmWc
ナンシーシー?


こう聞いてくる人はナナハン以上の排気量はビックリするw

120 :774RR:2008/04/14(月) 17:29:14 ID:cOAXREbj
腰抜かすよ!

121 :774RR:2008/04/14(月) 17:31:14 ID:lRU5jD0N
小雨がぱらついてて山頂付近は霧でした

122 :774RR:2008/04/14(月) 17:58:16 ID:UfTX3BhW
おまたせ、ナンシー画像うぷした
http://imepita.j/20080414/643260

123 :774RR:2008/04/14(月) 17:59:17 ID:YLUuRt0w
>>114
さっきニンジャ250発見!
ライムグリーン!
新車のライムは発色よくて羨まし

124 :774RR:2008/04/14(月) 18:00:20 ID:VzcR3tn7
>>122
pが抜けてる
http://www.imepita.jp/20080414/643260

125 :774RR:2008/04/14(月) 18:02:18 ID:UfTX3BhW
あ、すまん、アドレスのいめぴたの後ろはjpね

126 :774RR:2008/04/14(月) 18:42:07 ID:myZ7LGDw
珍ころがし野郎共!てぇめぇ〜らは江ノ島でゴキブリと戯れてろカス 。と青年の主張www。

127 :774RR:2008/04/14(月) 19:25:16 ID:RBiBcmWc
小心者の主張でしょwww

128 :774RR:2008/04/14(月) 20:10:46 ID:QXkienCk
明日は山中湖まで行くぞヽ(`Д´)ノ

129 :774RR:2008/04/14(月) 20:14:50 ID:4GFmtQ7Q
只今道の駅道志の手前のヤマザキ
宮ヶ瀬から来たのだが途中路面ウェット&霧が出てる
オマケに吐息が白い〜


130 :774RR:2008/04/14(月) 21:14:46 ID:LieXJefG
>>126
神奈川北部の山猿共が江ノ島に出てくるんじゃねーよってことで
ホント居なくなって欲しいよね。

ナンシーはノスタルジック750cc乗ってるんで良く聞かれるわ・・・。
なんか年寄りに昔っから好かれるんだよ〜なんでだろ(笑)

131 :774RR:2008/04/14(月) 22:06:04 ID:4GFmtQ7Q
只今ビジセン
爆音軍団6〜8台来た
かなり五月蝿い
そろそろ帰るかな(´Д`)

132 :774RR:2008/04/15(火) 00:44:11 ID:/00PSvYk
ナンシー、俺は別に嫌いじゃないけどね。

つか、最近逆の立場になりつつあるかも。
そんときゃよろしくな。

133 :774RR:2008/04/15(火) 00:47:40 ID:UGnFtE7s
まあ、素人のおっさんはどうでもいいけど、ツーリング先とかで、馴れ馴れしく話しかけてくる
バイク乗りはウゼエなあ。

変な仲間意識とか持っちゃっているのか分からんけど。


134 :774RR:2008/04/15(火) 01:25:14 ID:DhQFrP2r
>>133
そうおもうなら
゛話しかけないでください゛
の看板ぶらさげとけ。

135 :774RR:2008/04/15(火) 02:13:00 ID:yfC/SSVK
つーか、その場でウゼーから話しかけんなって言えばいいんじゃね?

136 :774RR:2008/04/15(火) 03:01:12 ID:/ipdx+UZ
女の子のバイク乗りならどんどん話し掛けてほしいです

137 :774RR:2008/04/15(火) 03:46:26 ID:QMY+PgWz
>>136
同意

「バイク乗りの友達いなくて、いつも1人なんですぅ」とか言われたらもうwww

ヤビツを走ってる女の子、俺に話しかけてくれッ!!

138 :774RR:2008/04/15(火) 04:24:25 ID:PFcqEmR2
ヤビツヲハシッテルオンナハボウレ(ry

139 :774RR:2008/04/15(火) 07:23:12 ID:b9W2m4vT
250cc〜400ccに乗っているとバイク乗りに話しかけられる事はありません。
バイク乗り以外には話しかけられるけどね。

大排気量や小型二輪(MT)乗っていると、バイク乗りに声かけられる。

何故だろう?


140 :774RR:2008/04/15(火) 07:29:01 ID:OFfXkQvu
GSRでは話しかけられたけど他の400だとバイクネタでは話しかけてこないな。

今乗ってるバイクは存在があんまり知られてないからナンシーされないなぁ…

141 :774RR:2008/04/15(火) 08:40:50 ID:9MhV4UJm
ほんと珍は宮ヶ瀬に来て欲しくないね。ビジセンだって住宅あるのにね。

スネークにorz

142 :774RR:2008/04/15(火) 11:12:20 ID:iudCiV3s
>>137
ゆとりの妄想もここまで来ると哀れに見えてくる

143 :774RR:2008/04/15(火) 12:02:59 ID:w2c1PnI8
新小倉橋(相模原→宮ケ瀬方向)トンネル内ネズミ開催中 注意されたし

144 :774RR:2008/04/15(火) 12:08:18 ID:g2Wigk3H
トンネル内で?

145 :774RR:2008/04/15(火) 12:11:23 ID:w2c1PnI8
>>144
出口付近だけど、暗いので気付きにくい。前にのんびりペースの軽に付いてったから助かったw

146 :774RR:2008/04/15(火) 12:13:13 ID:g2Wigk3H
なるほど。情報乙。

147 :774RR:2008/04/15(火) 14:26:37 ID:DhQFrP2r
さっき宮が瀬通ったら虹の橋でもやってた。
ハレの人、パッシングTHANKS。

148 :774RR:2008/04/15(火) 15:05:13 ID:zfMSh2v9
新小倉橋、虹の大橋撤収したみたいです。

149 :774RR:2008/04/15(火) 16:10:15 ID:fX4Ea415

【話題】「富士山」ナンバーが11月4日から交付開始
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1208238163/

150 :774RR:2008/04/15(火) 18:06:15 ID:XXa9PEkc
一人で走りに来てる女の子に話かけてる奴とか、羨ましいぜ

151 :774RR:2008/04/15(火) 19:19:19 ID:QpK0Qpfb
俺一回も虹の大橋とかその近辺で検問、ねずみ捕り見たことないんだけど
月2回ぐらい行くけど


152 :774RR:2008/04/15(火) 19:19:53 ID:hRhwXNRb
ちっ、見た事なかったけど新小倉橋でやってるのか。相模原→宮ヶ瀬方面っつたら下りじゃねーか、スピード乗っちまうじゃんか。

153 :774RR:2008/04/15(火) 19:23:12 ID:LNsrBdQD
俺一回もふれあいとかその近辺で一人で走りに来てる女の子見たことないんだけど

154 :774RR:2008/04/15(火) 19:25:39 ID:b5nhsJ5o
>>151
平日が多い

155 :774RR:2008/04/15(火) 19:37:28 ID:b5nhsJ5o
>>153
病名:O-NNNA MIE-NU
宮ヶ瀬スレ特有の風土病、このスレッドを繰り返し利用すると
精神状態に異常をきたし、生物学的女性を黙視し確認することが出来なくなる。
発病場所は日本のごく一部のみ(神奈川県清川村宮ヶ瀬のふれあい)であり、
感染度は比較的軽度なL1から、発病後完治が不可能とされるL5まで存在する。

156 :774RR:2008/04/15(火) 19:40:23 ID:OwB4DzRp
自分は男なんですけど…バイクに乗ってる人にペトッって貼りついてみたいですよぅ

157 :774RR:2008/04/15(火) 19:52:26 ID:b5nhsJ5o
感染レベルの分類は、現研究段階で最も有効とされるホ・モンゼツ教授(中国)により定められた、
M.S.H.L.法(Miy-agase Sur-e h-omo LEVEL法)により行う、

L1
宮ヶ瀬スレッドにて、ホモネタに過剰反応を示す。
これは本病を排除するために働いている人間の防衛本能が、
現水準よりも高い水準の発病の症状を嫌うことにより発する症状である。

L2
宮ヶ瀬スレッドにてホモネタを高頻度で使用するようになる。
本病を排除することが出来ず、病と緩和してしまった状態。

L3
周囲の人間がすべてホモに見え始める。

L4
生物学的女性が不可視となる。

L5
ホモに目覚める。


158 :774RR:2008/04/15(火) 20:02:58 ID:b5nhsJ5o
現在最も有効な治療方は・・・
−−−ここでスクラップが途切れている−−−

159 :774RR:2008/04/15(火) 20:10:46 ID:FTw227xB
面白くないよ

160 :774RR:2008/04/15(火) 20:20:56 ID:/ipdx+UZ
明日こそ山中湖まで行くぞヽ(`Д´)ノ

161 :774RR:2008/04/15(火) 20:47:37 ID:EhrcepDc
>>157
結局、お前はL5のガチホモなんだろw

162 :774RR:2008/04/15(火) 20:50:36 ID:b9W2m4vT
>>149

御当地ナンバー羨ましいね@横浜ナンバー。



163 :774RR:2008/04/15(火) 20:54:28 ID:wtrgXP0f
東から宮が瀬いくとき新小倉橋に乗らない
新橋上の直線がなんか橋の上っぽくなく味気なくてね
バイクにうれしい脇道のカーブ下って小倉橋で渡る
橋から先はまっすぐ宮が瀬の方に合流するし
景観・新小倉橋を楽しめる
車と橋を譲り合うのもまた楽し
ねずみ捕りもこわくない


164 :774RR:2008/04/15(火) 21:18:34 ID:LNsrBdQD
>>155
「 一 人 で 走 り に 来 て る 女 の 子 」
を見たこと無いんだが。
オバさんとか男と一緒はたまに見かける。

165 :774RR:2008/04/15(火) 21:26:32 ID:GHOesORZ
湘南ナンバーの地区をアホみたいに広げたりせず
丹沢ナンバーでも作ってくれればよかったのに。

166 :774RR:2008/04/15(火) 21:26:56 ID:b9W2m4vT
>>164

何回か見た事ある。

意識してみたのは、
1回は人気のない休憩所で写真撮ってと頼まれた。
あまりにも寒かったので、世間話する気にもなれず事務的に済ませて終了。

2回目は同じ車種・色で港で休憩していた。声かけようと思ったけど
何も用はなくて不自然なので止めた(ウザがれると嫌な思いするのこっちだし)。


167 :774RR:2008/04/15(火) 22:39:26 ID:4za4n9/P
ふれあいで
250NKに乗ってた女の子見たことある
湖側にバイク停めて写真撮ってた。
俺がトイレから出て来たときには外で野菜買ってたよ

168 :774RR:2008/04/15(火) 22:46:12 ID:UttlFfNU
>>155,164
バイク仲間の女のコと、よく一緒に宮ヶ瀬行くけど、
俺が行けないときは独りで行ってるみたいだよ。

俺が独りで行ったときも、たまに独りで走り来てる女のコ見るし、
そんなに珍しいものでもないのでは?
行く日時とか、タイミングもあるだろうけどね。

169 :774RR:2008/04/15(火) 22:49:11 ID:whevANdT
丹沢なんて恥ずかしくて付けれないw

170 :774RR:2008/04/15(火) 22:51:18 ID:pOTFntw1
>>169
相撲よりはマシw

171 :774RR:2008/04/15(火) 22:54:36 ID:n98/z6kw
俺は道志みちの途中でソロの女の子と擦れ違ったことがあったよ。
ニコニコして走ってた。
俺もバイクに乗れてうれしくてニコニコしながら乗ってたんだけど
その子を見たら余計にうれしくなった。
やっぱバイクはいいな。

172 :774RR:2008/04/15(火) 23:01:53 ID:jemjmcrx
こないだ初めて秦野バイオ行ってみた。
20年前、テレビで厚木付近で最も有名なローリング族のスポットとして紹介されていた。
週末には200台以上のバイクが集まっているという映像を見た。

当時の映像
http://jp.youtube.com/watch?v=AcFmzVP06mI

いつか行ってみたいと思いつつ、20年後東京転勤になりその場所を探した。
ワクワクした。どんなコースなんだろう?何台くらい集まってるんだろう?

そしてその場所を見つけた。しかし・・・
1台も走ってなかった。
道は荒れ果て、コーナーごとに減速帯が敷かれ、キャッツアイを埋め込まれ廃道のようになっていた。
ショックだった。夢にまでみた秦野。こんな事になっていたなんて。
もうこんなスポットって全滅したのかねぇ。寂しいよ、俺は。

173 :774RR:2008/04/15(火) 23:05:22 ID:fKtC3GTV
あとは奥多摩ぐらいじゃないかね

174 :774RR:2008/04/15(火) 23:23:28 ID:M8xx50J6
>>172
同じくひとつ昔にあった津古久(多分無謀君のとこ)も
今は減速帯とキャッツアイが結構あるね
でも減速帯出来ても居るところにゃ居るもんだよ

北岸道路と土山峠は時々ちらりと居るし、
この前金曜?の真夜中に大垂水通ったら
結構な量が回っていてびっくりしたわ

175 :774RR:2008/04/15(火) 23:35:56 ID:ta5AiwIf
>>151
駄洒落を言うつもりはないんだけど、虹の大橋の取り締まりは平日の2時頃によく見るよ。

176 :774RR:2008/04/15(火) 23:42:06 ID:fy73UXoG
一人で服部牧場行った時
居合わせたカップルの女の子に
「一人で来てる・・・」てボソッと言われた事ならあるよ!すれ違ったあとにおrz

177 :774RR:2008/04/15(火) 23:48:46 ID:2xfNkCGj
それは‥‥俺ならかなり凹むな

178 :774RR:2008/04/16(水) 00:14:42 ID:lOJU63NP
そおいうこと言う女は好きじゃないからどうでもいい。
自分の彼女がそんなこと言ったら嫌じゃね?
他人なんてどうでもいいじゃんね。

179 :774RR:2008/04/16(水) 00:16:06 ID:5kSB4D0x
俺が彼氏なら「だからなに?つーかどう答えて欲しいんだ?」つって半ギレで問い詰めるな

180 :774RR:2008/04/16(水) 00:22:58 ID:WOTKoYUx
だからお前には彼女がいないんだな。

181 :774RR:2008/04/16(水) 00:24:11 ID:5kSB4D0x
ごめんwwwwww嫁と8つ下の彼女いるわwwwwwwwwwwwww

182 :774RR:2008/04/16(水) 00:32:29 ID:EqrHrD1A
>>181さんの事は皆さんそっとしておいてあげて下さい

183 :774RR:2008/04/16(水) 00:33:57 ID:5kSB4D0x
じゃあそれでいいわwwwwwwwww
お前らも頑張れよwwwwwwwwwwwwwwww

184 :774RR:2008/04/16(水) 00:40:02 ID:fQTeg0Ay
女がいるくらいでなにをそんな勢いづいてるん

185 :774RR:2008/04/16(水) 00:46:59 ID:FS0AJMJw
wの数だけ必死になってるんだね。頑張れよ。

186 :774RR:2008/04/16(水) 01:06:48 ID:Fq5DpETv
こうしてヤビツだのふれあいだので女の子に話しかけるヤツ増えるんだろうな(笑
あんまりバイク乗りの評判下げんなよ。。。









でも俺知らないとこ行くと通りすがりの女の子に普通に道聞きますからwwwwwサーセンwwwwwww

187 :774RR:2008/04/16(水) 01:09:59 ID:pcp17ahC
道志道入るとこに有るヤマザキで売っている豆大福は、まだ健在ですか?
スネーク毒味頼む!

188 :774RR:2008/04/16(水) 01:17:07 ID:emCvHMCR
さっきビジターセンターいったらいいぐあいに桜咲いてた。
つかいつからあそこの自販機消えた?
>>174
現役だけど減速帯やキャッツなんて気合いでどうにかなります。
土山だってQチャンだって走れますよ。


189 :774RR:2008/04/16(水) 01:43:38 ID:+D7uVRJp
なんでQちゃんって言われているのですか?

190 :774RR:2008/04/16(水) 02:11:00 ID:r+cfyc8k
キャンプ場の看板にバーベQってかいてあったからとか

191 :774RR:2008/04/16(水) 02:13:13 ID:b7xgghdH
>>166
もったひなひ

そんなに寒かったなら、
「どっかで一緒に暖まりませんか?」
って、
ミエミエか...。

192 :774RR:2008/04/16(水) 02:35:54 ID:Fuhq+Nb9
>>191
妄想オッサン乙

193 :774RR:2008/04/16(水) 04:02:59 ID:hd3e9F3A
『僕のチンチン握ると暖まりますよ』

194 :774RR:2008/04/16(水) 05:32:39 ID:M+j9zu0x
>>172
秦野バイオは夜中に仕事でたまに通りますが夜中はいないですねぇ
でユーチューブで初めてあそこがバイクで有名な場所だと知り昼間に行ってみると二台ほどですがレプリカがいましたよ☆

195 :774RR:2008/04/16(水) 05:46:58 ID:fsiq1YDp
>>194
200台が2台か。100分の1だなぁ。有名だったのは20年前ね。
あそこって入り口わかりにくいし、道短いし、なんであんなに繁栄してたんだろうか?
当時走ってた若者はみんなどこへ行った?
バイクおりて、おっさんになって家のローンでも払ってんのかねぇ。

196 :774RR:2008/04/16(水) 06:27:41 ID:o2OiAe3g
ご質問 河口湖方面から都心への帰路で道志みちを使用した場合相模湖辺りが渋滞すると聞きましたが迂回路や抜け道はありますか?GW初日予定してます

197 :774RR:2008/04/16(水) 06:56:26 ID:hd3e9F3A
ゴールデンウィーク中は相模湖どころか神奈川県内の山間部全渋滞なので諦めて下さい。

198 :774RR:2008/04/16(水) 06:57:48 ID:S2+0Z/8B
>>195
どの道も混むよ。
相模湖辺りの甲州街道の渋滞はマジ悲惨だ。

河口湖からなら、東富士五湖道路走って御殿場に出てから
東名高速かR246走ったほうが少しは楽。
遠回りだし結局は渋滞につかまるだろうけどさ。

スネーク、検討を祈る。

199 :774RR:2008/04/16(水) 06:59:30 ID:S2+0Z/8B
>>196だった(´・ω・`)ショボーン


200 :774RR:2008/04/16(水) 07:42:16 ID:hd3e9F3A
200なら道の駅どうしでウンコ

201 :774RR:2008/04/16(水) 08:01:17 ID:LuRPgKAT
GW初日に「帰路」ならどの道でも大丈夫じゃね?

202 :774RR:2008/04/16(水) 08:06:20 ID:l9Rgp7W3
相模湖インター付近の激混みを知らんのか?
避けるのが吉

203 :774RR:2008/04/16(水) 08:31:13 ID:8G8aoWtq
道志みちなら青山の信号辺り以外は平気じゃね。
相模湖なんか通らないし。


204 :774RR:2008/04/16(水) 09:00:12 ID:vBYGc6YR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080415-00000000-sh_mon-bus_all
ゆとりなんかいないんだよ。
初老が中年叩いてるだけ。

205 :774RR:2008/04/16(水) 09:45:39 ID:o2OiAe3g
皆様アドバイス有り難うございます。道志みち〜中央道〜圏央道経由で埼玉方面へ帰る予定です。R20、相模湖辺りはやはり激混みですか…

206 :774RR:2008/04/16(水) 10:12:40 ID:fspucEGU
>>205
ついでに言うと、津久井湖のあたりもかなり渋滞します。
埼玉方面なら道志から上野原に出てそこから陣場街道をすすめる
上野原から甲武トンネル方面は五日市で渋滞するから行かないように


207 :774RR:2008/04/16(水) 11:24:20 ID:hMRLMHgu
なんであの辺あんなに渋滞するんだろうな


208 :774RR:2008/04/16(水) 11:36:12 ID:66fX7lf4
ヒント K76

バイクならあとはすり抜けでどうとでもなる
嫁さん子供つれて自動車ならそもそも連休に自動車で出かけるほうが阿呆

209 :774RR:2008/04/16(水) 12:11:19 ID:af87MZuq
GWに渋滞してんのはしょうがねーよ
だって人のテールランプ眺めに行く国民的祭りだろ?


210 :774RR:2008/04/16(水) 12:21:21 ID:rDD2G/YX
先頭の人は誰のを眺めているんだろう

211 :774RR:2008/04/16(水) 12:23:44 ID:pi7JLwRh
圏央道も面倒なことになってるね、三井アウトレットパーク入間で。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1208219243/
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1189700177

212 :774RR:2008/04/16(水) 12:37:15 ID:hd3e9F3A
道志みち神奈川区間の津久井方面でネズミやってる。
あの場所でやってるのは初めて見た。
白バイ待機してるから逃走不可

213 :774RR:2008/04/16(水) 12:47:42 ID:iJ2ECtW2
>>212
もうちょい場所をkwsk

214 :774RR:2008/04/16(水) 12:56:10 ID:8G8aoWtq
御殿場のアウトレットも地獄だしな。
奥多摩周遊と伊豆スカは街道レーザー地獄、ふれあいは珍地獄の悪寒。

215 :774RR:2008/04/16(水) 13:46:18 ID:hd3e9F3A
山中湖12度、日差しは一切無し。
冬ジャケがなければ即死だった

216 :774RR:2008/04/16(水) 14:17:02 ID:poW3KSFf
ビジセンからやまびこ大橋の先を厚木方面に右に曲がって
トンネルの出口付近歩道より右側のちょっとしたスペースの裏側に
新しそうな4気筒が隠してあるな。バイク詳しくないから車種不明。
携帯忘れたんでフレームナンバーメモれなかった。
盗難車かもしれんので誰か通報してやって。

217 :774RR:2008/04/16(水) 14:48:54 ID:329xTbli
>>212

さっき通ったけどまだ居ましたね
ただ白バイだけしか見当たらなかったから撤収かな?

んで、ふれあいヌコ1匹(・ω・

218 :774RR:2008/04/16(水) 14:52:20 ID:8G8aoWtq
ふれあいの気温はどのくらい?

219 :217:2008/04/16(水) 15:00:42 ID:329xTbli
なま温め?
寒くはないですよ

山中湖は12℃で寒かったけどorz

220 :774RR:2008/04/16(水) 16:31:52 ID:hd3e9F3A
>>217
俺が帰るときはもういなかったわ。
場所は県境の何とか屋とガススタの間あたり。
道の駅は休館日なのに結構人いたね。
帰りに宮が瀬寄ったら変態臭いバイクが2台ぐらいで北岸で膝すってた。
こんな所よく攻められるな と思ったら道端に花束が…

221 :774RR:2008/04/16(水) 18:30:15 ID:b/N5Wk9E
あ、蛙鳴いてる・・・

222 :774RR:2008/04/16(水) 19:00:43 ID:dhKUGy1N
>>220
昼前後に県境の両国屋からふれあいに行く方向でやってました。
吊り橋の手前で計測して、ガススタ手前でチェッカーフラグ。
バイクが止められた。


223 :774RR:2008/04/16(水) 19:04:12 ID:dcMSOHkJ
相模湖の日本一まずいラーメン屋の辺は土日で混んでない時
見たことない

224 :774RR:2008/04/16(水) 19:13:51 ID:8OlDIUCW
空いてるのは丑三つ時とかぐらいじゃね
GWはその時間も混んでそうだが

225 :774RR:2008/04/16(水) 19:17:59 ID:Pnwnr8Wy
>>223
山側に坂道があってそこから時々車が出て来るでしょ?
あそこを使えば渋滞する箇所をショートカットできるよ

226 :774RR:2008/04/16(水) 19:28:51 ID:hxAhHSIf
>>225

中央道をまたいでショートカットするところだな

227 :774RR:2008/04/16(水) 19:36:53 ID:o2OiAe3g
県道76を通って藤野町辺りのR20へ抜ける事って可能ですか? 地図見ると相模湖I.C近くに出るのですが

228 :774RR:2008/04/16(水) 20:27:27 ID:xksrGUzA
おいら宮が瀬からその道捜して走ってたんだけど今現在相模湖ピクニックランドに出て来ちゃったよorz
方向音痴&6Vはライト暗過ぎだ(´Д`)

229 :774RR:2008/04/16(水) 20:44:27 ID:M9LMKo8W
>>228
牧野を通る道だな。
2m幅ゾーンは注意が必要だ。下手な車が来ると、ヤラレルぞ。

230 :774RR:2008/04/16(水) 20:58:10 ID:dO1o64ff
アッー!

231 :774RR:2008/04/16(水) 21:39:51 ID:xksrGUzA
忠告トンクス
肝心な所が抜けてシマッタけど20号藤野から入って和田峠〜陣場街道高原下に到着真っ暗&松葉一杯
静かで落ち着くね(-_-)

232 :774RR:2008/04/16(水) 21:40:25 ID:eCLqQbau
>>220
おれも今日の夕方ちょっと宮ヶ瀬よってみたんだけど
2stのレプリカとカエル色の忍者がグルチンやってた

ものすごい勢いで抜かされて怖かったわ

233 :774RR:2008/04/16(水) 22:13:09 ID:66fX7lf4
>>227
>>208

234 :774RR:2008/04/16(水) 23:08:07 ID:GaNChJB0
そういえば先週末にふれあいで
ttp://item.rakuten.co.jp/blueblue-bayshore/773686/
のようなカッコの人が居た。
それが印象強すぎて上は全く覚えてない

235 :774RR:2008/04/16(水) 23:12:32 ID:n2uLYj+e
それぐらいなら結構居ると思うけど・・・・

236 :774RR:2008/04/16(水) 23:27:45 ID:dLTjqQcS
ライドウエイダー?

237 :774RR:2008/04/16(水) 23:48:29 ID:16epGIVT
コケた時のことを考えるとプロテクター着けてた方がいいね

238 :774RR:2008/04/16(水) 23:59:41 ID:oy25+84e
道志道も、道が良くなってきたから、サイン会が多くなってきてる。
神奈川県全体的に、取締りが更に厳しくなってきてるからね。
ゴールド免許(ペーパー除く)で安心してた人も、注意した方が良いね。

239 :774RR:2008/04/17(木) 00:26:20 ID:rdkIceJT
>>237
プロテクターで完全装備しろとは言わんが
せめてグローブとブーツはして欲しい

人間転べば真っ先に手を出すもんだし
転んで足首を車体と路面の間に挟まれたままスライドすれば
くるぶしなんかあっという間に削れて足首使い物にならなくなるし

今日、素手&スニーカーで、くるぶし丸出しでSRに乗ってるお姉ちゃんが
俺の前を走ってるの見て、見ているコッチがヒヤヒヤしたw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)