5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V125より】アドレス110 パート24【通勤快適】

1 :774RR:2008/04/11(金) 14:43:10 ID:5MyFg/Gw
メリット&デメリット 

(・∀・)イイ!! 
・大根も長ネギも折らずに入る広くて深い27リッターメットイン 
・国産原2スクーターならほぼ敵無しの最高速 
・前後12インチタイヤとしっかりしたフレームで安定感抜群 
・国産にしてはスタイリッシュなマスク 
・タンデムも楽ちん?なゆったりシートと折りたたみフットレスト 
・作りのしっかりした、タンデムにも役立つリアキャリア 

(・A・)イクナイ!! 
・車格からすればややプアな1ポッドFブレーキ 
・35Wで見た目よりは結構暗いライト(初期型は特に) 
・シグナルGPやワインディングには向かないもっさりな出足 
(その代わり中速域はいい) 
・バッテリ−切れを招くかもしれないメットインスイッチ 
(ハナっから配線を切ってしまうのも手です 
・ツーリングの航続距離にちょっとだけ不安な6リッタータンク 
(街乗りは全然問題ないですが) 


2 :774RR:2008/04/11(金) 14:43:52 ID:5MyFg/Gw
FAQ(よくある質問) 

Q.新車で購入したいのですが、まだ売ってますか? 
A.生産中止になってしまったので、かなり手に入れにくくなってしまってます。 
在庫があったら買いだと思ってくださいませ。 

Q.後継車種は出ますか? 
わかりません(w 今のところ(2005年7月現在)にはそういう話題は 
まだ出ておりません。噂レベルなら色々とありそな感じですが、判断は自己責任で。 

Q.最高速はどこまで出せますか? 
A.平地で、初期〜中期型なら『ぬわわ〜ぬわえ』、後期型なら『よえ〜ぬわわ』。 
型式の分け方は、こちらを参照。   ttp://members.jcom.home.ne.jp/ad110/ad.htm 
なお確認はあくまでも自己責任で・・・ 

Q.アドレス110と、V100やV125ってどう違うのですか? 
A.同じアドレスですが、まったく別の車種と考えてください。それぞれに長所、短所があります。 
なおV100、V125に関する質問でしたら、それぞれの車種別スレでおながいします。 

Q.メットインにLLサイズのメットは入りますか? また、メットを2個入れるスペースはありますか? 
A.よっぽど特殊な形状でなければLLサイズでも入ります。 
2個目はハーフキャップなら、形状次第では入るかも。用品店などでご確認を。 

Q.雨天など、湿気が多くなるとアイドリングが安定しないのですが… 
A.排ガス対策時の原2にはよくある話です。大抵はちょっとした調整で解決します。販売店にご相談を。 

Q.フロントブレーキを掛けると、サーッという音がするのですが… 
A.それで正常です。ドラムブレーキの感覚でいると戸惑うかもしれませんが、慣れてください。 

Q.ヤフオクにこんな110の中古車が出ていたのですが、お買い得ですか? 
A.中古車は実車を見ないと最終的な判断が出来ません。ご自分の目でお確かめください。 


3 :774RR:2008/04/11(金) 15:43:21 ID:GoMyD7et
【絶版】アドレス110 パート23【通勤快速】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195052281/

前スレが実質24なので、ここは25です

4 :774RR:2008/04/11(金) 15:52:08 ID:5Bw4dmdN
>1モツ

5 :774RR:2008/04/11(金) 18:57:11 ID:5MyFg/Gw
>>3
あり?
申し訳ないです

6 :774RR:2008/04/11(金) 21:01:45 ID:Wh0Ov2AS
>>1 乙カレー

7 :野口哲雄:2008/04/12(土) 01:10:14 ID:flPxar8Y
俺なら八万渡すね。

8 :野口哲雄:2008/04/12(土) 01:15:00 ID:flPxar8Y
俺なら八万渡すね。

9 :野口哲雄:2008/04/12(土) 01:19:05 ID:flPxar8Y
俺なら八万渡すね。

10 :774RR:2008/04/12(土) 02:21:08 ID:RXgQn7XS
次の車種考えてる人の為に、他車の乗り換えインプレ。
アド110−>台湾シグ乗り換え

[値段]台湾シグ新車税込みで26万。新車店頭乗り出し価格は同じくらい。
[車格]見た感じはシグが大きそうだが、乗ってみると大差なし。但し、足元フロアはシグは窮屈。
[加速]アドは駆動系を軽くいじった程度で比較。台湾シグはノーマル
出だしはアドの方が良くて、中間加速はシグの方がいい感じ。でも大差なし。
[乗り心地]同じ12インチだけどシグの方がノーマルサスでも安心感がある。
[足つき性]:シグ最悪。
[積載]メットインはシグの方が狭い。ま、アド110が広いんだけどね。後、シグには標準でキャリア無し。
[装備]台湾シグはサイドスタンド標準、タコメータ、時計、ハザードw、パッシングライトw装備。
[その他]ライトはアドよりシグが明るい。シグのスピードメータはかなりハッピー。
シグはFIなのでエンジンの始動性はかなりよい。
[燃費]通勤ルートでアド・22k前後。シグ:30k前後

結論
乗り味も早さも似たようなもの。シグもアド110も大差なし。
アドに時代の流れに相応した装備が追加された感じ。
裏を返せば、アド110に乗れる間はアド110で十分。

11 :439 ◆q2U3iF4Rco :2008/04/12(土) 06:03:59 ID:MKbwIm9F
壊れちゃいました。(涙)

詳しいことは後日報告します。

12 :774RR:2008/04/12(土) 07:40:54 ID:I60yT+lb
テンプレに国産原2スクーターならほぼ敵無しの最高速って書いてあるけど、
良くて105キロでしょ?全然敵無しじゃないじゃん。

13 :774RR:2008/04/12(土) 11:15:41 ID:RGI0tm8K
>>12
ヒント:国産

14 :774RR:2008/04/13(日) 14:02:35 ID:pixxu+3r
東京近郊だったよね?
エンジン以外なら直すの手伝うよ


15 :774RR:2008/04/13(日) 22:01:54 ID:6QocgJH4
>10
インプレ参考になりまあす。
自分も多分シグナスに乗り換えると思う。
アド125は絶対ヤダ。貧弱な足回り、貧相な
スタイル、乗ったことあるけど小さくて不安定すぎる。


16 :774RR:2008/04/13(日) 23:12:04 ID:+qiZabn3
シグナスも値段の割にはスイッチ周り等の細かいところが貧相なんだよね。
リードはそういったところはしっかりしていそうだけどやや遅いみたいだし。

17 :774RR:2008/04/14(月) 01:38:50 ID:KvTcQHZ4
>>13
国産なら初期型アドレスV125が最強でしょ。
アドレス110なんて余裕でぶち抜けます。

18 :774RR:2008/04/14(月) 07:05:24 ID:ibL/V103
つまり、アドレスV125最高。

19 :774RR:2008/04/14(月) 07:06:50 ID:rxA+euFb
アドレスV125最高。

20 :774RR:2008/04/14(月) 14:53:43 ID:OKDktjdB
マフラーの横のカバーのネジが一つ取れて、走行中ガタガタと音が鳴るんだけど、そもそもこのカバーって必要?
取っといてもOK?

21 :774RR:2008/04/14(月) 21:47:07 ID:UXQHcy0G
近所の子供が間違って触って
やけどになって後遺症が残って
2000万円の損害賠償を払えるなら
取ってもOK

22 :774RR:2008/04/15(火) 00:55:10 ID:LkctDFU9
アドレスV125が最強だから国産敵なしってのは次からは
テンプレから省けよ。分かったな。

23 :774RR:2008/04/15(火) 02:34:19 ID:d/lNCtUv
知らんがな

24 :774RR:2008/04/15(火) 06:55:00 ID:cc9Be+C/
>>21
小学生の時、止まってるバイクに(エキパイ)興味本位で触ったらひざを火傷したw

泣きながら親に話したら、人様の物に気安く触るからそうなるんだと
更にゲンコツもらったwww・・・。

今時の親もそんな考え持っていれば良いがなぁ

25 :774RR:2008/04/15(火) 11:37:49 ID:x3qNW70I
>>24
ああ、それが普通だったよな。

26 :774RR:2008/04/16(水) 07:31:18 ID:OJsY03Io
V125はメットイン小さすぎて不便。



27 :774RR:2008/04/16(水) 11:52:35 ID:iaBtMsHU
>>26
幼児が入らないに出来ております。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)