5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG1】CB1300SF-SB part 7【SC54のみ】

1 :774RR:2008/04/04(金) 22:08:42 ID:V2xLczsw
現行SC54 CB1300SF/SB スレッドです。

ホンダHP
ttp://www.honda.co.jp/motor-lineup/cb1300/

前スレ
【BIG1】CB1300SF-SB part 6【SC54のみ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1197603218/

2 :774RR:2008/04/04(金) 22:56:58 ID:XcBHZdvV
>>1


3 :<テンプレ>フルパワー仕様:2008/04/05(土) 00:28:56 ID:37JNCQdn
1:エアファンネルを欧州用に交換
  これが一番大変。これができれば後はたいした事はないと思う。
  FIをはずす。FIをはずす為には、結果的にテールカウル、リアフェンダー、
  タンクなど、かなりはずす必要がある。
  自分の場合はタンクとFIは面倒なので外さず横からファンネルケースのふたを強引に抜いた。
  それでもリア周りは全部はずす必要はあった。
  ちなみに部品の品番は 17225MCZ010 ×2個(一個で2気筒分の為)

2:ECU配線変更
  A:シート下収納BOXの底のネジを外してECUユニットを出す。
    グレーと黒のカプラーがあるので抜く。
    グレーのカプラー側の#8番オレンジ/白の配線を抜く(裏からピンでうまくつつくと抜ける)
    それを隣の黒のカプラー側の#28番に刺す。(黄色/黒とピンクの配線がある
    間が3つ空いていて、その真中が28番)
  B:ECUユニットの近くにある赤い四角の小さなカプラーに繋がっているオレンジ/白
    の配線を切る。
    切った線のカプラー側はビニールテープなどで止め。
    逆側の切った線を同じく赤カプラーに繋がっている黒/白の線の皮を一部向いて半田など
    でT型にくっつける。

4 :<テンプレ>フルパワー仕様:2008/04/05(土) 00:29:29 ID:37JNCQdn
3:エアクリーナーのインナー除去
  右のサイドカバーを外すと長方形のエアインテークがあるのでまず一旦はずす。
  これにエアの吸気量を減らす為のゴムの部品が刺さっている。ボンドでくっついているので
  うまく削るなりしてはずす。入り口の周りにしかボンドはついていないのでそんなに大変
  ではない。

4:ノーマルマフラーの排気デバイス撤去またはマフラー交換
  これはマフラー交換しちゃえば問題無し。
  ノーマルなら、サイレンサー後ろの蓋を外して排気デバイスをとっぱらい、繋がっているワイヤー
  も抜いて、抜いた穴を同じ径のボルトで蓋をして終わり。
  ちなみにワイヤーを引っ張るための車体側のエア駆動部品もその気になれば簡単にはずせます。 
  部品を外し、チューブが二股になってるのを一つにしちゃえばOK。
  面倒なら駆動部品はそのままで。

5 :774RR:2008/04/05(土) 10:03:43 ID:W8C43436
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     ゆっくりしていってね     <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

6 :774RR:2008/04/05(土) 20:20:05 ID:6abUV6iN
SC54に一番マッチするタイヤって何かな?

*ミシュラン パイロットロード2
*ブリヂストン BT021
*ダンロップ SPORT MAXロードスマート


7 :774RR:2008/04/06(日) 10:22:13 ID:48tjsJ8W
俺はパイロットパワー2CTからロード2に履きかえた。パイロットパワーに比べるとロード2は極普通のツーリングタイヤかな。
発売当時絶賛で評価も高くリッターネイキッドとの相性も良いとのコメントだったし。
峠ではパイロットパワーに比べ温度依存性が低くタイヤの暖気はさほど必要ないと思ってたけど冬場は結構ズリっときた。
極自然に操舵角がつくタイヤです。街乗りツーリングがメインならロード2がおすすめ。
低中速でフラつきもなく安定度も高いし、何より減りも低く経済性も高いでしょう。
一方峠中心に走るならパイロットパワーがおすすめ。クイックな操舵感と暖気後にハイグリップの安心感が得られるかな。
反面、ロード2にある街乗り中低速での安定感はプロファイルが尖ってるから低くく結構フラつきを感じます。
それと減りも早く高価。リッターネイキッドよりSS向けのタイヤでグリップに車体が負けるようなコメントもあるけど
凡人レベルにはライテクをサポートしてくれる楽しいタイヤでしたね。
どちらもおすすめです。もちろんロード2はCB1300への装着率は高いと思いますよ。ルックスもスポーティで設計も新しいし。

8 :774RR:2008/04/06(日) 19:04:06 ID:UG95jBtj
ミシュラン履いてる人多いけど、そんなに良いの?

9 :774RR:2008/04/06(日) 21:24:29 ID:WfW6NKX0
俺はD221→パイロットロード→ロードスマートと替えた。
パイロットロードとロードスマートはどちらも変なクセがなくて感じは似ている。
ロードスマートの方がグリップしてる感じはあるけどライフについてはまだわからない。

>>8
減りが遅いからお得だとは思う。

10 :774RR:2008/04/07(月) 00:36:34 ID:0oAR9cyg
>>8
今のミシュランは履いて損は無いと思うよ。
試しにロード2でも履いてみたら?
純正タイヤがウンコに感じるから。

11 :774RR:2008/04/07(月) 00:42:11 ID:CKzbbQqW
最近のピレリはどうよ?

12 :774RR:2008/04/07(月) 05:23:27 ID:8EdI47Of
08はフルパワー化出来るのですか?
ちょっと前に出来ると書き込み有ったのですが

13 :774RR:2008/04/07(月) 08:05:08 ID:Y4Tv9Ei5
>>9-10
サンクス
次の交換で試してみます。


14 :774RR:2008/04/07(月) 13:52:31 ID:aMe/fHMC
>>12
07までは欧州仕様と国内仕様のECUが共通だったのでフルパ化も
簡単だったわけだが、それが08になってどうなっているかだよね。
販売店側でもその辺の情報が少なかったので、俺は07にしたが。
過去レスのソースについては俺もkwsk知りたいけどな。

これとは関係ないが、昨日ふと気付いた。
07国内をフルパ化する時、排気デバイスの弁を引っ張るワイヤーも取っ払うじゃない?
で、取っ払ったあとサイレンサーに残る穴にM8のネジ突っ込んだんだが、
それとは別に、サイレンサー下部に数ヶ所小さい穴が開いていて、
そこから排ガスが少しずつ漏れてる。これってデフォ?

15 :774RR:2008/04/07(月) 15:44:29 ID:PAkgAFxO
水抜き穴じゃなくて?

16 :774RR:2008/04/07(月) 18:21:45 ID:aMe/fHMC
>>15
水抜き穴かも知れん。
そこから微妙に排ガス漏れるのは正常なのかな?

その小さい穴付近に手を近付けると、微妙に排ガスが手に当たる。

17 :774RR:2008/04/07(月) 18:56:54 ID:ezAWEXUz
08のECUは07と比べると少し小さくなってるって
夢店員がいってた。

18 :774RR:2008/04/07(月) 19:59:13 ID:eqXMo9Xk
つまり脳みそが小さくなったんだな

19 :774RR:2008/04/07(月) 20:56:10 ID:8yImj3kd
おまえの脳みそじゃあその程度の解釈だ

20 :774RR:2008/04/07(月) 21:08:54 ID:aMe/fHMC
>>17
とすると、07と08ECUが違うものであることはほぼ間違いないようですね。
夢店では、ECUの配線内容(欧州国内の違い)が情報として
入ってきていないみたいです。

21 :12:2008/04/08(火) 04:06:37 ID:4XL2mFLo
>>14
水抜きの穴からは多少の排ガス出ますよ
問題ないです

08出るの待っていたのですが、情報無いから今から07買うかな・・・・
まだバロンに有るかな

22 :774RR:2008/04/08(火) 07:41:05 ID:qwYcD9DR
>>21
レスd。

07→08は見た目以上に中身は変わっているようです。
たとえば、キャタライザー搭載しても馬力をできるだけ落とさないように、
エキパイの取り回しを工夫しているとか。

キャタライザーなしの社外マフラーに換装すると車検に通らなくなるし、
排気系については、現在各社鋭意開発中だそうだから、それ待ちということになります。
いずれにせよ、フルパワー化だけでなく、08はカスタマイズ全体に影響しそう。

細かいところだと、グリップのパターンとかシート形状なんかも変わっていますが、
この辺はたいした違いでもないし、どうしても08のが良けりゃあとから
くっつけることもできますから、気にすることないと思います。

あとは、オートチョークか……
07にはチョークレバーもどきが付いてるけど、こんなの引かなくてもいつも一発始動。
1,2分暖機するとしてもアクセルでやりゃ良いし、使ったことないから不要。

てなわけで、SC54はアフターパーツが豊富だし、今フルノーマルで乗るつもりでも、
いつ気が変わるかわからないから、07の在庫探すことをすすめるけどな。
08は値段も高くなるし、少しだけど重たくもなるしね。
バロンならまだ07あるんじゃないかなー?

23 :774RR:2008/04/08(火) 09:30:44 ID:tI0KRLnm
08SBABS納車されました。
しばらくは慣らしに勤しみます・・・

24 :774RR:2008/04/08(火) 12:04:38 ID:pZEaqYTu
08はSpecial Editionのトリコロールカラー以外は興味ないな

25 :774RR:2008/04/08(火) 13:21:24 ID:TfxlrdyC
>>24
今週には夢店にspecialが入荷するらしいよ。

26 :774RR:2008/04/08(火) 15:26:54 ID:tI0KRLnm
08人気ないなぁ・・・

27 :774RR:2008/04/08(火) 15:44:52 ID:n1kKSJlA
乗り換えの場合'08は買わないからでないかい?

次に期待って感じで

28 :774RR:2008/04/08(火) 16:29:55 ID:TfxlrdyC
ほんとに人気無いのか?

29 :774RR:2008/04/08(火) 16:36:04 ID:qwYcD9DR
>>24
>>25
赤骨俺も欲しかったんだよな……

30 :774RR:2008/04/08(火) 16:41:34 ID:qwYcD9DR
>>26
>>27
>>28
07在庫がまだ微妙に残っているところがあるからだと思う。
08の売れ行きは実際かなり好調なようだけどな。
どちらかというとフルパ化する人の方が全体から見れば少数派だし、
なんせ08は出たばかりだからね。

半年もすればフルパ化の方法だって情報行き渡ると思うし、間違いなく
吸排気系パーツ関係も充実する。

俺は今の微妙な時期だから07にしたけど、もう少し買うのあとだったら、
07在庫あっても08にしたんじゃないかなーと思うよ。

31 :774RR:2008/04/08(火) 16:54:07 ID:qwYcD9DR
>>23
慣らしのことを書くと荒れそうな気もするが……
最近の、特にHONDA車に慣らしなど適当でおkというのは置いとくとして、
自己満足の範囲で俺がやった慣らし方法。

0〜500km - 2500rpm以内(レッドの1/3程度)
500〜1000km - 4000rpm以内(レッドの1/2程度)
1000〜2000km - 5500rpm以内
2000〜3000km - 7000rpm以内
3000〜(思う存分堪能)

0〜1000kmまではできるだけ下道を多用する。
暖機は、アイドリングで30秒〜1分程度行い、あとは普通に走りながら暖める。

プラモ感覚(?)でエンジンの仕上げをするような自己満足に浸りたいなら、
この方法をお試しあれw

32 :774RR:2008/04/08(火) 20:38:12 ID:WtkS9r64
>>31
俺はいきなり5000rpm位まで回した。
説明書には”急”加速等控えるようにって書いてあっただけだし。
まあ我慢できなかったというのが本音なんだけど。

33 :774RR:2008/04/08(火) 20:42:59 ID:tI0KRLnm
>>30
買ったはいいけど、いい評判が聞こえてこないからびみょーに心配してた。
売れ行き好調なのね、よかった。


34 :774RR:2008/04/08(火) 20:44:35 ID:tI0KRLnm
>>31-32
そこまでやれば多少なりとも効果があるだろうし気分的にもいいけど、
毎週乗れるわけでもないから、慣らし終わる頃には冬・・・
俺もガマンできまない^^;

自分がやってるのはホント適当で、
1000kmくらいまでは4000rpm以下&下道多用で行こうかなーって思ってる程度です。
でも、参考にさせてもらいますね。

35 :774RR:2008/04/08(火) 21:02:15 ID:38ZpF/wW
あの〜CB1000SFの質問してもいいですか?スレ無いもので。

36 :774RR:2008/04/08(火) 21:45:54 ID:lhbrpIns
>>35
書き込み直後に見つけたか?
あっちで質問に答えておいたよ。

37 :774RR:2008/04/08(火) 22:07:53 ID:qwYcD9DR
>>32
ぶっちゃけ、それでもエンジンの耐久性とか性能とか、まるで問題ないと思うよ。

俺は昔の人だから、ボロいZ系エンジンで育ったからというのがあるんだと思ワレw

38 :774RR:2008/04/08(火) 22:10:23 ID:qwYcD9DR
>>33
フルパ化しにくいって以外では、何も悪い評判は聞かないよ。
まぁ、03年フルモデルチェンジから5年も経つわけだから、熟成されきってるしね。

39 :774RR:2008/04/08(火) 22:14:12 ID:qwYcD9DR
>>34
1000kmまで4000rpm下道多用でまったく問題茄子でしょ。

ただ、5500rpm以上なんて、普通に町乗りして回るモンでもないし、
1000キロまでの慣らしよりははるかに楽だから、ちょっと意識する程度だよ。
ま、それも必要ないとは思うが、一応そういう考え方もあるよってことでw

40 :774RR:2008/04/08(火) 22:33:34 ID:qwYcD9DR
軽くレポ。

先週納車されて、今慣らしながら乗ってるんだけど、
道志までショートツーリング行ってきた。
スンゲー楽っすね。SSからの乗り替えだから特に感じるんだろうけど、
足つきも良好だし、とにかく渋滞でも疲れない。
1日で500キロ走ってしまったよ。下道でもそう苦にならない。

Uターンも目線さえちゃんと意識すればセルフステアでかなり怖くなく小回りできる。
これは、長く乗れそうだなーと、今からかなりワクワクですよ。

で、納車前のイメージと実際がかなり違ったと思ったことが2点。

HONDAのバイクって、かなり排気音おとなし目ってイメージがあったんだが、
排気デバイス外すだけで、結構リッターバイクらしいドスのきいた音になる。
TSRかモリワキのスリップオン考えてたんだけど、いらないかなと思い始めている。
軽量化って意味では一考察だとは思うけど。

もう一つは、渋滞時でもまったく膝のあたりとか熱くならないこと。これにはビックリした。
今まで、熱がモワーっと上がってくるわ、膝はヤケドするわみたいなのしか
乗ったことなかったので。
GSX-R1000(K4)はまーマシだったけど、954の時はひどかったからな……
やはり、ゼファー1100やGPZ-900R Ninja全盛期とは作りが違うw
快適さ加減が段違いで、自分の浦島っぷりがよくわかりました。

以上、チラ裏でした。

41 :774RR:2008/04/09(水) 07:48:02 ID:YH4YAKYZ
07ガンメタSB買って1年。フルノーマル。 
排気デバイスでもとっぱらってみるか・・・

買う時ニンジャと悩んだがコッチにして正解だった。

42 :774RR:2008/04/09(水) 12:13:08 ID:APp+EvmE
皆さんクラッチは辛くないですか?
何か対策されてますか?

43 :774RR:2008/04/09(水) 12:19:24 ID:iV17kYuq
今週末08SF納車だぁ! 楽しみだよw

44 :774RR:2008/04/09(水) 14:15:48 ID:kE+pIwWp
俺は来週末だよ。08ボル
もう毎日wktkで仕事が手に付かない。
この時間に書き込みしている事自体がダメダメだがw

でも骨250からの乗り換えだから今から緊張しているよ。
150kgから240kgだからなぁ。立ちゴケしないか心配で・・・。
でも対策はばっちり。スキッドパッド付けたから安心安心(自信たっぷり)
来るなら来いっ!

は〜るの〜うらぁらぁのすぅみ〜だ〜が〜わ〜♪

そうです。頭の中も春真っ盛りです。
首になりません様に・・・

45 :774RR:2008/04/09(水) 18:34:11 ID:HQTYDPlI
この車種、かなりクラッチ軽い方じゃね?
対策なんてしてないけど、きちんと4本がけで握るのと、
ギアチェンジのとき深く握りこまないで、チョンていう感じで切ると
あんま疲れないお。

46 :774RR:2008/04/09(水) 19:06:28 ID:Qe3q7vRq
 今週末08SB納車だぁ!楽しみだよw

47 :774RR:2008/04/09(水) 19:26:18 ID:ptKVgtzL
08SF納車されたぉ!初めて原付以外で買ったバイクだぉ!無謀だっかな?

48 :774RR:2008/04/09(水) 19:53:13 ID:WtO+NJZ3
無謀

49 :774RR:2008/04/09(水) 19:53:20 ID:ptKVgtzL
フルパすると何PSになるの?

50 :774RR:2008/04/09(水) 19:54:09 ID:WtO+NJZ3
115ps

51 :774RR:2008/04/09(水) 19:58:13 ID:ptKVgtzL
本当に乗りやすくていいバイクだよね!

52 :774RR:2008/04/09(水) 21:08:47 ID:tN6HutRL
乗りやすくて良いバイク。
裏を返せば個性がない優等生。
飽きて乗り換えた俺ガイルw
今はGSX1400に乗っております。


53 :774RR:2008/04/09(水) 21:13:47 ID:EDXU2abg
やはり1300は初心者御用達なんだな

54 :774RR:2008/04/09(水) 21:19:37 ID:KYOSCSom
>52
乗りやすくて良いバイクの裏が
何で個性の無いバイクなのか詳しくご教授してくだちい。

個性のあるバイクについてでもおk

byCB125乗り

55 :774RR:2008/04/09(水) 22:07:15 ID:29UQU6ko
>>52
つまんねー買い替えだな。

56 :774RR:2008/04/09(水) 22:33:04 ID:goz2trUs
またすぐ飽きるなw

57 :774RR:2008/04/09(水) 22:48:17 ID:q/ddvHqK
クセがあって乗りづらいバイクを乗りこなせる俺ってエライんだぞ、
っていうつまらない優越感のあらわれw

>>52みたいなことは、よく雑誌ライターも書いてるけど、使い古された
紋切り型の表現なんだよな。もっと違った視点から評せないもんかね。


58 :774RR:2008/04/09(水) 23:22:48 ID:UnGi7/oB
>>52
鈴菌保菌者が何を言うんだかw

いや、発祥したからか・・・

59 :58:2008/04/09(水) 23:24:15 ID:UnGi7/oB
訂正

×発祥
○発症

60 :774RR:2008/04/10(木) 00:21:56 ID:Ayx5fj8l
SC54ってそんなに優等生かな?
フルエキ入れてるだけだけど、結構楽しめてるよ。
GSX1400のほうが個性がなく見える。

61 :774RR:2008/04/10(木) 02:02:20 ID:Mb6rXxgQ
俺は優等生だと思うよ
街乗りでも車重を感じない取り回し、今風な装備、

大型バイクに慣れてきて、峠など高速域での走りについてこない(補えない)足周り、エンジンがつまらいバイクってことなんじゃね?
俺は十分楽しいけどね

62 :774RR:2008/04/10(木) 13:22:35 ID:dPjQS4pO
バイクに何を求めるか…っていうのは、人によって違うからなー。
女の好みが人によって違うのと同じ。
優等生も立派な個性だ。

しかし実際には、隙が無い優等生タイプの女は
俺はあまり好きじゃないけどな。
バイクはホンダ、女はスズキ。

63 :774RR:2008/04/10(木) 17:10:49 ID:oPzEPTA3
結構クセの強い昔のSSとかZ系のエンジン乗り継いで、今SC54なんだけど、
あまりの乗りやすさに驚愕したよ。想像以上に、今のバイクって乗りやすいんだなと。

けど、つまるつまらないは別かな。

ダラダラ走る分には楽だから、景色を眺めたりするモードを楽しめる。
ちゃんと走ろうと思えば、回せばかなりの要求にも応えてくれる。
買う前は試乗もしなかったし、走りを楽しむよりツーリングを楽しみたい
という目的が一番にあったから、走りの楽しさなんて二の次だった。
けど、意外に走りも楽しかったから、良い意味で裏切られた。

SSも楽しくはあったんだが、体疲れてくるのも早いので、楽しめなくなる時間も早い。
体鍛えれば良いという人もいるかも知れないが、体鍛えてもSSより疲れないのはたしか。
このバイクは、家に着くまで楽しめるという意味では、俺は良い買い物したと思ってるよ。

64 :774RR:2008/04/10(木) 17:40:39 ID:oPzEPTA3
ちなみに、GSX-1400とこいつで悩んだんだが、乗り味の個性の問題でGSX-1400という
結論にはならなかったよ。
SC54は試乗していないからわからないけど、GSXも乗りやすいことに変わりないし、
クセのなさはどっちも同じ。

GSXは人があまり乗っていないし、保土ヶ谷とか箱根とか道志とか
バイクの多いところで時々遭遇する程度だから、そういう意味で希少性が
上ということにはなるんだろうが。
CBはとにかく人とかぶるし、それがイヤだという人は最初からこれ選ばないだろうし、
GSX選んだ方が良いというのはあるかも。

ただ、やはり油冷のファンというのはそれなりにいて、野太い排気音とかガコンと
不器用な操作感があるミッションとか、こういった雰囲気はSC54よりも良いと思う。

65 :774RR:2008/04/10(木) 20:42:37 ID:eeS3GQm4
スペシャルエディション入荷されてるねぇ

66 :774RR:2008/04/10(木) 21:52:56 ID:oPzEPTA3
>>65
昨日、夢でSFのスペシャル見た。
一段と派手ですが、クラシカルでなかなか良い。

67 :774RR:2008/04/10(木) 22:22:40 ID:eeS3GQm4
>>66
俺も実物が早く見たい
今月中には納車なんで今から楽しみ

68 :774RR:2008/04/10(木) 22:25:47 ID:oPzEPTA3
>>67
スペシャルエディション契約したの?

69 :774RR:2008/04/10(木) 22:57:28 ID:eeS3GQm4
ヤングマシンに掲載された時点で契約済
今はアフターパーツの取り付け待ち状態

70 :774RR:2008/04/10(木) 23:32:49 ID:Z5DEl9s1
しかし、ホンダは何故ホイールの色をころころ変えるの?
黒→金→黒
よくわからん。

71 :774RR:2008/04/10(木) 23:46:08 ID:oPzEPTA3
>>69
それはwktkだね。

ヤングマシンと聞いて、久々バイク雑誌死ぬほど読みたくなってきたw
ちっと、今からマンキツ逝ってきます。

72 :774RR:2008/04/10(木) 23:47:21 ID:oPzEPTA3
>>70
デザイナーのセンス→要望→人気ふるわずで変更
という流れでは?
個人的には、金ホイル好きだけどな。

73 :774RR:2008/04/11(金) 07:38:01 ID:v6+2Iqf6
せっかく08納車されたのに、雨ばっかりで放置中・・・

74 :774RR:2008/04/11(金) 08:07:32 ID:62yPvQ8b
教えてください。
誰かSF→SBへ変更された方おられますか?
出来るのであれば、部品代、工賃とでいくら位いるでしょうか?

75 :774RR:2008/04/11(金) 10:01:15 ID:lu2OVRfH
>>74
それは無理だよ。
フレームが違うから、変更した人もいないと思われ。

風がつらくなったんなら、MRAあたりの汎用スクリーンか、大きめの
ビキニカウル付けるしかないのでは。

76 :774RR:2008/04/11(金) 10:02:37 ID:lu2OVRfH
>>73
土曜天気良いらしいから、週末走るなら日曜より土曜がオヌヌメ。

77 :774RR:2008/04/11(金) 10:56:19 ID:62yPvQ8b
>>75
ありがとうございました。良くわかりました…。
何か他の物を考えます。

78 :774RR:2008/04/11(金) 11:06:02 ID:3mr7MJOR
>>74
カウルとステーだけなら5,6万ぐらいだけどメーター類やヘッドライト、ミラーとか前についてる部分がほとんど形が違うし
なによりカウルステーをつけるための部分がフレームに溶接されてる。
無理して付けるぐらいなら本体買い換えたほうが出費すくなそう。

もしくはSBみたいなカウルがどこからか出たからそれで我慢するとか。

79 :774RR:2008/04/11(金) 11:38:31 ID:62yPvQ8b
>>78
ありがとうございます。
本当に費用高くなりそうですね。

エーテックのハーフカウルか、Nプロのビキニカウルで考えてみます。

マジレスありがとうございました。

80 :774RR:2008/04/11(金) 12:12:21 ID:AsFMU/qL
>>79
目的は見た目をSBにしたいの?
防風を考えてるなら、エーテックやNプロは効果は得にくいよ

81 :774RR:2008/04/11(金) 16:23:45 ID:62yPvQ8b
>>80
防風対策なんですが、エーテックも、Nプロもあまり効果ないのですか?
もうSBに買い替えしか、
方法無いでしょうか?

82 :774RR:2008/04/11(金) 17:15:50 ID:3A6jCGVX
>>81
'03SFから'06SBに乗り換えしたんだけど、ブラスタUもSBもさほど差はないと思うよ

SFにSBのアッパーはポン付けじゃ付かないけど、付くよ

メーター使うか、交換するのか?によるけど工賃は3〜5ってとこじゃないかな?自分でやれば無料だけどね

83 :774RR:2008/04/11(金) 17:59:03 ID:62yPvQ8b
>>82
ブラスタUもSBもそんなに変わらない。
ポン付けでわ無理だけど、 SBのアッパーカウルが付く事もわかりました。

費用的な事がありますので日曜日ショップに行って見積りしてもらいます。

色々と情報ありがとうございました。



84 :774RR:2008/04/11(金) 18:06:39 ID:lu2OVRfH
せっかくのSFなのに、風がつらいことが理由でムリクリハーフカウルくっつけても、
ビビリが出たりきれいにうまく付かなかったり、下取りで減点されたりで
良いことないように思うけどなぁ。余計なお世話だけど。
それに、うまく付いたからといって、劇的な風防効果が得られるわけでもないと思うし。

引っ込みつかなくなるカスタマイズするより、元に戻せる方法で考えた方が
俺は良いと思うけど。
そうでなければ、上の人が言っているように、SF下取りだしてSBの07在庫か
08買い直す方が安くすむのでは。

ちなみに、ブラスタ II のようなビキニカウルだけど、空気抵抗になって最高速は落ちるし、
まーそれは良いとしても、ビビリが出たりかっこわるくなったり、ハンドリングに影響出たりと、
値段の割にはたいした効果がなかった。
なので、個人的にはあまりすすめない。

風と闘うのが男のバイクと割り切って、ここは2台目に小排気量SSどうよw

85 :774RR:2008/04/11(金) 18:10:43 ID:RqdBmxzR
CB1300SF直管
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2817527

86 :774RR:2008/04/11(金) 18:17:07 ID:lu2OVRfH
>>85
こ、これはヒドイw

スペンサー風マフラーって見た目かっこいいから付けてみたいんだけど、
なかなかないんだよね。
ナップスでこないだ見かけたんだけど、ワンオフだと言ってた。

モリワキスリップオンかTSRのスリップオン考えてるけど、これ買うなら純正で良いかなと
密かに思っている俺がイルし、なんかカコイイマフラーないかなぁ。

87 :774RR:2008/04/11(金) 18:18:44 ID:NmTI8qZk
SFとSBでは、劇的に防風効果が違うの?
07SBに乗ってるけど、高速走行では伏せないと
余り防風効果が、無いような気がする。

88 :774RR:2008/04/11(金) 18:19:47 ID:lu2OVRfH
>>84
なんか、おかしな日本語であることに今気付いた。
小排気量SSてなんだろうと自己ツッコミw

600のレプリカとか楽しそうなんだけどってことです。

89 :774RR:2008/04/11(金) 18:22:59 ID:lu2OVRfH
>>87
SBは伏せれば風こないだけマシだと思うよ。
長時間高速で疲れてきても、SFじゃ伏せたところでどうにもならないからw
まぁ、伏せてるのも疲れるけどね。

疲れたら休憩してるけど、バイクにハーフカウルはイラネーと言い切った手前、
SBのカウルホスィなんて言えないというのもあるw

90 :774RR:2008/04/11(金) 18:55:12 ID:62yPvQ8b
>>84,>>89
意見と情報ありがとうございます。

なんとなく気持ちが良く似ているなぁ〜と思いました。
若い頃カウルの無いCBX400Fへのあこがれで、SFを迷わず購入したのですが、おっさんには、長時間運転は少々つらいです。(情けない)
休憩しながらツーリング楽しんでますが。



91 :774RR:2008/04/11(金) 20:17:58 ID:62yPvQ8b
90ですが、カキコ尻切れになってしまった。
すいません。

色々な情報もらえて助かりました。
とにかく見積り等してもらって、もう少し考えてみます。
SFの形が好きで買ったていうのもありますし、もう少し悩んでみます。

皆さん色々な情報や意見ありがとうございました。

92 :774RR:2008/04/11(金) 22:10:16 ID:TITohaaO
防風効果の話が出たんで便乗。
SBのスクリーン交換するとしたら何が良さそう?
見た目だけだとアールズギアとか効果高そうだけど、実際の使用感はちがってたりとか。

93 :774RR:2008/04/11(金) 23:10:02 ID:PgTF7U0I
信じられんかもしれないが正直な話SFでも、深めに伏せてれば180キロでも風圧という風圧はほとんど感じないんだけどねぇ…個人的に。メットはX-11。
ただし普通のポジションで120キロ超えるときついね。
伏せることなく普通のポジションで巡航ならSBなんだろうね。

94 :774RR:2008/04/12(土) 01:03:27 ID:x/RwJHix
SBのノーマルスクリーンじゃ、
100kmぐらいから顎下や喉元にちょうど風が当たってすっげ不快
ちなみにメットはX11ね
伏せりゃ済む話だけど分厚いスモークシールドのせいで視界が悪くなる
そもそもSBのスクリーンは実用性よりもデザイン重視だって開発者が公言してる代物


俺はMRAのツーリングに換えたけど、まぁまぁって感じ

95 :774RR:2008/04/12(土) 06:44:41 ID:c3eelpqX
>>90
SFのスタイルが好きで買ったんなら、風の問題だけでSBに買い替えたり
SB化?するっていうのは、結局後悔することにならないかな。
そこまで苦労して得られるほどの疲労軽減があるとは思えないんだけど。

>>94さんも言っているように、SFかSBの選択は、どっちのスタイルが好きかという
基準の方が実用より勝っているから、ID:62yPvQ8bさんの選択基準なら、
SFの方が合っているのではないかと思う。

まぁ、スタイルも含めて、いろんな意味で好きなバイクに乗ってこそ楽しめるわけだし、
なにもCBにこだわらなくても、あらゆる選択肢を考えてみることをおすすめしてみます。

やっぱー、長距離ツーリングで一番疲れないのは、隼やZZR1400みたいな
ビッグツアラージャマイカ?
こいつらがいかにもな感じで受け付けないってことなら、FZ1 FAZERやBandit1250Sとか。
あなたがHONDA党ということなら、逆車でVFR800やVTR1000Fなんていかがでしょう。

つまり、ネイキッド以上SS未満みたいなバイクが、長距離ツーには最適な気がする。

96 :774RR:2008/04/12(土) 07:44:06 ID:QHhU1Q1D
>>95さんがベストアンサーかも

97 :774RR:2008/04/12(土) 09:32:42 ID:nLJEGW84
SFでも伏せればいけるよ。

98 :774RR:2008/04/12(土) 11:14:19 ID:Dg4EhF6Q
伏せるっていってもネイキッドしかない時代のモーサイ誌の最高速テストの写真みたいに
ベタ伏せって訳じゃなく胸とか腹の風圧が多少収まる角度で伏せればリミッター領域でも走れる。
メーカーが整流してくれてるのかねw
ただし精神的なものと姿勢と前方のみ注視することに耐えられず速度ダウンだね俺は。


99 :774RR:2008/04/12(土) 11:17:57 ID:Dg4EhF6Q
あ、間違えたメーカーじゃなくメーターカバーねw

100 :774RR:2008/04/12(土) 12:33:13 ID:E1utQwU5
08SB黒の実車見られた方に聞きたいのですが、あのラメはどんな感じですか。
黒ボルの迫力にクラクラしているんですが、気になって眠れません。
エロい人教えてください。

101 :774RR:2008/04/12(土) 16:43:39 ID:ce3nbD55
黒、人気あるね。
今日自分は、赤白を納車した(された)んだが、
成約済みの他の2台はどっちも黒だった。

それはそうと、ミラーがやたらブルブルする。酔いそうだ。


102 :774RR:2008/04/12(土) 19:13:33 ID:4K7uv0rZ
黒ボル今日納車でした

ラメは全然気にならなかったけど俺が鈍いだけかも
なんとなく初代CB1000SFの黒みたいと思った

意外とハンドル位置が高ったのには驚いた

103 :774RR:2008/04/12(土) 20:17:27 ID:c3eelpqX
>>96
ご支持ありがとう。

>>98
たしかに、メーターカバーとメットで多少整流されるから、伏せれば意外に大丈夫。
俺の場合、80km〜120kmで半伏せ、120km〜150kmで70%本気伏せ、
それ以上で100%本気伏せw
一応言っておきますが、サーキットでのお話しw

>>100
黒ラメカッコいいね。
行きつけの夢店に08黒ボル置いてあるけど、男のバイクって感じでかなり良いなと思った。
なんつーか、GPZ-900R Ninjaを彷彿とさせるというか、DEVILあたりの
野太いエキゾースト音が似合いそうな感じです。

赤白もHONDAらしくて良いけど、黒ボルはあまり走っているの見ないし、
この選択肢もありかなーと思うよ。

104 :774RR:2008/04/13(日) 00:29:48 ID:o3sroIl1
初めてのバイクに08SB(青)を選んで本日納車されました。
とりあえず銚子まで行ってきたんだけど、365号に出るまで渋滞で参った。
教習所で習った一本橋は重要ですね。しかし、左手と左肩がすごい筋肉痛に・・・
渋滞にはまっているときに温度計が109度まで上がってちょっと不安になりました。夏ならどうなるんだろう・・・
そのほかのことは問題なし。トルクがあるからスタートも楽だし、車体が大きいから道中安心して運転できました。

105 :774RR:2008/04/13(日) 00:31:59 ID:OBHHPyCe
加速時は腹筋で耐えてるよ。
巡航は高速あまり乗らないんで
わかりません。
SF乗ってやく1年、やっと重さに
慣れてきた、カウル付あまり好きでないから
SFにしたけど気に入ってます。
街乗り+αくらいなら充分楽しいけどなぁ・・
バイクとサイフに優しくしましょうよ。
春の風が気持ちいいし・・・・

106 :774RR:2008/04/13(日) 00:52:54 ID:RLm7oETU
SB乗ってるんだが、今日はじめてぬおわキロだしたら、
100キロ前後と風圧が桁違いでワロタ。

車体自体は、すごく安定しているんだが、体のほうが
バイクから引き剥がされそうになって、耐えるのが大変だった。
思いっきり伏せとけば違ったのかもしれんが、カラダを起した状態
だったから、カウルがあまり意味を成してなかった

youtubeとかで300キロ出してる動画とかあるけど、よく風圧に耐えてるよな
伏せてもきつそうだがなぁ

ていうか立ちゴケかました……。柱とタンクがごっつんこ、タンクの真ん中グッチャンコ。
塗装が割れて、地肌が見えてやがる。幸いガソリンはもれてないようだが、大ショック……
納車されて3週間たってないのに……



107 :774RR:2008/04/13(日) 00:54:16 ID:NZM7Mu+T
つうか1年半も乗ると、最初に感じたリッターバイクの加速も今じゃどーってことないなぁ。
それと、びびりながらやったUターンも今じゃ1車線半で特別構えることなくできるようになった。
でも最近このバイク飽きてきたけど、こんなに乗りやすいリッターバイクは他にないんだろうなぁ。
他のバイクじゃこのバイクの通りいかないだろうなぁ。
俺もネ刀バイクだったけど、経済的にも750経由しなくて良かった。要は慣れだと、それと俺の場合は転倒恐れず練習かなw

108 :774RR:2008/04/13(日) 01:36:04 ID:pkNVmIZ6
俺もカウル付けようと考えている。
学生さんのブログのSFが好みなんだが金がなぁ・・最近の学生は俺より金持ちか・・・

109 :774RR:2008/04/13(日) 08:43:43 ID:lmbuyUvh
新車の07青SBと08青SB<ABS>のどっちにするか迷ってます。
予算は125万+α(10万前後)

赤男爵で新車の在庫を探してもらったら青の07モデルが1つ存在しているそうです(ABS無し)
乗り出し価格を見てもらったら997700円。
08の青<ABS>の場合、124万だそうです。

予算ギリギリの08モデルにするか、07モデルでナビを付けるか…
迷う〜(T∀T)
後々の事を考えれば維持費確保の為にも07のが良さそうなんですが…ABS無しなんですよねぇ。
CB1300のABSってそんなに必要に迫られるものでも無いんですかね?
雨の日は安心だけどって店長さんが言ってました。
ただし、晴れの日や路面が少しウエットな程度では必要性が無いとも言ってました。

う〜悩む悩む悩む〜
08と07って性能的に体感での差ってどの程度ですかねぇ?
使用目的は街乗り+中〜長距離ツー(悪路走行含)、高速もたまに使用します。

110 :774RR:2008/04/13(日) 09:25:06 ID:gCR5JT6b
>>109
君の場合ABSがいるいらないじゃなくて、
あの時付けとけば良かったと後悔しそうだから、
俺は08を勧める

111 :774RR:2008/04/13(日) 10:08:23 ID:UY39PdU7
>>109
悩むということは、大した差がないということ。
(費用対効果がほぼ同等ってことね)
で、大した差が無いなら高い方買っとくのが正解。
07買って後悔しても差額25万で08ABSに乗り換えは無理だし。

112 :774RR:2008/04/13(日) 10:18:12 ID:UY39PdU7
CB400SFから08のCB1300SBに乗り換えました。

風圧という点では、ハーフカウルは大きな効果を感じます。
肩より下に風が当たらないから、高速でトラックを追い越したときとか
トンネル出たとき、突風で体が持っていかれる感じが激減しました。
ただ、整流の境界線がメット付近にあるので、風がバタつくのはちょっと気になりますね。
あと、ハンドルのグリップ付近の風も抑えられているので、
手が冷えにくくていいですね。


113 :774RR:2008/04/13(日) 10:34:16 ID:UY39PdU7
08乗ってで気づいたこと。

排ガスの臭いが無い。
キャタライザの効果ですね。
暖機中も臭くなくて良いです。
でも、なぜかちょっぴり残念です。

114 :774RR:2008/04/13(日) 11:11:46 ID:mM82Zy0H
〉〉113

orz=3 嗅げ

115 :教えて君:2008/04/13(日) 23:15:01 ID:fq5VYTNl
すみません
SC54(カウルなし・ABSなし)のFフォーク油面を教えていただけますでしょうか?
ネット検索したのですが見つからなかったのでよろしくお願いします。

116 :774RR:2008/04/14(月) 00:15:55 ID:lSxMj0t+
160mm。

117 :115:2008/04/14(月) 06:24:55 ID:uRObwcv+
>>116
ありがとうございます

118 :教えて君2:2008/04/14(月) 08:20:52 ID:YKU1p7Ol
車用のオイルフィルターが使用できると聞いたことがあるのですが、品番または車種を教えてください

119 :774RR:2008/04/14(月) 08:57:34 ID:ndbKEptM
信じるな

120 :774RR:2008/04/14(月) 09:23:52 ID:Nb/5+Gke
素直に純正つかえ

121 :774RR:2008/04/14(月) 09:30:06 ID:jJbb2MkX
>>118
シビック用のが使えるよ。バックスなどで手に入る。
たとえば、エイケンならC-806。

HONDA二輪純正カートリッジの半値近くであるはず。

122 :774RR:2008/04/14(月) 12:09:49 ID:YKU1p7Ol
どうもありがとうございます。

123 :774RR:2008/04/14(月) 14:14:30 ID:4cyRehAU
昔のシビックのオイルフィルターは大きいから間違って購入しない様に。
軽自動車のバモスとかライフ用をホムセンで480円で買えばいいよ。
カインズとデイツーなら黒色で安いよ。


124 :774RR:2008/04/14(月) 14:43:18 ID:xGiCbX0x
>>123
俺もホンダの四輪軽用を買っている。
NAよりターボ用の方が容量が大きいので、ターボ用を。
いつも水色のやつを使っているんだが、珍しかったらしく、出先で聞かれた事があるw

125 :774RR:2008/04/14(月) 17:53:58 ID:zYgZOwQh
二輪と四輪のオイルフィルターって中の構造は一緒?


126 :774RR:2008/04/14(月) 20:14:40 ID:Mfo+a6gU
どなたかトータルクラフトのビキニカウル付けてる方いませんか?
どの程度の効果があるものでしょうか?

127 :774RR:2008/04/15(火) 01:16:24 ID:tp43LLmp
またCB1100Rカラー出すのか
外見だけじゃなくて中身も伴わせろよ

128 :774RR:2008/04/15(火) 01:21:41 ID:m1ynUMOh
見た目が大事よ

129 :774RR:2008/04/15(火) 01:52:53 ID:lr5AQOfI
じゃあチビデブハゲおやじのの俺は乗ったらダメっすか?

130 :774RR:2008/04/15(火) 03:01:33 ID:Kap8hi7o
伏せるとかって話だけど。
自分の場合はシートの後ろの方に座るとかして、
前のめりになって、風圧にモタレかかってバランス取る感じ。

131 :774RR:2008/04/15(火) 03:45:13 ID:KkeLOQyA
>>125
違うと思う理由を

132 :774RR:2008/04/15(火) 04:54:12 ID:x6j8y7Gl
>>131
ナップスやライコに四輪用の青いのとか置いていない。
逆にしかりで、バックスに二輪用のが置いていない。

∴何かが違うからだ!

つうことなんじゃね?

133 :774RR:2008/04/15(火) 10:14:11 ID:m1ynUMOh
誰が試しに買って付けて、壊れてくれ。

134 :774RR:2008/04/15(火) 12:11:28 ID:Mb13hoOT
週末付けるよ。まっててくれ

135 :774RR:2008/04/15(火) 13:09:32 ID:1hVtbFnB
よし、散々悩んだが>>110-111の言うように08に決めた!
早速契約しに…と言いたいところだけど今週は深夜勤務なのでそろそろ寝ないとだぜw
明日行ってくる┏(^ω^)┓

08青黒SB<ABS>を買うぜ☆(ゝω・)v
個人的に黒の部分は要らなくて青単色のが好きなんだけどね
カラーオーダーで青単色にしてくれよヽ(`Д´)ノ

136 :774RR:2008/04/15(火) 17:29:37 ID:U49CrkHN
質問です
X4とCB1300SFはエンジンスペックやギア比を比べるとそっくりなのですが
エンジンの性格というか味付けは同じなんでしょうか?
X4のトルクフルな加速が魅力で購入を検討してるのですが、いかんせん販売終了モデルで
カスタムパーツも少ないので、乗り味が似ているならCB1300SFの方が良いな、と
迷っています。



137 :774RR:2008/04/15(火) 17:54:04 ID:w9EI1BXR
青黒ツートンって昔ジェイドにそんなカラーが
あった気がする。

>>136
X4のエンジンって前の型のCB1300でしょ?



138 :774RR:2008/04/15(火) 18:52:37 ID:smIjKpWh
>136
とりあえず夢店辺りで試乗してみたらどうだ?

139 :774RR:2008/04/15(火) 23:20:46 ID:XVieZ3pr
>>135

よし、逝ってこいw

俺は今週土曜日に08赤白ボルのABSが納車予定

もう毎日(*゚∀゚)=3ハフンハフン状態だぜw

140 :774RR:2008/04/15(火) 23:34:59 ID:U49CrkHN
>>137
x4はSC38ですが、エンジン特性は別物なんですかね?
元々CB1300SFと同じエンジンで、現在もスペック上はほとんど変わらないのでエンジン特性が
X4と同じなら、車体も軽くてパーツも豊富なので断然CBに傾いてしまうのですが・・・

>>138
そうですね、それが一番わかりやすそうですねw
時間が取れれば試乗しに行って来ます。

141 :774RR:2008/04/15(火) 23:38:50 ID:Qr3QFkcC
08SFのファイヤ模様って目立ちますか?
個人的には・・・。

142 :774RR:2008/04/16(水) 00:18:39 ID:lnepe0u8
だんだん、08な仲間が増え始めたね。

143 :774RR:2008/04/16(水) 00:22:41 ID:kNlsA4W0
>>141
個人的にはどうなんだ?
俺的には無しで
そんな俺は08SFスペシャル納車待ち

144 :774RR:2008/04/16(水) 01:28:14 ID:4Z44wV/4
夢で見たよ、08SFスペシャル。
フロントフォークまで赤だった。
ちょっと派手すぎでは・・・

145 :774RR:2008/04/16(水) 05:39:46 ID:Av70lRVK
スペシャルはそんなに気にするほど派手じゃないと個人的に思う。むしろノーマルと違う点が所有感をくすぐる。
比較的地味な色合いの服装なら色基地に見えない。

146 :774RR:2008/04/16(水) 06:11:47 ID:Vi9UmUTg
昔はエンジンまで赤とかあったもんなあ

147 :774RR:2008/04/16(水) 11:40:44 ID:lnepe0u8
フレームもとのままで、トリコなカラーリングのステッカーだけ欲しいかもと思ってしまったな。

148 :774RR:2008/04/16(水) 12:42:58 ID:s3Ie2ybk
>>140
昔、X4に乗ってる人のを運転させて貰ったことあるけど
エンジンは中低速のトルクが凄かった印象があるよ。
アイドリングのすぐ上からトルク出てるから
半クラだけで軽く進むし。
ただ、とにかく重かった(^_^;

当時のキャッチコピーは
「トルクのアートだ」
とか言ってたよーな。

ちなみにCB1300と比べてるってSC54と比べてるの?

149 :774RR:2008/04/16(水) 12:43:47 ID:nxFn+8CT
HONDA=簡単に乗れすぎてつまらない

だと思っていたが、なんかかなり楽しい。
俺としては嬉しい誤算。

150 :774RR:2008/04/16(水) 14:09:29 ID:Av70lRVK
非バイク乗りには一見大きく見えて、こういうデカいバイクを操ることは凄い事のように映るようだけど、
意外や意外、走りだせば、排気量からくるイメージを感じさせない軽快なハンドリングと、
反面、安定感もある。トルクに助けられエンスト知らず。人にもよるが750以下より乗りやすいっていうのは内緒。
だけど取り回しの重さは感じるね。

151 :774RR:2008/04/16(水) 14:27:52 ID:Av70lRVK
ライテクをサポートしてくれるバイク。それほどテクがなくとも1300もある排気量のバイクを、
こんな俺でも操れるという満足感、自信が得られるから楽しいんだろうな。
中型上がりで即乗り換えなら普通に走るなら難なく乗れると思う。
250半年乗ってその後17年バイクから遠ざかり大型取得後4年があいた俺でも半日で慣れた。
2年たった今では物たりなさも感じなくもないけど、性能は更に上にあるんだろうと思う。

152 :149:2008/04/16(水) 19:27:24 ID:nxFn+8CT
>>150
>>151
一応バイク歴20年弱で、リッターSSとオーバーリッターネイキッドとツアラー乗り継いで、
SC54が大型7台目だから、大型には慣れているつもり。

ところが、たとえば自分がこうしたいという動きがあったとすると、
それをかなり高い次元で軽々実現できるという感じ。
今まで乗っていたSSで80%くらい思うようになったなとすると、
体感的には95%くらい乗れてる感を体感できる。

そういう意味では、まさしく >>150 >>151 さんのおっしゃる通りです。
つまるところ、初心者の内でも慣れていても、楽しめるバイクってことですね。
同じように感じている人がたくさんいるようなので、なんとなく嬉しいw

153 :774RR:2008/04/16(水) 21:19:26 ID:56+xFKIq
参考までに・・・
08はいくらくらいかかります?RBの07にしようか悩んでます・・・

154 :774RR:2008/04/16(水) 21:25:00 ID:aybF2CWI
>>153
SF?SB?
どこで買いたいの?

155 :774RR:2008/04/16(水) 22:16:28 ID:GVuSbUdW
男爵で07SBは特価だったな
乗り出し110万切るくらいか

156 :774RR:2008/04/16(水) 22:48:55 ID:ii4PFk0A
>>155
07SBにモリワキスキッドパッド、アクティブフェンダーレス、MRAスクリーン、
輸出仕様インシュレータ、ECU配線加工(フルパワー化)、盗難保険(BL10)
等つけて乗り出し110マソくらいだったよ。


157 :774RR:2008/04/17(木) 00:28:15 ID:eB2DCw2U
暖かくなってきたし、今年からSC54オーナーになられた方もいるしオフりたくなってきたなぁ。
オフったらまた素に戻り名無しで今まで通りスレは維持という事でw

158 :774RR:2008/04/17(木) 02:03:22 ID:HiEaF+Du
誰か乗らなくなりかけてる人、売りたい人いたら売ってください。

159 :774RR:2008/04/17(木) 02:35:59 ID:lGB74txw
>>157
今年から組です。場所によっては参加したいなぁ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)