5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売】バイク「売ります」「買います」スレ24【買】

1 :774RR:2008/04/03(木) 20:13:03 ID:WIjysqh5
【売買】
【車種】
【地域】
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】
【車検、保険】
【希望価格】
【付属品等】

を最低限ご記入下さい。
出来れば取引が成立したかどうかも後でお知らせして頂けると他の売買交渉待ちの方が連絡を取り易くなる他、生暖かく見守っている人々が幸せになれます。
売りたい人はできれば売る理由も書いてくれれば書い手の参考程度にはなるかと思います。

−注意&警告−
・業者は(・∀・)クンナ!!
・売買以外の目的で(・∀・)クン!!
・事前に相場をしっかり調べてから(゚∀゚)コイヤ!!
・オークション統計 (p)http://www.aucfan.com/  ・gooバイク (p)http://goobike.com/
・このスレを相場の問い合わせに使うな(・A・)バカ!!
・煽りを華麗にスルーできない香具師は(・∀・)クンニ!!
・非合法な登録がしてある出品は避けてください


2 :774RR:2008/04/03(木) 20:18:07 ID:MpVmwOy7
知り合いで明らかに盗難されたと思われるバイクが放置されているのを
警察に通報したら容疑者として逮捕されかけたケースがあります。
立場上有利だったので釈放されたそうですが、一般人だったらどうなっていたか・・

善意の第三者というのは通用しません。あしからず。

理想論は現実の前にもろくも崩れ去るのであった。

3 :774RR:2008/04/03(木) 20:18:18 ID:Jc+0hDis
早速ですが
【売買】XJR1200
【車種】売り
【地域】富山
【年式】96年
【色】黒
【走行距離】17200km
【程度】上
【車検、保険】七月
【希望価格】40万円
【付属品等】マフラー、ハンドル、サス、チェーン、スプロケなど社外品です。
【その他】
こまめにオイル交換、整備していたので調子いいです。
先日、バッテリー、プラグ、エアクリ交換したのでその分は負担して下さい。

4 :774RR:2008/04/03(木) 20:24:54 ID:HrEhCQHz
【売買】 買いたい
【車種】 XJR400 (中型ネイキッドバイクが欲しいです)
【地域】 宮城
【年式】 問いません
【色】 できれば黒が良いですがあまり気にしません
【走行距離】 問いません
【程度】 バイクとして楽しめる程度であれば・・・
【車検、保険】 あったらうれしいです
【希望価格】 130000〜170000
【付属品等】 書類など、パーツは純正のものが好ましいです

希望価格ですが地域が東北なので運送費などによって変わってしまうので
幅を設けました よろしくお願いします



5 :774RR:2008/04/03(木) 20:29:40 ID:WIjysqh5
前にも書いた気しますが、スレ新しくなったのdえ。
【売買】 買
【車種】 50~125のスクーター
【地域】 千葉
【年式】 気にしない
【色】 気にしない
【走行距離】 あんまり多くないほうが・・・。
【程度】 外装はついてればどうでもいいです、 エンジンその他走る止まる曲がるができていればおkです。
【車検、保険】 あれば嬉しいです。
【希望価格】 5~8万以下で。
【付属品等】 軽整備で動くようになるようでしたら、現状不動車でもかまいません。 通学に使いたいので、メットインはあったほうがいいです。
        とにかく初期投資を抑えたいので、できるだけ安価で譲ってください。 アドV、アド110、コマジェ、アヴェニスらへんが大歓迎車種です。  
        とはいうもののこんな希望価格じゃ出ませんよねサーセン。 価格相談に乗りたいので、とりあえず興味あったらレスください。
        長文駄文失礼しました。

6 :774RR:2008/04/03(木) 20:30:18 ID:HrEhCQHz
すいません上の>>4
希望価格が曖昧すぎるので15万円でよろしくお願いします。

7 :774RR :2008/04/03(木) 20:57:15 ID:p8OKvAd8
地域】 大阪
【年式】 問いません
【色】 何でもok
【走行距離】 高くもなく低くもなく
【程度】 焼きつきなし。走れる程度で 錆びててもいいです。
【車検、保険】 こっちでやります。
【希望価格】 2万〜5万
【付属品等】 なくていいです。足りる分のボルトやねじがあったらいいな


こっちなったのね(´・ω・`)

8 :774RR:2008/04/03(木) 21:08:40 ID:wtDUQMfp
>>7
シャリー、ダックスは?

9 :774RR:2008/04/03(木) 22:01:53 ID:Up3ig22J
>>2
それは貴方の友人の身なりや素行に問題があるのかと。
現に私は今まで十数台警察署や交番に赴き通報しましたが、一度もそういった事はありません。
少なくとも東京、大阪ではまともな人物ではそういった事にはならないかと思われます。

ネタにマジレスカコワルイと思うが、善意の通報で盗難車が持ち主の元に戻る場合があるので、
出来れば皆には積極的に通報してほしくてついな(´・ω・`)

10 :774RR:2008/04/03(木) 22:53:57 ID:JBL4/ZSL
近所にも放置バイクあるな

11 :774RR:2008/04/03(木) 23:10:38 ID:Xlu5xrhj
★出品する人
売る人、買う人は自分の提示した金額の根拠を明記
さらに人気車種の購入希望は希望者が殺到するので最初からメアドをさらしてください
(ビッグスクータ、CB400SFなど)

★レスをする人
【このスレでは以下のレスは不要とされております】
・自分はそのバイク要らないという報告
・自分の相場、価値観の報告
・「〜だったら欲しかった」という報告

ここでの相場から逸脱している場合の指摘は必ずソースをつけてお願いします。

12 :774RR:2008/04/03(木) 23:13:50 ID:EmFqMF6J
>>前スレFZR氏
メール取得しました
よろしければメールお願いします
3ln3compass.jp

13 :774RR:2008/04/03(木) 23:30:40 ID:w6+3LBtF
>>
XJR1200で40万・・・・それにバッテリーとかで値上がりする?
結局いくらなんだ?

14 :774RR:2008/04/03(木) 23:40:19 ID:Yd0kd/zo
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50448584
車検付いてこれくらい。無かったらもっと安く落ちてるはず。

15 :7:2008/04/04(金) 00:03:21 ID:TDCGQ4mz
シャリーダックス
{希望価格}2万〜5万
で欲しいです。
地域は大阪で
(´・ω・`)やり直しだがな

16 :774RR:2008/04/04(金) 00:12:23 ID:FFVw84Af
【売買】売
【車種】GSX400 インパルス
【地域】東京
【年式】1998
【色】 ヨシムラ
【走行距離】20000弱
【程度】 立ち転け傷が有りますが上の中はあるかと
【車検、保険】 来年の5月
【希望価格】 15万
【付属品等】 プラグ全て先々週新品に交換。バッテリー充電済み。
よろしくお願いします

17 :774RR:2008/04/04(金) 00:20:00 ID:VE1Pq5bS
【売買】売り
【品名】革ツナギ”アレンネス ベリック” サイズ52(XLくらい)
【地域】東京
【年式】 ?(2年くらい前に購入)
【色】 黒・青・グレー
【程度】 上(3回使用したのみ)
【希望価格】35000円
平行品なのでMFJタグなしです。

18 :774RR:2008/04/04(金) 01:44:37 ID:Qa/PzqxS
>>17
ここは車両の売買スレだぞ

19 :774RR:2008/04/04(金) 01:51:06 ID:d+SYZwgP
過去のパーツの売買も多々あるけど・・・

20 :774RR:2008/04/04(金) 01:55:26 ID:XsnE/Uoy
>>17
もう少し安ければ欲しいですが・・・orz

21 :774RR:2008/04/04(金) 07:57:13 ID:yIKNfFXs
>>20
>>11

22 :774RR:2008/04/04(金) 08:09:24 ID:CzR+a/m9
>>16番さんにメールを送りたいのですが無効な電子メールアドレスだと…
私、スレの4番に書き込みしたものです。GSX400興味があるので連絡いただきたいです

23 :774RR:2008/04/04(金) 09:55:16 ID:Yrv5EVLT
>>9
>>善意の通報で盗難車が持ち主の元に戻る場合があるので
でも、通報してもその後どうなったのかさっぱり分からないよな。
電話するにしても経費がかかるのは分かるけど。。。。

24 :774RR:2008/04/04(金) 10:16:55 ID:7Yq4jcWc
盗難届けが出てたら帰ってくる。
というか帰ってきたって話はよく聞くよ。
中には無残な姿になって…というのもあるけど通報しない限り朽ち果てるだけなんだから通報しようぜ。

自分のバイクが盗難されてずっと放置されていたらと置き換えてみたら通報しようって気持ちになれると思うんだが…

25 :774RR:2008/04/04(金) 10:27:29 ID:FFVw84Af
>>16です
>>22さんにメール発車しましたので確認お願いします。
pから始まるアドレスです

26 :774RR:2008/04/04(金) 10:31:47 ID:JxAcsyLx
>>17
興味有です
写真を見たいのですが
うpしていただけませんか?

27 :774RR:2008/04/04(金) 11:23:22 ID:CzR+a/m9
>>22です。
>>16さんからのメール確認しましたが届いていないようでした。
お手数ですがこちらのアドレスにもう一度お願いします。
申し訳ないです

28 :774RR:2008/04/04(金) 13:15:05 ID:SRc5Ll+x
【買います】
【車種】 50cc フルサイズオフ車 出来ればYAMAHA DT50が…。
【地域】 愛知県
【年式】問わず
【色】 問わず
【走行距離】 三万kmとかでなければ…。
【程度】 不動だけは勘弁して下さい
【車検、保険】 無くていいです
【希望価格】 出来れば3万円位で…


この度、弟が原付免許取得したので兄の僕と兼用(7割僕が…)出来るオフ車を探しています。

本当は二種がいいのですが、弟の免許の都合で50cc限定でお願いします。


29 :774RR:2008/04/04(金) 13:25:50 ID:Q4miOde4
DT50は19/17でフルサイズじゃないけどいいの?


30 :774RR:2008/04/04(金) 13:38:14 ID:aiiYw26R
DTは人気あるし3万じゃ誰も手放さないよ。
僕もDTは3台持っていて放出しても良いけど8万は出してくれないと厳しいなw

31 :774RR:2008/04/04(金) 14:07:24 ID:L48dq3Il
>>29
転売厨の適当な言い訳なんだから深く考えないように

32 :774RR:2008/04/04(金) 14:49:04 ID:gZzqQ4KE
弟が5人いて一人3万だすから18万までいけます!

33 :774RR:2008/04/04(金) 15:26:26 ID:SRc5Ll+x
>>29
そうだったのですか…。
ならば、フルサイズに近いモデル、ってことで…。

>>30
絶版から大分経つからそろそろ狙い目かと思いましたが…。
やはりもう少し予算を増やさねばなりませんか…。
>>31
転売厨とは失敬な。
自分が乗るんだからせめて貧乏人とでも言っていただきたい。

あ、大して変わりませんよね、すいません。


34 :774RR:2008/04/04(金) 17:01:50 ID:L48dq3Il
>>33
>絶版から大分経つからそろそろ狙い目かと思いましたが…。
それが通用したのは10年位前の話かな

35 :774RR:2008/04/04(金) 17:41:58 ID:Rft9u+uG
型遅れじゃなくて最終版だからねぇ

36 :774RR:2008/04/04(金) 17:58:04 ID:Q4miOde4
DT50ってそんなに人気なの?
俺、60にボアうpしたのを2マソで友人に売った・・

37 :774RR:2008/04/04(金) 18:01:48 ID:Rft9u+uG
何故かハスラーは安いんだよね

38 :774RR:2008/04/04(金) 18:03:00 ID:Q4miOde4
フルサイズ(21/18)が欲しくて、DT売った金でTS50W買った俺涙目・・


39 :29:2008/04/04(金) 19:28:03 ID:SRc5Ll+x
>>34
あと5年早く生まれたかった…。



うーん、聞く限りだと予算をもっと増やさねばなりませんね。
ついでに弟にも出させないと…。


とりあえず予算を増やしてからまたきます_ト ̄|○

40 :774RR:2008/04/04(金) 19:34:31 ID:mu7Ruqh3
>>26
写真ドゾー。

言い忘れていましたが、グレーのストライプは元々ホワイト
だったのを染めQしてます。なるべく地味にしたかったので。
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1207304823066.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1207304839127.jpg

バンクセンサーは別のを使っていたので未使用です。
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1207304857126.jpg

専用ハンガーとカバーもあります。

捨てアド置いておきますので興味を持ってくれた方はメルくださいです。
up-up-down-down-left-right-left-right-b-aあっとまーくlive.jp

41 :774RR:2008/04/04(金) 20:29:05 ID:5kMDjCX8
凄いアドレス

42 :774RR:2008/04/04(金) 20:44:15 ID:JxAcsyLx
>>40
うpありがとうございます。

スレや破れなどありますか?
またタグがないデメリットなどございますか?
染めてQっていうのはタッチアップペンみたいなものですか?
仕上がり具合が気になります。
もうちょいアップの写真うpお願いできませんでしょうか?
当方176cm83kgですが着用できますか?
特に腹周りが・・・90cmくらいあるので心配です

以上質問ばかりで申し訳ないですが宜しくお願いします

43 :774RR:2008/04/04(金) 20:49:53 ID:qg9fkawU
>>42
メールでやれカス

44 :774RR:2008/04/04(金) 21:24:52 ID:mu7Ruqh3
>>42
転倒など一切していないので擦れや破れは見られません。
タグがないとMFJ公認レースに出場できません。
染めQの詳細はこちらでご確認ください→http://www.teroson.co.jp/someq/
塗ったのは白いストライプだった箇所だけなので仕上がりはさほど違和感ないと思います。
体形は個人差があるので着用可否についてはちょっと分かりません。
自分は175cm/75kgで全体的に若干余裕がある感じです。

スレ汚しになってしまうので以降はメールでよろしくお願いしますです。

45 :774RR:2008/04/04(金) 21:33:34 ID:JxAcsyLx
>>43うるせーなw死ね
>>44レスどうもありがとうございます。
着用可能かどうかわからないということで今回は見送ります。
ありがとうございました。


46 :774RR:2008/04/04(金) 21:56:22 ID:L48dq3Il
>>45
BERIK&ARLENNESSのサイズ表なら
(身長/バスト/ウエスト/ヒップ/体重)
L 168-175/83-92/75-84/86-92/65-
Lw 168-175/89-97/82-91/89-96/70-
XL 173-180/89-97/82-91/89-96/75-
だからサイズ52=XLが本当なら着れるぞ
94cmあるのを四捨五入で90cmとか鯖読んでなければなw


47 :774RR:2008/04/04(金) 23:28:19 ID:gaNAs4uO
>>28
ぼろいKDX125ならあるよ。
愛知県だし。

走行は不明。
欠品多数(主に外装)
走る分には走れるよ。ボロイけど。
直して乗ろうと思ってたけど秋田。
弟に免許とらせるいきおいなら3万で余裕。
車両状態は期待するなよ。走る曲がる止まるがちゃんと出来るくらいだ。
今は放置なのでエンジンがかかるかどうか分からん。

48 :774RR:2008/04/04(金) 23:35:03 ID:d+SYZwgP
50cc限定 って書いてあるのにどこを読んで(ry

49 :774RR:2008/04/04(金) 23:45:57 ID:CIohI0t+
【売買】買いたい
【車種】TMAX
【地域】都内〜川崎、横浜あたりで
【年式】後期型で
【色】 問いません 
【走行距離】 6000`以内だと嬉しいです。
【程度】 出来るだけ綺麗なのがよいですが・・・
【車検、保険】 あればありがたいです。
【希望価格】 50〜60万くらいでしょうか
【付属品等】ノーマルはもちろん、忠男やOVERあたりの車検対応マフラーやバーハン化、
アクセレーションキットなどの多少の改造はありがたいです。

 よろしくお願いします。

50 :774RR:2008/04/05(土) 00:26:59 ID:AfDlKiF5
バイク屋で買えchinkasu

51 :774RR:2008/04/05(土) 03:39:25 ID:HO7XQv05
【売買】買います
【車種】原2オフが第一希望ですが、スクでもおk
【地域】千葉、隣県くらいなら
【年式】問わない
【色】 問わない 
【走行距離】 特に気にしない
【程度】 エンジンが壊れていないもの。外装は気にしません
【車検、保険】 あればうれしいですが、なくてもおkです。
【希望価格】 5万円以下希望ですが、状態次第で相談したいと思います。
【備考】セカンドとして通勤用に買いたいと思っています。
軽整備なら出来るので、ちょっと直せば乗れるというのも大歓迎です。

宜しくお願いします。 

52 :774RR:2008/04/05(土) 03:43:51 ID:6NMyz8Lx
【売買】 売
【車種】 アドレスV100
【地域】 埼玉の草加
【年式】 不明
【色】 シャンパンゴールド?
【走行距離】 15000km位
【程度】 悪い、つーかエンジン以外ボロボロ、でもちゃんと90Km/h位は出る
【車検、保険】 自賠責が今年の7月まで
【希望価格】 2〜3万
【付属品等】 一応先月バッテリーだけ新品に交換した。

※2年位前バイク板の交換スレで交換したバイクだけど、当時のオーナーは
12000Kmで駆動系を盗まれて?新品交換したって言ってた。ホントかどうかはシラネ

>>5
よかったら買わんかね?




53 :774RR:2008/04/05(土) 03:48:10 ID:6NMyz8Lx
連投スマソ
【売買】 買
【車種】 シルバーウィング600ABS
【地域】 埼玉の草加
【年式】 不問
【色】 なんでも
【走行距離】 出来れば2万キロ以内
【程度】 ヒドくなければイイ
【車検、保険】 出来れば有を希望
【希望価格】 40万位までなら出せます
【付属品等】 出来ればノーマル
※コテコテのカスタム車とか書類なしは勘弁してくださいorz

54 :774RR:2008/04/05(土) 04:14:41 ID:YrOVDg7b
【売買】買い
【車種】250〜400CC
NSR・VFR(R・Z)・CBR・VT・RZ・ガンマ
TZR・FZR・GPZ・ZRX・バリオス・ホーネット…疲れた…
その他レプリカ・クォーターネイキッド(2st 4st問わず)
【地域】神奈川近郊でお願いします
【年式】約85年〜
【色】自家塗装意外
【走行距離】出来れば20000km以下
【程度】ちゃんと動く物 オイル漏れてる、どっか歪んでるとかの不具合無 修復歴無
【車検、保険】あったら嬉しい
【希望価格】10万・金銭的に15万が限界
【付属品等】書類、名義変更可能、ナンバー取得可能な車体

乗り換えようと考えている方、やむなく手放す方、譲って下さい。
譲って頂ける方いましたら車種と希望価額お願いします。
メアド晒します。

55 :774RR:2008/04/05(土) 04:38:26 ID:+9xCrVR4
>>47
28氏じゃないけどそのKDX125非常に気になります!!
よければメールください

56 :774RR:2008/04/05(土) 05:14:16 ID:J+kxxNrw
>>47
私も興味ありです時点でお願いします

57 :774RR:2008/04/05(土) 06:23:45 ID:5TeMoyP8
>>55 56
メール発射しました。

>>48
免許取らせろって書いてあ(ry

58 :774RR(nihili_sm@hot .com):2008/04/05(土) 09:19:42 ID:syBRBV0v
>>52
5ではないですけど 興味あります。

59 :774RR:2008/04/05(土) 13:29:29 ID:ZAFWu5rm
.>>52のシャンパンゴールド(赤系の日焼け)で外装最悪で
駆動系新品エンジン好調のV100って・・・・
数年前に俺が2chでうっぱらった機体の可能性が・・・・・
メインキーがぶらぶらならビンゴっぽい
ちらうらだけど

60 :774RR:2008/04/05(土) 18:45:10 ID:4j52y2oV
>>52
二番手でよければよろしくお願いします。

61 :774RR:2008/04/05(土) 19:47:49 ID:+5/zQiIe
>>47
弟が免許取る金を持ってたらそうしたいのですが…。
他の方が希望されてるようですし、よろしければそちらの方々にお売りしてあげて下さい。


62 :774RR:2008/04/05(土) 20:04:29 ID:6NMyz8Lx
>>58
メール飛ばしました、確認お願いします。

>>59
SRX400と交換してくれた人なら正解

>>60
2番手でお待ちください。

63 :58:2008/04/05(土) 23:13:08 ID:xQzzHx7P
>>52
確認しました、返信します。

64 :5:2008/04/06(日) 00:26:12 ID:xVeG9BxW
>>52

興味あります。 メールを乗せるのでお願いします〜。 

と思ったら>>58さんが先約か。 あ、>>60さんも。 
じゃあ3番手くらいで。。。 

65 :774RR :2008/04/06(日) 00:46:44 ID:wmOwtoZw
【売買】 買います
【車種】 すずきコレダ50 スクランブラー
【地域】 大阪
【年式】 何でもいい
【色】 何色でもいいです
【走行距離】 〜2万km
【程度】 錆びOK こちらで何とかします。
【車検、保険】 特には
【希望価格】 3万ぐらい
【付属品等】 登録できる書類

コレダって左クラッチだっけ?ブレーキだっけ?


66 :774RR:2008/04/06(日) 01:05:26 ID:2J9u9NuE
相変わらず民国は酷いなw

67 :5:2008/04/06(日) 02:58:51 ID:xVeG9BxW
1000

68 :774RR:2008/04/06(日) 02:59:11 ID:xVeG9BxW
テラ誤爆。 すみません

69 :774RR:2008/04/06(日) 11:07:40 ID:42j8S/xW
【売買】 売り
【車種】 ブロス 650
【地域】 大阪
【年式】 平成1年
【色】  黒
【走行距離】 21000km
【程度】 タンクへ込み有錆び有 カウル傷有 転倒暦有
【車検、保険】 なし
【希望価格】 9万8000円
【付属品等】 なし

車検通してお渡しも出来ます
通販も可
仮ナンバーで試乗も可です

70 :774RR:2008/04/06(日) 11:13:30 ID:h6FdKAwt
なんかそれ前出てなかったっけ?

業者か?

71 :774RR:2008/04/06(日) 11:29:38 ID:42j8S/xW
連絡無いから再出品

72 :59:2008/04/06(日) 11:36:33 ID:1x+MJZRm
>>59
CE11Aでシートに補修あり、メインキーがインナーカウルにタイラップ止め
前かごを固定する金具(カウルの内側)が無茶曲がりならビンゴ

やー、それ加工したの俺なんだけど、俺は超格安でうっぱらったから
売った先の人からめぐって行ったのかもしれないね
もしビンゴなら

73 :774RR:2008/04/06(日) 17:32:38 ID:QYeoTWW6
【売買】 買います
【車種】 JOG90 or AXIS90 (エンジンが生きていれば事故車両でも可)
【地域】 東京23区の北の方です
【年式】 問いません(出来れば高年式)
【色】 問いません
【走行距離】 問いません(出来れば低走行)
【程度】 エンジンが好調であれば後は問いません
【希望価格】 1万〜2万円前後でお願いします。年式、エンジンの程度が良ければ向上します


私の通勤で使っているJOGのエンジンが逝ってしまった為90のエンジンが急遽必要になったので事故車両所有している方いたら連絡いただけたら嬉しいです
こちらから引き取りにうかがわせてもらいます
その他、遠方の方でもエンジン所有しいたら相談したいです

よろしくお願いしますm(_ _)m

74 :774RR:2008/04/06(日) 17:32:50 ID:2shYgOa7
売ります バリオスU 23区内 黒 2500km 程度良好キズ少々 希望価格200000 店頭では350000で出せるそうです。前は女性オーナーで余り乗ってなく綺麗です!23区内でしたら届けに行きますよ!

75 :774RR:2008/04/06(日) 18:50:48 ID:MiAKxl6x
>>74
興味あります。
メール欄のアドレスにメールください。

76 :774RR:2008/04/06(日) 21:22:06 ID:93W0T3TE
2500km(笑)

77 :75:2008/04/06(日) 21:22:52 ID:MiAKxl6x
>>74
携帯のメールアドレスからメールが来ましたので返信しましたが届いてますか?
フィルターをしていると届かない可能性があるのでレスしました。

78 :774RR:2008/04/06(日) 21:48:35 ID:KyRciI0e
【売買】売り
【車種】NSR250R(MC21)
【地域】静岡県沼津市
【年式】1990年式
【色】 青白
【走行距離】33137km
【程度】
  4年程、実家の軒下でバイクカバーかけたままの保有してた車両です。
 不動車と思って下さい。本日4/6(日)バッテリーとプラグを交換し
 エンジン始動試みたところ、チョーク引いた状態でエンジンは掛った
 がアイドリング不安定ですぐ停止してしまう状態でした。
 外装は、左リアカウル割れ 右リアカウル傷あり、アッパーカウル傷あり
 左前ブレーキキャリパーにオイルにじみがありました。
【車検、保険】 自賠責切れ 廃車登録済
【希望価格】 15万円
【付属品等】
・前後SP用マグホール タイヤGPR-70F SP
・KISSリミッター解除
・他サービスマニュアル パーツリスト ブレーキ&クラッチレバー予備
 プラグ予備(8番3ケ,9番2ケ)リアスタンド バイクカバー
【その他】
・直接取りに来られる方のみとさせて下さい。発送は考えていません。
・廃車渡しとさせて下さい。名義変更は受取者が責任持ってお願いします。
・受け渡しは、日曜のみとさせて下さい
 (但し、4/13及びGW期間の4/28〜5/3はNG)
・問い合わせは下記メールへお願いします。
 renraku001-yizu170あっとjcom.home.ne.jp
・いつかまた乗ると思い保有してましたが、私自身、中々乗れる状況になく
 手放すことにしました。整備して頂いて大事に乗って頂ける方だと幸いです。
 それでは宜しくお願いします。

79 :774RR:2008/04/06(日) 21:50:06 ID:2shYgOa7
届いてなかったですね…今設定解除しましたのでもう一度お願いします。ちなみに2500kmですよ。

80 :78:2008/04/06(日) 21:50:25 ID:KyRciI0e
78の写真です。

@左全体
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406205342.jpg
A右全体
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406205514.jpg
Bメーター
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406205711.jpg
C右リアカウル
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406205910.jpg
D左リアカウル
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406210039.jpg
Eフロントタイヤ
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406210213.jpg
Fリアタイヤ
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080406210418.jpg

81 :774RR:2008/04/06(日) 21:54:04 ID:UuCXy4pr
>>78
整備にいくらかかるかわかりますか?


82 :774RR:2008/04/06(日) 22:08:24 ID:93W0T3TE
ちなみに(思い込み)2500kmか(笑)

83 :774RR:2008/04/06(日) 22:41:45 ID:q0G42DjK
>>78
3万の間違いだろ?w

84 :774RR:2008/04/06(日) 22:44:15 ID:/q+7xzFY
>>83
激安だと思うけどもっと安い値段が「相場だと思うの?

85 :78:2008/04/06(日) 22:49:40 ID:KyRciI0e
>>81
わかりません。申し訳ございません。(当方整備に関しては素人です)
現物を確認した上で受取者が納得するよう整備して頂けたらと思います。
>>78で書き忘れましたが取引後はノークレームノーリターンでお願いします。
また、現物確認時のキャンセルでしたら構いません。

86 :774RR:2008/04/06(日) 22:51:20 ID:UkDO7Kqk
整備できない人のNSRか・・・危なっかしいね。

87 :774RR:2008/04/06(日) 23:02:53 ID:MiAKxl6x
2stクオーターはSS並みにお金がかかる・・・らしい

88 :774RR:2008/04/06(日) 23:03:15 ID:q0G42DjK
>>84=85のわかりやすい自演ありがとうございます。

ただのRにマグをつけただけの不動車ですか。
本当にマグなの?w怪しいなぁ、整備できないのにわかるんですか?w

15万て、15万てw春だからって言っていい事と悪いことがw

まぁここでこういわれるのがいやならヤフオクへどうぞ。

89 :774RR:2008/04/06(日) 23:15:34 ID:h6FdKAwt
>>84
無論整備済みなら話は違うだろうけど四年も放置してあった車両なんて
消耗品全交換だし外装もお察しエンジンの状態もわからない。
…これが激安に見えるのか?


90 :774RR:2008/04/06(日) 23:33:48 ID:xVeG9BxW
別にお前ら買わないんだからうだうだいってんじゃねーよ。 
売価評価スレじゃねーんだよ消えろ
以下中傷レス不要↓

91 :774RR:2008/04/07(月) 00:05:13 ID:eNClWaiY
乞食が美味しい飯じゃなくて不味そうな飯しか落ちてこないからわめいてるだけ。
出品者と興味あるやつは一々反応しなくていいよ。

92 :774RR:2008/04/07(月) 01:01:31 ID:ANAyuatC
俺の欲しい車種の極上物を相場以下の値段で

んなうまいハナシはそうそうありません

93 :774RR:2008/04/07(月) 01:05:39 ID:d0vkXgEb
【買】買い
【車種】50ccミッション車出来ればTZRとか
【地域】高知
【走行距離】二万ぐらい
【程度】真っすぐ走ればおk
【希望価格】四万ぐらい
アドレスasakura0532@ヤフー

94 :774RR:2008/04/07(月) 01:36:08 ID:5ZrJs0rZ
4年放置で走行3万オーバーでヘッド開けずにエンジンかけたとかゴミだろwww
シリンダーあぼーんでカウル代位にしかなんねーよ
バカは騙せるかもな

95 :774RR:2008/04/07(月) 01:37:13 ID:5ZrJs0rZ
まともな21なら15万位が相場
ゴミを相場価格で売るとかねーよ

96 :774RR:2008/04/07(月) 03:01:09 ID:wkLqF4qh
ここで煽られるってことは興味ある人がいるってことだから
ヤフオク出せばいい値段(15万以上)になると思うよw

97 :774RR:2008/04/07(月) 03:37:29 ID:AobErkYe
15以上にはなるな。古事記どもはするーでw

98 :774RR:2008/04/07(月) 12:04:36 ID:cT7XbJep
じゃあ俺は12〜3と予想w

99 :774RR:2008/04/07(月) 12:11:56 ID:H+0urWJM
自分の不利になること書かずに馬鹿な素人釣れたとしても15は無理だろ。

つか15以上だすなら「整備済み」とかでオクに出てるやつに流れそうな予感。

100 :774RR:2008/04/07(月) 12:40:47 ID:wkLqF4qh
整備済みの90式NSRが15万かそこらで買えると思ってるのかw

101 :774RR:2008/04/07(月) 12:56:44 ID:H+0urWJM
思ってない。

馬鹿な素人を騙すならば…って仮定の話だよ。


ついでに言うなら四年も放置した車両が15もするとは思えないな。

102 :774RR:2008/04/07(月) 12:58:13 ID:MJIr1lAm
つうか不動車なんてせいぜい2・3万が限度だろ。

もはや部品取り車みたいなものなんだからさ。

103 :774RR:2008/04/07(月) 13:07:25 ID:IOhDEh2M
>>78
乞食相手にしないで、そのままオークションに
1円出品したって希望額はいくよ
こんなところで良心的に売ってもクレーム攻撃されたら
割にあわない

ココは、捨てたいけど要る?
っていうレベルの車両を出すゴミ収集スレッドだから


104 :774RR:2008/04/07(月) 13:14:03 ID:2cv1I7zS
調子が悪い車体で直渡しのみで発送手配しないということは
引き取りに行く手間を惜しまない&レストアできる技量があるヒト向けのタマなんだから
現車確認してから購入判断すればいいんじゃないか?

105 :774RR:2008/04/07(月) 17:35:15 ID:o5a+ey3j
>>104 
いいこといった。


106 :774RR:2008/04/07(月) 17:40:07 ID:PqcOPBXS
前にここに出したら名前も名乗らないメールがたくさん届いた。
そんな連中に家をおしえたらダメだろう。

107 :774RR:2008/04/07(月) 18:16:26 ID:1eFAqwPS
俺もここでうるのは反対
実名晒されるは燃費が悪いだのいろいろクレームが来たよ


108 :774RR:2008/04/07(月) 18:21:20 ID:IOhDEh2M
連絡で場所を教えたら、速攻で盗まれたりしてな

109 :774RR:2008/04/07(月) 18:55:56 ID:1eFAqwPS
そういえば携帯に4時に着信があったなー

110 :774RR:2008/04/07(月) 19:16:17 ID:2cv1I7zS
盗難を気にするなら、近所の公園とか最寄駅まで持っていって待ち合わせするしかないだろうね。
不動だと持っていくのが大変そうだけど。


111 :774RR:2008/04/07(月) 19:22:00 ID:1eFAqwPS
売った相手から盗むのはどうだろう?

112 :774RR:2008/04/07(月) 19:36:15 ID:4cV6hn2a
どうだろう?
といわれても、窃盗の相談にしか見えない

113 :774RR:2008/04/07(月) 19:46:40 ID:+1Dz/mLi
コジキってより工房とかだろ バイク盗む発想成人にはありえんw
過去2回ここで売買してるがトラブルはないな 引取人の話術にはまってスペアテンコ盛りにした事はあるが



114 :774RR:2008/04/07(月) 20:55:18 ID:7eDsB0IE
99年のスーフォア(Vテック)です。
本当は35万で売りたいのですが大出血サービスで28万にします。

走行23000弱(少し増えます)車検21年4月 シルバー(青ライン)
メンテナンス&不具合
バッテリー新品 スプロケ(ゴールド)新品 チェーン(ゴールド)新品 パッド3箇所新品 タイヤ交換後2000`走行バリ溝 タンク両側小凹み有り 右ミラーの取り付け部折れ(500円くらいの物)
改造箇所
マフラー…ヨシムラ(フルチタン) ヘッドライト…レイブリック(クリアブルー) 
テール&ウインカー…クリア テールランプ…しゃぼん玉ワンオフLED 
ブレーキマスターシリンダー…ニッシン別タンク式 
グラブバー フェンダーレス 
ハンドル…ハーディーのLOW(ノーマルと変わらない) などなど…
写真欲しい方はメールいただければお送りいたします。
交換はビックスクーター(250CC)なら条件によっては可能です。

ちなみにツレは33万なら買うって言ってました^^

115 :774RR:2008/04/07(月) 20:56:07 ID:7eDsB0IE
さあ持ってけドロボー^^

116 :774RR:2008/04/07(月) 20:58:12 ID:7eDsB0IE
ここって女の人はいないのですかぁ???
いたらメールしませんかぁ???^^

117 :774RR:2008/04/07(月) 20:59:30 ID:PqcOPBXS
33万で売ると友情が破壊してしまう欠陥があるのかw

118 :774RR:2008/04/07(月) 21:06:39 ID:kXjy9/wr
約10年前のバイクを35万で売りたいって乞食にも程があるだろ

119 :774RR:2008/04/07(月) 21:12:42 ID:1X7qZUAH
反応したほうが恥ずかしいからな

120 :774RR:2008/04/07(月) 21:31:18 ID:Iq+vPSdM
俺は似たようなのを10万で買って、こつこつ部品交換して結果15万で売ったな。
スーフォアのリセールバリュー恐るべし。

121 :774RR:2008/04/07(月) 21:41:38 ID:5KLQ1YGC
いつも思うけどさ、色々考えて釣るんだろうけど
暇なのはわかるんだが、楽しいか?

122 :774RR:2008/04/07(月) 21:45:54 ID:cF6yBg0o
スレチかもしれませんが皆さんに質問です。

2000年式・TW200
走行13000km
OVERカーボンマフラー・スカチューン・LEDミニメ-タ-・フェンダーレス・フラットシート・社外ウインカー
パーツはそれぞれ先月新品で換えました。
ノーマルパーツ全てあり。

上記のバイクいくらだったら買いますか?

123 :774RR:2008/04/07(月) 21:47:40 ID:wiN2LCcP
俺なら8万出すね

124 :774RR:2008/04/07(月) 21:48:24 ID:kXjy9/wr
99スーフォアがなんと出血大サービスで28万だそうです。ぼったくりです

125 :774RR:2008/04/07(月) 21:59:39 ID:7FfFhs50
>>114
ツレに33万で売るのが一番いいよ。
二度とここには来ないでね、九図。^^

126 :774RR:2008/04/07(月) 22:00:18 ID:cF6yBg0o
>>123
やっぱそんなもんだよね−…。
Thanks!

127 :774RR:2008/04/07(月) 22:00:42 ID:o5a+ey3j
バリ溝に吹いたw

こないだのアドV売れたのかな〜・・レス&メールがないから気になっている

128 :774RR:2008/04/07(月) 23:10:10 ID:Sxt2Jbca
>>122
テンプレ見ろボケ

129 :774RR:2008/04/07(月) 23:51:37 ID:mQFcn0zE
【売買】 売り
【品名】 ダイネーゼ ダウンヒル用プロテクタージャケット
【地域】 埼玉
【年式】 ?
【色】 黄色
【程度】 中
【希望価格】 5000円
【付属品等】 バックプロテクター付き

鎧あたりと比べると防御力はいまいちですが、ライジャケのパッドよりは
だいぶマシな部類かと思います。メッシュがよれてますが、ゴムバンドを
取り付けてあるのでしっかり装着できます。目立つ傷や汚れもなく綺麗だと思います。

130 :774RR:2008/04/07(月) 23:52:41 ID:mQFcn0zE
【売買】 売り
【品名】 RK BL520RX-110L
【地域】 埼玉
【年式】 ?
【色】 黒
【程度】 未開封新品
【希望価格】 5000円


131 :774RR:2008/04/07(月) 23:56:30 ID:mQFcn0zE
【売買】 売り
【車種】 SUNN スノースクート
【地域】 埼玉
【年式】 ?
【色】 赤
【走行距離】 ?
【程度】 上
【車検、保険】 不要
【希望価格】 20000円

シーズン終了ですがよろしければどうぞ。

132 :774RR :2008/04/07(月) 23:58:16 ID:Cr/rshg5
>>129
ここはバイク売買のスレって言ってるだろ?
何でウェアが出てくるんだ?

133 :774RR:2008/04/08(火) 00:19:38 ID:8V3w94Y+
>>129-131

車体売買スレだよ? 馬鹿なの?


134 :774RR:2008/04/08(火) 02:26:50 ID:ie0YW3eX
何時から車体限定のスレになったんだ?
パーツ&本体のあげる/交換スレで
>あげる・交換スレなので現金と交換の場合はメール等でやりとりして下さい。
>すぐにお金の欲しい方は売買スレ、ヤフオク等へどうぞ。
って誘導してるから此処でもいいかと思っていたが違うのか?

135 :774RR:2008/04/08(火) 02:43:58 ID:S9ejOJri
>>134
スレタイ嫁
どうみてもバイクではないだろ

136 :774RR:2008/04/08(火) 04:07:10 ID:JbgZ6TQH
たまーにだけど前からパーツ売買はあるよ。
スレが乱立すると鯖に負担かけるだけだし、ここでいいんでね?

自治厨は自治スレいっておくんなさいまし。

137 :sonicsurfcityあっとヤフー.co.jp:2008/04/08(火) 04:19:14 ID:HbTlOqsJ
>>130
チェーン興味あります、メールお待ちしてます
sonicsurfcityあっとヤフー.co.jp

138 :774RR:2008/04/08(火) 07:38:47 ID:sMckdbYL
>>129
プロテクタージャケット興味あるので連絡お願いします


139 :774RR:2008/04/08(火) 11:57:40 ID:hiy0wAEE
俺のスペック3なら20万でもいいや。
タンク凹みも無いぞ(チラ裏

140 :774RR:2008/04/08(火) 12:08:25 ID:xijb6bhK
>>139
欲しいなぁ何処ですか?
メールください。

141 :774RR:2008/04/08(火) 12:10:02 ID:xijb6bhK
メアド間違えました。
こちらまで

142 :774RR:2008/04/08(火) 12:54:17 ID:xQXLuSze
【売買】買い
【車種】ハスラー50やDT50など原付きオフロード
【地域】兵庫
【年式】 問わず
【色】 問わず
【走行距離】 問わず
【程度】 エンジンが元気ならおk
【車検、保険】問わず
【希望価格】 できるだけ安く
【付属品等】登録に関わる書類さえあれば

外装がボロくても構いません
直しながら遊べるオフロードタイプの原付きが欲しいです

143 :774RR:2008/04/08(火) 16:56:03 ID:ZZ6uCN76
>>123
野口??


144 :774RR:2008/04/08(火) 17:01:14 ID:FfA9MQWF
つまり、アドレス最高。

145 :774RR:2008/04/08(火) 18:32:18 ID:qw7+ELbW
>>140乞食レスポンス早すぎワロタ

146 :774RR:2008/04/08(火) 18:51:51 ID:EGwxH3tk
>>145
君のレスは読んでいる人を不快にする意味しかないね。
半年ROMってみてはどうでしょう?

147 :774RR:2008/04/08(火) 21:22:02 ID:pUqTDbMh
いや俺もおもたw
釣りに決まってるからレスしなかったけど
乞食っぷりにワロタ

148 :774RR:2008/04/08(火) 22:14:25 ID:qw7+ELbW
>>146人を不快にする意味しかないね。…??

人を不快にさせるね、とかって言うのが普通じゃないの?

あなたは正しい日本語を勉強なさったほうが宜しいようですね^ ^美味い飯にありつけなかったからって八つ当たりしないでくださいよw
ご出身はどちらのお国ですか?wwww

149 :774RR:2008/04/08(火) 22:33:06 ID:U6W+kb/i
>>148
無理やり日本語間違っている認定しなくても大丈夫。
みんな君のほうが日本語が不自由なのはわかっているから。
ここはね、オートバイを売買するスレなの。
売買を邪魔するような書き込みは必要ないの。
何か書きたい事があったらチラシの裏にでも書くといいよ。
半年ROMってみてはどうでしょう?

150 :774RR:2008/04/08(火) 22:45:21 ID:qw7+ELbW
>>149そんなに怒るなよ乞食w 
自分が高いと思ったら出品者を必死で叩いて値切ろうとして、逆に安けりゃ平日の昼間でもアドレス間違えるくらいの必死さで買い付けようとするわ、これ程生産性のないカスに文句言われる筋合いは流石の俺でもねーよwwww

乞食なんだから選り好みなんかせずちゃんとゴミだけを漁れやカスwww

151 :774RR:2008/04/08(火) 22:47:11 ID:U6W+kb/i
>>150
うわぁ・・・・

152 :774RR:2008/04/08(火) 22:59:57 ID:Wz9XgkAr
このスレ釣りばっかで嫌だ
売買以外のレスでも釣り針がたくさん

153 :774RR:2008/04/09(水) 09:21:54 ID:VT/V14YE
【売買】売り
【車種】ヤマハ トリッカー
【地域】奈良
【年式】 2004 ノーマル
【色】 黒
【走行距離】 31000キロ
【程度】 中
【車検、保険】2008・6
【希望価格】 13万
【付属品等】タイヤ前後3分山 セル1発始動 転倒歴なし

154 :774RR:2008/04/09(水) 10:26:24 ID:LPsf5md/
>>153
興味あります。

kei-_-kei-77あっとxxne.jp
までメールください。

155 :774RR:2008/04/09(水) 15:41:27 ID:Ld5bt1OR
【売買】 売り
【車種】 GS50
【地域】 千葉県市川市
【年式】 2005?
【色】 黒
【走行距離】 80km
【程度】ほぼ新品 ノーマル
【車検、保険】
【希望価格】 15万
【付属品等】 なし


156 :774RR:2008/04/09(水) 17:02:52 ID:GR8qKk1Y
微妙だな。
あと2万出してバイク屋から新車で買うかな。
個人売買じゃ保証もないし…

「自分はこう思う」ってレスは不要でしたね。
スマン。

157 :774RR:2008/04/09(水) 17:36:48 ID:7BIPhOEt
>>153
次点でヨロシクおねがいします
yosirin1970bikeあっとまーくyahoo.co.jp

158 :メアド訂正:2008/04/09(水) 17:37:42 ID:7BIPhOEt
>>153
次点でヨロシクおねがいします
yosirin1970-bikeあっとまーくyahoo.co.jp

159 :774RR:2008/04/09(水) 20:08:05 ID:P2IVG1jH
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206837384/

160 :774RR:2008/04/09(水) 21:55:43 ID:04+NzI4v
【売買】買い
【車種】50ccミッション オフロード以外
【地域】千葉 松戸〜市川あたり
【年式】特に希望名無し
【色】希望なし
【走行距離】希望なし
【程度】ちゃんと走れる物だとありがたいです
【車検、保険】希望なし
【希望価格】出来るだけ安く
【付属品等】特になし

161 :774RR:2008/04/10(木) 00:10:48 ID:OCyZlEAd
うんこ

162 :774RR:2008/04/10(木) 05:06:38 ID:Jpz6yE3u
>>160
「出来るだけ安く」って転売したら数万儲けられるくらいの金額ってこと?
「x万以下で」予算を掲示した方が売る気にもなる。

163 :774RR:2008/04/10(木) 10:34:08 ID:rV+nvERa
>>129
興味あります。メール下さい。

164 :774RR:2008/04/10(木) 13:26:34 ID:cP51TlQw
【売】
【車種】バンディット1200s
【地域】 千葉
【年式】 05
【色】 銀
【走行距離】16000kmくらい
【程度】 やや汚い、左に低速スリップダウンのためカウル削れハンドルちょい曲がり
車検、保険】09年四月まで
【希望価格】25万円くらい
【付属品等】GMスラッシュガードサブフレーム無し左削れ
キャリア錆有り
他ノーマル

165 :774RR:2008/04/10(木) 14:45:42 ID:62OkwO+L
>>164
興味あります。
メールいただけますか?

166 :774RR:2008/04/10(木) 14:51:08 ID:W/0Xtkyz
>>160
4ストのYBありますが、どうでしょう?
野田からです

167 :774RR:2008/04/10(木) 15:29:09 ID:cP51TlQw
>>165
てすとメール送りました

168 :774RR:2008/04/10(木) 15:41:26 ID:U//RcT2+
【売買】売りたい
【車種】CB400 SUPER BOL D’OR
【地域】愛知県
【年式】06
【色】デジタルシルバーメタリック
【走行距離】5,000
【程度】左側立ちコケ傷あり(擦り傷程度)
【車検、保険】08年7月
【希望価格】45万円
【付属品等】
PIAA HID Hi/Lo 6000K
HONDA純正 グリップヒーター
MRA スクリーン VARIOツーリング
GIVI スペシャルキャリア
GIVI モノロックケース E16 ストップランプ付き
デグナー スポーツダブルバッグ
他ノーマル

169 :168:2008/04/10(木) 15:48:01 ID:U//RcT2+
【追記】

オイル交換して下さい。初回1,000kmの1回のみ。
消耗品は1度も交換していません。
CB1300 SUPER BOL D’ORに乗り換えるので、
不足金45万円を足して一括で買いたいため。

170 :774RR:2008/04/10(木) 16:08:42 ID:gSVXETMM
【売買】 買う
【車種】 GSX1300R HAYABUSA
【地域】 大阪
【年式】 不問
【色】 不問
【走行距離】 不問
【程度】 ぼろくてもいいです
【車検、保険】不問
【希望価格】 35万
【付属品等】 不問



171 :774RR:2008/04/10(木) 16:16:34 ID:62OkwO+L
>>167
メール届きましたので返信致しました

172 :774RR:2008/04/10(木) 16:32:43 ID:JzLM0Kk5
>>170 さすが大阪、信じられないこと平気で言えるんだね。

173 :774RR:2008/04/10(木) 17:12:27 ID:47RUHVLt
【売買】買い
【車種】50ccミッション オフロード以外
【地域】千葉 松戸〜市川あたり
【年式】特に希望名無し
【色】希望なし
【走行距離】希望なし
【程度】ちゃんと走れる物だとありがたいです
【車検、保険】希望なし
【希望価格】6〜8万程
【付属品等】特になし
>>166
聞きたいこともあるので連絡もらえますでしょうか?

174 :774RR:2008/04/10(木) 17:48:35 ID:EBdC65pZ
【売買】売り
【車種】KDX125SR
【地域】滋賀
【年式】初期
【色】黒/ライム
【走行距離】不明
【程度】下
【車検、保険】なし
【希望価格】10万
【付属品等】新品パーツいろいろ

10万でボロカスタム車を個人売買で買ったものです。
コツコツパーツ交換してきましたが、思ってた以上に状態が酷く断念しました。
京都など近場なら配達させていただきます。
レストアなんかが好きな方推奨です。よろしくお願いします。

175 :774RR:2008/04/10(木) 18:19:50 ID:9Scq9J88
>>174
詳細をお聞きしたいのでtrade_gcb_rあっとヤフー までご連絡お願いいたします。

176 :174:2008/04/10(木) 19:15:54 ID:EBdC65pZ
>>174
今からメール送ります
携帯からで申し訳ないですorz

177 :774RR:2008/04/10(木) 19:35:14 ID:W/0Xtkyz
>>173
メール送りました!

178 :174:2008/04/10(木) 20:53:40 ID:EBdC65pZ
>>175
すいません、何かエラーで送れないみたいです(´・ω・`)
http://u.pic.to/pjtje
こんなやつなんですが、どなたか絶対買うと決めていただけるなら8万でいいです。
よろしくお願いします

179 :774RR:2008/04/10(木) 20:57:02 ID:9Scq9J88
>>178
申し訳ないですが画像だけでは判断できませんので
捨てアド晒して頂けませんか?

180 :174:2008/04/10(木) 21:27:57 ID:EBdC65pZ
>>179
kdx125sra1@xxne.jp
捨てアド造りました(゚∀゚)

181 :774RR:2008/04/10(木) 23:28:14 ID:62OkwO+L
こんなに眩しい黄緑色は初めてだ

182 :774RR:2008/04/10(木) 23:39:51 ID:9Scq9J88
携帯の色調補正が狂ったのかと思うくらい眩しいよなw

個人的には好みのいじりかたなんだけど売り主から話聞いた限り中身はかなりやばそうなんだぜ…

183 :774RR:2008/04/11(金) 01:03:01 ID:48t+gpV3
>>174
2番手で御願いします、京都です
sonicsurfcityあっとやふー.co.jp

184 :774RR:2008/04/11(金) 01:07:49 ID:ZINlRzp4
一年くらい前にノーマルのKDX125を同じ10万で提示したらえらい叩かれたのにw
流行は変わるもんだねえ・・・

185 :774RR:2008/04/11(金) 01:24:34 ID:xNFwrvMS
>>184
変わるから流行だよ。
そのうちビクスクが廃れる時が来る。
いつかは判らんけどな。

俺は80’世代だから、その時代のバイクが好き。
俺の流行は止まったままだけどw

186 :774RR:2008/04/11(金) 01:24:47 ID:kIneJ8Hg
>>168
興味あります。メール頂ければ嬉しいです。

187 :774RR:2008/04/11(金) 01:44:45 ID:zymLZNXY
>>183
一番手は降りました(´・ω・`)
完全なレストアベースだと思っていけば悪い物ではないかと思うよ。
価格が折り合えばだけど…




188 :174:2008/04/11(金) 03:13:29 ID:HOtwQ32S
>>183
風呂入ってたので携帯見れませんでしたすいません。
メール届きました。今日は遅いので明日の朝に詳細を送らせていただきます。
仕事があるのですぐに返信できない場合もあると思いますが御了承ください。

189 :774RR:2008/04/11(金) 03:48:14 ID:K/x50gNy
>>131
まだ売れてなければメール下さい

190 :774RR:2008/04/11(金) 16:58:04 ID:EIik5ji6
【売買】買い
【車種】50cc2ストミッション オフロード以外
【地域】千葉 松戸〜市川あたり
【年式】特に希望名無し
【色】希望なし
【走行距離】希望なし
【程度】ちゃんと走れる物だとありがたいです
【車検、保険】希望なし
【希望価格】6〜8万程
【付属品等】特になし
何度もすいません

191 :774RR:2008/04/11(金) 18:41:35 ID:VhKJF6K9
>>190
YB-1ならあるけどどうでしょう。
6万以下でかまいません。

192 :54:2008/04/11(金) 19:51:56 ID:L1txiekK
54でアドレスV100出してたものです。
先ほど無事58さんと無事に取引完了しました。


193 :774RR:2008/04/11(金) 20:08:41 ID:EIik5ji6
>>191
syouramu@gmail.com
連絡もらってもいいですか?

194 :774RR:2008/04/11(金) 20:24:18 ID:IsTEswed
>>54

お疲れ様です。 わざわざ指名までもらってたのに出遅れたorz
まぁ、そういう運がなかったのかも知れませんね。
乙でした〜

195 :774RR:2008/04/12(土) 03:06:15 ID:Ve+tezem
>>153のトリッカーの人メールくんないんだけど釣りだったのかな(´・ω・`)

196 :774RR:2008/04/12(土) 05:36:00 ID:rYjYxBNc
13万は安すぎだよなー釣られたなーw

197 :774RR:2008/04/12(土) 07:42:53 ID:Pn6leSND
>>164
も釣りかな?

198 :774RR:2008/04/12(土) 07:50:49 ID:cDx5uHAx
おまえら乞食が即釣れるんだから釣り放題www

199 :774RR:2008/04/12(土) 09:24:17 ID:BTI0PQue
心裡留保された意思表示って原則有効だけど
売り手と連絡つかなきゃどうしようもないか

売り手が捨てアド晒してなかったら、売り手が売買の意思がない
ことを買い手は気づけたとかそういうことになるのかな?

200 :774RR:2008/04/12(土) 10:03:41 ID:ngGvzyog
RZ50とか需要あるかい?


201 :774RR:2008/04/12(土) 10:06:49 ID:ZWpSExyx
>>193
メール送りました。

202 :774RR:2008/04/12(土) 10:34:10 ID:Vl1tRsWk
>>200
ちょっと気になる。
良かったらテンプレで書いて頂けますか?

203 :774RR:2008/04/12(土) 11:45:09 ID:rYjYxBNc
>>199
そこまでw
錯誤による契約とかなんとか!?

204 :774RR:2008/04/12(土) 12:26:13 ID:kgWNianX
北海道からだけどだれかおれの6000キロのDT50買ってくれないかな?調子はすこぶるいいんだけどRGV250γに乗りたくて。。

205 :774RR:2008/04/12(土) 12:38:05 ID:nyIMgo04
>>200、204
どんなバイクでも需要はある。それより値段だ。
幾らで売るつもりなのか書かないとなんとも言えないが、
このスレ的にはオク相場より2割は安くないと売れない。


206 :774RR:2008/04/12(土) 14:28:49 ID:ngGvzyog
【売買】ウリ
【車種】RZ50
【地域】茨城
【年式】98くらい?
【色】黒
【走行距離】3109`
【程度】納屋で眠っていた物を走る程度まで整備 当然書類有
タンクの中サビは見える範囲にはない チェーンは錆 ホイルにも多少
Fフェンダー割 エアフィルターBOX割れてるのを直してあった
クラッチレバーが折れてたので手元にあった短い物を装着
【車検、保険】なし
【希望価格】相場がわからない 4〜5万くらい?
【付属品等】ないと思うけど交換した壊れた部品あったら付けられる

友人から貰った物を暇つぶしに直してたが飽きた

207 :774RR:2008/04/12(土) 14:39:42 ID:xA2b6t3H
>>197
のんびり交渉中ですよ。

208 :774RR:2008/04/12(土) 14:47:21 ID:pA1UW40g ?2BP(9687)
うほっ良さそうなのが

>>206
参考までに実走ですか?
気になるのでメール取得してきます

209 :774RR:2008/04/12(土) 14:52:16 ID:pA1UW40g
>>206
メール取得してきました
良ければメール下さい
4euあっとcanmail.jp

210 :206:2008/04/12(土) 16:22:45 ID:ngGvzyog
実物はそんなによくないです
洗車してないから汚いけどデジカメ探して撮ってきた
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080412154759.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080412154859.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080412154945.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080412155030.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20080412155126.jpg

rz50_donadonaあっとyahoo.co.jp

211 :774RR:2008/04/12(土) 16:50:02 ID:fwYCw3or
>>206
興味あります!
しかし今、外なのであとで捨てアド晒します
2番手でお願いします

212 :774RR:2008/04/12(土) 17:47:29 ID:8zGXezML
関係ないけど、RZってチューブ? チューブレス?

213 :206:2008/04/12(土) 18:05:14 ID:ngGvzyog
書き忘れてました
メーターですが、友人は交換などはしてないそうです

意外とMT原付の需要があって驚き

214 :774RR:2008/04/12(土) 18:40:57 ID:nyIMgo04
>>206
実働で買いやすい値段だから需要はあるよ。
5万までなら買い手は居ると思われ。
6〜7万だと閑古鳥になるだろうけれどね。

>>211
http://mc.bridgestone.co.jp/jp/products/machine/yamaha.pdf

215 :774RR:2008/04/12(土) 18:59:37 ID:VYDZVzfZ
>>201
来てないみたいです。

216 :774RR:2008/04/12(土) 19:03:49 ID:R3ubdh3V
>>206
なるべく高く買いますのでお願いします
三番手お願いします

217 :774RR:2008/04/12(土) 19:26:20 ID:Vl1tRsWk
>>206
じゃあ俺も俺も!

218 :774RR:2008/04/12(土) 19:54:08 ID:R3ubdh3V
>>206
216です メール取得しましたので連絡お願いします

219 :774RR:2008/04/12(土) 20:05:25 ID:Qqz0kGFo
禿オクなら10〜15萬狙えるタマだな

220 :774RR:2008/04/12(土) 20:11:56 ID:AuEBYGOs
>>219は業者だ。

221 :774RR:2008/04/12(土) 20:12:06 ID:YSeWDCMR
>>219
それは言い過ぎ

222 :774RR:2008/04/12(土) 20:20:23 ID:ngGvzyog
>>219
そんな事言われると多少の欲も出るんだぜ 人間だもの

つうかよく見ると結構ボロだと思うんだけどね
"放置してあったのを個人が遊びで直した車両”だし

223 :774RR:2008/04/12(土) 20:25:21 ID:pWXO5Uon
【売買】買います
【車種】原付(50cc)なら特にこだわりありません
【地域】兵庫(明石近辺)
【年式】十年以内なら
【色】こだわりません
【走行距離】こだわりません
【程度】セル一発といかないまでもすんなり始動してまともに走れる程度
【車検、保険】無しでいいです。自賠責かなり残ってるとかだったら、
追い金させていただきます
【希望価格】三万円くらいまで

下駄にしてたDioが盗まれてかわりの原付を探してます。
車種とか外装は基本的にこだわりませんので、下駄として過不足なく走れそうな原付
安くでゆずっていただけるかたいらしたら宜しくお願いします

224 :774RR:2008/04/12(土) 20:36:12 ID:nyIMgo04
>>222
よく見なくても程度は「実働だけど部品取り」レベル。

勘違いしてオークション形式に変更後に売れなくなる予感がする。

225 :774RR:2008/04/12(土) 20:56:23 ID:lvSH4VQo
206
今からだと五番手になるのか。
流石にまわってこなそうだ。
売るでも買うでもなくぐだぐだ書き込んでる奴は何がしたいんだ?

226 :774RR:2008/04/12(土) 21:32:35 ID:8zGXezML
>>225
文句しか言わない狂ってる野郎は無視でいいと思うよ。
どうせかまってほしいだけだろうからw

227 :774RR:2008/04/12(土) 21:34:34 ID:oy+Cvlbx
他人が得するのが嫌なケチなやつらなのさw

228 :774RR:2008/04/12(土) 22:47:28 ID:REZMDwOF
>>223
ホンダDIOありますよ

229 :211:2008/04/12(土) 23:21:47 ID:GJviwkXe
>>206
大変遅くなりましたが、sから始まるアドレスで送りました。

230 :206:2008/04/13(日) 00:58:03 ID:u1z00S9w
一番二番さんが流れた時は三番手さんの所へドナドナが決定しました
なので四番以降の方には申し訳ないですが・・・


231 :774RR:2008/04/13(日) 04:19:35 ID:H7X3nfzm
【売買】 買い
【車種】 250ccネイキッド VT系とか、バンデ250とか。
【地域】 京都
【年式】 特にありません
【色】 特にありません
【走行距離】 2万km以内がいいかな〜
【程度】 実働、走る、曲がる、止まるが問題ないもので。
【車検、保険】 自賠責はあったほうが嬉しいですが、なくてもおkです。
【希望価格】 〜5万
【付属品等】 登録できる書類、鍵
ミニサーキット用に欲しいので、多少ボロくても構いません。
値段は状態によって多少上乗せも考えます。
宜しくお願いします〜

232 :774RR:2008/04/13(日) 07:33:06 ID:24cWL7IV
>>231
夢でも見てんのか?

233 :774RR:2008/04/13(日) 09:32:03 ID:SYx+Uojn
個人売買なら充分有り得る

234 :774RR:2008/04/13(日) 12:06:13 ID:rzRrmdhT
>>204
北海道のどこですか?
場所によっては欲しいかも

235 :774RR:2008/04/13(日) 12:07:05 ID:ckgYd+Eq
要整備車両ならあるだろうけど、2万km以内で走る、曲がる、止まるが問題ないものはどうかな?

236 :774RR:2008/04/13(日) 12:08:52 ID:T1FYqXop
VTでもFEや250Zぐらい不人気で古ければ5万ぐらいが相場じゃないか?
俺も昔知り合いから走行3万キロのVT250FEを3万円で買ったし。

237 :774RR:2008/04/13(日) 12:12:53 ID:c7+2sITr
>>236
それは友人だからでしょ
中古屋で整備されてないVTでも3万じゃ買えるわけない

238 :774RR:2008/04/13(日) 13:19:35 ID:24cWL7IV
>>236
2万`以内じゃないし友人から買えるなら募集かけないだろw

239 :206:2008/04/13(日) 17:40:11 ID:u1z00S9w
一番手さんの連絡が途絶えた為、二番手さんとの交渉成立しました
三番手さんには申し訳ないですが・・・



240 :774RR:2008/04/13(日) 18:33:44 ID:KLU8DkXn
234さん道東の網走ですよ。

241 :774RR:2008/04/13(日) 18:53:23 ID:onu+g3gl
>>236
それはおもいっきり友人価格ってやつだよ。
そーゆーのがお店だと18万とかになるのですよ

242 :774RR:2008/04/13(日) 19:09:20 ID:N5jUcNh8
>>239
メール来てないんですが…
なるべく高くと言ってた方もいたのでオークションになったみたいですね
せめて断りのメール位欲しかったです
エンジンがダメなTZRがあるんで色々たくらんでたんですが残念です

243 :774RR:2008/04/13(日) 19:29:02 ID:nE3jdo3v
メール遅延しているんじゃない?
売主によってはスムーズに連絡取れないと次点に繰り上げされるから。


244 :774RR:2008/04/13(日) 19:35:31 ID:u1z00S9w
>>242
一番手さんですか?
一回目のメールに返信した後途絶えたようなのでスルーしてしまいました
届いてませんか?
オークションになったようですねと言われてますが、決してそうではありません
ですが、今回は二番手さんとの話も煮詰まってしまいましたので、
申し訳ないですが二番手さんにお譲りしようかと思います
不手際で申し訳ありません

245 :234:2008/04/13(日) 19:48:47 ID:rzRrmdhT
>>240
あ、無理です。
こちら道南。
どう考えても行ける距離じゃないっす。
すいません。

246 :774RR:2008/04/13(日) 20:40:09 ID:6eXTgH4L
捨てアド使うのもいいが、フリメもサイトによっては遅延だのロストだの
のリスクも大きいんだよな。
一時期gooのメールは遅延・ロストとそれはもう酷かった。

247 :774RR:2008/04/13(日) 21:17:25 ID:BypwFz1g
スレチかもしれないけど、オークションで5万で落札したのに、8万でしか売る気ないって言われて、そんなの通用する?(´・ω:;.:...

最落もなんも設定してなくて、入札削除すらしなかったのにさ・・・ 最悪な出品者に当たったもんだ。
これって訴えられる? たしか出品者も落札者もその価格で取引する義務ってあったよね?

248 :774RR:2008/04/13(日) 21:23:11 ID:tTaaZocM
評価で書くしかないね

249 :774RR:2008/04/13(日) 21:29:00 ID:5kZJ3Iaq
誘導
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1202795154/l50#tag817

250 :774RR:2008/04/13(日) 21:35:01 ID:BypwFz1g
誘導サンクス

251 :774RR:2008/04/13(日) 22:31:13 ID:xDxX9pVS
【売買】売り
【車種】XJR1300
【地域】沖縄
【年式】平成10年式
【色】グレーメタリック
【走行距離】16800キロ
【程度】上と思います
【車検、保険】車検21/1
【希望価格】40万
【付属品等】書類、カギ


沖縄じゃ無理か(´Д`;)

252 :774RR:2008/04/13(日) 22:33:37 ID:TXjxkSP+
>>251
近畿圏なら今から金もって行きたいくらいなんだがなぁ。
ガソバレ

253 :774RR:2008/04/13(日) 22:36:21 ID:6eXTgH4L
9年落ちかよ。。。
うちなーのバイクは潮風でやられてる可能性高いからなぁ。。。

254 :774RR:2008/04/13(日) 22:56:12 ID:N5jUcNh8
>>244
失礼な事を言ってすみません
こちらから2回メールさせて頂きましたが遅延かこちらにはメールは届いてません
スレで返事がないとレスがあれば他で取得か本アドで送ったのですが…
8万を提示しましたが安いでしょうし諦めます

255 :774RR:2008/04/13(日) 23:21:06 ID:u1z00S9w
>>254
こちらには一通しか来てないみたいですね
スレで返事が〜の辺りは気が付かなかった私のミスですね すいません
8万も提示できる方なら他にもっと程度がいい物が見つかると思います
今回はすいませんでした

256 :774RR:2008/04/13(日) 23:22:46 ID:kYWM4lId
安く買えなかった負け惜しみだろ。
キニスンナ

257 :774RR:2008/04/14(月) 16:25:23 ID:IUDuJ9L8
【売買】買い
【車種】CB400SF、ゼファー等の400ネイキッド
【地域】岡山
【年式】平成以降
【色】こだわらない
【走行距離】〜1万km
【程度】できればノーマル車希望
族車、走り屋みたいなのはNG
【車検、保険】残ってるほうがありがたいです
【希望価格】〜25万円

普通二輪免許取り立てです。宜しくお願い致します。

258 :774RR:2008/04/14(月) 16:38:25 ID:61y8mWpF
免許取り立てだったらレッドバロンとかをお勧めするが…

259 :774RR:2008/04/14(月) 17:24:29 ID:Yt14lIw5
免許取りたてなら素直にバイク屋いったほうがいいぞ。

個人売買は一見安いけど初心者にはかえって高く付く。

260 :774RR:2008/04/14(月) 18:34:03 ID:Ugvu8E6I
>>257
>平成以降
個人売買でも
25以内では無理だよ

261 :774RR:2008/04/14(月) 18:40:29 ID:DK5i6SIl
>>257
mixiで募集すれば山ほど返事がくるよ。・・・低質車の買い取り依頼がw



マジレスだけど年式の範囲が広すぎるから、20万円で6年落ち以内とか絞った方が良いかと。出てきたらラッキー位な感じで。
買い急がないなら待てば希望にあったのも出てくるかもしれないよ。急ぎならバイク屋へ。

しかしゼファーとSFじゃ市場の評価はだいぶ違うよ・・・。

262 :774RR:2008/04/14(月) 18:58:35 ID:RfYHOV7W
1万km以内ってのが無理だろ

263 :774RR:2008/04/14(月) 20:17:26 ID:GEFNUk04
メーター巻き巻きで10000以内すぐ出来上がる
そういう外れを>>257は引きそうだなwww

264 :774RR:2008/04/14(月) 20:57:23 ID:9vvDgxea
走行距離一万km以下、25万以下のCB、だとバージョンS・R、ゼファーだと二つ弁かな

初期型のSFでも一万km以下だと25万だと難しいかな。

400刀だったから買えそうだなw

265 :774RR:2008/04/14(月) 21:12:15 ID:kN5KYsZr
【売買]買
【車種】YB-1 Four、ベンリィ(ApeなどもOKですが希望価格的に)
【地域】埼玉北部
【年式】5年以内
【色】自家塗装以外
【走行距離】10000以下
【程度】普通以上、良いほうがいい
【車検、保険】なし
【希望価格】15万以内
【付属品等】マフラー、エアフィルターキャブレターなど吸・排気系はまったくいじっていないもので。極力ノーマルに近いもの希望です
よろしくお願いします

266 :774RR:2008/04/14(月) 21:52:07 ID:PtdnT2Uk
>>247
最近そういうのちょくちょく見るな。
先日もモバオク(笑)でRZ―Rが4マソで落札されてたのに、翌日には9マソで再出品されてたw

>>264
水冷刀値段上がってるから無理じゃね?

267 :774RR:2008/04/14(月) 21:53:32 ID:JqQJpvmD
>>265
エイプありますよ。


268 :774RR:2008/04/14(月) 21:56:11 ID:/LzPtBWr
【売買】買い
【車種】50cc2ストミッション オフロード以外
【地域】千葉 松戸〜市川あたり
【年式】特に希望名無し
【色】希望なし
【走行距離】希望なし
【程度】ちゃんと走れる物だとありがたいです
【車検、保険】希望なし
【希望価格】6〜8万程
【付属品等】特になし

269 :774RR:2008/04/14(月) 22:21:57 ID:VrKAaOwH
>>164
契約成立しました。
有難う御座いました。

270 :774RR:2008/04/14(月) 22:33:27 ID:kyqJ8qkv
>>269
おめでとうございます

271 :261:2008/04/14(月) 22:52:21 ID:DK5i6SIl
一万キロ未満を見落としたw

なんで一万キロ未満に拘って年式は平成以降って大雑把なんだ・・・

272 :774RR:2008/04/14(月) 22:59:53 ID:kN5KYsZr
>>267
Apeこの値段でいいのですか?あまりカスタムしたり使い込んだような物ではないですよね?

273 :774RR:2008/04/14(月) 23:13:11 ID:MmUFv0bs
>>272
条件に合致しているから提示しているんだろうからさ、疑心暗鬼になるのは勝手だが言い方に気を配れよ。
「興味があるので走行距離や状態を教えていただけませんか?」だ。

274 :774RR:2008/04/14(月) 23:18:44 ID:fN53W1ac
シートカバーかけっぱなしのマグナ50を8万で売りたいけど需要ないかな?

275 :774RR:2008/04/14(月) 23:29:22 ID:MmUFv0bs
>>274
やや高めだと思うけれど
テンプレに添って提示してみるといいよ

276 :774RR:2008/04/15(火) 00:10:29 ID:ZDbr+NdI
>>272
エイプを15万円以下ですよね?
「1.5万なのか?」って改めて「.」を探しちゃいました。^^;
ほとんどノーマル、走行確か7000か8000、外装の程度はそんなに良くない程度です。
メルアド晒して頂ければメールします。

277 :774RR:2008/04/15(火) 00:31:06 ID:1meWGaCr
【売買】買い
【車種】マジェスティ2型
【地域】千葉・東京・神奈川・埼玉
【年式】希望なし
【色】希望なし
【走行距離】3万キロ未満
【程度】自走可、欠品なし
【車検、保険】希望なし
【希望価格】〜20万
【付属品等】登録できる車両でお願いいたします

通勤車両として利用予定です。
よろしくおねがいします。


278 :774RR:2008/04/15(火) 01:43:17 ID:WI9dInZy
【売買】買います
【車種】ビクスク(フォルツァ/マジェスティ/スカブなど)
【地域】大阪
【年式】不問(出来れば2000年以降で)
【色】 黒シルバー白など(自家塗装とかは不可)
【走行距離】 不問
【程度】 外装ぼろくても期間良好なものがいいです
【車検、保険】 不問
【希望価格】 25万以内で
【付属品等】 説明書とかあれば
買い物などに使いたいのでリアキャリア、ボックスあればうれしいです


279 :774RR:2008/04/15(火) 01:55:44 ID:kEmXBE9v
【売買】 売ります
【車種】 KDX220 モタード仕様
【地域】 神奈川県横浜市
【年式】 不明 (KDX220B-003***)
【色】 緑
【走行距離】 不明
【程度】 半年前は普通に走ってた。今は一切不明
【車検、保険】 なし
【希望価格】 5万円

モタード仕様。
・スピードメーターが動かない。(メーター単体では動いたのでタイヤ側の問題?)
・鍵がありません。
・外装を止めているネジ類紛失。
KLX250SRの倒立フォーク(らしい)
Dトラのリム(らしい)
その他、よく分からないので希望者にはメールで大量の画像を送ります。そのため、携帯電話は不可能

譲り受けたのですが即効で鍵を紛失。そのまま半年以上放置
メルアド晒してくれればメルします。

280 :774RR:2008/04/15(火) 02:51:40 ID:S92QFoxU
【売買】売ります
【車種】リトルカブ
【地域】神奈川県川崎市
【年式】不明(多分2000年以降だと思います)
【色】白/赤
【走行距離】約2300km
【程度】中の上かな?
【車検、保険】 自賠責9月まで
【希望価格】 6ユキチ
【付属品等】 純正前カゴ付きです

・立ちゴケで左リアウインカーが割れてます。(点灯はします)
・シートの前の方がちょっと破れてます。(座面ではありません)

メアド教えて頂ければこちらから連絡します。
よろしくお願いしまーす。

281 :774RR:2008/04/15(火) 02:57:42 ID:6MMoJ3S5
KDX220いいけどモタード仕様で倒立か・・・
元のパーツあっても俺もどせないやw

282 :774RR:2008/04/15(火) 03:52:19 ID:1fsnDQ/q
>>279
ちくしょぉぉぉぉ!!
Sに勤めてなければ、Sに勤めてなければぁぁぁぁぁぁ°・(ノД`)・°・

283 :774RR:2008/04/15(火) 04:03:59 ID:RqFVgSq0
>>279
大変興味あります
練馬区より
レスお願いします

284 :774RR:2008/04/15(火) 04:14:17 ID:S0c1y7Ap
>>279
興味ありますので画像送って下さい。御待ちしております。
renee07091211アットヤフー.co.jp

285 :774RR:2008/04/15(火) 09:15:47 ID:RqFVgSq0
>>282
S●NYO?

286 :774RR:2008/04/15(火) 09:55:16 ID:FPVP0/R8
●EGAじゃ?

287 :774RR:2008/04/15(火) 10:10:05 ID:C4JXTyF+
S●NYに決まっとるがな

288 :774RR:2008/04/15(火) 10:15:23 ID:Gf30hAlO
どう考えても他社のバイク乗れないって意味だろう
つまりSUBAR●

289 :774RR:2008/04/15(火) 10:23:27 ID:lX0/tObG
KAWA●AKI?

290 :774RR:2008/04/15(火) 10:26:28 ID:6MMoJ3S5
通勤に使わなきゃいいのに。もしかして寮住まい?

291 :774RR:2008/04/15(火) 10:30:47 ID:SqzGNaOs
>>282
気にするなSUB○RUはもうバイクは造っていない
ベスパ以外の他社バイクは解禁だ


292 :774RR:2008/04/15(火) 12:04:01 ID:KupQcBua
>>291
なんでべスパはダメなの?

293 :774RR:2008/04/15(火) 12:16:16 ID:SqzGNaOs
>>292
ラビットのライバルだったことから、いまだに役員達の機嫌が悪くなる



294 :774RR:2008/04/15(火) 13:11:48 ID:o0BuE5SG
需要あるかな?
【売買】売っちゃいます
【車種】スズキのGN125
【地域】千葉県松戸市
【年式】不明。古いです。
【色】黒
【走行距離】6500強
【程度】中
【車検、保険】自賠責7月まで
【希望価格】今月中なら7万、来月なら8万
【付属品等】特になし。
足代わりに通勤に使ってます。
変な改造です。マフラーぶったぎりの直管でシートが茶色のタックロールになってます。
ハンドルがハリケーンのアップハンです。

http://u.pic.to/pmclr

295 :774RR:2008/04/15(火) 13:19:42 ID:eWUMOCQ7

こんなクソバイクに金払う奴はいない

296 :774RR:2008/04/15(火) 13:50:59 ID:HSnWEAtK
【売買】売
【車種】 ニンジャ250R
【地域】千葉
【年式】もち2008
【色】 ブルー
【走行距離】 約200
【程度】 極上。ほぼ新同
【車検、保険】自賠責2年
【希望価格】50

自分には合わないと思い、売却決めました。

297 :774RR:2008/04/15(火) 13:54:05 ID:SqzGNaOs
>>296
即金で買うよ。100持って行く
釣り銭も要らない


298 :774RR:2008/04/15(火) 14:07:12 ID:6MMoJ3S5
じゃ、俺500で!

299 :296:2008/04/15(火) 14:36:53 ID:HSnWEAtK
すみません、50万です(ToT)
車体購入時に買った、ロックと車体カバーもさしあげます。
購入した店に聞いたんですけど、売却してもメーカー保証は効くそうです。

300 :774RR:2008/04/15(火) 14:53:26 ID:uf3hJcVS
そんなのに50も出すなら新車で買うだろ…

ヤフオクに一円スタートで出せば40位にはなるんじゃね?

301 :774RR:2008/04/15(火) 14:54:11 ID:trbBYikj
>>296 ヤフオク出せよ。落札価格を見てみたい。

302 :774RR:2008/04/15(火) 14:54:21 ID:IjHU23JW
>>291
SUBARU HS500sa
ttp://thekneeslider.com/images/subarumotorcycle.jpg
ttp://thekneeslider.com/images/subarumotorcycle2.jpg

303 :774RR:2008/04/15(火) 14:54:48 ID:pErMmZ5k
>>296
移送登録含めて45万なら買うけどなぁ


304 :774RR:2008/04/15(火) 15:06:32 ID:pErMmZ5k
>>296
ヤフオク出品まだぁ
とりあえず38万で入札するからぁ

305 :774RR:2008/04/15(火) 15:17:22 ID:S0c1y7Ap
ん〜意外とまとまった金額持ってるんだね 関心しちゃったw モバオクなら分割カオスになるのにw

306 :296:2008/04/15(火) 15:34:09 ID:HSnWEAtK
ヤフオクに出品しようとしたら、特定カテゴリが何とかで出来ませんでした…
買った店だと、50万で引き取ってやる(呆れた顔で)だったんで、この値段つけたんですが、
千葉まで取りに来れる方、45万でどうですか

307 :774RR:2008/04/15(火) 15:36:40 ID:trbBYikj
 知らないけど、ninja250って納期遅れるほど人気?
人気あるなら落札者の発狂ップリを見てみたい。

308 :774RR:2008/04/15(火) 15:39:06 ID:pErMmZ5k
>>296
悪いことは言わない
その良心的なお店に50万で引き取って貰いなさい

309 :774RR:2008/04/15(火) 15:43:40 ID:u4eJAsyu
店の50ってのは、向こうもある程度責任感じての値段だからな
カンケーない人間ならやっぱ45だと思う
どっちにしてもかわいそうなのはバイクだ

310 :774RR:2008/04/15(火) 15:45:51 ID:SqzGNaOs
>>306
良心的なバイク屋なんだから、お言葉に甘えて
素直に下取りに出し、次のバイクを買ってあげなさいよ


311 :774RR:2008/04/15(火) 15:54:03 ID:16ee28W3
>>306
バイク屋に売るで決まりだろ
次もそこで買ってあげればそれでよし

わかるだろ な?

312 :774RR:2008/04/15(火) 16:07:10 ID:uf3hJcVS
>>306
バイク屋に買取ってもらったほうがいいよ。
良心的ないいバイク屋だ。

次買う時にまたそこで買えばいいさ。

313 :774RR:2008/04/15(火) 16:11:10 ID:Wd1tWspa
>>306
走行200kmとはいえ中古車には違いないのに
新車車体価格で下取ってくれるなんてまさに神の店だわ。
申し訳なさそうに黙ってその店で売るが吉。


314 :774RR:2008/04/15(火) 16:11:40 ID:S0c1y7Ap
バイク屋カワイソス 乗出し58万ぐらいなのに50万下取りってありえるン?

315 :279:2008/04/15(火) 16:16:27 ID:kEmXBE9v
>>284
メルしました。

>>283
メルアド晒してって書いt(ry
面倒なのでここで
ttp://iis.huu.cc/test/2ch_bike/kdx/


同時に97年式KX125 RサスOH後、10時間程度お遊び
チェンバーやシール系純正部品多数
7万円で誰か貰ってください。
ttp://iis.huu.cc/test/2ch_bike/kdx/kx/

kdxとセットならさらに割引でw

316 :774RR:2008/04/15(火) 16:25:20 ID:uf3hJcVS
>>315
興味ありです。
badend0079あっとgmail.comにメールお願いします。

317 :774RR:2008/04/15(火) 16:27:38 ID:Cjqn/pYT
早い物勝ちです。

【売買】売ります
【車種】VT250スパーダ
【地域】神奈川
【年式】89年式
【色】黒
【走行距離】9万2000km
【程度】転倒は何度かしているのでキズは多数ありますがエンジンはまだまだ絶好調!
【車検、保険】なし 自賠責は残り2ヶ月分付き
【希望価格】25万以上
【付属品等】もう乗らないので5年間使ったフルフェイスのヘルメットと手袋も一緒に差し上げます。

318 :774RR:2008/04/15(火) 16:28:23 ID:cY/j+TfP
買「分割払いできますかぁ?!」
売「こちら個人出品なのでできません。最寄の金融機関取り扱いのローンをご利用ください。」
買「まだ未成年だからかしてくんなぃんですよ…ぉねがぃしまぁす!!」
売「未成年者の方は保護者の方に保証人となってもらえればローンを組むことが可能です。」
買「事情がぁって親がいないです!!絶対払いますから!!」
売「ご両親がおられなくても未成年者であれば保護者の方はどなたかいらっしゃいますよね?」
以後返答なし

モバオクで何度こんなやりとりを繰り返したことか・・・('A`)

319 :774RR:2008/04/15(火) 16:31:29 ID:KupQcBua
>>317
買います。連絡先お願いします。

320 :319:2008/04/15(火) 16:32:50 ID:KupQcBua
すみません、書き忘れました。
取引通貨も教えてください。

321 :774RR:2008/04/15(火) 16:38:29 ID:yn19ZoYO
>>317
僕も興味あります!
2番手でお願いします!
氏んでください!

322 :317:2008/04/15(火) 16:42:40 ID:Cjqn/pYT
>>319-320

つ:qagotcrxbedvr.um@trtss.ne.jp
送ることはできないので、神奈川まで来てもらって現車確認してOKだったらその場で現金と引き換えになります。
それ以外は受け付けません。

323 :279:2008/04/15(火) 16:47:54 ID:kEmXBE9v
優先順位としては

2台購入>>>現車確認が早い人
とさせていただきますのでお願いします。

メルアド晒してくれた方にはメルしますので

・KDXとKXどちらが欲しいか
・希望の現車確認・引き取り日時(10時〜27時ぐらいまでいつでも可能)

を書いて返信お願いします。
本日24時まで

横浜市西部より。
横浜市内・大和市・藤沢市の長後方面 で「大型トラックが入れる場所」なら当方自宅より1km150円で配達可能。
4t か 6t か トレーラー のいずれかで配達するので狭い場所は不可能

本日24時以降、上記の優先基準からメールさせて頂きます。
マイルールで申し訳ないですがお願いします。

>>316
メルしました

324 :774RR:2008/04/15(火) 16:51:01 ID:KupQcBua
すみません、取引通貨はどこの通貨になるのでしょうか?
相場から見ましてジンバブエドルでよろしいでしょうか?

325 :774RR:2008/04/15(火) 16:51:54 ID:qE8D3SGU
>>317
2万5千のまちがい?
25万て普通に買ったほうが安くね?

326 :774RR:2008/04/15(火) 16:53:03 ID:Cjqn/pYT
>>324

欲しいならメールしてください。
日本円での取引になります。

327 :774RR:2008/04/15(火) 16:55:48 ID:Cjqn/pYT
>>325

そうなんですか。もし本当なら少しですが特別に値引きに応じますよ。

328 :774RR:2008/04/15(火) 16:59:32 ID:Cjqn/pYT
>>319
>>321

欲しいんじゃなかったのですか?
未だメール来ませんよ。(^^;

329 :774RR:2008/04/15(火) 17:18:06 ID:KupQcBua
>>328
そちらのアドレスにメールしましたが届かないようです。
特別に値引きがあるなら金額を教えていただけますか?

ジンバブエドルに両替するのに少々時間がかかりますので即日の取引は出来ません。ご了承ください。

330 :774RR:2008/04/15(火) 17:21:45 ID:Cjqn/pYT
>>329

しばらく待ってたら多数のいたずらメールが届いたのでメールを停止しました。
なのでメールが届かなくて当然。
ここの人達は買う気がないようなのでヤフオクに出品します。
買う気がないならいたずらメールすんな!!
ヤフオクではいたずらメールしないでね。

331 :306:2008/04/15(火) 17:22:27 ID:HSnWEAtK
>>306です。
バイク屋に持って行こうと思い、その前に購入希望者がいないかこのスレを見ました。
その中の、バイクが可哀相だ のレスを見て、なんだか胸が痛くて痛くて。で、今、洗車してきました。売る為じゃなくて。
という事で、本当に勝手ながら、>>306はキャンセル致します。スレを汚してすみませんでしたm(_ _)m

332 :774RR:2008/04/15(火) 17:29:52 ID:KupQcBua
>>330
trtss.ne.jpというドメインは存在しないようです。
アドレスの書き間違えではないでしょうか?
もう一度アドレス記載してください。
何とか取引までにはジンバブエドル用意しますので。

333 :774RR:2008/04/15(火) 17:31:20 ID:1fsnDQ/q
>>330
出品したら是非教えてくれ
25kで入札するわ

334 :774RR:2008/04/15(火) 17:35:19 ID:pErMmZ5k
>>331
バイクはどうでも良いが、たぶん損する事になるだろうバイク屋さんがかわいそうだ。


335 :774RR:2008/04/15(火) 17:36:01 ID:mktK64ku
バンディット400V後期型またはVZ買います

336 :774RR:2008/04/15(火) 18:23:44 ID:mMhEx9M1
東京エニートがついに売買スレにまで出没か・・・

337 :774RR:2008/04/15(火) 19:27:15 ID:Z7Df3Aye
3万キロ走ったシェルパの需要あるかな?
02年型なんだが。餅椀尾奈。


338 :774RR:2008/04/15(火) 19:36:40 ID:McfWhlCL
>>337
5万なら買う

339 :774RR:2008/04/15(火) 19:37:38 ID:fblXCH5w
3万円
5万円
7万円
10万円
どれで売りたいかによる

340 :774RR:2008/04/15(火) 19:42:03 ID:6MMoJ3S5
ジャンクでもなけりゃ10万円で売れるだろ

341 :774RR:2008/04/15(火) 19:44:18 ID:Z7Df3Aye
thks。
オークションで売るわw


342 :774RR:2008/04/15(火) 20:19:27 ID:fblXCH5w
メーター戻せばね

343 :774RR:2008/04/15(火) 20:20:45 ID:eaaH4C39
>>339
がっちり買いまショーかよwww

344 :774RR:2008/04/15(火) 21:22:55 ID:RUwir6hG
【売買】 売
【車種】 マジェスティー(4HC)
【地域】 九州
【年式】 250なので不明。初期型なので古いと思われ
【色】 白
【走行距離】 4万km
【程度】 結構キズが多いです
【車検、保険】 自賠責が22年の6月まで
【希望価格】 10万
【付属品等】 バレンミラー・オーディオ・ツインマフラーなどetc

カスタム車両です。以前は通勤に使ってたんですが今は乗ってなく放置気味です。反応待ち


345 :774RR:2008/04/15(火) 21:55:16 ID:KupQcBua
殺到してスレが荒れるんで早めのアドレス公開願います

346 :774RR:2008/04/15(火) 21:57:31 ID:3EBcBU1Y
同一IDで連続して釣るのは無理

347 :774RR:2008/04/15(火) 22:22:08 ID:ZkvC/Za1
抽出 ID:KupQcBua (7回)
292 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 12:04:01 ID:KupQcBua
>>291
なんでべスパはダメなの?
319 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 16:31:29 ID:KupQcBua
>>317
買います。連絡先お願いします。
320 名前:319[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 16:32:50 ID:KupQcBua
すみません、書き忘れました。
取引通貨も教えてください。
324 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 16:51:01 ID:KupQcBua
すみません、取引通貨はどこの通貨になるのでしょうか?
相場から見ましてジンバブエドルでよろしいでしょうか?
329 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 17:18:06 ID:KupQcBua
>>328
そちらのアドレスにメールしましたが届かないようです。
特別に値引きがあるなら金額を教えていただけますか?
ジンバブエドルに両替するのに少々時間がかかりますので即日の取引は出来ません。ご了承ください。
332 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 17:29:52 ID:KupQcBua
>>330
trtss.ne.jpというドメインは存在しないようです。
アドレスの書き間違えではないでしょうか?
もう一度アドレス記載してください。
何とか取引までにはジンバブエドル用意しますので。
345 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 21:55:16 ID:KupQcBua
殺到してスレが荒れるんで早めのアドレス公開願います

348 :774RR:2008/04/15(火) 22:27:09 ID:Cq9QaOJU
【売買】 売り
【車種】 アドレスV125G
【地域】 都内
【年式】 06
【色】 銀
【走行距離】 12000キロ
【程度】 メンテはしっかり、ちょい傷あり、エンブレム&前後2種ステッカー剥がし
【車検、保険】自賠責は来年の4月まで
【希望価格】 10万
【付属品等】 メンテノート、説明書、U字ロック


349 :774RR:2008/04/15(火) 22:28:08 ID:KupQcBua
ごめん>>330まではバカをからかってた。
>>345は本心。普通に希望者殺到するだろ。

350 :774RR:2008/04/15(火) 22:40:19 ID:SdHVLPwT
アドレス売りたきゃアドレス公開しなさいって。
レスが無駄に伸びるよ。

351 :774RR:2008/04/15(火) 22:42:26 ID:sp9eLwSW
>>348
買いたいです。捨てアド晒しておきますのでお願いします。

352 :774RR:2008/04/15(火) 22:51:30 ID:WI9dInZy
>>348
安いなー
俺の3万キロV100なんか5万でも売れないぜ!

353 :774RR:2008/04/15(火) 23:17:07 ID:3EBcBU1Y
3万kmだと5万は無理

354 :774RR:2008/04/15(火) 23:30:08 ID:Zn+r/AcS
【買】
【車種】 51cc〜のタンデムできるオフロード以外のバイク
【地域】 埼玉南部 近辺なら
【年式】 問わない
【色】 問わない
【走行距離】 問わない
【程度】 とりあえずエンジンに問題がないこと
      傷などは応相談
【車検、保険】 問わない
【希望価格】 2〜10万
 
もし乗らないから譲ってやんよという方いたら連絡お願いします。
abcabc..@xxne.jp

355 :774RR:2008/04/15(火) 23:52:31 ID:uEa9Ksm+
>>344
大阪ですけどすごく欲しいです

356 :尻尾γ:2008/04/16(水) 01:18:17 ID:8dt6HyVi
アドレス変えるので晒します。超緊急でお金が必要なのです…(泣)
【売買】売り
【車種】RGV-γ SP
【地域】埼玉川口
【年式】最終型
【色】パープル/ピンク
【走行】バロンで明日調べます
【程度】同上。てかサンタの時晒されたので、誰かしら画像あるはず。。ある方晒して下さい@_@☆御願いします☆
【車検保険】共に切れてます。
【希望】一番高い入札の方へ
【付属品等】明日バロンで調べますが晒されれば大まかにわかるはずです。

357 :774RR:2008/04/16(水) 01:34:19 ID:68y0CgMQ
ワシは5万だすぞ!!

358 :774RR:2008/04/16(水) 01:39:35 ID:M1zw9fvl
>>356
本当に本人?
バロンにあるのは何故?修理中?
走行わからないのに値段決められないしオークションはスレ違い
ヤフオクへどうぞ

359 :774RR:2008/04/16(水) 01:41:13 ID:M1zw9fvl
道の駅に私怨の予感がするな

360 :尻尾γ:2008/04/16(水) 02:35:05 ID:8dt6HyVi
本当に本人です。今もいるかわからんが人柱さんとかまだいるのかな?携帯壊れて消えました。
けれどオサーン氏が一番状況を知ってるはず、、ってか今日連絡しよぉっと。
事情は口頭で話します。なので晒しました。非通知でイイので欲しい方は値段を書いてメール下さい。
因にバロンで直したてです。55で買ったのでソレよりも安ければ全然構わないです。

361 :774RR:2008/04/16(水) 03:03:55 ID:M1zw9fvl
サンタスレにあった画像保存してたフォルダからそれっぽいの発掘した
青いサイレンサーでタンデムシートないヤツでいいならイメピタにでも上げておく
あと大体の値段位提示したら?テンプレにある通りオークションはスレ違いだから
あとなんで修理したとか
現状の画像無しでオークションは無茶だろ

362 :尻尾γ:2008/04/16(水) 04:31:33 ID:8dt6HyVi
んとですね、あまり乗らなくなり放置して治してまた放置して治して今バロンにお取り置き中なんです。お値段は39.5で!誰かいます〜?

363 :774RR:2008/04/16(水) 05:25:45 ID:M1zw9fvl
これだよな
http://imepita.jp/20080416/179990
出来るだけ修正した
万が一私怨晒しだった場合捨てアドくれれば確認した上で削除するのでよろ

個人で40か…タンデムシートやステップついてる方なら走行や程度次第で欲しいかもw
あと携帯っぽいがテンプレ位嫁
ちゃんと売りたいなら走行とかも確認してからレスしる
それなりの値段で売る態度じゃないぞ
訳ありみたいだが買う側だったらとか考えような
まあそろそろ出かけないといけないし外野は黙るわ

364 :774RR:2008/04/16(水) 06:00:44 ID:ehuDPWro
【売買】 売ります
【車種】 TZR125ベルガルダ
【地域】 東京
【年式】 不明’97くらい
【色】  紫・白
【走行距離】 4000
【程度】 中の上くらい傷多いけどタイヤほぼ新品、ブレーキ、フォークオーバーホール済み
【車検、保険】
【希望価格】 20万くらい
【付属品等】 バイクカバー

現在盆栽に成り下がっております。カバーして屋根つき駐輪場に保管中。
走らせてやってください。


365 :774RR:2008/04/16(水) 06:05:39 ID:K2/qgD/y
バイク王に売って下さい。

366 :774RR:2008/04/16(水) 06:14:21 ID:K2/qgD/y
マヂレスするとこのスレで20万円以上で売るのは難しいよ。
3年落位までなら売れる可能性もあるが、保障のつかないバイクに40万円とか125に20万円なんて買いたいとは思わないのでは?
素直にヤフオクに出すか車種スレで募集した方が良いかと。

367 :774RR:2008/04/16(水) 06:23:34 ID:MEiaErPf
まぁ店頭価格やオク相場を見ての価格定時なんだと思うが、
有無を言わさずすぐに売りたいのであれば、相場からかなり下げないと売れない。
店頭やオク価格と同等ならそっちで買うでしょうな。
バイク王の買い取りよりはちょっと上、オクや店頭よりはずっと下じゃなければアホな買い手以外は食いつかないぞ。

368 :364:2008/04/16(水) 06:29:38 ID:ehuDPWro
アドバイス感謝します。


369 :774RR:2008/04/16(水) 10:23:08 ID:M1zw9fvl
イタTZなら20万位でも高くないんじゃない?

てかガンマの相場調べたら普通に50万とか60万〜もしてびっくらこいたwww
即金にしたいならバロンで売ったら?世話になってるならオマケしてくれるんじゃない?手ばなさきゃいけないけどまた買うとかって

370 :774RR:2008/04/16(水) 11:29:30 ID:SgawbXJD
【売買】 買います
【車種】 スーパーシェルパ
【地域】 関東
【年式】 不問
【色】 不問
【走行距離】 不問
【程度】 ちゃんと走れれば細かいことは(゚з゚)キニシナイ!!
【車検、保険】 少しでもあればうれしい
【希望価格】 10万円
【付属品等】 リアキャリアがあるととても喜びます


371 :尻尾γ:2008/04/16(水) 14:07:16 ID:8dt6HyVi
皆様レスありがとうございます。憤慨を抑えながらも優しくマヂレスしてくれる所に感謝します☆
昔と変わらず、バイク板内は殺伐してるが…って所をしみじみ感じました。
話をすり替えます。
あの、早乙女春菜で池袋西口の花かんざしのキャストやってるので
今日フリーできて場内指名して下さったら20〜25マンで考えます。あとその時に番号教えるので状態を見てから決めるっちゃ〜とかでも構わないので。
取り敢えずせめて30希望だったけれど、
まぁ即必要で死ぬ寸前デスので他の野外にコピペされるの覚悟ですが。
因にお店は一回だけで勿論と思ってますので。


372 :774RR:2008/04/16(水) 14:37:50 ID:F20a5dIU
>早乙女春菜で池袋西口の花かんざしのキャストやってるので今日フリーできて場内指名

上の意味が全く分からない俺はダメな子なんでしょうか…

373 :774RR:2008/04/16(水) 14:48:39 ID:SmsxfynB
>>372
翻訳すると
豊島区池袋駅の西口、北口界隈にある、キャバクラ「花かんざし」で
酌婦として従事してるので、来店して接客担当者として指名を下されば
かなり勉強した価格交渉に応じますということ



374 :774RR:2008/04/16(水) 14:51:43 ID:6Uv2naVA
>>371
メールしました。


375 :774RR:2008/04/16(水) 14:59:12 ID:K2/qgD/y
指名料1500円が差額の15〜20万円にどうすればなるのかわからん。

376 :774RR:2008/04/16(水) 15:03:07 ID:y+hC6N8x
キャバクラでバイク買うのか?
ハリセンボンから。

377 :774RR:2008/04/16(水) 15:12:49 ID:0jfNJ7J5
おまいら騙されるなよw


378 :774RR:2008/04/16(水) 15:14:02 ID:M1zw9fvl
これは…やっぱ私怨か?
ドコモならメアド変え放題だから関係者にはわかる似たようなメアド取得して評判落としたいだけかもな

379 :774RR:2008/04/16(水) 15:17:02 ID:M1zw9fvl
ついでだから店名と源氏名でググったがかけらもヒットしなかったぞ
これは名誉毀損で捕まるんじゃないか

380 :774RR:2008/04/16(水) 16:15:21 ID:mgqp86b4
そいつの言ってることが一つも判らんかった 俺にはどうでもいいw
てかマジレスするとバイク屋でも20万以下でTZR125はあるよ ツレが買ったんだけど送料込み18万ぐらいだっけな?
乗った感じ下スカスカだけどソコソコ速くて楽しいね。必要以上に豪華パーツついてるのもいい
ただデロルトキャブが・・・外からASすら弄れないけど(´・ω・`)

381 :774RR:2008/04/16(水) 19:15:28 ID:DQqZuTRH
【売買】 売り
【車種】 SRX400
【地域】 大阪
【年式】 92
【色】 緑
【走行距離】19000
【程度】 実働、大雨の中で走ったら何回かストールしましたのでどっかリークしてそうです
錆び傷有り
曲がって止まってに問題は無いと思いますが如何せん結構な年式なので全体的にやれはありますし極上車でもありません
理解できる方に
【車検、保険】今年五月まで
【希望価格】 20000円
【付属品等】 書類

以前ここで購入させて頂いた物です
他メーカー専門店に就職しましたので売りたいと思います
前オーナーの方、有難うございました
バイク王などに流すよりここで好きな方に乗ってもらいたいので出品です
一度現車確認し納得出来ましたら書類と料金交換、その後車体引渡しとしたいです

382 :774RR:2008/04/16(水) 19:16:23 ID:DQqZuTRH
追記
リアマスターがなにか流用のブレンボになってます
おそらくヤマンボだと思います

383 :774RR:2008/04/16(水) 19:28:24 ID:InHjlNk5
>>381

興味あります。画像ありませんか?

384 :774RR:2008/04/16(水) 19:32:51 ID:MEiaErPf
>>379
一応店自体はあるっぽい。顔出しNGだからとかそういう理由で
Castに入ってない可能性もある。(つーか9人で回せるわけ無し
>>374が行ってみたらボッタクリで、路地裏に連れて行かれるというオチを期待してるんだが、
ボッタクリではなさそうなふいんき(なぜか変換できない
ttp://hanakanzashi.jp/

385 :774RR:2008/04/16(水) 19:39:01 ID:MEiaErPf
ケータイ用のページで優待券みつけますた。これ使っていけば60分1000円らしいぞ。
ttp://hanakanzashi.jp/mobile/info/tichet.htm
ケータイ用だとCast14人になっているもののこちらにも早乙女春菜無し。
ttp://hanakanzashi.jp/mobile/cast/index.html

386 :774RR:2008/04/16(水) 19:46:54 ID:I/zKgWPh
夕城椿こわいな

387 :774RR:2008/04/16(水) 19:58:05 ID:l3AdkPkz
【売買】 売
【車種】 CBR600RR
【地域】 東京
【年式】 06
【色】 赤/黒
【走行距離】9000
【程度】 不具合特に無し
【車検、保険】21年1月
【希望価格】 60万
【付属品等】 書類、鍵

急遽お金が必要になったので即金のみ対応でよろしくお願い致します。


388 :774RR:2008/04/16(水) 20:39:33 ID:K2/qgD/y
釣りじゃ無いならメアドを出した方が良いと思うよ。
まあオクで売るのと大差ない60万円では売れないと思いますが・・・。
50万円なら買います。

389 :774RR:2008/04/16(水) 20:41:16 ID:MEiaErPf
まぁせめて実車の写真でも無いと
どんな状況もわからずに60なんて出せない罠…。
じゃぁ漏れは40なら買う。

390 :774RR:2008/04/16(水) 20:55:03 ID:l3AdkPkz
50でも40でも売りませんので。
希望価格で買い取り希望の方のみレス下さい。

391 :774RR:2008/04/16(水) 21:01:57 ID:xL3QGkPi
>390
390の書き込みをした時点でこのスレじゃ売れないだろうから
おとなしくアホオクに出した方がいいぞ。

少なくとも情報が少なすぎる。
国内なのか、逆車なのか国内フルパワー仕様なのかくらいは書けや。

392 :早乙女春菜:2008/04/16(水) 21:02:48 ID:8dt6HyVi
今日が本入なんすよね☆だからまだ写真すらトテマセンよ〜!てか六本木のキャバの方が稼げるし〜。んな事は置いといて、今袋ムカッテンでこれる人いたら指名シテクダサイよ〜ウフフフフ
仕事でバイクの話とか最高なんですけどー!とりあえず大遅刻出勤だからヤバすぎー!アプリコット系の色でショートカットの女です☆出勤します〜。

393 :774RR:2008/04/16(水) 21:03:45 ID:neYBGH2h
>急遽お金が必要になったので
>急遽お金が必要になったので
>急遽お金が必要になったので

いつまでたっても現金は手に入りそうにはないなwww

394 :774RR:2008/04/16(水) 22:08:29 ID:MEiaErPf
>>393
そんな時のためのバイク王

395 :774RR:2008/04/16(水) 22:15:43 ID:VZCofR97
>>370
あと1週間早けりゃ売ったのにい。
けっこうぼろいのだったが、知人に五万で売っちゃった。



396 :774RR:2008/04/16(水) 22:19:53 ID:4Va6m7xt
>387も鬱陶しいが値切る乞食の>388,>389も相当鬱陶しいw


397 :774RR:2008/04/16(水) 22:21:54 ID:FGL/3anC
バイク王 上限¥720,000- 平均¥630,000-
しかし、バイク王のネット査定はあくまで釣り。
初回提示は、20〜30%引きくらいで考えると
44〜50万といったところか。
このレスの住人の売却目安は、バイク王とヤフオクの間くらい
とすると適正価格は、50〜55万くらい。

398 :774RR:2008/04/16(水) 22:25:05 ID:M1zw9fvl
身内のいざこざなら身内内だけでやれ
本人がこんな特定要素ありまくりのレスをするか?
頭おかしいのかもしれんがwww
メールしたヤツいるのか?
今までのレスで売る気あるようには見えないがスイーツ(笑)とはこんなもんか?

399 :774RR:2008/04/16(水) 22:32:29 ID:FGL/3anC
>急遽お金が必要になったので

>50でも40でも売りませんので。
希望価格で買い取り希望の方のみレス下さい。

必死だなw。しかし、俺の様に買わない(買いたいけど買えない)
奴のレスが多いってことは、アドレス公開と写真提示で誰かしら
喰いつくと思う。
こんなヤジレス書いてて何だが、ここで出品する以上強い精神力
を持って頑張って下さい。




400 :774RR:2008/04/16(水) 22:37:58 ID:xC660E3z
写真とかうpしろよ。
検討するぞ

401 :774RR:2008/04/16(水) 22:42:39 ID:vJEnqdMW
>>399

買えないなら黙っていろよ、ボケッw

402 :774RR:2008/04/16(水) 22:45:47 ID:FGL/3anC
メアド晒して質問・交渉は全てメールでやり取り。
ここに余計なレスは書かずにヤジは一切スルー。

403 :774RR:2008/04/16(水) 22:55:57 ID:FGL/3anC
出品者
ヤフオク並の相場でよけいな手間いらずで売りたい

購入者
ヤフオク相場の1〜3割で仕入れて転売したい

404 :774RR:2008/04/16(水) 23:02:27 ID:JRn0BQ95
★出品する人
売る人、買う人は自分の提示した金額の根拠を明記
さらに人気車種の購入希望は希望者が殺到するので最初からメアドをさらしてください
(ビッグスクータ、CB400SFなど)

★レスをする人
【このスレでは以下のレスは不要とされております】
・自分はそのバイク要らないという報告
・自分の相場、価値観の報告
・「〜だったら欲しかった」という報告

ここでの相場から逸脱している場合の指摘は必ずソースをつけてお願いします。

405 :774RR:2008/04/16(水) 23:50:12 ID:K2/qgD/y
そういうの全て排除したら1000レス消費すんのに5年かかるよ。

406 :774RR:2008/04/16(水) 23:54:18 ID:JRn0BQ95
>>405
何か問題でも?

407 :774RR:2008/04/16(水) 23:57:39 ID:xC660E3z
テンプレにそういう旨は書いてないな。

テンプレにないから俺はずっと雑談するよ

408 :774RR:2008/04/17(木) 00:01:37 ID:iOIPNjgh
>>407
テンプレに書いてなければ何をしてもよいと?
出てけよ、インターネットから出てけ。

409 :774RR:2008/04/17(木) 00:05:00 ID:DS3Ur2nz
ここはひどいインターネットですね

410 :774RR:2008/04/17(木) 00:05:15 ID:xC660E3z
いやこの手のスレでは雑談あるかなしかって一番重要なことでしょ。
パート24にもなってテンプレ化されてないってことは雑談してもおkってことじゃねーの

411 :774RR:2008/04/17(木) 00:08:48 ID:iOIPNjgh
>>410
自分ルールだろそれ。
とりあえずお前は半年ROMってろ。マジで邪魔。


412 :774RR:2008/04/17(木) 00:13:19 ID:BaXDan2g
>>411
自分ルールだろそれ。
なにが

★レスをする人
【このスレでは以下のレスは不要とされております】

だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずお前は5年ROMってろ。マジで消えろカス

413 :774RR:2008/04/17(木) 01:51:02 ID:Y+CEaREr
>>381
チョイノリ程度には使える?
大阪から7kmに住んでます。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)