5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどき胸プロテクタ着けてないやつは貧乏人www

1 :774RR:2008/04/01(火) 12:24:47 ID:m4VmxTkW
スレ違いはこっちで語れや貧乏人どもwwwwww

★関連スレ
安全運転講習会25
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200815268/

2 :774RR:2008/04/01(火) 12:26:27 ID:MtRr7GMt
ちんこ

3 :774RR:2008/04/01(火) 12:34:34 ID:EPMjcmVv
寄せてあげるやつじゃだめなのか?

4 :774RR:2008/04/01(火) 12:34:35 ID:m4VmxTkW
とりあえず夜までに読んどけよw

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no23/koho23.htm
http://www.goobike.com/learn/bike_issue/toku97/01.html
http://jdra.mo-blog.jp/official/2008/03/post_51e7.html
http://aikawa.tv/2007/10/body_protector.html


5 :774RR:2008/04/01(火) 12:48:00 ID:NXVGmgou
ハイハイ
胸プロテクターやっと買えて嬉しいんでしょ?

6 :774RR:2008/04/01(火) 12:54:43 ID:SG6ZOBqG
>>1
要は”最低限の安全装備としてこれだけは必要”って警察が決めたんでしょ。

「初心者だろうがベテランだろうがルールを守れないやつは出て行け」

で何も問題ないと思うけど。なんでもめてるのかわからん。

7 :774RR:2008/04/01(火) 15:45:02 ID:G8TFeyM+
フルフェ厨は胸部プロテクター付けとけよ

8 :774RR:2008/04/01(火) 16:42:02 ID:cNnpgO6b
レーシングスーツ着てるんでプロテクタなんて意味無し

9 :774RR:2008/04/01(火) 19:55:51 ID:YXs4CV4K
いまどき童貞が許されるのは小学生までだよね


10 :774RR:2008/04/01(火) 20:06:11 ID:xPVtz5gY
高校のとき、弓道部の女子が胸当てをしてることに
ハアハアしたものです。

着けてないとどうなるんだろ?

11 :774RR:2008/04/01(火) 20:12:43 ID:gI3GjeaX
オパーイと弦がいちゃつくんだろうな

12 :774RR:2008/04/01(火) 20:18:11 ID:YXmoVWt4
アマゾネスは弓の邪魔にならない様に、オパーイを片方
切り落としたそうだ。

13 :774RR:2008/04/01(火) 21:14:35 ID:m4VmxTkW
>>6
まったくそのとおりなんだけどね。
ルール守るのはやだ!でも走らせてくれ!ってお子ちゃまが住み着いちゃったのよ、講習会スレに。

14 :774RR:2008/04/01(火) 21:28:33 ID:sf1SIqVY
>>13
こんなスレたてるお前もオコチャマだろ?
ま、自覚してるんだろうけど

とりあえず鱒ネタで盛り上がってたころより
今の方がマシ

15 :774RR:2008/04/02(水) 07:43:19 ID:/Y1nISG+
ブレストガード持ってるよ。
でもオフ用の樹脂の奴だからオンで意味あるかどうか知らんけどw

16 :774RR:2008/04/04(金) 01:08:14 ID:8Sx637F6
バイク/用具業界と警察と保険業界で話し合って基準を決めて
装備の程度によって保険料を変動してくれれば普及しませんかね?
事故を起こさなくても数年後には元がとれちゃうようになると
結構助かると思うのですが。

17 :774RR:2008/04/04(金) 01:19:37 ID:ldimACwc
>>16
ネタスレにマジレスかっこよすぎage
警視庁推奨のプロテクタ装着ライダーは任意保険料10%OFF、とかいいよね。
安全度が高まる上に3,4年で元が取れるなんて最高。

18 :774RR:2008/04/04(金) 01:22:09 ID:ldimACwc
すまそ、俺見たくオヤジでない若い人なら、1年でプロテクタ代を減価償却できそうだ。

19 :774RR:2008/04/04(金) 01:26:34 ID:YyaFX2Um
最強の胸プロテクターはドコ?ホンダ?

20 :774RR:2008/04/04(金) 01:30:14 ID:bvzJ3Sxn
なんというツンデレ…

21 :774RR:2008/04/04(金) 01:51:12 ID:1/ce1GLZ
俺、ダンボールでプロテクタ作ったよ

22 :774RR:2008/04/04(金) 01:57:49 ID:YyaFX2Um
エコですな。発泡スチロールも使うとなお良い

23 :774RR:2008/04/04(金) 10:10:56 ID:5KFzHVvO
店で見たけど上半身全体ので2万円ちょっと
かなりお買い得だと思うよ

24 :774RR:2008/04/05(土) 01:15:20 ID:oPVzGJQw
俺も見栄はって胸プロテクタ買っちゃお。
オススメのある?

25 :774RR:2008/04/05(土) 03:46:38 ID:vlBoX1nm
>>24
ワコール

26 :774RR:2008/04/05(土) 05:30:19 ID:BbVVREg0
>>24ミズノ

27 :774RR:2008/04/05(土) 08:05:26 ID:VYXpBZpb
>>24トリンプ

28 :774RR:2008/04/05(土) 11:11:10 ID:hThmvATe
>>27
それは天に召されちゃうからダメ

29 :774RR:2008/04/05(土) 11:16:14 ID:oOzmsZGH
胸部プロテクタ入りのジャケットなんて売ってねーじゃん

30 :774RR:2008/04/05(土) 11:21:24 ID:MeYjCJFl
>>29
あんたバカ?

ちなみにナップスで今月中に1万ちょい?で
胸プロテクタ輸入販売開始って店員が言ってた

31 :774RR:2008/04/05(土) 11:24:55 ID:ASMGrpdb
>>30
ってことはまだ売ってないんじゃんww

32 :774RR:2008/04/05(土) 15:28:29 ID:BWVTdbOY
ヒットエアーあたりの安いプロテクタ買って適当なジャケットにマジックテープ止めすりゃええやん
あとはお好みでエルボーとニーにプロテクタ追加でそこそこにはなるっしょ。

33 :774RR:2008/04/05(土) 15:29:14 ID:MeYjCJFl
>>31
マジレスすると白バイが使ってるホンダのやつは
2万くらいですでにある

さっき用品店でエアバッグで有名なヒットエアーのカタログ
貰ってきたが、ここ安いな
装着用のハーネス付きで前部のみが6700円
前後部ありが8500円だ

34 :774RR:2008/04/05(土) 15:30:22 ID:MeYjCJFl
なんというかぶりようorz

35 :774RR:2008/04/05(土) 16:00:11 ID:MeYjCJFl
ヒットエアーのHP見たらハーネスは5月発売だとよ

36 :774RR:2008/04/06(日) 06:45:16 ID:+rAKHRC/
胸部プロテ装着済みライジャケは、タイチとホンダ、後はコミネが発売中。
コミネの奴は、安いモデルも胸部装着可能なので、かなりお買い得な予感。
あ!メッシュの話ね。

37 :774RR:2008/04/06(日) 11:58:27 ID:aC6Q2M6g
日常的に使う気がある物ならこっち。
つ【鎧】プロテクター・エアバッグ 6着目【亀甲】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1201414931/

38 :774RR:2008/04/08(火) 07:51:19 ID:tIZSKv1D
1000いってんじゃん

39 :774RR:2008/04/08(火) 13:29:05 ID:cshIEdA+
http://honda.shop-pro.jp/?pid=4608605
これか

40 :774RR:2008/04/08(火) 14:26:53 ID:cHrqznsF
http://www.hit-air.com/lineup/parts/index.html#7

SPIDIのパッド付きで13440円か。ホンダより安いな。
ホンダとどっちがいいんだろ?

41 :774RR:2008/04/08(火) 23:03:43 ID:/WSOBSaI
【横浜】バイクで追い越した男性の胸骨折る 塗装工を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207422766/

42 :774RR:2008/04/08(火) 23:18:09 ID:ATq5jCFG
ガードマンの人がつけてるようなプロテクターだったら
まだ恥ずかしくないのですが、どこかで売ってないものでしょうか?

43 :774RR:2008/04/09(水) 02:03:25 ID:jLzvwe+G
車でもバイクでもハンドルを握ると気が大きくなる人って多いから
相手がつっかかってきても口論は避けないと。ってか口論になる前に
現場から去らないと。一番いいのは口論の元になるような事をしない。

バイクなんだからすり抜けて去るとかすればよかったのに。

44 :774RR:2008/04/09(水) 20:06:47 ID:bZcsCFMj
新スレたってるよ。

【鎧】プロテクター・エアバッグ 6着目【亀甲】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207633365/

45 :774RR:2008/04/09(水) 21:35:03 ID:6lTqpuQl
>>41

鎧着てたら骨折せずに済んだのになwww

46 :774RR:2008/04/10(木) 03:59:13 ID:qDBJBzjZ
歯さねなんかばかりにしてもがあったらなぁかなり違いますねですけどなあ

47 :774RR:2008/04/10(木) 04:22:38 ID:1xvnfLW7
そういえば、昔吹っ飛んだときは暫く胸が痛かったっけ。


48 :774RR:2008/04/12(土) 00:07:29 ID:You60dHF


49 :774RR:2008/04/14(月) 09:12:22 ID:bej0vsjA
Fカップも有りますか?

50 :774RR:2008/04/15(火) 22:24:26 ID:EbGIdlue
いあ、Eカップまで出つ

51 :774RR:2008/04/15(火) 22:29:10 ID:2HJuoT42
>>46
レスは日本語で頼む。

52 :774RR:2008/04/15(火) 22:40:23 ID:N8Ww91TB
ピザの鎧でも着てろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)