5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】燃料装置(負圧式燃料コック)【リコール】

1 :774RR:2008/03/27(木) 23:10:20 ID:BMxb9MTc
エンジンの負圧で開く燃料コックの燃料側ダイヤフラム(ゴムを繊維で補強した薄膜)の
製造方法が不適切なため、表面に補強用繊維が露出するものがある。そのため、
そのまま使用を続けると、燃料側に露出した繊維を通じて燃料が大気側に浸透し、
通気孔から外に漏れるおそれがある。
ttp://www.honda.co.jp/recall/080327_2084.html

2 :774RR:2008/03/27(木) 23:13:26 ID:IUJukX/8
たいしたこっちゃないので次の点検まで放置ケテーイ

3 :774RR:2008/03/27(木) 23:25:27 ID:LktOATll
>>2
燃えるなよ!WWW
ちん〇火傷するぞ?

4 :774RR:2008/03/28(金) 00:11:40 ID:6aAX3Hln
だめになってから交換すればいい。
だめになったら搬送だな。レッカー費用なんかホンダに請求は当然。
車業界では常識

5 :774RR:2008/04/05(土) 23:39:50 ID:IjOuz9Sw
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
  (⌒⌒ヽ (n´・ω・)η  プゥ〜♪
 (ヤッホー!! ゝ(   ノ    \
  丶〜 '´ (_)_)
~"'~"'~"'~"'~"'~"''"""゛"゛""''・、


6 :774RR:2008/04/07(月) 00:30:40 ID:qFvhl6yc
メンテ1

7 :774RR:2008/04/07(月) 19:23:50 ID:HksMfQos
ダイレクトメールがまだこないんですが

8 :ばか:2008/04/07(月) 20:41:46 ID:qFvhl6yc
郵便物には事故がつきものです。

9 :774RR:2008/04/07(月) 20:48:54 ID:tJIfFUUV
燃料系や電装系の問題発生はホンダなら常識
修理が逆に楽しい

でも昔から整備性が悪いのもホンダ
でも楽しい

おれンダV4ヲタw

10 :774RR:2008/04/08(火) 10:45:49 ID:AdEU6Vy3
昨日ドリームに電話したら部品があるからいつでもどうぞといわれた。
ちなみに07仏壇レッドバロンで購入

11 :774RR:2008/04/09(水) 14:27:25 ID:/tgZp6Ws
>>4
レッカー代なんて出ねーよ

12 :774RR:2008/04/09(水) 14:33:32 ID:aUbV08WG
なんのお知らせもないから問い合わせたら、
この前のオイル交換のときにやっといた、っていわれました。

説明しろよ、ぼけーーーっ!!!!!
まじでむかついた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)