5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Dragstar★Part44

1 :774RR:2008/03/27(木) 06:44:39 ID:cjzbenN6
YAMAHAのドラッグスターに関する話題を排気量問わず総合的に扱います。
不快な書き込みは放置。マターリ推奨。ドラスタ仲間同士仲良く。気づいた人が保守!
次スレは>>950。立てれない場合はスレで依頼を!

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200318651/


2 :774RR:2008/03/27(木) 08:30:33 ID:N+1vYZKb
1おつ

3 :774RR:2008/03/27(木) 21:40:17 ID:cjzbenN6
DSC4用にDEGNERのNB-1の購入を考えているんですが
ttp://item.rakuten.co.jp/degner/nb-1/
これをダブルにした場合、純正マフラーに干渉せずに装着可能なんでしょうか?
試してみた方おられましたらインプレお願いします。

4 :774RR:2008/03/28(金) 03:09:02 ID:9O8nk6pH
>>1

>>3を聞くためだけにわざわざスレ立てたの

5 :774RR:2008/03/28(金) 04:49:04 ID:OjodAZxU
もうダメかと思ってたが
やっと立ったかw

>>1


6 :774RR:2008/03/28(金) 06:57:40 ID:BQD/XMIX
>3
試してないが、見るからに無理じゃん(´・ω・`)
バッグ同士をベルトで繋いで、リアシートに挟む固定方式で、
かなり上の位置に持ってきてギリじゃね?

フェンダーレール?に固定は100%無理。
サイドバッグ着けたけど、相当上に持ってこないと純正マフラに当たったお(´・ω・`)

7 :774RR:2008/03/28(金) 16:47:37 ID:371T8uAq
>>3
デグナーのNB4ならマフラーに干渉しないよ

8 :774RR:2008/03/28(金) 21:09:54 ID:QPgG7FRn
>>1


DS250 2008年モデルの2in1マフラーいいなぁ
どんな音がするのか気になる


9 :774RR:2008/03/28(金) 22:26:45 ID:OjodAZxU
>>8
聞いた事ないけど、例に漏れずウィ〜〜〜ンッって
お馴染みの、あの団地仕様の音がするんじゃね?

10 :774RR:2008/03/29(土) 00:33:52 ID:HwTqzoMS
2in1になろうとも、あの電子音みたいなエンジン音らしからぬ音がするんだろうな。
見た目は前よりイイね(゚∀゚)


11 :774RR:2008/03/29(土) 00:41:05 ID:FbcKSRCR
>>1氏ね

スレ立てるならきっかりテンプレ貼れや
あとスレタイにカタカナで「ドラッグスター」っていれとけ

てめぇが質問したいがためにスレ立てたようにしか見えねんだよ

あと、荒らしが去ってほとぼりが冷めてからにしろっつったろーがよ
2ヵ月ぐらい待てやカスが

12 :774RR:2008/03/29(土) 04:46:46 ID:0n7dksyn
>>8
どうせマフラー変えるんだし
純正は何ついてても一緒な気がするw

13 :774RR:2008/03/31(月) 07:01:43 ID:8o5KmFAE
250の2008年モデルが出るの知らずに
2007年モデルを3月に納車した俺が保守(´・ω・`)

14 :774RR:2008/03/31(月) 07:05:18 ID:CzhpdPp2


15 :774RR:2008/03/31(月) 08:52:07 ID:55DVlTX7
このスレどうすんだよ・・・

また荒らしとDQN住人の落書きの場にするつもりか?

16 :774RR:2008/03/31(月) 19:13:08 ID:8o5KmFAE
>>15
どんなスレなら問題ないの?

17 :774RR:2008/03/31(月) 20:30:26 ID:RLbbtgt8
>>13
どうであれ納車おめ!

18 :774RR:2008/04/01(火) 21:29:42 ID:899LUvBQ
あげ

19 :774RR:2008/04/02(水) 02:43:27 ID:CglA4bB8
>>13

08モデルは排ガス規制対応で3psも落ちてるんだなこれが。値段も3〜5万高くなったし…
手前になったハンドルバーと狭くなったブレーキ&シフトレバーはちと気になるから
デリバリー始まったらレバーだけ交換しようかなー。

20 :774RR:2008/04/02(水) 04:06:50 ID:gRmGl5f+
>>17
thx

>>19
なんか救われた気分になったw
これが初バイクなんで3psの違いとか判らないけど・・・
体感できる位違いがあるのかな?

21 :774RR:2008/04/02(水) 12:10:42 ID:CglA4bB8
>>20
まあ乗ってみなきゃなんともいえないだろうけど、あんまり変わんないんじゃない?
250ccで3psはでかいけど、回して最高速がどーのってバイクじゃないし、
ヤマハも中低速が弱くなるようなチューニングはしないだろうし。

22 :774RR:2008/04/03(木) 13:02:44 ID:9Kaj3rzm
ゴツクないアメリカンなんかアメリカンじゃないやぃ(>_<)

23 :774RR:2008/04/03(木) 13:06:26 ID:0JM9mfHb
アメリカンじゃなくてクルーザーだから

24 :774RR:2008/04/03(木) 13:10:41 ID:Vja6IOYF
クルーザーじゃなくてジャメリカンだから

25 :774RR:2008/04/03(木) 19:10:06 ID:ekNUF4CR
いまどきアメリカンなんてハーレー乗りでも使わねえだろ

26 :774RR:2008/04/03(木) 19:15:23 ID:Vja6IOYF
テンプレマダー

立てたスレに責任持てよ >>1氏ね

やっぱり自分が質問したかったからスレ立てただけだったんだな


クサレが

27 :774RR:2008/04/03(木) 23:28:07 ID:n/VHxcVD
>>26
>>1じゃないがとりあえずこれからテンプレ投下します。

28 :774RR:2008/04/03(木) 23:28:41 ID:n/VHxcVD
過去ログが読みたい!?
ピタハハ氏に感謝汁!!
ttp://pita.paffy.ac/
スレッドチェッカー→DS・ドラッグスターなどと入れて、[cache]をクリック。

カスタムショップ
イージーライダース
ttp://www.easyriders.jp/index.html
ケンテック
ttp://www.e-kentec.com/
ハリケーン
ttp://www.hurricane-web.jp/
アメリカンドリームス
ttp://www.american-dreams.jp/
made in bee
ttp://www.madeinbee.com/
DASH
ttp://www.tsutsumi-bro.co.jp/dash.html
American Dragers
ttp://www.yokohamalining.co.jp/american_dragers/index.html

29 :774RR:2008/04/03(木) 23:29:01 ID:n/VHxcVD
関連リンク
YAMAHA MOTOR CYCLES
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/index.html
YAMAHA MOTOR USA
http://www.yamaha-motor.com/star/products/lifestylehome/home.aspx
DS11
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/ds11/index.html
DSC11
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/dsc11/index.html
DS4
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/ds4/index.html
DSC4
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/dsc4/index.html
DragStar250
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/dragstar250/index.html
ワイズギア
http://www.ysgear.co.jp/mc/index.html
JAB-NETWORK(国産アメリカン)
http://www.jab-net.com/

30 :774RR:2008/04/03(木) 23:29:20 ID:n/VHxcVD
ドラッグスターの本

○ヤマハドラッグスターファイル2
 出版社名 スタジオタッククリエイティブ
 発行年月 2005年5月
 価格(税込)3,675円

○ヤマハドラッグスターカスタム&メンテナンス
 出版社名 スタジオタッククリエイティブ
 発行年月 2004年4月
 価格(税込)3,675円

○ヤマハドラッグスターファイル
 出版社名 スタジオタッククリエイティブ
 発行年月 2002年3月
 価格(税込)3,675円

31 :774RR:2008/04/03(木) 23:29:57 ID:n/VHxcVD
・250か400か1100
どれが良いかは自分の使い方を考えて熟考しましょう。
中古車の値段が、妥当かどうかを聞かれても、実車を見なければ分かりません。

最高速度(諸条件によりこの限りではありません)

DS250 120km/h
DS4,DSC4 130km/h
DS11,DSC11 160km/h

32 :774RR:2008/04/03(木) 23:30:32 ID:n/VHxcVD
自動車税
250cc 2,400円/年
400cc 4,000円/年
重量税
250cc 6,300円(購入時のみ)
400cc 5,000円/2年
車検手数料の印紙
250cc ゼロ
400cc 1,400円/2年
自賠責保険料(平成19年4月1日改定※本土)
2年間
250cc 14,460円
400cc/1100cc 20,240円
(※初回車検期間が2年から3年へ延長されることに伴い、新車時27,650円)
2年ごとの費用
地方自動車税×2
250ccの重量税は購入時だけだから除いて
400cc以上の重量税は2年ごとにかかるから入れて
合計
250cc 18,460円
400cc以上 44,650円(3年目まで※上記理由により 印紙代含まず)
以降車検ごとに30,640円(印紙代含む)

差額は今後自賠責の改定もあるので細かい計算は省略
前スレを参考にすると月700円位の差になる

33 :774RR:2008/04/03(木) 23:31:31 ID:n/VHxcVD
これだけでいいのかな・・・?

34 :774RR:2008/04/03(木) 23:53:04 ID:bE3vUns0
>>24
前スレから粘着してる荒らしだろ
死ね屑

35 :774RR:2008/04/04(金) 01:59:42 ID:8VMyF1WP
>>33


36 :774RR:2008/04/05(土) 22:54:26 ID:Qc6yO/jx
これ絵だってよ
ttp://oekyo.org/06/ix/-/All/2379/
リアル絵ってすごいのね

37 :774RR:2008/04/05(土) 23:17:01 ID:BxXOlEwN
書いた本人乙

250(笑)

38 :774RR:2008/04/06(日) 02:53:17 ID:CGCAXbxp
描いた本人だろうがなんだろうがすげぇ!
ってことでいいじゃないか!

39 :774RR:2008/04/07(月) 13:30:32 ID:ckuuOkMt
DSC後ろのサドルバッグサポートバー取り付ける二つのボルト穴位置って
ボルト間隔の長さ何cm位だっけ?30cm位ボルト間隔空いてたっけ?
DSC修理に出してしまってしばらく戻ってこないんだが
自作でステー作ろうと思たんだが・・・


40 :774RR:2008/04/07(月) 14:06:17 ID:Nefizl+y
修理に出したのが戻ってきてから自分で測れ


いちいちくだらん質問をするな氏ね

41 :774RR:2008/04/07(月) 14:14:05 ID:i5bGId+1
>>40
毎度毎度の粘着ご苦労様でーあります

42 :774RR:2008/04/07(月) 14:47:02 ID:W7g36xwA
>>39
400と11で違ったんじゃなかったっけか。11と250が共通で。
ぼんやりしたレスですまん。

43 :774RR:2008/04/07(月) 15:08:54 ID:xu9VjEfH
>>39
本当に自分で作る気があるなら、こんな所で聞く必要ないと思うが?

44 :774RR:2008/04/07(月) 15:19:38 ID:z+BlHq3r
スレのレベルが低すぎてうんこ漏らしてしまいました。
ほんとにありがとうございました。

45 :774RR:2008/04/07(月) 15:25:00 ID:i5bGId+1
ID変えてまでの粘着ご苦労様でーあります

46 :774RR:2008/04/07(月) 15:36:01 ID:Nefizl+y
>>45
ノイローゼか?大丈夫?

47 :774RR:2008/04/07(月) 18:10:31 ID:Zg8S079Z
でも前スレまでいたんだよ。
ドラスタで何かイヤなことでもあったのか?というくらいスゴい粘着が。

48 :774RR:2008/04/07(月) 23:35:13 ID:ckuuOkMt
>>43
こんな所って?
ここはバイクのドラッグスターについて語るスレじゃないのかい?

49 :774RR:2008/04/07(月) 23:40:27 ID:u766Jw2C
2chでそういうこと聞くなってこと

50 :774RR:2008/04/07(月) 23:42:31 ID:xu9VjEfH
>>45
頭大丈夫?

51 :774RR:2008/04/07(月) 23:43:30 ID:u766Jw2C
自分に都合の悪いことを書くのは1人だけだと思い込む精神病ですね

52 :774RR:2008/04/08(火) 00:40:34 ID:d+IPnkYK
>>48
>こんな所って?
DSについて語ると叩く奴が多数常駐してる所w

DSC4なら220mm

53 :774RR:2008/04/08(火) 08:13:54 ID:93O0Kcmw
xu9VjEfH
こいつは以前からおる粘着さん

54 :774RR:2008/04/08(火) 09:32:55 ID:mHNOHm+L
ID:93O0Kcmw = ID:i5bGId+1 は以前からおるノイローゼの粘着さんw



つか、お前本当にヤバイ人だろ?
早く病院池

55 :774RR:2008/04/08(火) 10:05:59 ID:PgcHh3UK
どうみても>>54が(ry

56 :774RR:2008/04/08(火) 19:23:39 ID:mHNOHm+L
事あるごとに「ID変えてまでの粘着ご苦労様でーあります」なんて言ってる奴がマトモなのかよ。
どっちが粘着なんだか。





と荒らしに釣られてみる。

57 :774RR:2008/04/09(水) 10:45:09 ID:UPDPBr0A
どうしていつもドラッグスタースレだけ荒れて(荒らされて)しまうのだろうか・・・
他のクルーザースレはそうでもないのにさ。

58 :774RR:2008/04/09(水) 12:12:15 ID:goQgGpvb
>>57
「荒れて(荒らされてしまう)」・・・・?

あんた、とんだピント外れだな


確かに人気車種のスレッドは荒れやすい。しかし、そういった
人気車種スレの荒れ方とこのスレの荒れ方は全く異質なものだ

要するに、このスレは元々の住人がその程度 低いんだ レベルが

59 :774RR:2008/04/09(水) 13:15:44 ID:9lSJpzy/
ドラッグスターが嫌いなワンパターンの粘着煽り厨がいるだけだと思いますよ

60 :774RR:2008/04/09(水) 18:42:59 ID:7GfRJu84
だよねー
うちの会社にも>>58みたいな
キモイの居るわw

61 :774RR:2008/04/09(水) 18:58:27 ID:OzUG13Im
>>59,60みたいに、いちいち反応する馬鹿が居るのがDQNスター海苔の特徴です。

62 :774RR:2008/04/09(水) 19:58:02 ID:7GfRJu84
と粘着池沼が反応しましたとさ

63 :774RR:2008/04/09(水) 20:34:29 ID:6UnDO7Ze

正直、そんなレスしかできないおまえもきもぃ

64 :774RR:2008/04/09(水) 20:52:57 ID:L2XpeXi3
ID変えて〜ってのも頷ける粘着だなw
携帯からパソコンからごくろうs(ry

65 :774RR:2008/04/09(水) 20:59:46 ID:iC0uRhE5
とゆうわけでいまどきドラ乗りがいっちゃんキモイわけか

66 :774RR:2008/04/09(水) 23:15:49 ID:aIVO/oTw
>>62は「ID変えてまでの粘着ご苦労様でーあります」って粘着してた基地外だろ?
ドラスタ乗ると皆キチガイになっちゃうの?こわっ

67 :774RR:2008/04/09(水) 23:45:59 ID:9lSJpzy/
しかしネタがないね
昨今の国内バイク市場には珍しく、全車種08モデル発表したが
250以外はカラーリング変更だけだしなぁ


68 :774RR:2008/04/10(木) 10:25:47 ID:NVmzWNIg
250って排ガス規制に対応したため?価格が5万ほどあがってるじゃないですか。
ということは、これから規制の対象排気量があがっていくと、
対応後の400も値上がりするってことですかね。


69 :774RR:2008/04/10(木) 19:05:11 ID:+/hdR/iL
平成17年に試行された排出ガス規制は
軽二輪(〜250cc)継続販売車種は平成19年9月以降生産分に対応が迫られました。
小型二輪(251〜400cc)継続販売車種は平成20年9月以降生産分に適用されます。

つまりDS400が継続販売して09モデルがあるのならば価格改定があるやもしれませんね。
規制対応には空冷・キャブ車というところがネックではあるんですが、いまだに売れている車種なので終了はしないとは思いますが……

DS250の排出ガス規制後モデルも、実際には規制対応よりも原油高のほうが価格に跳ね返っている気もします。
インジェクション化ではなく出力を下げる選択をしたので5万ほどの値上げで済んだという見方もできますね。
DS400がどちらの選択をするかはわかりませんが。

と、DS乗りでもない俺が答えてみる。


70 :774RR:2008/04/10(木) 19:53:53 ID:eDyhOqtY
DS乗りじゃないやつのほうが親切に回答WWWwwWWWWWWwwwwwwWWWWWww(笑)↑→←

71 :774RR:2008/04/10(木) 20:14:10 ID:+/hdR/iL
DS乗りじゃないけど以前にビラーゴ250ちょい借りたとき軽くて楽しかったな。
だからDS250欲しいね。

しかし中古でもあんまり値段下がってないなー。

72 :774RR:2008/04/10(木) 20:30:49 ID:EdUiUp/n
>>71
バイク屋の話によると、排ガス規制でDS250中古は人気上昇中らしいよ。
試しに1年半前に36万で購入した250(2000年型)を買取査定してみたら30万と言われてワロタ

73 :774RR:2008/04/10(木) 20:46:05 ID:vvJfTMp4
250(笑)

74 :774RR:2008/04/10(木) 22:21:51 ID:+/hdR/iL
>>72
うーんやっぱそうですか。
08の値引きも視野に入れてみますわ。

75 :774RR:2008/04/11(金) 18:51:48 ID:OIv8vfgd
欲しいけど駐輪スペースが厳しい団地じゃ無理かなこれ

76 :774RR:2008/04/11(金) 19:33:54 ID:lz+dwLk7
>>75
駐輪場のサイズを測って
ヤマハ発動機のHPへ行け

77 :774RR:2008/04/11(金) 19:39:19 ID:ERjHXxmw
車体は幅広じゃないけどハンドル幅が思ったよりあるからね

78 :774RR:2008/04/11(金) 20:53:31 ID:yU1zZoJ1
>72
それってバイク王の電話だろ?
実際、営業が来たら買い叩かれるっていうお決まりのパターンじゃね?

79 :774RR:2008/04/12(土) 00:06:43 ID:duiahMu8
>>78
地元のバイク屋ですよ

80 :774RR:2008/04/12(土) 01:41:19 ID:2iihTHTm
2003年から使っていたバッテリーが逝ってしまった。
純正搭載のGSユアサって結構高いんだな。
チャイナバッテリーにしようかな?

81 :774RR:2008/04/12(土) 02:15:18 ID:e4CcyUWi
勝手にしろよ

そういうのは日記帳かチラシの裏にでも書いといてくれる?

82 :774RR:2008/04/12(土) 02:38:05 ID:Ha0cckhw
ユアサは通販でだいたい
250で16000円
400で20000円
1100で23000円
くらいかな

オクのチャイナだと
だいたいその1/3〜1/4くらいか
ドラスタでレギュが弱いって話しは聞かないけど
不安になる安さではあるな…

83 :774RR:2008/04/13(日) 13:46:33 ID:N5f08rSw
チャイナ製はバイクが中毒おこしそう

84 :774RR:2008/04/13(日) 18:05:39 ID:hR8UUTNA
電気系はちょっと奮発しておくと精神的に楽だ

85 :774RR:2008/04/13(日) 22:42:02 ID:3ccVYA86
50000km超えたんで前後ベアリング交換したら、走りが軽くなってビックリ

86 :774RR:2008/04/15(火) 07:14:14 ID:pdI83nWF
保守

87 :774RR:2008/04/15(火) 17:17:17 ID:/t85Hma7
干朱

88 :774RR:2008/04/15(火) 18:38:01 ID:pICfuZ3R
保守が必要なぐらいならもういらないんじゃね?このスレ

荒れるだけだからしばらくスレ立てる必要なかったのに、
自分が質問するためだけに(テンプレも貼らずに)スレ立てた馬鹿のスレだし

89 :774RR:2008/04/15(火) 19:24:38 ID:Bqg2VPC2
なぜ不要なことにしたいの?
嫌なら見なきゃいいだけじゃね?

90 :774RR:2008/04/15(火) 20:13:12 ID:pdI83nWF
DS乗ってる女か男にストーカーした挙句
振られて粘着してんだろw
察してやれ

91 :774RR:2008/04/15(火) 20:19:41 ID:X8UMd5fE
なにこのスレ

1から読んでみたがこれはひどい

バイク板最悪の糞スレだよホント

こんなスレ、バイク板には必要ない

罵り合いに使うためにスレ続けてるようにしか見えない

板違いだよお前ら


次からは最悪板でやってね

こんなスレ、バイク板の恥だから

92 :774RR:2008/04/15(火) 20:22:30 ID:pdI83nWF
悪気は無かったんだ
図星ならすまんかったw

93 :774RR:2008/04/15(火) 20:27:13 ID:pICfuZ3R
いや それならメンヘルサロン板のほうが相応しいな


メンヘルサロン@2ch掲示板

>この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
>第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

http://life9.2ch.net/mental/

94 :774RR:2008/04/15(火) 20:33:55 ID:snQB1Bgy ?2BP(6948)
>>93
メンヘル板にお帰りください

95 :774RR:2008/04/15(火) 21:27:23 ID:dJekfEOT
EASYRIDERSのDS400用アルミストレッチタンクの大きさは
純正に比べてはどんな感じなんでしょうか?
付けてる方や見たことがある方教えてください。

96 :774RR:2008/04/15(火) 22:51:33 ID:pKllmQid
>>85
50000km超までの交換箇所って
オイル・エアフィルター・フルード・Rブレーキシュー・Fブレーキパッド
ライトバルブ・クラッチ&ブレーキワイヤー・タイヤ
等々の基本部位(抜けてるかも)で済みました?

97 :774RR:2008/04/16(水) 01:09:54 ID:CEJzkE72
ここは荒らしをスルーできない馬鹿ドラスタ海苔と荒らす事に生きがいを感じてる奴との憩いの場です。
仲良く荒らしてね。

98 :774RR:2008/04/16(水) 12:36:50 ID:hfoGJBGt
>>96
45000km位でクラッチプレートを交換したクラッチワイヤー、バッテリーはまだ大丈夫
ちなみに11な

99 :774RR:2008/04/16(水) 16:56:14 ID:O+rlIU3a
250のタンクは11Lだそうですが、リザーブは残り何Lからですか?

100 :774RR:2008/04/16(水) 17:13:21 ID:RkpyrOAh
>>98
45000kmでバッテリー大丈夫なのか。凄いな。

>>99
4リットル。けっこう多めだね。


101 :774RR:2008/04/16(水) 18:25:45 ID:v8AVAJco
>98
クラッチプレート交換っていくらでした?

102 :774RR:2008/04/16(水) 18:33:30 ID:O+rlIU3a
>100ありがとうございます。4Lもあれば安心ですね
今日燃費はかったら231km/5.38Lで43.94km/lでした。

103 :774RR:2008/04/16(水) 19:07:24 ID:hfoGJBGt
>>101
クラッチプレート交換はYSPで33784円(工賃込み)
43219kmで交換した

わざわざ納品書掘り出して来て書いみた

104 :774RR:2008/04/16(水) 19:08:24 ID:hfoGJBGt
>>101
他に、エンジンオイル4095円な

105 :774RR:2008/04/16(水) 19:15:39 ID:iegusYrj
>>99
250(笑)

106 :774RR:2008/04/16(水) 19:25:45 ID:1fNolmMg
250もいいじゃん


107 :774RR:2008/04/16(水) 19:28:30 ID:J3XwwEuH
250(軽快)

108 :774RR:2008/04/16(水) 20:15:17 ID:oLAfcOlD
250と400両方乗ってるんだけど
250って朝一はクラッチ張り付く人他にいない?
買ったバイク屋に聞いたら仕様だって言われた
400はそんな事ないのに・・・

109 :774RR:2008/04/16(水) 20:45:58 ID:ChfyqzCC
いたら何だよ

いちいちアンケートすんな挙手厨が

110 :774RR:2008/04/16(水) 22:49:25 ID:gbgEt5GW
DS乗ってる人羨まし〜
カッコイイよなコレ

111 :774RR:2008/04/16(水) 23:19:17 ID:v8AVAJco
>103
ありがとう(/ω\)
うちは今43000kmですw
交換しようかな?⇒オイル替えるとまだいけるかな?です。そろそろなのかなー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)