5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。4

1 :774RR:2008/03/24(月) 01:48:16 ID:VENdp/dg
そろそろ春らしく、見かけた女性ライダーを報告して下さい。

■前スレ
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204361706/

■過去スレ
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191928055/
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183026181/

2 :774RR:2008/03/24(月) 01:59:06 ID:6rQ/oa8G
2ゲト

いつも朝のファミマで見かける女DS400海苔…

3 :774RR:2008/03/24(月) 02:00:03 ID:RDqHR47I
見たような、見てないような・・・

4 :774RR:2008/03/24(月) 02:03:09 ID:VENdp/dg
part1は1000まで到達したのに、3はあっと言う間に落ちてた・・・

とりあえず
>>2
kwsk

5 :774RR:2008/03/24(月) 02:52:27 ID:qzHiU1jO
人のよさそうな感じのおばちゃん(推定50歳前後)がZRXの1200?(排気量はよく覚えてないが、間違いなく大型)に乗ってた。


6 :774RR:2008/03/24(月) 03:42:30 ID:GUfInkJs
俺の上の部屋の住人が250TR乗ってる、乗ってる姿カッコヨス

きれーなお姉さんだが、夜中に掃除機&洗濯機攻撃はやめてくれww

7 :774RR:2008/03/24(月) 04:02:29 ID:cEG+H5Z2
白バイの女性隊員
小一時間追尾してたら職務質問された

8 :774RR:2008/03/24(月) 04:50:06 ID:6rQ/oa8G
>4

2です。
当方今年21歳の大学生です。1限目の授業が多いので通学途中にファミマで軽い朝食を買って行く事が多いのですが、週に3回はそのDS海苔の女性とは顔を合わせます(結構美人さん)
身長推定155cmの華奢な女性が車格の大きめなDS400に乗る姿はギザカワユス…

白のDSで、カスタムはされていないようです。

こちらもイントルーダークラシック400海苔で、同じアメリカン海苔ということもあり、何度か話した事もあるのですが、お互いあまり時間に余裕もないので、長話は出来ないのですが…
挨拶は会うと必ずしています。
今は春休み中ということもあり、当分顔を合わせてないのですが…^^;

長文失礼致しました

9 :774RR:2008/03/24(月) 06:28:00 ID:iBHe9pKS
>>8
いいな〜。

10 :774RR:2008/03/24(月) 07:50:16 ID:NzdMEOqK
昨日友達とホンダドリームへ行ったら、ノーマルのフュージョンに乗ったねーちゃんがいた。
かなりかわいかったなー。あんな感じならバカスクと言われないのに。

11 :774RR:2008/03/24(月) 08:01:49 ID:zaNOYqh4
>>8
フラグ立ってるじゃん

12 :774RR:2008/03/24(月) 08:28:58 ID:pSe0JKTb
>8 阿修羅すら凌駕する勢いでデートの申し込みを汁
フラッグは立っている

13 :774RR:2008/03/25(火) 02:15:31 ID:twYeQUq4
>>8
彼女が、話も挨拶もしてくれるなら、おまいに対する好感度はかなり高いだろ〜!
やー、ひょっとしたら、彼女はおまいに会うためにそのコンビニにいつも立ち寄っているのかも知れんぞ!
こんな美味しいチャンス、絶対逃すんじゃないぞ!俺なんて、そんな羨ましい出会いなんて、した事ねえんだぜこのヤロォォ!
彼女との進展を祈ってるからなー!

さて、今日信号待ちでVマの綺麗な女と並んでドッキドキだったんだけど、その直後にすげー不細工なズーマー女と並んだせいか、何かテンション相殺しちまってたよ。
バイク乗る女が全員可愛い訳じゃないんだよな‥うん。

14 :774RR:2008/03/25(火) 02:21:48 ID:KZDF3p5l
http://jp.youtube.com/watch?v=M0ZkrPeOT4Q
こういう子たまに見かけるよね
じれったいくて助けに行きたいけど行けない葛藤

15 :774RR:2008/03/25(火) 12:45:19 ID:P9haHjgB
>>14
おっさん若い子に馴れ馴れしいな、と思ったら親子なのかよw
こういう親子いいな

16 :774RR:2008/03/25(火) 14:01:57 ID:r0zI3OKQ
8ですが皆様レスありがとうございます!!

何か進展があれば必ず報告しますm(__)m

17 :774RR:2008/03/25(火) 14:13:09 ID:W4vEzS4k
コンビニで絡まれてる彼女を救えば【バイク男】になれるぞ。

18 :774RR:2008/03/25(火) 14:20:20 ID:IxOzvncw
じゃあお前がからむ役な。俺が助けに入るから返り討ちでボッコボコに・・・・・アレ?

19 :774RR:2008/03/25(火) 14:33:19 ID:LWNz7FDV
じゃあ俺はアイス買いに来た客になる!

20 :774RR:2008/03/25(火) 14:41:25 ID:ZLbInngT
じゃあ俺はそのアイスを納入する人な!

21 :774RR:2008/03/25(火) 14:45:06 ID:MwWUbOkj
じゃあオレはアイスな

22 :774RR:2008/03/25(火) 14:52:19 ID:LWNz7FDV
俺は買ったアイスを間違って犬の糞の上に落とすんだ

23 :774RR:2008/03/25(火) 15:18:37 ID:W4vEzS4k
名前はどうする?

【ドラスタたん☆】でいいか?

24 :774RR:2008/03/25(火) 16:50:09 ID:213Yxl65
バイク男ワロタ

25 :774RR:2008/03/26(水) 16:04:23 ID:xxlKPHHu
バイク男の続報は?

26 :774RR:2008/03/26(水) 23:13:22 ID:tRvbedcX
春休みだからファミマ行ってないんじゃないか?

27 :774RR:2008/03/26(水) 23:19:39 ID:gQ7sEHyy
ドラスタで



















おじゃる〜〜〜

28 :774RR:2008/03/27(木) 00:22:53 ID:StuuUxAF
http://jp.youtube.com/watch?v=OKZR8jJu6nI

メットから出てる髪
見かけるとつい後ろを走りたくなる

NRの子みたいに冷や冷やするじゃないか!!w

29 :774RR:2008/03/27(木) 00:30:16 ID:Kn8FlZeZ
>>28
あれ?ここって?アグスタじじいの動画と同じ場所?

30 :774RR:2008/03/27(木) 00:34:58 ID:StuuUxAF
http://jp.youtube.com/watch?v=IiP897Z69Rk
一緒だったwwwwww

31 :774RR:2008/03/27(木) 18:38:35 ID:qam50gvI
どうみてもオバサンです
ほんとうにありがとうございました

32 :774RR:2008/03/29(土) 12:29:53 ID:Ct9UvQuS
http://b.pic.to/oz5q9

33 :774RR:2008/03/29(土) 12:42:45 ID:eM1cjKOm
>>32
双葉とかに貼られまくってるけど、誰なん??

34 :774RR:2008/03/31(月) 23:06:16 ID:3pD+8MGS
hoshuするよ。

35 :774RR:2008/04/03(木) 15:10:23 ID:aGAKuoVC
保守

36 :774RR:2008/04/03(木) 15:44:57 ID:F2tzOcl6
バイク男はどうした?

私は我慢弱いのだ。早くしたまえ!

37 :774RR:2008/04/04(金) 14:45:22 ID:0z3/xORO
ドラスタたん☆はどうなった?

38 :774RR:2008/04/05(土) 09:37:31 ID:/ojWemgz
一体いつまで焦らされればいいんだ

39 :774RR:2008/04/05(土) 15:38:01 ID:mSzJ8wuh
バイク男っす。
昨日の夜、コンビに前で久しぶりに彼女に会いました。
なんだか話してるうちにいい感じになって、キスしてしまいました。
それでもって、キスしてるうちになんだかくねくねしてきたので、
胸をもんでしまいました。
また、進展あったら連絡するっす。

40 :774RR:2008/04/06(日) 00:39:57 ID:gc+gL7Nf
age

41 :774RR:2008/04/06(日) 03:40:22 ID:Y9b5LofC
>>39
あともうほんの少しだけ凄く詳細にkwsk
おわっとパンツが足にからmqあwせdrftgyふじこlp

42 :774RR:2008/04/06(日) 03:45:48 ID:m5XtoZz+
>>41
股間がkskしてないか?w

43 :774RR:2008/04/06(日) 20:46:05 ID:gc+gL7Nf
バイク男っす。
今日もなんだかんだ言って、彼女と会ってしまいました。
会ったのは2時半くらいだったんだけど、彼女が
あまり人がいない海に行きたいっていうので、彼女と二人でツーリングしながら、
一時間半くらいのところにある海岸まで彼女と二人で行きました。
近くのコンビニでおにぎりかって二人で食べました。
そのあと海を見ながら、どちらからともなくキスをしました。
もう薄暗かったので結構ディープな感じになっちゃって、
そのあと、僕のバイクに彼女を乗せて、ゆっくりキスをしました。
股間が彼女のあそこにあたってとても興奮しました。
二人で股間をもぞもぞとやって、そのあと手で愛撫しました。
彼女も僕の股間を握ってくれました。
少し肌寒い潮騒の中、とても興奮してしまいました。
その後ゆっくりキスをして、帰ろうかということになって、
二台でゆっくり帰ってきました。手に手を取り合うようなランデブーでした。

また進展があったら報告します。

44 :774RR:2008/04/06(日) 23:14:51 ID:Y1iybLu2
以上38歳童貞無職の妄想でした。

45 :774RR:2008/04/06(日) 23:26:51 ID:UrQwpaUN
了解

46 :774RR:2008/04/07(月) 01:51:08 ID:IPACrJ1a
童貞ですが、まんこにストロー刺しておしっこ飲んでも良いでしょうか?

47 :774RR:2008/04/07(月) 02:10:28 ID:llfVMdL4
そこからはな...おしっこは...出ないんだ...
さ、もう寝るぞ...

48 :774RR:2008/04/08(火) 11:32:26 ID:9SMFLkcd
http://autos.yahoo.co.jp/docs/special/motorcycleshow/2008/companions/

49 :774RR:2008/04/08(火) 14:24:25 ID:EjUsgYXh
バイク男の続報は?

50 :774RR:2008/04/10(木) 16:35:20 ID:hVVroo8Z
http://a.p2.ms/hg804&z=73

51 :774RR:2008/04/16(水) 17:21:26 ID:9cUOOCaR
>>50www

52 :774RR:2008/04/16(水) 17:36:45 ID:jXQdGO/K
今日制服で原付乗ってる女子高生を見た


スカートがはためいてるんだがこっちもバイクなのでじっと見てるわけにもいかず…

諦めて追い抜いた

53 :774RR:2008/04/16(水) 17:47:06 ID:tx9US8Ty
後ろからじっと追いかければいいじゃない

54 :774RR:2008/04/16(水) 20:58:01 ID:BDqq26Yz
追突して転倒させちゃえばいいじゃない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)