5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教養無いし】バカスク邪魔杉【職も無いw】再び

1 :774RR:2008/03/22(土) 23:54:17 ID:1nv2wive
バカスクの定義
 ・低学歴で低所得 or 無職
 ・ビグスク + スパトラ、ネオン管、爆音オーディオ、とにかく違法改造
 ・半ヘルを首からぶら下げてる奴
 ・交通ルール無視の危険走行してる奴

注意!!
 親子そろって小中学校でロクに勉強もせず、周囲に迷惑をかけながらだらだら生きてきた為か、
 簡単な日本語やスレタイすらも読めない&理解できないほどの低知能でかわいそうなスレタイ通りの
 バカスク乗り&一部のビグスク乗りがこのスレに粘着して荒らし行為を行っています。 
 もし見つけたら小バカにしつつ、「スレタイ、テンプレ通りの展開でワロタw」と言って軽くあしらっておきましょう

 あくまでもここは ス レ タ イ 、 テ ン プ レ 通 り のバカスク乗りを限定的に批判するスレです
 上記に該当しないスクタ乗りはこのスレの話題とは無関係です
 だって他のタイプのバイクもは聞き飽きました
 いい加減、テンプレくらい読めよ


2 :774RR:2008/03/22(土) 23:54:58 ID:1nv2wive
バイクとトラック衝突、小5男児死亡 千葉
3月22日8時0分配信 産経新聞

〈千葉〉21日午後3時40分ごろ、八千代市大和田新田の国道296号沿いのガソリンスタンドから道路に出ようとした2人乗りの原付きバイクが、同市村上の会社員、大場次徳さん(47)の2トントラックと衝突。
バイクのステップ部分に乗っていた船橋市大神保町の小学5年、中山航(わたる)君(11)が腹や顔を打って間もなく死亡、運転していた中山君の兄とみられる男性(19)が全身を打つ大けがをした。
八千代署が男性の身元確認を急ぐとともに、事故原因を捜査している。

3 :774RR:2008/03/22(土) 23:58:06 ID:A7I1KVGS

              ,
           ,、 .,、f゙'
        /.,ム彡ニシ=
       _,。'"∠。-ー)         ,....__i'二i
   ,,。ゥ'´     /ノ   ,,。-----ェ(_,。ィ''''"´'゙"`=ー、  
  .//.....:::''" ,。・'´ \__,と_,,,,,,。。=く     maxam゙ヘ,
   `',アコ>、  \  ´ `゙゙´      `ゝ、_ ............:::::::フ'゙
   il::i'ュ//\  `・、___;;;,シ='''''"´_,,,,,....。ェョi'"l}\i、
    V゙X'ィヘ~'i:゙へ______,,,,。ィョ三ニi__ノ,i::リ  `
    `<__彡'゙              ̄  `<__彡'゙

       YAMAHA MAXAM (’05〜)
素敵です^ ^

4 :774RR:2008/03/23(日) 00:00:07 ID:ME0YsF0S
応援上げ 


5 :774RR:2008/03/23(日) 04:45:49 ID:Dv6E6lZ/
黒いマジェみるとゴキブリが走ってると勘違いする

6 :774RR:2008/03/23(日) 08:48:15 ID:aZY4yh5O
復活記念age
メリーちゃんとかコージとか、あれ位キャラ立ってるのが湧いて出るのを期待w

7 :774RR:2008/03/23(日) 09:09:49 ID:CsN07XtP
使徒再び

8 :774RR:2008/03/23(日) 09:56:12 ID:312uPcKB
おぉっ!またはじまるのか!

9 :774RR:2008/03/23(日) 10:25:09 ID:UWhbizIQ
再びの刻

10 :774RR:2008/03/23(日) 12:20:23 ID:MONMrXhh
皆さん、春になりました。
暖かくなると、さまざまな生き物たちが冬眠から目覚めます。

以下は故人
ペリー
メリー
将軍



11 :774RR:2008/03/23(日) 12:46:06 ID:Bawu/dvs
バカスクを見つけたらTOTOのステッカーを貼り付けてあげよう

12 :774RR:2008/03/23(日) 19:40:14 ID:APcVhRr6
はぁ?wwwもうビックスなんてだせぇの乗らねぇよw
これからはトスリートオフの時代だべwwww

ビックスだっせwwwwwwww

13 :774RR:2008/03/23(日) 20:16:24 ID:fYgxU5r3
最近暖かくなってきたからバカスクが増えてきたな

14 :774RR:2008/03/23(日) 20:20:29 ID:9lH3euDk
http://pr.cgiboy.com/07650926

15 :774RR:2008/03/23(日) 21:43:30 ID:W4c8b68U
去年n1で国道17号の旅に出かけていたら族とすれ違った後、ビクスクが何台も豪快に事故って転がっていた。そのせいか1kmぐらい渋滞していた。いまだにあの光景を鮮明に覚えている

16 :774RR:2008/03/23(日) 21:54:46 ID:LGpxc6M7
俺は追い越しかけたCBRが街路樹にぶつかった死亡事故が目に焼き付いてるよ

17 :774RR:2008/03/24(月) 02:38:37 ID:61HJenZD
ビグスクのトライクが、増えてきた件。

18 :774RR:2008/03/24(月) 02:47:34 ID:qzHiU1jO
バカスク乗りの知り合いは、自分でオイルを交換できない。
できるのはガソリン入れる事くらいか?


19 :774RR:2008/03/24(月) 12:48:01 ID:xahhJTI4
>>18
ナップスの駐車場でバカスクがオイル交換してた
何を考えてんだか

オイルダダ漏れで駐車場がオイルまみれ


被害被ったライダーや店から罵詈雑言

バカスク逆ギレ開始

KHのニーチャン(土方)VSバカスク開始

そして二人は仲良く警察へ

20 :774RR:2008/03/24(月) 14:08:59 ID:WEGz9Did
バカスクって宇宙船かUFOみたいだよね 電装チカチカ、メッキピカピカ あの意味の無いカチ上げマフラーのヤグラみたいなステーにはワロタш

21 :774RR:2008/03/24(月) 14:20:10 ID:V2UTfwvc
素でザクレロやキュベレイ、ヤクト・ドーガにしか見えないバカスクもいる。
知らないでやってんだろうけど、オタク臭い。

22 :774RR:2008/03/24(月) 16:54:23 ID:KmcboKrT
>>20
イカ釣り船
   /\
  /   \ (( /|
 //   丶\ T|
く 厶―――、〉> ||
/仏ィ)ノVソヘN ||
/|| \  / ||―||
//||●  ●||二ソ ハ
/ ||" 口 "||―-イ│
ノ||>――<||  ||
ノ/} \/ {\  ||
( (⌒ー<⌒) ) | L
 Y >ー――-イ  |/
 ||    ||イカチイ

23 :774RR:2008/03/24(月) 16:59:12 ID:1Pc1tArK
>>21
え、ザクレロ?それならバカスクでも乗りたいかも…

24 :<コ:彡:2008/03/24(月) 17:29:47 ID:KmcboKrT
 

25 :<コ:彡:2008/03/24(月) 17:34:28 ID:KmcboKrT
くコ:彡 イカサン
くコ:彡 イカサン
--くコ:彡-- イカヤキ
イカ━━━━━━くコ:彡━━━━━━━!!!!!
(。・ρ・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル?
(。・ω・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル?
(*´д`)o--くコ:彡-- イカ焼き食う?
( ´∀`)つ―<二:彡- いかやきどーぞー
<コ:彡=<コ:彡=<コ:彡<コ:彡=\(´!!`*)イカ投げ!
ヤキイカアタック!!(#`┏_┓´)ノ≡シュッ≡━━<コ:彡━(||゚┗Д┛゚)━;,
イカ墨攻撃!!くコ:ミ ∝∝∝∝※※※※※※(●´д`●)真っ黒けぇ
ヤリイカビ---ム!!(o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━━━☆くコ:彡
<コ:彡~~~~‥…=o_(・_-)イカミサイル発射!
<コ:彡~~~~‥…=o_(・ω・´)イカミサイル♪


26 :774RR:2008/03/25(火) 02:46:53 ID:4zGxkaef
http://vl-o-l.jp/08063821/

27 :774RR:2008/03/25(火) 02:55:02 ID:c1XDkPIS
>>19
何店?

28 :774RR:2008/03/26(水) 19:52:37 ID:qByJY3Pj
>>19
あ、だから駐車場でパーツ交換とかの類いは禁止なのね

29 :774RR:2008/03/26(水) 20:30:39 ID:0zpg7/zG
こないだお台場で20代前半の父親がバカスクに
二歳くらいの子供を足下に座らせて、爆音で走り去った。
メットは半キャップだし、当然子供にはブカブカ。
落っこちたらミンチだな…
何考えてんだか…

30 :774RR:2008/03/26(水) 23:23:07 ID:MIYKjyy0
また作ればいいくらいにしか考えてないよ

31 :774RR:2008/03/27(木) 10:28:09 ID:nIRT+VYX
イオンの駐車場に、バカスカ集まったバカスク達→ゴキブリ

32 :774RR:2008/03/27(木) 20:20:45 ID:Rbt8yaFF
あまりにネットでたたかれまくったせいか、最近少なくなってきたような・・・


しかしメーカーがオプションでオーディオ付けるんじゃ終わってるよな。バイク業界。

33 :774RR:2008/03/27(木) 20:53:24 ID:ftKzskB3
バカスクが減った理由は

@流行り物だから減った
Aローンを払えないからバカスクを売却
B整備できる頭もないから故障。金が無いから修理できない
C下手くそが乗ってるから事故で大破

が、主な理由だ

34 :774RR:2008/03/27(木) 21:01:52 ID:5k0A0ckM
>>32
ネットで叩かれたから減ったとか本気で思ってんの?wwwww

理由としては>>33だろ
ただ、ビクスクは流行り物というか、ただ単にネイキが一向に進化しないどころか、衰退したのがry
旧車はガタが来る頃だから維持とかが面倒だし


35 :774RR:2008/03/28(金) 02:19:07 ID:FdUHIbHC
あったかくなってまたバカスクが増えてきた
しばらく減ってたのは寒いから乗りたくなかっただけじゃないのかな

36 :774RR:2008/03/28(金) 03:17:02 ID:apTi3y1m
祭りの予感

http://p11.chip.jp/jannemsn/

37 :774RR:2008/03/29(土) 07:52:35 ID:tPaysEgh
>>32
GLも終わってますなwww

38 :774RR:2008/03/29(土) 16:12:42 ID:GN7y6DmH
>>36
さぁ、盛り上がってまいりましたw

39 :774RR:2008/03/29(土) 20:57:15 ID:tPaysEgh
>>36
ちょwwwwww待て待てwwwwwwこの程度でバカスクなんて呼べねーよwwwwwwwwwwww
確かに顔はDQNだがなww

40 :774RR:2008/03/29(土) 20:58:15 ID:GN7y6DmH
>>39
本 人 が あ ら わ れ た w

41 :774RR:2008/03/29(土) 21:07:49 ID:jCB7stPO
ザクレロていうかメフィラス星人にしか見えない

42 :774RR:2008/03/29(土) 23:49:24 ID:tPaysEgh
>>40
バレちゃ仕方ない

43 :774RR:2008/03/30(日) 16:14:31 ID:klJ8zlJx
>>39
きたコレ wwwwwwwwwwww

冬が過ぎて草が伸びる季節になりましたぉ
また草むしりが大変になってきたぉ

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 今度からは自動芝刈り機 あぽ〜〜ん をよろぴく
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww

44 :774RR:2008/03/30(日) 16:56:39 ID:6NGP1826
>>36
趣味:バイクとか言って欲しくないよな・・・
なんか汚された気分だw

45 :774RR:2008/03/30(日) 22:00:21 ID:m+zKxTSj
知ってるか?いかに派手にバカスクに改造するか競ってるバカスク乗りにとって“バカスク”って言葉は最大の誉め言葉なんだぜ?

46 :774RR:2008/03/30(日) 22:21:59 ID:klJ8zlJx
<酒気帯び運転>容疑のイージス艦乗組員を逮捕 長崎県警
3月30日18時34分配信 毎日新聞

長崎県警佐世保署は29日、同県佐世保市保立町、海上自衛隊佐世保基地配備のイージス護衛艦「こんごう」乗組員で1等海士の前だん(まえだん)真司容疑者(23)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、前だん容疑者は29日午後8時45分ごろ、佐世保市白南風(しらはえ)町の市道で、酒気を帯びて原付きバイクを運転した疑い。
前だん容疑者は、同僚で同基地所属の1等海士(22)を乗せ、2人乗りをしていたところをパトカーで警ら中の佐世保署員に見つかった。
前だん容疑者はこの日休みで、この同僚と下宿先で酒を飲んだという。
こんごうの平田峰男艦長は30日、
「自衛隊の不祥事が取り上げられている中で、このような不祥事を起こしてしまい、誠に遺憾。再発防止及び服務指導に全力で取り組む」
とのコメントを出した。

※前だん容疑者の「だん」は師の字のへんに、つくりが「八」に「又」。

47 :774RR:2008/03/30(日) 22:23:44 ID:klJ8zlJx
110番・119番:善通寺でミニバイク2人乗りの少年を容疑で逮捕 /香川
3月30日17時2分配信 毎日新聞

28日午後11時50分ごろ、善通寺市弘田町の市道で、警ら中の善通寺署員が、2人乗りのミニバイクを発見。
停止させたが、その後エンジンを吹かし逃走を図ろうとしたため、運転していた丸亀市柞原町、男子中学生(15)を道交法違反(定員外乗車)容疑で現行犯逮捕した。
少年は無免許で、ミニバイクは26日に盗難届けが出されていたものだった。

48 :774RR:2008/03/30(日) 22:33:11 ID:uv5E7Y1I
なんかもうバカスクのせいで日本終わったな
http://xranks1.peps.jp/bikusuta

49 :774RR:2008/03/31(月) 09:35:38 ID:uq7P6P2i
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:::::ヽ
  ミミ         _   ミ::::::ヽ    ■ SSに乗るオタク君の心理 ■
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  学校で運動部の奴らにイジメられてた俺…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   体育の時間はいつもジャマ者だった俺…
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   そんな俺でもSSに乗れば一番前を走れる!!
  \.  :.         .:    ノ

50 :774RR:2008/03/31(月) 09:39:54 ID:MTYB5EFAi
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 バカスク!最高!
 ⊂彡

51 :774RR:2008/04/01(火) 02:51:02 ID:/Y6jqSkM
今日はスクーターの日!

52 :774RR:2008/04/01(火) 07:26:00 ID:Asq61IFx
フオォォォォオッ!
  ノ /:へ
  (:V:::::ヘ
  ンy⌒ヾ:)
  7へ /、:7
   Kテ)(處(
 ,―ヘ人 \ハフ
(r 7ト-イノ、/`ヽ
 リ 「‖ ノ //、イ⌒ヽ
 厂人‖T //( | り
( ⌒ーイにニマヽ_ ソ
ヽ`こーへにニア /ノ 7
、   ̄´ _⌒ニ,イ
 ` ̄フフ7`T「´/ |
  // (  |  ヽ
 へ  人_ソ / \
/X\\ ノヘ /   \
XXXXX\У  にニニニニ
XXX/X/   ヘXXXXXXノX

53 :774RR:2008/04/01(火) 08:25:44 ID:iBfLO+4N
バカスクなんぞ
乗りおって!けしからん!
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /
  \____/

54 :774RR:2008/04/01(火) 13:56:03 ID:thtBOomP
DQNってなんで趣味に 人間観察 とか書くんだ?
観察されてんのは自分

55 :774RR:2008/04/01(火) 21:37:45 ID:Asq61IFx
お笑い芸人にも趣味が人間観察の奴かなりいるよなww
あいつらもバカスク乗りだったのかww

56 :MT乗りの目の前には死の荒野 目覚めよ ◆QcPbBpWFMA :2008/04/01(火) 22:04:39 ID:4gyXEhFa
う〜ん
森見ようよ(^_^;)

57 :774RR:2008/04/01(火) 23:41:02 ID:iBfLO+4N
なんか最近バカスクの事故ばかり見るんだが
やはり馬鹿ばかりだからなんだろうねw
まー車に移行する前にバカスクで死んでくれたりカタワ
になってくれた方がいいかw

58 :774RR:2008/04/02(水) 00:02:27 ID:YUXZCVt3
>56
手前の立てたスレからも逃げ出したお前に発言する権利はない。

59 :774RR:2008/04/02(水) 00:25:08 ID:ao3m54Zy
>>57
環七とかじゃほぼ毎日なんだぜ

>>56
死ね

60 :774RR:2008/04/02(水) 00:53:49 ID:6xrMXX9g
久しぶりに実家帰ったら姉がバカスクに乗ってた


61 :774RR:2008/04/02(水) 01:08:02 ID:xnPMIeHJ
バカスクと これ http://www.gizmodo.jp/2007/12/post_2769.html との違いは足でこぐかエンジンがついているかの違いだけだよな?なっ?

62 :774RR:2008/04/02(水) 01:13:51 ID:6xrMXX9g
バカスク海苔ってhttp://www.gizmodo.jp/2007/06/post_1603.html
こういうのも好きなのかねぇ

63 :774RR:2008/04/02(水) 01:25:11 ID:xnPMIeHJ
>>56
こういうのお好きでしょうか?
http://t-nakama.web.infoseek.co.jp/2005.03.06.00.html

64 :教養無いし職も無いw:2008/04/02(水) 16:51:39 ID:xnPMIeHJ
<ひったくり>名古屋市北区と西区で3件…バイクで女性狙う
4月2日14時6分配信 毎日新聞

2日午前8時50分から11時10分ごろにかけ、名古屋市北区と西区で、原付きスクーターで女性を狙ったひったくりが3件あり、60〜77歳の無職の女性3人が計約18万9000円を奪われた。
3人にけがはなかった。
愛知県警北、西署は同一犯の可能性もあるとみて調べている。
調べでは、現場は北区如意、新堀町の路上と西区上名古屋の歩道。
犯人はいずれも男で、黒っぽいバイクに白色のヘルメットなど共通点があった。

65 :774RR:2008/04/02(水) 19:31:17 ID:I4+xV6Te
>>33
>Aローンを払えないからバカスクを売却

ローンを払えないからバカスク差し押えくらう。
↑じゃね?w


66 :774RR:2008/04/03(木) 00:13:27 ID:immA5rMV
>>65
あぁ、ごめんなさい


それ入れるの忘れてた

67 :774RR:2008/04/04(金) 10:11:49 ID:MdXPuzLG
http://pr.cgiboy.com/07650926

68 :774RR:2008/04/04(金) 22:13:01 ID:MSgCeSJ8
KAWASAKI期待の新型250cc Ninja250R
名ばかりのRは道を開けろ。

ザ・プレミアム・ストリートスポーツNinja250R  http://www.kawasaki-motors.com/model/ninja250r/

でも手付金を払ったのに3ヶ月も待って買う前にちょっと考えて。
値引も納期も期待できないNinja250Rは、VTR250より高価。
ところが走りはVTR250より非力で装備重量で10kg重くて遅い
最高速は各社ネイキッドインライン4に及ばないので、本スレで他のバイクを
口汚く罵ることだけが自らを慰める術(すべ)。
しょせんは口でバイクに乗るオタの語り屋SS…

         価格   乾燥重量 出力   トルク   シート高     エンジン形式
────────────────────────────────────────
Ninja250R   \498,000  153kg   31PS   2.1 kgf・m  775mm 水冷4ストローク並列2気筒
────────────────────────────────────────
VTR250    \460,000  141kg  32PS  2.4 kgf・m  760mm  水冷4ストロークDOHCV型2気筒
Hornet     \540,000   .151kg  40PS  2.4 kgf・m  745mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
CBR250RR  実売     143kg  40PS  2.4 kgf・m  735mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
Bandit250   実売      151kg  40PS  2.5 kgf・m  750mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
Goose250   実売     139kg  30PS  2.6 kgf・m  770mm  水冷4ストロークSOHC単気筒
BALIUS−U \519,000  151kg  40PS  2.1kgf・m   745mm  水冷4ストロークDOHC4気筒

126kg TZR250R
134kg NSR250R R1-Z
140kg Goose250 RGV250Γ
142kg VTR250
144kg CBR250RR
146kg FZR250 Zeal
148kg
152kg Hornet Bandit250 BALIUS-II
154kg Ninja250R ←New!

69 :774RR:2008/04/05(土) 18:36:04 ID:sP7qrgyL
>>68
>152kg Hornet Bandit250 BALIUS-II

体重152kg ヘルメトを着用しない山賊(ヤンキー)は脳がバリ薄い

と解釈してよいのか?

70 :774RR:2008/04/08(火) 11:56:23 ID:fXyAt4vT
>>68
 ■ 鉄フレームでタイ製のニンジャ250は、 出力31PS、重量153KG。

※ 当モデルは川崎重工株式会社の海外工場 Kawasaki Motors Enterprise (Thailand)Co.,Ltd. において生産されたものです。
http://www.kawasaki-motors.com/model/ninja250r/spec.jsp

71 :774RR:2008/04/08(火) 13:20:14 ID:gajEH+3C
バカスクしね

72 :774RR:2008/04/08(火) 14:03:00 ID:JEJaAUHG
バカスクとかもだけど、未だにいる頭悪すぎの2st原チャ厨とかチンピラ煩い
貧乏丸出しの汚い格好で関ジャニくずれみたいな下品極まりない髪型
親はどうしてるの?
ああいうなんの役にも立たないような残念なのて存在してる価値あるのね


73 :774RR:2008/04/08(火) 14:12:29 ID:/Abv24wl
日本は人口減が確実なのでどんなアホヤンキーでもヤングメンは大事

74 :774RR:2008/04/08(火) 22:49:54 ID:A9TrmAEL
<連続引ったくり>名古屋市で3件 スクーターの男、女性狙う
4月8日14時17分配信 毎日新聞

8日午前8時ごろから8時半ごろにかけて、名古屋市中村区の半径約2キロの範囲で、原付きスクーターに乗った男が女性を狙う3件のひったくりがあった。
いずれもヘルメット姿で、愛知県警中村署は同一犯とみて捜査している。
名古屋市内では今年1〜3月、県警が把握しただけで218件ひったくりがあったっが、検挙は80件にとどまっている。
調べでは、被害に遭った女性はパート(50)、無職(43)、会社員(38)の3人。
それぞれ中村区の森田町、日ノ宮町、並木の路上で手提げバッグをひったくられ、計13万4000円を奪われた。
3人ともけがはなかった。
パートと会社員の女性は出勤途中、無職の女性は中学生になった娘の入学式に向かう途中だった。


75 :774RR:2008/04/08(火) 23:36:30 ID:YLGExEYU
ビクスク乗りはライダーとしての爽やかさというか、健やかさがないような気がする
深夜の帰宅中に前にとばしてるバイクがあって、なんとなく追っかけるとする

相手がMTなら追いかけっこ感覚なんだろうけど、
相手がビクスクだと、なに煽ってんだゴルァ、となる(実際キレられた経験あり)

そりゃビクスクでも健全なライダーもいるんだろうけどね


76 :774RR:2008/04/09(水) 00:35:54 ID:08CBn1es
今日、一時停止線で止まってる車を無理やり
追い越しかけようとしたバカスクがいて、
対向走ってた俺と危うくぶつかりかけた。
そんで俺と目があったんだけど、悪びれる様子もなくニヤニヤしてたんで
カチンときてUターンして追いかけっこした
直線差し掛かった所で回転数上げてでスレスレ気味にぶち抜いてやったさ。
俺がどんだけ怖い思いしたか思い知れって感じでね

そしたらバカスク追いかけてきやんの…
まあスクーターは直線ぐらいしかスピード出せないから大した事なかったんだけどね

そして俺は思ったよ、憎しみは争いしか生まないんだって
今度からは大人になろう、うん


77 :774RR:2008/04/09(水) 00:38:30 ID:08CBn1es
おっと、さっき窓開けたらバカスクでコール切ってるアホがいたw
ブリブリうるせえんだよwww

78 :774RR:2008/04/09(水) 00:41:43 ID:LH+M0sbv
>>77
便器海苔だけにブリブリじゃね?

79 :774RR:2008/04/09(水) 12:43:23 ID:sJFOm36e
たしかにバカスクおまるに似てるな

80 :774RR:2008/04/09(水) 13:21:17 ID:ra0a+pdL
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,  キラキラ     _____ 〜 プーン
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\ 〜 プーン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  SSとレプリカ最高!バイクは性能だろ!
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )  服とか彼女とタンデムとか気にしない!
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ 
    ヽ  ̄    / |__        \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:
アメリカンかビグスクを買って
いま付き合ってる彼女とタンデムしよう…

81 :774RR:2008/04/09(水) 13:49:57 ID:3M5edwLf
バカスク嫉妬厨の熱意はすごいなw
バカスク乗りの充実度がそんなに悔しいのかw

82 :774RR:2008/04/09(水) 16:34:13 ID:A3NMHFTa
>81
お前いっつもそればっかりだな。他に言う事無いのか?

83 :774RR:2008/04/09(水) 17:07:46 ID:RoKFxtRK
>>81
なんかバカスクって「バイクを知ったような」
         「道路を私物化してるような」

          乗り方とか態度だから

84 :774RR:2008/04/09(水) 19:53:16 ID:GoeJzFGm
>>76
そんな奴は止めてきっちり説教してやれよ
そんな馬鹿は煽られた事を逆恨みして関係ない他車に迷惑をかけるもんだ

85 :774RR:2008/04/09(水) 23:03:20 ID:sJFOm36e
やーい
バカスク!バカスク!
おまえのかあちゃん、でべそ

86 :774RR:2008/04/10(木) 03:25:04 ID:emC4E2Fp
まだやってたのかwwww

87 :774RR:2008/04/10(木) 20:31:14 ID:wdPvE7dU
嫉妬は醜いでほんま

88 :774RR:2008/04/10(木) 21:26:22 ID:yDSJYGjy
こないだ高速道路のSAにお決まりの改造スク集団10台前後が休憩中 持ち主が帰ってきてビックリ みな40代位の人達だった しかも皆フルフェイス 変な意味で感心した

89 :乗りの目の前には死の荒野 目覚めよ ◆3hloTgtR/Q :2008/04/10(木) 21:44:31 ID:CR4vOemn
改造スクーターに乗ってる人が碌なのいないなんて偏見だよo(^^o)(o^^)o
みんな森見ようよ(^_^;)

90 :774RR:2008/04/10(木) 22:47:10 ID:Bb9AWIAD
女疾 女石

91 :774RR:2008/04/10(木) 23:16:51 ID:ZOzbHfoD
>89
だからお前に発言権はないんだっつの。さっさと死ね。

92 :MT乗りの目の前には死の荒野 目覚めよ ◆3hloTgtR/Q :2008/04/10(木) 23:26:43 ID:CR4vOemn
おい
なんだよそれ

93 :国道357号線 ◆KEIZAImolI :2008/04/10(木) 23:40:39 ID:ZVaMgR8T
ビックスクーターいいよね
荷物たくさん入るし、ゆっくり走りたい人には合っていると思う。
しかしはっきり言って、危険運転する奴、安全運転する奴はMT乗りだろうと何だろうと関係ない。

94 :774RR:2008/04/11(金) 00:10:05 ID:tu3PbrOn
>>92
何だもなにも、お前散々別スレで論破されて逃げ出して、自分でクソスレ立てた挙句に
そこからも逃げ出してんじゃねぇか。「MTバイクが人をキチガイにさせる」んだっけ?
結局ただの一人の賛同者も現れないような電波理論だったな。そんな前歴持つようなキチガイが
一丁前の口をきくなよ。

95 :774RR:2008/04/11(金) 07:05:38 ID:peH3FDqe
森見ようよって森見た結果だろ…w
ビクスクうちバカスク率はだいたい6.5:3.5くらいだけどな
田舎あたりじゃ知らんが

96 :774RR:2008/04/11(金) 18:38:17 ID:WLb7730r
>>89
森って、どこの森?
青木ヶ原の樹海?

97 :sage:2008/04/11(金) 18:55:54 ID:M4LkLNis
森って、赤男爵スレのアレじゃね?

98 :774RR:2008/04/12(土) 00:03:33 ID:/9D0Nqyx
今日キモオタの乗ったレプリカが事故ってたw
腕がプラプラしてたぜwダッセwブタの癖に
スピード出したりするからそうなんだよww
今時ギヤチェンジガチャガチャやって馬鹿としか思えねーw

99 :774RR:2008/04/12(土) 00:11:52 ID:07zPng5C
…粗悪燃料にも程がある。

100 :774RR:2008/04/12(土) 00:12:54 ID:8pJTe/Um
>>98
お前の文章も馬鹿の書いたものとしか思えない件

101 :MT乗りの目の前には死の荒野 目覚めよ ◆QcPbBpWFMA :2008/04/12(土) 00:31:28 ID:i692VLDq
ビグスク乗りに悪い奴ばかりじゃないのは本当のことなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
森を見れないバイクオタ共は惨めだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :774RR:2008/04/12(土) 00:34:08 ID:8pJTe/Um
なにこの精神崩壊してる子は…

103 :774RR:2008/04/12(土) 00:38:37 ID:GlVU183w
気持ちわりぃからNGしとこうぜ

104 :774RR:2008/04/12(土) 00:51:14 ID:MqcZoB42
久しぶりに弟が実家に帰ってきたらバカスク乗りになった。

ブリブリウルサイのなんの。。。

そんな弟は大学2年のクソガキ。

そんなおれは、BUSA乗り。

こんだけ嗜好が違うとは、さすが兄弟w

105 :774RR:2008/04/12(土) 01:06:48 ID:Lt+5v6xP
>>104

種違いか畑違い…

106 :774RR:2008/04/12(土) 01:22:17 ID:8pJTe/Um
バカスクに限らず、爆音厨はみんなクズ。
モンキーとかトラッカーにも多いけど、他人の迷惑を考えられない奴は氏ね

107 :774RR:2008/04/12(土) 03:16:26 ID:iP9i3TfI
>101
あぁ、「こういう流れになったから俺はお前等に暴言吐くんだぜ」っていう免罪符が欲しかったのね。
…残念ながらこのスレの住人は大概お前の言動知ってるから、それだって大した意味を持たないんだけどな。
あと未だに勘違いしてるみたいなんで、聞く耳を持つとは思えないけど一応言っておく。
お前の意見がことごとく叩かれてるのは、ビグスクがどうこう言うんじゃなくて、お前自身がウザいからなんだぜ。

108 :774RR:2008/04/12(土) 17:02:28 ID:6CuVf6l7
クラスの友達がフォンフォンてマフラーの真似とか言ってて引いた
お前もうすぐ高校受験だぞ、大丈夫か、って言ったら、
案の定Fラン高に行くらしいとかw


バカスクにハマるとやばいなーとオモタ

109 :774RR:2008/04/12(土) 17:19:45 ID:XBtHq1ut
同等にバカスクもバイクにも手が届かない分際で、
なぜわざわざバカスクに憧れるのか理解できない。
どうせ憧れるなら・・・

バカたる由縁なのか。
現状で国内のミドルクラスのラインナップがお寒いのも判るが。

110 :774RR:2008/04/12(土) 17:52:27 ID:Ynfihke/
オタクっぽいことを言わせてもらうと…

>>101って、ガンダムとかで精神破綻した人に似てる。
この後、すぐに氏ぬ役まわりなんだけど。

111 :774RR:2008/04/12(土) 18:07:09 ID:NReQfQsU
今日、熱海に旅行に来てるけど一番うるさいバイクはハーレーだな。
ビグスク系はそれほどでもない。

112 :774RR:2008/04/12(土) 19:46:10 ID:OXF1NS2B
かち上げマフラーのステー→ジャングルジム
仰け反って乗る姿勢→ラッコライド
どっちもマヌケ

113 :774RR:2008/04/12(土) 20:01:39 ID:unutCeLl
前傾姿勢もうんこ踏ん張ってるみたいで間抜けだよね

114 :774RR:2008/04/12(土) 21:10:26 ID:eFxNm9tD
今朝方赤いバカスクが事故ってたけど>>101じゃねーよな?w
二輪の事故うち死亡率は6割っていうから、流石に可哀想だと思ったけど…

結局>>101が言いたい事って何なんだ?
ビクスクとバカスクは違うって事理解して森を見ろとか言ってんの?

115 :774RR:2008/04/12(土) 22:07:31 ID:QO3hGsTV
バカスクの下痢ピー音もむかつくがアメリカンの音も甲高くて無駄にウルサイから嫌い

116 :774RR:2008/04/12(土) 22:16:51 ID:1ioF/tgn
>>108
もともとバカだったんだろw

117 :774RR:2008/04/12(土) 23:22:32 ID:eFxNm9tD
V型アメリカンのブリブリ音は確かにうるさい
ただ、格好いいから良し。
単気筒バカスクのブリブリ音はうるさい上に遅い、ウザイ事この上ない。
何で単気筒なのにデカマフラーなんだ?


118 :774RR:2008/04/13(日) 01:05:29 ID:xvRVxiW7
>117
それを世間では「デチューン」と呼ぶ。
要は、奴らがバカ過ぎて気付いていない

119 :774RR:2008/04/13(日) 01:18:59 ID:DHOt5N0N
バカスクと、既知外スクの違いは?

120 :774RR:2008/04/13(日) 01:31:07 ID:YYpwI/8i
俺は惨めな派遣社員
弱い物同士連帯し助け合えばいいのに、裏では悪口を言い俺はあんな奴らとは違うという。
バイク乗りのおまいらもそういう風にだけはなるな

121 :774RR:2008/04/13(日) 10:43:45 ID:Xso/YNwH
バカスク最高だよ。

金になるからな
ssやハーレーの椰子は確かに単価が高いのだが仕様変更をあまりしてくれない。
しかも自分で軽い整備もやってしまうと来たらいい迷惑w
バカスクは改造箇所も多数あるから金になるんだよね
(某バイク店談)


122 :774RR:2008/04/13(日) 14:23:59 ID:2KWu9IFU
バカスク糊は脳味噌ないから整備も改造も自分でできないし
低所得でローンまで組んでくれるから良いお客様だなw

123 :774RR:2008/04/13(日) 16:32:20 ID:AUcSJZ8H
香ばしいHPがあったので置いときますね
http://03.mbsp.jp/freestyle/

124 :774RR:2008/04/13(日) 16:36:33 ID:UosUOU06
>>123
こりないバカスクか


こいつら『ビックスに嫉妬してる』とかどんだけ頭ん中身ゆとりなんだよ

125 :774RR:2008/04/13(日) 16:40:24 ID:7D89SywH
ビックス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

126 :774RR:2008/04/13(日) 17:24:10 ID:RbkaA6yC
代表が水瓶座らしいんだが、水瓶のことを水亀だと思っているらしい。

俺も今年20のゆとりなんだが、さすがに一緒にはされたくないな。

127 :774RR:2008/04/13(日) 18:25:35 ID://ZVG3Kw
バカスクに乗ってる奴らを見ると
本当に免許を取れたのか不思議になってくる

128 :774RR:2008/04/13(日) 18:30:26 ID:AC09J8m8
うっははずかしーー大阪国民じゃねーかよ・・・
こんなDQNと同じ国に住んでるとはww

アルバムのカススクw写真ワロタw まさにカスですね!

129 :774RR:2008/04/13(日) 18:35:23 ID:2KWu9IFU
>FREEソSTYLE結成の理由
恵まれない人たちへの募金活動もかねて結成しました
たとえ一人100円でも募金したら三人の命が助かるということなので募金したい方は代表の方へメールを下さい

こいつらのエサ代にしかならんと思うんだが・・・

130 :774RR:2008/04/13(日) 20:13:07 ID:UosUOU06
>>127
ATは


猿でもキチガイでも取れるから

131 :774RR:2008/04/13(日) 21:14:37 ID:4FjHPGhD
こいつらのせいで普通のビグスクのイメージまで悪くなってるのは我慢ならんな

132 :774RR:2008/04/14(月) 04:49:59 ID:zRg56hm0
     ▲▲
   (,,●ω・)
   .ノ^ yヽ、    ブリブリざえもん 
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

133 :774RR:2008/04/14(月) 05:50:54 ID:6HWULEeX
代表取締役のスクーターがバカみたいだ。



134 :774RR:2008/04/14(月) 11:24:12 ID:1xPTN76M
http://id46.fm-p.jp/34/shinsyuu/
こんな奴な

135 :774RR:2008/04/14(月) 11:27:29 ID:1xPTN76M
田舎のイベント情報

新潟超低脳二輪部隊http://97.xmbs.jp/uonuma/

低脳ミーティングが開催されます。
クズのような排気音、こっぱずかしい音楽を垂れ流しで周囲に大迷惑を掛けます。
まずは通報後、写真撮影、晒しをお願いします。

概要(C&P)http://97.xmbs.jp/br3_res.php?ID=uonuma&c_num=12010&no=20701&action=res
------------------------------------------------------------

136 :774RR:2008/04/14(月) 11:53:42 ID:iFOiwIp1
免許とっていきなりビクスクの奴は
自転車の延長みたいな感覚で
気ままな運転しくさるからな。

137 :774RR:2008/04/14(月) 13:02:26 ID:SsRzbdal
>>134
きめぇwww


こんなんするなら車買うわ

138 :774RR:2008/04/14(月) 13:48:01 ID:3uFP60ik
ビグスクは便利だし楽だし、すごくいい乗り物なんだけどな。

ビグスクがかわいそう

139 :774RR:2008/04/14(月) 14:22:01 ID:9fuk7DR8
ビクスクチューン(デチューン?)するのってかなり金かからない?
オールペンにマフラー、メッキ部品などなど
もしかしてバイク乗りで一番の富裕層かもなw

140 :774RR:2008/04/14(月) 15:16:29 ID:3dTLRBgz
個人売買でキャブ式のFORZA250が32万って安いの??典型的なバカスクで走行15000なんだけど。
個人売買にしては高くね?って言ったらこれだから素人は見たいな感じでものすごく笑われた・・・


141 :774RR:2008/04/14(月) 19:23:21 ID:i6o19bLL
前に比べてだいぶバカスク減ってきてない?
要約ダサいだけのオマルだとわかったかな。
やはりビグスクはノーマルこそが完成型だ。

142 :774RR:2008/04/14(月) 19:26:56 ID:1kdHaUF8
まだまだこれから暑くなる
暑くなれば増えるさ

143 :774RR:2008/04/15(火) 11:57:18 ID:KTnThGrx
設問

スクーターの転倒と、MTの転倒について 比較を述べよ。

144 :774RR:2008/04/15(火) 15:38:41 ID:Mf8r6x6c
>>143
AT:m9(^Д^) プギャー
MT:・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

145 :774RR:2008/04/15(火) 16:23:02 ID:r+8Yl+bq


146 :774RR:2008/04/15(火) 16:57:43 ID:3I/DFYZG
>>141
ビグスク自体がダサい

147 :774RR:2008/04/15(火) 17:06:10 ID:4AlpTAaW
>>139
珍走改造の方が高いと思うが?

まぁそれに、どんなに見かけチューンしても
ささいなパーツ変更したSSより全然安いけどなw

外車には言うに及ばずとどかんし

148 :774RR:2008/04/15(火) 17:09:01 ID:VnRsWg5o
バカスク乗ってて恥ずかしくないのか?

149 :774RR:2008/04/15(火) 18:37:35 ID:d7DOXwix
>>148 ヒント 脳の構造

150 :774RR:2008/04/15(火) 20:17:33 ID:uvKm13IB
これだけバカスク叩かれるとビクスク乗ってるオサーンがかわいそうだな。
リターンライダーには最適な乗り物なんだろうが。

151 :774RR:2008/04/15(火) 20:30:25 ID:b0ybJ7a1
バカスク乗ってるヤツらは大概チャラ男

ヒップポップ
ギャル男
たまに中学生みたいなヤツ

極めつけに半ヘルときたもんだ。
バイク業界も終わったと思うw

152 :774RR:2008/04/15(火) 20:46:41 ID:qNd2Mbd/
ビクスクって何でバイク屋の駐車場で整備し始めるんだ?
オイルだだ漏れじゃねーか

153 :774RR:2008/04/16(水) 01:12:35 ID:niXMfU4o
>>152
ナップスの『駐車場内でのパーツ交換云々は禁止します』

ってのはバカスクがオイルぶちまけたのが原因

154 :774RR:2008/04/16(水) 03:57:39 ID:HkDk5TSs
>>151
ヒップホップ馬鹿にしてんじゃねーよキモオタ

155 :774RR:2008/04/16(水) 04:28:22 ID:zvamkB8X
ひっぷほっぷ(笑)

156 :774RR:2008/04/16(水) 10:28:11 ID:hjnNhdIZ
ちゅっぱちゃっぷす

157 :774RR:2008/04/16(水) 12:16:58 ID:UnlOj5EB
>>154
ヒップホップ=ワンワンスタイル

158 :774RR:2008/04/16(水) 12:35:43 ID:o2OiAe3g
ホップステップ♪

159 :774RR:2008/04/16(水) 12:39:04 ID:YEg03t8q
ジャンプなんて口が裂けても言ってあげないんだからねっ!

160 :774RR:2008/04/16(水) 13:40:19 ID:gSRBKybu
>>147
ハレ・BMW・一部の国産(いずれもノーマル)>>>>>>バカスク

バカスクに幾らかけても下取りは雀の涙程の金額


161 :774RR:2008/04/16(水) 13:43:15 ID:niXMfU4o
あんな無駄に無意味なカスタムでバイクを磨くぐらいならテクを磨けと

162 :774RR:2008/04/16(水) 13:49:16 ID:wvLo7X25
原2スクで飛ばす俺はバカスクではないな

163 :774RR:2008/04/16(水) 13:56:54 ID:ykEBLn7D
どんだけいじってもスクーターなんだよなぁ。

164 :774RR:2008/04/16(水) 14:11:46 ID:EgJdKcgx
つーかバカスク乗ってる奴ってどうやって車体買ったんだろうな。
んな金あんのか?

165 :774RR:2008/04/16(水) 15:00:10 ID:pTJkb8BP
>>150 ヒント たかが2チャンネル >>164 ヒント 所得

166 :774RR:2008/04/16(水) 15:15:36 ID:j7yDybFH
>>163
スクーターじゃなくなるようにイジってるワケではないのだけは教えておいてあげよう…あんたアホそうだからさ。

俺って親切だろ?
余計なお節介だったかな?

167 :774RR:2008/04/16(水) 16:19:59 ID:l07eY6wk
フレーム触らないとそらスクータからは外れない罠

>>166の言う事に一理あるが>>163の言う事もわかる

168 :774RR:2008/04/16(水) 17:01:43 ID:guqIRxHN
バカすくって一般的な店でうれるの?

169 :774RR:2008/04/16(水) 17:56:18 ID:pTJkb8BP
>>168純正より遥かに安くなるが売れる 大概個性的すぎ誰も買わない 前に2万キロ走ったバカスクが140万で売ってたが誰が買うんだよwって思った

170 :774RR:2008/04/16(水) 21:58:59 ID:MWNL97lE
18の小僧が自分のバカスクを32万で売ろうとしているんだがw周りは安!!とか騒いでるしww
この歳で手放そうとしてるってやっぱ飽きたのかな?

171 :MT乗りの目の前には死の荒野 目覚めよ ◆juiRDzbn6c :2008/04/16(水) 22:02:24 ID:O03/W5hX
おめーらバカスクバカスクって騒ぐけどな、どんなのに乗ろうが人の自由だろ。
なんでビクスクをけなすんだ?おめーらだって人に迷惑かけてんだろ。人の趣味嗜好にいちいち口出すなよ
それを棚に上げていい御身分だな。おめーらがいかにくっっっっっっっだらねえ人間だかよく分かるわ
森見ようよ(^_^;)

172 :774RR:2008/04/16(水) 22:07:13 ID:7mlvtnN+
>>171
そういう発言をリアルでもするからじゃないかな

173 :774RR:2008/04/16(水) 22:29:41 ID:QL7vZx6Q
>>171
義務や法律は守らないのに
主張だけするゴミの典型的な発言

174 :774RR:2008/04/16(水) 23:15:15 ID:UnlOj5EB
>>164

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c161941658

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k49654056

175 :774RR:2008/04/16(水) 23:18:08 ID:UnlOj5EB
>>171
その前に自分のスクの写真をウプ汁、話はそれからだ。

176 :774RR:2008/04/17(木) 01:05:48 ID:Uf+OGrGO
暴走族の後ろにバカスクいるんだけど、あれは仲間なのか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)