5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうもこけたお(^ω^ ) 〜夜明けは近い〜

1 :774RR:2008/03/22(土) 14:24:03 ID:RS8uCYm9
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ



2 :774RR:2008/03/22(土) 14:25:44 ID:RS8uCYm9
前スレだお^^
ちなみにこれが11スレ目だったお^^;
[お願いだ] 今日もこけたお(^ω^) [消さないで]
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1198343217/

過去スレだお^^
■きょうもこけたお( ^ω^)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158838283/
■きょうも2回もこけたお( ^ω^)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164503855/
(重複スレ)■きょうもこけたお( ^ω^) U 悪霊の神々
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164023020/
(重複スレ)■■きょうもこけたお( ^ω^)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164099809/
■きょうも3回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1168095905/
(重複スレ)■今日もこけたお( ^ω^) V 黄泉の方舟
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165684669/
■きょうも4回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172980352/
(実質5スレ目)■きょうも4回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1177690323/
■きょうも5回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1177808458/


3 :774RR:2008/03/22(土) 14:27:11 ID:RS8uCYm9
過去スレの続きだお^^
■きょうも6回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183894395/
(隔離スレ)[芋も]今日も4回掘ったお 3回目[アナルも]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183969903/
(隔離スレ)( ^ω^)今日も4回こけたお。3回目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185015489/
(隔離スレ)□きょうも4回こけたお^^
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186839328/
(隔離スレ)( ^ω^)今日も4回こけたお。4回目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187011819/
■きょうも7回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189318640/
(隔離スレ)( ^ω^)今日も4回こけたお。5回目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190026719/
(9スレ目)きょうもこけたお( ^ω^)難民板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1193317689/
きょうもこけたお(^ω^ ) 〜陽はまた昇る〜
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199502713/

4 :774RR:2008/03/22(土) 14:39:48 ID:28bSOa4y
>>1
                 ハ―-ヵ、            ,.へ、
              ∠∨    メ`ー――――――'   ヽ
              ィ‐-、 r'つ)└-------------ァ  /
           ,. -  ̄ ̄ ̄〆- 、  <       / /
      〆⌒         r 、  \>      /  /
      丿      ,イ      ヽ,\rv-,     /  /      |\
     丿    /{ { ヽ、ト、    Y <ノノ\   |  {         j  ヽ
    {  .ト{\ヽ',  メ  \  } ⌒ヽ }へ  ',  `ー――‐"  ノ
     ゝ  |"ぴ)  \  イぴゞ \ ヽ- 、ノ   // >` ----------‐´
     ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\/ /    \
    /.  {/// ゝ  ////  レ//  } Y´      \
    {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TTア⌒>、_    \   こ、これは乙じゃなくて
    V{   \ └ ´  / ,.イ/  /ll |   /≦__    }  ポニーテールなんだから
      V{   >ー┬|/  ! ,.イノ || |  /   ̄ ̄ ̄  /   変な勘違いしてないで
       リヽイ|   /:| l _|' '´  || |  |     _/     餃子を食べなさい!
        /{{ |   |===|    || |   __/

5 :774RR:2008/03/22(土) 16:09:01 ID:0jUXagbR
(・3・)アルェー

6 :774RR:2008/03/22(土) 17:03:54 ID:RS8uCYm9
>>2の修正だお(^ω^)

前スレだお(^ω^)
きょうもこけたお(^ω^ ) 〜陽はまた昇る〜
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199502713/

過去スレだお^^
■きょうもこけたお( ^ω^)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158838283/
■きょうも2回もこけたお( ^ω^)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164503855/
(重複スレ)■きょうもこけたお( ^ω^) U 悪霊の神々
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164023020/
(重複スレ)■■きょうもこけたお( ^ω^)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164099809/
■きょうも3回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1168095905/
(重複スレ)■今日もこけたお( ^ω^) V 黄泉の方舟
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165684669/
■きょうも4回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172980352/
(実質5スレ目)■きょうも4回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1177690323/
■きょうも5回こけたお( ^ω^)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1177808458/


7 :ASF:2008/03/22(土) 17:06:32 ID:uu6pTk+m
>>1
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       >>1  これは乙じゃなくてスラッガーなんだからね
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____      変な勘違いしないでよね
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

12スレ目だお。みんなこれからもよろしくだお( ^ω^)

8 :774RR:2008/03/23(日) 01:36:30 ID:1Xg4e6mH
88号襲名おめでとだお( ^ω^)
ミクシィーでそんな事してるから、
バイク壊れるんだお( ^ω^)
今度はちゃんと最後までやってこいお( ^ω^)

9 :ASF:2008/03/23(日) 02:00:26 ID:xX+66wyN
おっぱい吸っただけで充分と思えお(^ω^#)ピキピキピキ

10 :774RR:2008/03/23(日) 02:14:12 ID:1Xg4e6mH
88号 ただの88だとレス番みたいだお(;^ω^)
号まで入れるといいお( ^ω^)

よんごうもミクシィーでおっぱい吸ってこいお(;^ω^)


11 :774RR:2008/03/23(日) 07:16:50 ID:1Xg4e6mH
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ


12 :ASF:2008/03/23(日) 07:38:39 ID:xX+66wyN
おはようお( ^ω^)

13 :774RR:2008/03/23(日) 08:16:41 ID:1Xg4e6mH
よんごうおはようお( ^ω^)
俺は朝から超ブルーだお(;^ω^)

14 :88号:2008/03/23(日) 09:15:19 ID:hO19KDy0
>>8
亀田便器ばりにガード固くて無理だったお…(´ω`)
クルマ二人乗りだから本番できないってのもあるお(´ω`)
>>9
おっぱいだけじゃ生殺しだお( ;ω;)
さいきんご無沙汰かお?

15 :774RR:2008/03/23(日) 09:20:51 ID:1Xg4e6mH
二人乗りって、何に乗っているのかお?( ^ω^)

16 :774RR:2008/03/23(日) 11:30:47 ID:P0k3ruUR
(・3・)アルェー

17 :774RR:2008/03/23(日) 12:07:21 ID:iuYX/glW
スレタイに■が入ってないお^^#

18 :774RR:2008/03/23(日) 12:15:22 ID:1Xg4e6mH
いいんだお( ^ω^)
隔離スレの流れだから、無くてもいいんだお( ^ω^)

19 :774RR:2008/03/23(日) 13:39:25 ID:+k3xKFWI
よかねぇお^^####

20 :アナル零号:2008/03/23(日) 16:32:26 ID:oW4ecxaT
こけたお^^
クラッチ曲がったお(#^ω^)
ウインカープラプラだお( ^ω^)

21 :774RR:2008/03/23(日) 17:24:32 ID:+k3xKFWI
乙だお^^
でも折角だから状況をもっとkwsk頼むお^^

22 :ASF:2008/03/23(日) 18:00:57 ID:xX+66wyN
88号、一年半ご無沙汰だお(#^ω^) ピキピキ


23 :774RR:2008/03/23(日) 19:51:30 ID:oW4ecxaT
>>21
V字の場所にスタンドかけたったんだお
ウインカは点灯するお( ^ω^)
転倒したけど点灯するお( ^ω^)

24 :88号:2008/03/23(日) 20:23:50 ID:hO19KDy0
>>15
BMW Z3だお(^ω^)
運転が面白いクルマだお(^ω^)
>>20
体は大丈夫かお(^ω^)?


25 :88号:2008/03/23(日) 20:30:29 ID:hO19KDy0
>>22
そういうときはソープ行って気分転換しるお(^ω^)
ボクシングやっててバイク海苔ならモテそうだお(^ω^)
手っ取り早く女欲しいならモバゲやれば釣れるお(^ω^)
ミクシィは釣れにくいがレベル高い女が多いお(^ω^)
ブス引いたら一人で電話に出て演技して「ごめん用事できた」って言って逃げればいいお(^ω^)

26 :774RR:2008/03/23(日) 20:33:18 ID:KlqcD+pf
雨の商店街アーケードこえぇお
つるつるのアスファルトこぇぇお
綺麗にこけれたから無傷だけど(バイクに傷付いたけどね)、隣で女性が「きゃー」って言ってたおw

27 :ASF:2008/03/23(日) 20:49:01 ID:xX+66wyN
>>25
ボクシング強くないお……それに授業だしお、本格的ではないお(´ω`;)
もとよりうちの大学の女は女じゃないって有名だけど、文学部の女はさらに酷いお(^ω^#)ピキピキ

28 :774RR:2008/03/23(日) 21:05:22 ID:+k3xKFWI
>>23
> 転倒したけど点灯するお( ^ω^)
面白くもなんともねーお^^####

29 :ASF:2008/03/23(日) 22:28:18 ID:xX+66wyN
XRが書き込むとレスがつかない神秘^^

ところでヤドカリさんはどうなったのかお?もう煮えたかお?( ^ω^)

30 :774RR:2008/03/23(日) 23:12:45 ID:P0k3ruUR
(・3・)アルェー


飲み過ぎた(・3・)アルェー

31 :ASF:2008/03/23(日) 23:16:02 ID:xX+66wyN
>>30
IDとレス番からアナル30号を与えるお( ^ω^)

32 :774RR:2008/03/23(日) 23:27:38 ID:P0k3ruUR
(・3・)アルェー

吐きそう(・3・)アルェー


(・3・)アルェー
(・3・)アルェー
(・3・)アルェー
(・3・)アルェー

33 :ASF:2008/03/24(月) 00:06:29 ID:0l+TUJuZ
吐いてもいいから名乗れお(#^ω^)ピキピキ

34 :774RR:2008/03/24(月) 00:21:51 ID:ea7rS2lB
(・3・)アルェー

35 :774RR:2008/03/24(月) 00:23:53 ID:82s9dVpF
>>29
今からブログ更新してやるから待っとけお^^

36 :774RR:2008/03/24(月) 00:26:41 ID:qxYt9Unh
( ^ω^)クラブマンが納車一週間で壊れたお

( ^ω^)バイク屋に聞いたらよくあることらしいお

37 :ASF:2008/03/24(月) 00:51:57 ID:0l+TUJuZ
>>36
オワタwwwwwwwwだから辞めておけとあれほどwwwwwww

38 :774RR:2008/03/24(月) 01:19:04 ID:82s9dVpF
>>36
馬鹿なのかお?^^;
言わんこっちゃ無いお^^;
それ見たことかお^^
悔い改めろお^^
中古買うならもっと信頼出来るバイク屋で買えお^^


更新したお^^
ヨロシクおー^^
http://exxxxxxxxxxxxxciting.blog99.fc2.com/

39 :ASF:2008/03/24(月) 01:25:13 ID:0l+TUJuZ
> ※このキノコは食べても大きくなれません
面白くもなんともねーお^^####

40 :774RR:2008/03/24(月) 01:26:39 ID:YHtCf98L
>>24
無傷だお( ^ω^)

>>28
負け惜しみは見苦しいお?( ^ω^)

41 :774RR:2008/03/24(月) 01:28:33 ID:82s9dVpF
^^

42 :アナル零号:2008/03/24(月) 02:00:02 ID:YHtCf98L
おっと、Jane入れなおしたから名前きえてたお


43 :ASF:2008/03/24(月) 07:34:54 ID:0l+TUJuZ
おまいらおはようお ( ^ω^)

44 :774RR:2008/03/24(月) 07:35:59 ID:ea7rS2lB
(・3・)アルェー

45 :774RR:2008/03/24(月) 07:36:09 ID:82s9dVpF
はようお^^
拗ねない様に即レスだお^^
感謝しろお^^

46 :ASF:2008/03/24(月) 08:19:38 ID:0l+TUJuZ
XRありがとお。たまには良い奴だなお(^ω^)

47 :774RR:2008/03/24(月) 08:22:53 ID:82s9dVpF
"たまには"ってのはおかしいお^^#

48 :ASF:2008/03/24(月) 08:43:33 ID:0l+TUJuZ
時には良い奴だなお(#^ω^)

49 :774RR:2008/03/24(月) 09:26:28 ID:82s9dVpF
何だか投げやりな態度だなお^^#


wii fit始めたお^^
ムツカシイけど結構面白いかもしれないお^^

50 :アナル二号:2008/03/24(月) 19:17:29 ID:Mt3NUJbx
歯医者か無事帰還したお(^ω^)

51 :88号:2008/03/24(月) 19:19:40 ID:ku44Vwz4
>>49
あれってどういうことするんだお(^ω^)?
スマブラやりたいお…

52 :ASF:2008/03/24(月) 19:30:01 ID:0l+TUJuZ
みんなお疲れだお( ^ω^)

XRが書き込んでから誰もレスしないのをニヤニヤ眺めていたお^^

53 :774RR:2008/03/24(月) 22:30:45 ID:82s9dVpF
>>50
親知らずかお?^^
そういやアレってまだ生えないんだけどどうなってんだお?^^;
痛いの嫌だお^^;;;;

>>51
体感ミニゲームみたいな感じかお?^^
スキーやったりヨガやったりフラフープやったり色々有るお^^
今日始めたばっかりだからこんな回答で許してくれお^^;


明日は楽しい楽しい給料日お^^
でも今月は手術したりなんだりで殆どバイト出来なかったから少ないお^^;
早くも来月が待ち遠しいお^^;;;;

54 :774RR:2008/03/25(火) 00:31:27 ID:OhyFcPYR
(・3・)アルェー

55 :アナル零号:2008/03/25(火) 01:27:00 ID:f9DV2hNF
>>53
Wii fit なかなかハードなものもあるお^^


ジャックナイフ(V字腹筋)とかヤバスギだお^^;

56 :774RR:2008/03/25(火) 09:52:10 ID:f4wpCa5k
マジかお^^;
たかがゲームと舐めてたけど今日からはもっと気合入れてやるお^^

57 :ASF:2008/03/25(火) 10:34:56 ID:k+9Cl6nu
Wii bike、ジャックナイフとかヤバスギだお(・3・)アルェー

58 :774RR:2008/03/25(火) 11:30:27 ID:OhyFcPYR
(・3・)アルェー

59 :ASF:2008/03/25(火) 11:34:49 ID:k+9Cl6nu
(・3・)スキダー

60 :ASF:2008/03/25(火) 13:33:08 ID:k+9Cl6nu
(・3・)フラレター

61 :774RR:2008/03/25(火) 13:50:56 ID:OhyFcPYR
(・3・)アルェー

62 :774RR:2008/03/25(火) 14:31:52 ID:dRfkc7Ae
(3・3)メガネ、、メガネ、、

63 :ASF:2008/03/25(火) 15:22:54 ID:k+9Cl6nu
(3 3 3)メガネ、、メガネ、、

64 :774RR:2008/03/25(火) 15:43:08 ID:OhyFcPYR
(・   3   ・)アルェー

65 :ASF:2008/03/25(火) 15:48:34 ID:k+9Cl6nu
(。   3    ゚)アヒェー

66 :774RR:2008/03/25(火) 16:44:21 ID:OhyFcPYR
(    ・3            ・)アルェー

67 :ASF:2008/03/25(火) 19:46:04 ID:k+9Cl6nu
Ohv、楽しかったお!ありがとお!(^ω^)
アナル66号かアナルOVH号ってのはどうだお?
アナルオーバーヘッドカム号だお(・3・)ドウダー

68 :774RR:2008/03/25(火) 22:34:48 ID:dBqJx3K0
( ^ω^)おっおっおっ

69 :ASF:2008/03/25(火) 22:40:45 ID:k+9Cl6nu
( ^ω^)おっおっおっ

70 :774RR:2008/03/25(火) 22:50:38 ID:f4wpCa5k
窓でサファリが使えるようになったお^^
快適お^^

71 :ASF:2008/03/25(火) 23:28:50 ID:k+9Cl6nu
サファリ(笑)

72 :774RR:2008/03/26(水) 00:47:30 ID:Gk83+8/r
見事にこけた。
70kくらいだったが、案外打ち身程度で済むもんなのね。
左のミラーはぽっきりいったが。。。

73 :アナル零号:2008/03/26(水) 00:56:54 ID:cMp8Pidn
>>72
フヒヒ^^
もっとダメージの詳細を語るお( ^ω^)

74 :774RR:2008/03/26(水) 01:03:36 ID:Gk83+8/r
>>73
わからんよ。
こけたのはほんの1時間前だし、明日にでもチェックしてみるさ。

75 :アナル二号:2008/03/26(水) 01:48:06 ID:dPHhz36E
仕事帰りかお?

76 :774RR:2008/03/26(水) 08:05:11 ID:QHYaFXNk
ぽまえらもっと気をつけろお^^;
入院とか超面倒だお^^;;;;

77 :774RR:2008/03/26(水) 08:17:17 ID:2IoxobiA
(・3・)アルェー

78 :774RR:2008/03/26(水) 08:40:14 ID:zxYKMjsn
( ^ω^)おっおっおっ

79 :ASF:2008/03/26(水) 10:56:03 ID:rniZ6ZvP
>>72号が心配だお(´・ω・`)

80 :774RR:2008/03/26(水) 14:37:30 ID:2IoxobiA
(・3・)アルェー

81 :774RR:2008/03/26(水) 15:16:48 ID:l8KAvi/W
( ^ω^)クラブマンをドナドナしたお

82 :ASF:2008/03/26(水) 15:54:15 ID:rniZ6ZvP
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwkwskwwwwwwww

83 :774RR:2008/03/26(水) 23:00:39 ID:S082CRmb
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

84 :ネ申のしもべ1号:2008/03/27(木) 04:03:19 ID:StdGgIBL
よんごう、こんなコテはどうだお( ^ω^)
アナラーに不評ならすぐに、引っ込めるお( ^ω^)
でも、XR坊の意見は聞かないお( ^ω^)

85 :ASF:2008/03/27(木) 10:08:30 ID:HnGbtt4J
問題ないんじゃまいかお?( ^ω^)
おはようだおみんなお(・3・)

86 :ネ申のしもべ1号:2008/03/27(木) 10:14:33 ID:StdGgIBL
やっと起きたのかお?( ^ω^)
今日はよく眠れたのかお?( ^ω^)
もうこんにちわの時間だお( ^ω^)

87 :アナル二号:2008/03/27(木) 11:04:44 ID:EOohn3v0
今日もアナルは加速するお(^ω^)

88 :ASF:2008/03/27(木) 12:55:05 ID:HnGbtt4J
僕一号、あんまり眠れなかったから昼までベッドにいたんだお( ^ω^)
バレンタインのお返しを送ってきたお( ^ω^)おっおっおっ

89 :774RR:2008/03/27(木) 14:54:28 ID:9bZBNjl9
(・3・)アルェー

90 :774RR:2008/03/27(木) 19:09:20 ID:9bZBNjl9
(・3・)アルェー

91 :ASF:2008/03/27(木) 19:35:54 ID:HnGbtt4J
(・3・)アルェー

92 :774RR:2008/03/27(木) 19:37:11 ID:VC5isNTW
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)転勤なしだお

93 :774RR:2008/03/27(木) 21:52:42 ID:9bZBNjl9
(・3・)アルェー

94 :ASF:2008/03/27(木) 21:55:38 ID:HnGbtt4J
>>92
おめでとお(・3・)アルェー

95 :ASF:2008/03/27(木) 21:59:13 ID:HnGbtt4J
にごー、必死チェッカーの上位にいるお、どうしたんだお(;^ω^)筑波筑波。

96 :アナル零号:2008/03/28(金) 02:00:15 ID:ymyvYzuQ
>>95

必死チェッカー繋がらないお^^;

URLくれお

97 :アナル二号:2008/03/28(金) 02:00:50 ID:G9T9ipv2
四号、筑波スレをよろしくお(^ω^)
初めてのスレ立てでドキドキしたお!

98 :ASF:2008/03/28(金) 09:51:58 ID:FzyxN7yK
なるほど、それで上位だったのかお(^ω^)画像も貼らずにスレ立てとな。

99 :ASF:2008/03/28(金) 13:01:45 ID:FzyxN7yK
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206635773/l50

100 :アナル二号:2008/03/28(金) 21:08:39 ID:G9T9ipv2
今日も四号と一緒にママチャリだお(^ω^)

101 :ASF:2008/03/28(金) 21:39:54 ID:FzyxN7yK
だおだお(^ω^)

102 :ASF:2008/03/28(金) 23:03:42 ID:FzyxN7yK
にごー、クララ他みんながこないお(´・ω・`)

103 :774RR:2008/03/29(土) 00:15:46 ID:Et6dRCa6
(・3・)アルェー 飲み過ぎた(・3・)アルェー

104 :774RR:2008/03/29(土) 00:23:03 ID:1G1vcad8
ボクはここにいるお!( ^ω^)


おっおっおっ
基本情報の試験が近づいてきたお…
でも試験当日、仕事休み申請するの忘れててやばいおwww
俺涙目wwwwwwwwwwwwwww

105 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/03/29(土) 00:24:05 ID:1G1vcad8
ちなみにクララだお!(*^ω^)

106 :774RR:2008/03/29(土) 00:32:59 ID:Et6dRCa6
(・3・)アルェー 電車混みすぎなんだよ(・3・)アルェー

眠いしタクシーで帰らないといかんなぁ(・3・)アルェー



107 :ASF:2008/03/29(土) 00:52:38 ID:PGCLq8sO
クララ、いらっしゃいだお( ^ω^)おっおっおっ

(・3・)アルェー 、おまい飲み過ぎだお(^ω^#)ピキピキ

108 :774RR:2008/03/29(土) 05:30:31 ID:L02+bU3q
( ^ω^)このスレきもいお

109 :774RR:2008/03/29(土) 06:33:16 ID:KLJKtJS2
>108

(♯^ω^)ビキビキ

110 :774RR:2008/03/29(土) 06:35:06 ID:KLJKtJS2
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

111 :774RR:2008/03/29(土) 08:00:13 ID:L02+bU3q
>>109
( ^ω^)お?

112 :ネ申のしもべ1号:2008/03/29(土) 08:54:31 ID:srY6kyr0
風邪ひいたお(;^ω^)
喉が痛いお(;^ω^)
今日は一日寝てるお(;^ω^)

113 :774RR:2008/03/29(土) 09:04:48 ID:a1gc3mzf
モーサイショーに行くべきかお?^^
ぽまえらの意見を聞くお^^

114 :ネ申のしもべ1号:2008/03/29(土) 09:10:19 ID:srY6kyr0
暇だったら行けお( ^ω^)

115 :774RR:2008/03/29(土) 10:03:10 ID:xUONpfkh
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)昨日こけたお

( ^ω^)ぎぷすでがっちりだお

( ^ω^)おっおっおっ

116 :774RR:2008/03/29(土) 10:38:06 ID:a1gc3mzf
骨折かお?^^;
手術は痛いから覚悟しとけお(^ω^ )グフフ^^

117 :774RR:2008/03/29(土) 10:47:16 ID:xUONpfkh
( ^ω^)ヒビが入ってる可能性があるって言われたおっ

( ^ω^)レントゲンだとわからないから月曜にCTスキャンするんだお

( ^ω^)CT初めてだから楽しみだお

( ^ω^)おっおっおっ

118 :774RR:2008/03/29(土) 10:50:55 ID:a1gc3mzf
ヒビで済んで良かったなお^^
次からはもっと気をつけろお^^

と言われても中々気をつけられないのがバイク海苔だお^^
すり抜け最高お^^

119 :アナル二号:2008/03/29(土) 11:16:14 ID:2AgdXT1T
歯石とりにいったお(^ω^)血がすごいでたお。

120 :ASF:2008/03/29(土) 11:18:39 ID:PGCLq8sO
歯周病かなにかかお、にごー?(^ω^;)

121 :アナル二号:2008/03/29(土) 12:45:11 ID:2AgdXT1T
違うお、歯石取りはこういうものみたいだお(^ω^)
まるで歯を抜かれるかと思ったお。

122 :774RR:2008/03/29(土) 13:07:27 ID:xUONpfkh
( ^ω^)歯石取るとき、歯医者が「あっ」って言ったお

( ^ω^)普段より数倍血が出たお

( ^ω^)無料にしてくれたお

123 :774RR:2008/03/29(土) 13:16:00 ID:cKPo4Olf
会場についたお^^

124 :774RR:2008/03/29(土) 13:24:13 ID:cKPo4Olf
今からチケット買うお^^

125 :ASF:2008/03/29(土) 13:43:37 ID:PGCLq8sO
ちゃんとレポしるお^^

126 :774RR:2008/03/29(土) 18:21:40 ID:a1gc3mzf
おっおっおっ^^

おっおっおっ^^

127 :88号:2008/03/29(土) 23:54:01 ID:7XMo0r6M
Xのライブかお?(^ω^)

128 :774RR:2008/03/31(月) 01:46:49 ID:jJNEorDC
東京ドームが地元だけどヤンキーぽいヤツがやけに多かったお( ^ω^)
田舎から出てくんじゃねえお( ^ω^)

129 :774RR:2008/03/31(月) 06:35:31 ID:QPEgj8iG
^^

130 :ASF:2008/03/31(月) 13:37:43 ID:j5kmYjB4
元クラスメートの引っ越しで不在だったお( ^ω^)おっおっおっ
漏れがいないのに書き込みが滞っているとはどういう事だお(#^ω^)

131 :774RR:2008/03/31(月) 16:45:37 ID:jJNEorDC
君は誰だお?( ^ω^)

132 :ASF:2008/03/31(月) 16:54:55 ID:j5kmYjB4
忘れ去られたみたいだお、にごーもクララもゼロごーも僕もいなくなったんだなお(^ω^)

133 :88号:2008/03/31(月) 18:32:37 ID:Is8j8T0i
>>128
Xは好きだけどあのカッコは引くお…(;^ω^)

ボーカルのアゴの人、近くのジャスコに昔きたお(^ω^)

134 :アナル二号:2008/03/31(月) 21:26:31 ID:ZdST9ya6
失神はひどいね(^ω^)


135 :774RR:2008/03/31(月) 22:55:25 ID:bg/TBqTo
一週間前
天気いいし林道いくお( ^ω^)

あ・・ ガシャ  右ミラーと左右レバー折れたお( ^ω^)

今日
レバーもショートにして新調したしリベンジするお( ^ω^)

また右ミラーと右レバー折れたお・・( ^ω^)

きっと来週も林道だお( ^ω^)

136 :ASF:2008/03/31(月) 22:57:58 ID:j5kmYjB4
お疲れだお(´・ω・`)

137 :774RR:2008/03/31(月) 23:19:07 ID:7JwG4YE/
(・3・)アルェー

138 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/01(火) 01:53:55 ID:ZI9z2TF6
おっ?( ^ω^)

139 :ネ申のしもべ:2008/04/01(火) 04:18:38 ID:KNGmoAgR
まだ風邪でダウンしてるお(;^ω^)
体中痛いお(;^ω^)


よんごう早くNinja予約しろお( ^ω^)

140 :88号:2008/04/01(火) 07:26:09 ID:8MdRmMoV
>>134
アレは嘘くさいお(^ω^)
>>139
友達は予約したお(^ω^)
まだ入荷日はわからないって言われてたお(;^ω^)

141 :774RR:2008/04/01(火) 10:34:04 ID:jOg+9nFy
カワサキかおwwwww( ^ω^)

142 :774RR:2008/04/01(火) 10:49:55 ID:T+tx1nEC
(・3・)アッ アッ アッ (・3・)アルェー(・3・)アッ アッ アッ (・3・)アルェー(・3・)アッ アッ アッ (・3・)アルェー

143 :ネ申のしもべ :2008/04/01(火) 13:47:38 ID:KNGmoAgR
88号は秋田県民かお?( ^ω^)

144 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/01(火) 14:10:15 ID:ZI9z2TF6
お━━━━━( ^ω^)━━━━━ッ!!


免許来たお!(*^ω^)
あんぜんうんてんするおするお!!

145 :ネ申のしもべ :2008/04/01(火) 14:11:32 ID:KNGmoAgR
おめでとうお( ^ω^)

146 :774RR:2008/04/01(火) 14:55:59 ID:3juQyEgX
ここにいるお( ^ω^)  青山テルマ

baby boy 私はここにいるお( ^ω^)
どこも行かずに待ってるお( ^ω^)
you know dat I love you 心配しなくていいんだお( ^ω^)
どんなに遠くにいても変わらないお この心 言いたいことわかるでしょお( ^ω^)
あなたの事待ってるお( ^ω^)


147 :774RR:2008/04/01(火) 16:58:34 ID:z/fo2gBL
JASRACですお^^
楽譜の利用料で100万程支払ってくれお^^

148 :88号:2008/04/01(火) 20:05:20 ID:8MdRmMoV
>>143
そーだお(^ω^)
まだまだ寒くて日中しかバイク乗れないお(´ω`)
今現在4℃くらいしかないお(´ω`)

149 :ASF:2008/04/01(火) 23:29:01 ID:nJq8Fav8
12時間労働してきたお((゚ω。))))))))

150 :774RR:2008/04/01(火) 23:48:20 ID:T+tx1nEC
(・3・)アルェー 飲み過ぎた(・3・)アルェー

でも今日は楽しくいけたわ(・3・)アルェー

151 :ASF:2008/04/01(火) 23:55:07 ID:nJq8Fav8
飲み過ぎなんだおアルェーはお(#・3・)アル中かお?

実質14時間働いて12時間分しかでないとか悲しいお(;3;)アルェェェー


152 :774RR:2008/04/02(水) 00:02:25 ID:t7t5ttj8
(・3・)アルェー 俺はアル中じゃねー(・3・)アルェー

職場の付き合いで飲んでるだけだぁ(・3・)アルェー

ってか4号。人生楽しんで行けよ?(・3・)アルェー

俺は楽しいぜ(・3・)アルェー

いっぱい恋して泣いて大人になれよ(・3・)アルェー

明日も飲むかもな(・3・)アルェー

153 :ASF:2008/04/02(水) 00:33:34 ID:sJw0CNDm
恋はもう沢山だお。二度と女になんか気を許さないお(´;ω;`)


154 :774RR:2008/04/02(水) 00:51:02 ID:t7t5ttj8
若くて投げ出すのはいかんぞ(・3・)アルェー

おまいは先が長いのだからまだまだ頑張っていけるぞ(・3・)アルェー

とりあえずやりたい事を見つけてそれに励むんあ(・3・)アルェー

いつかおまいに好意を寄せる女性 仲間ができる(・3・)アルェー

まだまだ人生捨てるな(・3・)アルェー

155 :774RR:2008/04/02(水) 09:09:37 ID:WyrbarTT
痛いお(´ω`)
いつも通る道でカーブあるの忘れて畑に落っこったお
バイクに乗るときはジーンズじゃだめだお(^ω^)


156 :774RR:2008/04/02(水) 19:47:35 ID:t7t5ttj8
(・3・)アルェー

157 :ASF:2008/04/02(水) 21:23:10 ID:sJw0CNDm
ここのところ連日もつかれだお。畑で良かったと思おうお(´ω`)

158 :774RR:2008/04/02(水) 22:21:37 ID:t7t5ttj8
(・3・)アルェー

159 :88号:2008/04/02(水) 22:22:52 ID:jVFOPdN2
みんなはバイクの整備したりするかお(^ω^)?
興味あるんだけど大変そうだお…
まずはエアクリとエンジンオイル交換できるようになりたいお(^ω^)

160 :774RR:2008/04/02(水) 23:01:59 ID:11MKEzF3
そんな事も出来ないようじゃバイクに乗る資格無しお^^

161 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/02(水) 23:16:18 ID:kiIHI5L+
>>149
俺なんて毎日13時間労働だお?(;^ω^)
そのかわり大手派遣会社だから残業ばっちり出て
正社員の倍近い額もらえてるおwwwwww

でもボーナスは無いお(´・ω・`)

162 :774RR:2008/04/02(水) 23:41:40 ID:m72Cjy8S
派遣かおwww( ^ω^)

163 :ASF:2008/04/03(木) 00:02:30 ID:oqFN1sdJ
>>159
88号、漏れはするお。簡単なところから試してみると良いお(´ω`)
>>160
フロー野郎が何を言うお^^wwwww

>>161
クララ、身体壊すなお?(´ω`;)
大学に残業代・深夜代の投書をしてくるお(^ω^#)ピキピキ

164 :ネ申のしもべ :2008/04/03(木) 03:53:14 ID:Yp/eLYCD
イーモバイルがアク禁くらって、書き込め無いお(´ω`;)

88号、俺もカウル外すのがめんどいから、
全部バイク屋まかせだお( ^ω^)

165 :ASF:2008/04/03(木) 05:30:41 ID:oqFN1sdJ
寝られなかったおorz

166 :ネ申のしもべ :2008/04/03(木) 05:34:15 ID:Yp/eLYCD
ん〜と、とりあえず、はようお(;^ω^)

167 :ASF:2008/04/03(木) 05:47:43 ID:oqFN1sdJ
おはようお。死ぬお

168 :ネ申のしもべ :2008/04/03(木) 05:48:55 ID:Yp/eLYCD
イキロお(;^ω^)

169 :774RR:2008/04/03(木) 07:27:44 ID:iao0WtDP
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

170 :774RR:2008/04/03(木) 07:55:35 ID:aziR/gME
ここはコテハンばっかりかお?( ^ω^)
排他的なスレだお( ^ω^)

171 :774RR:2008/04/03(木) 08:01:42 ID:VE43Y7zs
全くだお^^
糞コテ共は死ねお^^

172 :774RR:2008/04/03(木) 10:37:58 ID:t7CYfCth
(・3・)アルェー

ルイズスレに五号いた(・3・)アルェー

173 :ネ申のしもべ :2008/04/03(木) 12:16:55 ID:Yp/eLYCD
>>171
^^ ←こいつもついでに死ねお( ^ω^)

174 :ネ申のしもべ :2008/04/03(木) 13:29:31 ID:Yp/eLYCD
>>170
そう言うおまいには、よんごうが素敵なコテハンを付けてくれるお( ^ω^)

175 :ASF:2008/04/03(木) 20:35:05 ID:oqFN1sdJ
アルェ、ルイズスレ!?どこだおどこだおどこだお!?なんでごごーと分かったんだお?
おまい実は結構前からROMってたのかお?お?お?


ハァハァハァ、そうだ、今日は死にたくなったからバイト入ってきたお( ^ω^)

>>170
クソコテばかりのアナル地獄に一歩踏み入れちまった以上、落とし前はしーっかりと
つけてもらわにゃ困りますぜお。故におまいはaziRから取ってアナル鰺号だお(#^ω^)ピキピキ

176 :774RR:2008/04/03(木) 22:38:12 ID:VE43Y7zs
奇遇だなお^^
漏れも今死にたくなったから幕張の辺りを車で流してきたところお^^

177 :ASF:2008/04/03(木) 23:32:09 ID:oqFN1sdJ
XRが死にたくなる理由が分からないお(´ω`;)

178 :774RR:2008/04/04(金) 02:26:50 ID:xQ+6dk3Z
アッ アッ (・3・)アルェー

179 :774RR:2008/04/04(金) 05:45:03 ID:ZQaIIi0o
>>175
ありがとうございますお( ^ω^)
でも他の名前がいいですお(;^ω^)

180 :ASF:2008/04/04(金) 15:56:09 ID:YdLyU/NV
>>179
だったら自分でつけてくれお( ^ω^) アナル何号にするお?

181 :774RR:2008/04/04(金) 20:23:17 ID:lPQq/Sa8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206505777/

182 :ASF:2008/04/05(土) 04:13:08 ID:rtdUpnlT
ごごーから返事がないお(´ω`)

183 :774RR:2008/04/05(土) 08:58:58 ID:R33qYvBO
きょうもXRちゃんとルーリングだお^^
南房総桜は咲いているかお?^^

184 :88号:2008/04/05(土) 09:38:49 ID:sV+J66kO
おはようお(^ω^)
今日は忍たまの発売日だおね(^ω^)

185 :774RR:2008/04/05(土) 09:45:13 ID:R33qYvBO
今から行くお^^
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン^^

186 :774RR:2008/04/05(土) 10:50:27 ID:Rysm+3ZV
(・3・)アルェー アッ アッ

アッ アッ (・3・)アルェー

187 :774RR:2008/04/05(土) 12:11:30 ID:fTjiojKz
高滝ダムに付いたお^^
お昼休憩お^^

188 :ASF:2008/04/05(土) 13:29:34 ID:rtdUpnlT
88号、今すぐにでも買いに行きたいけど買うのはきっと10月になっちゃうお(´ω`;)
ま、どうせ今予約しても6月だお(^q^)あうあうあー!

アルェ、IDにリズムっぽいのが出てるからノリが良いのかお?( ^ω^)

189 :ネ申のしもべ :2008/04/05(土) 13:38:09 ID:zUkELEU8
今、フッと思ったけど(・3・)アルェー が5号じゃないかお?(;^ω^)

違っていてもやっぱり責任は取らんお(^ω^)

190 :ASF:2008/04/05(土) 15:48:03 ID:rtdUpnlT
発言内容やIDから可能性は低いお……(´ω`)
アルェはたぶん、随分前からこのスレにいるんだと思うお。
いきなりルイズスレに五号を尋ねる(そしてヒットする)あたり、
どういう了見だったのか聞きたいお( ^ω^)

191 :ネ申のしもべ :2008/04/05(土) 15:53:01 ID:zUkELEU8
(・3・)アルェー期待あげだお( ^ω^)

192 :774RR:2008/04/05(土) 17:49:22 ID:R33qYvBO
帰ったお^^

193 :774RR:2008/04/05(土) 23:35:25 ID:68XVGBQa
浮世離れた坊主でさえも
木魚の割れ目で思い出す

194 :ASF:2008/04/05(土) 23:51:29 ID:rtdUpnlT
えっち(///)

195 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/06(日) 00:08:48 ID:G6kcgWAM
案の定体壊したお(;^ω^)
下痢がとまらでないお(;;;;;^ω^)

何も食べてないのに出るとはこれ如何に。
おなかいたいおおおおおおおお
ばいくのりたいおおおおおおおおおお

196 :ASF:2008/04/06(日) 00:13:52 ID:MT96R2rW
く、クララ!しっかり汁!応答汁!(´ω`;)

197 :88号:2008/04/06(日) 09:49:45 ID:h1uPnP7a
>>195
薬のむか病院行きなお(;^ω^

久しぶりにツーリングしたら腰が痛いお(^ω^)
きょうはハーレーの試乗会行く予定だお(^ω^))

198 :919GO:2008/04/06(日) 11:51:30 ID:45NPXCk2
88号。ナイトロッド鬼の120回ローンするんだお(^ω^;

199 :ASF:2008/04/06(日) 14:38:23 ID:MT96R2rW
クララ(´・ω・`)

200 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/06(日) 15:34:25 ID:G6kcgWAM
お・・・おっぉ〜・・・(ヽ´ω`)


仕事休んだお・・・
この忙しい時にお・・・
申し訳ないお・・・

201 :ネ申のしもべ :2008/04/06(日) 15:45:01 ID:XwGhgm9c
クララは日曜も仕事なのかお?(;^ω^)
体が一番大切だから、ゆっくり休めお( ^ω^)

919GOは何に乗っているのかお?( ^ω^)
俺は1000RRを36回イヤッホーしたお( ^ω^)

202 :ASF:2008/04/06(日) 18:26:20 ID:MT96R2rW
クララ、資本はやっぱり身体だお、ゆっくり休めお(´ω`;)
しもべいちごー、今までの単車履歴などkwsk!( ^ω^)

203 :774RR:2008/04/06(日) 18:53:01 ID:xyZN6aNw
(*)<(・3・)アルェー

204 :ASF:2008/04/06(日) 19:29:29 ID:MT96R2rW
>>203
アルェ、俺たちの質問に答えろお(#^ω^)ビクビク

205 :774RR:2008/04/06(日) 21:03:26 ID:0Van1NJo
007でシャアがしゃべってる気がするお^^

206 :774RR:2008/04/06(日) 21:56:41 ID:0Van1NJo
地震怖いお^^;

207 :ASF:2008/04/06(日) 22:10:42 ID:MT96R2rW
毎日地震とは・・・(´ω`)

208 :88号:2008/04/06(日) 22:19:01 ID:h1uPnP7a
>>198
チミは…(^ω^)

ハーレー試乗会やってなかったお…
バイクより女に乗りたいきょうこの頃だお(´ω`)

209 :ネ申のしもべ :2008/04/07(月) 15:28:25 ID:AwZwJq/5
千葉のエニートって奴のせいで
イーモバから書き込み出来なくなったみたいだお(´ω`;)
エニート氏ねお(#^ω^)ビキビキ

210 :ASF:2008/04/07(月) 18:31:58 ID:a0IZGKHu
エニート!?SOSスレの奴かお?(#^ω^)ピキピキ
SOSスレはいつも見ているが、奴のせいで機能不全だお。良い薬になるかもだお。
でも周りの奴まで巻き込むとはやっぱり許せないお(#######^ω^)

211 :88号:2008/04/07(月) 18:52:13 ID:vh6+dbMI
>>201
うらやましいお(^ω^)

エアフィルターとイリジウムプラグ買ってきたお(^ω^)
自分で交換できるか不安だお(;^ω^)

212 :ASF:2008/04/07(月) 19:45:58 ID:a0IZGKHu
がんがれお( ^ω^)

213 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/07(月) 21:51:18 ID:xb3iYS8w
>>210
かなしい・・・げんじつをみた・・・

少し前まで、SOSスレは毎日欠かさずチェックしてたのに…
あんなに荒れ果ててかなしいお( TωT)

店長にむっさ怒られたお(;^ω^)
今日もフラフラで頑張ったお( ^ω^)

214 :774RR:2008/04/07(月) 23:27:55 ID:tcOkxHqT
(・3・)アルェー〜♪




215 :ASF:2008/04/07(月) 23:33:01 ID:a0IZGKHu
明日は胡錦涛が来るお……中共のトップがどんな面しているか拝みに行ってやるお(#^ω^)

216 :774RR:2008/04/07(月) 23:35:55 ID:Xq7/izTi
何処に来るんだお?^^
kwsk教えろお^^

217 :ASF:2008/04/07(月) 23:43:40 ID:a0IZGKHu
明日って言っても来月の明日だお、追加だお(#^ω^)

218 :ネ申のしもべ :2008/04/08(火) 02:57:18 ID:8MIqqNVX
土砂降りの雨の中、びしょ濡れになって帰って来たお(;^ω^)
前の車はもう下取りに持っていかれたから、今はバイクしか無いお(;^ω^)

88号いい事なんか全然無いお(;^ω^)
GWに女の子2人とデートの約束してるけど、
コペンと1000RRのイヤッホォーのせいでお金が無いお(;^ω^)
最悪どちらかキャンセルだお(;^ω^)

219 :ASF:2008/04/08(火) 03:12:34 ID:SkZaUgZV
1000Rでデートは厳しいから……
おっ!?二人だとお!?許せないお(#^ω^)ピキピキ
というかコペンも2シーターだから無理ジャマイカお(´ω`)

220 :ASF:2008/04/08(火) 03:13:54 ID:SkZaUgZV
>>216
うちの大学に講演に来るんだお(#^ω^)ピキピキピキピキ
これは福田フフンの差し金かお?それとも革マルの連中の陰謀かお?許せないお(#######^ω^)

221 :ネ申のしもべ :2008/04/08(火) 03:27:22 ID:8MIqqNVX
よんごう、もちろん一人ずつだお(´ω`)
いっぺんに二人を相手にするほどのテクもおちんちんも持って無いお( ^ω^)

クララ自分の体を守れるのは自分だけだお( ^ω^)
十分御慈愛を!だおだお( ^ω^)

222 :ASF:2008/04/08(火) 04:20:06 ID:SkZaUgZV
しもべが憎くなってきたお(#^ω^)

223 :88号:2008/04/08(火) 07:53:14 ID:vxd4t+nS
>>218
女遊びは金かかるおね(;^ω^)
あ〜仕事だるいお(´ω`)

224 :774RR:2008/04/08(火) 08:17:23 ID:lDzb328x
(・3・)アルェー

225 :ASF:2008/04/08(火) 18:43:30 ID:SkZaUgZV
(・3・)アルェー

226 :ASF:2008/04/08(火) 19:33:24 ID:SkZaUgZV
832 名前:参號 投稿日:2008/04/07(月) 22:07:35 UtK3Z7PL
>>830
実はそこのサークルKは八王子市だったりする。
丁度日野と八王子の境目辺りだが・・・

833 名前:壱号 本日のレス 投稿日:2008/04/08(火) 00:27:27 pA6Nwkgn
だめだ・・・・
腰痛がひどい・・・
これだから雨の日は(´Д⊂

837 名前:774RR 本日のレス 投稿日:2008/04/08(火) 17:20:52 SkZaUgZV
い、一号!?三号?おまいらなのかお?( ^ω^)
きょうもこけたおスレの人だったらすぐに戻ってくるお(#^ω^)

838 名前:774RR 本日のレス 投稿日:2008/04/08(火) 19:00:13 nCGqJjXx
>>837
全然違う

839 名前:774RR 本日のレス 投稿日:2008/04/08(火) 19:13:57 RiYI02ZZ
>>837
人違い?ゴバーク?

840 名前:774RR 本日のレス 投稿日:2008/04/08(火) 19:31:31 SkZaUgZV
>>838-839
ごめんお。「今日も転けたお( ^ω^)」スレの愛すべきクソコテかと思ったんだお……



必死チェッカーで一生懸命探した結果がこれだおorz

227 :ASF:2008/04/08(火) 19:34:17 ID:SkZaUgZV
ちなみに他のスレで五号もいたけど別人だったおorz

228 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/08(火) 20:12:55 ID:wIYOx8L4
( ^ω^)呼んだかお?

229 :774RR:2008/04/08(火) 20:22:43 ID:lDzb328x
(・3・)アルェー
(・3・)/(TT)


230 :ASF:2008/04/08(火) 21:13:05 ID:SkZaUgZV
ごごごごごごごごごー!どこ行ってたんだお!元気かお?ごごごごごごごー!( ^ω^)

231 :774RR:2008/04/08(火) 23:22:43 ID:B1sMn6z+
>>228
三和たんはまだかお?^^

232 :ASF:2008/04/08(火) 23:35:14 ID:SkZaUgZV
てめえはだまってろおXR^^#

でもまぁいいお♪ごごーが戻ってきてくれたならいいお♪(^3^)アルェー

233 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/09(水) 17:50:51 ID:qYttNQ8p
キャブ掃除してきたお( ^ω^)

パークリつめてえええええええ

234 :ASF:2008/04/09(水) 19:12:23 ID:dctqhTES
クララおつかれお。
でも今度のニンジャにはキャブがないお( ^ω^)キャブクリーナー無駄になっちったお

235 :774RR:2008/04/09(水) 23:33:18 ID:zR1putLO
おっおっおっ^^
またキャブからガソリンが漏れ始めたお^^;
ヨシムラは本当にどうしょーもないお^^#

236 :ASF:2008/04/10(木) 00:48:53 ID:udSzx5li
整備の神様気取ってた割にどうしたお^^
NinjaたんはFIだから安心だお(´ω`*)

237 :ネ申のしもべ :2008/04/10(木) 03:34:18 ID:u7wH8pco
えっくすあーるぅ ヨシムラが悪いんじゃなくて
XRの腕が悪いんだお(;^ω^)

238 :ASF:2008/04/10(木) 04:30:08 ID:udSzx5li
寝られないお、やばいおやばいおやばいお

239 :ネ申のしもべ :2008/04/10(木) 04:39:32 ID:u7wH8pco
よんごう 無理に寝ようとしなくても
目を閉じて横になっているだけで、
疲れはだいぶ取れるお(;^ω^)

あせれば余計寝れないお(;^ω^)


240 :774RR:2008/04/10(木) 14:56:38 ID:fjo82xYx
(・3・)アルェー

241 :ASF:2008/04/10(木) 22:03:40 ID:udSzx5li
しもべ、心配してくれてありがとうお。バイトして帰ってきたお( ^ω^)

おまいら、今日は不思議なことがあったから話すお。
今朝眠れなかったんだけど、六時頃不思議な夢を見たお。

漏れが歩道に立っていると向こうから車がやってきたお。
古い車だなぁ、と見ていると通り過ぎたところでハコスカと分かったんだお。
色は濃い緑か紺か、という感じだったお。

気づくと漏れはそのスカイラインの助手席にいたお。
田舎道をしばらく走っていると、向こうからトラックが洗われて激突したお。
車がひしゃげるの分かって目を閉じると、漏れは車の上に浮かんでいたか車の隣にいたお……。

スカイラインは無惨に潰れて運転席から大量の血が流れてくる、足下が血だまりになったところで
飛び起きたお。


242 :ASF:2008/04/10(木) 22:11:53 ID:udSzx5li
寝汗びっしょりで身体もガタガタ震えていて、時計を見ると六時だったお。
慌てて母に連絡をとったお。
叔父さんの車は何色だったか、とお。

漏れの叔父さん、つまり母の弟は車が好きで、暇を見つけては車を磨いているような人だったそうだお。
でも叔父さんは漏れが生まれる少し前に事故で亡くなっているんだお。
愛車ごとトラックに潰されて……。
確かスカイラインに乗っていたと覚えていたお。それで電話したんだお。

そしたら、濃いブルーか紺だったそうだお。


243 :ASF:2008/04/10(木) 22:17:50 ID:udSzx5li
今日は寝られなかったけど遅れるわけに行かない用があるから9時半に起こして、
なんて適当にお茶を濁して電話を切ったお。

ガタガタ震えながらも疲れで漏れは寝てしまい、9時半に起こされて自転車で学校に行ったお。

バイトが終わって帰ろうと思ったとき、ちょうど雨が強くなったお。
雨具も持っているしそのまま自転車で帰ろうと思ったんだけどお、何か嫌な予感がしたお。

後輪のブレーキパッドが減っている、漏れはあまり寝ていない、雨が強くなっている。
凄く不安になって、自転車を校内に止めて電車で帰ることにしたお。
以前から漏れの不安は人よりずっと的中すると経験則で知っていたからだお。

244 :ASF:2008/04/10(木) 22:23:53 ID:udSzx5li
電車に揺られていると、ふと恐ろしいことに気づいたお。

母は次女だったお。伯母さん・母・叔父さんの順番だったお。
そして漏れは長男だお。長姉・次姉・漏れだお。

事故を起こしたとき母は漏れを身ごもっていたお。
そして今、長姉のお腹には息子がいるお。

細かい点には差異があるものの、自分はものすごく叔父さんと近い立場にいるということだお。


245 :ASF:2008/04/10(木) 22:28:45 ID:udSzx5li
雨で寒くなったからお風呂に入ってくるお

246 :774RR:2008/04/10(木) 22:41:02 ID:4OwjAkZl
5つもレスが付いてたからどんな事で盛り上がってるのか楽しみにしてたのに
全部4号の戯言かお^^#
何も読まずにスクロールしてやったお( ^ω^)グフフ^^


ダライ・ラマの会見を見たお^^
私には角が有りませんよ と言って笑うのが印象的お^^
とても気さくで人の良さそうな人だなお^^

247 :ASF:2008/04/10(木) 23:10:06 ID:udSzx5li
池袋に着いて、長姉に電話しようとしたお。そしたら、携帯を忘れてきたことに気づいたお。
テレフォンカードがあったので、駅を出て公衆電話を探したお。
実家に電話して長姉の電話番号を聞いて、姉の携帯にかけたお。留守番サービスになったけど
もう一度かけ直すと、姉の夫が出たお。

神経質になっていた姉を見舞ったことにして、またお茶を濁して電話を切ったお。


もういいお。信じてもらえないならいいお。

東上線乗ったら足に義足?をつけた車いすの人が乗ってきてびびったところに
扉が閉まらないランプがついたらしくて駅員が三人来て、あとは買い物して家に帰っただけだお。
一件だけ電話が来てたけど、まず母に姉の電話番号聞いたのはちょうど近くにいて云々と話したら、
下の姉の話聞いてやって!って変わった。姉は俺が事故かミスかで腰を折って病院に運ばれた夢を
見たんだとさ。びびった。以上。

248 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/10(木) 23:46:23 ID:l3ZXP577
(;^ω^)

249 :ASF:2008/04/10(木) 23:53:56 ID:udSzx5li
ごごーまで信じてくれないお!!!
もういいおもういいおもういいお

250 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/11(金) 00:07:49 ID:FaxvQpOq
信じる信じないはよんごーが決めることじゃないかお?( ^ω^)
だって俺らはその夢を見たわけでもなければ身内でもないし
そんな経験だって無いからだお( ^ω^)
よんごー、不安になるのはすげーわかるお、
漏れも愛犬が死ぬ夢を見て飛び起きてオカンに電話したら
あんた何時だと思ってんのってどやされたお(;^ω^)

おまいが望むなら歴史は繰り返されるだろうお( ^ω^)
車じゃなくてバイクになってると思うけどwww

ちなみに漏れの知り合いは整備中のハコスカの下敷きになって亡くなったお。
すげー悲しくて車に裏切られたのかって気になったけど、
自分は気をつけようと思ったお( ^ω^)

ちなみに四輪の免許を持った事は無いお(;;;ωωω^)

251 :ASF:2008/04/11(金) 00:32:59 ID:R1aUcrJc
実は色々裏話というかそういうのもあるんだけど、ちょうど大学で
小説提出(エンタメ縛り)があるからそれに回そうと今奮闘しているお。
数日前までにE-mailで送るんだけどお、
「生きているかどうか先生、確かめてみてください」
「死んでいたら新たな○○○の七不思議が誕生します!」
みたいな感じで書くお^^

252 :ASF:2008/04/11(金) 00:35:49 ID:R1aUcrJc
あ、クララありがとうお( ^ω^) リロード失敗したお。
簡単に言うと、うちはちょっとだけそういうことに特殊だから、
俺も鼻で笑うわけにもいかないという感じなんだけどお( ^ω^)

ただ漏れはもう別に怖がっていないお( ^ω^)
どっちかというと来週の授業で「釣りだろ?なあ釣りだろ?フィクションなんだろ?」
って教授にいじられるのを楽しみに本当のことを書きまくるお( ^ω^)

253 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 00:42:53 ID:ycykLPJ9
友人、知人の死なんてあっけないものだお(;^ω^)
つい数時間前まで笑って話していた奴が、
もう二度と会えない所に行ってしまった時に
自分の感情が全て止まったような心の空白は二度と体験したく無いお( =ω=)

よんごう おまいがそうして思い出してやった事が供養だお( ^ω^)
そしておまい自身も気をつけれお( ^ω^)

俺は虫のしらせはあると思うお( ^ω^)

254 :774RR:2008/04/11(金) 00:51:34 ID:xQv/inXq
(・3・)アルェー=3 (=ω=.)

255 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 00:57:36 ID:ycykLPJ9
(・3・)アルェーありがと 今度使わせてもらうお( ^ω^)

256 :ASF:2008/04/11(金) 01:01:35 ID:R1aUcrJc
みんなありがとお。
だいたい漏れはオカルトなんかに興味のない人間だお。

ただ叔父の死を時期まで(誤差数日)予言していた身内がいたこと、
姉たちが幽霊を見たというのが仮に錯覚であっても嘘とは思えないこと
あたりから、漏れは「そういうこともあるのかも知れない」と今日まで
判断を保留していたに過ぎないお。

で、今日やっぱりまた偶然にしてはできすぎていることが起こったけど、
それでも漏れ自身が死んだ夢を見たわけでもなければ漏れが幽霊を
見たわけでもないお。だからまた保留だお。

ただ、世の中には不思議なこともあるもんだお、とそういう感じだお。

だけどこの事実は小説にまとめて発表するおwww
何故ってもし漏れが事故に遭えって死ねば
(死ななくても姉の言ったとおり腰を折るだけでも良い)、
漏れはうちの学部の伝説となるからだおwwww

どうせ事故るならそっちのほうが面白いお?
何も起こらなかったら面白いエンタメでした程度で済むしお。
と言うことで頑張るお( ^ω^)

257 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:06:14 ID:ycykLPJ9
よんごう 面白く無いエンタメと言う選択肢は、無いのかお?( ^ω^)

258 :ASF:2008/04/11(金) 01:08:53 ID:R1aUcrJc
面白くもないエンタメはエンタメにならないお(;^ω^)

259 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:13:30 ID:ycykLPJ9
それならよんごうの小説はエンタメにな(ry(;^ω^)



260 :ASF:2008/04/11(金) 01:20:00 ID:R1aUcrJc
吊ってくるお。

261 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:25:13 ID:ycykLPJ9
ナム〜(=ω=.)


(・3・)アルェーさっそく使わせてもらったお( ^ω^)

262 :ASF:2008/04/11(金) 01:32:24 ID:R1aUcrJc
(ヽ´ω`)

263 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:37:02 ID:ycykLPJ9
↑いや それは使いたく無いお(;^ω^)

264 :ASF:2008/04/11(金) 01:39:41 ID:R1aUcrJc
使って欲しいんじゃないお!違うお!うわあああああん

265 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:45:42 ID:ycykLPJ9
わかっているお( ^ω^)
でもレスの付けようが無かったんだお(;^ω^)
俺は心優しい人間だから、酷いレスは書けないんだお( ^ω^)

266 :ASF:2008/04/11(金) 01:46:38 ID:R1aUcrJc
わかってるお、冗談だおwww
さて昨日からあんま寝てないから寝るお。明日も無事に帰ってこられたら挨拶くらいは書き込むお( ^ω^)

267 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 01:52:59 ID:ycykLPJ9
よんごうおやすみだお( ^ω^)
怖い夢見ろお(;^ω^)

268 :ASF:2008/04/11(金) 04:43:07 ID:R1aUcrJc
寝られないお。
漏れもう駄目だお。さっきまでのテンション、やっぱり漏れおかしかったお。
今もおかしいお。
死んだ方が楽かもしれないお。
体中に湿疹ができてる。
よく考えたらここ二日くらい主食食べてないや
一昨日も昨日合わせて6時間しか寝てないのに

今日学校で元クラスメイトに会った
凄く痩せたっていわれた
もともと175cm54kgなのにどれくらい減ってるだろ
身体は疲れていない

269 :919GO:2008/04/11(金) 07:19:55 ID:DxZEllOx
よんごう。悪化しない内に心療内科へ行くんだお(^ω^)
御薬飲んで寝んねすりゃ気分も楽だお(^ω^)

しもべ。物申し遅れました。
Z1000に乗ってまつ。(notローレプ)

270 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/11(金) 10:57:14 ID:OV+StiJH
( ^ω^)174センチ56キロだお

271 :774RR:2008/04/11(金) 12:38:52 ID:el0Ynl6f
172cm 60kgだお^^

272 :774RR:2008/04/11(金) 13:38:25 ID:el0Ynl6f
私的メモだお^^



点検
13日 10:00〜11:00

気になるところ

キャブ
パワフィル
フロントフォークシール
プラグ
スプロケット
ドライブチェーン
カムチェーン
タイヤ
ブレーキパッド
ローター

273 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/11(金) 14:27:57 ID:R5zEl7Hj
ローターとな!?(*´Д`)

274 :ネ申のしもべ :2008/04/11(金) 15:44:54 ID:OFOH0Mmt
XR気になる所が有り過ぎだお(;^ω^)
もうただのくず鉄にしか見えないお(;^ω^)

919GO Z1000いいおね( ^ω^)
俺も免許取立ての頃はカワサキ信者だったはずなのに、
なぜか今はンダに乗っているんだお(;^ω^)

275 :88号:2008/04/11(金) 18:07:01 ID:i2V5CFui
ローターより電マだお(^ω^)
アレはめちゃめちゃ効くお(^ω^)グフフ
「死んじゃう!」とか言ってたおw

276 :919GO:2008/04/11(金) 18:44:00 ID:DxZEllOx
88号。君はヘンタイだおね(^ω^;
鬼の120回ローンはどうなったんだお?(^ω^)

277 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/11(金) 20:21:19 ID:R5zEl7Hj
>>88号、ありがとうお(*^ω^)
電気屋勤務の漏れが1980円で、
よくAVとかに出てくるアレを買ってくるお!
だいぶ前から考えてたけど踏ん切りが付いたお( ^ω^)

278 :774RR:2008/04/11(金) 20:34:00 ID:xQv/inXq
(((((((・3・))))))))アアアアアルェェェェー

279 :774RR:2008/04/11(金) 22:32:17 ID:el0Ynl6f
ぽまえらバイブの話ばっかりしてないでバイクの話もちゃんとしろお^^#

280 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/11(金) 23:38:16 ID:OV+StiJH
( ^ω^ )漏れは新型CBR1000RR好きだお

281 :ASF:2008/04/12(土) 02:23:58 ID:uhezYpH3
ただいまだお。教授に飲みに誘われたから行ってきたお。
身体ボロボロだけど頑張るお(ヽ^ω^)

282 :ネ申のしもべ :2008/04/12(土) 03:54:43 ID:VTX9P0Qu
ごごう それは07に乗っている俺えの挑戦かお?(^ω^)
と、言いつつ俺もいいと思うお( ^ω^)
でも次にバイクを買い換える時はSSは買わないお( ^ω^)
よんごうの問いかけに今更ながらに答えると、
おれはKX,CR、YZ、RS、TZと
モッサーやレーサーばかり乗っていたお( ^ω^)
よんごうに負けないくらいスピード狂だお(;^ω^)
10代の頃に1000RRに乗っていたら、
今頃生きて無いかも知れないお(;^ω^)
長々書いたけど、まとめると、


ごごう、おかえりだお( ^ω^)

283 :ASF:2008/04/12(土) 03:56:13 ID:uhezYpH3
漏れよんごーなんだけどお(ヽ´ω`)

284 :ネ申のしもべ :2008/04/12(土) 04:10:44 ID:VTX9P0Qu
すまんお(;^ω^)
よんごうを無視していたお(;^ω^)

よんごう まだ生きていたんだおね( ^ω^)

285 :ASF:2008/04/12(土) 04:40:11 ID:uhezYpH3
なんとかお。まぁ母は毎日先祖や叔父ちゃんに手を合わせているし大丈夫だお(ヽ^ω^)
死んじゃえばみんな神様な日本。

286 :ネ申のしもべ :2008/04/12(土) 04:58:01 ID:VTX9P0Qu
俺が聞いた言葉は、死んだ人はみんないい人。だったお( ^ω^)

よんごう とりあえずその顔はやめようお(;^ω^)

んで88号のせいで電マを今ポチッてきたお(;^ω^)

287 :774RR:2008/04/12(土) 08:19:02 ID:SMxCvHuA
(((((((・・・・333333・・・・・・))))))))アアアアアルエエェェェェー

288 :88号:2008/04/12(土) 09:42:54 ID:FSVAlolD
>>276
金がないお(´ω`)てかCBR600が欲しいんだお(^ω^)

電マの商品名は「スライブ」だお(^ω^)
潮吹いた女もいたお(^ω^)

289 :774RR:2008/04/12(土) 19:13:26 ID:SMxCvHuA
((((((((((((・・・3・・・・・))))))))アアアアアルエエェェェェー!!!
つつつつhttp://mobile.zekky.jp/vib/thrive.html

290 :ネ申のしもべ:2008/04/12(土) 19:38:15 ID:VTX9P0Qu
俺がポチッたのはこれだお(;^ω^)
ttp://www.1night-heaven.com/kaisetu/fairy.htm
88号 似たような物だおな?(;^ω^)

291 :88号:2008/04/12(土) 20:05:48 ID:FSVAlolD
>>290
同じというか隣に俺のが写ってるお(^ω^)
大丈夫だお!
クリに当てればいいお(^ω^)

292 :ASF:2008/04/12(土) 20:20:03 ID:uhezYpH3
今日は薬飲んでしっかりネタお!もう元気だお!(ヽ^ω^)

293 :ネ申のしもべ:2008/04/12(土) 20:53:00 ID:VTX9P0Qu
よんごう 良かったなお( ^ω^)
後は美味いもの食べて、早くその顔やめれお(;^ω^)
俺は今、毛蟹で一杯やっているお( ^ω^)

294 :ASF:2008/04/13(日) 01:46:42 ID:AEqu0uF8
あと三日で鳥はむできるお(ヽ^ω^)

295 :774RR:2008/04/13(日) 02:02:38 ID:rJFwYC/E
(ヽ・3・)アルェー

296 :ASF:2008/04/13(日) 03:21:09 ID:AEqu0uF8
眠れないお(ヽ´ω`)

297 :ASF:2008/04/13(日) 08:10:25 ID:AEqu0uF8
( >´ω`)

298 :774RR:2008/04/13(日) 08:28:46 ID:VwNo4OWc
ついにお魚さんを頼んだお^^
明日には届くお^^
楽しみお^^

299 :ASF:2008/04/13(日) 09:31:12 ID:AEqu0uF8
味付けはどうするんだお?(ヽ^ω^)

300 :774RR:2008/04/13(日) 09:35:05 ID:VwNo4OWc
さーてとおー^^
点検して貰いに行くのに準備でもするかお^^

301 :ASF:2008/04/13(日) 09:47:10 ID:AEqu0uF8
下ごしらえは大変だおね(ヽ^ω^)

302 :774RR:2008/04/13(日) 11:41:38 ID:NavmCI+q
点検に出してきたお^^
リアタイヤがネットで買うより3000程高かったけどついでだし換えて貰う事にしたお^^
他にもプラグとかフォークシールとかもってやってたら何故か合計で30000円になったお^^#
お陰でスプロケとチャーンはキャンセルだお^^####

んでもってフォーサイト借りてきたんだけどアホみたいに走りにくいお^^;;;;
せめてVTR駆りたかったお。。。

303 :ネ申のしもべ:2008/04/13(日) 16:30:45 ID:PwDIxr5V
よんごう 鳥ハム作っているのかお( ^ω^)
俺も豚ハムはよく作るお( ^ω^)
でもまだ美味しく出来たためしが無いお(;^ω^)

304 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/13(日) 16:40:21 ID:Nfo3xGms
(^ω^)ハム好きだお


(;^ω^)さっき自転車に乗って雨の中、下り坂を曲がったら、マンホールで滑って恐かったお

305 :88号:2008/04/13(日) 18:18:15 ID:xwce1adJ
ハーレー乗ってきたお(^ω^)
友達が極上品のVT250Fもらったお(^ω^)
あとNINJA250R青、生で見てきたお(^ω^)
かっこよかったお(^ω^)

306 :ネ申のしもべ:2008/04/13(日) 18:20:08 ID:PwDIxr5V
ごごう、よんごう手作りの鳥ハムわけて貰えお( ^ω^)
よんごうなら喜んでわけてくれるんじゃないかお?(;^ω^)

307 :ネ申のしもべ:2008/04/13(日) 18:22:26 ID:PwDIxr5V
88号、彼女に怒られたお(;^ω^)
無駄ずかいするなと言われたお(;^ω^)

308 :ASF:2008/04/13(日) 20:08:12 ID:AEqu0uF8
ごごー、あまり日持ちしないから送れないけど、画像うpはするお(ヽ^ω^)

309 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/13(日) 20:35:44 ID:Nfo3xGms
( ^ω^)さんくすだお

310 :ASF:2008/04/13(日) 20:56:15 ID:AEqu0uF8
ところでごごーはバイクに戻ってくる気はないのかお?(ヽ^ω^)

311 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/13(日) 21:31:47 ID:Nfo3xGms
(;^ω^)今は忙しくて.....免許を取得する時間も乗る暇もないお

(;^ω^)CBR400Fが更に旧車になっていくのが残念だお

312 :774RR:2008/04/13(日) 21:45:29 ID:NavmCI+q
何でバイク持って無いのにバイク板に居るんだお?^^

313 :ネ申のしもべ:2008/04/13(日) 21:49:21 ID:PwDIxr5V
クズ鉄もバイクと言うのかおXR( ^ω^)

314 :ASF:2008/04/13(日) 22:15:37 ID:AEqu0uF8
フォーサイトもバイクと言うのかおXR( ^ω^)

315 :アナル5号 ◆TpifAK1n8E :2008/04/13(日) 23:02:00 ID:Nfo3xGms
おっおっおっお( ^ω^)

316 :ASF:2008/04/13(日) 23:30:55 ID:AEqu0uF8
おっおっおっお( ^ω^)

317 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/14(月) 00:23:33 ID:qo4khOrR
東京タワーおっおっお( ^ω^)


昨日久々にガス欠になったお(;^ω^)
峠の手前でよかったお、頑張って押して下ってきたお(;´ω`)
危うく仕事に遅れてしまうところだったお、間に合ったけどお( ^ω^)

やっぱりこの時期が一番きもちいいおね( ^ω^)
今日はずぶ濡れで帰ってきたけどお(*^ω^)

318 :ASF:2008/04/14(月) 00:28:36 ID:ePGvl+nK
クララ、50ccなら余裕だおね(ヽ^ω^)
これがアメリカンやビグスクだったら泣くしかないお(ヽ´ω`)

319 :774RR:2008/04/14(月) 00:52:58 ID:HK5dxy2D
(・3・)アルェー

320 :ASF:2008/04/14(月) 23:50:42 ID:ePGvl+nK
Ninjaのために一日中バイトだお(ヽ´ω`)

321 :ネ申のしもべ:2008/04/15(火) 06:46:19 ID:YHMIK/WB
よんごう お疲れだお( ^ω^)

322 :ASF:2008/04/15(火) 08:01:42 ID:asJ7CXc8
行ってくるお。これもニンジャのためだお(ヽ´ω`)

323 :クララ ◆2st/JZOiks :2008/04/15(火) 11:46:04 ID:/p2GppsV
外国から来た客に
あいあむ にんじゃ! って言うとすごく喜ぶお( ^ω^)

324 :ASF:2008/04/16(水) 00:55:15 ID:BPA+OyPG
帰ったお(ヽ´ω`)
ニンジャ購入の際には留学生どもに[She is Ninja !!]って東京の中心で叫ぶお


325 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 01:27:31 ID:M3VDquVZ
オラ、横文字はわかんないけどお( ^ω^)
Ninja は楽しそうなバイクだと思うお( ^ω^)
でも、東京の中心はやっぱりわかんないお ( ^ω^)
と、臨海副都心の横に住んでいるオラが言ってみるお( ^ω^)


326 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 01:44:08 ID:M3VDquVZ
たまには浮上(´∀`∩)↑age↑だお( ^ω^)

327 :774RR:2008/04/16(水) 02:03:19 ID:hA+AL0ug
( ^ω^)某バイク屋でバリオス買ったお

( ^ω^)2004年式で走行たった2300キロなのに22マソだったお

( ^ω^)納車たのしみお

328 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 02:14:36 ID:Co8KzZIa
>>327
元気にこけろお( ^ω^)
つーか、もしかしたらドナドナかお??(;^ω^)

329 :774RR:2008/04/16(水) 02:25:26 ID:hA+AL0ug
( ^ω^)クラブマンをドナドナしたお

330 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 02:40:03 ID:Co8KzZIa
某バイク屋つうのも・・・・?(;^ω^)
まさかそんな事は無いおな?(;^ω^)

331 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 02:43:01 ID:Co8KzZIa
動揺のあまり間違えてあげてしまったお(;^ω^)

332 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 02:46:16 ID:Co8KzZIa
連投すまんお?(;^ω^)
>>329これからアナルドナドナを名乗れお( ^ω^)

333 :アナルドナドナ:2008/04/16(水) 02:47:51 ID:hA+AL0ug
( ^ω^)よろしくだお

334 :ネ申のしもべ:2008/04/16(水) 03:04:00 ID:Co8KzZIa
こちらこそよろしくだお( ^ω^)
一緒に元気にこけるお( ^ω^)

335 :ASF:2008/04/16(水) 03:57:11 ID:BPA+OyPG
ドナドナ、おまへまさかまたあの店で……;?(ヽ´ω`)

336 :774RR:2008/04/16(水) 08:25:29 ID:Gujxs9Ha
おっおっ^^

337 :774RR:2008/04/16(水) 10:52:41 ID:oHO7AGLz
(・3.)アルェー

338 :ASF:2008/04/16(水) 23:02:32 ID:BPA+OyPG
(ヽ・3・)アルェー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)