5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEPHYRχ vs ZRX

1 :774RR:2008/03/22(土) 11:08:30 ID:Dd74GJ+1
カワサキ 400 ネイキッド対決

さあ 語れ

2 :774RR:2008/03/22(土) 11:14:03 ID:ODGadJKG
対象をなんでその2車種に絞ったのか分からん
どちらかを購入予定で悩んでるなら他スレいけ

3 :774RR:2008/03/22(土) 11:19:34 ID:4Z5CCGj5
カワサキだからじゃない?
カワサキが並行して販売して出してる趣旨をききたいからとか

4 :774RR:2008/03/22(土) 11:20:13 ID:dSd3wI9A
偉そうに何が語れだ

5 :774RR:2008/03/22(土) 11:21:33 ID:N/GeUy50













ザンザス最高

6 :774RR:2008/03/22(土) 11:24:04 ID:YWA2P1/Q
糞スレ

7 :774RR:2008/03/22(土) 11:25:06 ID:DEME8j66
そんなの乗ると後々までカワサキ乗り継いでく不幸な未来が待てるからヤメトケ

8 :774RR:2008/03/22(土) 11:29:08 ID:BKkZRya1
ZX-4の勝ち

9 :774RR:2008/03/22(土) 11:37:42 ID:dnOKbJ+A
俺はゼファーχが好きだ。

10 :774RR:2008/03/22(土) 11:41:26 ID:4Z5CCGj5
ゼファーχが、カワサキの正統派で
ZRXが異端という感じがするね

11 :774RR:2008/03/22(土) 11:43:51 ID:9V3viG1m
どちらも乗ってるだけで馬鹿っぽく見える

12 :774RR:2008/03/22(土) 11:48:28 ID:7iNwbYvX
うっせ

13 :774RR:2008/03/22(土) 11:48:47 ID:mxi2Tg0v
しょぼいDQNパーツ付けまくった汚ねー改造車が目立つな。


14 :774RR:2008/03/22(土) 11:57:59 ID:X1TZWy8v
別冊モーサイの評価
CB400SB>CB400SF>GSR400>ゼファーχ>XJR400
インパルス、ZRXは論外か?

リッターだとZRX1200R>ゼファー1100で評価が逆転してた気が。

15 : ◆ZEPHYRkPf2 :2008/03/22(土) 14:32:57 ID:aIUH0R/1
ゼファー

16 :774RR:2008/03/22(土) 19:42:48 ID:4Z5CCGj5
CB400SFの定価が異様に前に比べて高くなってるんだが何かあったの?

17 :774RR:2008/03/22(土) 19:46:03 ID:JJp/jL08
中型なんかどれも一緒w

18 :774RR:2008/03/22(土) 20:08:30 ID:BsWrLFoX
乗りこなせてない大型よりマシ

19 :774RR:2008/03/22(土) 20:21:08 ID:JJp/jL08
>>18
ほんとのコト言われて気悪くした?
ごめんね^^

20 :774RR:2008/03/22(土) 21:28:09 ID:THrnyp3H
>>18
自分は1300乗りこなせないから600に乗り換えたクチ。

400ならば、ゼファーχを選ぶな。
のんびりまったり流す派な自分にはピッタリかも。

21 :774RR:2008/03/22(土) 21:30:46 ID:LkUD8cVg
空冷四発なんて今後出ないと思うからゼファーχじゃね?

22 :774RR:2008/03/23(日) 01:17:21 ID:H79UzaeK
バリオスでいいっしょ
400に拘るのならザンザスで

23 :774RR:2008/03/23(日) 11:03:59 ID:PnmitVxp
バリオスとゼファーχ、どっちが速い?

24 :774RR:2008/03/24(月) 17:15:20 ID:NQ3t1f4C
ゼファーχかな

25 :774RR:2008/03/24(月) 17:15:56 ID:NQ3t1f4C
ゼファーχかっこ良すぎる

26 :774RR:2008/03/24(月) 17:35:47 ID:VgbZjFIF
速さは乗り手次第

27 :774RR:2008/03/24(月) 18:29:27 ID:Y4vabCvQ
ゼファー=ザク
ZRX=グフ

どう頑張ってもゲルググにはなれないし連邦の白い奴(CB)には勝てない感じ。

さしずめザンザスは…ギャン?

28 :774RR:2008/03/25(火) 07:36:53 ID:DMxMuyDO
ゼファーχ

29 :774RR:2008/03/28(金) 07:31:31 ID:DNpJwzqd
明日はゼファーχ2007グリーンで走り回る

30 :774RR:2008/04/01(火) 07:36:11 ID:+vbZICSy
5日は県内1週をゼファーχでしてくる

31 :774RR:2008/04/02(水) 08:51:23 ID:gW/VPV6V
大阪県一周ゼファーの旅

32 :774RR:2008/04/03(木) 06:03:26 ID:+1kZaQPg
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

33 :774RR:2008/04/04(金) 05:32:29 ID:ZegFzbVu
ゼファーχとZRXUは重さが186sで 同じだね

カワサキのネイキッドはなんでこんな思いの?

34 :774RR:2008/04/04(金) 05:40:42 ID:cPnfabns
軽いだけがバイクじゃないと考えてるんだよ

35 :774RR:2008/04/04(金) 13:33:16 ID:F54bsy9+
速さだけがバイクの楽しさじゃないみたいな売り文句に釣られて
ゼファーχ買っちゃったことあるけど、速いバイクは楽しくないわけじゃない
ことを再認識してSSに乗り換えた。


36 :774RR:2008/04/04(金) 22:16:57 ID:IQ9Jn7Fy
どっちも懐古主義丸出しの似たり寄ったりのバイクだしなぁ


37 :774RR:2008/04/05(土) 00:57:41 ID:7p5eICKD
そうだねw
ZUの再来とかいってゼファー出したら売れたから味を占めて出したのが
ZRXだしw


38 :774RR:2008/04/05(土) 01:03:04 ID:5DbUA7ZU
>>27どう頑張ってもCBには勝てない?
ボアアップで勝てるよバーカ!

39 :774RR:2008/04/05(土) 01:06:17 ID:I5WYzhQ9
同門対決は八百長。

40 :774RR:2008/04/05(土) 01:14:44 ID:VgCNYllR
見た目で選ぶバイクだし、どう考えてもZRXのmk2カラーが最強。

41 :774RR:2008/04/05(土) 01:21:17 ID:xxQWbYB6
ZRXはいいバイクだが、水冷エンジンの造形がどうにも好きになれん

42 :774RR:2008/04/05(土) 04:18:48 ID:xGpLwly2
>>1
春厨乙

43 :774RR:2008/04/05(土) 05:36:01 ID:wjQNSy63
ゼファーは外観のトータルでの完成度っていうか
細かいとこまでカッコよさに気を配ってるのがいいな。

いまはZRX1200乗ってるけど、なんかゼファーと違うんだよな…

44 :774RR:2008/04/05(土) 07:08:41 ID:O3KhocVj
ゼファーは外観がめちゃくちゃかっこいい
ZRXはゴツすぎる

45 :774RR:2008/04/05(土) 07:18:17 ID:+osM35MA
bgi

46 :774RR:2008/04/05(土) 13:33:02 ID:O3KhocVj
せっかくバイクで走ってるのに風強いよ

47 :774RR:2008/04/05(土) 13:53:44 ID:LOGaAVRj
おちんちんのかち〜

48 :774RR:2008/04/05(土) 13:54:49 ID:LOGaAVRj
誤爆しました

49 :774RR:2008/04/05(土) 20:33:50 ID:O3KhocVj
今日は寒すぎて凍え死にそうだった

50 :774RR:2008/04/06(日) 07:40:41 ID:uQ+keuTx
寂しげな世界の中で

51 :774RR:2008/04/06(日) 08:00:09 ID:EKWaiHHX
>>47
なんのスレか特定した

52 :774RR:2008/04/06(日) 08:13:22 ID:cOhizHdO
>>47
わぁい

53 :774RR:2008/04/08(火) 07:58:17 ID:moW6RS46
ゼファーχって他のネイキッドより意外にでかいね

54 :774RR:2008/04/08(火) 08:08:00 ID:E8HazdXm
そ う か ?

55 :774RR:2008/04/08(火) 16:30:37 ID:xE+EO3k1
俺ならゼファーにFXの外装つける

56 :774RR:2008/04/09(水) 13:53:57 ID:VpSwegBI
何を基準に対決してるか知らんけど速さは完璧zrxだよ。
χになってから同じ馬力になってマシになったけどそれでもzrxのが速い

57 :774RR:2008/04/09(水) 18:40:46 ID:3ASbcKrV
空冷はスピードに劣るからな。

でもエンジンは空冷のほうがいい。
車体のかっこよさもχが上。

58 :774RR:2008/04/09(水) 18:46:10 ID:h34K2Axa
空冷の何がいいのかさっぱりわからん
ゼファーは軽量コンパクトって訳じゃないし

59 :774RR:2008/04/09(水) 18:57:10 ID:UdjzZYBv
バイクは空冷に限るよ フィーリグがまろやかで おとがバイクらしい

60 :774RR:2008/04/10(木) 17:30:59 ID:31/rhTKD
ZEPもZRXも法外な値段のCB400よりは買いやすいな

61 :774RR:2008/04/10(木) 21:39:23 ID:REq6httU
ホンダはギヤ抜けしねぇしな。
高級品だな。

62 :774RR:2008/04/11(金) 08:13:19 ID:Jb0ggkVo
最近、バイク屋で聞いた話なんだが、近頃のホンダは中華パーツを乱用してる
ようで、昔と違い信頼性がカワサキと同等かそれ以下なのはいいが、なまじカネ
持ってるから重大な事故が起きても握りツブす政治力があるからタチが悪いって
た。

63 :774RR:2008/04/12(土) 21:38:50 ID:SKmWHj5a
ホンダ車が故障:ホンダなのに壊れた!謝罪しる!

カワサキ車が故障:まーたカワサキクオリティかよ…しょうがねぇなぁ…

64 :774RR:2008/04/13(日) 23:23:47 ID:OBJueg/D
ホンダの故障はタチが悪い

65 :774RR:2008/04/15(火) 13:31:03 ID:9HpbeT/Y
この前のCBR1000RRのリコールも凄かったな。走行中に突然点火しなくなるって・・・

新車でカワサキ車買って、シリンダーからオイル滲みで店に文句言いにいったら満面
の笑みで「あーまたですかー」と言われるのも凄いが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)