5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘリコプター】Y2K part1 【ロールスロイス】

1 :年収〇〇〇万:2008/03/19(水) 23:08:21 ID:eRUKU50h
高級バイクY2Kについて語りおま

整備について
燃費について
パーツについて

勝手にしゃべれ

2 :774RR:2008/03/19(水) 23:10:34 ID:8tNtKkQW
1 年収〇〇〇万 New! 2008/03/19(水) 23:08:21 ID:eRUKU50h
高級バイクY2Kについて語りおま

整備について
燃費について
パーツについて

勝手にしゃべれ

(゚д゚)

3 :774RR:2008/03/19(水) 23:12:25 ID:HYHLh/Hf
(゚д゚)(゚д゚)

4 :年収〇〇万:2008/03/19(水) 23:25:03 ID:eRUKU50h
ちんちんノビノビ♪ちんちんノビノビ♪ちんちっ・・・

5 :チンコ:2008/03/19(水) 23:29:13 ID:eRUKU50h
もってるやついねぇよ

6 :774RR:2008/03/19(水) 23:52:55 ID:Ye/YWZYr
とりあえず、「トルク」は劇場で見た。 見たんだけどねぇ・・・w
あれ、あるの?日本に。

7 :774RR:2008/03/20(木) 08:20:05 ID:ExS9A7Y/
2000万バイク

8 :774RR:2008/03/20(木) 09:31:26 ID:XgENxScP
日本では認可が取れない。
走るならテンプラナンバー付けて警察見たら全速力で逃走すればよろし。

9 :774RR:2008/03/20(木) 11:29:32 ID:ExS9A7Y/
保険はいれんの?

10 :774RR:2008/03/20(木) 11:45:54 ID:4JQOX2D9
とりあえず詳しいスペックよろ!!話しはそれからだ。

11 :774RR:2008/03/20(木) 11:46:38 ID:q4MFHrPn
日本にも2台あったはずだけど、雑誌にしばらく出てその後見ない
どーなってんのかね

ナンバーは、今の金権体質の運輸支局とそのまわりなら200万も積めばとれる
ウチの周囲には、マジでルマン走ったロングテールポルシェとかにナンバーついてる

けど、ガスタービンだから、原付ナンバーになるはずで通関証もしくは販売証明でおk

保険は保険屋との交渉次第
つか、クルマでもバイクでも、限定数のものは基本的にそう

12 :774RR:2008/03/20(木) 11:48:33 ID:q4MFHrPn
>>10
スペックはオフィシャルサイト見れ
基本はファイアブレードの車体+ポンコツガスタービン
ガスタービンは廃物だから、ストックの中で選択できる
つまり出力はあるものの中で変わって200-400bhp

13 :774RR:2008/03/20(木) 11:49:43 ID:q4MFHrPn
ttp://www.marineturbine.com/motorsports.asp

14 :774RR:2008/03/20(木) 12:57:56 ID:ExS9A7Y/
隼が20台買える

15 :774RR:2008/03/24(月) 20:42:37 ID:ptNUbuXY
今なら1800万くらいか?


16 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2008/03/25(火) 09:46:26 ID:PE5Wn2NH
どうせ一般道乗れないならブリッテンでもいいよねぇ。

17 :774RR:2008/03/25(火) 11:07:42 ID:6oArbnGC
>>15
なんかがんばれば買えないって金額じゃないな
でも公道走れないんじゃつまらんなあ

18 :774RR:2008/03/25(火) 12:24:24 ID:vFCe352F
タービンエンジンだろ
へたすりゃ1回走るたんびにタービンオイル交換だぞw

19 :774RR:2008/03/27(木) 20:19:51 ID:84wuMAH5
まぁ年収億単位だったら買うかな。それでも乗りはしないけどw

20 :774RR:2008/03/28(金) 00:58:34 ID:gTAahy3+
たしか映画のトルクじゃ400キロ出るんだよな。
過剰演出で空気を突き破っていたけど、実際はあんなでるもんなのか?
二足のギアだから

一足 200キロ
二足 400キロ

いみわかんねw

21 :774RR:2008/03/31(月) 01:17:36 ID:WCGWR2F8
タービンエンジンは回転数の上下が苦手です
多段変速より2速ATを選んだと思う
直線だけ早ければ良いんだしw

22 :774RR:2008/04/04(金) 01:11:45 ID:ZQ12X59V
あれって峠を走れるのかね?
攻める走りとは言わないが、普通に流す程度でも峠は無理そうじゃね?
アクセルのオン・オフでコントロール出来そうに無いよね。

23 :774RR:2008/04/04(金) 02:14:05 ID:YyaFX2Um
歩行者が後ろを通り抜けようとしたら、足が…なんて事になるんだろうな。

24 :774RR:2008/04/04(金) 21:39:40 ID:7jt4FcLc
超越直前番長号

25 :774RR:2008/04/04(金) 21:49:32 ID:17qqegX+
車間距離の短いマヌケが排気熱で燃やされるだろうな(笑)

26 :774RR:2008/04/08(火) 15:13:28 ID:yWjX3eTr
登録できるなら欲しかったんだけどね。

27 :774RR:2008/04/08(火) 15:25:42 ID:yWjX3eTr
メーカーサイト
http://www.marineturbine.com/motorsports.asp


Voodoo Racing Y2K Torque Bonus 250 MPH (James Kane) Jet Bike
http://www.youtube.com/watch?v=NFGy-A68_vY

Y2K motorcycle
http://www.youtube.com/watch?v=efID00W3F7I&feature=related

Jay Leno on his turbine powered motorcycle
http://www.youtube.com/watch?v=pTmgfF1zghg&feature=related

Greatest Ever Motorcycles: # 4 - Y2K (o.k.)
http://www.youtube.com/watch?v=PcGjYog3YGo

Torque [2004] - MTT Y2K Part
http://www.youtube.com/watch?v=Cmyb6rlH88M

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)