5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京お台場エバグリ2ch支部 17

1 :774RR:2008/03/14(金) 20:29:23 ID:IGbNhMFt
都会のオアシス【エバグリ】のスレです。まあ、また〜りしませう。

☆深夜スレから分化した【馴れ合いスレ】です。
☆荒らしはヌルー。
☆テレコム時代の人も是非遊んでって下さいな♪


2 :774RR:2008/03/14(金) 20:29:57 ID:ObHf5Ff1
うんこ

3 :774RR:2008/03/14(金) 20:29:58 ID:IGbNhMFt
●エバグリってどこ?
http://map.livedoor.com/map/?CNT=1&ZM=10&COL=1&OPT=e0000011&P=ic2E139.46.45.8N35.36.44.8&SZ=850%2C600&MAP=E139.46.45.8N35.36.44.8&KN=1
●エバグリってなに?
 ttp://www.evergreen-japan.co.jp/
●天気
 PC用 ttp://weather.cafesta.com/re-ame/html/kanto00.html
 PC用 ttp://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=12&zoom=8&type=1
 携帯用 http://i.river.go.jp/cgi-ippan/radar_part.sh?010=83&011=&002=14&015=5&a03=2
●地図
 PC用 http://map.livedoor.com/
 携帯用 http://map.m.livedoor.com/

☆某SNSとの確執に無理に首を突っ込まない、マターリとヌルーしよう
☆ゴミは散らかさずにちゃんと処理する
☆むしろ、良心程度でいいから目立つゴミを片付けてみる
☆公園内、付近で暴れない、マナー遵守
☆駐車問題は各個人のモラルで考えて、無理に他人に押し付けない
☆以上を踏まえて、個人責任で他人に迷惑かけない

楽しく末永く利用できるようにしよう

4 :774RR:2008/03/14(金) 20:31:55 ID:IGbNhMFt
前スレ 東京お台場エバグリ支部 拾六
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191595634/

 過去スレ
其の壱  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1121484776/
其の弐  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1124121539/
其の参  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125409525/
其の四  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127228574/
其の伍  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1132046574/
其の六  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137742479/
其の七  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140699263/
其の八  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1144345797/
其の九  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1152512242/
其の十  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159410518/
其の十一 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163782864/
其の十二 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1171465567/
其の十三 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1174923627/
其の十四 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178212543/
其の十五 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182488051/

5 :774RR:2008/03/15(土) 05:23:22 ID:8oIzZOb7
初5ゲット!
1乙!

6 :774RR:2008/03/15(土) 17:25:34 ID:Nl3ogBnK
1乙
今から行こうかと思うんですが人一杯居ますかね・・・

7 :774RR:2008/03/15(土) 17:30:18 ID:rSqa4bHf
まず1.2台しかいないぜこの時間

夜11時からがパーティータイム

8 :774RR:2008/03/15(土) 17:35:51 ID:Nl3ogBnK
なるほど じゃぁ今から出発

9 :774RR:2008/03/15(土) 21:52:37 ID:eDQ/dpFz
今エバグリに誰か行ってます?

10 :774RR:2008/03/15(土) 21:57:24 ID:IXPVbxW5
0時頃行くかもしれません。

11 :774RR:2008/03/15(土) 22:12:34 ID:SmMaEiyO
1乙

1時頃行きます。


12 :774RR:2008/03/15(土) 22:32:28 ID:HnL24o4T
このスレの住人います?


13 :蒼いZZR:2008/03/15(土) 22:48:59 ID:ovrl3Maf
今さっきついた

14 :蒼いZZR:2008/03/15(土) 23:32:41 ID:ovrl3Maf
住人いる?

15 :774RR:2008/03/16(日) 00:29:58 ID:DsY7tauN
カフェラテ飲みながらまったりしてますー
HONDA250

16 :774RR:2008/03/16(日) 00:48:34 ID:CNRl5Yyx
バイクが入院中なため、車で今から出撃しようかと。白い目でみられないですかね…
(´・ω・`)

17 :774RR:2008/03/16(日) 00:57:24 ID:h4oCLkuV
自販機横のベンチにいます。
HONDA250

18 :774RR:2008/03/16(日) 00:57:32 ID:MhiaSDdw
到着。
住人の方いますか?

19 :774RR:2008/03/17(月) 00:16:44 ID:bnxd8yEJ
さすがに日曜日の深夜は誰も行かないのね

20 :774RR:2008/03/17(月) 00:22:18 ID:QWqJbZzR
誰か行くなら俺も行く

21 :774RR:2008/03/17(月) 02:11:59 ID:Wq5/V2Ru
さっき行ったよ。
ダッサイCBRとかホーネットがイキがって走ってたよ。

しかしギアトレイン車って排気音以上にメカノイズがうるさいんだね〜。夜の静寂さによく響くよ。

いまだに古いCBRとか乗ってる人はそこが好きなのかもなぁ

22 :774RR:2008/03/17(月) 04:17:03 ID:KV9kYtDO
>>21の素人臭が絶えない

23 :774RR:2008/03/17(月) 18:36:09 ID:+U1n8vED
オイルも交換したし久しぶりに行こうかな。
学生最高!

24 :774RR:2008/03/17(月) 20:28:15 ID:ijIYdF3t
行ければ2230頃

25 :774RR:2008/03/17(月) 22:31:29 ID:ijIYdF3t
到着。
入り口で一服。

あったかくなってきてるね〜

26 :774RR:2008/03/17(月) 22:48:21 ID:bnxd8yEJ
俺は部屋のヒーターの前でぬくぬくしながらスレを見守りちぅ

27 :774RR:2008/03/17(月) 23:04:18 ID:kuX8JjXB
>>21
夜の公園に行ってるお前は人のことを笑えないけどなw

28 :774RR:2008/03/17(月) 23:46:27 ID:X8S6Y6H5
月曜の夜だってのに結構人いるのな
ブンブカしてるのいないから静かで良いけど

29 :774RR:2008/03/18(火) 00:13:43 ID:SnXebrUd
そうなのか、やっぱ一番落ち着くのは平日の夜ですか?
今週末は実家帰る予定だし
明日の夜、時間あれば行ってみようかな

30 :774RR:2008/03/18(火) 00:17:18 ID:pLu3pf/B
なんにんかいるね

31 :774RR:2008/03/18(火) 00:17:54 ID:VZmcwhvU
明日の夜行くよ多分。

てか気持ち落ち着かすなら、そもそも夜のエバグリは向かないでしょう。。

32 :774RR:2008/03/18(火) 04:26:33 ID:nWRFdDAB
そういや土曜か何かに事故ったオフ車乗りとNSR乗りは無事だったのかね?

33 :774RR:2008/03/18(火) 11:43:55 ID:iQhAU5d/
今夜行く人がいるのかな?
俺も車だけど行ってみるかなぁ…
バイク入院中なの
(´・ω・`)

34 :774RR:2008/03/18(火) 14:34:38 ID:CIKOzi+O
今夜いくよ〜

35 :774RR:2008/03/18(火) 15:29:44 ID:VZmcwhvU
>>33
かなりの確率で警察に車内チェックされるから車内掃除してきてねー。駐車違反は取られないと思うけどさ。

36 :774RR:2008/03/18(火) 20:03:05 ID:pLu3pf/B
私も今夜いきます

37 :774RR:2008/03/18(火) 20:26:17 ID:SnXebrUd
俺も行きます〜
予定では22:30〜23時ぐらいに着く予定
HONDA250です。

38 :774RR:2008/03/18(火) 22:45:34 ID:lT/vths4
とりあえず今から行く。
タバコメーカーカラー

39 :774RR:2008/03/18(火) 22:56:19 ID:CIKOzi+O
つきましたよ〜
寒いかも

40 :774RR:2008/03/18(火) 23:02:14 ID:jvZNso8L
さっき着きました〜
公園の中を散歩してます(笑)
HORNET

41 :774RR:2008/03/18(火) 23:18:40 ID:pLu3pf/B
同じく今からいく
六個目のバイク

42 :774RR:2008/03/18(火) 23:27:30 ID:18DP8ZCB
これ行く人いる?
http://animeanime.jp/news/archives/2008/03/post_330.html

43 :774RR:2008/03/18(火) 23:49:26 ID:N6LlIL9x
>42
スレ違い

44 :774RR:2008/03/19(水) 00:58:08 ID:Ttj2/jgE
>>43
多分、ただの誤爆だな。
エバグリに集まってるアニステスレのキモヲタ連中じゃねw

45 :774RR:2008/03/19(水) 02:35:05 ID:CPUU2PoZ
初めて現地に来てみた。流石に誰もいねえw

46 :774RR:2008/03/19(水) 13:34:08 ID:U+bpbtsY
湾岸署近いな
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/tokyosuijo/oshirase/oshirase1.htm

47 :774RR:2008/03/19(水) 13:40:59 ID:kNGUDYuf
もうおちゃめできねぇorz

48 :774RR:2008/03/19(水) 18:59:54 ID:mCySxMA0
そんなに走りたきゃ夢駐とか若州なり
磯子岸壁なりいけよ

馬鹿か。

49 :774RR:2008/03/19(水) 19:11:14 ID:kNGUDYuf
スポットは多いほうがいいじゃんょ

50 :774RR:2008/03/19(水) 19:26:11 ID:NAPNs3z5
今夜は誰か行きますか?

51 :774RR:2008/03/19(水) 19:48:19 ID:+ZK3a21H
>46
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20080319/

52 :774RR:2008/03/19(水) 20:27:13 ID:25Zb6cb3
>>51
エバグリも丸見えかな?
パトカーが去るとすぐに走り出す光景がニュースで流れたりしてなw

53 :774RR:2008/03/19(水) 22:27:09 ID:NAPNs3z5
意外に誰も行かないんですねぇ

54 :774RR:2008/03/19(水) 23:28:48 ID:iCu4c4ZY
天気がいいから来たんだぜ

55 :774RR:2008/03/20(木) 02:47:12 ID:3sLSaxiu
雨ふりパピコ

56 :774RR:2008/03/20(木) 19:52:47 ID:3sLSaxiu
雨あげ

57 :774RR:2008/03/21(金) 18:48:11 ID:+psfo0Z0
天気回復。

今宵は誰か行きますか?

58 :sage:2008/03/21(金) 19:03:09 ID:6hxDWOny
行くと思います。
本田250

59 :774RR:2008/03/21(金) 19:34:01 ID:063MNolf
0時前後に行きます〜

60 :774RR:2008/03/21(金) 20:35:59 ID:+psfo0Z0
結構風があって寒いのに、頑張りますね

61 :774RR:2008/03/21(金) 22:53:45 ID:23W3fiZh
俺も行こうかな。
12時ごろ。青いカワサキです。

62 :774RR:2008/03/21(金) 23:02:50 ID:+psfo0Z0
意外に台数きてますな

63 :774RR:2008/03/21(金) 23:57:48 ID:6hxDWOny
到着。
自販機横でたばこ吸ってます。
住人の方いますか?

64 :774RR:2008/03/22(土) 00:09:21 ID:wC/kyk/P
います入口の石にポツーンと座ってる。

65 :774RR:2008/03/22(土) 20:51:59 ID:1GpLKJ1X
22:00くらいにいく。
赤い鱸

66 :774RR:2008/03/22(土) 21:10:19 ID:+rza1Wwq
昨日の夜は、チョウセンヒトモドキが珍走してたみたいだね。
事故ればいいのに。

67 :774RR:2008/03/22(土) 22:20:01 ID:1GpLKJ1X
日本語でをK

めっちゃさむい

68 :774RR:2008/03/22(土) 22:24:11 ID:wPw/cK5/
>>67
いつも薄着だから〜


69 :774RR:2008/03/22(土) 22:43:21 ID:UJWcjfup
0時位に行きます。

70 :774RR:2008/03/22(土) 23:29:26 ID:Kehs3PJX
着いた…寒い…

71 :774RR:2008/03/22(土) 23:48:01 ID:UJWcjfup
着きました
スレの方いますか?

72 :774RR:2008/03/22(土) 23:54:08 ID:Kehs3PJX
今吉牛食ってる…木場のW

食べ終わったらいきますよ

73 :774RR:2008/03/23(日) 00:05:55 ID:Q2vf7h+D
>71

どこおるん?

74 :774RR:2008/03/23(日) 00:07:06 ID:U/L+ZkBf
自販機横のベンチにいます。

75 :774RR:2008/03/23(日) 00:15:22 ID:nE+tvSfP
あ〜いいなぁ、近くに吉野家あるなら飯喰いがてら行ってみようかな。
ところで主に何をして過ごしてるんですか?休憩的な場なんですか?
それとも走り屋系の人が多いのかな。

76 :774RR:2008/03/23(日) 00:22:04 ID:U/L+ZkBf
>75
走り屋系の皆さんも居ますがスレの住人は大体グダグダしてます。

77 :774RR:2008/03/23(日) 00:29:23 ID:2GKRYxIZ
たしかにグダグダw

ぼへーっとしてる事が多いよ。

78 :774RR:2008/03/23(日) 00:29:36 ID:Q2vf7h+D
ベンチにまだいる?

79 :774RR:2008/03/23(日) 00:31:01 ID:U/L+ZkBf
二人でベンチにいます。

80 :774RR:2008/03/23(日) 01:06:26 ID:nE+tvSfP
>>76>>77
レスサンクス!
グダグダなら誰でも行きやすいですな。
その時はよろしくw

81 :774RR:2008/03/23(日) 16:55:11 ID:Z0ac75qO
今来てマターリ。


けど、入り口にいる集団がハングルを話してる。何者?!



82 :774RR:2008/03/23(日) 21:02:24 ID:mJ9ceelX
初エバグリカキコ 
静かだに

83 :774RR:2008/03/23(日) 23:30:04 ID:/HUkaZP2
今日は出撃断念(´・ω・`)

84 :774RR:2008/03/24(月) 22:02:53 ID:1n4lyJt0
これから出撃してみます。22時半くらいに到着予定てす。

85 :774RR:2008/03/24(月) 22:17:48 ID:hTq6JuCw
ガンガレage

86 :774RR:2008/03/24(月) 22:34:54 ID:1n4lyJt0
現地到着。自販機前でマターリ。
入口左脇に何台かバイクがいるけど、住人ではなさそうな雰囲気。

87 :774RR:2008/03/24(月) 23:26:53 ID:1n4lyJt0
寒い…離脱します。

88 :774RR:2008/03/24(月) 23:49:44 ID:hTq6JuCw
このクソ寒いのに……プゲラage

89 :774RR:2008/03/25(火) 21:41:37 ID:W4Ywf5Sk
現地雨降ってますか?


90 :774RR:2008/03/25(火) 22:01:53 ID:/NJ23Fek
降ってないよ

91 :774RR:2008/03/25(火) 22:25:36 ID:wNyRZyxQ
現地、雷がなってる。
人いないんで帰ります。

92 :774RR:2008/03/25(火) 23:34:17 ID:eJOv9KkM
この雨の中行ったお馬鹿いるんだなぁ


乙。

93 :774RR:2008/03/25(火) 23:55:42 ID:6E+QL7oK
お台場に一番似合うバイクってなんですの?

94 :774RR:2008/03/26(水) 00:39:50 ID:vGcWp9R5
三河屋のサブちゃんに一番似合うバイクってなんですの?

95 :774RR:2008/03/26(水) 08:42:36 ID:jqfB1pDh
ジャイロUPとか?

96 :774RR:2008/03/26(水) 10:25:39 ID:G95+f5lU
ンダのフランケンシュタインみたいな奴きてんの?

97 :774RR:2008/03/26(水) 18:20:01 ID:LFDRDT0R
夜10時頃行こうかな。

98 :774RR:2008/03/26(水) 18:57:56 ID:BhADU8tt
さっきライコ東雲逝った後に寄ったが、バイク1台しかいなかったよ!!ww

ウワアァァァァァン!!!wwww

99 :774RR:2008/03/26(水) 21:19:45 ID:0ieR7qu7
私も10時頃いきます

100 :774RR:2008/03/26(水) 21:46:05 ID:rJlZ9NCK
パーティータイムは23時〜と何度言ったら(ry

101 :774RR:2008/03/26(水) 22:03:21 ID:0ieR7qu7
木場で牛くってからいきます

102 :774RR:2008/03/26(水) 22:26:14 ID:xyjkqvI2
意外に風がつめたくて寒いがな(´・ω・`)

103 :774RR:2008/03/26(水) 22:57:29 ID:fD09teTG
日付またいだ頃に行きます

104 :98:2008/03/26(水) 23:35:44 ID:BhADU8tt
その代わり、続々と入港して来るコンテナ船&続々と着陸する飛行機を眺められたから良いのさ♪w

105 :774RR:2008/03/27(木) 22:14:10 ID:Ds63/qKB
寒いね…

106 :774RR:2008/03/28(金) 00:25:56 ID:oODOUKUj
さて、いこうかな

107 :774RR:2008/03/29(土) 00:22:57 ID:1kYCBLSi
白骨から赤黒骨さんに業務連絡です。

これから1時半すぎくらいに出没する予定です。
その時、前に言ってた例のモノ持っていくので、もしお会い出来たら渡しますね。



108 :774RR:2008/03/29(土) 00:40:28 ID:KHyQK910
>>107
赤黒骨です。
ありがとうございます、その時間ぐらいに着くように向かいますね〜

109 :774RR:2008/03/29(土) 08:51:06 ID:QrhtLke6
最近いちごはどうしてる?

110 :774RR:2008/03/29(土) 09:00:18 ID:LmLBXpnw
モーターサイクルショーのついでに寄ります

111 :774RR:2008/03/29(土) 17:47:08 ID:2/QIufL6
青骨でこれからよってみよう。
久々に行くから誰かと話せるとうれしいな



112 :774RR:2008/03/29(土) 19:08:44 ID:FXRlSlpD
白CBは場違いですか…?

113 :774RR:2008/03/29(土) 19:30:22 ID:KovcJQUD
青カワサキは場違いですか?…

114 :774RR:2008/03/29(土) 20:36:23 ID:D2scff26
赤CBRは(ry
忙しくて逝けないよ(;'A`)

115 :774RR:2008/03/29(土) 21:12:04 ID:E9nCeoAe
黄ドカは・・?

116 :774RR:2008/03/29(土) 21:52:09 ID:KovcJQUD
住人います?

117 :774RR:2008/03/30(日) 00:47:50 ID:qA6lBORK
グル珍しかいねえ

白ビクスク

118 :774RR:2008/03/30(日) 08:35:29 ID:T0XVYMDn
明日からついに湾岸署が開署。
グル珍減るかなぁ。

119 :774RR:2008/03/31(月) 00:08:45 ID:y83pVKid
ここもそろそろ終わりだな

120 :774RR:2008/03/31(月) 01:08:49 ID:a2dYaDlt
大半は大丈夫だろ〜普段から悪いことしてる訳じゃないし。
グル珍はコースの1部分になってるから困るだろうけど。

121 :774RR:2008/03/31(月) 02:54:20 ID:y6B6f1M+
あのな、グル珍もまたーりしてるのもハタからは同じなんだよ
グル珍が×になれば、またーり組も終了ってことです。

122 :774RR:2008/03/31(月) 03:38:14 ID:b6Zmfzx5
んなことはない

123 :774RR:2008/03/31(月) 03:39:24 ID:+09dCUGI
グル珍が消えればもっとまたーりできると思うけどな。
またーり組は警察が来ても散るわけじゃないし。

124 :774RR:2008/03/31(月) 13:46:50 ID:Hs3P4VnQ
>>123
禿同

125 :774RR:2008/03/31(月) 15:20:36 ID:oWgkNDU6
べつに湾岸署の連中にビビらなくてもいいじゃない!
何、ビビってるのだろ〜
君たちは…

126 :774RR:2008/03/31(月) 21:58:05 ID:a2dYaDlt
「別に〜」から始まる文章ってビビってる奴の言う言葉

127 :774RR:2008/03/31(月) 23:56:50 ID:TvYvMBaK
和田アキコ乙

128 :774RR:2008/04/01(火) 04:09:40 ID:9zAKRhQE
おれはグル珍はしないからどうでもいいが、駐輪が気になる
前より厳しくなるんだろうか

129 :774RR:2008/04/01(火) 06:03:17 ID:ZPuV79HN
昨晩は数時間のうちにパトカー8台位見かけましたよ。
4輪の駐車車両に声掛けたりしてました。

130 :774RR:2008/04/01(火) 09:35:05 ID:/IGsHQ8c
もう1年くらい行ってないけど、目の前に警察署ができたのか
てことは、グル珍も園内爆走もいなくなったってことかな?

131 :774RR:2008/04/01(火) 18:33:16 ID:0oPCEUck
面倒な用が片付いたんで、久しぶりにバイクに乗った。やっぱり楽しいな。
出光が今日から値下げと聞いて入れに行ったら148円だった(´・ω・)……
今夜は1時ごろに行くかも。一ヶ月ぶりです。

132 :774RR:2008/04/02(水) 00:04:04 ID:DE+EHicA
湾岸署を見学がてら寄ります

133 :774RR:2008/04/02(水) 00:40:32 ID:qWoC8Xsf
テレコム終りだなwwwww

散々グルグルしたけど楽しかったよ!

湾岸署が出来たらこのスレにも用はないわwwww


キモオタは一生ここで走り屋の文句でも書いてろやwwwww

じゃな!ノシノシ

134 :774RR:2008/04/02(水) 01:02:29 ID:ojc6TbfU
あんな狭くて単純なコーナーしか無いとこでグルグルが楽しいってwww

135 :774RR:2008/04/02(水) 01:10:07 ID:4YQV6Ehe
そもそもあそこに走り屋って言うほど巧い奴いたか?

136 :774RR:2008/04/02(水) 06:07:20 ID:NEXZgG9R
ただの直線番長が走り屋とかマジ笑わせてくれんだけど(笑)

走り屋ならあんな目立ってすぐには逃げられないところで走らんだろ


137 :774RR:2008/04/02(水) 06:11:36 ID:RYQLbf1/
そもそも「走り屋」という言葉を、貶すこと以外で使うこと自体猛烈に恥ずかしいんだが・・・
走り屋って、リアル中学生か中学生並みの精神年齢の大人が「かっけぇええええ!」とか思う
対象なんじゃないの?

138 :774RR:2008/04/02(水) 13:40:48 ID:y4OTzlvi
そもそも「走り屋」って何だよ。走るの仕事なのかよ。走ってるだけで金貰えるなら俺もやりてぇよ馬鹿野郎orz

実際問題、日常生活中でのバイクの上手い下手って、「転んでなきゃ(死んでなきゃ)良い」ってレベルで良い話だと思うわけだが。レースやってるわけじゃあるまいし。
以後「走り屋(笑」の方向でおk?

139 :774RR:2008/04/02(水) 15:18:40 ID:O5l6L9T0
>>138
ちょーおk

140 :774RR:2008/04/02(水) 15:46:55 ID:N+vtumRP
ちょべりぐ(・∀・)

141 :774RR:2008/04/02(水) 20:21:29 ID:HmRMqoz8
>>138
走り屋全盛、そういう時代があったんだよ
高校生の誰も彼もが峠や湾岸に繰り出し、スピードを競って最速を目指した
オートバイ誌やらヤングマシン誌などバイク雑誌のほぼ全てのページがレプリカで埋め尽くされ
専門誌(バリバリマシン)なんかも発刊されていた

今考えたらDQNだがなw
そんな俺も元走り屋www

142 :774RR:2008/04/02(水) 22:15:44 ID:wTlgRDkG
>>141
もしかして今、三河屋という酒屋で働いてません?
愛車はZX-11で走り屋仲間から「湾岸のSABU」と
畏怖の念を込めて呼ばれているんでしょ?

143 :774RR:2008/04/02(水) 22:21:36 ID:LqgW4AmM
本当の走り屋
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1958979

144 :774RR:2008/04/03(木) 06:27:45 ID:4wg2Wb1p
昨日の夕方行ったら、東南アジア系の男二人が駐車中のバイク(notおれの)を
ジロジロ見て何やらコソコソ話していた
おれが去る時も始動から発進までの一部始終を間近で見られてちょっと気持ち
悪かった
ただの観光客で、「日本のバイクええのう」とか思ってただけだといいんだが・・・
もし善人だったら変な目で見てたのはおれの方ということになるな
そうだったら本当に反省せねば・・・

145 :774RR:2008/04/03(木) 07:16:45 ID:+4NCoskE
そういえば最近、韓国勢がよくいるね。

146 :774RR:2008/04/03(木) 12:46:20 ID:j6pjaV5z
「美味しそうなバイクニダ」

147 :774RR:2008/04/03(木) 12:53:01 ID:eCgCbdJx
窃盗団の下見かもな。

148 :774RR:2008/04/03(木) 13:05:52 ID:nZfgU3ve
>>146
ガッチャンw

149 :774RR:2008/04/03(木) 18:13:50 ID:n80do3Q9
今日22時頃行きます。

150 :774RR:2008/04/03(木) 18:42:45 ID:D2GkuXqn
昨日はアニステと韓国人しかいなかった。。。

151 :774RR:2008/04/03(木) 20:23:09 ID:yt2nOsQ1
>>149
じゃあ自分も22時頃行きます。本田250

152 :774RR:2008/04/03(木) 20:29:19 ID:PZj/iLtf
じゃあ俺も行こうかな
151氏と同じくHONDA250

153 :774RR:2008/04/03(木) 20:31:35 ID:f4wSD22o
湾岸署の皆様とバイクで鬼ごっこw
これからは退屈しないで済みそうだぜ!

154 :774RR:2008/04/03(木) 20:53:12 ID:28WYgtLI
俺もホンダ250だが行こうかな

155 :774RR:2008/04/03(木) 20:53:39 ID:kkIXNHaT
ウリも行くニダ!

156 :774RR:2008/04/03(木) 21:21:43 ID:1IE5uX8p
なんかホンダ250が多いよね。なんで?

157 :774RR:2008/04/03(木) 22:15:11 ID:yt2nOsQ1
誰かいますか?タバコカラー250

158 :774RR:2008/04/03(木) 22:20:26 ID:n80do3Q9
自販機横(灰皿の近く)のベンチにいます。
本田250

157はどこにいますか?

159 :774RR:2008/04/03(木) 22:25:48 ID:yt2nOsQ1
入り口横にいます250×2台です。

160 :774RR:2008/04/03(木) 22:29:33 ID:n80do3Q9
入り口横、人いすぎてわかりません(笑)
噴水とこ二人います。

161 :774RR:2008/04/03(木) 22:30:37 ID:XPj7gaRY
みなさん何時ぐらいまでいます?

162 :774RR:2008/04/03(木) 23:53:13 ID:yt2nOsQ1
本日お会いした皆さんお疲れ様でした☆本田250タバコカラー

163 :774RR:2008/04/04(金) 00:46:54 ID:YoE2v5gT
>>156
内輪ネタか業務連絡の隠語の類いなんだろ

164 :774RR:2008/04/04(金) 01:09:48 ID:dlsk7Saz
ただ単純に今日はHONDAの250cc海苔が多かっただけですよ。

>161
23時ちょい過ぎくらいにお開きでした。



165 :774RR:2008/04/04(金) 01:20:02 ID:8foVOaf/
少し時間が出来たのでこれから行ってみるかな。

一ヵ月位乗ってあげてないからエンジンかかるかどうか心配だ(´・ω・`)

166 :774RR:2008/04/04(金) 01:32:13 ID:VevQOHCL
いきます。400ツアラー


明日

167 :774RR:2008/04/04(金) 07:08:38 ID:2OY7CBel
今晩23時頃行きます。本田250

168 :774RR:2008/04/04(金) 19:22:41 ID:FFVw84Af
21時頃行きます鈴菌400

169 :774RR:2008/04/04(金) 20:58:44 ID:uub43sMe
23時頃俺も行きます黒い本田250

170 :774RR:2008/04/04(金) 21:06:03 ID:fg9YI4VL
23時頃
鈴菌600くらい

171 :774RR:2008/04/04(金) 21:12:54 ID:aDJufXBF
22:30頃に行きます。
ヒューソン250

172 :774RR:2008/04/04(金) 22:24:05 ID:2OY7CBel
167ですが少しだけ遅れそうです。本田2st250

173 :170:2008/04/04(金) 23:14:58 ID:fg9YI4VL
着いた。
ホンダ勢はどこに?

174 :774RR:2008/04/04(金) 23:16:26 ID:kIHNECiU
自販機横のベンチにいます。

175 :774RR:2008/04/04(金) 23:26:33 ID:2OY7CBel
着きました☆本田2st250

176 :774RR:2008/04/05(土) 00:16:27 ID:0hS+120F
どこにいます?

177 :774RR:2008/04/05(土) 03:02:40 ID:0ceK02st
今いる人います?

178 :774RR:2008/04/05(土) 03:26:37 ID:/u9+a1MW
↑まだ居るの?


179 :774RR:2008/04/05(土) 03:28:45 ID:0hS+120F
丁度いま帰宅

180 :774RR:2008/04/05(土) 03:57:30 ID:OdlD1RUN
今日エバグリ行って面白くないお話を頂戴いたしました。
近々エバグリで一斉検挙らしいよ。交通安全週間中かしら?

181 :774RR:2008/04/05(土) 04:02:16 ID:K7MDLe9d
行かなきゃいいだけの話

182 :774RR:2008/04/05(土) 04:16:59 ID:0hS+120F
>>180
あとカメラがあるらしいね〜。やだやだ。

183 :774RR:2008/04/05(土) 13:06:42 ID:XNDArAO2
現地レポ
今日はいつもに増して静かです

184 :774RR:2008/04/05(土) 13:22:12 ID:OdlD1RUN
エバによく行って集まったりしてるスレ住人が居るから教えてやったのに…>>181はツンだな全く…。



185 :774RR:2008/04/05(土) 19:09:10 ID:yzJa8V1S
現地は風強いかな?

186 :774RR:2008/04/05(土) 20:09:51 ID:Hb/C8rEF
>>182
チョッと待てw

まったく存在に気付いて居なかったwww
どこら辺にあるのよ?

187 :774RR:2008/04/05(土) 20:45:08 ID:GQJr9DzM
検挙って違法改造とか?

188 :774RR:2008/04/05(土) 21:22:00 ID:yzJa8V1S
もうちょいしたら行きます。
本田250れぷ

189 :774RR:2008/04/05(土) 23:09:40 ID:K7MDLe9d
>>184
せっかく教えてくれたのに、たしかに思慮の浅いレスだった
ごめんよ
そしてありがとう

190 :774RR:2008/04/06(日) 00:09:17 ID:SSq24ctI
今から行きます。
着いたらカメラ探してみます。

191 :774RR:2008/04/06(日) 00:24:05 ID:Dhs55+Cg
今向かってます。
1時頃到着します。

192 :774RR:2008/04/06(日) 00:39:43 ID:URFEnyXI
僕も行って良い?
本田の250cc
紅白色
でも人いっぱいでわからないだろうな

湾岸ショできたから静かにかたりあうんですよね?^^

193 :774RR:2008/04/06(日) 01:15:44 ID:Dhs55+Cg
到着しました。
意外に人が少ないです。

194 :774RR:2008/04/06(日) 01:48:32 ID:356TzQsQ
帰ってきちゃったよ(´・ω・`)

195 :774RR:2008/04/06(日) 04:25:50 ID:URFEnyXI
またよろしくお願いいたします^^

196 :774RR:2008/04/06(日) 19:26:37 ID:UVVyH0qX
今日行こうと思ってる。
10時頃到着予定。

197 :774RR:2008/04/06(日) 19:55:36 ID:6kCCHgSl
俺も腰上OH終わったから慣らしがてら行くかな。

198 :774RR:2008/04/06(日) 22:51:33 ID:kV5L/jyU
俺も行こうかなー

199 :774RR:2008/04/06(日) 23:06:43 ID:lVxnEX9l
久々にバイク乗ったらやっぱまだ少し肌寒いね。

ん〜 オイル下がり直ってないなぁ。

200 :774RR:2008/04/07(月) 04:20:18 ID:vXC2ZrGn
切断遺体、処理周到で身元特定しにくく
http://news.tbs.co.jp/20080405/newseye/tbs_newseye3820981.html
東京・台場のマンションで、切断された女性とみられる遺体の一部が見付かった事件で
警視庁のその後の調べで、遺体は周到に処理され、身元が特定しにくくなっていたことが新たにわかりました。


201 :774RR:2008/04/08(火) 08:16:13 ID:lD5j+I+D
エバグリって公園ですか?

202 :774RR:2008/04/08(火) 09:09:14 ID:p6GAoHSA
エバグリは会社の名前ですね
隣接してる青海南埠頭公園が公園の名前です

203 :774RR:2008/04/08(火) 14:59:28 ID:lD5j+I+D
じゃみなさん青海南埠頭公園でマッタリするわけですか。 今度行ってみます

204 :774RR:2008/04/09(水) 00:16:54 ID:oLlj0W7v
行こうとしたらエンジンかからんとかorz

朝一修理確定だぜ(´・ω・`)

205 :774RR:2008/04/09(水) 12:55:08 ID:/8Z5XJYH
>>204

206 :774RR:2008/04/09(水) 12:57:19 ID:/8Z5XJYH
>>204
調子はどうよ?

207 :774RR:2008/04/09(水) 14:43:03 ID:GLUZD5v4
雨もあがったので
22時頃に行きます。

208 :774RR:2008/04/09(水) 18:09:23 ID:7NqnAA2R
この時間帯のエバグリも良いね。
つか、キモイ顏ぶら下げてはぁはぁ息を切らしながら走ったら
最高に気持よかった!


ゆっくり休んでた人ごめんなさい…

209 :774RR:2008/04/09(水) 22:11:36 ID:0QdJb2ca
今夜はなんでこんなに人多いんだ

210 :774RR:2008/04/09(水) 22:13:55 ID:BSZwx8w6
それは明日雨が降るからだよ

211 :774RR:2008/04/10(木) 18:41:23 ID:ooWXN2mD
明日久々に行こうと思ったけど雨っぽいな

212 :774RR:2008/04/10(木) 21:36:29 ID:UGZ/hvS1
http://www.tenki-yoho.com/cities/63.html

213 :774RR:2008/04/11(金) 01:44:15 ID:FO79MLdn
>>206
心配サンクス。
頑張ってみたがダメだ。土日フル使用確定だorz
代車があるから問題は無いが…
土曜夜、降らなかったら行こうかね。

214 :774RR:2008/04/11(金) 07:06:30 ID:0tGpvP8h
そういえば検挙の件、歩道に止めたり、交差点から30m以内に止めてたら違反だかんね!
車体自体が何か法外なことになってても整備不良だかんね!
3方向を封鎖されて検問になっても知んないかんね!

絶対だかんね!

215 :774RR:2008/04/11(金) 09:06:37 ID:zcfUy+0X
>交差点から30m以内
けっこう勘違いしてるひといるのね
でも30mのほうが安全だと思うけど

216 :774RR:2008/04/11(金) 10:02:28 ID:UCklh2HI
エンジン切って歩道押して歩けば歩行者扱いになるんだっけ?

そうすれば整備ヤンキーも切られなくない?

奴らくる→みんなで歩道押して歩くみたいなw

かなりごり押しだがw

217 :774RR:2008/04/11(金) 16:32:04 ID:q29w9ukb
駐停車禁止は5m以内か。

218 :774RR:2008/04/11(金) 16:58:53 ID:rseCAhqi
今度、バイク駐車場の整備でも求めてみるかなぁ・・・。
近くにオススメのバイク駐車場ありませんか?
無い場合は警察に確認の上、ちょっと先方に事情を伺って見ます。
(湾岸署に何か聞いて欲しいこと、要望、
もしくは行くんじゃない等のご意見あればこのスレ内で伺います)

で、今日はどうするかなー。
整備不良で切符を切られるのもなんだし夜は自重するかな。


219 :774RR:2008/04/11(金) 18:16:22 ID:nxIRV63W
今日1時すぎに行きます。

HONDA

220 :774RR:2008/04/11(金) 18:25:55 ID:M3m2d2C4
昨日、夢の大橋下で噂の湾岸署の交通安全週間安全指導で止められた。
下らんシールとティッシュをゲット。ヘルメットのアゴ紐に指を突っ込まれた。

221 :774RR:2008/04/11(金) 19:02:14 ID:q29w9ukb
女の警官だったら最高だな。
お返しに俺も指を突っ込んであげたい。

222 :774RR:2008/04/11(金) 19:21:54 ID:g0eJYkUb
> ヘルメットのアゴ紐に指を突っ込まれた。

ハァハァ

223 :774RR:2008/04/11(金) 21:55:27 ID:/FoPWFXH
俺も1時頃いきます。
ホンダ

224 :774RR:2008/04/11(金) 22:04:50 ID:RH/2Zftl
なんか俺も行きたくなってきたな
400鈴菌。1時が多いみたいだからその頃行くかも

225 :774RR:2008/04/11(金) 22:31:34 ID:bd6nxa0K
さっき行ってきた
自販機の前でdynabook使ってる人が居たけど、ここの住人?

226 :774RR:2008/04/11(金) 22:56:30 ID:u4EYHR/c
>>225
どこでも2ちゃんねらーか…

227 :774RR:2008/04/11(金) 23:27:45 ID:vpH0A839
>>213
おつ。
土曜は行けないがガンガってくれ。

228 :774RR:2008/04/12(土) 01:01:25 ID:ZvM/t9bV
チョンうぜぇ
死ね

229 :774RR:2008/04/12(土) 01:02:07 ID:h+VCQXE9
2名到着

230 :774RR:2008/04/12(土) 01:14:54 ID:GHluqKql
>>229
今夜、東京港臨港トンネルは覆面2台体制で一晩中取り締まりやっているから注意しろよ。
さっき油断して走っていたら、銀色ゼロクラウンが背後に忍び寄っていた。

231 :774RR:2008/04/12(土) 02:26:32 ID:TqmEgSnl
一斉取締は無かったのかな?

232 :774RR:2008/04/12(土) 04:26:04 ID:3JcdToPL
釣りでそ

233 :774RR:2008/04/12(土) 04:58:13 ID:QaPZ+pjj
帰宅。合法的に止めて話しだけしてたのに警官に注意された。

エンジン音がうるさいって(ぇ

他の人が検挙のことを警官に聞いたら、なんで知ってるんだ誰から聞いた的な話になった。
結果的に釣りになったらごめんなさいだが、ピークが明日なので、まだわからない。

234 :774RR:2008/04/12(土) 06:14:01 ID:3JcdToPL
マジだったのか。ごめんね。
明日行くのやーめた

235 :774RR:2008/04/12(土) 06:15:07 ID:87U6K9Su
行くかも宣言した鱸400だがうっかり寝てしまったorz
俺もエバグリでまったり缶コーシィ飲みてぇ

236 :774RR:2008/04/12(土) 08:01:10 ID:nYM/CZZY
>>233
エンジンかけてる状態で停車してたってこと?

揚げ足とり的ですまんが、今後のみんなのためにも。
都では2001年からの条例で、駐停車中はアイドリングストップってことになってる

237 :236:2008/04/12(土) 08:07:56 ID:nYM/CZZY
まぁ、せいぜい難癖つけられる程度だと思うけど

http://www2.kankyo.metro.tokyo.jp/jidousya/rifuretto/aramasi-idling-stop.pdf

238 :774RR:2008/04/12(土) 08:39:12 ID:QaPZ+pjj
>>236
もちろんエンジンは止めてたよ〜少なくとも2時間以上前から!
バイクはみんな連帯責任...と。←ここ重要
止めていた場所もバイクを止める場所だゆ。

239 :236:2008/04/12(土) 08:44:38 ID:0HyjVVMc
そいつぁすまん 
なんちゅーイチャモンww腹立つわ

240 :774RR:2008/04/12(土) 14:28:05 ID:8iF617PQ
立てよ国民

241 :774RR:2008/04/12(土) 14:58:00 ID:D+DxLnnA
>>238
それすげーな・・・
普通の四輪ドライバーが呼び止められて、「おまえら峠でドリフトとかやってウゼーんだよ」
って言われたようなものだろ?
どんな脳の構造してんだ・・・

242 :774RR:2008/04/12(土) 15:13:35 ID:Ikam974p
このスレか、深夜ツースレの住人で無理やり携帯没収されて、
関係先の番号根こそぎ抑えられてた人も居たような・・・。

というか、警察側にはバイクであの場所に来る=暴走族グループの一員
という意識があるようです。(スペクターとかの時代から引きずってるのかな?)
自分も何でここにくるの?の職務質問から始まって、
一般人がこんな所にバイクで来るわけがないだろ!と説教された事も・・・。

まぁ、ちょっと前まで走り屋とかもブンブン走ってたから、
仕方ないっちゃあ仕方ないのかもしれませんが。

243 :774RR:2008/04/12(土) 15:58:12 ID:nOoZFfk+
>>242
逆に、あなたがた警察はうるさいバイクどもを捕まえないなんてどういう仕事しているんですか?
俺ら一般ライダーが安全にくつろげるようにきっちり取締りをやってくださいというけどな。
珍走とは無関係なわけだしさ。

244 :774RR:2008/04/12(土) 16:10:08 ID:9h2P//fm
>>242
携帯没収された話のログ希望
今まで何度も深夜に行ってるけど、警察に声を掛けられた事もないぞ・・・

245 :774RR:2008/04/12(土) 16:24:15 ID:QaPZ+pjj
>>243
何十回とその様な事言ったが、それが通じるような有能な奴等じゃないし。とりあえず個人単位では悪い事してないし流しときゃをK

246 :774RR:2008/04/12(土) 16:27:14 ID:Ikam974p
ピタハハ氏の過去ログを探せばあるかもしれませんが、
大分前の話になるんで勘違いかもしれません。
お説教はちょうど三〜四年前になるのかな?
カーブに砂利が撒かれてて、後続バイクが大変なことになると
交番に除去をお願いしたら、やんわりと職質が始まり、
何で来たのか、走り屋とつながりはあるのか等など、色々聞かれました。

247 :774RR:2008/04/12(土) 17:28:07 ID:0HyjVVMc
>>242は時間帯もあるよな

248 :774RR:2008/04/12(土) 17:44:40 ID:q9i9keRL
今日ひさしぶりにいくかな
やっとバイク直ったことだし

249 :774RR:2008/04/12(土) 20:53:07 ID:QaPZ+pjj
エバグリ、パトカー待機してます

250 :774RR:2008/04/12(土) 20:57:47 ID:JQNrGqJm
さあて、行くかな。

251 :774RR:2008/04/12(土) 21:59:29 ID:q9i9keRL
12時ぐらいに到着予定
銀色2st

252 :774RR:2008/04/12(土) 22:46:05 ID:h+VCQXE9
1時くらいに行きます。

HONDA250

253 :774RR:2008/04/12(土) 23:05:45 ID:nOoZFfk+
雨ですよ?
http://www.tenki.jp/rdr/r44_1.html

254 :774RR:2008/04/12(土) 23:35:13 ID:lZmFK4qP
現地降ってますか?

255 :774RR:2008/04/12(土) 23:36:50 ID:9bYiPZsj
現地ではないですが。。。
降ってます@江東区
行こうと思ったのに行けない・・・

256 :774RR:2008/04/12(土) 23:49:18 ID:GzB0Zied
降ってるよー
渚音楽祭早く帰ってきてよかった。

257 :774RR:2008/04/13(日) 00:49:12 ID:qDu6JI6y
だから前にも言ってんべさ、周りからはゾッキーだろうとマターリだろうと
同じなの、同じバイクなの
集まるな、来るな、なの
俺たちはあいつらと違うなんて当人だけ思ってるだけなの


258 :774RR:2008/04/13(日) 01:31:07 ID:ROFwM1K6
降ってきたからひきかえしました@251

259 :774RR:2008/04/13(日) 01:38:23 ID:tFfSwht8
>>257
だれに言ってんだよww


260 :774RR:2008/04/13(日) 02:02:24 ID:56t3CyCI
>>257
ばかだなぁ、休憩する為の公園じゃないか。夜間立入禁止なんて書いてないだろ?
個人は排他的権利を有するわけだから、族が居ようが関係ない。
軽自動車で夜中エバグリいても暴走族とは思われないだろ?それと何ら変わらない。

261 :774RR:2008/04/13(日) 02:57:57 ID:tm7O2rtu
夜中にバイクでうろつくのは、
社会人として褒められた趣味ではない。


と、会社の上司から真顔で言われた時もあったっけ。
周りの意識としては、バイクで夜中に出歩く=暴走族
なイメージなんだろうけど、その意識の隔たりには時々驚くよ。


262 :774RR:2008/04/13(日) 03:02:22 ID:M+kZox16
話でしか聞いたことないけど
昔がアレだったからそう思われても仕方ないのかもね

でもそんな偏見おまる

263 :774RR:2008/04/13(日) 04:28:38 ID:lftDnwcC
土曜日はチョンが五月蝿すぎて危険な感じがしたので
知り合いと潮風手前に移動したら警官やってきて高圧的な態度で「解散しろ」の一言。
いつも若いの連れてムカつく物言いを言ってくるメタボ気味な警官は何様なんだ?。
今度失礼な事言ってきたら名前聞いて一般市民として苦情入れてみる。

264 :774RR:2008/04/13(日) 04:37:17 ID:IG9f9CoL
なんかこのスレで時々チョンという単語を目にするけど、
エバグリとチョンにどこに関連性があるの?
珍走=チョンってこと?

265 :774RR:2008/04/13(日) 04:46:01 ID:hRKjigyQ
いや別に全然目にしないんだけど

266 :774RR:2008/04/13(日) 05:26:20 ID:mJ2uWHHA
>>264
あ、あいつら工作船を待ってるんだよ。

267 :774RR:2008/04/13(日) 10:01:07 ID:MquAfCR6
警官に、名前は?あなたの行為を監察官に報告しますって言ってみたり
一警官がさ、相手間違えちゃったよ、運が悪いね、あなたの将来どうしようか?くらい足してやってもw

は、言いすぎにしても格好もあるんだろう
あいつらとは関係ないとは言っても、茶グラ・パンチにヤン服じゃ言い逃れできないw

268 :774RR:2008/04/13(日) 10:02:59 ID:MquAfCR6
あ もう入れちゃってください>>263さん
時間言えば、その時間そこらを警らしてたパトカーってことでわかるでしょ

269 :774RR:2008/04/13(日) 10:42:04 ID:Upz4cEXx
>>261
取り合えず、上司に気に入られるしかないな。

270 :774RR:2008/04/13(日) 15:08:51 ID:kE+vsZOh
>>267
>警官に、名前は?あなたの行為を監察官に報告しますって言ってみたり
それ昔言ったら、ムリヤリ警察署に連れていかれたよ。
でも俺がマスコミ関係の仕事してたことが分かると急に態度が一変。
最後は捨てゼリフはかれて釈放されたw

271 :774RR:2008/04/13(日) 20:47:56 ID:H35+pUhZ
弁護士バッジとか検事バッジでもつけてりゃおk

272 :774RR:2008/04/13(日) 21:59:31 ID:eFAn+2IR
拒否すりゃいいじゃん…
それに今の時期が悪いよ

273 :774RR:2008/04/14(月) 00:28:57 ID:WhzxJ3Eo
今取り締まりやってんの?

274 :774RR:2008/04/14(月) 02:49:40 ID:pk6d7uIj
ちなみにチョンとは水冷緑Z1000やオフ車、青の10Rで暴走してる韓国人

275 :774RR:2008/04/14(月) 02:53:28 ID:1WoixdXr
>>274
詳しいな
何でチョンって知ってるの?

276 :774RR:2008/04/14(月) 03:15:32 ID:uZXtphns
>>275
謝罪と賠償を要求されたんじゃない?
ってか、ニダニダって話し声が聞こえてくるからすぐ分かるよ。

277 :774RR:2008/04/14(月) 03:57:08 ID:WOm9mTVD
バレてるニダ…

278 :774RR:2008/04/14(月) 04:09:04 ID:pk6d7uIj
そりゃエバグリ住人なら誰でも知ってるさ(・∀・)
まさか俺がチョンの一味だと思ってんの<・∀・>?


279 :774RR:2008/04/14(月) 04:26:23 ID:1WoixdXr
>>278
思ってないよw
ただ、知るようになった経緯が知りたかっただけさ
そいつらは在日なの?帰化人?

280 :774RR:2008/04/14(月) 06:33:20 ID:pk6d7uIj
喋ったことは無いから知らんニダ。
まぁコケろコケろと願ってるだけニダ。

281 :774RR:2008/04/14(月) 16:49:47 ID:Y8Ppp72F
青 の 1 0 R ?




人違いだな

282 :774RR:2008/04/15(火) 00:51:33 ID:ofMEerw/
エバグリて、やっぱりイカ釣り漁船みたいなスクーターとかもいるの?

283 :774RR:2008/04/15(火) 01:40:00 ID:v/pqCVqc
イカ釣り漁船wwww

今度使わせてもらいますww

284 :774RR:2008/04/15(火) 02:10:06 ID:p7DygQwz
イカ釣り漁船はいないけど典型的なオタクバイク乗りみたいな人達が多いかな、かっこいい人はまずいない。

285 :774RR:2008/04/15(火) 02:17:53 ID:kmXz0ItX
俺が居るじゃん  1000RR

286 :774RR:2008/04/15(火) 02:29:47 ID:AoXU4OQO
>>284
かっこ良かったらオタクなんかやってないだろw
しかしあいつらなんでこっちに来るんだろう?
アキバかどっかでやってくんないかなあ。

287 :774RR:2008/04/15(火) 02:36:31 ID:a5WoQZnG
>イカ釣り漁船みたいなスクーター

ヘッドライトを大量に付けたベスパなら見たことあるw

288 :774RR:2008/04/15(火) 02:42:14 ID:Q4oMyyx7
最近うぃりーうまい人達いなくなったね

289 :774RR:2008/04/15(火) 03:42:04 ID:iFkTXq4j
よくイカ釣りマジェを見るんだが。
ただLEDが間接じゃなくてむき出しだから、ツブツブがイカの足みたいだがw

290 :774RR:2008/04/15(火) 08:10:14 ID:ofMEerw/
LEDで間接照明?になってないとさらにダサいよねw
てか数時間前に初めて行ったんだけど、もろにWPSの裏なのね。よく言う自販機とかベンチとかって署の裏の道沿いのやつかな?

291 :774RR:2008/04/15(火) 08:23:02 ID:iFkTXq4j
>>290は残念ながらエバグリに着けなかった模様

292 :774RR:2008/04/15(火) 10:05:59 ID:M4pUchse
今日の夜行くかな。

293 :774RR:2008/04/15(火) 15:20:18 ID:ofMEerw/
やっぱり違うのか?青海南埠頭公園の看板は見つけたけど閉鎖されてたし…わかんないや

294 :774RR:2008/04/15(火) 16:35:22 ID:iFkTXq4j
>>293
公園は同じなんだけど、この公園L字型だからな。そこもエバグリだけど、どちらかというともうちょい大江戸温泉側

295 :774RR:2008/04/15(火) 17:49:58 ID:sVD7nO6N
>>282
いえ朝鮮人の工作船ならいます。

296 :774RR:2008/04/15(火) 19:55:38 ID:ofMEerw/
>>294
その温泉側に公園の入り口は見つけたんだけど、入れないっぽくなってるような…普通に入って良いんですかね?

297 :774RR:2008/04/15(火) 20:33:54 ID:Tb4D5fN7
湾岸警察署のある交差点をまで行く。
湾岸警察署の方へ折れる。
左90度のカーブがあって、その後500メートルほど直進。
大江戸温泉のある左90度カーブまで行く手前、
右手に公園の入り口がある。(駐車場入り口ではありません)
そこで皆たむろしてる。

まさか、そこも完全に閉鎖とかwww

298 :774RR:2008/04/15(火) 21:18:46 ID:ofMEerw/
>>297
さんくす!23時頃にコーヒー飲み行くかな。鱸400

299 :774RR:2008/04/15(火) 22:31:20 ID:M/Rpkg3h
今夜も逝きます。
同じく2300過ぎ参上します。
カワサキ1400

300 :774RR:2008/04/15(火) 22:52:58 ID:ofMEerw/
鱸400ついたー
人多すぎだからすぐ判ったよ
ベンチと自販機もね

タバコ忘れてきたし今日は帰ろ

301 :774RR:2008/04/16(水) 01:41:01 ID:8ASEFwnj
男二人…つきました。2スト125。誰かいる

302 :774RR:2008/04/16(水) 01:44:57 ID:LSbCR4xw
>>301
今からホテルに直行ですか?

303 :774RR:2008/04/16(水) 01:48:36 ID:8ASEFwnj
この辺いいとこあるかな

304 :774RR:2008/04/16(水) 02:02:57 ID:PWW47pX3
行くんかいw

305 :774RR:2008/04/16(水) 02:14:59 ID:8ASEFwnj
いかねーよ!w
今自販機近くでPSPのモンハンしてる。
僕、微妙にさむいよ

306 :774RR:2008/04/16(水) 02:54:46 ID:MaNZkUdi
>>305
俺が暖めてやるよ

307 :774RR:2008/04/16(水) 03:02:16 ID:8ASEFwnj
たのむよy
もう帰るからはやくね

308 :774RR:2008/04/16(水) 03:58:21 ID:S7lsbOP9
なんというハッテン場・・・

309 :307:2008/04/16(水) 05:12:30 ID:EZTVuvlp
もう帰ってきた。トンネル通って環七から帰ると遠いね。

ミニグルチンしてたらミニパト来たから帰ってきたお
KSRが公園中走ってたのはおどろいたお

310 :774RR:2008/04/16(水) 12:44:29 ID:KjwK4dTL
アーーーーッ!!!

311 :774RR:2008/04/16(水) 22:42:53 ID:vLcK7oo7
暇だしいこかな・・・
ポリとかチョンいないことを祈る

312 :774RR:2008/04/17(木) 00:07:25 ID:QXy6RHmJ
少し風邪気味だけどバイク全然乗ってなかったから今から行こうかなぁ・・・。

313 :774RR:2008/04/17(木) 00:14:10 ID:szKW0fYz
>>312
風邪気味ナカマw
仕事終わりに寄ります、多分一時間あと

314 :774RR:2008/04/17(木) 02:11:27 ID:SEUdRZ0M
人がいぱーい
誰かいますか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)