5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すり抜けてすり抜けてすり抜けまくり prat30

1 :774RR:2008/03/11(火) 12:33:26 ID:vNwdJnw4
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  遅い奴に文句を垂れるのはすり抜け厨だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  文句垂れる前に抜き去る奴はよく訓練されたすり抜け厨だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 公道は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |



前スレ
すり抜けてすり抜けてすり抜けまくり prat29
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1198760287/


2 :774RR:2008/03/11(火) 12:45:17 ID:XfMmaQUI
見物人の車種はおいらの予想が当たっ訳だなw


鈴菌で細身中背、回して乗るのが好きなタイプかな? w

3 :見物人 ◆2NDduC9KH6 :2008/03/11(火) 17:00:33 ID:wEgyCNMg
見事に当てられたわけですW
逆車ですし。


4 :774RR:2008/03/11(火) 17:29:22 ID:cIqQI+YX
>>前スレ988
原付はかぶされて抜かれる以外の抜かれ方ってあるのか?
イン側から抜かれたいの??
その方が怖いだろ普通

5 :774RR:2008/03/11(火) 18:11:43 ID:DRUQocTG
>>4あんまりこだわらなくていーよw
これからビクスクで青山246入ります
獲物はいるかな?

6 :774RR:2008/03/11(火) 19:03:40 ID:7xf3n6YK
>>5
いるだろ。
鏡見てみ。


7 :774RR:2008/03/11(火) 22:41:37 ID:G6Qr8q0h
>>5
246なら動画撮ってあげようか?
オレがぶっちぎられて撮影できなくてもキミが速い証明になるだろ?

8 :774RR:2008/03/11(火) 23:02:01 ID:DRUQocTG
>>7 さらし者は辞退しますよw。
スカばかりなので山手走ってきたワ ゲロでそう。

すり抜けていたのは大昔のDJ1(土方)海苔だった。でも長生きしねーなw

9 :774RR:2008/03/11(火) 23:11:57 ID:G6Qr8q0h
やっぱ脳内だったか

10 :774RR:2008/03/11(火) 23:17:08 ID:DRUQocTG
>>9 俺が撮ってやろうか?

11 :774RR:2008/03/11(火) 23:19:28 ID:VG696k+3
はいはい
口だけ口だけ

12 :774RR:2008/03/11(火) 23:29:56 ID:DRUQocTG
前スレで少し載せた。ありゃ125だが。

13 :774RR:2008/03/11(火) 23:42:21 ID:G6Qr8q0h
>>10
同時撮影で編集してみる?

14 :774RR:2008/03/11(火) 23:58:28 ID:DRUQocTG
>>13 来週6時11分に渋谷ガード下スタートどうでしょう。今日と同じだなw


んで俺はスクじゃないと撮れねぇよ

15 :774RR:2008/03/12(水) 00:00:05 ID:bqj0XA5L
すりぬけ楽しい

16 :774RR:2008/03/12(水) 01:22:22 ID:FX2cf5xt
結局言い訳ばかりでオレをちぎって貰えそうに無いですね?
前スレの勢いは何処へやらw

17 :774RR:2008/03/12(水) 01:23:43 ID:3kwozQqR
http://jp.youtube.com/watch?v=PqJcMf7T5-w
関西人の超下手糞逆切れライダー

18 :774RR:2008/03/12(水) 01:26:10 ID:gckbkD7i
ズリ抜き

19 :774RR:2008/03/12(水) 01:27:28 ID:hgbd2Fo3
>>16
何でトリップつけないの?
特定されると困る原因あるとか?w

20 :774RR:2008/03/12(水) 01:27:50 ID:fE5OUFwv
>>17
おまえらの仲間だ

21 :774RR:2008/03/12(水) 17:09:23 ID:GgNDOx4U
>>13 所で返事は無いのか?

22 :774RR:2008/03/12(水) 17:13:18 ID:FX2cf5xt
>>19
>>19w

23 :774RR:2008/03/12(水) 19:35:00 ID:F9jeGIej
東京なんだが、信号待ちの車列をゆっくり抜いて前に出たら切符きられた。
車が動いているときは良くて止まっている時はダメとか、納得いかん。
通勤で急いでたから切符切らせたけどさ。

大阪の規制を東京でも運用か?
ふざけやがって。

24 :774RR:2008/03/12(水) 20:12:57 ID:Hygv671y
>>23
めげずに明日からも
す・り・抜・け・ろ!!

25 :774RR:2008/03/12(水) 20:34:47 ID:F9jeGIej
>>24
すまん。
明日と明後日は有給とってネズミーランドでホワイトデーセックルだ。


26 :774RR:2008/03/12(水) 21:29:45 ID:Ta5yZ6k2
>>23
反則事項は何?

27 :774RR:2008/03/12(水) 21:43:35 ID:CfgJGr9G
>>23
普通は逆なんじゃないの?
止まってる車は抜けて良いと思ってたんだが

すり抜けた後停止線越えたり、車の前に出たりしてないよな?

28 :774RR:2008/03/12(水) 23:16:16 ID:C7BF6Iqy
童貞のオレとしてはホワイトデーセックルのほうが許せません(´・ω・`)

29 :774RR:2008/03/13(木) 00:12:42 ID:oo8vUfS9
ホワイトデーセックルは許すまじ

俺なんかホワイトチョコ渡すためだけに彼女の地元まで行くんだぞ!大阪→奈良メンドイ…

30 :774RR:2008/03/13(木) 09:54:12 ID:yYhB9llf
徐行若しくは停止している車の右から追い抜けば桶
追い越すと駄目 なんだよな?


31 :774RR:2008/03/13(木) 13:01:21 ID:h12gd4Sl
追い越しと追い抜きの差は直前に進路変更を伴うかどうかと記憶してた
止まっている物の前に出る行為は側方通過で追い越しにも追い抜きにもならないと思いこんでた
>>23にはkwsk希望

32 :774RR:2008/03/13(木) 14:02:34 ID:HZTvprff
>>31
追い越しと追い抜きの違いは

同一車線の車両を追い越すか
別車線の車両を追い抜くか

だよ
理解出来てないゴミ大杉

33 :774RR:2008/03/13(木) 14:52:19 ID:zOas2M7O
>>32
若干それも日本語足りてない様な気がしない?

34 :774RR:2008/03/13(木) 21:04:34 ID:LO7GvvN6
暖かくなって
「寒いから乗らない」派のヘタレが沸いてきたね

無駄に絡んでこなければただのゴミとして処理できるけど
変に必死なやからは性質が悪い
後ろも横も見えてない下手な子を抜く時は、
びっくりさせないように抜いてあげないとね

パニックブレーキとかで転んでも可哀想だし
無駄にびびって、信号待ちで「あぶねぇだろ」とか言ってきたりするからね

ヤレヤレ



35 :774RR:2008/03/13(木) 22:38:43 ID:SRZOGCwB
今日の夜246登り、オサンビクスク速ツ!
いいコーナリングダワ。

36 :774RR:2008/03/13(木) 22:55:09 ID:TvIts1Bi
>>35
ビクスクが良いコーナリング??
センスタガリガリで火花だしてか??

LEDじゃないイルミネーションだなwwwww

37 :774RR:2008/03/13(木) 23:30:56 ID:UqetzkUX
俺も通勤の下駄にビグスク使うことがあるけど
ビグスクみたいな性能の劣るバイクに抜かれていくヘタレが大杉かもな
時代がBBM全盛の頃なら信じがたい現象だけど
今の子供らって速く走ろうとか思っていないんでしょ?

38 :774RR:2008/03/13(木) 23:40:59 ID:dAARnmlj
見た目が良ければ、いいんじゃない?ビクスクとかは特に


39 :774RR:2008/03/14(金) 00:08:27 ID:DV+dN+44
ピクト教えてくれればほんの少し載せれるワ

オサンは撮り失敗したが

40 :774RR:2008/03/14(金) 02:04:07 ID:DV+dN+44
あら誰も見たく内容で。
>>37 上り20時過ぎだがけど。
信号停止が環八越えて環七まで2回、越えて一回だから軽く六分代は出てるよ(環八アンダー→渋谷ガード)

41 :774RR:2008/03/14(金) 04:56:31 ID:D6hymkPU
>>35,39,40
変な言葉使うなw

スカスカ246のたった7km強(環八アンダー→渋谷ガード)部分を6分で鼻高々

オッサンビクスクが速く感じるのも無理は無い

42 :774RR:2008/03/14(金) 06:42:19 ID:BWqvkibm
ビクスクが遅いと思ってる奴がいるのには意外。
所詮、金のない奴の多い厨スレか・・そういやスレタイも厨臭いな。

43 :774RR:2008/03/14(金) 07:16:32 ID:f0C2oMno
またバカスクか

44 :774RR:2008/03/14(金) 08:13:46 ID:ZGs5oEnS
誰か言ってやれ。
「120qを速いと表現するバカスクは、60qを速いと表現するオバスクと同じだ」と。


45 :774RR:2008/03/14(金) 10:34:57 ID:DV+dN+44
速いスク海苔だなって思う奴は三人見た事があるが、


気持ーちよく俺を抜いて、ミラーの点にしてくれるSSはまだいないね(246では)

46 :774RR:2008/03/14(金) 10:44:44 ID:DV+dN+44
>>41 246走ってるなら渋谷からの下り
時間だけ教えてよ。

47 :774RR:2008/03/14(金) 11:02:04 ID:P4J3Hs9o
125ccとか250の早いバイクがすり抜けて、気持ちよいスピードで追い越していくのは
許せるが、50とか90の癖して、遅いのに追い越していく奴は大嫌いだ。
追い越してもとろとろ自動車の前を60から70キロでとろとろ走る奴がいると
轢きたくなるよ。

48 :774RR:2008/03/14(金) 11:03:07 ID:VeARsD5I
やっぱりDQNスレか

49 :774RR:2008/03/14(金) 11:33:28 ID:eW/jmRU2
何を今更w

50 :774RR:2008/03/14(金) 11:55:12 ID:DV+dN+44
リアル
所詮>>47こいつ辺りが主流なんだよな。

51 :774RR:2008/03/14(金) 12:02:01 ID:Q1eNup8p
まぁスクは遅いってまとめでいいかな?W

加速がまず遅い時点でガラクタじゃん

52 :774RR:2008/03/14(金) 12:08:27 ID:aHw2QIyb
ベスパ750なら良かろうよ

53 :774RR:2008/03/14(金) 12:36:23 ID:81BaUbpu
>>45
世間知らずも甚だしいw
オレは仲間内じゃ特に速い方じゃないけど、それでも自分より速い奴は(246で)数年に一回見るかどうか。
比較的でき、意志の疎通が量れる友達がいないのか?
それなりに速く走ってたら出会わないのが普通。
特別自分が速いわけではない。

54 :774RR:2008/03/14(金) 12:43:04 ID:++j6M/Yu
>>53
うん馬鹿なだけだろ 判ってるヨ


55 :774RR:2008/03/14(金) 13:27:39 ID:DV+dN+44
>>53 で、下り何時頃走ってんの?


速い奴なんてバカか基地外に決まってるじゃんw

56 :774RR:2008/03/14(金) 13:34:51 ID:2O3wE8mh
このスレで言う246って都内限定?

57 :774RR:2008/03/14(金) 14:44:28 ID:0I839pAR
そんなことないよ
むしろ神奈川の猿ばかり


58 :774RR:2008/03/14(金) 17:00:31 ID:DV+dN+44
もう一回聞くけどさ

>>53 ID:81BaUbpu
世間知らずも甚だしいw オレは仲間内じゃ特に速い方じゃないけど、それでも自分より速い奴は(246で)数年に一回見るかどうか。

↑この走りを見れるのはどの時間帯?
ビビんなくてもいいよ、車種特徴不問だからw
別格は走り見ればわかるよね?

59 :774RR:2008/03/14(金) 19:27:05 ID:S9Zsg0tm
遅レスだけどミクシのバイク大好きコミュのすり抜けのトピ
丸ごと消されたね、とにかくすり抜け否定派の粘着は凄かった。

60 :774RR:2008/03/14(金) 19:35:40 ID:ABtx994H
なにそれwひどいな
なんかモラル厨みたいなのがバイクのってるのが信じられん
すり抜け否定とかアホ丸出し、都内で乗っててすり抜けしないとか基地外だろう

田舎のほうは交通量少ないからすり抜けしない人もいるけどさ。
俺は田舎でもすり抜けしまくりですw気分的には車が一台でも前に並んでるのは許せない感じだからねー
こればかりは昔からそうだから譲れないところですわ

>>37 いまどきのバイク乗ってるガキってのは速さとか上手さっていう、コンピューターじゃどうしょうもない分野はスルーなんですよw
一言で言えば屁たれ、へたくそとも言うけどw

61 :774RR:2008/03/14(金) 21:55:56 ID:0BaphLGY
>>60
このスレの住人は大半が
>気分的には車が一台でも前に並んでるのは許せない感じ
だと思う

すり抜けが身に染み付いてしまうと、もう引き返せない


ところで、痛々しくて春らしいのが1匹沸いてるけど
スルー推奨かな?

62 :774RR:2008/03/14(金) 21:58:50 ID:3jdekJ4e
たまにこういうのがいるから面白いんじゃないか

63 :774RR:2008/03/14(金) 22:42:45 ID:DV+dN+44
嘘でしたと言えばいいのに。

64 :774RR:2008/03/14(金) 22:59:31 ID:k0ds0d5w
>>60
>バイク乗ってるガキってのは速さとか上手さっていう、コンピューターじゃどうしょうもない分野はスルー

努力を嫌っているだけな気がする。
それと、バイク乗っているガキが興味もっているのは電飾であって、コンピュータではないと思う。

65 :774RR:2008/03/14(金) 23:29:26 ID:81BaUbpu
>>63
嘘じゃないと何か都合悪いのか?
人に物を訪ねるなら先ずは己を晒せカス
オマエの走り覗きに行ってやるよw

66 :774RR:2008/03/14(金) 23:35:49 ID:DV+dN+44
>>65 だから時間だけでいいんだよw
いつ行っても見たこと無いし(対向も)


俺は速い奴しか反応しないから、ビビリならパーシャルで走っとけ、俺はスルーするから。

67 :774RR:2008/03/14(金) 23:48:52 ID:K5Qpar+w
ま、死なんようにな
最近馬鹿車が多いから気を付けるように

68 :774RR:2008/03/14(金) 23:57:30 ID:ABYS2Lvv
>>67
馬鹿がなに言ってるんだかw
自分の低脳さを棚に上げてどうするんだ?

69 :774RR:2008/03/15(土) 00:02:02 ID:qOf+zw6H
>>68
他人を馬鹿にするほどお前は有能なのか?

70 :774RR:2008/03/15(土) 00:07:45 ID:ymU6hiVI
>>69
なんで67にレス指定しないんだ?
アフォかw

71 :774RR:2008/03/15(土) 00:10:36 ID:/vj2BMb5
>>70
そのくらい理解できないならROMってろ

72 :774RR:2008/03/15(土) 00:12:37 ID:ymU6hiVI
>>71
はあ?
他人には説明で杵ーのか?
マジアフォだな。

73 :774RR:2008/03/15(土) 00:21:44 ID:/vj2BMb5
>>72
インターネットは聞いたらみんな親切に教えてくれると思うな

74 :774RR:2008/03/15(土) 00:28:24 ID:org0SeXQ
なんだなんミクシのワイルドセブンあたりと取り巻きがやってきたのか?

75 :774RR:2008/03/15(土) 00:29:59 ID:QWWemcdd
春だねぇ〜

76 :774RR:2008/03/15(土) 00:32:35 ID:ymU6hiVI
>>73
別に親切に教えてくれなんて思ってねえよ。
人に説明できないようなことは他人が同視してもらえねえだけだろ。
説明せずにお前を理解してくれるのはお前の母ちゃんだけだ。

77 :774RR:2008/03/15(土) 00:32:55 ID:ymU6hiVI
> 同視
同意

78 :774RR:2008/03/15(土) 00:33:38 ID:ZozVkYeG
ミクがどんな展開だったか知らんが
すり抜けが向いてない人は、大勢いる。
ここに来るような奴には、少ないだろうけど

79 :774RR:2008/03/15(土) 00:35:57 ID:org0SeXQ
この中にワイルドセブンが確実に混じってるな。
キタガイだよ君は、間違い無く。

80 :774RR:2008/03/15(土) 00:36:58 ID:org0SeXQ
キタガイてなんだよキチガイだよ。

81 :774RR:2008/03/15(土) 00:38:34 ID:/vj2BMb5
>>76
俺は同意しろとか理解しろとか言ってない。
自分が理解できないからといってわざわざアフォとか書き込むなと言っている。

82 :774RR:2008/03/15(土) 00:42:37 ID:ymU6hiVI
>>81
アフォなものをアフォといってるだけだろ。

当然のことだ。

83 :774RR:2008/03/15(土) 00:43:09 ID:org0SeXQ
荒らしはパーティーライン時代から有ったけど
ひどくチャチな荒らしだな昔居たヒロヒト以下だな。

84 :774RR:2008/03/15(土) 00:43:47 ID:/vj2BMb5
>>82
自分が理解できないものはすべてアフォになるのか?
めでてーな

85 :774RR:2008/03/15(土) 00:48:07 ID:ymU6hiVI
>>84
お前過去レスちゃんと読んでみろよ。
誰が「理解できないからアフォだ」といってるんだ?

67で先に馬鹿といっているにもかかわらず
69は68に対してのみ
他人を馬鹿にするほどお前は有能なのか?
といっている。
その片手落ちを指して

67 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/03/14(金) 23:48:52 ID:K5Qpar+w
ま、死なんようにな
最近馬鹿車が多いから気を付けるように
>なんで67にレス指定しないんだ?
>アフォかw

といってるんだろ。

まったく一から十まで説明してもらわんとわからんのか……。

86 :774RR:2008/03/15(土) 00:50:17 ID:org0SeXQ
ワイルドセブンと仲間たちのお時間だぞもっと頑張れ。

87 :774RR:2008/03/15(土) 01:01:29 ID:/vj2BMb5
>>85
>>69では単に安価2つにつけるのが面倒だから一個前にレスっただけだろ?

たしかに>>67のやつも「他人を馬鹿にするほどお前は有能なのか?」
に当てはまる発言をしてるけどそれに安価指定しないくらいで
アフォ発言受けるのは意味が分からないってこと。

88 :774RR:2008/03/15(土) 01:03:13 ID:ymU6hiVI
> >>69では単に安価2つにつけるのが面倒だから一個前にレスっただけだろ?
お前発言者本人なの?
不ツーはそーゆーことわかりませんから!

89 :774RR:2008/03/15(土) 01:07:12 ID:OCRLQOhD
おまいら50ccのスクバトルみたいやw

90 :774RR:2008/03/15(土) 01:07:43 ID:/vj2BMb5
>>88
だからわかんねーんならいちいち突っかかってこないで
ROMってスルーしろって言ってるの。

91 :774RR:2008/03/15(土) 01:12:10 ID:ymU6hiVI
> だからわかんねーんならいちいち突っかかってこないで
> ROMってスルーしろって言ってるの。
お前、マジで言ってるの?
ちょっと頭悪すぎだよ。
「わからない」の対象がなにかよーく考えてみろよ。

「わからない」っていうのは
君みたいに脳みそに霞がかかってわからないって言うだけじゃないぞ。

92 :774RR:2008/03/15(土) 01:12:33 ID:Mflo5QAv
で、おまえらすり抜けの時は何聴いてる?

93 :774RR:2008/03/15(土) 01:16:50 ID:/vj2BMb5
>>91
何が分からないのか言ってみろよ。
丁寧に説明してやるから。

94 :774RR:2008/03/15(土) 01:19:20 ID:ymU6hiVI
>>93
はあ……。
88読んだか……。

ここまで馬鹿だと一種の芸だな。
免許は学科で落ちただろ、お前……。

95 :774RR:2008/03/15(土) 01:22:09 ID:/vj2BMb5
>>94
ちょっと落ち着いて読み直してみろよ。
おかしなこと言ってるから

96 :774RR:2008/03/15(土) 01:23:49 ID:ymU6hiVI
>>95
はあ?
なにを?

さすがにここまでの馬鹿に付き合うのは疲れた。

97 :774RR:2008/03/15(土) 01:26:17 ID:/vj2BMb5
>>96
>>72あたりの発言見るとお前が絡んできたんだけどな。
っていうかちゃんと読み直せよな

98 :774RR:2008/03/15(土) 01:27:20 ID:ymU6hiVI
>>97
だからー
なにがおかしいんだかいってみろよ

ていのうが!

99 :774RR:2008/03/15(土) 01:29:08 ID:ZtTrpkc/
何か湧いてるな…

100 :774RR:2008/03/15(土) 01:29:56 ID:ymU6hiVI
あ、自分が人に意見を言うのはOKで
自分が言われるのは「絡んでる」って言ってるのかw

視野狭窄の自己厨なすり抜け馬鹿らしい発言か。

101 :774RR:2008/03/15(土) 01:30:16 ID:/vj2BMb5
それを気づけないくらいなら良いよ。

102 :774RR:2008/03/15(土) 01:31:51 ID:org0SeXQ
>>99

ワイルドセブンと仲間たちがミクシを飛び出して此処で暴れてる。

103 :774RR:2008/03/15(土) 01:32:44 ID:ymU6hiVI
>>101
じゃあ黙ってろよアフォ!

104 :774RR:2008/03/15(土) 01:33:23 ID:/vj2BMb5
>>103
お前モナー

105 :774RR:2008/03/15(土) 01:34:39 ID:ymU6hiVI
>>104
黙るのはアフォだけで十分

106 :774RR:2008/03/15(土) 01:35:22 ID:/vj2BMb5
>>105
まさか自分がアフォじゃないと思ってらっしゃる?

107 :774RR:2008/03/15(土) 01:35:32 ID:qrMYofBw
車列はスルーできても煽りはスルーできないんだな。

108 :774RR:2008/03/15(土) 01:37:14 ID:/vj2BMb5
>>107
うまい事言われてわれに返りましたw

109 :774RR:2008/03/15(土) 01:37:32 ID:ymU6hiVI
>>106
なに当然の子と聞いてるんだw

110 :774RR:2008/03/15(土) 01:38:31 ID:/vj2BMb5
>>109
最近ママとしかおしゃべりして無いでしょ?

111 :774RR:2008/03/15(土) 01:40:43 ID:ymU6hiVI
>>110
ん?
煽りも人の真似か?

えらくレスポンスも悪いようだがw

112 :774RR:2008/03/15(土) 01:46:01 ID:/vj2BMb5
>>111
毎日2ちゃんやってるわけじゃないから分からんけどおんなじことやってる奴いたのか。

ぶっちゃけお前もまじめにやってるんじゃなくて暇だから釣ってたんだろ?
そろそろ疲れたからやめにしないか?

113 :774RR:2008/03/15(土) 01:47:44 ID:ymU6hiVI
>>112
だから最初から黙ってろ、ヴォケ。

114 :774RR:2008/03/15(土) 01:47:55 ID:/vj2BMb5
もういないのか。
みんなスレ汚しスマンかったね

115 :774RR:2008/03/15(土) 01:48:55 ID:org0SeXQ
ワイルドセブンと仲間たち、まだ寝るながんばれ。
すりぬけまくりすれをすりぬけろ。

116 :774RR:2008/03/15(土) 01:48:58 ID:ymU6hiVI
>>114
実社会では人の迷惑考えないくせにヴァーチャルではいい子ぶるのか?
えらくバランスの悪いやつだなw

117 :774RR:2008/03/15(土) 01:50:51 ID:/vj2BMb5
>>115
そろそろ屁理屈考えるの疲れてきたから勘弁してくれw
で、ワイルドセブンてミクシーか何かの奴?

118 :774RR:2008/03/15(土) 01:53:39 ID:dIvKofVd
ワイルドセブン(笑)日本最強すり抜けチームですか?(笑)

119 :774RR:2008/03/15(土) 01:56:02 ID:org0SeXQ
ワイルドセブンはキチガイのすりぬけ絶対否定派だがなにか?
自称白バイ隊らしい、あくまで自称。

120 :774RR:2008/03/15(土) 01:59:14 ID:dIvKofVd
そりゃあ自称に決まってるだろ

121 :774RR:2008/03/15(土) 02:03:19 ID:/vj2BMb5
ミクシーでもグーグルでもhitしないぞ?

122 :774RR:2008/03/15(土) 10:28:54 ID:OCRLQOhD
まだ、勘違い数年男のほうがマシだw

123 :774RR:2008/03/16(日) 00:45:01 ID:EH7HAOZr
246チキン君はお休みか。

124 :774RR:2008/03/16(日) 08:25:36 ID:ew3mLFFz
すっげ!NGID2つ指定しただけであぼ〜んだらけになっちゃった(w

125 :774RR:2008/03/17(月) 11:21:08 ID:fOxf8yDW
金曜の深夜からのかまってちゃんのレスが悲しすぎるw
世の中はホワイトデーだったのに…

126 :774RR:2008/03/17(月) 12:00:27 ID:3ZFHKO6J
R246ってまともに走った事ないけど100キロ120キロが当たり前なの?
R254じゃ80キロあたりまでしか出せない

127 :774RR:2008/03/17(月) 12:46:36 ID:3Ntw4GCS
>>126
出す人はそれくらい出すかもしれない。
俺も初めてのツーリングが参加者ほとんどリッターの200巡航ツーで涙目だったんだが・・・。
でもネット弁慶の戯言信じてアクセル捻るよりも少しずつ目を慣らしていった方が(いつかやるにしても)危険は少ないと思う。

128 :774RR:2008/03/17(月) 13:24:09 ID:VpyBRhte
>>127
>200巡航ツー

プッ。
巡航の定義が知りたいな。参考として。


129 :774RR:2008/03/17(月) 13:26:33 ID:fOxf8yDW
関越なら余裕で200巡航できるがな

130 :774RR:2008/03/17(月) 13:36:18 ID:wLI72lWi
VpyBRhte をすり抜けして話を進めるスレになりました。


131 :774RR:2008/03/17(月) 13:54:26 ID:6mNLwCMn
>>130
勝手に仕切るな


132 :774RR:2008/03/17(月) 14:03:46 ID:3Ntw4GCS
>>128
とりあえずずっとフルスロットルって感じかな。
周囲の車は止まってるに等しいわけだしどういう動きになるかは想像できるだろ。
免許買って10ヶ月程度の人間にはとてもじゃないがついていけなかったよ。

133 :774RR:2008/03/17(月) 16:01:17 ID:D96jv95a
>>132
127は涙目で見送ったってこと?

134 :774RR:2008/03/17(月) 16:50:17 ID:VpyBRhte
>>129>>132
巡航の定義を教えてよ。参考としてさ。

フルスロットルだと巡航なの。

たえず200kmオーバーで走ってるっていうなら200km巡航だと思うけど。
時間としてどのくらい走れば巡航なの。数分てことはないよね。

そこんところを聞きたい。


135 :774RR:2008/03/17(月) 17:46:53 ID:hqDFC1/S
純子純子うるせーよ。聞いてどーすんのよ?w

136 :774RR:2008/03/17(月) 19:39:50 ID:QU8I1BK0
巡航っていうと、「一定の状態で航続すること」というイメージだな。
実際の定義は知らんが。

俺の中では「200キロ巡航」と聞けば、平均速度200`で30分以上走り続ける状態をイメージする。

平均200だと実際は250くらいで走り続けてる感じだろうけど。

東北道の北のほうに行けば無理でもないし、実際やってる奴もいるだろうけど
正気でないのは確かだろうね。
捕まれば全国ニュースネタだし。

137 :774RR:2008/03/17(月) 20:16:00 ID:4olBDrlY
>>129
東関道でも東北道でも常磐道でも出来るでしょ。
中央は釈迦堂から先、東名は御殿場から先になるけど。

138 :774RR:2008/03/17(月) 20:17:56 ID:4olBDrlY
>>136
東北道で200巡航がキツイのは菅生付近だけだよ。
あとは簡単。

139 :774RR:2008/03/17(月) 20:50:54 ID:3Ntw4GCS
なんでVpyBRhteは若葉ライダーが定めたかのような定義を聞いてくるんだろう・・・。
とりあえず200は首都高と常磐道、と言うか高速全部。下道は混んでなきゃ100。



140 :774RR:2008/03/17(月) 21:56:37 ID:hqDFC1/S
>>139 下デ100はないだろ。

141 :774RR:2008/03/18(火) 00:15:49 ID:RIdzg7DV
ま、このスレの連中は少しでも自分のことを大きく見せたくて
嘘とホントの教会の区別のつかなくなってるやつが紛れ込んでるからな。
徐々に話が大きくなって組んだ世w

142 :774RR:2008/03/18(火) 00:16:05 ID:wakOaOQX
>>137
揚げ足取られる前に全区間を200オーバーで行ける道を出したまでです。
練馬〜新潟中央は100分ね。
途中どうしてもガス補給あるからね

143 :774RR:2008/03/18(火) 00:27:37 ID:wakOaOQX
>>140
246は環七の前後で200近くは出ますよ。
環八の前後は200越えますよ。

144 :774RR:2008/03/18(火) 00:31:21 ID:TBBDl/e4
>>140
流石に市街地の片道1車線とかはなかった。
特定されたくなかったから具体的な区間言わなかったんだが、水戸IC〜ホンダの庭の区間ね。

>>141
初めてのツーリングが200巡航だったけど連れも覆面もぶち抜いてやったぜ、くらい言いたかったよorz

>>143
都内は公権力多そうでやりたくないな。と言うか、何時頃の話なんだそれ。

145 :774RR:2008/03/18(火) 00:58:51 ID:lH5jw8qz
大阪なんて最近は飛ばしてるヤツほとんど見なくなっちゃったよ。
そのくらいの隙間がなんで抜けれないんだよってヤツが多すぎる。

146 :774RR:2008/03/18(火) 01:12:04 ID:FNDmYtYv
>>142 油1100R無給油でもっとハヤイ

147 :774RR:2008/03/18(火) 09:56:03 ID:wakOaOQX
>>146
200巡航

148 :774RR:2008/03/18(火) 10:29:10 ID:lxnZmXI2
>>143
それでも平均100は出ないw
1時間走って平均100出てたら褒めてやる


149 :774RR:2008/03/18(火) 11:45:07 ID:mAwYQj02
>>148
俺は良いトコ平均60Km/hだな
ガーミンとかのGPSで測ると楽しいぞ


150 :774RR:2008/03/18(火) 11:52:10 ID:FNDmYtYv
>とりあえず200は首都高と常磐道、と言うか高速全部。下道は混んでなきゃ100。

の、とりあえずは=一瞬のことか?
下で100なら高速いらないな。

宇都宮→東京(中環)なら実際いらんけど。

151 :774RR:2008/03/18(火) 12:27:40 ID:c9j1RZlo
VpyBRhteだけど、200巡航と一瞬200を混同してる人がいるんじゃないかと思って聞いてみたんですよ。
首都高200って言われれば巡航はありえないでしょ。
東名、関越、東北みたいなところなら200巡航できる区間があるからわかるけどね。
瞬間的に200km出して巡航って言われてるような気がしたもんで。
現に着いていけなかったんでしょ。じゃあ、200巡航だっていうのも、他のメンバーに聞いた話でしょ。見たわけでも
ないだろうし。
誰かが書いてくれていたけど、200巡航=平均200なら瞬間的に250くらい出しながら走ることだよね。
これが聞きたかった。結構つらいと思うよ。こういう走り方は。実際にする人がいるのも認めるけど。
瞬間的に200なら何でもない話だよね。R246みたいな道(道の下とか橋の上とか)でも簡単に出せちゃうんだし。


152 :774RR:2008/03/18(火) 12:32:16 ID:Do7qkd8L
以前、高速かっとびツーの動画がアップされてたけど
こういう世界があるんだなぁと思ってみてた


153 :774RR:2008/03/18(火) 13:03:51 ID:wakOaOQX
>>148
おまえに褒めてもらいたいバカなんているのかよw

154 :774RR:2008/03/18(火) 14:03:37 ID:OBTramkQ
日本語が理解出来ないゆとり北w

155 :774RR:2008/03/18(火) 20:54:35 ID:fQRt1i+s
>>148
アベと巡航じゃ違うだろ。


156 :774RR:2008/03/18(火) 20:56:39 ID:fQRt1i+s
>>151
巡航ってのは走ってて歌が歌える速度。
鼻歌も可。
この定義でどうだ?w

157 :774RR:2008/03/18(火) 21:51:31 ID:FNDmYtYv
>>156 いーよそれでw


どうせ強者はいないのだし。
フカシこいて、何時頃走ってるの?
と尋ねれば、これさえビビって寡黙。

158 :774RR:2008/03/18(火) 22:28:32 ID:bKeM4kAZ
おやじ頃はしってる

159 :774RR:2008/03/18(火) 23:55:02 ID:eRAWm6qM
>>156
巡航ってのは一定速度で走ることだよ

お前さんの書き方だと低速巡航とか高速巡航って言葉が意味無いだろ

>>157
何が良いんだ?

と春先の厨をスルー出来ない俺が来ましたよ


160 :774RR:2008/03/19(水) 00:09:44 ID:kN8+mkIq
>>156-157

こいつ相当のバカだなw
辞書を引け

161 :774RR:2008/03/19(水) 01:36:50 ID:88lNBGH7
>>160 何をそんなに拘ってんだ?どうでもいい話を。

抜かれないようになって語りなさいねw

162 ::2008/03/19(水) 09:39:26 ID:kN8+mkIq
バカと言われたのがそんなに悔しかったのか?
やっぱバカだw

163 :774RR:2008/03/19(水) 09:51:40 ID:88lNBGH7
↑ワンパな返事でw

バカ対馬鹿にしてやろいか?w

164 :774RR:2008/03/19(水) 10:31:40 ID:kN8+mkIq
やろいか

165 :774RR:2008/03/19(水) 13:11:54 ID:WxsCe3XK
春らしいスレの展開で最悪な気分だな

166 :774RR:2008/03/19(水) 14:13:30 ID:88lNBGH7
しょうがねぇだろ>>160バカだしw

167 :774RR:2008/03/19(水) 16:03:36 ID:nyFyWLtQ
春になると殺気立った奴を良く見る希ガス
公道でもネットでも

168 :774RR:2008/03/19(水) 19:41:41 ID:Dd/H3Qtu
>>167
公道ならすり抜けろ
ネットならNGIDに登録しろ
どちらにせよ、スルー力が大切だ

169 :774RR:2008/03/19(水) 19:51:47 ID:kN8+mkIq
>>166
自演する程悔しいもんかね?
ま、巡航の意味も分からない知能だから
余程お子様なのだろうw

170 :774RR:2008/03/19(水) 20:26:07 ID:n8zx57ql
俺一人馬鹿でいいから
しょーもない喧嘩すな

171 :774RR:2008/03/19(水) 21:39:01 ID:v6kLZSuE
>>170
何いってんだよ
俺にくらぶればお前なんて天才じゃないか

172 :774RR:2008/03/19(水) 23:05:49 ID:88lNBGH7
>>169 巡行の意味にやけに拘るなw 引きこもりのヲタらしいw


お子ちゃまには危ない世界だから、端から眺めてな。

173 :774RR:2008/03/19(水) 23:38:48 ID:4MSo3zLe
>>172
まるで自分が大人であるかのような勘違いをしてるんだなw

174 :774RR:2008/03/19(水) 23:40:52 ID:lyvpWL3U
>>159
オマイは低速で走っていて歌でるんだw
俺は180以下だと気持ちよくなんねーな。
羨ましいぜw

175 :774RR:2008/03/19(水) 23:46:32 ID:88lNBGH7
>>173 ガキと違って、示談で話が付く年齢だが何か?

176 :774RR:2008/03/19(水) 23:54:48 ID:4MSo3zLe
>>175
マジでなにを言ってるんだかわからん。
日本語?

177 :774RR:2008/03/19(水) 23:58:35 ID:88lNBGH7
>>176 で、何?

178 :774RR:2008/03/20(木) 00:21:13 ID:cIL4JPs/
中学生みたいだなお前ら(笑)

179 :774RR:2008/03/20(木) 00:22:32 ID:jlb4Y/0l
明日休みだしな

180 :774RR:2008/03/20(木) 00:42:31 ID:SaAaQkgb
>>177
そうか、答えられなくなったんだなw

181 :774RR:2008/03/20(木) 01:21:59 ID:MbxdT91h
ヲタ集合スレはここですか?

182 :774RR:2008/03/20(木) 13:05:36 ID:9lBlv5xU
だれか>>174を日本語に訳してください

183 :774RR:2008/03/20(木) 14:07:45 ID:mQfGj651
>182
俺は変態だから、普通のセックルじゃ興奮しないノーマルなお前がうらやましい
…かな

184 :774RR:2008/03/20(木) 14:51:24 ID:MbxdT91h
いやいや女三人ワンワンさせて、どのケツで逝くか思案中って事だろ。

185 :774RR:2008/03/21(金) 12:08:30 ID:TYL5LoRU
>>182
俺は180キロ以上出すと逝っちゃう

186 :774RR:2008/03/23(日) 12:13:50 ID:sJk/eNsh
ゴーグル忘れたら花粉でえらいことになった
100以上出すと涙で前が見えなくなる
花粉が無かったら裸眼でも150くらい出しちゃうけどね。
アイボンで眼球洗浄してスッキリ

187 :774RR:2008/03/23(日) 13:03:49 ID:Ie37zfnD
すり抜けバトルでやる気満々の相手をブッチ。


負かしたのか そいつに確認したい所だよなw

188 :774RR:2008/03/23(日) 13:27:00 ID:YTtoCDtU
すり抜けバトルてwwwwwwこいつら何才だよwww

189 :774RR:2008/03/23(日) 13:44:24 ID:Ie37zfnD
藁男現る

190 :774RR:2008/03/24(月) 09:57:01 ID:IXfNaxSs
>>188
煽りにセンスがない

191 :774RR:2008/03/24(月) 22:41:15 ID:bzX4PYHI
すり抜けバトルは退屈な通勤時間を面白くする為の日常の娯楽

192 :774RR:2008/03/24(月) 23:10:58 ID:eCDG8fOP
朝の通勤者なら熾烈な戦いなんだろうけどw

188は原付君か、どうぞどうぞ様と予想汁

193 :774RR:2008/03/24(月) 23:23:28 ID:/Fve5J9b
風の匂いや春の芽吹き

そんなものにいやされるのもバイク通のよろこび

194 :774RR:2008/03/25(火) 02:11:52 ID:4oQYBC0q
>>193
お江戸なのにムチャクチャ清浄な風景が現れるときがあるよな。

195 :774RR:2008/03/25(火) 09:47:33 ID:QUC2rsAD
東京ではなく江戸と言う方がカッコイいとか思っていたの?w

196 :774RR:2008/03/25(火) 10:22:37 ID:cOdf9O3g
お!江!戸!

197 :774RR:2008/03/25(火) 13:04:36 ID:QUC2rsAD
カブキロックスかよ

198 :774RR:2008/03/25(火) 13:05:21 ID:ormr7unn
このスレは中学生に制圧されました

199 :774RR:2008/03/25(火) 14:54:34 ID:PX8WFyBa
エキノコックスかよ!


200 :774RR:2008/03/25(火) 15:31:56 ID:Uj+DMnJZ
ブラックジャックかよ!!


201 :774RR:2008/03/25(火) 22:26:02 ID:IlocQrLm
(*‘ω‘ *)ちんぽっぽ

202 :774RR:2008/03/26(水) 01:06:31 ID:D5mWdsa4
ここはおっさんだらけなのねw

203 :774RR:2008/03/26(水) 02:05:06 ID:Q2RT5OZ8
「今年で40になる教員の私。最近、私は変わったプレイにはまっています。
見ず知らずの男子学生達に私の身体をさらけ出し私の身体で好きなだけ、
楽しんでもらうの。私はおもちゃと化し、男達の要求に応えるのです」




204 :774RR:2008/03/26(水) 08:50:43 ID:StyznB/f
女のバイク乗りって…いろんな意味でけっこう攻めてこないか…?

205 :774RR:2008/03/26(水) 09:09:02 ID:5PV0J2xi
春厨が荒らすより
バカが荒らす方がスルーしやすくて良いな


206 :774RR:2008/03/26(水) 11:30:23 ID:GbMRHt4Y
由緒正しい低脳スレで、抜け駆けする人ハケンw

207 :774RR:2008/03/26(水) 12:26:25 ID:AQ7KXz8y
>>200

こいつセンス無いっつうか頭悪いな

208 :774RR:2008/03/26(水) 12:37:50 ID:277eVJvC
>>204
思いっ切り攻めてくるね。
一緒に走ってると、ちょっと怖くなってくる。

ビビリのオレがセーブして走ってると、強引に抜かして来るから焦る。

209 :774RR:2008/03/26(水) 12:48:25 ID:uotic3j9
>>204
確かに。この前信号町してたら、いきなりけっ飛ばされてズボンの中に手を入れられレイプされた

210 :774RR:2008/03/26(水) 16:19:47 ID:ZpcRJ+fJ
>>209
おれも、ツーリング中にあんたは運転がなっちゃいないって言われて付き纏って来た挙句
テントでレイプされえた。

今じゃバイク降りて1児の母だけどな

211 :774RR:2008/03/26(水) 20:39:28 ID:Q2RT5OZ8
>>210

君をすっ裸にしてノーパンでパンストはかせて縄で縛って
お尻をなでまくり、おっぱいをもみまくり
バックで尻をパンパンパンと思いっきり突きまくりたい


212 :774RR:2008/03/26(水) 21:58:13 ID:ZpcRJ+fJ
>>211
ちなみに嫁の話な、俺はオッサン

213 :774RR:2008/03/26(水) 22:40:07 ID:j5IoYnw7
ウホッw

214 :774RR:2008/03/27(木) 01:00:55 ID:dhqD+NZ0
>>212

お前の嫁をすっ裸にしてノーパンでパンストはかせて縄で縛って
お尻をなでまくり、おっぱいをもみまくり
バックで尻をパンパンパンと思いっきり突きまくりたい




215 :774RR:2008/03/27(木) 01:13:04 ID:a2yk3yaA
>>214
たぶん逆にそれをやられることになると思うぞ

216 :774RR:2008/03/27(木) 02:50:32 ID:AYPLWE/i
話題も無いし、これからはエロ路線ですかね?

217 :774RR:2008/03/27(木) 03:42:45 ID:dhqD+NZ0
>>215

お前の嫁とやらせろ

218 :774RR:2008/03/27(木) 19:09:20 ID:a2yk3yaA
>>217
俺は独身だ!ばーか!彼女もいねーよ!ばーか!
ばかばかば・・・

219 :774RR:2008/03/27(木) 19:19:25 ID:2IgY1mw8
>>218
イ`

220 :774RR:2008/03/27(木) 19:23:10 ID:a2yk3yaA
>>219
ありがとう・・・

221 :774RR:2008/03/27(木) 19:23:14 ID:6NYNaXcR
彼女(笑)

222 :774RR:2008/03/27(木) 20:21:22 ID:lb68MBgf
嫁(笑)

223 :774RR:2008/03/28(金) 09:49:22 ID:2NU/r/3Z
おまえらの嫁とか彼女、不倫相手、人妻、妹ってモニタから出てこられないんだよな?

224 :774RR:2008/03/28(金) 09:53:11 ID:J93KMWeA
ちょっと恥ずかしがりやなだけだ!!ばーか!
ばかばかばか!!!

225 :774RR:2008/03/28(金) 16:04:07 ID:+KLM9ot2
いつも傍にいてくれますよ?

226 :774RR:2008/03/28(金) 16:42:13 ID:JlOBkuRJ
カメラ揺らさずに撮るのは難しいのですよ

パコパコ。

柄のシーツの上は画良くないので白シーツの上で……

ズコズコ。

227 :774RR:2008/03/28(金) 23:26:19 ID:Ykeid02/
なにここの腐れオッサン共

228 :774RR:2008/03/29(土) 00:17:34 ID:dA84d7a5
バイブの数とバイクの台数は負けんワw

峠逝ってもガキよりよっぽど速いぞ ヘタレ共は止まって見えるw。

229 :774RR:2008/03/29(土) 06:40:17 ID:2gXKULHH
>>228
こんにちは!黄燐酸!

230 ::2008/03/29(土) 14:56:12 ID:NPULvoKP
上の数名キモ杉

231 :774RR:2008/03/29(土) 17:01:39 ID:5oC3DISY
みんなどんなバイク乗ってるの?
もうすぐ中型2輪取って250ccのバイクかおうとおもうんだけど、
どれがすり抜けに適してるのかわからん。出来る限り車体幅の狭いやつがいいんだけど。
VTR250とかいうのが乗りやすいってみたんだけど・・・
おしえてたもれ

232 :774RR:2008/03/29(土) 17:50:08 ID:x5gqfwDO
>>231
色々見て回って自分の気に入ったのを選ぶがよかろう
ミラー幅や車体幅なんてよほどのデブチンバイクでないかぎりたいして問題にならんよ
VTR250なら乗りやすいし維持費も安いし、普通にすり抜けるだけならそれなりに速いペースで走れる
無茶はやっても無理はするなよ
ちなみに俺の通勤すり抜けバイクは金のかからないベンリィ90Sだ。もちろん他にもあるけどな。

233 :774RR:2008/03/29(土) 17:51:47 ID:Mx/iJpls
>>231
すり抜け限定でいうと原付二種
250でならオフ車

234 :774RR:2008/03/29(土) 18:23:29 ID:a1gc3mzf
すり抜けの為にバイクを買うなんて。。。





(・∀・)イイ!!

235 :774RR:2008/03/29(土) 21:53:52 ID:5oC3DISY
レスついてた。ありがたう
90ccとかのスクーターはすり抜けやすそうってわかってるんだけど
購入予定はないんです。今、原付のってるからバイクってやつをのってみたいんだ、おれ。

初心者にはVTR250がやっぱいいのか。
それ中心に考えて上にレスあるようにいろいろみてみるお

236 :774RR:2008/03/29(土) 22:05:57 ID:oAE17fqo
バイクって言ったらやっぱり




ZZR250

237 :774RR:2008/03/30(日) 00:07:24 ID:3ZCYW6+6
すり抜けってかっこいいよな(笑)

238 :774RR:2008/03/30(日) 00:17:50 ID:GNeYyy6e
すり抜けバトルW

239 :774RR:2008/03/30(日) 00:41:33 ID:3GPA2AcQ
最近はすり抜けバトルにもならんような雑魚ばかりでツマラン>大阪
あれだ、速いヤツはみんな同じようなペースで走ってるから遭遇しないって話だな
djすり抜け厨が年々数を減らしてるのも原因の一つなんだろうが

240 :774RR:2008/03/30(日) 01:34:16 ID:xECZ1776
関連スレ
すり抜けでサイドミラーにガチャン・2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206808262/l50

241 :774RR:2008/03/30(日) 02:26:43 ID:ZJmZCTZU
たまにSS見かけても温杉ね。

242 :774RR:2008/03/30(日) 03:00:19 ID:iGxHZDce
一度、大阪の箕面から梅田の某国道で最速大会でも開くか。

日時は後日決めるとして、平日の8時出発くらいで一斉スタート。

243 :774RR:2008/03/30(日) 03:17:51 ID:wXzB/dZk
>>242
すり抜け厨といえど普通は平日は仕事のヤツが多いんじゃまいか?
ゴールデンウィークの最初あたりとか狙い目かねえ

244 :774RR:2008/03/30(日) 03:24:27 ID:wXzB/dZk
>>242
忘れてた、というか今思いついたというか
土曜日の朝ってのはどのくらいの混み具合なの?(南の方だから北はよく分からんのよ
土曜なら休みのすり抜け厨も多かろう、世間では仕事のヤツも多かろうってことで

245 :774RR:2008/03/30(日) 04:21:56 ID:iGxHZDce
よく考えたら「最速」って表現も色々やな。
平日の超渋滞&後ろ見ないバカスク込みの最速なのか、土日祝午前や平日深夜のハイペースの中をすり抜けて最速なのか…

246 :774RR:2008/03/30(日) 06:13:57 ID:rlFyMA8z
DQNのたまり場はこちらですか?
車がとまってる時ならともかく走ってる車をギリギリで抜かしてく
バイクは自殺志願者なの?ただ頭悪いだけ?

247 :774RR:2008/03/30(日) 06:27:29 ID:egRwfYGy
何も考えてない・・・・・


248 :774RR:2008/03/30(日) 06:37:25 ID:GNeYyy6e
車は止まってるときの方が危険だよコノヤロウ。

249 :774RR:2008/03/30(日) 08:10:14 ID:ue4f+Zzt
すり抜けなんて競うもんじゃないだろ

250 :774RR:2008/03/30(日) 11:43:29 ID:GNeYyy6e
俺もそう思う。実用品的な存在だろ。

251 :774RR:2008/03/30(日) 11:50:20 ID:zxy0e6yN
相手が事故するまですり抜けデスマッチオフでも勝手にやっとけ

252 :774RR:2008/03/30(日) 11:51:39 ID:5fX6A8Cx
楽しむものだろ

253 :774RR:2008/03/30(日) 12:24:33 ID:M4lui8gG
>>232

>無茶はやっても無理はするなよ

    これどういう意味?


254 :774RR:2008/03/30(日) 12:28:25 ID:M4lui8gG
http://jp.youtube.com/watch?v=6KJubEAEI5M&feature=related

           これですり抜けやって欲しい 

255 :774RR:2008/03/30(日) 14:14:52 ID:k6m9GypM
>>239あなたは何乗ってるんですか?どこを走ってるんですか?

256 :774RR:2008/03/30(日) 19:04:03 ID:107iLFOU
すり抜けバトルw
この前、俺の前でバイクを左右に激しく揺らしながら
必死ですり抜けてるやつがいたが、そいつが言いそうなセリフだw

257 :774RR:2008/03/30(日) 21:26:51 ID:M4lui8gG
アメリカンで必至にすり抜けしてる奴見るとオフ車とかに乗り換えろよ と思う

258 :774RR:2008/03/30(日) 22:03:53 ID:wXzB/dZk
ビッグスクーターも同じようなもの
そんなに遅くはないが際立って速いわけでもなくでかくて邪魔

259 :774RR:2008/03/30(日) 22:50:20 ID:ZJmZCTZU
どんだけ速いつもりでいるんだか 上のお二方w。

260 :774RR:2008/03/30(日) 23:45:05 ID:3ZCYW6+6
俺たち四輪側が気を使って避けてやってんのに二輪の奴らは自分の技術がすごいと勘違いしてるもんな(笑)

261 :774RR:2008/03/30(日) 23:52:10 ID:ZJmZCTZU
>>260 四輪が気を使ってない部分の、技術を見て欲しいねw


ってか、ここに来る奴はふつー車も二輪も乗るだろ?

262 :774RR:2008/03/31(月) 00:08:33 ID:BNES4iKZ
>>261
260と261は関連性がよくわからんのだが

263 :774RR:2008/03/31(月) 00:13:53 ID:amce/vSZ
>>260
後続に迷惑だから邪魔臭い無駄な動きすんなw


264 :774RR:2008/03/31(月) 22:43:21 ID:9UJIxDTs
>>260
気使って氏ね。
邪魔なんだよw

265 :774RR:2008/03/31(月) 23:44:51 ID:3IImIxAf
>>246
釣りにレスしてすまんがすり抜けラインを真っ直ぐ走ってるだけでもぶつかってくる
アホドライバーって殺人願望でもあんの?ただの薬中?

266 :774RR:2008/04/01(火) 00:02:07 ID:2NkOIB2D
環八でパン中に蛇行幅寄せされて喧嘩になって警察が来たことがある

267 :774RR:2008/04/01(火) 22:32:39 ID:8/K/Kppy
>>260
俺はよけてくれた4輪には手をあげるか会釈してすり抜けるよ。
そんなバイクに遭遇した事無い?
別件だけど今日遅い二種スクが居たからアクセル煽りながら穴突っついたら逆切れしやがった。
その後点にしてやったけどな。馬鹿すぎると思った。後ろから早いの着てたらどけよ。
逆切れするなら点にしてみろよ。と思った。

268 :774RR:2008/04/02(水) 10:24:05 ID:MMVcOqmk
>>267
馬鹿同士の戦いを見てた一般人は目が点になってたよ。w


269 :774RR:2008/04/02(水) 10:52:02 ID:RpqNDfP4
そこは違う A N A

270 :774RR:2008/04/02(水) 12:56:27 ID:fbGD/aN7
バカ二台に追いついたら、パッパ抜くだけですね。

271 :774RR:2008/04/02(水) 15:41:23 ID:kSYhzaNR
週末の都内は田舎もんがすり抜けしたりしなかったり、変な動きするから邪魔杉
すり抜け中に突然ライン上で停止するなよ

272 :774RR:2008/04/02(水) 16:02:38 ID:S0T7tBDK
都会人が田舎行った方がよっぽど危険な運転するけどな

273 :774RR:2008/04/02(水) 16:21:36 ID:fbGD/aN7
福すま県人のリズムは東京人には辛いw

274 :774RR:2008/04/02(水) 18:50:31 ID:XX4t17zq
>>273
東京人カコイイ

275 :774RR:2008/04/03(木) 01:41:23 ID:ohxG1Pco
>>272
田舎は右折車線に平気で自転車がいたりするからな。
どっちが危険かわからんw

276 :774RR:2008/04/03(木) 05:16:35 ID:gxD52bSO
http://59bbs.org/detail259.html
西新宿の集団暴行の被害者死亡 渋谷の32歳会社員


277 :774RR:2008/04/03(木) 05:23:58 ID:XMJKcpS4
在日ステロイド筋肉ダルマのチビが殺されたのとすり抜けは関係無いだろ。
アウトロー板にでも帰りなさい君は。

278 :774RR:2008/04/03(木) 12:33:04 ID:gxD52bSO
金チョンの事そんな事言うと何があっても知らないよ・・・
コワ〜

279 :774RR:2008/04/03(木) 14:10:26 ID:ohxG1Pco
何かあってもって
何があるんだ?

280 :774RR:2008/04/03(木) 14:40:51 ID:mCVSan1x
ケンチャナw

281 :774RR:2008/04/03(木) 20:05:09 ID:i1RSjJAz
春休み?で毎朝の通勤ルートの顔ぶれが変わってきた。
バイク減って普段よりかなり快適すり抜けな日々。
消えたいつも詰まらしてる邪魔な奴らはやはり学生なのね。
相変わらず定時に居る常連組は今後何十年も同じ時間帯に居るんだろうか。

282 :774RR:2008/04/03(木) 22:43:56 ID:4XPtSdcP
四つ輪の浮ついたヘロヘロ適当運転が目に付いてしょうがないけどな

春になって這い出してきたヘタレも邪魔だし

快適なのは冬とか台風とかの時だけ

283 :774RR:2008/04/04(金) 09:52:50 ID:ET7RCIoU
貧乏臭そうなスレだな

284 :774RR:2008/04/04(金) 09:56:27 ID:mtlcLCOn
>>282
冬はともかく、台風はまずいだろ。w


285 :774RR:2008/04/04(金) 12:25:34 ID:CdKDX7B5
台風……燃えるね。
シーズンまであとふた月強かぁ〜。

286 :774RR:2008/04/05(土) 10:55:14 ID:KJvgJJXY
下手糞を避けるスキルもない勘違いど下手糞が春に涌いて出る

287 :774RR:2008/04/05(土) 16:09:54 ID:Z5cb/PWa
そこッ!下手くそ同士でもめない!

288 :774RR:2008/04/05(土) 16:10:49 ID:1FPbUIVh

<A href="http://nice-next.net/downloaddata/DropLHa-3.0.lzh">動画/音声付き(60秒)ダウンロード</A>
ヤフオク「第2弾! バイクゲーム・アタッチメント2」で検索!



289 :774RR:2008/04/05(土) 19:56:04 ID:wKQUl6tH
>>286
自己紹介乙

290 :774RR:2008/04/06(日) 09:53:13 ID:JhkOTb9+
>>257
だが断る
すり抜けしにくいのは間違いないけどなw

>>260
よー分からんが普通に乗ってくれるのが一番助かる

291 :774RR:2008/04/06(日) 12:28:59 ID:fdJhPxap
そうそう、四輪は幼稚園児みたいに「前へならえ」で並んでろ。
それで十分w

292 :774RR:2008/04/06(日) 13:09:18 ID:UQAU9SUD
>>287
>>289

今月の下手糞王子決定

293 :774RR:2008/04/06(日) 13:09:24 ID:QCcaacOj
何が言いたいのかよくわからん

294 :774RR:2008/04/06(日) 13:09:50 ID:QCcaacOj
>>291

295 :774RR:2008/04/06(日) 13:47:30 ID:Dm13DkXI
スレタイの最後、すり抜けまくりんぐにしない?

296 :774RR:2008/04/06(日) 14:11:38 ID:DFbAtuet
>>267
なんでほかのバイクがお前の危険運転に協力しないといけないんだ?

297 :774RR:2008/04/06(日) 14:40:53 ID:H2DNZe0s
>>292 教えて下さいw

298 :774RR:2008/04/06(日) 15:26:16 ID:9afAF5C6
>>295

まくマンコの方がいいお!

299 :774RR:2008/04/06(日) 15:26:49 ID:9afAF5C6
すり抜けてすり抜けてすり抜けまくマンコ!prat30


次スレこれでよろ!



300 :774RR:2008/04/06(日) 19:02:46 ID:fdJhPxap
>>296
へな糞の逆ギレカコイイw

301 :774RR:2008/04/06(日) 19:34:57 ID:UQAU9SUD
へな糞カコイイ!

302 :774RR:2008/04/07(月) 01:39:02 ID:IPACrJ1a
普段、原2だとリッタバイクは譲ってくれないが、今日はデカイの乗ってたらあっさり「どうぞどうぞ」w

まぁどちらでも抜いてくだけなのだが。

303 :774RR:2008/04/07(月) 03:14:10 ID:oPeWW+Ix
>>297

マジレスしてやると

暴力団が愛国者を装うのは、戦争中に児玉誉士夫という右翼の大物が軍部の調達、
戦後はGHQの下請け、暴力団「東声会」や関釜フェリー(日韓)の設立でも財を成した。
自民党は児玉がアメリカの指示で、終戦時どくささにガメてきた関東軍の軍資金で作ったもの。

さらに児玉は日本民族が天皇の名の元に二度と結集しないよう米国から指令を
受けた。そしてゴロツキ共に天皇の名を叫ばせ、ユナイテッド鉄鋼とかいう工作組織の金で
暴力団・事件屋・在日朝鮮人・ゴミ屋さん等を集めた。これが外宣右翼団体の誕生。
ゴロツキどもは天皇の名を叫ぶと彼から金がもらえるというからくり。

よく言われる右翼がやくざみたいだというのはこれに起因する
右翼研究の書籍に詳しく書いてあるので調べたい奴はそれで勉強しろ、アホ




304 :774RR:2008/04/07(月) 03:17:47 ID:0SJ2b/gJ
すり抜けはキチガイのオナニー

305 :774RR:2008/04/07(月) 14:53:27 ID:xyupcF0v
じゃキチガイのセックルは?

306 :774RR:2008/04/07(月) 17:31:03 ID:IPACrJ1a
アブノーマルw

307 ::2008/04/07(月) 18:38:06 ID:xyupcF0v
センスない

308 :774RR:2008/04/08(火) 18:53:51 ID:04cSegpG
高齢童貞にセンスを求めるなよ

309 :774RR:2008/04/08(火) 19:28:56 ID:Cs5xe3B+
と、スカ愛好が申しております。

310 :774RR:2008/04/09(水) 04:49:27 ID:J18TVsGY
YouTubeの湾岸の四輪、どえらく速いな。
200とか250キロのレベルを超してる


ヤバッ

311 :774RR:2008/04/09(水) 05:12:04 ID:L2wNEynH
俺も視てきたけど直線番長大杉だろJK…
田舎者が知らずに追い越し車線走ってたら確実に死ぬな

312 :774RR:2008/04/09(水) 08:03:24 ID:qOIwFCIU
確かに。
その点お前は直線はもちろんのことコーナーリングもウォーターリングもすり抜けもうまいし、まさに都会人だよな。やっぱすげえわ。

313 :774RR:2008/04/09(水) 12:16:04 ID:rp7ZIMY9
都会人カコイイ

314 :774RR:2008/04/09(水) 12:50:14 ID:ADzYzcaD
渡来人カコイイ

315 :Lou Reed:2008/04/09(水) 13:17:06 ID:J18TVsGY
I′m New Yorker

316 :774RR:2008/04/10(木) 03:43:17 ID:lEqSCgTE
すり抜けの薄汚は異常

317 :774RR:2008/04/10(木) 12:17:54 ID:1MAFS7IY
非すり抜けの小綺麗さは異常

318 :774RR:2008/04/10(木) 13:56:17 ID:tGQaBGQB
>>316
四つ輪スレに帰れ


319 :774RR:2008/04/10(木) 23:27:45 ID:rePYlBqI
雨降っててもすり抜けですがなにか?

320 ::2008/04/11(金) 00:58:27 ID:K22Cvx3/
なんか汚いドブネズミを想像してしまう

321 :774RR:2008/04/11(金) 06:19:24 ID:UpYw6G2l
>>320
ん?
そのとおりだろw

322 :774RR:2008/04/11(金) 06:25:16 ID:wyfthtuG
四輪はぐずでのろまなブタ。

323 :774RR:2008/04/11(金) 06:32:53 ID:puWRnyg6
今朝方走ってたらネズミさんが道路を横切ったんだ
かわいかったぜ

324 :774RR:2008/04/11(金) 06:33:24 ID:ppYK8PD8


325 :774RR:2008/04/11(金) 06:38:17 ID:QBqkSk8G


326 :774RR:2008/04/11(金) 06:44:07 ID:E+BCu0Sd


327 :774RR:2008/04/11(金) 07:08:25 ID:xQeCD4DR


328 :774RR:2008/04/11(金) 12:20:16 ID:puWRnyg6



329 :774RR:2008/04/11(金) 13:03:46 ID:L4DDlP9B


330 :774RR:2008/04/11(金) 14:03:02 ID:ehnuaJuc


331 :774RR:2008/04/11(金) 16:42:53 ID:3fvPlxY0


332 :774RR:2008/04/13(日) 03:41:05 ID:xhyix61N


333 :774RR:2008/04/13(日) 13:52:30 ID:xmVEkNIs
すり抜けウィリーは時々見るし、俺も気分のいい日なんかはやってしまう。
でも…昨日見た、すり抜けストッピーw
赤信号手前20mくらいからすり抜け+ケツあげ。
両脇の車は焦っただろうなw
やっぱ246はおもしろい。

334 :774RR:2008/04/13(日) 14:23:03 ID:KMBcSLo0
>>333
路肩は砂が浮いてることがあるから
そのうち挟まれて死ぬぞ
ぞろ目だしなww

335 :774RR:2008/04/13(日) 19:22:34 ID:xmVEkNIs
>>333
突っ込みどころ満載ですね
釣りですか?
田舎もんですか?

336 :774RR:2008/04/13(日) 20:12:43 ID:Hy2kII9L
今日すり抜けして事故ってるバイクいました
皆さんも気をつけて

337 :@246:2008/04/14(月) 02:05:54 ID:VGoFfqu/
すり抜け中に信号待ちで先頭で待っていたら
おっさん風のZZR1100が強引に先頭に割り込んできた
両ミラー畳んでいたので気合入ってんのかなぁ〜て思ってたら
走り出したらまるでお花畑みたいな加速なのw
一向にスピードも上がらない
でも本人は必死なんだろうなwwww
別にすぐに抜いちゃうからいいけど
空冷リッター旧車よりも明らかにZZRの方が速いだろ、本来は。
ま、下手糞ほど信号待ちで無理矢理前に出たがるよな。

338 :774RR:2008/04/14(月) 21:50:51 ID:Su7ahir5
>>337
ホーン鳴らしてつついてどかせw
ヘタを駆逐してやるのも優しさだよ。

339 :774RR:2008/04/15(火) 00:52:12 ID:x5eijICU
>>338

たまに急に止まって
後振り向いて何か言ってくる奴もいるけど
更に煽って何ですか〜ポーズを取っている俺。

まあ、遅いオマエが悪いんだよと。

340 :774RR:2008/04/15(火) 01:23:29 ID:XPR6rv4X
ちょっと339退いてくれ!
邪魔なんだよ!

341 :774RR:2008/04/15(火) 04:58:21 ID:PwgjX6Z8
君たち、楽しいのは分かるが、時にはこんなことになることもイメージしてみたら?
http://www.totallycrap.com/galleries/galleries_cruel_bike_accident/

342 :774RR:2008/04/15(火) 10:33:06 ID:FvXPVPJ8
>>341
まったくゥ。ガンダムのこんな姿、見たくもないなァ

343 :774RR:2008/04/15(火) 17:30:48 ID:4AlpTAaW
>>341
危険を意識してるからすり抜けしてるんだろがw

344 :774RR:2008/04/15(火) 17:40:46 ID:v7QsgbEh
お花畑みたいな加速ってどんなだ?

345 :774RR:2008/04/15(火) 19:10:56 ID:9yhs9jNb
>>339-340
目糞鼻糞w

346 :774RR:2008/04/15(火) 19:23:45 ID:PwgjX6Z8
>>343
危険を意識していてもなるから言っている。

347 :774RR:2008/04/15(火) 19:34:27 ID:txBDLroE
>>346
その危険をもすり抜けるのがすり抜け厨なんだよ

348 :774RR:2008/04/15(火) 19:37:26 ID:PwgjX6Z8
>>347
何年後かに言えればラッキー。
死人に口無しだからね。

349 :774RR:2008/04/15(火) 20:23:27 ID:9yhs9jNb
今の所22年間取りあえずすり抜けしながら生きている。
その間に1回だけ1週間ほどあの世に逝ってきたw

350 :774RR:2008/04/15(火) 21:02:17 ID:txBDLroE
まあなんだかんだ言ってもさ、よく訓練されたすり抜け厨はゴキ○○以上にしぶといよなw

351 :774RR:2008/04/15(火) 23:16:34 ID:NGw+YPLL
>>341
血が出てないのはなんで?本物?

352 :774RR:2008/04/15(火) 23:20:10 ID:k/+Iv2vZ
>>349
俺もそれくらいだな。
死んだことはないが、免許無くして1年チャリだった事はあるw

353 :774RR:2008/04/15(火) 23:33:48 ID:nKTrrvBo
みんな死ねばいいのに。

354 :774RR:2008/04/15(火) 23:34:25 ID:PwgjX6Z8
>>351
あれが偽なら特殊メイク最高賞取れるでしょう

355 :774RR:2008/04/16(水) 04:34:14 ID:2wvFX77Y
何人か死んでるのに書き込みしてるんじゃね?
霊となり車もバイクも、しまいには壁までもすり抜け厨ってか、やかましいわwww

356 :sage:2008/04/16(水) 11:02:56 ID:pbm0X+YK
ストボコウにも光ファイバー来てるぜ

357 :774RR:2008/04/16(水) 20:39:42 ID:tFPvZHMD
356 sage sage New! 2008/04/16(水) 11:02:56 ID:pbm0X+YK
ストボコウにも光ファイバー来てるぜ

358 :774RR:2008/04/16(水) 23:59:02 ID:Uf0D2VJo
敵が小さく見えるということは私が勝つということだな!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)