5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】湖北スレッド6周目【キタ-】

1 :774RR:2008/03/10(月) 11:27:42 ID:btMvXGrk
北を目指せー。バイク乗りのオアシスとなる湖北、しかし訪れる人は多いが、現地に住む人にとってはバイク砂漠。
と、ゆーことでいろいろ情報交換しまっしょい。
○員、○島、某コテの方は立ち入り禁止です。また同じような方を見掛けたらスルーでお願いします。

前スレ
【琵琶湖】湖北スレッド5周目【のキタ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186310808/l50

関連スレ
【今は】滋賀琵琶湖スレ21週目【もう秋?】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191069046/l50

MyWiki.jp biwako - 湖岸同盟 - FrontPage
http://mywiki.jp/biwako/%8C%CE%8A%DD%93%AF%96%BF/

奥びわ湖パークウェイ
http://www.koti.jp/parkway/

近畿 道の駅
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/michi_no_eki/index.html


2 :774RR:2008/03/10(月) 11:38:28 ID:6BHJmbTc
とっとと削除願い出して来い

3 :774RR:2008/03/10(月) 12:17:53 ID:ycWIooxY
>>1
完全なる重複スレ
削除してこい!

4 :774RR:2008/03/10(月) 12:37:25 ID:+RjW90Sj
ツースレといいこのスレといいコソ泥みたいな建て方しやがって・・・いい加減にしろ!

5 :774RR:2008/03/10(月) 13:05:57 ID:s5d6ZVVd
北スレを望んでた方も居られることだしこのスレの存在意義はあると思う

と あえて釣られてみる

6 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/10(月) 15:02:48 ID:epx6N9V1
>>1
ご苦労さんです。

7 :774RR:2008/03/10(月) 17:46:37 ID:XaNxaEwA
パンティ会長は頭からパンツ被って出直しな。晒すぞ!

8 :774RR:2008/03/10(月) 18:21:57 ID:ZrQ5qJTr
>>2-4
既出だが湖北の者に※話題はチンプンカンプン。
湖北ローカルスレも欲しい。
だから重複してるとは思わないが。

9 :774RR:2008/03/10(月) 19:25:20 ID:FJb0HuIs
重複にも程がある

10 :774RR:2008/03/10(月) 20:13:29 ID:skdNCH+W
それは南側の意見だと・・・

11 :774RR:2008/03/10(月) 20:30:44 ID:ycWIooxY
>>8
もう一つのスレがツー&オフスレで、このスレもツースレなんだから重複だろが。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186310808/979-989
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1201094387/53-86

>>8,10
このスレは彦根とかの南が基準で北を目指すツーリングオフスレなんだし、
ちっともローカルスレじゃない。パンティなんかが良い例だ。
オレもリアル湖北住人だが、こんなスレは要らん。
彦根まで行けば乗れるだろうけど、長浜以北は、冬場は半年近くまともに
乗れないんだし、滋賀の全体的な話題で盛り上がれるもう一つのスレを望む。

12 :774RR:2008/03/10(月) 21:27:00 ID:ygIXoC1u
>>1
乙  GJ!!!

13 :774RR:2008/03/10(月) 21:37:36 ID:AxDnfW/S
湖北スレ・※スレ・ツー&オフスレ
この3つの中でいらないと思われるスレは自然にDat落ちするだろうし・・・
このままでいいんジャマイカ

俺は前湖北スレの雰囲気がグ〜だったと思う1人w

14 :774RR:2008/03/10(月) 21:45:23 ID:r8ystaON
頼むから勝手に湖北スレって言わないでくれ。
もともとは北を目指そうスレだったのが、
数スレ前に勝手に湖北スレに差し替えやがって。
なんだよ湖北スレってw
んじゃ湖西スレや湖東スレや湖南スレも作れや。
だいたいパンティとかたけしまとか素性も晒そうともせず、
ろくにネタも持ち合わせてないコテとか不要だろ。
まだ委員のがおもろいわ。

15 :774RR:2008/03/10(月) 21:48:25 ID:de+XI5fC
委員が書く長文ってワンパターンで分かりやすいな

あ、低学歴だからかw

16 :774RR:2008/03/10(月) 22:19:38 ID:r8ystaON
委員は高学歴だよ。
そうだな、奈良県庁のしょ〜じき氏と同じくらい。
もっとも彼みたいにオフ車で山林を荒らして環境破壊とかはしないけどね。
県庁にクレーム出そうかと思ってる。
車も違法改造してるし。

17 :774RR:2008/03/10(月) 22:21:33 ID:2mTywUAj
>>11
同意。
パンティ、たけしま、委員これらの糞コテが巣食ってるこのスレの
どこが湖北ローカルなスレなのか疑問。
>>13
無責任なこと言うな。

18 :774RR:2008/03/10(月) 22:22:22 ID:QIBdl3CE
禁 委員

19 :XJRさん@苛めないで:2008/03/10(月) 23:03:15 ID:XaNxaEwA
そう君たちの意見はもっともだ。因みにパンティはパンティシしか言えない低学歴。
しょーじき氏はかつて西院某所でも見受けられた40代で湖西だからね。
XJRのおじさんは我々潜入レポに気がついてないのかな?モスで対面しても目を反らすから
バレタノカナ?彼は低学歴w 気温は7度だったのに6度で言ってるね。
やっぱ寝屋川あたりに住むとぼけるね。セブンの写真皆さん気に入った?
そろそろ低学歴チンポマリォ少年が勃起する季節だね。

20 :774RR:2008/03/10(月) 23:04:56 ID:bCf9wTCA
>14
『よし、じゃあワタスが北を目指そうスレを立てるでやんす。一部必要としてる人がいるようなので』
とかこのスレ立てた鳥頭が言い出すからやめろ。


みんなこの無駄なスレは書き込まずに落とそう。


21 :774RR:2008/03/11(火) 07:29:26 ID:4GL6RGE/
>>11
この天候なら湖北でも山奥させ行かなければ楽勝でしょ

22 :774RR:2008/03/11(火) 19:10:34 ID:jxHW0Ozm
琵琶湖スレまだ新スレ立てないの?

23 :774RR:2008/03/11(火) 21:39:27 ID:K8tDhKYy
本命の琵琶湖スレ「だけ」が消えたりしてw

24 :774RR:2008/03/11(火) 23:02:37 ID:TZNFG+AO
湖北の花粉もなかなかだw

25 :小泉goodshine鈍一郎@京田辺:2008/03/12(水) 10:03:07 ID:iaY+cPwk
高学歴とは思えない発言ばかりだけどね?

↓このパターン何回繰り返してる?学習能力無いのかお前は?


462 :委員 ◆iinkai/jdg :2007/06/30(土) 23:45:44 ID:QBYb/gjR
ブルブル・・・
嗅ぎ回ってる関係者さん、どうか許してくださいm(__)m
我々は先日、けいさん達にチャットで諭され更正しました。
もう二度と皆さんに迷惑がかかるような事はしません。
---略---
他、忘れちゃった方もいらっしゃるかもしれませんが、
本当に本当に本当に本当に本当に申し訳ございませんでしたm(__)m







26 :774RR:2008/03/12(水) 18:51:43 ID:8y3QteCD
禁 こ○ずみ

27 :774RR:2008/03/12(水) 20:25:23 ID:BTV36I4F
本家琵琶湖スレが埋められた
だれか次スレ立ててあげなよ
私はホスト規制で無理なので・・・

28 :774RR:2008/03/12(水) 20:41:08 ID:X0f35yo+
馬鹿一匹のお陰でシラケた

29 :774RR:2008/03/12(水) 23:26:21 ID:+073F85e
湖北ライダーってやっぱり、ンダ車海苔、山葉海苔が多いのかな?
オレは鈴菌海苔で連れはカワサ菌海苔なんだがw


30 :委員@ペケ助新スレ対談ちう:2008/03/13(木) 10:15:19 ID:KHvEjr5X
ペケ助 鏡見ても顔があれだからですね
髭もともと生えてないわい。40代で幼稚なカキコ
け○ GSXR−1000
紅ぶ モトグッチ1000
ペケ助 XJR1300 カブ 大東界隈 バンダナ 子がくゎいそう
こいつら琵琶湖水辺や周山殺伐で冷視されてんのわからんのか?

31 :774RR:2008/03/13(木) 11:20:03 ID:S4Ko1hGD
お前が一番冷視されてうざがられてるのわからんのか?

32 :774RR:2008/03/13(木) 12:06:20 ID:ug6igegn
大型免許…いいなぁ…

33 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/13(木) 18:01:12 ID:x2N8q/a7
>>30
おい外基地、勝手に委員かたるなや。

34 :774RR:2008/03/13(木) 21:04:56 ID:NnpwKLTk
>>25
>>30
なぜいつも10時に書きこするの?
朝の休憩時間?
それとも夜勤明け?




35 :たけしま@専ブラからお邪魔します:2008/03/13(木) 21:44:08 ID:/1UtJNtT
>>34
おいらも2交代で夜勤してるでやんす
派遣なんで夜勤しないと2輪買えないだす
夜勤明けに走るのも乙でやんすw

36 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/13(木) 22:46:06 ID:veQbNFnI
ぼちぼちと暖かくなってきましたよ。
鶯も鳴き始めました。

37 :774RR:2008/03/13(木) 22:50:48 ID:e9mJT4Qy
※スレまだ立てないの?

38 :774RR:2008/03/13(木) 23:10:39 ID:QkXYNhvB
>>36
消えろ

39 :774RR:2008/03/14(金) 07:39:26 ID:XYrq6SXW
>>38

おまえが 消えろや

40 :774RR:2008/03/14(金) 19:41:04 ID:g+Ab0qBl
>>39
パンティ怖〜い

41 :774RR:2008/03/14(金) 20:44:10 ID:pSMfENmY
※スレ立ったな よかった よかった


42 :774RR:2008/03/14(金) 21:37:33 ID:h+MZfw14
>>36
南から北を目指せー

43 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/14(金) 22:40:52 ID:I5MhEHab
>>42
了解です。
もう少し暖かくなったら
北を目指します。
ドライブインも閉鎖になったし…
何処かおすすめスポットがあれば
教えて下さい。

44 :774RR:2008/03/14(金) 23:01:05 ID:2VZ/fkuG
敦賀ヨーロッパ軒のソースかつ丼なんかどうですか

45 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/14(金) 23:10:13 ID:I5MhEHab
>>44
敦賀ってよく考えたら
一度も行ったことないし
通過したこともないです。
行ってみようかな…。

46 :774RR:2008/03/14(金) 23:21:06 ID:GJA3Io6L
敦賀は他にも北海道行きのフェリーターミナルもある

47 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/14(金) 23:30:56 ID:I5MhEHab
>>46
四国へ行く時に橋を渡らないで
フェリーをよく使うからバッチリです。
いつも船内で単車が
コケないかヒヤヒヤしてしまいます。

48 :774RR:2008/03/14(金) 23:36:05 ID:GJA3Io6L
そうだよね。でもロープでがっちり固定してるからコケてるのは見たことないが・・・。

49 :774RR:2008/03/15(土) 09:13:36 ID:7Sh6JIjY
    ∧_∧  杉花粉撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


50 :774RR:2008/03/15(土) 11:00:19 ID:YCzG5R5T
なんでローカル住人じゃないのにパンティが偉そうに
のさばってるのかね。シッシッ

51 :たけしま@専ブラからお邪魔します:2008/03/15(土) 13:52:21 ID:7FIQ2UFD
>>50
シッシッ

52 :774RR:2008/03/15(土) 19:05:51 ID:IXJHquDF
現在鞍掛峠通って三重側まで行けますか?

53 :774RR:2008/03/16(日) 09:54:05 ID:e6MFLDWg
.

54 :774RR:2008/03/16(日) 21:20:05 ID:Q+FvmB18
>>52
道路規制情報に出てないから多分行けるのではないかと。

余談だが六角通りのチュチュ○ンナ前を通ったが春の装いだった。

55 :774RR:2008/03/17(月) 21:21:30 ID:Qol30ht1
最近サラダパンがテレビでも取り上げられるし琵琶湖スレでも話題になってるし
ブーム到来か?

56 :774RR:2008/03/17(月) 23:07:24 ID:Flazb3F3
長浜アルプラにもあると聞いたことがある?

57 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/18(火) 00:34:50 ID:euYWYd9j
サラダパン?
焼きそばパンみたいに
サラダが挟んであるの?

58 :774RR:2008/03/18(火) 10:41:40 ID:VVrjg14F
木之本で作ってるたくあん&マヨネーズのはさんであるコッペパン


59 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/18(火) 13:59:46 ID:euYWYd9j
>>58
ありがとう。
でもあんまりおいしそうな
組み合わせではないような…。


60 :774RR:2008/03/18(火) 18:49:33 ID:g4hJCHg4
それが意外に旨いんですw

61 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/18(火) 18:59:05 ID:euYWYd9j
教えてもらったソースカツ丼とサラダパン、
暖かくなったら一気に突撃します。

62 :774RR:2008/03/18(火) 19:09:06 ID:VVrjg14F
>>59
ありえん組み合わせ・・・とおもいきやこれがなかなか
めっちゃ旨いって訳ではないが実際おいしい

63 :774RR:2008/03/18(火) 21:23:35 ID:Tu/ToP4i
ググッテください

64 :774RR:2008/03/19(水) 21:51:44 ID:OXMY2+SB
>>61
琵琶湖スレから拝借
http://img.wazamono.jp/food/src/1205920067764.jpg

それとツー&オフスレ盛り上がってますなあ
こちらも負けずに行きまっしょいw

65 :774RR:2008/03/20(木) 00:40:46 ID:yXlJdxFO
         北スレワッショイ!!
     \\  北スレワッショイ!! //
 +   + \\ 北スレワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


66 :774RR:2008/03/20(木) 03:33:16 ID:q4MFHrPn
>>59
たくあんとマヨネーズって組み合わせは
実は関西風お好み焼きの中で実現されてて知らない間に食べてるはず
祭りの出店のはし巻き(お好み焼きを割り箸に巻き付けたみたいの)なんかの
たくあん比率はかなりすごい

67 :774RR:2008/03/20(木) 11:39:57 ID:V5KQ+/Nk
>>66
それは知りませんでした。 d

68 :774RR:2008/03/20(木) 18:14:43 ID:Nj3/+Vnn
この強風では乗る気も起きませんでした

69 :774RR:2008/03/20(木) 22:02:50 ID:V5KQ+/Nk
湖北でハーレーの店 フタバとチープスリル以外の店知ってる方教えてもらえないでしょうか。

70 :774RR:2008/03/21(金) 10:02:39 ID:CSlhyPiq
>>66 お好棒って縁日で売ってたな

71 :774RR:2008/03/21(金) 12:17:33 ID:C3rJVde9
>>69
後は無いよ
メインは国産を扱っててハーレーも需要があればやるって店くらい
福井だけど8号を福井に出た所にカスタムショップがある

72 :774RR:2008/03/21(金) 12:18:09 ID:C3rJVde9
>>69
後は無いよ
メインは国産を扱っててハーレーも需要があればやるって店くらい
福井だけど8号を福井に出た所にカスタムショップがある

73 :774RR:2008/03/21(金) 12:21:52 ID:+lRZ47kq
>>69
レッドバロン余呉店のメカニックはハーレーのディーラー出身だからハレには強いよ

74 :774RR:2008/03/21(金) 17:21:34 ID:4jiJ8cSX
>>69
敦賀まで出てくるとSOUL TO SOULって店あるよ

75 :69:2008/03/21(金) 18:33:16 ID:MTIUwHvH
>>71
情報サンクス。福井まではちょっと無理だけどググッてみます。

>>73
365号線の店だよね。あれはレッドバロンとは違う店ではなかったかな?

>>74
情報サンクス。敦賀まではちょっと無理だけどググッてみます。

76 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/21(金) 20:38:46 ID:8KNAaudl
気温が上がるのに比例して
スレの流れが加速している…。
これが北スレ住人の底力なの、か…!?

77 :774RR:2008/03/21(金) 20:59:11 ID:ACTEyBSF
乱立したり埋まったりしてもうどれがどの滋賀関係のスレかわからんようになって
たまたまココに書き込んでるだけだよ。

78 :委員:2008/03/21(金) 21:30:45 ID:tsYYAMTQ
これで我々の力を借りなくてもいいもんwww

79 :774RR:2008/03/21(金) 22:44:06 ID:yMoBQQ3L
委員トリップ無しは100%偽物。

80 :774RR:2008/03/22(土) 00:31:34 ID:A9uWyfGR
彦根桜予報は4/1だな。早いな。

81 :774RR:2008/03/22(土) 06:44:09 ID:y9KnwVun
>>76
パンティ ウザ

82 :774RR:2008/03/22(土) 07:22:44 ID:q9Maz7r9
鞍掛ってもう通り抜けできるの?

83 :774RR:2008/03/22(土) 07:44:00 ID:FSMujbqt
まだまだです。

84 :774RR:2008/03/22(土) 08:31:06 ID:5G6aRyXs
>>83
えっ できないの?  規制情報も載ってないし・・・

85 :774RR:2008/03/22(土) 16:07:17 ID:0+dBWY76
今日の北湖周ライダー多いね

86 :774RR:2008/03/22(土) 22:58:06 ID:Abc/txww
明日天気良ければ鞍掛行ってみます

87 :774RR:2008/03/23(日) 08:05:56 ID:9md1Aveb
みんな花粉症対策どうされてますか?
やっぱり1番はマスクかな

88 :774RR:2008/03/23(日) 11:05:01 ID:zQ7wwpXR
オレのバイクで、セルフでガソリンを入れるときなんだが、
タンクからの吹き返しが原因だろう、レバーがすぐに戻る傾向にある。
クソ敏感な給油機だと何度もレバー握りなおす。同じスタンドでも、
バラバラにセンサーが設定されている感じだ。他車種でも同様かな?
カンタンに給油できるように改良して欲しいね。

89 :774RR:2008/03/23(日) 18:44:44 ID:+9yUKHMv
縦読みかよw

90 :774RR:2008/03/23(日) 22:09:23 ID:PtcpZyqw
今日行ったが鞍掛まだ通行止だよ。
ここに載ってる ttp://www.city.inabe.mie.jp/pages/514_0.html
4/1から開通かも?

91 :774RR:2008/03/24(月) 07:14:17 ID:f7VsU/Ax
休みなのに雨かよ・・・

92 :774RR:2008/03/24(月) 07:47:41 ID:7rulIQaN
>>91
午後は10パーセントだよ(゚∞゚)
天気は大丈夫だよ、良かったねw
だけど峠はウエットだと思うから気をつけてはしれよ!
森でラスカルにあったら宜しくw

93 :774RR:2008/03/24(月) 14:10:08 ID:h8uikcEf
鞍掛の話題は湖東スレでやれや!


94 :774RR:2008/03/24(月) 21:16:31 ID:KsCsSLze
>>92
多賀町でニホンザルを見ました
>>93
湖東スレないんですが・・・



95 :774RR:2008/03/25(火) 00:02:14 ID:PNGoWue9
滋賀ツー&オフスレにも粘着(委○)いてるな
春だなw

96 :774RR:2008/03/25(火) 07:33:43 ID:nYhHo4qN
もう春だしシーズン到来

97 :774RR:2008/03/25(火) 19:08:10 ID:rhFXq65P
奥琵琶湖パークウェイ行った方おられますか?

98 :774RR:2008/03/25(火) 19:58:47 ID:wWibcZvd
かぐや餅もやってんのかね

99 :774RR:2008/03/25(火) 20:48:57 ID:r/M952aw
オレが行く時よく閉まってるんだよね・・・かぐや餅

100 :774RR:2008/03/25(火) 23:22:39 ID:Zb6uqfum
望雁のカレー もいいな

101 :774RR:2008/03/26(水) 07:30:54 ID:GI0Zq8L1
PWウェットか

102 :774RR:2008/03/26(水) 21:57:42 ID:+cyVLN+C
欧米か

103 :774RR:2008/03/27(木) 23:21:15 ID:v1Rxzwk5
浅井町だよ

104 :774RR:2008/03/27(木) 23:28:33 ID:VgceypKT
YAMAHAの広告にとってもいい事が書いてありました。

1.バイクと気長につきあってください。
2.バイクを信じてください。それだけでバイクは幸せです。
3.バイクにはつくった人の想いが込められていることを忘れないでください。
4.バイクが言うことを聞かないときは、理由があります。
5.バイクにたくさん触れてください。
6.バイクを乱暴に扱わないでください。
7.バイクが古くなっても、仲良く大事にしてください。
8.あなたには自転車もあるし、クルマもある。でも、バイクにはあなたしかいません。
9.バイクが何年も元気に走れるように、できるだけバイクと会話してください。
10.バイクに別れを告げるときは、どうか覚えていてください。バイクがずっとあなたを支えていたことを。


105 :774RR:2008/03/27(木) 23:35:31 ID:aJCYz38n
ひでえw
犬飼うときの覚悟、犬の十戒のどパクリだ

106 :774RR:2008/03/27(木) 23:43:16 ID:cjYSNc3z
今なら、むしろこっちだろな
ttp://www.inu10.jp/

107 :774RR:2008/03/27(木) 23:56:50 ID:bARi/4Yz
ムキーッ

108 :774RR:2008/03/28(金) 01:27:04 ID:vE3qzmdy
これはひどい

109 :774RR:2008/03/28(金) 08:28:40 ID:bSjWIRBt
確かにひどい
無料と記載している鳴き声を聴くのに金を取るなんて…

110 :774RR:2008/03/28(金) 18:18:41 ID:vwmxdiow
長浜のセブンイレブン結局何んかあったの?
例えば強盗とか?

111 :774RR:2008/03/28(金) 18:56:13 ID:F4iX8LrX
とある人にに聞いたのですが
駐車スペースで人が多い時にジムカーナーをしていたグループがいて、
子供の前でジャックナイフをして転倒して危険なので注意したら五月蝿いほっとけ!と言い換えされた人がいたそうです!
トンネル内での追い抜きにしろ、むちゃな人が多いと思います。
マシンの性能を自分の腕と勘違いした結果です。
もっと色んな練習会やサーキットに行って腕を上げてルールを守るようにみんなでして行きたいと思います。

112 :774RR:2008/03/28(金) 19:41:10 ID:mkmLldcu
それを湖北スレに書き込む君もなかなかの厚顔ですね

113 :774RR:2008/03/28(金) 21:01:48 ID:GQhZF8Qy
477 名前:774RR[] 投稿日:2008/03/28(金) 17:58:23 ID:MSdpdnnp
カモノセキャビンのマスターに聞いたのですが
あのふれあい広場の駐車スペースで人が多い時にジムカーナーをしていたグループがいて、
子供の前でジャックナイフをして転倒して危険なので注意したら五月蝿いほっとけ!と言い換えされた人がいたそうです!
トンネル内での追い抜きにしろ、むちゃな人が多いと思います。
マシンの性能を自分の腕と勘違いした結果です。
もっと色んな練習会やサーキットに行って腕を上げてルールを守るようにみんなでして行きたいと思います。

114 :ちんこが二言:2008/03/28(金) 21:34:51 ID:lrGeiSjk
ほす

115 :774RR:2008/03/28(金) 22:51:06 ID:LZsA4Cnq
ホンダ信者じゃないけどホンダらしいホンダ車は好きだよ。
ヤマハは時々すんごくかっこ良くてたまらん時がある。
でも今はカワサキが好きなんだよねえ。
スズキは何かイケナイもののような気がして敢えて距離を置いている。
いつか足を踏み入れてしまいそう。

116 :774RR:2008/03/29(土) 00:33:35 ID:hVvG0Mmu
カモノセキャビン行った香具師いる?
どんな感じ?

117 :774RR:2008/03/29(土) 01:00:34 ID:QBprBgfj
ガキがタメグチ利くんじゃねえボケ

118 :774RR:2008/03/29(土) 06:46:57 ID:e73DeyLn
>>116の馬鹿
今の気持ちどんな感じ?


119 :774RR:2008/03/29(土) 10:31:14 ID:gSQLmuLh
>>117
今日は寒いなwww

120 :774RR:2008/03/29(土) 20:45:56 ID:9wpkH3TS
ホ○ダファン?だっけ?そんな名前の雑誌で「今のバイクは高すぎる」って
開発者がそういってるんだから。
85万(車体のみ)だしゃ、g○x1400の旧モデル新車買えるんだからさw
ホ○ダは、cb-1のときにゼファーだされたその仕返しを今企んでるんじゃね?

121 :774RR:2008/03/29(土) 22:40:32 ID:Mp4XHRe+
>>120
言いたいことを頭の中で整理してから発言してくれ。
それと簡潔にな。無意味な伏せ字もやめたら。

>>110
イカレた>>120
女が暴れて刃物で店長を刺したらしい。

122 :774RR:2008/03/29(土) 22:48:46 ID:eHtyDTq1
>>121
マタ―リした田舎の長浜で・・・
怖いな

123 :774RR:2008/03/30(日) 00:36:31 ID:hTBPJbx2
湖北で25円値下げしているGSを知っておられる方いませんか?
教えてエロい人

124 :774RR:2008/03/30(日) 08:54:20 ID:9Eef9vyF
Q 委員がモタードを嫌う理由を3つ挙げよ

125 :774RR:2008/03/30(日) 09:11:10 ID:jMPtVIFB
.

126 :774RR:2008/03/30(日) 10:17:10 ID:kI+MZB3Z
A1.ハゲてるから
A2.包茎だから
A3.早漏だから

127 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/30(日) 12:21:24 ID:3FTYXsng
雨か…。

128 :774RR:2008/03/30(日) 12:56:08 ID:8BriQqTM
>>127
話題が無いならおまえはスッコンどけ!

129 :774RR:2008/03/30(日) 15:16:47 ID:FldnfRLy
雨でお散歩につれていってもらえないパンティちゃんは
溜まったションベンをどう始末したらいいか悩んでるんだ。
わからないやつだな。



130 :774RR:2008/03/30(日) 22:18:44 ID:R30tSeFv
今年のGW皆さん何処に行かれますか?
私は明石大橋を渡り四国に初上陸したいと考えてます。
四国のおススメなんかあれば是非ご教授下さい。

131 :774RR:2008/03/30(日) 22:40:59 ID:8BriQqTM
>>130
なんでこのスレで聞くのか

132 :774RR:2008/03/30(日) 22:51:49 ID:iSQrolpJ
池上うどん

133 :774RR:2008/03/30(日) 23:16:28 ID:R30tSeFv
>>132
讃岐うどんの店ですか。寄ってみたいです。即レスありがとう。

134 :774RR:2008/03/31(月) 03:08:35 ID:L0SWu03n
池上製麺所だ
きれいになってから味落ちたって話
むかしは、カネはテキトーだわ、
ドンブリ洗わされるわネギ刻まされるわ
果てはうどん上げさせられるわだったのに

135 :774RR:2008/03/31(月) 08:39:21 ID:wkF6pkwv
.

136 :774RR:2008/03/31(月) 12:48:23 ID:ilce+gek
食べに行ったのかよ

137 :774RR:2008/03/31(月) 16:05:05 ID:oj6heEsd
>>130
うどん行くなら何軒かハシゴすべし(山越、宮武、池内とか)
俺は日帰り弾丸だったので超満員の宮武と休業日の山越に行けず・・・

あとは観光でこんぴらさん(金刀比羅宮)辺り

スレ違いすまん

138 :774RR:2008/03/31(月) 18:35:30 ID:UOFRa37J
>ドンブリ洗わされるわネギ刻まされるわ
果てはうどん上げさせられるわだったのに

従業員少なそうだなw

139 :774RR:2008/03/31(月) 20:50:33 ID:owYGY0LS
同じバイク2台並べて、 実は150psと94psの違いが有るんだけど、どっち欲しいって聞かれたらどうします?
しかし150PSは逆車でドンツキ有りで上は伸びる。
94PSは国内でドンツキ無しでマイルドな乗り味とする。

140 :774RR:2008/03/31(月) 22:46:35 ID:rbjPjcdv
>>139
スレ違いも甚だしい

141 :774RR:2008/03/31(月) 22:57:00 ID:dpz04P4o
>>139
俺なら08の逆車に乗る。


142 :774RR:2008/03/31(月) 23:46:00 ID:SviAWR2W
>>141
ないないwww

143 :774RR:2008/04/01(火) 00:16:19 ID:RvZRRxVl
07の中古買えば?

144 :774RR:2008/04/01(火) 21:24:51 ID:T7b5NCx4
長浜、彦根あたりもガソリン安くなってるな

145 :774RR:2008/04/01(火) 22:39:00 ID:FClWk9W8
FZ1の話かい

146 :774RR:2008/04/01(火) 23:05:00 ID:m3cAPv+o
ここも雑談スレと化したな。

147 :774RR:2008/04/02(水) 02:33:04 ID:6DJ2YUkd
おまえモナーr(^o^)

148 :774RR:2008/04/02(水) 19:02:40 ID:yhsxdYV8
明日琵琶湖一周しようと思うんですが、昼食をとるのにお勧めの場所教えてください。
美味い物や、特産物などが食べれる所でお願いします。

149 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/04/02(水) 20:57:31 ID:cv2eXZ5F
桜満開です。

150 :774RR:2008/04/02(水) 21:20:24 ID:7qQQfgvi
>>148
望雁のカレー
茶しんのホワイト餃子などです。
俺は旨いと思うが。

151 :774RR:2008/04/02(水) 21:49:00 ID:hhzx66kB
会長ぉー、ウソ言っちゃいかんよ。
湖北はやっと開花ってところだよ。

152 :774RR:2008/04/02(水) 22:06:17 ID:2jjmlseW
彦根気象台開花予報は4/1だったけど・・・
来週あたりか

153 :774RR:2008/04/02(水) 22:24:05 ID:Z0Tndqjh
>148
バウムクーヘンで有名な「たねや」の食事どころ@彦根。
麦とろ膳は1,050円で、近江名産の赤こんにゃくや季節の一皿がついてる。
量は多くないけど、ヘルシーでマジうまい。

美濠茶屋
http://www.taneya.jp/shop/siga/mihori/syokuji.html#

154 :774RR:2008/04/02(水) 23:24:42 ID:AEjmvc2d
>>146
m9(^Д^)プギャー

155 :774RR:2008/04/02(水) 23:31:42 ID:ieNTQa5K
雄琴は花びら大回転ですよ!

156 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/04/02(水) 23:56:30 ID:cv2eXZ5F
本当ですよー。
大津ですけど…。
海津大崎が満開になったら
行ってみます。
小さなトンネルが連発する辺り。

157 :774RR:2008/04/03(木) 01:15:52 ID:OpAz1Rl7
ここは湖北スレなのだ

158 :774RR:2008/04/03(木) 01:52:14 ID:NYYRQHJf
海津大崎が満開になると人大杉にもなる

159 :774RR:2008/04/03(木) 04:31:53 ID:Kutse+05
意味不明な一言レス最低なのいい加減気づけ!

160 :774RR:2008/04/03(木) 04:34:22 ID:Kutse+05
パンティおまえのことな。
それと来なくていいから。

161 :774RR:2008/04/03(木) 06:47:07 ID:Y2kkRTYy
そうだねw
パンティ会長おは!元気そうでなによりですw
会長〜意味不明な一言レス最低なのいい加減気づけ〜(^-^)

天気は日曜まで持つらしいよ


162 :774RR:2008/04/03(木) 10:36:24 ID:hqo+fXtm
>>153
たねやなら俺は平日昼間30食限定の牛すじ丼定食をすすめる

163 :774RR:2008/04/03(木) 21:28:10 ID:MBoHEnhB
>162
うん。俺もそれをおヌヌメしようと思ったんだけど
HP見たら
「※3月29日〜4月20日、4月26日〜5月6日の期間は、
 販売を休止させていただきます。」
って書いてあったもんで。

164 :774RR:2008/04/03(木) 22:23:13 ID:BjIkQxE9
俺はパンティ会長には湖北スレに来てほしいけどな。
同じ滋賀県人だし。いい人みたいだし。

165 :774RR:2008/04/03(木) 22:39:16 ID:Y2kkRTYy
パンティ会長好き(^-^)


166 :774RR:2008/04/03(木) 22:55:44 ID:Kutse+05
>>164>>165
キモ

パンティ要らない

167 :774RR:2008/04/03(木) 23:26:02 ID:H/oUS0Fu
>>166
何故キモいと言うのか解らないデシ

168 :774RR:2008/04/03(木) 23:51:31 ID:Womd6PxL
パンティは大好きだ
会長はシラン

169 :774RR:2008/04/04(金) 21:50:28 ID:vozLp9ai
滋賀スレ3つともそこそこ機能してんじゃん。
湖北、ツースレはマタ―リと。
琵琶湖スレは誰かさん常駐。
それぞれ味が出てるがなw

170 :774RR:2008/04/05(土) 09:12:51 ID:NHOZmM0B
今日福井から湖北へ行こうと思いますがよさげな感じでしょか?
花見の時期に行った事ないんで、、、車とか多いのかな?

171 :774RR:2008/04/05(土) 12:22:14 ID:uAb/OBIR
>>170
まだ桜は咲いてる所とそうでない所があるよ
満開までは少しかかりそう
花見の時期の海津大崎は混むよ

172 :774RR:2008/04/05(土) 22:21:13 ID:xmYrqhXo
湖北もちらほら桜さいてますな

173 :170:2008/04/05(土) 22:25:37 ID:H+exJRxQ
>>レスありがとんです。^^
今日行って来ました。
海津は混んでました。
歩いてる人がいっぱいいた。
その後PWへ行ったらバイク停める場所もないほど混んでてビックリ。
さすがにスルーしてきちゃいました。^^;
でも久々で気持ち良かった!

174 :774RR:2008/04/05(土) 22:58:43 ID:qD+8gtSK
と言うことは明日もバイク日和で混むということか・・・。マジ凹む。


175 :774RR:2008/04/05(土) 23:05:10 ID:qFFaeM5Z
仕事なオレはもっと凹む

176 :774RR:2008/04/05(土) 23:23:28 ID:uteiQunJ
午前中にPW行ってきたけど結構空いてたぞ
明日でも朝一で行けば空いてるはず

177 :171:2008/04/05(土) 23:31:37 ID:H+exJRxQ
自分が行ったのは昼頃だったんで、休憩が多かったのかな。
時間をズラせば大丈夫ではないかと。

178 :774RR:2008/04/05(土) 23:32:57 ID:H+exJRxQ
名前まちがった。
170です。
すいません。。。

179 :774RR:2008/04/06(日) 07:09:31 ID:vKNUHI9n
.

180 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 17:32:46 ID:trzmpcrr
今朝9時くらいに行ったけどガラガラだったぞ。
車6、7台、バイク5台とか。
塚A桜ぜんぜん咲いてないジャマイカ!
海津は少しで咲いてたけどPWはじぇんじぇんorz

181 :774RR:2008/04/06(日) 18:29:16 ID:VroF60uM
>>180
来るなら告知してくれたらいいのに。
視姦するからwww

182 :774RR:2008/04/06(日) 18:34:21 ID:7dWL3N9g
>>180
しね

183 :774RR:2008/04/06(日) 21:33:29 ID:dx+IUx65
>>180
PW行ったなら かぐや餅食べたかい?

184 :774RR:2008/04/06(日) 22:44:54 ID:eN2Z6lkz
>>183
もういいって。構うなよ。ここも※すれみたいにしたくない。
コテ数人には放置がベスト。

185 :774RR:2008/04/06(日) 23:06:30 ID:+9hw50Al
>>184
パンティ会長は入りません

186 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 23:14:29 ID:trzmpcrr
>>183
売店準備中だった。今度たべてみます。>かぐや餅

いくら一方通行でも逆走してくるアホがいるだろうと
ちゃんと左車線走ってたら案の定、
DQN軽自動車が一匹逆走してきよったw
まじ殺したいわ。
あとチャリダーの奴らも堂々と逆走してやがる。
轢き殺すぞチャリダー。

187 :774RR:2008/04/06(日) 23:22:31 ID:eN2Z6lkz
>>185
パンティ会長は入りません、って「要りません」のこと?
ちなみにはいらないって意味なら、正しい日本語では「入りません」は
良い表現じゃない。
ちなみのオレはパンティ要らない。

188 :774RR:2008/04/06(日) 23:25:02 ID:eN2Z6lkz
自転車は通行規制外ですから皆さん注意してください。

189 :774RR:2008/04/07(月) 02:19:37 ID:wTJGeUff
パンティ会長好きo(^-^)o

190 :185:2008/04/07(月) 07:15:01 ID:ALah+cW6
>>187
>コテ数人には放置がベスト。

はいらないの意味で書いた。(該当しない)

191 :774RR:2008/04/07(月) 13:37:49 ID:aPttZnlt
>>186
伊吹蕎麦食った?

192 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 13:58:05 ID:45cSEktO
>>191
今回は鯖街道から奥琵琶湖行って、
周山で大野ダム行ったから湖東はパスしました。
昼飯は敦賀さかな街で食べちゃったしw
今度必ず行きたいです。

193 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 15:51:59 ID:45cSEktO
ちなみにレインボーラインを南へ出て広域農道へ行く途中、
縄文博物館そばのうなぎ屋、
蒲焼きのええ匂いしとったな〜
思わず入りそうになったw
ググったら天然ものでギガ高スw

194 :774RR:2008/04/07(月) 18:02:59 ID:i3wVszy3
初音には少々ガッカリさせられたが、ココは美味いのかな?

195 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 20:50:57 ID:45cSEktO
三方駅〜三方湖には鰻屋さんが何店かあるらしいね。
三方湖の天然ものだもの、旨いはずだ。
初根?知らね。亀山か。ラタタ兄貴!?

そういやイカ丼のよしだに黄炎嵐タソがいたぞ。

196 :774RR:2008/04/07(月) 20:55:52 ID:Bxu37pCx
>>189
ラタタ兄貴ですか?

197 :774RR:2008/04/07(月) 23:08:03 ID:B/a3VmJn
初音は関ではなかったかな?

198 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 23:22:10 ID:45cSEktO
あ、関か。
適当にググったから許して。

199 :774RR:2008/04/08(火) 05:35:44 ID:s54lP8xy
>>195
居るわけ無いだろ常考

氏ね委員

200 :774RR:2008/04/08(火) 23:11:57 ID:sBxRl0H2
滋賀でウナギが旨い処有ったかな?

201 :774RR:2008/04/09(水) 00:28:45 ID:00rl/Wr6
>198 
中古のオフ車のくせに沢山威張るな。自分だけ威張るな。誤れ。

202 :774RR:2008/04/09(水) 00:55:41 ID:1/UDQ+wU
今津の西友(にしとも)はおいら的には美味いと思う

203 :774RR:2008/04/09(水) 00:58:35 ID:t9DhujBI
ウナギに限らんけど、淡水汽水両方で取れるものは汽水のが美味い
淡水だと虫が主食になるところが汽水だとエビに変わるからだとかで三方の鯉は赤っぽいらしい
ま、好みもあるけど

204 :774RR:2008/04/09(水) 11:23:36 ID:+gc/8xVP
グルメなひと乙!

205 :774RR:2008/04/09(水) 12:43:28 ID:djmM/r8+
つまり、一般的には
三方湖の鰻>琵琶湖の鰻
でおk?

206 :774RR:2008/04/09(水) 14:34:26 ID:gzvuXbGQ
今水鳥まで北上して来ました。
道中結構ツーリングの人いました。
夜には雨降りそうだね・・・

207 :774RR:2008/04/09(水) 21:29:52 ID:dW9jbOUj
グルツー

208 :774RR:2008/04/10(木) 14:30:25 ID:Z0RIbn/z
週末天気よければ朽木 安曇川の桜見に行こうと思うけど
まだ散ってないかな?

209 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/10(木) 18:41:48 ID:4Cuq07JI
朽木渓って紅葉がきれいらしいけど桜も咲くのですね。
オム爺さんとか詳しいんじゃないかな。
こないだの日曜朝はくつき新本陣でもすごく寒くて
周りの桜は咲きかけかツボミだった。

210 :774RR:2008/04/10(木) 19:17:28 ID:WkjSvOE3
氏ね委員

話したことない人の名前出してんじゃねぇ

211 :774RR:2008/04/10(木) 21:12:53 ID:YDFNSuRf
きのう安曇川辺の桜はまだまだ余裕でしたよ。

週末桜大丈夫!

>週末ライダーさま達へ
長命寺、水鳥辺も綺麗でした。
まきのR161下り2車線から1車線になる所でネズミ鳥注意して下さいね

212 :774RR:2008/04/10(木) 21:25:24 ID:jK4aQJlw
パンティ会長=OK

委員=NG

213 :774RR:2008/04/10(木) 22:36:18 ID:+nVhrSXa
両コテとも来なくていい

214 :774RR:2008/04/10(木) 23:45:04 ID:NeeX4jJJ
パンティ会長=バイク関連知識豊富

委員=そば関連知識豊富


215 :委員:2008/04/11(金) 18:51:26 ID:6wZ8TX9C
保守

216 :774RR:2008/04/11(金) 19:10:08 ID:3d+UmthZ
今日某峠で喧嘩売られた(´・ω・`)
普通に法定速度で走ってて後ろから煽ってきた…しかもハイビーム('A`)
相手する気もないから左に寄って先に行けサイン出しても煽ってきた

さすがにウザイんでコーナーでブッチギってミラーから消した

やっぱ相手の方が直線早いのね…乗り手が下手くそだから相手になんなかったけど
コンビニに入って暖かいコーシー飲んでたらさっきの奴が…見た目は秋葉原にいるようなメガネデブで俺のバイク見つけて必死にキョロキョロして俺を探してた

これ以上バイクを視姦されるのも嫌なんで外に出て出発の準備してたら
『ずいぶん無茶なカスタムしてるね?そりゃ速いよね。バイクが可哀想だよ』
とか負け犬なキモオタ発言…
『俺のバイクはフルパワー、二本出ししかイジってないけど?』って言ったら
デブが顔を真っ赤にして『そんな嘘つくな』とか『そんな改造型遅れに負ける訳ない』とか騒ぎ出して胸ぐら掴んできた('A`)ナンカスゴイオタ臭ガシタ
店員が一部始終見てて通報してくれて見事にレン○ウされて・・・。

217 :774RR:2008/04/11(金) 19:25:51 ID:4J41huz2
>>216
秋葉はまずいよねw

も ち ろ ん


ナンバー控えただろうな?

218 :774RR:2008/04/11(金) 19:26:18 ID:QlKoZ42a
煽ってくるDQN四輪 58台目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207410793/

219 :774RR:2008/04/11(金) 19:50:25 ID:OtEeKxfu
どこの峠?

220 :774RR:2008/04/11(金) 20:19:24 ID:J2oRJyIo
コピペにマジレス乙

221 :774RR:2008/04/11(金) 20:36:10 ID:ZhmLkpHb
滋賀の峠ってPW、山中、鈴鹿スカイライン、宇治川ライン、鞍掛、後は他にあったっけ?

222 :774RR:2008/04/12(土) 08:41:16 ID:FClLcbXa
今夜ヶ峠

223 :774RR:2008/04/12(土) 11:33:58 ID:2PzAzZGd
>>222
何処らへんですか?

224 :774RR:2008/04/12(土) 11:37:35 ID:w+YxTaDi
12時間後ぐらい

225 :三苫:2008/04/12(土) 11:55:58 ID:kn7sURXF
悲しいニュースになりそうですが、
俺は元気↑↑ですwwwww

226 :774RR:2008/04/12(土) 12:08:45 ID:dCrLJHcH
462 :委員 ◆iinkai/jdg :2007/06/30(土) 23:45:44 ID:QBYb/gjR
ブルブル・・・
嗅ぎ回ってる関係者さん、どうか許してくださいm(__)m
我々は先日、けいさん達にチャットで諭され更正しました。
もう二度と皆さんに迷惑がかかるような事はしません。
師匠をはじめ、黒のXX様、宇治茶R様、チャソ様、やっこ様、内藤先輩、けいさん、あつし様、さわだ。様、フノヒト君、ケツガスキー様、ユニコーン様、
青のWR様、キムやん様、しょうじき様、ニラ様、アレヤナー様、癒関係者様、XJR様、紅ぶ様、エレグラ様、ラタタ兄貴、
他、忘れちゃった方もいらっしゃるかもしれませんが、
本当に本当に本当に本当に本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

227 :774RR:2008/04/12(土) 12:25:46 ID:2PzAzZGd
>>224
12時間後、どこに行けばええのw

228 :774RR:2008/04/12(土) 17:23:49 ID:kn7sURXF
病院に決まってんだろ。
はよ行ったれ。

229 :774RR:2008/04/12(土) 23:22:45 ID:+Eyy/FJp
花見ツーも今週までか・・・

230 :774RR:2008/04/13(日) 17:25:43 ID:vGL+ZKaZ
湖北みずどりステーション側から見る奥琵琶湖パークウェイの桜もまた良いもんだ。

231 :774RR:2008/04/13(日) 18:43:32 ID:tOtq9OjW
PWから見る海津大崎の桜もいいもんだ

232 :774RR:2008/04/13(日) 19:01:11 ID:0d+k603j
海津大崎ババ混みだから余呉湖行こう

233 :774RR:2008/04/13(日) 20:55:48 ID:tG74vKU5
えーと
余呉湖からみた・・・


続かねぇじゃないか!

234 :774RR:2008/04/13(日) 22:48:32 ID:6TjAD+5K
余呉湖の夏の花火って綺麗って聞いた事ありますが・・・

えっ そんなの関係ねえ


235 :774RR:2008/04/13(日) 23:12:31 ID:tG74vKU5
余呉湖のヨッシーってのは・・・いないかw


236 :774RR:2008/04/13(日) 23:18:02 ID:jDRn79rj
余呉のヨゴレなら

237 :774RR:2008/04/14(月) 20:21:27 ID:Rr23/q83
YOGOスキー場って夏はキャンプできるのかしら

238 :774RR:2008/04/14(月) 21:41:27 ID:iCMXGEup
入り口にバス置いて入れなくしてるよね

239 :774RR:2008/04/14(月) 22:02:46 ID:8k4qjOJr
キャンプなら今津でOKだろ。温泉も隣にあるし。

240 :774RR:2008/04/14(月) 22:19:31 ID:Xy7CtjYp
名前: 774RR [sage] 投稿日: 2008/04/12(土) 22:22:28
CB223Sに試乗したが、全くやる気が感じられない。
あれならVTRを延命処置したほうが売れるのでは?
ホ○ダは中型はCB400 Revoとフォルツァしか売る気が無いんでしょうか…
名前: 774RR [sage] 投稿日: 2008/04/12(土) 22:46:10
>>264
まぁ4輪のラインアップを見ても、スポーツ車をやる気がないのはみえみえですな。
2輪はまだDN-01があるだけましな気がしますよ。

そのDN-01も試乗したものの、S2000の様にはなれず、かなりやっちゃった感が漂っていた気がしますけどね…。
名前: 774RR 投稿日: 2008/04/12(土) 23:16:32
売れるバイクしか作らなくなったよい見本ですよw
ホ○ダはもはや、どんなバイクを作ればいいのかすら分からないのでは。

いまや、バイクづくり、ものづくりに魂を感じるのは
国産ではなく海外勢ですね。
国産バイクの役目は10年前に終了してるんです。
名前: 774RR [sage] 投稿日: 2008/04/12(土) 23:24:25
前半でホ○ダの話をしておいて、後半で国産でひとくくりにまとめるなよw


241 :774RR:2008/04/14(月) 22:36:04 ID:zCunjp/r
今日、海津大崎・PW行ってきた。
何とか桜の満開に間に合ってよかったデシ。
PW二周目は閉まる六時ちょい前だったので、空いてて気持ちよかったなぁ。

242 :774RR:2008/04/14(月) 22:48:15 ID:ibGcLYP3
20日に大津でホンダ試乗会があるがな

243 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/04/14(月) 22:49:10 ID:68GOgkeA
次の休み、晴れたら
ソースカツ丼行ってみます。

244 :774RR:2008/04/14(月) 22:59:59 ID:ZiRz6Urx
火曜は休みだかんね、為念

245 :774RR:2008/04/14(月) 23:07:36 ID:ibGcLYP3
>>243
気をつけて。レポよろ。

246 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/04/14(月) 23:19:44 ID:68GOgkeA
定休日了解しました。
食べたら報告します。

247 :774RR:2008/04/14(月) 23:24:23 ID:ChsHpj5Z
できれば、敦賀本店、できれば大盛り食ってね
TVのメガ丼みたいなムチャクチャじゃないけど
載らないフタ持ってくるから
アルマイトのヤカンもいい味だ

248 :774RR:2008/04/14(月) 23:37:54 ID:zCunjp/r
ドリームにDN-01を試乗しに行くオフっていうのもアリか?
でも120マソっていうのはキツイなぁ(乗り出しはもっといくか)。
それだけあったら他にも買えるバイクたくさんあるからなぁ。
自分ならビグスクをDN-01の代わりにして、あとアプのRS125欲しい(それでもお釣りくる)。

249 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/04/15(火) 00:08:35 ID:f1mh518y
夏だったら大盛りとビール腹一杯飲んで、
後は公園探して朝まで寝てることが
出来るんですけどね…(最近はしなくなったけど)

250 :774RR:2008/04/15(火) 09:58:30 ID:HykVgLPC
敦賀市役所横のハイパー・ヨーロッパ軒は
月曜日が定休日やったはずだが

251 :セロー:2008/04/15(火) 20:24:20 ID:SQAjMd0a
来週26日夜22時にママンオフやるかな

252 :774RR:2008/04/15(火) 21:32:51 ID:1T7zTSxS
ついでにホンダ試乗会オフも・・・

253 :774RR:2008/04/15(火) 22:21:26 ID:XRHcMjKn
>>251

> 来週26日夜22時にママンオフやるかな

お前が幹事な

254 :774RR:2008/04/15(火) 22:31:33 ID:6iBpSdwU
幹事とか別に決めなくてもいいジャマイカ
前日にここで告知さえしてくれればO.K

255 :774RR:2008/04/15(火) 23:06:00 ID:wt9agfaO
253は来るのか?


256 :774RR:2008/04/16(水) 08:32:47 ID:GZSXBE3W
夜周に2回は行ってる

飽きた

257 :774RR:2008/04/16(水) 10:16:30 ID:AcJnco9Y
おいらはしばらくバイクに乗れないから行けない

258 :774RR:2008/04/16(水) 22:38:12 ID:AtnBqpk9
>>257
なぜ?

259 :774RR:2008/04/16(水) 23:20:32 ID:FFWFNYxD
まだ夜の琵琶湖1周は寒いだろうな

260 :774RR:2008/04/16(水) 23:33:38 ID:jPejymP7
雄琴よればいーじゃん

261 :774RR:2008/04/16(水) 23:51:29 ID:nVBdSE6S
雄琴は意外と心が寒くなるよ、あとサイフと

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)