5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年度生まれのバイク海苔8

1 :774RR:2008/03/08(土) 21:33:24 ID:QKvftSY7
前スレ 

昭和50年度生まれのバイク海苔7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1196149920/

今回も脱線しつつ(・∀・)マターリ
細かい事を気にせず楽しく行こう!!


2 :774RR:2008/03/08(土) 21:37:17 ID:XMi43UWG
sex

3 :774RR:2008/03/08(土) 21:41:09 ID:X1NGWFBQ
・バブル世代(四大卒であれば主に1966?1969年度生まれ)
戦後を体験した親から、不憫な思いはさせたくないと、チヤホヤされて育つ。
親の金回りが良いので大学進学が活発。
勉学にコンプレックスを持つため、ゆとり教育をやたら意識する。
2chで「ゆとり乙」「ゆとりか?」で気分を晴らしている世代である。
変な金銭感覚を持つため、給食費を払わない等自己中心的な世代。
子供が遊具で怪我したと、自分の管理責任も考えずに文句をいう我の強い世代。
煽られてID真っ赤にする自尊心の強い世代である。
中国人に一番近い考えを持つ世代と言っても過言ではないだろう。

4 :774RR:2008/03/08(土) 23:28:38 ID:+lanNdDE
↑こんなの書き込んでる意図が分からんが、俺たちは1975年生まれだしな
計算もできないのか。

>1 乙です。
なんだかんだ言って、共感できる話が多いこのスレが一番心地よいw

5 :774RR:2008/03/08(土) 23:45:45 ID:X1NGWFBQ
あらま例外があらわれたw>>4
年代別やスレによってどう反応するかの調査だよ。
今のところ、関係ない世代のスレは反応するが、挑発してきたりはしない。
バイク板は反応がいいなw

6 :774RR:2008/03/08(土) 23:52:01 ID:pSHJLNAD
>>3
そんな小難しいこと考えて生きてないよ。

7 :774RR:2008/03/09(日) 18:25:53 ID:TL5k8XHv
いちおつ♪


8 :774RR:2008/03/09(日) 18:43:28 ID:ULxj5MGQ
>>1乙 ありがとう。
前スレの>>994、まだ北陸や甲信越は雪のため、バイクはわずかしかいないよ。
でも、だからこそウズウズしながら雪解けを待ってるんだ。
そんな俺は@信州。スキー場勤務だが、こないだ初乗りしたよ。
やっぱりバイクは良いね
冬眠してた分、乗れる喜びも大きい。
信州に来たらヤエーしてあげるよーw

9 :石川県民:2008/03/09(日) 20:10:45 ID:sSiAZkCT
>>8午前中なら福井の丸岡トンネル付近に生息してたのに〜!

休憩時間を利用してダム道をトコトコ走ってきたぜぃ!

まだ日陰はアイスバーンで怖かったけど気持ち良かった!


>>1乙!

10 :1:2008/03/09(日) 21:46:49 ID:buW/nVLI
1000 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/03/09(日) 18:23:23 ID:TL5k8XHv
1000だったら、8月に生まれる我が子はおにゃのこ

前スレ>>1000
オメデト。元気な女の子が生まれるとイイね!

オレはとりあえず開通した第二名神を走ってみようと思う@東海地方

11 :774RR:2008/03/09(日) 22:25:43 ID:ne3sN71w
第二名神のパーキングのトイレいいね


12 :774RR:2008/03/10(月) 16:16:20 ID:5twp9OAZ
こけて骨折したorz
手術になったうえに今年の夏は絶望だ

13 :774RR:2008/03/10(月) 17:11:17 ID:XxYrEkzK
命が無事でよかったじゃないか
来年の夏があるぞ

14 :774RR:2008/03/10(月) 21:33:50 ID:QBAOuHKt
>>12
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

15 :774RR:2008/03/10(月) 21:58:12 ID:3WZSFTfl
勃起しなくなりました。
EDです。
インポというやつです。
本当にありがとうございました。

16 :774RR:2008/03/10(月) 22:05:05 ID:YRpCIhLv
俺も勃ちが悪い。
最近、朝勃ちしていない・・・
このままインポになったらどうしよう。
すごく怖いです。

17 :12:2008/03/10(月) 22:25:30 ID:5twp9OAZ
>>13
ああ、来年の夏があるな。゚(゚ノД`゚)゚。
考えてみりゃ命あるだけマシだよな。うん、先祖に感謝して明日の手術に臨むよ。

>>14
ちょwwwwwwなwwwかwwwwwwまwwwwwwww

18 :774RR:2008/03/10(月) 22:40:04 ID:HDxQXGF0
>>17
     w
     ∩
  (´・ω)/
  (つ ノ
ww(ノ(ノ、、wwwwwwwww


19 :774RR:2008/03/10(月) 23:31:48 ID:gtQ8b42Z
朝勃ちは性的なのとは関係ないんだ。それに関しては気にするな。

20 :774RR:2008/03/10(月) 23:50:03 ID:guRWqlH/
離婚したときにEDになった。
でも彼女出来たら治った。

21 :前スレ1000:2008/03/11(火) 00:00:30 ID:KZSNwlH+
>>10
thx!
まだ性別分からんちゃけど、エコーで「これはひょっとして」みたいなことを言われたそうな。
先生、それは違います! ちんこじゃなくて大陰唇です!
おにゃのこがいーよー!


22 :774RR:2008/03/11(火) 00:46:47 ID:gpGVzuxs
>>12>>14も超がんがれ。

えっと、脳内出血でぶっ倒れた前スレ510です。
2月頭に横浜の脳神経外科から九州の実家の近くのリハビリ病院に転院して2週間ほど入院後、
現在は実家に身を寄せ在宅療養しています。
とりあえずは日常生活には支障ないとこまで回復しました。
今は、やることないんで、リハビリも兼ねて図書館やらショッピングセンターまで散歩する日々です。
先週末は、車の運転もしました。
手足に麻痺は残っててこれは一生のつきあいになりそうだけど、バイクには乗れそうでよかった。

バイクは、横浜で友人宅に預けたままなんですが、
4月末に所用で上京するのでそんとき久しぶりに乗ってみようと思います。
ぶっ倒れる前にETCの取り付け予約したまんまなので、
バイク洋品屋に取り付けにもってかなあかんのでw

23 :774RR:2008/03/11(火) 08:02:14 ID:/c5pibzE
おぉ、よかったね
またバイク乗れるのか

焦らずじっくりリハビリしてくれ☆

24 :774RR:2008/03/11(火) 12:28:30 ID:owZvyHbN
>>22
無理すんなよ〜


ところで、だいぶん暖かくなってきたけど、
これから夏にかけて着るバイクの服装ってどうしてる?
春夏秋の3シーズンのライジャケを買おうかと思ってるんだけど、本当に夏場に着れるものなのかな?
それか夏専用のやつを買って春の間は下に着込むほうがいいのか。悩む。

25 :774RR:2008/03/11(火) 17:51:02 ID:lF4wBwuT
>22
復活オメ!
なんか「諦めない同世代」つーのが嬉しい。

>23
どこ在住だか分からんのであれだが、関東で昼間だと3シーズンは精々6月くらいまでしか着てられないぞ。
komineのJK-419を使ってるが、ベンチを開けても夏場は絶対無理。
インナーつきのフルメッシュも持ってるが、インナーは使ったことが無いから、下に着込んでいけるかどうかは分からん。
スポーツ向けのジャケットだと仕立てがタイトなことが多いから、着込むには向かない気もするけどな。
車種というかライポジによっても風の当たり方は違うので、車種スレで聞いてみるのもいいと思う。


26 :774RR:2008/03/11(火) 18:09:24 ID:/c5pibzE
SSとモタ乗ってるが、3シーズンとメッシュジャケットは両方必要だな
普通に揃えたら結構な値段するが、何年かおきにシーズン終わりにバーゲン品を来年用に買い込んでる

つーか、メッシュジャケットは風が100%通るから下に着込むなら一番外に着る意味はないと思うな
とりあえず3シーズン買って、春終わりに去年モデルのメッシュジャケットを狙うのはどうかな?

27 :774RR:2008/03/11(火) 18:54:52 ID:gpGVzuxs
自分は4月頃まで冬ジャケ、5月近辺に入って冬ジャケの暑さに耐えられなくなったら、
メッシュジャケに下にトレーナーとかプラス1枚です。
暑さが本格的になってきたらTシャツ1枚にメッシュジャケ。


28 :774RR:2008/03/11(火) 19:10:49 ID:owZvyHbN
>>25-27
おお、なるほど、サンクス。
夏場のメッシュジャケットは必須のようだから、
それまでの間どうするかもうちょっと考えるわ。

29 :774RR:2008/03/11(火) 22:17:43 ID:M27ORj2O
夏はGジャンを腕まくりさ。

30 :774RR:2008/03/11(火) 22:55:12 ID:mVceV3qY
真夏はメッシュでも死ねるほど暑いけどね

走ってれば問題ないんだけど止まってるとね・・・

31 :774RR:2008/03/11(火) 23:39:08 ID:hkmJLxHe
メッシュは気休め程度にとしか考えてないな。
防御力ないし、高速じゃないと涼しさ感じないし。
直射日光対策くらいかな。

32 :774RR:2008/03/12(水) 07:55:39 ID:SMLELyQn
あとは服のバタ付き防止じゃね
半袖でバイク乗るとシャツがあたって二の腕がとても痛い
だから真夏の原付でも長袖だぜ

33 :774RR:2008/03/12(水) 20:03:53 ID:DH3JTo1+
春→トレーナー

夏→ロンT

秋→トレーナー

冬→MA−1

俺→(´・ω・`)

34 :774RR:2008/03/12(水) 21:52:23 ID:8VacWWmQ
>>31
プロテクター入りだと、それなりに防御力あるよ。プロテクター部分は風
通さないけどな。

35 :774RR:2008/03/13(木) 10:11:28 ID:+9RSe1El
プロテクター欲しい!

脊髄パットに「1」って書いて…




フヒヒヒ サーセン

36 :774RR:2008/03/13(木) 18:50:51 ID:A+zYtK0C
なぁ、このスレって女性見てるんかなぁ。
見てたら質問あるんだけど、女友達の小数から「携帯のアドレス変更しました」ってのが届くんだけど、アレって何?心境の変化とかで変更すんの?
アドレス変更は男より圧倒的に女のほうが多い気がするんだが・・・どうなんだろ。

37 :774RR:2008/03/13(木) 19:11:06 ID:vg+XN2kW
俺の携帯のメモリーには女の名前なんて一つもないし、登録したこともない。

38 :774RR:2008/03/13(木) 19:37:13 ID:TLmghiBf
登録はされてても、なんの連絡もこない。
こちらから連絡しないかぎりは。
メールして返信もこなかった翌日に職場で顔を合わせるのは辛いです。

39 :774RR:2008/03/13(木) 19:50:32 ID:+9RSe1El
嫁さんと義理の妹のアドレス入っているだけ俺はマシな方か?


女がアドレスを変える時は彼氏と別れた時とかじゃ無いか?
あとしつこい男にアドレスがバレて変えたとか

40 :774RR:2008/03/13(木) 19:55:22 ID:aJwMlEVR
1.ラブラブ→彼氏の名前をアドレスに入れる→別れたらアドレス変更

2.犬がかわいくてSBにする

3.嵐好きでauに変える

3番目はかなり多いらしい(auショップ店長談)

41 :774RR:2008/03/13(木) 21:40:08 ID:1JY+/Agk
骨折した>>12だが女だ

>>36
スパムやウザイ相手から逃げたい時にメアド変更する時がある、らしいw

42 :774RR:2008/03/14(金) 01:09:37 ID:fFsqwUg0
>>37
俺は携帯メールは使わないなぁ。電話するか、PC のメール使うかの二択。

オフィスですぐそこに座ってるのに、メールで「今日早めに帰れそうだから、
食事でも行こうか?」とやりとりしてたり。

43 :774RR:2008/03/14(金) 02:48:22 ID:p2ftPfl/
俺は仕事中メールでおにゃのこを食事に誘ったら、
セキュリティーオフィサーからお呼び出しを喰らった。

44 :774RR:2008/03/14(金) 02:58:16 ID:EA9FD5d2
オフィス内はメールじゃなくて、ネットワーク対応の付箋紙ソフトでやりとりするな。

45 :774RR:2008/03/14(金) 03:20:53 ID:8sdt7y6L
うちは端末は個人持ち(会社のもあるにはあるが)だし、デスクがあるわけじゃないので、そういう意味じゃ緩いな。
自分の端末だから専ブラ入れて仕事中に2ちゃんしてるし。
まあ、半分は調べ物なんだけどな。

mac派の執拗な勧誘に負けそうな今日この頃w

46 :774RR:2008/03/14(金) 09:43:26 ID:fFsqwUg0
>>43
俺は逆に、上から「経費で落とすから、たまには部署の人間つれて飲みに
行って来れば?」といわれる。いやはや、すっかり中間管理職だ。

47 :774RR:2008/03/15(土) 07:25:52 ID:wm8wKMsF
飲みニュケーションってやつだな。
経費で落とせる会社なら偶には行っとけー

48 :774RR:2008/03/16(日) 03:11:03 ID:NIHfOU5n
走りやすい季節になると、仕事辞めてロンツーに出たい衝動に駆られますな

49 :774RR:2008/03/16(日) 03:21:13 ID:I3jFcZA1
>>48
バイク通勤だと、毎度そんな衝動にかられるw

50 :774RR:2008/03/16(日) 12:13:18 ID:BAJTSHZv
ロンツー行きたいなぁ
大学3年の夏に北海道に3週間いたよ。テント持っていったけど、設営がめんどくさくて3日目からはずっとライダーハウスと健康ランドだったw
しかも3週間ず〜っと天気が悪かったww
まぁ、あれが北海道にハマるキッカケになったのは間違いないが

今は飛行機+レンタカーで1週間行くのが限界だけど

51 :774RR:2008/03/16(日) 21:50:33 ID:swfF2nvc
>>36だけど、皆様レスありがと
参考になりますた。
>>50
俺も4年前に北海道ツー行ったよ。
約一週間、全部キャンプだったけど、荷物等のパッキングが上達した。
また行きたい。

52 :774RR:2008/03/16(日) 21:58:07 ID:9Dz2kJtb
北海道ツー、生きてるうちに一回は行ってみたいのう。

53 :774RR:2008/03/17(月) 01:25:13 ID:ZMkcnyhA
オレも8年前に衝動的に仕事を辞めて日本一周やった。
北海道だけで5ヶ月、沖縄にいたっては8ヶ月もうろうろして、全部で15ヶ月も放浪した…
今でもあの頃の思い出を糧に仕事してるよ。
またアホなことやりたいなぁ〜

54 :774RR:2008/03/17(月) 07:56:41 ID:QhTtR7F9
うまやましかぁ〜

家族ができるとなかなか好き勝手出来ないしね…

55 :774RR:2008/03/18(火) 08:39:51 ID:w8Baw5Qd
北海道ツー、おれも1週間弱いったことがある。レンタルバイクで。
北と南に絞って、宗谷岬と襟裳岬。
翌年は自前のクルマ持込。それからは今の嫁とレンタカーで。
いまはちょっと動きにくいけど、また何年かしたら行きたいな。

>>52
北海道、思ってた以上に広いぞ。
どっち方面にいくか検討してからじゃないとだめだぞ。 今後の参考に。



56 :774RR:2008/03/18(火) 19:59:58 ID:ryVgQVQN
あー、また嫁と喧嘩したよ

しかも初めて軽く手が出てしまったorz
最近、あまりにも価値観が違いすぎる気がする…
子供いない今のうちに別れた方がいいんだろうか

57 :774RR:2008/03/18(火) 20:25:28 ID:zj0dGYH5
>>56
一回手が出るとエスカレートするかも知れんし、DVととられたら厄介だぞ
離婚するか置いといて、少し距離(別居含む)をとりなよ

58 :774RR:2008/03/19(水) 01:00:42 ID:w/c2of8E
価値観の違いを感じると、もうそれは離婚へのカウントダウンだ。

59 :774RR:2008/03/19(水) 01:24:54 ID:vV6A3Yht
DVは気をつけろよ。
俺は高校時代酒によっておにゃのこの鼻を折った事がある。
俺は全く覚えてなかったのだが、当人と周りの人間が言うことには、
腰を落として肩を入れた本格的なパンチを叩き込んだらしい。
鼻の骨折だけで済んだのが信じられないのだと。
お陰でその女は治っても鼻が歪んだままだ。
でも、娘も歪んでるから元々そうだったようなきもする・・・


60 :774RR:2008/03/19(水) 03:36:36 ID:3Wu2GDG0
パンチされた相手と結婚するおまいの嫁モエスww

61 :774RR:2008/03/19(水) 04:12:16 ID:vL57gvNf
>>60
責任とったんでそ?

62 :774RR:2008/03/20(木) 00:10:39 ID:8+U2bG6k
言葉のDVにも気をつけよう
俺は、どうやらこれが原因で別れることになった
自分も付き合ってた娘もSな性格だったのもあって、口論が堪えなかったんだけど
ちなみに肉体的にはMですがw

63 :774RR:2008/03/20(木) 00:13:18 ID:qpY+XOzR
アーッ!

64 :774RR:2008/03/20(木) 07:45:53 ID:ZzVWY3yf
ずっと冷戦状態でケンカにもならん。
いっそ、おもいっきりケンカできれば「離婚だ!」と言えるんだが・・・
お互い本音が言えなくて口論になる前に黙り込んでしまう。
このまま年取っていくのかな〜。
将来に幸せな家庭が描けないと、家を建てようという気にもならん。

65 :前スレ351:2008/03/20(木) 12:23:33 ID:bSCL5Rsa
別れ話が多いところに恐縮だが、

>>前スレ351
> 俺は女の子に「つきあって」ではなく、いきなり「養って」と言われて吹いた
> ことがある。

けっきょく、つきあう事になった。

といっても、最近は事実上つきあってるようなものだったので、告白と
いってもお互いの気持ちを確認しただけで、急な関係の変化は何も
ないけど。

男女関係の進み方はいろいろあるけど、今回は常に微速前進という
感じ。若いときみたいに気持ちが一気に盛り上がって、またすぐに
喧嘩してみたいなアップダウンの激しさがないけど、着実に関係が
深まってる。

66 :774RR:2008/03/20(木) 13:18:43 ID:gQaz7VKx
>>64
何年か何十年か先に別れる事になったら切ないぞ。
その時ゃいいオッサンだし、今より彼女見つけるのも難しくなるだろうし。
夫婦関係の改善は出来るうちにしとけ。

67 :774RR:2008/03/20(木) 13:23:18 ID:1YMgOifc
配偶者と気まずい関係のヤツって多いんだな
うちは結婚して5年ぐらいなんだけど相手が5歳年上なこともあってか喧嘩や諍いを起こした事が無い。
やっぱり年下ということもあってハイハイワロスワロス流されてるんだろうな。

思いっきりぶつかれるのと冷静に観察されるのとどっちがマシだと思う?

68 :56:2008/03/20(木) 13:30:59 ID:dEXA6nYP
なんとか関係修復出来ました

丸1日話して価値観相違の原因もわかってきたので、また頑張ろうという気になりました

DVはヤバいね
もう二度と手は出さないぞ
まぁ次出したら離婚フラグ確定だがな

69 :774RR:2008/03/20(木) 15:53:32 ID:ZcG64pWv
>>64
俺は冷戦状態が続き、ふとしたきっかけで喧嘩→離婚となったよ。
ローン終わりかけのマンションも失ったなぁ〜。
元嫁はモデル体系の美人で2つ下だった。

今は9つ下の美人ではないが愛嬌があって
笑顔が可愛いぽちゃっとした娘と付き合ってる。

若い頃は見た目で女を選んでたけど、この歳になってやっと
女は外見じゃないと気付いたよ。
9つ下だからハイハイワロスワロスみたいな感じでなんでも許せるしね。

70 :774RR:2008/03/20(木) 15:58:37 ID:ZzVWY3yf
それより、ローン終わりかけのマンションて、どんだけ短いんだよ。

71 :774RR:2008/03/20(木) 16:03:29 ID:BirJs5jF
まぁ独り者の俺には、この流れは現在全く関係ないので雨中ソロツーに行ってきた。


72 :774RR:2008/03/20(木) 17:12:22 ID:ZcG64pWv
>>70
共働きで世帯年収1000万だったからな。

73 :774RR:2008/03/20(木) 17:27:27 ID:m9w2nCxE
毒男で魔法使いの俺にはまったく関係ない話だな。

74 :774RR:2008/03/20(木) 17:55:30 ID:O+PZz7/B
>>73
あれ?俺ガイル…

75 :774RR:2008/03/20(木) 23:32:27 ID:8+sCE6VA
俺はこの前なんとなくドライヤー使いながらギラって言ってみたら、
ショートして壊れた。
ギラは炎の魔法で、電気系の魔法じゃないから俺は魔法使いじゃないよな?な?

76 :774RR:2008/03/21(金) 00:53:40 ID:PiwfcoPs
メイジドラキー

77 :774RR:2008/03/21(金) 01:13:35 ID:yryoZJkX
>>75
ギラは閃光系とか言われてたような記憶が…まぁどうでもいいんだがw

気になるんなら今度はベギラマかサンダラあたりで試してみてくれ。

78 :774RR:2008/03/21(金) 01:14:19 ID:Gaj2xXtx
米良

79 :774RR:2008/03/21(金) 02:41:25 ID:TxCVPZcS
>>77
ギラでドライヤーショートするぐらいだから、ベギラマだとブレーカー吹っ飛ぶ
んじゃないか?

80 :774RR:2008/03/21(金) 07:19:15 ID:pk0Y7gS7
>>78
そ、それを見るとドキドキするぜ

81 :774RR:2008/03/21(金) 10:07:55 ID:Jai6aTJM
また振られた

82 :774RR:2008/03/21(金) 18:45:18 ID:2bD1mMri
今までふられたことなんて一度もないぜ






だって告白したことねーもんww

83 :774RR:2008/03/21(金) 22:09:53 ID:TxCVPZcS
振られない告白の仕方→つきあってから告白する

いや、ホントに。

奥手の人が一目ぼれすると、親密になるためのプロセスを経ずに
いきなり告白して振られるパターンが多い。最初はランチに誘う
ぐらいから始めとけ。

84 :774RR:2008/03/21(金) 22:18:28 ID:pk0Y7gS7
俺映画に誘う派

85 :774RR:2008/03/21(金) 22:42:27 ID:AMxfzTlO
仕事先のバイトの子(24歳♀)にゾッコンLOVE

でも、いつも挨拶程度しか言葉交わさないのに
いきなり誘うなんて勇気も無いから進展も後退も無し

とりあえずメアドくらい聞き出さなきゃ映画も食事も誘えん(´・ω・`)

86 :774RR:2008/03/21(金) 22:54:59 ID:SofGtsMV
奥手の俺は告白の仕方がわからなかったから、
最初はほぼ強姦みたいに無理矢理だった。

と後から言われた。

87 :774RR:2008/03/21(金) 22:59:34 ID:TxCVPZcS
俺は買い物に付き合ってもらう派。

で、「お礼に今度飯でも奢るよ」という流れに。

88 :774RR:2008/03/22(土) 00:37:48 ID:iUIFvlp9
俺は飲み行こうぜ派。
ふたりきりで飲むんだから、OKでしょという勝手な思い込みで
終電わざと逃させて「仕方がない泊まっていこうか」でOK。
12勝3敗ぐらい。
やってから向こうから告白される。

89 :774RR:2008/03/22(土) 09:11:46 ID:AakB/hHQ
飯誘ったけど完全にシカトされてるわ
飯くらい良いじゃんね

90 :774RR:2008/03/22(土) 10:09:20 ID:jUKnI+TS
俺も飲み誘うのが多かった。
それか飲んでる時に呼ぶパターン
さりげなく頭を撫でたり、二人きりになったらハグしたら大体落とせた・・最近はおとなしくしてますハイ。

91 :774RR:2008/03/22(土) 20:38:35 ID:7CtNZoqq
俺は…


酒を飲まされて記憶が飛ばされて気が付いたら裸で寝ていた派…

ふと、思いだし嫁さんに聞いたら計画的な犯行だそうです


女の怖さを知った22才の夏 あの日俺は童貞を失い嫁を手に入れた。

92 :774RR:2008/03/22(土) 21:24:52 ID:L5tfvkJE
やっぱり既成事実ありきでしょ
告白なんて飾りです、えらい人に(ry

93 :774RR:2008/03/22(土) 22:12:19 ID:2W3w7GY6
>>91
前スレの14歳娘持ちの人?
だとしたら・・・

お帰りなさいw
あれから娘さんは大丈夫?

94 :774RR:2008/03/22(土) 22:13:22 ID:2W3w7GY6
違うか。あの人はもっと早くで結婚してたもんな

人違いスマソ

95 :774RR:2008/03/22(土) 23:24:34 ID:HJEsVuyn
>>93
まだ、同じ男とつきあっとるみたいだよ。
外泊したり、門限破ったりはしてないから黙っている。
今のところはまだ静観だな。

96 :774RR:2008/03/23(日) 00:32:05 ID:o5CGn/5I
>>95
おぉ!今度こそお帰りなさいw
いや、まじで人事ながら気になってたんだよ
まずは問題なさそうでホッとした

97 :774RR:2008/03/23(日) 18:42:31 ID:YAN1tVP0
>>95
お父さんは心配だの。



98 :774RR:2008/03/24(月) 19:31:04 ID:bOmD9183
今通ってる歯医者の歯科助手さんがメチャ美人&モデル体型(身長175ぐらいありそう)
でも治療中はメガネ外してるからお姿が拝めない

浮気なんて大それたことはできないが(嫁にバレたら血の雨だ)せめて仲良くなりたいな…
藻前達ならどうする?

99 :774RR:2008/03/24(月) 19:58:58 ID:2gNH3SCr
>>98youプライベートで治療してもらう気かい?


嫁さんが怖い…好きならば止めておけ

それとも俺みたいに前歯2本とおさらばしたいかい?

流石が俺のメガネレンチ!左のフックは避けれたけど右手のレンチが顔面にヒット…

マジで殺す気かと奥さん!


100 :774RR:2008/03/24(月) 20:38:21 ID:ksswmiZr
歯科衛生士サンてさぁ、マスクしててスゲー美人に見えるんだよな。
俺も惚れた事あったけど、マスク外したの見たら一瞬で冷めた
orz
>>94…今の淡い恋心のままが華じゃて。
仲良くなりたいんなら、治療前後の会話が必要じゃ。

101 :774RR:2008/03/24(月) 21:13:41 ID:ksswmiZr
>>94じゃなくて>>98だorz
安価ミススマソ。

102 :774RR:2008/03/24(月) 22:28:31 ID:632GHJS4
制服マジックというか白衣マジックもある品

午前最後の時間に予約して、治療後に昼飯でも誘ってみたら?

103 :774RR:2008/03/24(月) 23:08:28 ID:q/kjer9N
俺は丁度あの事件の時に重なっててさぁ、
晩御飯があの餃子だったことがあるよ。

一言 「食え。」

俺は泣いた。

104 :774RR:2008/03/25(火) 00:42:49 ID:YJIlK7I2
>>103
お前が死ねば保険金がたんまりなんだよ…………




105 :774RR:2008/03/25(火) 01:00:59 ID:alI0DEDJ
また5つ年上のキャバ嬢さんに気持ちを伝え損なった_| ̄|○

106 :774RR:2008/03/25(火) 02:52:02 ID:fmW6ZLOg
いま、衝動的に劇場版マクロスのDVDをポチってしまった。

107 :774RR:2008/03/25(火) 10:09:13 ID:2R64o+8M
>>105
エライ永く伝え損なってるじゃねぇかw
重く考えず、サラリと伝えてみな。
よっぽどキモい人間からじゃなきゃ、好きと言われて悪い気はしないぞ
好き好き言ってりゃ、自然と相手も意識し始めるし。

108 :774RR:2008/03/25(火) 20:05:34 ID:to/fyPmG
>>107
次こそはきっと伝えてやるでやんす(´・ω・`)ショボーン

109 :774RR:2008/03/26(水) 02:05:57 ID:f0sdAT7e
>>106
劇場版マクロスいいね。
俺も久しぶりに見たくなったから、週末にでもレンタルしてこようかしら。

110 :774RR:2008/03/26(水) 07:03:50 ID:zYLh96DS
>>109家は息子と聖衣土聖矢にハマり中
テレビ版を見終わり現在ハーデス編に突入中

DVDBOX買おうかしら(´・ω・`)

111 :774RR:2008/03/26(水) 09:43:46 ID:L7yf8XUu
>>110
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080322-00000008-zdn_lp-sci
↑これが販売されたら是非買ってくれ。

112 :774RR:2008/03/26(水) 10:57:02 ID:f0sdAT7e
聖闘士ではなかったかいの?

113 :774RR:2008/03/26(水) 13:49:07 ID:1H6a9wS5
聖闘士☆星矢のオープニング曲がたまに有線で流れる。
久しぶりに聴くとカッコイイ曲でワロタw
ツノダ☆ヒロにも【☆】がついてるが、関連性は無い…よな?

114 :774RR:2008/03/26(水) 18:44:35 ID:zYLh96DS
みんな聖矢知っているんだね!

誤字は勘弁してくれィ('A`)

サジタリウスクロス欲しい!
嫁さんに見せたら北斗の拳のコスプレの次はコレかと怒られた


俺の趣味は嫁さんに通じず…

115 :774RR:2008/03/26(水) 19:53:07 ID:q5HIHIIe
個人的に十二宮編以外はイマイチだなぁ。

好きな聖闘士は、カイトススパウティングボンバーなる必殺技
(相手を上空に投げ飛ばして落ちてきたとこをパンチ)を使う
シルバー聖衣の白鯨座のモーゼス(超うろ覚え)

116 :774RR:2008/03/26(水) 20:32:39 ID:IITyhZcm
ふたご座のオレはちょっと偉くなった気分だった(笑)

117 :774RR:2008/03/26(水) 22:49:21 ID:d26ed0wb
オレなんてセイヤと生年月日同じだぜい♪

118 :774RR:2008/03/26(水) 23:11:40 ID:MWDpa+LP
かにざの奴はいじめられてたな。

119 :774RR:2008/03/26(水) 23:24:18 ID:f0sdAT7e
>>114
むしろ俺たち世代で星矢を知らない奴のほうが珍しかろうて。

>>117
星矢が同い年って初めて知ったわよ。

120 :774RR:2008/03/27(木) 00:56:37 ID:YQXIr+J2
うお座な俺はバラをくわえた変なのが出てきた時にへこんだ…orz

必殺技は氷河のホーロドニースメルチが好きだった
漫画にはあったけどアニメで見た覚えがない。


121 :774RR:2008/03/27(木) 01:22:27 ID:5h56+kuh
おまいらはまだいい。 てんびん座の微妙な事といったら・・・

122 :774RR:2008/03/27(木) 01:27:24 ID:+oIy6XjS
俺、獅子座でよかったw

123 :774RR:2008/03/27(木) 01:45:12 ID:1gGRZdil
>>123
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

でも元ネタ知らないから意味がさっぱりわからないw

124 :774RR:2008/03/27(木) 01:50:23 ID:1gGRZdil
ミスった!>>123じゃなくて>>122ね。

サッカー負けたショックのせいかな…もう寝よう。

125 :774RR:2008/03/27(木) 08:37:08 ID:qOkhSn4D
おまいら、こないだのビックリマンじゃないけど、聖闘士星矢なんて俺らより下の世代が熱中してた漫画だろ
どんだけ幼稚だったんだ?
俺らは筋肉マンとか北斗の拳とかそのあたりだとおもうんだが。

少なくとも俺の周りは聖闘士星矢とかジョジョとかの頃はジャンプ卒業の頃だったけどな

126 :774RR:2008/03/27(木) 08:57:17 ID:+oIy6XjS
じゃあ、俺らが星矢を読んでた頃>>125はどんな漫画読んでたんだ?

127 :774RR:2008/03/27(木) 08:59:05 ID:eFN/0qH+
ブラックセイントしか覚えてないぞ…

あとは一揮と瞬の兄弟愛とか
やおい本が大量に出てたなぁ

128 :774RR:2008/03/27(木) 09:10:41 ID:W3B1Cb2e
小学校低学年なら十分OKだろ
ジョジョなんて今でもいけるんじゃないか?
読んではいないが…

129 :774RR:2008/03/27(木) 09:12:56 ID:SQaOe+bN
セイセイヤ!少年はみんな〜
セイセイヤ!明日の勇者オ〜イエ〜!

130 :774RR:2008/03/27(木) 09:27:21 ID:jnG+shdi
>>125
中学1年のときの工作課題で、聖衣を実物大で作ってきたヤツがいたぞ。
わりと出来が良くて、先生の評価も高かった。


131 :774RR:2008/03/27(木) 10:08:16 ID:ZRiVeN01
JOJO始まったのは小6だし星矢はもっと前だけど

132 :774RR:2008/03/27(木) 10:36:50 ID:NgRSOys7
星矢はやってた頃って小学校後半だからおKだと思うんだが。
むしろ>>125が小学校高学年の頃何を読んでたかが気になる。

133 :774RR:2008/03/27(木) 12:52:00 ID:Bg08iJ6N
ヒストリエおもしろいよ、ヒストリエ

134 :774RR:2008/03/27(木) 21:47:20 ID:xONnfLpX
ごめん、今でもジャンプ読んでる。

135 :774RR:2008/03/27(木) 21:50:56 ID:tSlG6Rui
俺も読んでるぞ
ジャンプ・サンデー・マガジン・ヤンジャン・スピリッツ・アニマル
というか漫画立ち読みするのも生活の一部になってるな

136 :774RR:2008/03/27(木) 22:00:23 ID:ej8KLDuu
中一ころまで、戦隊ヒーロー物を見てました・・・

137 :774RR:2008/03/27(木) 22:06:00 ID:gI7XgutD
一足早く例の病を発症して「太宰は俺だ!」とか言ってたんじゃないの?

138 :774RR:2008/03/27(木) 22:44:43 ID:5b1CBwsy
俺の中でのジャンプは
東大一直線 バオー来訪者 キックオフ メタルK
スタア誕生 

後は内田有紀のグラビアかな。

139 :774RR:2008/03/27(木) 23:03:20 ID:+oIy6XjS
バオー来訪者!

140 :774RR:2008/03/28(金) 00:33:23 ID:rZfBcruY
ブラックエンジェルズ
コブラ

ちょっと大人の香りがするマンガも好きだった。


141 :774RR:2008/03/28(金) 00:42:52 ID:A/je/6ud
そんな俺はウイングマンの最終回で涙を流した派

142 :774RR:2008/03/28(金) 00:46:04 ID:tNxhDo85
お父さんは心配性で別の涙した私がきましたよ

143 :774RR:2008/03/28(金) 01:52:55 ID:pyAgQQf2
週刊誌の発売日で曜日を把握してる俺様が通りますよ

神戸在住→巨娘の流れにやられたw

144 :774RR:2008/03/28(金) 02:13:55 ID:F+K7W1jq
うちはBJ読んでたけど今はモーニングのみ

神戸在住、皆結構読んでるのね。

145 :774RR:2008/03/28(金) 03:01:14 ID:eUwcOwEC
>>138
内田有紀ファンがこのスレにいるとは…
何気に同級生だからな、内田有紀は
同じ学校だったヤシがうらやましいぜ!

146 :774RR:2008/03/28(金) 03:04:27 ID:Xk7MIgz/
ジャンプつったらゴンズイかモモだろ。
小4でジャンプやめてヤングマシンを買いはじめたぜ。
当時はまだ400なんぼだったな、小4のこずかいじゃキツかったが(笑)

147 :774RR:2008/03/28(金) 06:58:29 ID:xh9aFhMu
内田有紀って最近綺麗になったよなぁ。
大人の色気が出てきた
ジャンプは【電影少女】を見てから貧乳好きになったw
当時は思春期な頃だったから衝撃的だったよ
つーか、桂正和の描く女性のボディラインがエロい


148 :774RR:2008/03/28(金) 08:27:36 ID:Fb3ImTB7
いまだに、かとうれいこでセンズリこいてますが

149 :774RR:2008/03/28(金) 08:45:13 ID:jV7C4bOm
>>138
>スタア誕生
「スタア爆発」じゃね?

150 :774RR:2008/03/28(金) 08:48:48 ID:Nuwj10nm
そういや同級生(50年生まれの意味ね)で大物芸能人ってあまりいないような。
内田有紀も結婚して以来消え去ったしな。離婚でちょっと取り上げられたけどw
俺の中での50年生まれですぐに思いつくのは高橋由伸と上原くらい?(巨人ファンではないけどさ)

151 :774RR:2008/03/28(金) 08:58:00 ID:skB9Bvwq
>>150
ググって見たけど、確かに居ないねぇ。海外だと

ラルフ=シューマッハ
タイガー=ウッズ

あたりがヒットするんだが。

152 :774RR:2008/03/28(金) 10:22:50 ID:4JtkG3Pd
前にwikipedeiaで調べたら、だいたひかると生年月日一緒だった。
最近見かけなくなったな。

153 :774RR:2008/03/28(金) 13:16:47 ID:Fb3ImTB7
ノリック

154 :774RR:2008/03/28(金) 13:56:37 ID:A4M3BWfR
逝っちゃってから半年くらい?

155 :774RR:2008/03/28(金) 14:17:22 ID:A/je/6ud
このスレのみんなは喜んでいい。
なんたってこの俺と同じ年の生まれなのだから。

156 :774RR:2008/03/28(金) 20:15:33 ID:4JtkG3Pd
絶望した!>>155と同じ年生まれと言うことに絶望した!

157 :774RR:2008/03/28(金) 21:02:15 ID:xh9aFhMu
おまいら・・・これからも楽しく生きろよな。・゚・(ノД`)・゚・。

158 :774RR:2008/03/29(土) 00:33:52 ID:1v2YbHZA
>>150
広島出身の2人組お笑い芸人の田中を忘れんなっ!
すっげぇ大物だろうがよっ?

159 :774RR:2008/03/29(土) 01:15:40 ID:OFYLdm6w
>>149
おまいそれ知ってるって。。。
確か10週かそこらで打ち切りになったはずだが。。。
よく覚えてたな。

ジャンプって内田有紀以外にグラビアしたやつっていたっけ?

160 :774RR:2008/03/29(土) 09:52:24 ID:n4riRHW/
赤点教師梨本小鉄

161 :774RR:2008/03/29(土) 09:55:50 ID:pj+VKEmI
蹴撃手マモル

162 :774RR:2008/03/29(土) 11:42:08 ID:nT9cOooW
大相撲刑事

163 :774RR:2008/03/29(土) 12:27:14 ID:i92CQrC/
>>162
そのタイトルがでるとは思ってなかったわw

164 :774RR:2008/03/29(土) 16:55:15 ID:Jh6sLxxD
ノンストップひかり君

165 :774RR:2008/03/29(土) 18:20:45 ID:J9QpwXqZ
筋肉マンの後の、ゆでたまごが書いた脱走した囚人を捕まえるって漫画ってなんだったっけ?
あまりにつまらなくて途中で終了してしまった気が・・・

166 :774RR:2008/03/29(土) 20:19:04 ID:eMQl/tdF
>>165
(´・ω・`)つスラップ三太夫



主人公が確かバケツ頭?だったけ?

167 :774RR:2008/03/29(土) 20:51:02 ID:oVamz48y
>>164
ストップ!ひばり君
>>166
スクラップ三太夫


168 :774RR:2008/03/29(土) 21:12:14 ID:Jh6sLxxD
>>167
訂正乙
ウィングマンはエロかった

169 :774RR:2008/03/29(土) 23:12:12 ID:vo62ltnX
>>168
リメル編からライエル編になったときのアオイさんの大人度upには興奮した。
あと、実は俺も最終回の電柱のシーンで泣いた。

170 :774RR:2008/03/29(土) 23:37:54 ID:Jh6sLxxD
最終回までは覚えてない
味平
包丁一本万太郎
プラレス三四郎

初めてのAVは桜木るい

171 :774RR:2008/03/30(日) 18:24:11 ID:PltohKDT
Jumpとは関係ない。

172 :774RR:2008/03/31(月) 02:48:56 ID:3Fpxmuy/
まぁべつにジャンキャラスレってわけでもないしな。

173 :774RR:2008/03/31(月) 22:08:26 ID:Ulbg6MH2
>>162-163
亀ですが、部屋からでてきたのでどうぞ

http://imepita.jp/20080331/786620

174 :774RR:2008/03/31(月) 22:50:25 ID:z5Ii0SKY
部屋から出てきたってレベルじゃねーぞwwww

175 :774RR:2008/03/31(月) 23:10:18 ID:LQP45Lp2
>>173
ちょww
すっげぇえええええ
俺も初めて買ったとき190円だったw
しかも近所のスーパーで(コンビニ無かった)

176 :774RR:2008/04/01(火) 01:53:35 ID:aRY3FrD+
すげえ。
190円だから俺が中学くらいのころか。
何が凄いって、毎週読んでいたが、まっっっったく記憶にない!


177 :774RR:2008/04/01(火) 03:04:47 ID:2t0C8Ilz
やるっきゃ騎士で自分がMだと悟った

178 :774RR:2008/04/01(火) 03:18:09 ID:0FYAT24X
>>176
お約束の連続にオレはメチャメチャウケタが連載9話で千秋楽

179 :774RR:2008/04/01(火) 06:31:15 ID:RReuZVKt
ジャンプで盛り上がってるが、俺はサンデーをよく読んでたな。
今のサンデーは爽やか路線だが、かつてはザ・ムーンみたいななんとも悲劇的なラストの漫画も載せてたな。連載当時に読んで苦しくなったわ。

180 :774RR:2008/04/01(火) 07:56:22 ID:Aw9n4jhW
月刊サンデーの懸賞でPCエンジンがあたった俺様が来ましたよ

サンデー(週刊)と言えば望郷戦士が好きだった

181 :774RR:2008/04/01(火) 08:22:38 ID:RReuZVKt
ビュ〜ティフルサンデ〜っとくらぁ


182 :774RR:2008/04/01(火) 09:09:24 ID:6QB8DCYe
PCエンジン!そんなのあったなぁw
俺は初代ファミコンで卒業したけど、金持ちの同級生がそんなの持っていて正直羨ましかったっけ。

ファミコン→ファミコンディスク→PCエンジン→スーファミ→PS1って感じ?

183 :774RR:2008/04/01(火) 11:13:14 ID:dI3ORkfx
サンデーはリア厨の頃パトレイバー読むために買ってたな。

184 :774RR:2008/04/02(水) 00:02:35 ID:WpEY0csN
ハッピーバースデイ、トゥーミー。
独りで33を迎えてしまったよ……

185 :774RR:2008/04/02(水) 00:15:24 ID:0Fc2Aqur
>>184
誕生日おめでとうだお!!( ^ω^)


186 :774RR:2008/04/02(水) 00:16:20 ID:b2OFAYiY
かつては中堅玩具メーカーのエポック社も気を吐いていた。
スーパーカセットビジョンと算数ぴゅうたが二大看板だった。悪魔島脱出ゲームなんかもあった。

187 :774RR:2008/04/02(水) 00:26:30 ID:fx1pC1k6
>>186
>悪魔島脱出ゲーム
これすげえ欲しかったわwww

188 :774RR:2008/04/02(水) 01:30:12 ID:U8m8ubA2
今年バイクデビューする俺が来ましたよ
と言っても普免しかないから、原付にしか乗れないんだけどね(´・ω・`)
現在貰ったバイクをレストア&カスタム中。夏くらいまでには仕上げたいです

中免取りたいなぁとは思ってるけど、時間と教習所に通う金が無い…
カミさんと娘を養わなきゃならないしorz
いずれは一発試験で小型を取りたいと思っております
2段階右折・法定速度30kmを守れる自信がないのでw

189 :774RR:2008/04/02(水) 01:52:42 ID:ddU6w7j1
楽しい話題が続いたことに乗って俺の話も聞いてくれ。
この4月から給料上がったんだよ。
月3000円。
この3000円で毎月何買えばいいかな?今からわくわくするぜ。


今回こそは16万台にのるかなーと思ったら乗らなかったよ。
誰か頼む。
俺に転職先を紹介してくれ。
世間の33歳の給料の平均くらいを手にしてみたいんだ・・・

190 :774RR:2008/04/02(水) 02:16:45 ID:sSbTNBbp
年齢=手取りが平均

191 :774RR:2008/04/02(水) 02:33:33 ID:7QI6zDuS
>>190
俺残業40時間以上やってやっと28万位だよ
orz

192 :774RR:2008/04/02(水) 06:30:48 ID:6doe5+Tj
俺なんて残業月150時間over、休みは月1〜2日で手取り21万なんだぜ v(・∀・)

193 :774RR:2008/04/02(水) 07:03:16 ID:1b857zJ+
茄子がきっちり出ればぎりぎり平均に手が届くかな。
それでも大学の仲間内では俺がダントツの最下位なのは変わらない訳だがorz

週一日のアルバイトで月収24万と聞いた時にはさすがに腰が抜けた。
まあそれまでの積み重ねがあったからこそな訳で、ドロップアウトした俺には何も言う資格は無いが。

194 :774RR:2008/04/02(水) 09:35:23 ID:Hih5G4WK
手取り45だが小遣いたったの月2万の俺がいる・・・。
嫁・子供がいて幸せだが、正直毒男が羨ましい事も。

今日もお金で買えない価値がある〜と自分を慰めてる

195 :774RR:2008/04/02(水) 09:43:56 ID:6doe5+Tj
>>194の中では、この歳まで嫁子供無し=毒男らしいね。

196 :774RR:2008/04/02(水) 12:12:02 ID:Hih5G4WK
>>194
すまん、毒男→独男のミスでやんす。

197 :774RR:2008/04/02(水) 12:40:54 ID:aw7Kj17K
毒男で間違いじゃないが

198 :774RR:2008/04/02(水) 13:25:57 ID:ZUpGPCTF
毒男ってのは2ch用語で独身男性のことだから

199 :774RR:2008/04/02(水) 16:31:47 ID:GT9h1vR1
う・・うるせーばか!





(;´д⊂)バイク乗りの彼女(嫁さん)欲しい

200 :774RR:2008/04/02(水) 16:33:11 ID:b2OFAYiY
少子化の時代。収入の額に関わらず、現在子育てしているヤツのステージは高いと思う。独り身のオレは尊敬と同情の入り交じった心境で見ているよ…。

201 :774RR:2008/04/02(水) 18:09:25 ID:nTNuAFHN
子持ちどころか既婚という時点で俺にとっちゃはるか上空の天上人だぜ。
生まれてこの方異性とつきあったことがありません。
付き合いたいと思ったこともないけど。

202 :774RR:2008/04/02(水) 22:45:28 ID:LzUGtSbi
>>190
年齢=支給額
じゃないか?

203 :774RR:2008/04/02(水) 23:18:44 ID:sSbTNBbp
上見たらキリがないよ人は人

204 :774RR:2008/04/02(水) 23:56:36 ID:ddU6w7j1
しかし、平均は平均。
それも現実。
せめて、手取り20は超えてぇ。。。

205 :774RR:2008/04/03(木) 00:08:41 ID:T6zqawyA
今月は給与振込みが100万超えたぜ。




立替払いが多かったから。


206 :774RR:2008/04/03(木) 23:18:27 ID:/miGmPOo
その給料のせいで無駄に社会保険料が上がっちまうな。

207 :774RR:2008/04/04(金) 20:06:28 ID:AV2Qrdur
>>206
立替経費はあくまで「経費」なので、社会保険や税金計算するときには
控除されるよ。

208 :774RR:2008/04/05(土) 00:26:35 ID:uTfWNbm0
添い寝して永遠に抱いていてあげる〜
いい夢を見なさいな うたかたの夢を〜
夜桜が騒ぐ…

209 :774RR:2008/04/05(土) 00:29:22 ID:T2GSa3f0
>>207
うちは給料にいっしょくただ。。。(;´Д`)

210 :774RR:2008/04/05(土) 03:05:02 ID:iqdflf7o
こないだ自他共に認める雨男の連れとツーリングに行ってきた。
前日の天気予報では午前午後ともに雨率0%だったのが、当日朝になると10/20に。まぁこれぐらいなら大丈夫だろうと出発→午後から豪雨でパンティまでドびしょ濡れw

雨男恐るべし(((;゚Д゚)))

211 :774RR:2008/04/05(土) 03:06:24 ID:iqdflf7o
すまん、よりによってこのスレにツーリングネタを誤爆した。


212 :774RR:2008/04/05(土) 04:07:22 ID:N9Ya23tL
管理職になったら部下より手取りが下がった

213 :774RR:2008/04/05(土) 08:14:02 ID:b2rBHADP
>>209
経理担当を絞めたほうが…

税金二重払いになるし、消費税は泣き寝入りだし。

214 :774RR:2008/04/05(土) 20:33:55 ID:RuG+wRKK
久しぶりにデパートのゲームコーナーに息子と行ったらドラクエのゲームがあったよ!

カードゲームでモンスターが戦っていた
しかも遊戯王まであったぜィ!!

昔集めたカードで出来るかな?


今度おじさんのスペシャルデッキで参戦してみるぜ!!

215 :774RR:2008/04/05(土) 20:38:05 ID:b2rBHADP
>>214
「お互いのデッキをカット&シャッフル!」
「運命のダイスロール!」

「覚悟は良いかい、ぼうや。これは闇のゲームだぜ」
「おじさんの時代遅れのデッキなんか、敵じゃないね!」

とか言いながら、雰囲気出してデュエルしたってください。

216 :774RR:2008/04/05(土) 20:41:23 ID:b2rBHADP
闇のゲーム 参考
http://www.youtube.com/watch?v=NmP4YHU2_OE

217 :774RR:2008/04/05(土) 23:06:10 ID:RuG+wRKK
このカードがあれは俺は無敵!(`・ω・´)っhttp://p.pic.to/p6sds

218 :774RR:2008/04/06(日) 00:18:44 ID:p6Lgq7Gz
神により地の奥底に封印されし闇の国に
古より絶えたることなき清めの炎よ
我に仇為す邪なる者どもの
現の身を焼き尽くしその魂を御身が下に返さんが為に
今その大いなる力を我に貸し与えたまえ

219 :774RR:2008/04/06(日) 02:40:04 ID:ES+dUz3g
ウンヌナイ ハズカム アンダレーンニーズダー
アンダムー イジオンリー ライヴィルシー
ノアオーン ビオフレイ ホア〜オン ビオフレイ
ジャストロン エジュステン ステンバーイミ

ソ ダーリン ダーリン ステーン バー ミー
ホ〜 ステーン バー ミー
オー ステーン ステンバーミー ステンバーミー

220 :774RR:2008/04/06(日) 08:41:45 ID:fCTis74e
ゲームなんて、ドラクエすらクリアしたことない。

221 :774RR:2008/04/06(日) 10:39:14 ID:MtNiujVl
>>220
え、ゲームにクリアなんてあるんですか?

wizardry プレイヤー

222 :774RR:2008/04/06(日) 10:43:04 ID:fCTis74e
え?ないの?

223 :774RR:2008/04/06(日) 18:14:56 ID:AawAwRTk
ストUのエンディングぐらいは見た事アルでしょう!


でもリッチレーサーのエンディング見た事無い…

レースゲームにエンディングってあるのかな?

224 :774RR:2008/04/06(日) 19:03:28 ID:xESgLH4t
ずれまくりww

225 :774RR:2008/04/06(日) 19:08:15 ID:RJe4jctu
>>223
バイク板でリッジかよ
せめてエキサイトバイクにしよーぜ

226 :774RR:2008/04/06(日) 19:55:56 ID:Z5lYr40g
ビックリした!
久しぶりに覗いてみたら何この流れw 違うスレに来たかと思ったよw

227 :774RR:2008/04/06(日) 23:20:41 ID:118t0LQq
>>221
後期のWizにはEndあるぞ。
今日柔道見てておもったが、
50年生まれで一番有名な日本人はタワラかも試練とオモタ。
Judoはマイナーか。。。
同じ学校だったなぁ。


228 :774RR:2008/04/07(月) 01:02:47 ID:gVAM9PUA
1942のエンディングまであと3面というところまできたのに、愛犬にリセットボタンを踏まれたときの愛しさと切なさと心強さは異常

229 :774RR:2008/04/07(月) 04:18:14 ID:1hahLXzS
ラジエター洗い オイルを変えて 煙草と毛布とギターを バックシート積んで
仲間と落ち合う バイパスのドライブイン 今夜シーサードの奴らを叩きつぶす
これが最後のファイティング さよならのかわりさ 夜が明ける前に この町出ていく

230 :774RR:2008/04/07(月) 22:50:26 ID:nYPlYh3w
>>227
そうそう、YAWARA。
TVでYAWARAの大学入学式の映像を観て、自分の入学式用のスーツを買っていなかったことに気がついて慌てて買いに走った。
ちなみに、スーツはダブルで薄紫色。
今、思えばメチャクチャ恥ずかしいセンスだ。

231 :774RR:2008/04/07(月) 23:58:44 ID:dqljbfF3
杉山愛もそうかなって思ってぐぐってみた。
・・・背は俺より低いが体重は一緒か。

232 :774RR:2008/04/08(火) 00:54:05 ID:FaGgzjtJ
向こうのは筋肉の重さだからしかたない。

233 :774RR:2008/04/08(火) 06:00:17 ID:rL0XyoL0
S50年生まれって結構いる方かな?
http://www.nengou-wine.com/geinoujin/select.php?byear=1975

234 :774RR:2008/04/08(火) 06:14:21 ID:rL0XyoL0
こっちの方が分かるな。
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1975.htm

235 :774RR:2008/04/08(火) 13:50:16 ID:p/Iq39vg
あの〜、忘れてませんか?
50年生まれで一番有名な日本人は多分俺ですけど・・・σ(^_^;)


236 :774RR:2008/04/08(火) 14:32:45 ID:0gO1crda
>>235
お前・・もしかして持田真樹・・・か?

237 :774RR:2008/04/08(火) 14:55:52 ID:fCrf2n5G
>>235
おっ!もう出てきたのか?
お勤めご苦労様でした。
しかしまさか同年代のお前が大量レイプ犯だったとは・・正直驚いたよ。


238 :774RR:2008/04/08(火) 19:52:59 ID:1EBvsa/T
福岡出身だけど、同級生の友人がTAWARAと同じ高校に通っていた。
その人曰く事あるごと(壮行会とか)に体育館に集められてうざかったと言ってたな。

239 :774RR:2008/04/08(火) 22:40:12 ID:PQfrxaRZ
さかなくんに感動した。

240 :774RR:2008/04/08(火) 23:34:17 ID:UkJUTQ8T
懐かしくないか?

ニルス
ttp://www.youtube.com/watch?v=K1dmLxxgPNg

ビッケ
ttp://www.youtube.com/watch?v=hyE9uKvHYM8&feature=related

サジタリウス
ttp://www.youtube.com/watch?v=zcBQLZkm6aE

241 :774RR:2008/04/09(水) 00:05:24 ID:LSc3ijXf
またアニメな流れかよ。







でも、サジタリウスは好きだたよ。

242 :774RR:2008/04/09(水) 00:48:19 ID:NBah21Oc
サジタリのED曲はネ申

243 :774RR:2008/04/09(水) 01:50:00 ID:5MRT9hde
夢光年だっけか。
何もかも全て懐かしいな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=zcBQLZkm6aE

244 :774RR:2008/04/09(水) 01:51:48 ID:5MRT9hde
>>240に既出じゃん orz

245 :774RR:2008/04/09(水) 10:24:37 ID:/HnDtVlj
出勤途中に愛車がいきなりエンジン停止
再始動できないんで、職場までバイク押していったよ
1キロぐらいだと思ったがかなりキツかった〜

去年新車で買ったのに、どうなってんだ、鱸め〜
あ、ガス欠ではないよ

246 :774RR:2008/04/09(水) 23:20:56 ID:sgI2JVhu
夢光年は別格だが

スターダストボーイズは違う意味で泣ける

247 :774RR:2008/04/09(水) 23:53:11 ID:DCmi/Mc9
>245
それは愛車に対する愛を試されてるんだよ。
一分一秒でも長く居られたことを感謝できないようなら、
愛車とは言えないよ。

248 :774RR:2008/04/10(木) 00:29:08 ID:Mhi9mq6f
うちの鈴木さんは去年リッター40走ってたのに、
今年になったらリッター25しか走らなくなった。
台湾エンジンめー。

249 :774RR:2008/04/10(木) 02:02:07 ID:VAjJMkP9
鈴木さん苦労してんなw
ウチの川崎さんはオイルが滲み出てる程度でよかったw
オイル滲みはオイルが入ってる証拠ってね ( ^ω^)v

250 :774RR:2008/04/10(木) 03:02:25 ID:74Wo5OId
そのポジテブっぷりに魂が震えた!

251 :774RR:2008/04/10(木) 08:11:05 ID:iAowKtnR
夢工場

252 :774RR:2008/04/10(木) 18:34:12 ID:Ll7NM9KX
夢芝居87

253 :774RR:2008/04/10(木) 20:30:39 ID:5/0HGM7W
家の本田さんはジェネレター交換してからすこぶる調子が良い!


でも雨が降って濡れるとたまにエンジンが止まるorz

254 :774RR:2008/04/10(木) 21:16:45 ID:9cddUlyU
>>236
持田真樹ってタメなんだ?
なんか嬉しい

255 :774RR:2008/04/10(木) 23:53:08 ID:JF5PwXKQ
持田さんは学年がヒトツ上かもしれませんね。例の大ヒットドラマ出演時の存在感は強烈で、小柄ながらそのインパクトは他を大きく凌いでいました。内田有紀さんは今の方が魅力的かもしれません。

256 :774RR:2008/04/10(木) 23:56:44 ID:oPBdCLbl
早生まれで、1月11日だけど確かに50年生まれだよ

257 :774RR:2008/04/11(金) 00:26:34 ID:P+/M5HKY
だが、ここは50年度スレ。

258 :774RR:2008/04/11(金) 00:49:21 ID:cogaoZ/I
例の大ヒットドラマってなに?

259 :774RR:2008/04/11(金) 01:04:19 ID:i/DOxe2Z
でも、やっぱり桜井幸子のがいいな。
ところで、バイクといえば新番組のラスト・フレンズで
上野樹里がモトクロスだってよ。
オフロード人気再燃するかもな〜。

260 :774RR:2008/04/11(金) 01:52:43 ID:cogaoZ/I
上野ファンとしてはチェック済みだぜ。
しかし上野樹里は瑛太とよく共演するな。
つっても、これで3つめか。

261 :774RR:2008/04/11(金) 07:57:14 ID:BEiD23bV
>>258
高校教師

昨日のアメトークで47年組してたけど、あの世代はバブル期に社会に出てるのな
やっぱり50年生まれは谷間の世代だなぁ

262 :774RR:2008/04/11(金) 09:15:21 ID:cogaoZ/I
胸の谷間はないのにね orz

263 :774RR:2008/04/11(金) 11:10:43 ID:3xSWNLfg
もう誰も愛さない

264 :774RR:2008/04/11(金) 15:37:34 ID:hIIbwPi6
>>262
アイアム、ヒンヌー教徒。

265 :774RR:2008/04/11(金) 16:03:54 ID:Sjf9S8AV
おぉ、持田真樹!
ロリ系が入っている俺は、今でも彼女は最高だと思ってるw

こないだ本屋に行ったら彼女がダイビング雑誌の表紙に載っていて、それだけで買おうかどうか迷ったぞ
相変わらず可愛すぎるぜ!

266 :774RR:2008/04/12(土) 01:24:09 ID:CPFdHHn1
俺たち世代的には石原真理子じゃね?
最近はちょっとアレな本出したり映画撮ったりしてるが…

267 :774RR:2008/04/12(土) 01:31:19 ID:Pt/Juvc6
>>265
甲子園のポスター持って帰ってくるヤツとかいたな。

さっき他の板で懐かしい名を目にしたんだが>星野ひかる
可愛かったなぁ・・・


268 :774RR:2008/04/12(土) 09:24:46 ID:INqTi3oJ
俺は高校受験を控えた中3の終わり頃に鈴木保奈美を好きになってしまった。
もうファンとか憧れとかじゃなく恋に近かったな。

269 :774RR:2008/04/12(土) 09:49:13 ID:DHlmA+aH
永作博美が好きだったな
いまでもファンだけど

270 :774RR:2008/04/12(土) 16:55:24 ID:m7SNmhmx
>>266
それはない・・・

271 :774RR:2008/04/12(土) 18:43:23 ID:snqT72GX
俺は小学生のとき南野陽子だったな。
それから時間が空いて、青木裕子。

272 :774RR:2008/04/12(土) 19:26:44 ID:YL9o4hnF
中学時代、工藤ひとみ。
高校時代、星野ひかる・夕樹舞子。
に惚れてた。

で、嫁は元AV女優。
自分でもどんだけAV好きなんだと(笑

273 :774RR:2008/04/12(土) 20:48:04 ID:JQtWhGBS
>>272
微妙に知っている名前だと思ったらw

奥さんはやっぱりあっちは上手いの?興味津々。

274 :774RR:2008/04/12(土) 20:57:11 ID:fvAu8+lh
星野ひかるが出たなら双璧のあいだもも

275 :774RR:2008/04/12(土) 21:53:41 ID:CPFdHHn1
豊丸!黒木香!

276 :774RR:2008/04/12(土) 22:20:56 ID:5fJ0BxeH

オマイラとカラオケ行ったら楽しそうだなww

最近の新曲全くワカンネー
その代わり80年代のは殆ど歌える

最近の曲はクソ と思っちゃうところが年喰ったのかね


えーちなみに、携帯メール入力がポケベル形式な自分です


277 :774RR:2008/04/12(土) 22:54:49 ID:VUXJvaXH


278 :774RR:2008/04/12(土) 22:57:37 ID:VUXJvaXH
浅倉舞が大好きだったなー。

279 :774RR:2008/04/13(日) 06:28:07 ID:YYZbrH1J
草薙純忘れてないか?

280 :774RR:2008/04/13(日) 07:34:52 ID:NrhJJYmn
草凪純より黛ミキ。

281 :774RR:2008/04/13(日) 08:13:17 ID:eURtPmUL
白石ひとみ!!

282 :774RR:2008/04/13(日) 10:42:18 ID:jpajC9O3
英知出版

283 :774RR:2008/04/13(日) 13:13:00 ID:ZjnRQz/h


284 :272:2008/04/13(日) 15:55:01 ID:jzGsA6K/
>>273
フツーだと思う。
が、車の中でいきなり尺ってきたり、エロい!
>>274
あいだもも、たしか浜ちゃんの浮気相手で、知名度あがったよな(笑)


一昨年くらいだったっけか、光月夜也が自身のHPでツーリングオフを企画してたから、
参加しても良いかって嫁に気いたら、えらいキレられた。
同じ50年産AV女優でライバル意識でもあったのかな。

285 :774RR:2008/04/14(月) 00:34:31 ID:9AbJHn24
熟女物が最近のマイブームなんだか・・・・・・


2日かけて東京に行ってきた


親の離婚で5歳の時に離ればなれになった親父の墓参りに行ってきた

親父の事はオカンにしか聞いた事がなく初めて会う親父の兄弟に教えて貰った バイク乗りだった事剣道が師範クラスだった事知らなかった事ばかりでまだ頭の整理が出来ていない状態… でも俺がバイクが好きなのは親父譲りだって分かって嬉しかった


ZX-10Rの前でポーズを決めている写真を貰って嬉しかったぜ!


近くの水族館にツーリングに来て顔を出さなかった親父 俺と一緒で不器用な男だった見たい。

286 :774RR:2008/04/14(月) 00:38:08 ID:dJQ3D49Q
1行目はなんだよw

287 :774RR:2008/04/14(月) 01:09:44 ID:Z4Vlbmq3
親父も熟女好きってことじゃ…

288 :774RR:2008/04/14(月) 03:00:47 ID:1m+w6YiX
>>287
離婚の原因もそこらへんにありそうだな

289 :774RR:2008/04/14(月) 14:21:11 ID:4Kw+dnEu
嫁さんが元女優ってすげー

よかったら馴れ初め聞かせて欲しい

290 :774RR:2008/04/14(月) 21:32:23 ID:x+U1WUSL
うらやましい

291 :774RR:2008/04/14(月) 22:03:52 ID:1cxQBWEH
なぁ、女って30超えてからの性欲ってすごいよな。


292 :774RR:2008/04/14(月) 22:54:24 ID:q52JvP5O
>>291
なんとなく判る気がする
最近、誘われるのが非常に苦痛だわ・・・


293 :774RR:2008/04/14(月) 23:13:05 ID:I4hby0BP
合体避けるために遠出したり疲れたふりしたり義務がしんどいよ
風俗なら大丈夫なんだけどもう嫌だ

294 :774RR:2008/04/15(火) 00:32:42 ID:Wea990vC
30代の熟れた身体はたまらんだろうが

295 :774RR:2008/04/15(火) 02:13:11 ID:O3rhGRnW
30代に入ってから、まだ童貞の俺。

296 :774RR:2008/04/15(火) 22:18:34 ID:ttzymafB
>>295
何時の間に俺が書いたのかと思った

297 :774RR:2008/04/16(水) 01:57:01 ID:rDWXJcs5
何か取れ 服

ヤス「ぼくに ぬげというのですか?」
ヤス「ボスは まさか・・・。」

何か取れ 服

ヤス「・・・ ・・・ ・・・ ・・・。」

何か取れ 服

ヤス「わ、 わかりました・・・ ・・・。」

298 :774RR:2008/04/16(水) 02:04:50 ID:Ao3dORw+
ポートアイランド殺人事件ナツカシスw

299 :774RR:2008/04/16(水) 08:35:30 ID:GuJaAEkv
>>298
ネタなのかマジなのか、どっちだ?

300 :774RR:2008/04/16(水) 09:19:25 ID:iAI2j5Wi
久々に国家権力にカツアゲされた…

右折禁止2点7000円orz
初めての道でそんなのわからねー
どうせならかわいい婦警に捕まりたいわ

301 :774RR:2008/04/16(水) 11:35:39 ID:vf6PThha
ヤツら反則金の売り上げを年間予算に組み込んでやがるからなぁ


302 :774RR:2008/04/16(水) 15:02:18 ID:m2zVk5Ov
進入禁止?の路地へ左折したところ私服にカツアゲされそうになったが
標識が真横からだと見えないと言ったら見逃してくれた事が。

303 :774RR:2008/04/16(水) 21:30:26 ID:qDsMj9qL
ウ〜ン・・・最近の迷惑メールは巧妙だ・・・
いまさらだけど、mixiの紹介メール届いて、名前も知り合いっぽいネームだから空メール送ったけど、返信来ない・・
たまたま一緒にいた友達に聞いたり登録画面見せたら偽サイトだと判明ヽ(`Д´)ノ
mixiじゃなくmixyだった!
ついでに本物に登録したけど、登録できない。
迷惑メールにゃ引っ掛からないつもりだったケド、最近手口が巧妙だな
オマイラも気をつけろよな。

50年度な三十路越えだけど、未だPC持ってないバツイチからの警告だorz


304 :774RR:2008/04/16(水) 21:34:13 ID:5SvTLoqG
>>303
そもそも携帯に迷惑メールなど来た事が無い
無駄に長いアドレスだからかな

305 :774RR:2008/04/16(水) 21:45:51 ID:Ao3dORw+
俺も@の前が文字数制限ギリギリまであるからか、このアドレスにしてから数年は一回も来なかったんだが、去年末あたりからポツポツ来だしたわ。

306 :774RR:2008/04/17(木) 01:02:09 ID:8p2dJdLw
>>297
おい!
俺はまだクリアしてないんだぞ。
ネタバレすんなや!
*15に電話すっぞ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)