5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40が50、90が100にバイクで会いスレ★30人目

1 :774RR:2008/03/08(土) 12:11:44 ID:UqkpXbUQ
40が50に、90が100にバイクで会いにいくという無謀かつ刺激的なスレ。
以下同様に、140→150、190→200、240→250、290→300、・・・、940→950。
>>970取った人は次スレを建ててください。
>>990-1000は混乱を避けるため行いません。

☆詳しいルール☆

90(40)をゲトした香具師は次の100(50)にバイクで会いにいきます。
基本的に100(50)は90(40)と同じ地域の人に限りますが、他地域でも
自分から90(40)の地方まで行ける人はキリ番踏んで下さい。その場合、
100(50)が90(40)に会いに行くことになります。
キリ番前後の人も代行者になる可能性があります。
(スレが落ちそうになったら前後の人のご協力で…)

待ち合わせ場所は、基本的に100(50)をゲトした香具師が決定します。
ゲトできなかった香具師も集合していいです。皆で集まるのもいいでしょう。
X80(X30)以降は地域晒しよろしこ。(県名推奨)

放置厨が出た場合は誰かが代行してください(基本的に放置プレイは厳禁です)
90(40)が100(50)を踏んだ場合は次の番号(101)が代行してください。
90(40)と100(50)の詳しい打合せはフリメ等でしてください。

※公序良俗に反する使用法は厳禁です
会った後はオフレポよろ。
画像UPは↓
http://lava.s33.xrea.com/x/joyful2ch-snap/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=138&st=-4
最後に1000を踏んだら雪見大福を(尻で)食って画像うpしてください。
それ逝けガンガン!!
前スレ(29人目)url: http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191943879/

2 :774RR:2008/03/08(土) 12:21:25 ID:1QnisdD0


3 :774RR:2008/03/08(土) 18:55:27 ID:XZE1giW7
>>1 乙 

4 :愛は男のシフトレバー:2008/03/08(土) 19:05:30 ID:X0LrUn7s
よーしパパから揚げしちゃうぞ〜ひっひっひっ

おら!早くから揚げしてカウントアップしろや!!!!



5 :774RR:2008/03/09(日) 08:52:47 ID:AlQZ7eUo
前スレ埋め終わり ついでにage

6 :774RR:2008/03/09(日) 10:22:42 ID:YuXbCeaV
6ゲトオォ!!
おおさか

7 :774RR:2008/03/10(月) 06:34:02 ID:W7gX4MhP


8 :774RR:2008/03/10(月) 11:39:58 ID:b03Z8PrQ


9 :774RR:2008/03/10(月) 13:03:12 ID:tn4u8auJ



10 :774RR:2008/03/10(月) 14:14:51 ID:Pi/CmX8z


11 :774RR:2008/03/11(火) 16:09:33 ID:SHJlIgME
\(`o'") やり直して

12 :774RR:2008/03/12(水) 22:16:45 ID:P4x7wIMs
やなこったいw

13 :774RR:2008/03/12(水) 23:16:16 ID:GlWORKPM
なにお

14 :774RR:2008/03/13(木) 12:24:35 ID:CHkhAS7f
天気いい
どっか行きたい

花粉の無いとこで(*_*)

15 :774RR:2008/03/13(木) 12:26:21 ID:FzWSmMia
>花粉の無いとこ

海辺の町なんかどうだろうね?

16 :774RR:2008/03/13(木) 13:50:07 ID:JvO4+0y3
>>15
潮風がバイクに悪いじゃないか……

花粉症のバイク乗りって大変だよなぁ…

17 :774RR:2008/03/13(木) 15:14:58 ID:gwqWrnni
じゃあ雨の降っていそうな方角へ…

って何か矛盾を感じるが。

18 :774RR:2008/03/13(木) 15:30:46 ID:6Pb0CnwG
だな

19 :774RR:2008/03/13(木) 16:18:31 ID:O5PpOex6
杉林を抜けると、黄砂に汚れた車みたいに
シールドが曇ってた。
花粉症じゃ無い事に感謝。

20 :774RR:2008/03/13(木) 18:35:17 ID:PxLJyLcC
ん〜っ、ぺい!
カユっ

21 :774RR:2008/03/13(木) 21:52:31 ID:Xr+gxXRe
今年は目が痒いので花粉症になったかと思ったが、どうも黄砂が原因だったみたいだ

22 :茨城の人 ◆NASiOK41go :2008/03/14(金) 14:20:28 ID:0oo9uH7h
壁|ー`)地味に今月の予定が埋まりつつあるよ

23 :774RR:2008/03/14(金) 19:39:18 ID:KTCYoSWt
ノート見に行きたかったが20日は出勤になりそうなんだ
と元ホルダが愚痴る

|Φ|(ry

24 :774RR:2008/03/15(土) 04:05:37 ID:rYvmiuPV
>>23
いい工具を使っているんだな

25 :774RR:2008/03/15(土) 21:09:32 ID:e6QQ7Gtq
>23
おい、スレ間違えてますよ

26 :774RR:2008/03/17(月) 20:26:44 ID:oXymtdYm
キャッチャー

27 :774RR:2008/03/18(火) 17:50:49 ID:yQ1xoxV/
オフがてら花見したい

28 :774RR:2008/03/18(火) 17:54:41 ID:FMs+kM8f
この時期花見の名所って何処だ?

29 :774RR:2008/03/18(火) 18:02:16 ID:Zx1cuD+R
春の彼岸に梅見オフですか?

30 :774RR:2008/03/18(火) 19:26:04 ID:EXqRNGLy
30ゲトー

31 :774RR:2008/03/19(水) 18:53:40 ID:J+uZW2fa
ksk

32 :774RR:2008/03/19(水) 19:50:11 ID:AW4s6Qe/
徐行

33 :774RR:2008/03/20(木) 10:26:33 ID:8q8LvFnh
旅行

34 :774RR:2008/03/20(木) 11:44:43 ID:5jZd3qmu
孝行

35 :774RR:2008/03/20(木) 11:46:42 ID:Bf04JHjA
浩行

36 :774RR:2008/03/20(木) 13:44:44 ID:eqsQ443z
甲府行きたい

37 :774RR:2008/03/20(木) 14:32:20 ID:0Cvs6CmN
IKKO

38 :774RR:2008/03/20(木) 14:40:29 ID:c9KPRIea
まんせぇ

39 :774RR:2008/03/20(木) 14:42:14 ID:FurhFtNq
そろそろ

40 :774RR:2008/03/20(木) 15:44:55 ID:rKbN1e98
もらつた

41 :774RR:2008/03/20(木) 15:54:18 ID:Bf04JHjA
どちらさま?

42 :774RR:2008/03/20(木) 16:08:40 ID:OlKxgOSm
>>40
>待ち合わせ場所は、基本的に100(50)をゲトした香具師が決定します。
>ゲトできなかった香具師も集合していいです。皆で集まるのもいいでしょう。
>X80(X30)以降は地域晒しよろしこ。(県名推奨)

晒しながら書き込もうぜ

43 :40:2008/03/21(金) 00:22:27 ID:xUxhdn8q
東京在住の刀のり

44 :774RR:2008/03/21(金) 11:13:45 ID:GoH4Yo73
朝霞

45 :774RR:2008/03/21(金) 11:28:47 ID:lZ5I7qrz
ksk

46 :774RR:2008/03/21(金) 11:36:16 ID:4MNZ3UyH
来月初バイクなので今度参加します

47 :774RR:2008/03/22(土) 08:06:59 ID:XKc1pruQ
みたか?

48 :774RR:2008/03/22(土) 10:43:02 ID:J6BAsxDx
いや、見てない

49 :774RR:2008/03/22(土) 11:45:56 ID:OwtGFDGD
テレ朝か?このペド野朗

50 :774RR:2008/03/22(土) 16:11:10 ID:/pomu4yf
富山の俺が50get

51 :774RR:2008/03/22(土) 17:56:14 ID:OeGJxy6l
一応、東京。

52 :774RR:2008/03/22(土) 18:04:29 ID:nYelBVv7
東京と富山か

こりゃ50が40に会いに行くパターンか?

53 :50:2008/03/22(土) 19:28:50 ID:/pomu4yf
>>40
黒姫高原の道の駅「しなの」で待ってるぜ。

54 :50:2008/03/22(土) 19:31:52 ID:/pomu4yf
東京に一度も行ったことの無い田舎者なので、
中間でお願いします。

55 :774RR:2008/03/22(土) 20:23:04 ID:nYelBVv7
>>54
基本的に100(50)は90(40)と同じ地域の人に限りますが、他地域でも
自分から90(40)の地方まで行ける人はキリ番踏んで下さい。その場合、
100(50)が90(40)に会いに行くことになります。
キリ番前後の人も代行者になる可能性があります。
(スレが落ちそうになったら前後の人のご協力で…)

とあるので、>>40がそこまで行けないなど言われたら>>50が東京までなるべく近づくか、他の人が代走をすることになります

56 :774RR:2008/03/22(土) 20:53:01 ID:eqc5hO7m
>>54
行けないとわかってて・・・

57 :774RR:2008/03/22(土) 22:16:55 ID:XKc1pruQ
まあ40が長野とか新潟とか岐阜とかの可能性もあるしサ。


58 :774RR:2008/03/22(土) 22:18:02 ID:eqc5hO7m
>>57
え?

59 :774RR:2008/03/23(日) 00:49:49 ID:BCcFPcQ+
世田谷

60 :40:2008/03/23(日) 05:41:58 ID:QtqckOfs
まだ乗り出して1ヶ月しかたってないペーペーライダーだから…


中間ぐらいだと助かるんだが…

61 :774RR:2008/03/23(日) 07:24:58 ID:e/yp+Tjz
>>60
いや、同じ地域じゃないと分かってて>>50が書き込んだ場合、>>50>>40に会いに行く事になるってルールがあるから
厳しかったら「東京まで来てくれ」or「誰か代走お願いします」って言ってしまえばいいんだよ
中間でも片道200kmぐらい走ることになるから、これは乗り始めて一ヶ月の人が走るにはお勧めできない

62 :50:2008/03/23(日) 07:53:02 ID:xoqnxbFR
>>40
山梨の韮崎まで行けるけど、それでもおkですか?
これでもNGならマジで東京まで行くよ。

63 :51:2008/03/23(日) 08:00:19 ID:qJwUGMqr
ノシ

64 :774RR:2008/03/23(日) 08:20:38 ID:BCcFPcQ+
東京おいで♪

65 :40:2008/03/23(日) 11:24:28 ID:QtqckOfs
>>50

行けそうにないから東京に来てくり

66 :774RR:2008/03/23(日) 12:31:25 ID:HZGGB1it
>>51が代理する気マンマンw

67 :774RR:2008/03/23(日) 14:49:18 ID:hakOVJpT
東京から山梨の韮崎だったら往復300q位だから無理とも言えないんじゃないかな。
一人で走るにはしんどいかもしれないけど。
良かったらお供しますよ。
ただし高速でならばということで。下道300qはしんどいので。
行って帰ってくるだけになっちゃいそうだけど。



68 :50:2008/03/23(日) 16:32:46 ID:xoqnxbFR
韮崎オフ決定でおkですかね?

待ち合わせ場所は50(100)が決めると言うルールに則って、
・場所 道の駅「にらさき」
・時間 来週日曜日、A.M.10時〜11時

富山から韮崎まで往復500km、バイクはSSなんですが
スレ番踏んだけじめはしっかりとつけます。

アド置いていきます。ヒント ぬわわ
わきさあゆおわよわぬさあるよこ@いつていこるみいるませ

件名の欄には韮崎オフと入れてないとスルーしますのでお願いします。


69 :774RR:2008/03/23(日) 16:40:17 ID:e/yp+Tjz
>>68
>>65を見る限り、韮崎は無理っぽいぞ

>>50が東京に行けなければ代走だな

70 :774RR:2008/03/23(日) 17:02:29 ID:jqUzkQIe
高速はじっとしてるだけなんだし東京行っとけ

71 :774RR:2008/03/23(日) 18:26:35 ID:Nt7iNyr3
>>68
おいおい、40が無理と言ってるの無視か。
自分で東京まで行けると判断して踏んだんだろ。
けじめつけるなら東京まで行けよ。
待ち合わせだけはルール通りって自己中過ぎないか?

72 :50:2008/03/23(日) 19:21:10 ID:xoqnxbFR
>>69-71
やっぱり東京まで行きます。
そのときは40に励ましてもらいます。

68はスルーしてくれ。

73 :774RR:2008/03/23(日) 20:16:35 ID:hakOVJpT
40はどうなの?


74 :40:2008/03/23(日) 20:24:27 ID:QtqckOfs
なんだか申し訳ない

自分もペーペーなのによく考えずキリ番踏んで申し訳ないです


いろいろとスレ混乱させてすみませんでした


>>50
東京に来たら美味しいご飯でもご馳走します(´・ω・`)

75 :51:2008/03/23(日) 22:33:41 ID:qJwUGMqr
日程が合えばヲチ行きますよ。

76 :774RR:2008/03/23(日) 23:59:55 ID:BCcFPcQ+
中信行きたい。

77 :774RR:2008/03/24(月) 00:10:14 ID:aB13B/d+
俺もビナス行きたい。

78 :774RR:2008/03/24(月) 06:27:18 ID:xgDc810l
>>40>>50
お二人さん、いろいろ忙しいだろうけど
スケジュールあわせて逢ってみて、レポしてチョ。お二人さんの
幸運(交通安全も)を祈る ノシ。

79 :774RR:2008/03/24(月) 07:02:24 ID:PPhXFu6x
わーい!大観覧車

80 :774RR:2008/03/25(火) 12:22:58 ID:LWNz7FDV
ハゲ

81 :774RR:2008/03/25(火) 22:36:37 ID:F42OMDAo
↑四万十市西土佐ですか

東京

82 :774RR:2008/03/26(水) 08:23:32 ID:zAon0vDc
青海

83 :774RR:2008/03/26(水) 09:02:17 ID:NfRYwetA
青梅

84 :774RR:2008/03/26(水) 10:17:51 ID:8EVxr9+/
青空

85 :774RR:2008/03/26(水) 10:57:08 ID:H+11YLUT
青春

86 :774RR:2008/03/26(水) 11:14:54 ID:9zVFa+vV
青雲

87 :774RR:2008/03/26(水) 12:16:48 ID:pizF7gqn
青姦

88 :774RR:2008/03/26(水) 12:17:30 ID:+SA+ONLR
それは

89 :774RR:2008/03/26(水) 14:34:46 ID:gt209UmS
青横

90 :774RR:2008/03/26(水) 18:20:08 ID:JSfUIE1y
誰も踏まないから踏んでやる。
太陽と猫二匹の県より

91 :774RR:2008/03/26(水) 18:28:26 ID:oZML0mJV
>>90
分からん、どこ?

92 :774RR:2008/03/26(水) 18:51:27 ID:oQqZAL9O
>>91
さいたまさいたま

93 :774RR:2008/03/26(水) 18:54:35 ID:oZML0mJV
>>92
把握

94 :774RR:2008/03/26(水) 22:21:47 ID:eo5Q4qpt
>93
俳句

95 :774RR:2008/03/26(水) 22:22:34 ID:eo5Q4qpt
間違えた・・・

96 :90:2008/03/26(水) 23:37:44 ID:LwZVHXQ1
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 頼むから
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< >>100
      近県でよろ >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

97 :茨城の人 ◆NASiOK41go :2008/03/26(水) 23:43:27 ID:e8hmKWuv
|ω゚)チラ 

98 :774RR:2008/03/27(木) 01:17:42 ID:8fdkNnIa
深谷

99 :774RR:2008/03/27(木) 01:26:18 ID:yZZwQsXy
ここで大阪

100 :774RR:2008/03/27(木) 03:02:05 ID:svDe/S91
茨城

101 :茨城の人 ◆NASiOK41go :2008/03/27(木) 03:51:30 ID:Jb4TgmWJ
あれ、俺じゃない茨城の人だ
ヲチ行こうかな?もういい加減待つのには疲れたよw

102 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/03/27(木) 04:24:07 ID:svDe/S91
ということでトリつける。


103 :774RR:2008/03/27(木) 22:59:40 ID:n2Va02As
保谷

104 :774RR:2008/03/27(木) 23:00:10 ID:yZZwQsXy
にゃーぎゃ

105 :90:2008/03/27(木) 23:11:51 ID:bJiChYV2
いびゃらぎですか・・・・
こりゃ原二じゃ少々キツいですな。
いびゃらぎのどのへんでございましょうか?

東方埼玉の川越インターがあるトコでつ。

106 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/03/28(金) 01:01:36 ID:pyAgQQf2
原ニすか…それはちょとハードル高い鴨^^;
当方筑波山のお膝元。
んじゃ伺う方向で考えましょか?

107 :774RR:2008/03/28(金) 18:53:56 ID:FPd8Mecg
紅茶

108 :774RR:2008/03/28(金) 20:30:14 ID:HHzcNZyS
抹茶

109 :774RR:2008/03/28(金) 23:35:44 ID:QmhZjTHW
緑茶

110 :90:2008/03/29(土) 00:39:24 ID:FtVrgSpD
狭山茶

>>100
一応大型もっとるのですが、買ったばかりなので慣れてないでつ・・・
中間あたりにしていただけると物凄く助かります・・・

111 :774RR:2008/03/29(土) 11:49:01 ID:NE5XvROs
最近は40と50が中間で会うスレになってるな。
40に50が会いに行くってスレなら50自身が判断して
そこまでなら自分は行けるって感じで踏めるんだけどね。
でもこれだと先キリ踏んでも、どこ行くんだろうって
ドキドキ感がなくなってつまんないんかな。

112 :774RR:2008/03/29(土) 12:46:41 ID:x9I0zmJr
>>111
別に行ける距離ならそれでも良いんだろうが、あからさまにおかしい距離の奴が書き込んだりするだろ
ほとんどイヤがらせの領域だぞ

前スレの終盤に居たけど、アレはねーわwww

113 :774RR:2008/03/29(土) 15:34:49 ID:35QPqWht
懐かしいなぁ。
去年参加したけど、おもしろかったw

114 :774RR:2008/03/29(土) 16:34:11 ID:aM7vHnxq
じゃぁ40が50の指定した場所に行くかw

115 :774RR:2008/03/29(土) 22:09:18 ID:P5jEQ29C
ていうか
40 、90踏むやつダメ杉

116 :774RR:2008/03/29(土) 22:27:46 ID:9fNeHiTp
↑んじゃ貴方が踏めばいいんじゃね?

117 :774RR:2008/03/30(日) 00:12:48 ID:4QvWqnCA
すまんな
つい書いてしまった
反省はしていない

118 :774RR:2008/03/30(日) 11:45:16 ID:fo4z5nMY
>>115
駄目過ぎというか、自分で行ける範囲を50・100がレス入れる前に書けばいいだけだろ?
後出しみたいにしてその距離は・・・とかいうのも止めた方がいいと思う

でも基本はやっぱり片道100km以内じゃない?
それ以上の移動が平気な人は、踏んだ時に自分で書くようにするとかさ
それはどっちを踏む場合でも同じ
40・80の表明した距離以上のとこからでも、行きたい人は踏めばいいし
40・80を踏む人で、「別に300kmでも平気だよ」と表明しとけば次踏む人も楽しくなる

反省もせず、gdgd言うだけの人は参加して欲しくないのが本音だ…
(もし同一人物であればの話だがw)

119 :774RR:2008/03/30(日) 20:23:43 ID:1kU2802R
>>118
まぁ、80は関係ないけどな。

120 :774RR:2008/03/30(日) 21:41:10 ID:fo4z5nMY
ごめん90だった…orz

121 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/03/31(月) 02:03:00 ID:SyuDuKRj
>90
中間だとどこになるんだろ?
とりあえずメルください。
walksosillyあっとまーくhotmail.com

122 :774RR:2008/04/01(火) 19:44:06 ID:8OcUtWrF
ま−だー?

123 :90:2008/04/01(火) 23:41:42 ID:SfOn0o8+
>>100
遅れて申し訳ない・・・
メル発射しますた。

124 :774RR:2008/04/04(金) 01:43:15 ID:e3NcL+0o
ぼっきage

125 :774RR:2008/04/05(土) 19:00:47 ID:i122nAnY
長野なら行った事があるから行ける!
つーて300km原二で走った数年前のオフ。
帰りが辛かったw

126 :774RR:2008/04/05(土) 19:32:02 ID:0wd3jE4L
あげ(^-^)っ

127 :774RR:2008/04/06(日) 08:00:26 ID:P0I7XrAf
あげ(^-^)っ

128 :774RR:2008/04/06(日) 13:50:16 ID:Ctrc8H3s
大阪

129 :774RR:2008/04/06(日) 16:44:59 ID:AUCLiovZ
大阪

130 :774RR:2008/04/06(日) 20:45:56 ID:Ctrc8H3s
もう一度言おう
大阪

131 :774RR:2008/04/06(日) 22:43:48 ID:AUCLiovZ
じゃぁ大阪

132 :774RR:2008/04/06(日) 22:44:54 ID:+60NS6IM
大阪

133 :774RR:2008/04/07(月) 07:59:52 ID:T9iiGF/J
大阪(^-^)っ

134 :774RR:2008/04/07(月) 12:16:15 ID:3fo6dLcH
大阪きめぇ




大正区…

135 :774RR:2008/04/07(月) 13:56:24 ID:f1WbBpT0
空気を読まず大阪

136 :774RR:2008/04/07(月) 16:51:25 ID:Ct+HQZGf
じゃぁ大阪

137 :774RR:2008/04/07(月) 18:32:30 ID:9TBXyLMK
カナガーワ

138 :774RR:2008/04/07(月) 18:57:51 ID:C1jrj2Nv
あいりん地区

139 :774RR:2008/04/07(月) 18:58:47 ID:C1jrj2Nv
もう一丁あいりん地区

140 :774RR:2008/04/07(月) 19:16:30 ID:8J58nLPN
東京

141 :140 ◆LiVmhKYKVU :2008/04/07(月) 19:30:51 ID:8J58nLPN
東京都在住(多摩地方)だけど所沢・秩父辺り位の距離ならいける。
関越・中央道のI.C.付近だと片道150〜200km圏ならおkかもしれない。

142 :774RR:2008/04/07(月) 19:49:12 ID:yo7U0UJF
128と130踏んだ大阪です。
てことで大阪市浪速区

143 :774RR:2008/04/07(月) 20:56:19 ID:w+kA9JC9
ところざーわ

144 :774RR:2008/04/07(月) 22:20:20 ID:XCY87Enk
大阪は無理だ

足立区だもん

145 :774RR:2008/04/08(火) 01:47:30 ID:Vz3g7VuQ
プノンペン

146 :774RR:2008/04/08(火) 02:48:47 ID:eRFGD3JO
とりあえずやる気の140支援
東京

147 :774RR:2008/04/08(火) 07:18:26 ID:Dsby99tZ
東京(^-^)っ

148 :774RR:2008/04/08(火) 09:00:48 ID:LjTBRXfg
神奈川

149 :774RR:2008/04/08(火) 09:15:05 ID:YCHM6hC1
○ながわ

150 :774RR:2008/04/09(水) 00:03:15 ID:PwsdNNQ7
ほしゅ

151 :774RR:2008/04/09(水) 00:17:34 ID:A3QC7CwN
東京。
代理っても良いよ。

152 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/04/09(水) 00:45:17 ID:O/NqMnQD
とりあえず12(土)に道の駅あんぎょう12:00に決まりました。
ヲチ募集中w

153 :140 ◆LiVmhKYKVU :2008/04/09(水) 06:20:24 ID:v24aCmWk
とりあえずメアド晒し

kaede1_1_1(あっと)yahoo.co.jp

154 :151:2008/04/09(水) 15:51:13 ID:32YooLzD
>>140

>>149-150のどちらかが表明するまでちょっと待っててね。
金曜日まで反応がなければメールします。

155 :774RR:2008/04/09(水) 19:24:23 ID:v24aCmWk
>>151

ラジャ

156 :774RR:2008/04/10(木) 02:15:20 ID:8JS7m2vG
西口

157 :774RR:2008/04/11(金) 08:46:13 ID:IFebsnQR
東あづま

158 :774RR:2008/04/11(金) 08:50:32 ID:ToBVQ2n0
北浜

159 :774RR:2008/04/11(金) 12:22:51 ID:E8D4A6k+
東江戸川3丁目

160 :774RR:2008/04/11(金) 14:07:19 ID:n75jHhrq
>>159
山田くん乙

161 :151:2008/04/11(金) 19:03:47 ID:Q1PcP+8Z
>>140
戦闘機名でメール入れました。ご確認ください。


162 :140 ◆LiVmhKYKVU :2008/04/11(金) 21:18:27 ID:vqhaPoFr
>>151
迎撃してしまいました。

163 :774RR:2008/04/12(土) 00:38:33 ID:Z25ANeZn


164 :774RR:2008/04/12(土) 00:47:14 ID:mpmf7RwS


165 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/04/12(土) 10:08:49 ID:Yoely09J
90が100の中間地点に会いに行くofu、当日です。
正午に道の駅あんぎょうにて。

166 :100@携帯:2008/04/12(土) 11:39:36 ID:Yoely09J
着いた。
緑化センター駐輪場の、郵便ポストの近くに停めてまつ。
黒のスズキ

167 :90:2008/04/12(土) 11:55:48 ID:1ZjiYWJt
スマソ、若干遅れます……

168 :90:2008/04/12(土) 12:15:34 ID:1ZjiYWJt
道にマヨッとります……

169 :100 ◆lf5DVhP38s :2008/04/12(土) 16:55:20 ID:UBHy2Wo3
只今帰宅。
ナンシーに捕まったりファミレスがなかなか見つからなかったりとアクシデントはありましたがw
無事終了しました。写真は夜に上げるます。

久しぶりに2st四方山話で盛り上がってしまいました。
90さん、乙でした。次はぜひ峠でw

170 :774RR:2008/04/12(土) 18:15:32 ID:r2Yz2EqL
90、100乙!

171 :90:2008/04/12(土) 19:17:34 ID:cXMC4H15
只今帰宅。2stオイル買ってたら遅くなった・・・

>>100
乙でした。
自分も周りに2st糊がいないので夢中でしたw
>次はぜひ峠でw
もちろん2stでw

ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1207995343962.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1207995357815.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1207995413346.jpg
共に大型ですた。

172 :774RR:2008/04/13(日) 00:31:22 ID:azHia2IX
乙でした
そういや最近ブラックバードあんまり見ないな

173 :774RR:2008/04/13(日) 11:28:35 ID:M4TUExOE
かながわ(^-^)っ

174 :774RR:2008/04/13(日) 13:40:23 ID:D2tgSvC9
>>173
消えろカス

175 :774RR:2008/04/13(日) 15:23:14 ID:6+Jd+DEY
平壌

176 :774RR:2008/04/14(月) 00:16:28 ID:YMpiNNf2
かながわ(^-^)っ

177 :774RR:2008/04/15(火) 07:48:09 ID:dj9i6YGK
毛長川

178 :774RR:2008/04/16(水) 12:25:19 ID:aEGcM3pc
検見川



うそです(AA略
調布

179 :140 ◆LiVmhKYKVU :2008/04/16(水) 22:54:49 ID:vercg1W+
【告知】
140◆LiVmhKYKVU が 151氏 に会いに行く

日時 : 4月19日 土曜日 11:00

場所 : ナップス三鷹東八店
    http://www.naps-jp.com/shop/mitaka/map.php

目印 : 黒いバイクのタンクにヤドカリ(or リアシートにYSPの旗) by 140◆LiVmhKYKVU

予定 : 無事に出逢えたら近所をお散歩、その後にお昼(京王線柴崎駅周辺の定食屋さん)の予定。
    「お昼からヲチしたいよぅ」っていう方は12:30〜13:00位に↓のセブンイレブン来てくださいな迎えに行きます。
    http://maps.google.co.jp/maps?f=d&hl=ja&geocode=&saddr=&daddr=&mra=mr&jsv=107&ie=UTF8&ll=35.655614,139.567019&spn=0.002036,0.003626&z=18
    その時は”kaede1_1_1(あっと)yahoo.co.jp”にメール下さい。(事前にメールいただければ分かりやすいです。)

補足 : 当日が雨天の場合は翌週に順延します。


《ヲチさんщ(゚Д゚щ)カモーン!!》

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)