5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CX系] ホンダGL系を語るスレ [ゴールドウィング]

1 :774RR:2008/03/03(月) 18:13:29 ID:0h9a8C+7
水平対向4気筒の初代ゴールドウィングから始まったこのシリーズ。
縦置きV2のCX系・・・エンジン屋のホンダならではの個性溢れるこの
シリーズを語ろう。

2 :774RR:2008/03/03(月) 18:15:08 ID:Uf2Lt/1w
誰も所有者いないからすぐ落ちるな

3 :774RR:2008/03/03(月) 18:17:02 ID:4TD1EJkn
水平対向のほうはメカ的に何の変哲もないぞ。
OHV・VツインのCX系は面白いな。
機会があればいじってみたい。

4 ::2008/03/03(月) 18:46:17 ID:0h9a8C+7
水平対向は、出た当時、そりゃ個性的なエンジンだったよ。
CB750の重心の高さを見直す為のレイアウトだった訳だけど、水冷でタイベル
使ってて、シャフトドライブのクセを消す為に、ダイナモを2倍のスピードで
逆回転させてたっけ?

5 :774RR:2008/03/03(月) 19:04:40 ID:60LTZEoo
ワルキューレも仲間だね。

あと何だか分らないけど↓これも
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8700159B20040720030+


DN-01も水平対向かと思ってたけど違うんだね…

6 :774RR:2008/03/03(月) 19:14:26 ID:60LTZEoo
ところで水平対向初代はGL1000だったと思うんですけど、
当時はまだゴールドウイングじゃなかったような気がす

7 :774RR:2008/03/03(月) 19:53:26 ID:0h9a8C+7
GL1000=ゴールドウィングだと俺は思ってたけど。
コレの現代版、出してくれないかな・・・?
ゴールドウィングから2気筒取り去ったエンジンを載せたスポーツバイク。


8 :774RR:2008/03/04(火) 12:42:55 ID:nm0w3Ymb
ゴールドウイングのネイキッド出してほしいですね
ワルキューレみたいなアメリカンじゃなく

9 :774RR:2008/03/04(火) 13:18:04 ID:TvnQQPFL
つEVO6

10 :6:2008/03/04(火) 17:57:01 ID:nm0w3Ymb
>>9
それイイかも、でも発売はしなさそー

>>1
GL1000は発売当初からゴールドウイングだったみたいです
ごめんなさい

11 :774RR:2008/03/04(火) 19:37:05 ID:QN8Uth0e
ゴールドウィングの装備全部取り払って、骨と皮だけにしたら、どれ位軽量化
出来るんだろう?何故かそういうカスタムする人って居ないね。

12 :774RR:2008/03/04(火) 19:38:31 ID:QN8Uth0e
この前、CX500を個人売買で見に行ったんだけど、試乗したら、欲しくなって
しまった・・・。そのバイクは煙吹いてたからパスしたんだけどね。

13 :774RR:2008/03/06(木) 00:43:33 ID:Zsf21QqD
おお、こんなスレがあったとは。

CXカスタムに乗ってもう20年になるなぁ。現在2台目。
初代が盗難にあって、途中にエリミネーター400を5年ほど挟んでるけど。

GL400Eエンジンの魅力は、あのごろごろと転がる様な独特の鼓動。
5000回転前後の歌うようなサウンドと安楽なポジションは、永遠に走ってゆけそうな錯覚に陥る。
車体は糞重たいけど、通勤に使っても燃費は20km/ℓと結構いい。
しかも、思いのほかスリムなのですり抜けも得意。
タンクの容量の少なさと積載性の悪さが難だが、それ以外は最高のツーリングバイクだと思う。

14 :774RR:2008/03/06(木) 03:08:41 ID:/cpNP27y
オーナーハケーン!

15 :774RR:2008/03/06(木) 15:33:29 ID:/cpNP27y
>>13
リアルオーナー!
今一台欲しいんだけど、水冷でしかも25年も経ってるってなると、水回りが結構
不安なんだけど、ウォーターポンプとか修理したことあります?何でもエンジン
降ろさないといけないみたいで・・・。

16 :774RR:2008/03/06(木) 15:55:08 ID:+2W3Y1aC
ホンダ=フレディーのお陰
ヤマハ=ケニーのお陰
スズキ=シュワンツのお陰
カワサキ=コーク・バリン…無い無い

17 :774RR:2008/03/06(木) 16:05:01 ID:Rt+DBSeA
ワルキューレルーンみたいなのまた出ないかな。
お金は貯まったのに。

18 :774RR:2008/03/06(木) 18:36:15 ID:D11+0Euy
>>17
ワルキューレルーンじゃ駄目なの?新車で売ってるし

19 :774RR:2008/03/06(木) 18:42:37 ID:D11+0Euy
GooバイクでGL1000発見!しかも走行距離883kmだスゲー(・∀・)
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8500069B30080301004+

20 :774RR:2008/03/07(金) 14:09:00 ID:qPxtlAQ4
>>18
絶版だから新車でもなんか気がひける。
1台部品取りに買い足せるほどお金無いし。

21 :774RR:2008/03/07(金) 16:06:20 ID:7MffBghD
こんなの見つけました。
Randakk's Supercharger Prototype for Honda GL1000
ttp://www.randakks.com/Randakk%20Supercharger%20Kit.htm

22 :774RR:2008/03/08(土) 14:11:17 ID:jjZfsQ0u
あのエンジンでホイールベース短くすれば、スポーツバイクも出来る?

23 :774RR:2008/03/08(土) 14:42:55 ID:GxlHwdxZ
水平対抗6気筒1832ccをGL以外に流用して欲しいよ。
GL専用じゃ、もったいない。

24 :774RR:2008/03/10(月) 17:51:41 ID:suaRgUIh
CX系のエンジンって、理論的な設計なのか、場当たり的な設計なのか、今でも
よくワカラン。

25 :774RR:2008/03/10(月) 18:02:43 ID:yQ7Xx6Fv
GL1832cc、速ぇ〜な

26 :774RR:2008/03/13(木) 02:54:26 ID:8aHNVeV1
重い

27 :774RR:2008/03/13(木) 05:28:42 ID:7BLLaPWP
買ったらエンジン降ろしてみなよ。
重いだけで、意外と何も難しくないよ。

WPのメカニカルシールとCDIのコイル類も換えておけば、
もう20年乗れるw

28 :774RR:2008/03/13(木) 15:36:34 ID:RsAqofn+
やっぱウォーターポンプが弱点と言えば弱点なんだね・・・。車と違って車上整備
出来ないみたいだから。ラジエーターホース類は汎用品OK?

29 :774RR:2008/03/16(日) 14:27:49 ID:as8l6I7n
でかいな、GL。
SAでおじさんのアイドル。

30 :774RR:2008/03/18(火) 18:29:13 ID:4FVA5FzA
CX系って重量200キロオーバーだし、重心高そうなエンジンレイアウト」だから、
CB750みたいな重さを想像してたんだけど、実際乗ってみると、CBよりは遥かに
軽く感じた・・・ってか、不快じゃない重さだった。
アレ程見た目やスペックで判断出来ないバイクって珍しいかも。

31 :774RR:2008/03/18(火) 19:40:22 ID:9i59kKNM
弱点ていうほど弱点ではないのでは?
1度シール交換すれば10年か3万キロは大丈夫だよ。

32 :774RR:2008/03/19(水) 19:08:32 ID:xIsS8g1p
まあ、エンジン降ろさないと交換出来ないけど、10年に一度なら仕方ないか・・・。

33 :774RR:2008/03/20(木) 16:40:04 ID:OHd4DJ2v
高っ

34 :774RR:2008/03/26(水) 16:54:22 ID:arvavu53
やっぱ持ってる人少ないみたいやな。

35 :774RR:2008/03/26(水) 18:23:36 ID:kqhAaRpc
GL1000のリンク切れてる

売れたのかな!?

36 :774RR:2008/03/27(木) 16:27:07 ID:vdKrj2dM
俺も27年前GL400Cオーナーだったよ
中速域のトゥルルルルッと回るパルス感と高回転ではバビーンと力強いパワーが
なんとも言えずよかった
最近のW650なんかよりはるかに気持ちいいフィーリング
今でももう一度乗ってみたいと思うな

とことで近所のバイク屋でコイツが2台とCX500ターボが置いてあっただけど
つい見入ってしまった 
店主の話だと「パーツが無くてね・・・」
って言ってた


37 :774RR:2008/03/27(木) 17:46:50 ID:61QVzm31
GLカスタムの当時の広告って、エンジンのフィーリングに関して語ってね。
当時じゃすごく珍しい事じゃない?
フィーリングを重視して、90度じゃなくて80度V2にしたんだし。

同じ時代のCB250RSは気持ち良いバイクだったけど、シングルの「味」に
拘った次のCBX250RSは、正直不快なバイクだった。

38 :774RR:2008/03/27(木) 18:52:36 ID:33sRhKWF
gl1800高っ

39 :774RR:2008/03/27(木) 18:54:57 ID:BidofQGQ
>シングルの「味」に拘った次のCBX250RSは、正直不快なバイク

バランサーレス≒振動=シングルの味と勘違いして作ってるよね。
おまけにヘッドがバカでかくてカッコ悪いし。

40 :774RR:2008/03/27(木) 21:08:44 ID:61QVzm31
>39
CB250RSの場合、手持ちのオフ車のエンジンで、とにかく軽いスポーツバイクを作るって、
ある意味思想がストレートだった。

それが初心者、女性に支持されたからか、CBXは何とも女々しいデザインになったし、
シングルの味・・・変な勘違いをして、振動が凄まじかった。更に勘違いして、レトロ風の
クラブマンなんか出して・・・挙句に更に勘違いして、GB400/500なんか出したし。
どう見ても初代のRSが一番良かった。

41 :774RR:2008/03/27(木) 21:22:48 ID:BidofQGQ
まあ売れてナンボっていうのもわかるんだけどあれだけ堕落したらねえ・・・

同様にセローも背の低いライダーと旅ライダーに売れたため媚びて本来の目的から外れちゃったな。

42 :774RR:2008/03/28(金) 22:02:31 ID:DwuzCVAz
セローも見事な女子供向けバイクになったなw
GB500なんて、アノ車体とエンジンで良いから、外装だけCB系のデザインで欲しかった。

ところで、アノ時代にGL/CXを買った人って、年は幾つ位だったの?俺は当時10代終わり
だったけど、正直興味の対象外だった。今欲しいんだけど。

43 :774RR:2008/03/28(金) 22:09:15 ID:WcDlmnWc
XBR500はカッコいいと思ったな、ホイール以外。

44 :774RR:2008/03/29(土) 11:06:36 ID:tlHsGeU8
>>42
はっ 年?
俺はあの頃からバイクに関しては年取ってないので永遠の17歳w
まあ実際は >>42と似た年齢だな

でもGL400C買った動機は偶然というか
元もとザリ400を買うつもりでカタログ取り寄せ見積もりもとってたんだけど
たまたま仕事のお客さんがバイク屋でGL400C 新車10万円引きであるよ
と言われたのがキッカケ
実車をみたら無骨にはみ出したVツインと高い質感にノックアウトされ
速攻で購入決意
空ぶかしで軽く右に傾ぐクセもよかった


45 :774RR:2008/03/29(土) 21:03:32 ID:NKCKafQv
>44
ザリからGLカスタム・・・(w)随分と奇特な方なんですね(w)
俺はCBX400Fを買って盗まれるまで10年乗った。


46 :774RR:2008/04/03(木) 09:29:16 ID:3zRbnK4f
ゴールドウイングだよな?
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3123.html


47 :774RR:2008/04/03(木) 22:14:20 ID:kst71OGQ
>>46
すげ〜。
上海にはこんなレッカー車(バイク)があるのか。


48 ::2008/04/04(金) 18:48:44 ID:nI7xBzqE
GL1500なんだけど、エンジン暖まったらクラッチ繋がる時 ドンと繋がるんですが、
原因と解決方法を教えて下さい。

49 :774RR:2008/04/04(金) 21:09:46 ID:D5C5DD+v
>46
アレを少し改良して、折りたたみ式のサイドカーでも出来たら良いかもね。

50 :774RR:2008/04/04(金) 21:15:42 ID:D5C5DD+v
>48
それはエンジンかけて最初の発進時にだけ起こるの?
何時も起こるなら、クラッチダンパーがヘタッてる可能性はあるかもね。

51 :774RR:2008/04/04(金) 21:57:50 ID:AnJd8QjG
57年登録の俺のGL400C。
ダイナモがやられたのか、バッテリーが充電されず、
車検も切れたので保管中。
今は旧セローに乗ってるが、最近またGLに乗りたくてタマラン。
そんな、初バイクがGLな22歳の戯言

52 :774RR:2008/04/05(土) 11:14:03 ID:B4C1a/Oi
GL400、500はV型なんだね

53 :774RR:2008/04/05(土) 15:26:46 ID:Qg3U+kjj
恐らく最初は、ゴールドウィング(初代、水平対向4気筒1000cc)の半分の
エンジンを作ろうと思ったんじゃないかな?
それでバンク角を稼ぐ為にV型になったんだと思う。

54 :774RR:2008/04/06(日) 18:09:09 ID:M07H9eui
>>51
たしかGL500/400はレギュレータが弱かった気がするんだけど
随分以前の話だから自信なし…

55 ::2008/04/06(日) 23:44:46 ID:YhLD5FqE
>>50
クラッチダンパーですか。それ交換するといくらぐらいかかるんですか?

ドン突きはエンジンが暖まったら常にドンと繋がります。
いくらゆっくり繋いでも最後にドンと一気に繋がるので渋滞路では下手くそ運転になって
恥ずかしいです。
尚クラッチそのもののすべりの症状はありません。

56 :774RR:2008/04/06(日) 23:45:07 ID:oIl69aJG
http://www5f.biglobe.ne.jp/~cb400f/kinoko/9.JPG

57 :774RR:2008/04/07(月) 13:00:07 ID:3YT9IsWj
GL1500って操縦性軽すぎに感じる。どっしり感がまるで無し。CB1300あたりのほうが良。
特に渋滞時の歩くぐらいのノロノロ運転ではフラフラしちゃうから。
運転歴長いんだけど初心者が運転しているように見られて恥。。。

やっぱ水平対向低重心が作用してるんだね。
でもあの重さで直立6気筒+普通のガソリンタンクなら
人間の力じゃ耐えられないだろうけど・・

58 :774RR:2008/04/07(月) 16:01:35 ID:aIyzzvqo
ノロノロ運転でフラフラするって、シャフトドライブのせいもあるんじゃない?
例えば昔のカワサキZ1300なんて、スタンド払って起こすだけでも物凄く重かった
から、水平対向は間違いじゃないと思うね。
GL500も低速はフラフラした記憶があるけど。

59 :774RR:2008/04/07(月) 16:27:58 ID:3YT9IsWj
>>58
了解だよ。
シャフトで左右どちらかにヨーがかかるから仕方ないね。


60 :774RR:2008/04/08(火) 19:44:23 ID:CSXJs8tR
低速でそんなふらふらしたっけなぁ?初大型がGL1500でした
高速走行時の接地感の無さは怖かったなぁ
てか4年前位に買った時浮かれてスレ建てたんだよなぁw恥かしいw
1000目前で落ちたの。覚えてる方いないかなー
今は違うの乗ってます

61 :774RR:2008/04/08(火) 20:09:49 ID:Pg2xdeHZ
>>59
昔のはいざ知らず、最近のシャフトドライブは、ミッション部とシャフト部の
回転方向が逆になっていてヨーを打ち消すようになっていると聞いたのだが。


62 :774RR:2008/04/08(火) 23:00:29 ID:qeK6Xvq2
>>60
あなたのGL1500クラッチのつながりはどう?
最後に一気にドンとつながるでしょ?

63 :774RR:2008/04/09(水) 12:44:51 ID:hwRI9fnh
>>62
いや、スムーズでしたよ?

64 :774RR:2008/04/09(水) 15:37:30 ID:3IWKqiB+
あとは重いバイクだから、ステアリングステムのベアリングがヘタッてる可能性も
あるかもね。アレ、別に交換しなくても、グリスアップするだけで結構違うものだよ。

65 :774RR:2008/04/09(水) 16:15:38 ID:u6TqUAhw
>>63
やっぱりディーラーで修理だね。
半クラの最後がいくらゆっくり繋いでもガックンと繋がる。
高い出費になりそうだ(涙)

66 :774RR:2008/04/09(水) 17:50:49 ID:fpIaUEKX
お前自身がクラッチワーク下手って
可能性も有るよなw



67 :774RR:2008/04/09(水) 19:23:24 ID:u6TqUAhw
>>66
それはない。

68 :774RR:2008/04/10(木) 01:19:53 ID:zCIxDOGu
>>60
GL-1500は妙に軽い操縦性ですね。
でもこのバイクもっと多くの人に乗って欲しいバイクですね。
しり込みして手を出さない人がほとんどですが、1300クラスを乗れる人なら
どんな人でも大丈夫ですよね。

特にツーリング好きな人に一度乗らせたら、もう他のバイクを乗りたがらないと思う。
風防が疲れない大きな理由なんですね。ほんとありがたさを痛感する。

69 :774RR:2008/04/10(木) 21:36:59 ID:A7wqztIY
GL1800マイナーチェンジあげ

70 :774RR:2008/04/11(金) 07:23:03 ID:ZFBT5A1g
なんか微妙に安くさくなったような

71 :774RR:2008/04/11(金) 11:42:54 ID:zm5O+OEy
ナビ仕様が白だけってふざけてんのか?

72 :774RR:2008/04/11(金) 13:41:25 ID:j29M1ceb
1800は登場が2001年だったっけ? そろそろ150万円あたりで買えるか。
パワー的には初期型の1800のほうがいいような? 燃費は07年がいいとか?(いずれも噂)


73 :774RR:2008/04/11(金) 14:41:45 ID:j29M1ceb
単車に払えるお金として、趣味のバイクというおもちゃに払えるお金として、
100〜150万円が上限ですね。
勿論お金がないからじゃなく、払う価値が見出せないから。
私、GLに対する思い込みが足らないのかな? そんなことはないんですが・・・

74 :774RR:2008/04/11(金) 14:55:03 ID:NCEg5wmx
>>73
一人で使う物としか見れないからじゃない?

75 :774RR:2008/04/11(金) 20:17:30 ID:j29M1ceb
>>74
yes
だってひとり者なんだもーん。

76 :774RR:2008/04/11(金) 21:37:32 ID:em+WnewW
>>70
今までクロームメッキだったフロントガーニッシュやモールが同色になったからな。
要するに、USパッケージと同程度になったということ。
まあ、OPで出すことになるのだろうが。

>>72
まだまだ。中古の相場は200〜250万程度。150万なんて代物があった場合、
間違いなく訳ありの物件。
GL1800の中古は、タマ自体がさほど出てきていない。


77 :774RR:2008/04/12(土) 00:45:02 ID:VhfU6uG+
01年式距離30.000マイルぐらいの1800USパッケージなら、150万ぐらい。

素人目なら違いがわからない。「ワァー!すごいハーレーだね」ということに。
でも今でも1500のほうがインパクトあるスタイルしてるよね。

78 :774RR:2008/04/13(日) 14:52:47 ID:PnBriDLA
オーディオとかいらないから、もちっと安くしてよ。

79 :774RR:2008/04/13(日) 17:31:36 ID:TPuIsdfX
ハーレーのFLHXみたいな感じの
リアBOXレスでシンプルなGL欲しい

80 :774RR:2008/04/13(日) 19:27:12 ID:aOoNEDbt
オーディオもリアボックスもGLには必須と思いますよ、俺は。
どうしても要らないという人はワルキューレ1500の中古は?
ただあれGL1500よりプレミア付いて高いんだよね。6キャブの吸気音もgood.

81 :774RR:2008/04/13(日) 21:58:23 ID:6c3f8/wx
>>78
オーディオないと、高速で眠くなるよ。
なんせ、震動は少ないわ、(前方から)風は当たらんわ、静かだわ(走行中、
一番大きい騒音がロードノイズ)だから。
よく、音楽と一緒に歌を歌いながら走行しています。


82 :774RR:2008/04/14(月) 00:54:36 ID:QO2IBOnQ
そういえばここ最近、滋賀県高島市で灰色のGL400を見るなぁ。
俺もカスタムに乗っていたからすれ違うと思わず目で追って振り返ってしまうが、
生憎今はセローで、向こうから見ればタダのすれ違ったオフ車なんだよなorz

83 :774RR:2008/04/15(火) 00:11:08 ID:HKiZUP9o
確か米国生産やめて国内に移すんだよね

すると金翼なんてめちゃ安くなるんじゃないの?


84 :774RR:2008/04/15(火) 00:30:43 ID:nWb4BsG5
>>83
ホントですか?
アメリカ工場で作って船賃かけて持ってくるから高いのね?

そのうち大型免許所持者はネコも杓子も金翼ですか。
でもホンダで値段下げるとは考えにくい。
こういうものは値段が高いからこそプレステージを感じるものだしー?

85 :774RR:2008/04/15(火) 05:54:57 ID:+vzbeeLS
>>84
BikeJIN5月号巻末に編集長が書いていますね。今年の3月末で二輪の国内生産を全面的に熊本工場に移管、来年春からアメリカホンダで作っているGLとVTXも熊本に移すそうです。

86 :774RR:2008/04/15(火) 14:38:42 ID:t0x5iie+
>>82
まったくの偶然だけど GL400C買って初めてソロツーに出かけたのが琵琶湖高島町
当時めずらしいエンジン形式だったせいか たまたま立ち寄ったGSの店員さんが
興奮してあれこれ質問攻めしてきて帰り際には地図までプレゼントしてくれた

ええかれこれ20数年前の話しなんだがw

87 :774RR:2008/04/15(火) 14:39:58 ID:nWb4BsG5
ZEROクラウンだって中国の安い人件費でつくってるのに、全然安くなってない。
企業というものは、原価の上がった時はあれこれ理由をつけて販売価格を上げるが、
原価が下がった時はシレーッとしてるもんです。

88 :774RR:2008/04/15(火) 19:13:43 ID:gZ+gFnUK
クラウンって中国製なの?

89 :774RR:2008/04/15(火) 22:51:27 ID:cRG5emFr
>>87
クラウンなんて「クラウンでござい」って付加価値が高いんだろ
カローラとの原価の差なんて販売価格の差に比べたら

90 :774RR:2008/04/16(水) 02:12:47 ID:4qrsmdtI
セルシオはどう?
「ベンツを意識してますよー」って付加価値?

とは言え20系乗ってんだよな、これが。

91 :774RR:2008/04/17(木) 00:09:12 ID:t+8repws
GL400C
現在車検切れで保管中なんだが、
ダイナモがお亡くなりなったのか、バッテリーが充電されず・・・
コイルの可能性もあるが、ダイナモだとするとエンジンを下ろす必要があるらしぃ。
そんな中、500ccエンジンに乗せ変える案が浮上。
エンジン代+工賃+車検代でもろもろ20万強というところか・・・
ってか、そんな簡単に乗るもんかなぁ・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)